X



トップページ市況実況1
1002コメント293KB
◆◆◆10月の市況 その6◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/13(水) 07:17:09.64ID:pNn5Qxhz0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:05:51.37ID:5xXjnQR50
>>762
マジレスすると、
昔の羽田空港か、東京駅だったかと。

企画を知らないで飛行機で羽田に来て、
次の行先のフリップを見て驚く、て絵だったような。。

ちなみに、桃色のパルコのガチャガチャは
出た行先の航空券が貰えるのではなく、
その行先の航空券を購入できるバウチャー(金券相当のもの)が
6千円(または、それ以上の額面)もらえるてものでつ。
0766さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/10/14(木) 10:09:02.30ID:cyV+Ez6A0
>>763
そうそう。コロナ前からw
時代先取り間が凄い!(`・ω・´)シャキーン

>>764
おぉ、やっとですか!
単身赴任や出張で働いている人の方が順番が遅くなるってねぇ・・・

>>765
フムフム。前後段とも、なるほどー
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:11:07.22ID:5xXjnQR50
>>766
「サイコロ5」で羽田空港の外だったようでつ。

飛行機でドコへでも行けるのに、なんで
全ての出目がバスよ、な絵、かと。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:13:53.49ID:HA20ZAf10
桑田佳祐さんファンが迷惑行為 芸能人への「付きまとい」「追っかけ」、どこからが犯罪?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:14:47.35ID:Rqy7cogYd
年末はFPSの良作が多くて大変(´・ω・`)
まさか自分がシューティングにハマるとは思わなかった
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:17:37.21ID:iEyJQGDZ0
ゼブラ保留+赤タイマー2個+まゆゆきりん激アツ+京セラドーム+重力シンパシーで外れた人
0780
垢版 |
2021/10/14(木) 10:18:32.35ID:iEyJQGDZ0
www
0782さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/10/14(木) 10:20:03.92ID:cyV+Ez6A0
シューティングといえば1945・・・じゃなくて

>>772
なんというタイトルですか?(´・ω・`)
0793
垢版 |
2021/10/14(木) 10:26:32.61ID:iEyJQGDZ0
【速報】津田麻莉奈は吉野家でバイトをしていた
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:34:34.23ID:iEyJQGDZ0
>>795
2005年くらいじゃないかな??
大阪の地理は分からないから、どこかはわからない
0799さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/10/14(木) 10:37:47.44ID:cyV+Ez6A0
>>797
面白そうですね。
ただ、個人的には人の画面を見ていると酔います。(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:38:20.37ID:QhXnFoe5M
>>796
調べたら違う店舗だった
俺が利用してたのは難波CITY店だったわ
15年くらい前ならヘビーに利用してた
0809◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/10/14(木) 10:48:01.96ID:ieB1of/xd
金鯱様みつうんこを宜しくおねがいします
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:10.12ID:nSTiZpac0
起きた(´・ω・`)
0811さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:34.40ID:cyV+Ez6A0
風呂場の手すり検索してたけど
手すりだとクソ高いけど、パイプでもほぼ同じだわな。物は言い様w
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:53:46.99ID:5xXjnQR50
マジレスすると、
「風呂場の手すり」だと補助金を付けられるから
その分上乗せした価格設定しているのではないかと。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:57:02.76ID:YWy173wb0
水門などの故障を放置、全国12施設 会計検査院の調査で判明
https://www.asahi.com/articles/ASPBF5584PBCUTIL01W.html
 全国の河川に設置されている水門や排水機場などの河川管理施設について、会計検査院が調べたところ、
12施設で重要機器が故障していたのに、必要な緊急修理がされていなかったことが、関係者への取材で
わかった。また、調査対象とした約500施設の半数で、国が定めた維持管理方法が守られていなかった。

じわじわ日本のインフラが壊死してんね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 10:58:43.95ID:8nQuK/hl0
子供たちにツケを残さない! → そうだツケを残す子供が居なければ…
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 11:03:20.90ID:iEyJQGDZ0
>>817
IMFの見通しは日本が最も下げられたからな。
ドイツより下げられるとは思わなかった。
どんだけ日本弱いんだよ。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 11:05:49.82ID:iEyJQGDZ0
業者への補助金は、昔からなんでもそうだったじゃん。
給付金はパチンコ屋への補助金だしw
0826◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/10/14(木) 11:10:40.64ID:ieB1of/xd
むむむ…
0827さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/10/14(木) 11:12:12.46ID:cyV+Ez6A0
>>822
給付金がパチョンコに流れてミサイルになるかと思うと、ここまでくれば感慨深いレベル。
0828名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/10/14(木) 11:16:37.23ID:ayQGVqh70
在宅でビデオ会議中の女性、幼児の発砲で死亡 同居の男を逮捕 米フロリダ州

