X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 23:58:09.45ID:aImAeqVo0
  ('A`) …寒いからマンガ喫茶に逃げたわ
ヘ株ヘノノ )  野宿ムリむり
('ω`)< )〜 シャワー無料。こんなところで全裸に?
uu uu  
0449 【だん吉】
垢版 |
2021/10/18(月) 00:03:37.00ID:mN8L9cMR0
( 'A`) …俺株だけバク上げろ…!
/(ヘω)ヘ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 00:30:07.05ID:mN8L9cMR0
( 'A`) …450は財布だったのか…
/(ヘω)ヘ さすが芋スレ。色んな人がおるなぁ。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:33.35ID:iCON8QVzd
ほあたあ(´・ω・`)
0454 【小吉】
垢版 |
2021/10/18(月) 00:35:04.08ID:iCON8QVzd
(´・ω・`)
0455!omusubi
垢版 |
2021/10/18(月) 00:38:53.87ID:BlTGjDPW0
ハラ減ったあー(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 00:57:37.17ID:ts9db1ef0
>>447
スクフェスは出てるけどスクスタは出てないな
( ^ω^)スクフェスの新作出して欲しいわい
>>455
( ^ω^)つ(ツナマヨ)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 01:01:14.65ID:pxj4yFUu0
>>450
ガッ(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 01:11:18.83ID:zb+aqssa0
>>458
睡眠薬入りだぞ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 01:18:20.93ID:iCON8QVzd
>>456
てことは株価にアニメ効果全く無かったのね(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 01:46:56.09ID:ts9db1ef0
>>461
無いな、虹も無かった( ^ω^)サンシャインは覚えてない
でもスクフェスにAqours実装の時は4桁に
これで勝ったのがカニ投資の始まり・・だったはず
>>460
おにぎりに睡眠薬入れたらバレバレでしょ・・( ^ω^)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 03:22:43.63ID:mN8L9cMR0
( 'A`) …入れてもバレにくいものを熟知しておるのか…
/(ヘω)ヘ 

満喫の個室なかなかよい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 05:35:48.63ID:+/2kvD/e0
おはよう
季節が一気に変わってしまったな土日に冬支度してよかったよ(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 07:06:24.49ID:ww9yWT640
生え変わりの時期だから気にしない(*´ω`*)オハヨー
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:58.11ID:sQzmBBBo0
おはうぴょぽうざおいます
寒い朝です
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 07:25:11.34ID:sQzmBBBo0
0月18日のAI予想 7:20発表
上昇予想 29,243.98 +175.35(0.60%)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 07:26:42.45ID:sQzmBBBo0
先週発表された米消費者物価指数(CPI)の結果は穏やかな上昇となり、過度なインフレ(物価上昇)への警戒感が後退。さらに週末15日には、米小売売上高も予想をくつがえす大幅改善となっており、景気回復が健全に進むとの思惑が広がったことで、日米の株式市場は堅調な推移となりました。

また、米CPIの穏やかな推移を受けて米長期金利の過度な上昇も治まっており、これによって割安感の強まった半導体株やハイテク株などグロース(成長期待)銘柄に、個人投資家の買いが集まっています。

市場の投資家心理は改善しており、週明けも業績見通しの明るいグロース株は堅調推移か。引き続き、割安感の出ている成長期待銘柄には、中期的な値上がり期待を見込んで、個人投資家の買いが続きそうです。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 07:45:32.46ID:OgS9UInE0
おはよう御座います(´・∀・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 08:26:38.48ID:eXtQoy9w0
彡 ⌒ ミ 冬毛に生え替わらないわ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))'A`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 08:28:11.46ID:vrt+dqDTr
おはです( ^ω^)小室圭の動向をワイドショーが速報で報じてました
「真子様と会うため出発!」て、こんなもん速報にしなくていいから
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:00.37ID:sQzmBBBo0
>>474
同感
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:46.69ID:VXgYzNfN0
佳子様がポールダンサーになるかどうかの方が気になる

