X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14899

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:44:17.10ID:KEDGOR0w0
>>1
いちおつ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:09.67ID:XIsmyzb40
眞子さま「複雑性PTSD」 − 宮内庁発表

おんぎゃあああああああああああああああ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:34.10ID:5nrDr8qq0
宮内庁「誹謗中傷が続き、眞子さまが複雑性PTSDになるほどの苦痛を感じられている」「これが続くのが耐えられない」
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:40.35ID:gKDS68D80
先オプスレいっぱいあるから1つもらおうかとか思ったよー(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:54.51ID:vWABrwiN0
おせえええええよハゲ
1おつかれさまんこ(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:46:03.54ID:8kgFeVtT0
米VIXが23 日経平均VIが24
まだこれからかね 売りも買いもありな水準だと思うけど(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:46:04.64ID:WzC58sSc0
会見でのご質問は眞子様の体調を鑑み質問は代表者からのみとなります
の予感
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:46:43.10ID:KEDGOR0w0
もういいやどうにでもなれやあほ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:46:45.04ID:f+UYrLqMd
スレ立てようと思ったけど、
末尾dがどうこう言われてPTSDになったから立てられなかった
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:46:53.55ID:vWABrwiN0
めごっちのがかわいいだったらセーフだった
もう少し言い回し考えろよはげどもが(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:47:29.02ID:kSDy7Y5/0
複雑性PTSDをググったら長期間の虐待や拷問、戦争でなる障害みたいじゃん
お前らマジで何人か摘発されとけよ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:48:20.08ID:sZUVCKBsM
眞子さん、小室と甘い新婚生活できると思ったら、鬼母さんも一緒に住むとか、もう
こっちで決めてるとか言われたら、そりゃPTSDで発狂するわな。
体は求めてるけど母親は求めてない。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:48:24.83ID:PeacTQRC0
ネット見てるんなら病んでもしゃあないな(´・ω・`)
お姫様が見たことも聞いたこともないような汚い言葉目にするわけだし
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:00.94ID:0R+Bf9/90
>増税適用開始時期の案は従来の4月28日から9月13日に先月変更になったが、この間に株式を売却していれば良かったとの怨嗟の声が聞かれ、売り急ぎにつながっている
日本はどうなる(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:11.02ID:Nbw387tjM
なんか来たー
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:54.03ID:DwZinBtH0
眞子の悪口というよりどちらかというと小室の方なんだけど
あいつは全然平気なツラしてるよな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:49:57.82ID:KEDGOR0w0
おんぎゃあああああああああああああああ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:19.75ID:hqEbbDAo0
日銀なんていなかったんや
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:22.08ID:sZUVCKBsM
川崎汽船 (9107)ひでええ -4.7%かあ・・・・今の場所でようやく目標株価まで落ちてきたという

