X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ44428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:24:53.71ID:M2lfTKp30
  . `r彡⌒ミ
 r‐ 、(*^-^* )
 \(`ヽ、 ,つ
   `ヽ.__/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:26:42.51ID:+0e+UAyi0
28500S2000枚摂津
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:28:16.51ID:gvolp+vQ0
 
今週のマーケット展望   配信日:2021/10/10
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

   / __ \   僕は岸田政権に対する失望からこれまでの総選挙アノマリー、
  ●/ ‥ \●  すなわち解散から総選挙までは株高という過去の経験則が今回は不発だろうと見ていたが、
  ||   ||  首相が金融所得課税の見直しを封印したことで、
  彡|   |ミ  選挙と株高アノマリーがやはり今回も起こるだろうとの期待が復活した。
  |∧   / |  
  /  \_/ /  今週の日経平均の予想レンジは2万7800円〜2万9000円とする。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:31:17.15ID:8MSiGvIDa
次くこやな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:34:22.30ID:lwqOCw4d0
いちおつ
買い安心感が来てる

〔マーケットアイ〕株式:日経平均は強もちあい、テクニカル面の改善から安心感も
2021/10/11 14:30
「円安進行という環境面の好転のほか、テクニカル面も改善が顕著になってきたことで、
買い安心感が生じている」(国内証券)という。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:12.84ID:IRWlIdpF0
君らは野糞が大好きだな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:18.17ID:28KP886Id
そろそろ下げると思うんだけど下がらないね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:42.10ID:N0EGoVOT0
>>8
ついに200円突破する時代来るね
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:44.45ID:8MSiGvIDa
今日ドラフトか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:37:57.04ID:Ob65oleVa
コウダイもどっか行ってアメリカもいつものプロレス
岸田もひよって上しかないですね
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:00.28ID:V9ZqPDDH0
賃上げ1000億規模になる企業って何処だよ。
そんな所元から法人税は回避してるか特例受けてるよな。


岸田首相:
法人税について、1000億円規模の賃上げに積極的な企業への支援を抜本的に強化していくことからはじめていく
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:03.32ID:XKbY6kfp0
c30000の100枚買いなんて
p27000のインパクトに比べたらゴミだな
これどっかの子供だろ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:33.54ID:7pScFTll0
後場完全に横かよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:37.48ID:AOdhRIs/0
メリケンの人生のポジティブな側面を見つめる姿勢 見習いたいです
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:38:55.20ID:i3h4z/3Gp
夏の次は冬
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:03.14ID:ZeIEt8gu0
【朗報】小室圭さん、2週間の隔離期間終了

王が動き出すぞおおおおおおおおおおお
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:12.55ID:su94YNVc0
このまま横かな。
仕手株だったら10分前に1本グソ来るんだけどな。
腐っても日経だからな。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:28.15ID:Ckz9Q6Tt0
>>27
そんなところの給与水準はもともと高いんだから意味ないだろ・・・
はなから分配する場所を間違えてる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:43.44ID:AenciCrz0
自家栽培で作り始めた大豆で豆腐とか味噌作って食べてるけど世界が変わるな。高い金払って既製品や外食で美味しいとか言ってる奴は近くガンか味覚障害だな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:39:56.75ID:i3h4z/3Gp
くこ ← これウザいから
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:00.54ID:qZ4AJKBfM
>>25
原発をフルで再稼働すれば、燃料費の関係でかなり変わるだろうけど
今のスピード感だと全部動かすのにあと10年は掛かりそうだしな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:37.62ID:nfxsFgh9M
レバノンのヒズボラはイランから石油を回してもらってるので燃料OKらしい
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:40.17ID:lwqOCw4d0
引き上げる事には変わらないのか

共同通信公式@kyodo_official
55秒
金融所得課税見直しより優先事項あると首相
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:47.74ID:i3h4z/3Gp
KK復古
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:55.46ID:bzxULFKB0
楽天CFDのMT4ダウンロードしたらダウのスプレッドが5もあるな
海外の胡散臭いとこは2か3やで
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:40:57.95ID:DJzgBQ650
閉経した女とセックスしたことある?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:06.72ID:N2VCXKRt0
大暴落へ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:18.27ID:96vLtyvn0
おやっ?きっしーの様子が・・・
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:39.13ID:O6wbtwUp0
素人なのだが、米国債ってどこで買えるの?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:40.76ID:CLlNtCwN0
>>35
楽器ケースあれば大丈夫
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:49.21ID:3DdnJdlQ0
大原麗子なんか
整形失敗したばかりに
引きこもりになって最後は孤独死だもんな

顔ってのは脳の構造上そもそも
左右対象ではなく
バランスを整えようとすると
おかしくなるもの
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:41:53.35ID:hnR01Wwdd
ジリ下げやなこりゃ引け丼か
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:01.87ID:XNnbQy9N0
円安については誰も触れてはいけない
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:07.66ID:0nWOhzZl0
>>37
というか1000億円規模の賃上げを出来る企業って
そもそも日本に何社あるんですかね

なんかすべて浮世離れしすぎだわ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:10.72ID:V9ZqPDDH0
野党も分配には賛成してしまったるからな。
野党はこの選挙で自民と違う色出せないだろ。

山本太郎は石原と直接対決か。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:19.94ID:nBoJ4G9y0
>>33
2週間分か……まだ若いしパンパンになってますね、これは凄いことになりますよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:24.13ID:8MSiGvIDa
引けピン→ 引けドンへ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:28.29ID:gvolp+vQ0
 
 ('A`)  おやつに牛丼  「あり」ですか?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:30.54ID:rX+u5At20
500のとこにでかい売り入ってんね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:53.01ID:AyDxgMr80
甘利ってデコ伸びた?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:57.17ID:N0EGoVOT0
ここまでも凄いな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:03.33ID:KVEw0j/K0
国会見とる?
飽きるなこれ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:04.98ID:XNnbQy9N0
>>33
イチモツだけで王になった男
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:20.11ID:aowZ94C2d
チンアゲってなんか響き的にエロいよな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:20.15ID:hnR01Wwdd
悪意を感じる
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:30.57ID:rNe+BOng0
財政均衡論言ってるやつは公務員や議員削減、そいつらの給与削減も同時に言わないと意味わからん
日本をぶっ壊す!って腹の中で言ってるのと同義
財務省そのもの
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:36.63ID:3DdnJdlQ0
表情筋の動かない深キョンとか小倉優子みたいな末路より
自然が一番よ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:46.79ID:8MSiGvIDa
永田 住人
@sabakuinu
自民党の甘利さん…衆院本会議の代表質問で演説中。
身振り手振りでかなり力が入ってるカンジはするのですが、原稿を読んでばかりで、聞いてる議場の方を一瞥もしません。原稿だけで酔える、かなり珍しいタイプです。
午後2:42 ・ 2021年10月11日・TweetDeck
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:43:56.05ID:N2VCXKRt0
かしこ馬鹿 妄想癖
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:21.45ID:N0EGoVOT0
>>40
仮想通貨少し買っとくか
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/11(月) 14:44:30.80ID:hnR01Wwdd
28200まだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況