X



トップページ市況実況1
1002コメント301KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28073■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:52.32ID:pNn5Qxhz0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:08:47.59ID:j2Rw7zOLa
>>78
中田翔移籍後の巨人12勝25敗(勝率.324)

公は疫病神追い払えたのか?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:12:27.06ID:lb31CZvea
>>78
草加と百里基地近くのセコマは往ったことありますぬ

>>81
照明がメンタルに与える影響それなりにありますぬ

>>91
まいかたは長年薬局不毛の地でコクミンドラッグが独占していましたが
いまでわスギやオーエスドラッグが進出して
マシモトキヨツまでありますぬぬ
0100やまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:20.43ID:iAPYtQEDr
>>88
最下位脱出の勢いやで お(*´ω`*)

>>89
(;ω;)

>>95
貰いに行くお(^ω^)

>>98
よく考えたら関東のセコマはヵッ丼やってないでしょお(*‘ω‘ *)?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:14:21.29ID:uSa8mSa1a
( ^皿^)JAFが毎月サンドラッグ15%引きマツキヨ10%引きコクミン20%引きのクーポン
送ってくるぉ。助かってるぉ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:57.90ID:lb31CZvea
>>100
草加みせはほっとシェフありました
でもやはり当地のセコマ往きたい

>>104
な、なんのことかなあ…
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:52.37ID:cwi0UyLl0
今日も9/10に夏剪定したマヌウメイアンの写真撮ってきたんだけど貼ってもいいでしょうか?
おれはバラ始めて1年目だけど秋バラが咲かないで困ってるベテランのオバハンたちにも
一応配慮しないと荒らしとか言われちゃうみたいなんで はーと
昨日は夕方5時半ごろ撮影したんだけどオートフラッシュで真っ暗になっちゃったんで
今日は明るいうちに撮影してきました
くれぐれも嫉妬かんべんやで
それでは皆さん今日もごきげんよう はーと
↓マヌウメイアン2日目
http://iup.2ch-library.com/i/i021562311315874111231.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021562322315874211232.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021562333315874311233.jpg
↓おまけコルデスジュブリー2日目 プリンセスモナコ3日目
http://iup.2ch-library.com/i/i021562344315874411234.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021562355315874511235.jpg
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:16:56.80ID:FHaBPy3b0
熊本・阿蘇山の噴火警戒レベルを2に引き上げ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:17:16.85ID:BqIFUC9f0
>>92
清宮がいるだろ
0111<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/10/13(水) 19:18:05.06ID:DRMvjkYt0
>>98
LEDって言われてるほど長寿命じゃない感じがします
>>100
ウニと好感しましょうか?
>>102
いつもロドスタで走るコースです
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:19:28.38ID:+Z6xWuZ40
民主党がまた政権取ったら買い場を作ってくれるだろ
それはそれで良い
0120<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:10.25ID:DRMvjkYt0
>>113
ほんと全国的に不漁でお高くなっちゃって・・・
キャビアになってしまうかもしれません
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:20:25.41ID:uSa8mSa1a
( ^皿^)今知ってるプロ野球選手といえばハンチンのハゲピッチャーハゲ柳だぉ。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:22:00.08ID:BqIFUC9f0
>>114
ハンカチだって1軍にいないだろ
0126モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/10/13(水) 19:22:02.15ID:H8LYszF6M
>>68
張ってるのは張ってるけどもう全自動に任せてある。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:22:09.63ID:uSa8mSa1a
( ^皿^)意外なことに草加市にはソープがあるぉ。店にソープランドと描いてある
珍しい店だぉ。
0128(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:21.17ID:KlK6+v2wa
はじめるなよ。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:23:53.28ID:lb31CZvea
>>120
おじいちゃん、孫が成人になる頃には
お魚なんておいそれと食べられない世の中になっていますお

>>123
渋谷に往ってピンク色の航空会社のガチャ回すです
きっと新千歳往きが出るでしょう
0133◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/10/13(水) 19:24:50.84ID:A90e9cR5a
ハピキャンがゴールデンかぁ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:11.61ID:lb31CZvea
>>125
まいかたはすでに車社会ですし
アリババ街道にニトリモールやらありますぬ
おけいはんは北総線みたいになるお
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:28.34ID:uSa8mSa1a
( ^皿^)今のスマホにして丁度1周年なのであと1年は買い換えないぉ。#最高だぉ。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:43.53ID:lb31CZvea
>>131
ダッカのお客さまが来年の新規事業もちかけてきましたぬ