今までどんだけ釣り上げてたんだろうな。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:55.19ID:z0PiqdiU0
>>28
瀬戸内シージャック事件で上司命令で犯人を射殺した狙撃手が
心無い市民から「人殺し」といたずら電話を受けたり、家に投石されたりして
やはりPTSDになってしまったのを思い出した。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:57.68ID:KEDGOR0w0
本当に本当に(´;ω;`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:20.90ID:KEDGOR0w0
岸田おまえ議員やめろ!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:58.81ID:s3WD0OrM0
日本株に資金がまわってくるとか言ってた人達どこ行ったの(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:02.04ID:hqEbbDAo0
-700円でフィニッシュかな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:02.70ID:sZUVCKBsM
ETFで買い置きしてるこの桁違いの奴 とっとと引っ込めろよ。
こんなもん週明け置かないんだろう?下げじゃん・・・
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:32.91ID:vWABrwiN0
お前ら目をつぶれ
ここで見た事は誰にも言わない
ブスと言った奴は手を上げろ(´-ω-`)ノ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:49.46ID:3poMvOwh0
岸田の増税で株上がるとか言ってた人達と共にしんだんじゃないかな(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:50.57ID:hqEbbDAo0
topixが2%落ちたら日銀が買う
そう思っていた時期が私にもありました
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:53:39.11ID:YK0+jctf0
「Perfect Tactics Special Deffense」略してPTSD
戦略的な特別防御のこと
市場が暴落する局面では重要視されるスキル
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:53:42.19ID:XIsmyzb40
今朝 歯科行ったら次から不織布マスクで来てくださいって上から目線
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:54:20.74ID:z0PiqdiU0
>>94
黒田「そりゃ永遠に持ち続けるわけにはいきませんし。
安倍さんからも岸田政権の間は売るように言われていますから」
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:54:37.87ID:nGVFgfxr0
日本の象徴がイジメの対象になるとかウケル
ジャップは陰湿って世界に宣伝してるようなもんだね(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:54:58.91ID:hqEbbDAo0
cisさん追証らしいな
なにやったんやろか
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:55:08.26ID:Nbw387tjM
>>125
雅子のときから言えよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:55:37.12ID:Nbw387tjM
>>123
通報したわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:55:49.23ID:qXZXIbFY0
失笑
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:08.26ID:SSxHp/yn0
もしかして今日は眞子様ショック?(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:31.70ID:mte6ueKe0
酷い岸田ショックだった
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:32.38ID:8kgFeVtT0
岸田&白鵬&斎藤&櫻井&相葉ショック!5人まとめて-700突破みたいな(´・ω・`) 
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:38.98ID:0Psz7okh0
ヌポポみてPTSDになったらネットのせいだけど、たぶんワイドショーみてPTSDになった確率の方が高いよね。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:51.20ID:uJmIzvS20
今日も現物引けてから悪どいことやってきそう(´・ω・`)
上か下かは分からん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:58.10ID:X90Y75yI0
引けで1570を100だけ買おうかどうか悩んでる 
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:17.53ID:hqEbbDAo0
岸だと思ったら崖だったのか
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:18.89ID:dL6sYocn0
cisレベルの追証だとジェラルミンケースぱんぱん入れたやつくらいなのかな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:25.75ID:+I4JyINPM
年初に5ちゃんねるとかいう掲示板でおススメ銘柄聞いたら

親切な人が任天堂が100%儲かると勧めてくれたので・・・
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:29.07ID:KEDGOR0w0
来週はブラマンか・・・
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:29.29ID:Nbw387tjM
今日は助けに来ないんだね。。。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:58:04.85ID:z0PiqdiU0
突然日銀砲がなくなったのも胡散臭い
安倍なら助けるけど菅や岸田なら助けないという意思が透けて見えるっていう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:58:07.94ID:0fQ/Ko2S0
ラジオ東野って人リモートだと聴くに堪えなかった(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:58:56.66ID:Nbw387tjM
時すでにお寿司ー!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:59:17.66ID:8kgFeVtT0
指数だけ下げ過ぎ感 ということは指数買うべきか個別買うべきかどっちなんだ(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 14:59:57.52ID:MzGp5spY0
皇室は日本版イスラム教
おまえらが信者
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:00:22.10ID:vQO7CNHs0
ダウとS&Pの形が悪いよね・・
これまで は 一回下げたらそこからリバってたのに 今回は下げて上げてから上げきれずに
また下げてきたから・・・ (´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:00:28.21ID:mte6ueKe0
岸田辞任しろ引け乙
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:00:46.30ID:KEDGOR0w0
ひけおつ!岸田辞任しろ!(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:01:05.82ID:qUfuDXVX0
おつかれさま
日経は引けてからが本番(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:01:20.53ID:RCpqNZmi0
久しぶりに楽天からお知らせ来てたんだな

【重要】大きな相場変動が続いておりますので建玉や保証金率の状況にご注意ください
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:01:49.97ID:d+mBf1HF0
ひけおつ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:35.77ID:ELoLdYBjM
大引け乙今週乙(´・ω・`)-10万ムカつくからデリヘル呼びたいけどその金すら惜しい始末クソが
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:42.72ID:uTXp8dEm0
みちこさまが変えて、きこさまがぶっ壊してまこさまがとどめをさした
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:03:12.32ID:0R+Bf9/90
菅退陣表明9/3終値が29128
帳消しどころかさらに下げる岸田(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:03:37.85ID:vQO7CNHs0
>>218
うまいこと言うね (´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:00.99ID:lNXc0OWEd
次からちゃんと次スレ建てろよ!
それから建ててくれた人に感謝しろカス!(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:02.87ID:Nbw387tjM
>>228
なにそれ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:21.65ID:3IlU8V0jd
>>202
13000円の時に甘利越えって言われてたから13000円まで我慢や(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:39.54ID:vWABrwiN0
この国をまともにしたいのならまずはじゃんを使うのをやめろ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:39.93ID:KEDGOR0w0
もうイライラするからファンザでエロ同人買うわ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:12.81ID:Nbw387tjM
上海なんで上がってんの
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:05.01ID:qlwn0RQ30
志村正浩容疑者、
「かくれんぼしよう」写真撮影会に来た5歳女児にわいせつ行為・49歳の男逮捕

