X



トップページ市況実況1
810コメント186KB
日経225先物オプション実兄スレ44424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:29:28.48ID:xOmBD1AB0
>>576
真面目に働いてたら金持ちになれると思ってるらしい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:32:24.76ID:fQDvy8GEd
政権交代したら景気回復だぞ
消費税5%に減税されるぞ

政権交代前に車買うな、家買うな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:08.69ID:bNrSH+gz0
>>570
順番の問題だと本人が何千回も主張してる
景気が回復してきたら再分配すると

日本語が理解出来ないマスコミと愚民が言葉尻ばかり取り上げて五月蝿いね
安倍はマジで全力で潰さないとまずいな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:38:03.59ID:br3rbvx10
ワイ最強ワキガ、久しぶりにイオンに行ったら店員が鼻をすすりまくる・・・・・

はー
気分悪いわ
緊張して汗だくになったし
涙出そうになった
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:39:22.16ID:ElgqVfZKa
皆保険廃止と引き換えに月6万円支給するヂゴクのベーカム、くっぞ!

虫歯1本で詰む
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:40:07.15ID:3sZGD6nYM
私も私の周りも年収身長顔とか全然気にしてないけどなあ。良く笑う、誠実、話聞いてくれる、とかそういう性格面の話しか出てこない。
なので、マッチングアプリで母数減らしたいがあまり条件絞りまくって検索かけたいのは分かるけど、それはそれでなんだかすごくもったいない気がしてしまう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:30.45ID:br3rbvx10
【悲報】信長、逮捕「生活費が欲しかった」

高松市のインターネットカフェでアルバイト店員の女性にハサミを突き付け、「金を出せ」などと脅したとして広島市の職業不詳、信長憲二容疑者が強盗未遂などの疑いで逮捕されました。


警察の調べに対し、「生活費が欲しかった」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9752170811ab1695ee69faedb4712007c652a6c

高松攻めなんか猿に任せとけよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:54:42.20ID:kfGbv8bXp
所得倍増って嘘なのかよw
増税以外はほぼ嘘しかつかねーなコイツら
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:55:48.97ID:8WG+WU4XM
>>596
>>570
正解
俺も自民支持だが今回は野党
今回野党に入れる奴多数
周りもみんなそう
まともな知能持った総理現れるまで

自民党ガチャ
今回自民党が勝つと憲法改正、年金75歳、消費税25%法制化
決まるから
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 13:46:18.72ID:AcaduKi4a
>>598
嘘下手過ぎますよ
共産党員さん
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 16:14:19.00ID:vjt7RdJG0
岸田はコロコロ発言変えるからダメだわ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:09:48.22ID:G0qGaKwop
CoCo壱行った
けっこう値上がりしてたな
今まで1300円ぐらいだった支払いが
1700円ぐらいになってた
もうCoCo壱いいかな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:12:36.08ID:G0qGaKwop
千眼美子
魔滅の悟り
一条悟
あほか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:19:57.83ID:bha4Y7Nlp
パソコン持ってない戦闘民族いるん?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:20:09.07ID:3YGHJbuKa
>>610
どうしても食べたい時は店頭でレトルトだけ買ったりする
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:21:47.12ID:dWjN6ibux
来週は下がるよ(^ω^)
間違いないよ(^ω^)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:21:57.86ID:0sf6/5uBa
どこ行っても高くなってるし不味くなってるしメニュー少なくなってるもう終わり
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:22:37.02ID:82RjIphV0
>>407
無理だろう
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:25:12.05ID:82RjIphV0
スーパー行っても肉(特に牛肉)が壊滅
野菜は安い
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:28:11.01ID:YRWGk8nI0
>>370
元夫逮捕
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:28:27.62ID:JZs8DaDj0
太陽光 曇りでダメ
風力 風吹かないからダメ
原発 危ないからダメ
シェール 禁止
石炭 禁止
中国インド停電
そりゃオイル騰がるわな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:31:35.17ID:B7A1/uGl0
デフォルトラッシュくるでえーーー
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:32:02.26ID:82RjIphV0
日本は自然災害対策も兼ねて小地域水力発電やればいいのに
そしたら、導水路で天然ウナギの養殖もできるし
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:32:13.36ID:YRWGk8nI0
ついに暴落開始か?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 17:54:55.47ID:YRWGk8nI0
異次元緩和というクスリやってる日本経済
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 18:12:44.99ID:xOmBD1AB0
>>621
水力「呼んだ?」
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:56.18ID:FnSP5Kvmd
>>610
しゃぶ葉に行ったら、山盛りぶたしゃぶの入ったカレーとサラダとソフトクリーム食べ放題で1100円。