(´・ω・`)y-゜゜゜
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:33.25ID:sQzmBBBo0
>>476
富士急株がどうなることやら
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:24.10ID:xyJ1Dy4CM
( 'A`) …今日も上がるのぉ…?
/(ヘω)ヘ 薄利撤退、買い遅れ涙目ヤダ!ヤダ!!
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:41.78ID:ww9yWT640
なんじゃこれ?(*´ω`*)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 09:03:26.17ID:xyJ1Dy4CM
(; 'A`) …。そ、そんなつもりはなかったんです…。
/(ヘω)ヘ まさかこんな…。ち、ちがう…!ちがうんです!ごかい…!そう!ごかい!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 09:05:27.27ID:OgS9UInE0
超絶寄り天ですか(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 09:09:20.37ID:sQzmBBBo0
あいちゃんさぁ〜(代理)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 09:27:56.06ID:OgS9UInE0
シンプレクスとGMOないすぅ(´・∀・`) 子供と公園に行ってきます(´・∀・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 09:57:58.40ID:CXUPE8zKd
>>482
あいさんに土下座して詫びろ(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 10:00:52.43ID:CXUPE8zKd
あいちゃんさぁ&#12316;(代理)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 10:09:07.34ID:OgS9UInE0
三井物産1枚購入(´・∀・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:31.15ID:vPf889Pv0
>>490
3000割れて逆指値連鎖からの底打ち待ち(´・ω・`)
0493チャリンコマン
垢版 |
2021/10/18(月) 10:56:47.83ID:I7CBCHi+0
U-NEXT成長期待で買われて多分予想を下回ったのがかなり重しになってる感じですね
こいつはやれるやつやと思っているのですが優待まで一枚だけにしとこうかなと思います
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:01:29.52ID:xyJ1Dy4CM
( 'A`) …ぼんやり絵馬眺めてたら
/(ヘω)ヘ 今年2千万稼ぐ。来年1億稼がせる。
ってあった。肉食系こわぁい
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:22:07.60ID:sQzmBBBo0
早めの昼 ヤマザキランチパック
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 11:31:06.82ID:iCON8QVzd
551の豚まんレンチン(´・ω・`)
0499チャリンコマン
垢版 |
2021/10/18(月) 12:16:58.26ID:I7CBCHi+0
蕎麦単品と牛皮の入ったようわからん和菓子みたいなやつ一つとコーヒーを飲みました^_^
ダイエット中ですがカロリー足りてません
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:21:52.36ID:vrt+dqDTr
uuumやばいな( ^ω^)悪決算と社長不倫報道のコンボ
>>498
誰が豚まんやねん(  ^ω^ )
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:30:30.20ID:VXgYzNfN0
寝て起きたら口座から70万ほど減ってるんですがどういう事ですか?

(´;ω;`)y-゜゜゜
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 12:36:16.10ID:iCON8QVzd
久しぶりUUUM見て分割したのかと思ったら普通に下げたのな(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 13:01:00.57ID:e3+x6Xmp0
総選挙公示明日だが、チャリンコってU-NEXT以外にイムラ封筒もまだ持ってるのかな?
自民総裁選始まるまでが華で後は下り一本道、今日も大下げだがw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 14:03:05.92ID:xyJ1Dy4CM
 ( 'A`) …蕎麦に二千円…!
 /  ⌒ヽ  豪遊…!圧倒的豪遊…!!
(人___つ_つ 他に2万円衝動買したのでマジで金が無い…。ガソリン満タン分に足りんかもしれぬ…。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 14:29:30.12ID:xyJ1Dy4CM
 ( 'A`) …。よくわかんね…。
 /  ⌒ヽ  恍惚アピールで食ってるのおるが
(人___つ_つ そこまでか…?