お前ら・・・
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:12.30ID:hqEbbDAo0
おまいら今日いくら儲かったか言うてみ?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:36.02ID:f6+9nle40
なんでみんな下がって損してるのに
ボクだけ騰がって損してるの(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:15.94ID:vQO7CNHs0
先物りばってきたけどね 一旦はりばるか・・・ (´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:36.51ID:aSWteaO40
東一値下がり1位が任天堂www(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:45.26ID:e/t1RmZI0
寝てたら引けてたわ。 引けてからまた先物あげてるのか (´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:50.76ID:mte6ueKe0
いうほど戻してない
こんな小リバで一喜一憂できるか
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:16.92ID:d+mBf1HF0
くそ暑い 10月だぞふざけんな(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:19.08ID:u5Ju7OQV0
鈴木俊一はないわ(ヾノ・∀・`)ナイナイ

あの善幸の子供だぜ、知能そのまま引き継いでんねんね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:28.11ID:X90Y75yI0
もう100円戻してるって何や?
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:08:31.64ID:y1NTjrJV0
>>213
売りがいなくなった瞬間に釣り上げてるわけだから事実。
だから24時間営業に強硬に反対する財務省。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:59.30ID:j0/+KP6n0
200日線割れなかったんだからみんな打診買いくらいしてるよね
月曜日一緒におんぎゃーしようぜ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:10:55.88ID:5dYhGJfcM
麻生太郎金融担当相は1日の閣議後会見で「二度と起こしませんといっているのに、毎月1回(のペースで)起きているやないかという話だ」と苦言を呈した。

あまりの状況にヤクザ屋さん口調抑えきれなくなってるぞ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:10:59.88ID:RCpqNZmi0
安値付けたシャープまた買っちゃったよ、そろそろ許されると信じてます
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:11:11.67ID:0Psz7okh0
>>245
これやばすぎない?公園とかならまだしも撮影会なんてロリコンと予備軍みたいな連中なのに目話すって。頭おかしい
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:11:31.88ID:VX/NPbmGM
任天堂が値下がり一位とか凄い時代になったもんなだ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:12:04.21ID:sPDgo0CC0
任天堂の平均取得単価50,701円 売却単価50,741円の600株
あれだけ動いたのにこのしょぼい値幅しか取れてない
9月中旬に個人的に売りを禁止してからは売りのがとりやすい値動きばかりだ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:12:54.66ID:ITcC+1rC0
ロリコンのせいで少子高齢化とかもう終わりだよこの国(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:13:10.22ID:+I4JyINPM
>>266
そいつの住所教えて下さい
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:15:25.63ID:hqEbbDAo0
岸だと思ったら崖でした
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:16:13.44ID:A98bvD1d0
2021-10-01 28,771.07 -681.59

先桃 29820引け乙

値上がり銘柄数173
値下がり銘柄数1,977

(25日) 騰落レシオ114.95
(6日) 騰落レシオ68.74

レシオやっと冷めてきた。


>>296
「黙ってろ老害」レベルね(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:17:27.60ID:sPDgo0CC0
cisは大量保有報告書出したことなかったっけ
出したことあれば当時の住所は割れてると思うが
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:18:01.62ID:A98bvD1d0
>>274
桜田門側のお堀はボート乗り場にするべきよ。
銀座の隣なのに活用しないの無駄すぎる。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:19:12.38ID:X90Y75yI0
>>303
バドミントンぐらいできるやろ、おっさんw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:19:36.54ID:njtdPA530
「安倍カラー」脱せぬ岸田総裁 官房長官の人選、急きょ練り直し
ttps://www.asahi.com/articles/ASP9Z7F3XP9ZUTFK024.html?iref=comtop_7_07
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:20:36.12ID:X90Y75yI0
また下ってまいりました
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:07.17ID:y1NTjrJV0
>>245
ここの志村とちゃうやん。