(CNN) 米フロリダ州の住宅で、同僚とビデオ会議をしていた女性が幼児の撃った銃弾に当たって死亡する事件があり、警察は同居していた男を過失致死などの容疑で逮捕した。

同州アルタモンテスプリングス警察によると、死亡したシャマヤ・リンさん(21)は8月11日、自宅で同僚とビデオ会議中に頭部を撃たれた。ビデオ会議の相手は、リンさんの背後に幼児の姿が見え、物音がした直後にリンさんが仰向けに倒れて返事がなくなったことから通報した。

州検察の発表によると、リンさんの死亡に関連して、同居していたパートナーのビオンドレ・エイブリー容疑者(22)が過失致死および銃の安全な保管を怠った罪に問われ、13日に出廷した。次回は11月23日に出廷する。

警察の捜査では、カップルの寝室の床に置いてあった子どもの「パウ・パトロール」のリュックの中に、エイブリー容疑者の銃が弾を込めた状態で入っていた証拠が見つかった。

検察によると、事件当時エイブリー容疑者は不在で、幼児が自分で銃を持って発砲したことが証拠で裏付けられている


幼児がちゃんとリンさんを狙い正確に頭部に撃たなければならないんで これは殺意の証明難しいな
0829◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/10/14(木) 11:17:55.17ID:ieB1of/xd
騰らんなぁ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 11:19:09.01ID:aWRokZbo0
お外で洗濯物を干したら太陽光がガチクソ強いのなw
日が出る時間が短いだけで秋感がない(´・ω・`)
0832名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/10/14(木) 11:21:59.34ID:ayQGVqh70
【社会】校長のヘヴィメタル好きが発覚。辞任させたい親と辞めさせたくない生徒が真っ向から対立

個人の趣味の問題を 辞任騒ぎに持ち込むなんて どんなバカモンペなんだ
0840さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/10/14(木) 11:26:01.06ID:cyV+Ez6A0
>>832
学校も同族の個人経営みたいなところあるからなんとも言えんねぇ。

>>834
超ハラタケ。(´・ω・`)ソレナリー

>>838
ヘーヘーさんがパチョンコやるのが解せぬ。宝くじも買ったりするん?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 11:27:04.76ID:8nQuK/hl0
以前原油がもっと高かった時のガソリンの値段に近いわな ボッタしすぎでは
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 11:27:12.88ID:iEyJQGDZ0
>>840
宝くじは買わんなぁ。
別に5億欲しいと思わんし。そもそも当たるとも思ってない。
0845プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/10/14(木) 11:28:01.63ID:LKtu6la4M
>>832
笑男組長みたいな……
0853名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/10/14(木) 11:36:20.31ID:ayQGVqh70
【国際】弓矢で武装した男が人々を襲撃 5人死亡 2人負傷 ノルウェー

【AFP=時事】(更新)ノルウェー南東部コングスベルグ(Kongsberg)で13日、弓矢で武装した男が人々を襲い、5人が死亡、2人が負傷した。容疑者の男は逮捕された。警察が明らかにした。


ノルウェーは グンマーか
0858日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/10/14(木) 11:39:54.17ID:///2UjJTM
>>856
まぁー、そーだけどなw

でも、ミンスの尻ぬぐいを自民がちゃんと出来てない!って非難するのはどーだかwww
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 11:40:16.46ID:QhXnFoe5M
t.A.T.uがトレンドに上がってたので今なにやってるのか調べたら、片方が選挙に出るらしい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/14(木) 11:41:11.61ID:iEyJQGDZ0
>>858
比例と今の小選挙区は絶対にやめさせなきゃダメだ。
これが今の議員のクズっぷりを産んでる。
0863プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/10/14(木) 11:41:23.84ID:LKtu6la4M
>>853
ロビンフッドみたいなのを想像すればいいのか、乙嫁みたいなのを想像すればいいのか……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況