ココイチ行くやつは情弱
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:31:56.26ID:A5hYTiA50
つまんねな
今からSEXさせねえよ馬鹿共
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:32:56.88ID:A5hYTiA50
ふん
楽勝かよつまんね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:35:13.23ID:A5hYTiA50
ばっこり
逝っちゃいな
クソ馬鹿共w
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:36:49.86ID:xOmBD1AB0
議席大幅減は確実だろ
大体安倍が悪いのに全部他人に負債押し付けるの最低だな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:37:27.77ID:A5hYTiA50
後はゲレンデやっとけ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:40:01.74ID:A2FBycBU0
>>616バーチャなのに
コール売りで大損とかw
コール買いまくりの設定で
出て来ないから
おまえは、ぎゅんぎゅんの偽物だなwww
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:49:58.45ID:A5hYTiA50
へえー
進撃馬鹿しか居ねえよwあとはな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:51:01.76ID:BXJ4XA9/r?PLT(12000)
ちょっと調べさせましたが、自民党は31議席は確定で失うみたいですね。その後は他党の努力次第
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:51:09.18ID:A5hYTiA50
つまらんよ隊長話はな
結局洗脳奴以外ねえからwww
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:51:31.58ID:A5hYTiA50
さっさといmね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 22:52:14.87ID:A5hYTiA50
0
0
0
0




どうsるっmdw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 23:24:27.97ID:vyTfo05S0
【悲報】テレビ局「YouTuberってトーク力無いし面白くないし数字も取れないくせにギャラ高いから二度と地上波出さんわw」 [531377962]
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 08:57:33.10ID:qdXrQnDSp
韓国人が初めて大阪に行った時の感想

道頓堀「同胞やん…」
その他「同胞やん……」
その他「同胞やん……………」
その他「同胞やん」
その他「同胞やん」
その他「同胞やん」
その他「同胞やん、ちょっと白丁かも」
その他「同胞やん」
その他「ちょっとした同胞やん」
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 10:39:04.53ID:xTHy3F2S0
YouTubeのほうがおもしろいよ
テレビはみんな同じじゃん
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:08:13.23ID:fCUTlsIGd
立憲共産党枝野
二階と並んで中国共産党100周年に祝辞を述べた

立憲民主、枝野氏名義で中国共産党100周年に祝意
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:09:06.19ID:fCUTlsIGd
二階もやめたんだから枝野も代表やめなよ
今回の日本共産党との連立の責任取れ
日本が世界から叩かれる
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:24:27.13ID:lgxybWSCr
今日の冷え込み方ヤバいね。薄着で出かけたから、免疫力が低下して昔取り込んだザコ風邪ウィルスが増殖開始したのが自分でもわかる。

関東の感染者数チャートはここが底で力強く上昇を開始すると予測。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:28:20.91ID:7uTp+IC7a
YouTubeで日本人が魚捌くのと韓国の屋台の動画にはまってる
韓国人チーズ使い過ぎだろ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 18:03:31.98ID:7Zg4848RM
>>657
これからシーズンインするのに山際とかいう大臣水際対策緩和すると言ってるからな
頭悪すぎる
春まで待てないのかね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 19:49:05.60ID://5XM6qE0
毎日が楽しい
明日が楽しみ
生きているという実感がすごい
これぞ人生
僕は生きている生きている
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 19:49:58.80ID:IQBG8kQ8a
くこでいいのぉー?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 19:51:52.12ID:l5xbaMkzM
金ある医者が休みの日にバイトや副業をしているというのに、金ないサラリーマンが休みの日にバイトや副業をせずに生きようとすることがそもそも論外なのだ。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 20:04:50.04ID:kGpAhWWP0
購買力平価だと一人あたりGDP
2021年めっちゃ成長してるんだが、ほんまかいな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 20:15:47.93ID:NMlNW6REd
娘が自殺するような教育施して未だに教育語る父親てなんだろね。援助しないわ。
まるで10代男子の振る舞い。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 20:35:20.80ID:WBw61uLZ0
どんなメーカーm
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 20:56:11.26ID:zgl6V0NT0
このままでは、政治家、官僚(特に「天下り先崇拝教」の財務省)、財界の「三位一体の自己保身・エゴイズム権現」崇拝教国家のまま、日本は更に衰退の坂道を転げ落ちて滅びる。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 20:58:16.28ID:zgl6V0NT0
>>672
購買力平価なんて、糞指標。
まったく当てにならないんだよ。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 21:07:34.06ID:zgl6V0NT0
購買力平価が上がるたび、産業空洞化が進み(産業活動が低下、貿易依存度が低下)し、
、格差拡大し平均賃金も経済成長率も「中長期観点(少なくとも5年スパン)」では
低下し、低所得層の割合いが増えてきただけ。

購買力平価の上昇を根拠にする経済、財政政策っていうのは、例えるなら、
「親、祖先の知的遺産の食い潰し策」っていうこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況