【群馬】「安倍晋三記念小学校を爆破する」 ネットの掲示板に書き込んだ42歳非常勤講師を免職処分 群馬県立女子大
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490342405/
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:21:17.69ID:njtdPA530
複雑性PTSDと診断発表
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:22:11.64ID:Kxr9EsTY0
レバ15000株も売買して2万円しかプラスにならなかった(´;ω;`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:23:32.57ID:A98bvD1d0
人権侵害し続けても、皇室は維持したほうが国益だけどな。
そのうち法皇みたいに血縁じゃなくなるんだろな(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:20.06ID:VK5nf0MX0
おっさんは、肩が上がらんの知らん人来てんね(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:25.30ID:0R+Bf9/90
>>310
スシローの言ってることと違うな(´・ω・`)
朝日とどっちかなというとまた難しいけど
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:24:35.79ID:YK0+jctf0
>>303
私がイメージしてるのは佐原ミズの短編集の「私と私」の「箱庭の虜」だから!
そこは再現度を高くお願いします。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:25:39.83ID:bkxpMozzM
電車ダイブ民はまだいないよね
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:25:56.17ID:PeacTQRC0
首はよく凝るけど肩が上がらないって感覚はまだわからんな(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:26:39.73ID:bkxpMozzM
>>310
ゴタゴタ言わないで決まってから報道すればええのに
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:26:50.55ID:VK5nf0MX0
40肩になってない若人来てんね(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:27:16.56ID:bkxpMozzM
>>338
フェーンきてんの?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:27:28.84ID:X90Y75yI0
副反応で腕上がらなくなったらあかんからと、尻にワクチン打ってもらったギタリストの知り合いいる
47歳のおっさん 
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:28:01.74ID:HO+INb/z0
雨降ってるじゃん だいぶマシになったけど 花の都大東京
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:28:57.05ID:5cqP5zJkd
ノルマ証券、1-9月期連結経常は32万円の黒字化で着地・通期予想を上方修正

ノルマンディー証券〈1104〉が10月1日大引け後(15:00)に決算を発表。
21年1月から9月までの連結経常利益は32万円で着地した。
同社は第二四半期通過時点で30万円の赤字転落となっていたが、直近三か月の実績が62万円と急拡大し、再度黒字化となった。

これを受けて、同社は通期予想を前回発表した60万円から100万円に上方修正した。

【修正の理由】
第二四半期の業績は、新型コロナウイルスの感染急拡大による影響をモロに被弾したものであります。
その後、海運祭に乗ることができ、アフターコロナセクタでも利益を上げることができ、
再びヤレる自信が湧きましたので、業務予想を修正いたしました。

ロリター通信
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:29:39.06ID:eESfJzwH0
眼精疲労と首コリと肩こりとハゲと腕上がらないの全部連動してると思うわ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:30:35.12ID:X90Y75yI0
モデルナでハゲが進んだのはあちこちで聞く 
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:30:42.16ID:YK0+jctf0
>>345
佐原ミズ読まないの?
「マイガール」、「バス走る」、「鉄楽レトラ」、「ほしのこえ」(原作新海誠)、「私たちの幸せな時間」(原作韓国)辺りかな?
「私たちの幸せな時間」はオススメかな?
1巻で終わるし!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:32:27.73ID:r0ZX58S00
>>350
急騰総研はこれを受けてノルマ証券のレーティングを3(売)から2(ホールド)に引き上げました(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:32:29.46ID:9IAGB8LK0
>>352
楽天経済圏w(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:34:30.65ID:eJ3Si1YHM
ファイザー1回目うってきまいた(´・ω・`)すごくすおわたなあまいたみないまだいかいめだからかあ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:34:37.19ID:R9fr/yrZ0
腕上がらないのはやべーぞ四十肩やワイも半年整形かよったからな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:35:29.85ID:u5Ju7OQV0
>>350
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キターーーーーーーー キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キタ━━━(゜∀゜)━━━!!! キタ━━━━(゜
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:37:58.87ID:YK0+jctf0
>>370
意外だな…
雑読していくタイプだと思ってた!
「私たちの幸せな時間」は翻訳が拉致被害者の蓮池さんだったので、小説は読むに堪えないのよなあ。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:38:48.80ID:E3gFrPvVF
ワクチンでやられた奴きてんね(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:39:56.07ID:YUnkhG2E0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:41:03.17ID:5nrDr8qq0
日経平均681円安 菅首相退陣表明時の水準に逆戻り