このカロリーで2千円か…
カロリーが指標。社畜2号。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 14:44:22.11ID:OgS9UInE0
バーガーキング鬼食い(´・∀・`)シンバイオこのやろう
0515チャリンコマン
垢版 |
2021/10/18(月) 15:02:37.84ID:I7CBCHi+0
>>506
調べたら8/25に買って9/8に売ってました
下がったとこで逃げたんだと思います^_^
05162021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/10/18(月) 15:04:07.72ID:Y1vLmCcN0
+27,000円/dailyPL(+0.90% 種3,000,000円) -874,000円/YearlyPL(含配当+49,000円)、Topix-0.23%、(28日総裁選以降)-774,000円/14営業日(´・ω・`)また日本だけ(´・ω・`)
0518チャリンコマン
垢版 |
2021/10/18(月) 15:13:42.15ID:I7CBCHi+0
蕎麦をふた束食べたのに空腹時みたいなしんどさがあります
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 15:15:53.94ID:ww9yWT640
マイナスじゃ コノヤロー(*´ω`*)
母が白内障の手術を受けたので迎えに行ってきます。
0521チャリンコマン
垢版 |
2021/10/18(月) 15:29:48.02ID:uVu1ni7nM
U-NEXTでまた損したので優しくしてほしい(;_;)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 16:05:09.57ID:sQzmBBBo0
引け乙
3時前から寝てました
プラス500000万円
岸田ショック前の85%まで復活しますた
ありがとうございました

ただ引き続き取引の意欲がなくデイの取引0です
下げたのが戻っただけです
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 16:07:05.77ID:sQzmBBBo0
訂正
プラス500000万円  → 50万円
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 16:14:41.02ID:LEkIC/fUM
バーガーキング食べたことない(´・ω・`)
メニューの写真美味そうだけど、 そのとおりの物が出てくるのかな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 16:21:04.41ID:oVueo3agd
>>524
50万円儲かってるじゃねーか、コラ!(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 16:30:08.17ID:sQzmBBBo0
>>526
デヘヘ
0528チャリンコマン
垢版 |
2021/10/18(月) 16:31:20.66ID:uVu1ni7nM
求人ぽちぽち見てたらアスクルがECサイトを大幅に変えるつもりらしいです^_^
これはチャンスあるかも^_^
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 16:44:43.93ID:OgS9UInE0
>>525 モスバーガーのが美味しいですが、クーポン使うとかなり安くなるのでたまに食べます(´・∀・`)ジャンク感満載です(´・∀・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 16:45:55.65ID:LEkIC/fUM
>>530
近所に無いから中々食べられないです
デリバリー使ってまで食べたいとも思わないし
0532sage
垢版 |
2021/10/18(月) 17:14:04.60ID:ww9yWT640
>>529
ありがとうございます。無事に連れて帰ってきました(*´ω`*)うちに着く、ほんのあと10mくらいでメーター80円上がった タクシーコノヤロー
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 18:31:46.43ID:+/2kvD/e0
あかん急に寒くなったせいかスープカレー製造機になっとる(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 19:52:20.28ID:ts9db1ef0
帰宅( ^ω^)テラが連日安、今更下がるんだな
>>534
ハンバーグ、ポテト。美味そうだな( ^ω^)あれ、ダイエットは?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 20:06:41.60ID:psFdLZzf0
昨日はハンバーグ、今日は肉炒め、、、夜ぐらいまともなもんを食わないと深夜労働で体力が持たない
昼間はパンと菓子ばっかりだし…飯を作るのも買いに行くのも面倒(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 20:25:13.47ID:5SiwvbdMa
ぼくは納豆と卵、たまに明太子くらいがあれば美味しくご飯を食べれます(´∵`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:26.54ID:iCON8QVzd
食くらいしか楽しみないから好きなもん食べるよ僕は(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 20:49:56.27ID:5SiwvbdMa
こないだ久しぶりにどん兵衛を食べたら麺がペランペランになってて前みたいに美味いと思わなかったな
チャリンコマンのせいだ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:51.59ID:ylTQ3z6j0
久しぶりだとそうかも。徐々に削られるといつも食べてると気づかないもんね(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:46.17ID:sQzmBBBo0
NYダウ 今日のAI予想 19:00発表
下落予想 35,145.09 -149.67(-0.42%)
0547ハム太郎
垢版 |
2021/10/18(月) 21:56:20.57ID:CgAD8eN00
社畜きたく(´・ω・`)
ハタラキたくねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況