>>132
年内2日連続のお休み取れないの
日帰りで往ける目的地模索中

>>136
木彫りの熊さんあまりほしくないし
0144モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/10/13(水) 19:28:51.56ID:H8LYszF6M
>>81
現状、天井ぶら下げの照明器具がまったく付いてない状況で、
台所の横長の照明とか応接間の四角い照明とか、風呂やトイレや玄関は外されてない状態ですね。。
全て蛍光管で行くなら今の住まいから自前で買った分を持って行かないとね。。それでも何基か足りないかもね。。
0146<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:05.88ID:DRMvjkYt0
>>144
ハードオフ、セカンドストリートとかありませんか?
けっこう安く置いてたりします
蛍光灯タイプだと捨て値程度だったり・・・
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:31:38.65ID:6cXhQRZjr
>>140
ウソチュキ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:36:12.37ID:cwi0UyLl0
>>144
それで見積もりなんぼや?言うてみ?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:36:36.73ID:888Sn3cld
考えてみれば、安倍政権になって「不正だらけの約10年」でしたね。官僚もマスコミも企業もしがらみ構造で国家として成り立たない構造になった。
農薬、原発基準緩和ばかりで構造物も欠陥商品、品質も悪くなりトラブルも多くなった。
東京オリンピックも「コンパクトで持続可能な世界」口先ばかり。
0151やまだ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/10/13(水) 19:37:21.68ID:iAPYtQEDr
【大阪】破綻した医療法人「友愛会」に不明瞭融資、背後に「影の市長」助役の存在 松井市長「当時伏魔殿といわれた大阪市役所の体質だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634120520/


ハンキンの闇キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!w
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:39:35.50ID:lDQlYpno0
>>151
狸小路の影の理事長さんが書き込みしている、、、
0153モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/10/13(水) 19:39:55.11ID:H8LYszF6M
>>146
ハードオフとかトレジャーファクトリーは長田区まで行かないとかぬ。
セカンドストリートは近郊に結構ありますなあ。。検討してみますぬぬ。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:41:42.62ID:AEr5s+3+r
>>144
一般的な蛍光灯の寿命は6,000時間から13,000時間で、年に換算するとおよそ2&#12316;4年です。価格はLEDと
比べると安い値段で手に入れることができますが、寿命の長いLEDに比べると、取り替えの頻度が多くなり
手間がかかります。また同じ光量での電気代は半分から1/3になります
0157モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/10/13(水) 19:42:02.83ID:H8LYszF6M
>>149
まだ貰ってないよ。今週土曜日あたり。
全面でもないから値段もそれなりにしか積み上がらない気もするけどね。
総とっかえはキッチンだけだよ。
0162<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/10/13(水) 19:48:00.59ID:DRMvjkYt0
LEDも基板依存のせいか2年程度でオシャカなものも結構あります
あんまりメジャーじゃないものはそれなりかもしれません
メジャーは高い分を省エネでカバーできるのか怪しいところw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:53:07.25ID:lb31CZvea
>>162
そいや台風20号までできそう
もう10月半分終わるのに

>>163
おつおつ

明日また偉いひとと面談ですぬ
いつレ○○○スから抜けられるの?

明日のパン買っておうちかえりますぬぬ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:53:08.29ID:afWoEMRU0
一時期リーダ100万前後まで落ち込んでたような気がするんだが
よく400万も損できるまで復活したな
本に出来るんちゃうか
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:55:09.48ID:nYAbquGt0
>>164
ド素人か?
そんな誰もが簡単にわかるようなことは、すでに株価に織り込み済みだよ。
上方修正は出るだろうけど、材料出尽くしでモーレツに売られるぞ。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:55:43.93ID:DxKSVV/sH
>>142
それなら栃木茨城群馬の北関東に何処か行きゃいいのにな
でも絶対そんなとこアンさんはいかんもんな
どうせ飛行機か電車に長時間乗ってるのが好きなだけやっしゃろ?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:56:09.66ID:L8fw+qya0
リーダー元気そうじゃん
0176モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/10/13(水) 19:57:25.79ID:H8LYszF6M
一番近いのは鈴蘭台店(だけどルートが厄介)、道がすぐ分かるのは神戸垂水店って感じかな。。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 19:58:07.13ID:j/vgQHq10
良い銘柄なら、必ず上がるさ
リーダーは、ヌヌ教授が認めた漢(. ;´∀`)
0182<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/10/13(水) 20:01:40.75ID:DRMvjkYt0
ご馳走様でした(-人-)
食べるだけで疲れた感・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況