岸田はよ辞職しろや(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:42:38.21ID:0glS7S0tM
 宮内庁は、眞子さまが自身と小室さんの家族を巡る誹謗中傷を感じ「複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)」の状態にあると明らかにした。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:28.77ID:nGVFgfxr0
長期ならETFより投資信託の方がいいわ
ちょっと信託報酬安いくらいでETF選ぶとかバカ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:30.83ID:YK0+jctf0
>>387
島本和彦の「アオイホノオ」とか面白いよ?
「正直不動産」は読んでたじゃん?
「正直不動産」は面白くなり出したよ?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:44:32.37ID:DwZinBtH0
国民すべてが生活が苦しい言ってんのに税金増やすとか気が狂ってるわ
下げて当然
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:45:44.16ID:YUnkhG2E0
小室圭だけど何か質問ある?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:48:23.30ID:L2tHzBmt0
こうも勝てないと投資信託に任せた方がいいんじゃないかと思ってきた(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:49:49.51ID:vWABrwiN0
17時から歯医者だ
怖くて泣きそうな時はおっぱい握ってもいいんだよね?(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:50:25.94ID:X90Y75yI0
>>407
別料金になります
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:50:28.78ID:FoER82xT0
>>378
>再びヤレる自信が湧きましたので、

まさかの、>再びヤ「ラレ」レる自信が湧きましたので、・・・とかね (´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:50:35.46ID:DwZinBtH0
正直不動産は教科書読んでるみたいでゴミだな
銀と金もナニワ金融道も作者の偏った持論が前面に出てたから人気あったんだぞ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:50:37.90ID:6phCUrqC0
>>407
実は腹という説も(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:51:45.12ID:6phCUrqC0
>>410
なに金で事務員は社長の情婦と知りました(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:52:31.23ID:JkW9BBj20
ヤフコメは廃止になるだろうな(´・ω・`)
pv稼ぎのために放置してたけどさすがにもう無理だろう
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:54:28.72ID:RCpqNZmi0
桃分足で移動平均クロスしたら音チンチン鳴らすようにしてみた、滅多にないだろうけど暴落地点もクロスしたとこで順張りしてたらめっちゃ儲かってたな…
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:04.99ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:14.77ID:8S7Cnzc4M
今日でようやくステラファーマで大損物故いたマイナスを、3か月かかってようやく
相殺してプラス圏に持ってきただけでも肩の荷が下りたよ。
残り2か月・・・プラス終わらせることだけ考えます。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:56:34.03ID:GBPlOsMc0
GMOの信用手数料無料条件変わったね
今まで一日の新規建て3千万円した翌日だけ無料だったけど
今日から?30営業日無料が続くようになった
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 15:58:06.98ID:X90Y75yI0
>>419
乙やで
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:00:31.75ID:qgth8oDL0
ニュー速なんであんな速いの
とっても追いつけないし
書いても1000超えて書き込めないよ、はあ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:01:07.51ID:X90Y75yI0
欧州開いたな
フランス 方眼紙足らん 
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:02:40.85ID:GBPlOsMc0
>>423
自分の書き込みがあっというまに流れてくスレって
何のために書き込んでるんだろうw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:04:34.59ID:qgth8oDL0
>>425
?みんなも流されて読んでいないのかな
自分だけじゃないんだ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:06:52.52ID:qgth8oDL0
>>429
速報、眞子様がPPAP?なんたら
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:07:18.11ID:RDPNYRakd
GMOは一昨年くらいに手数料値上げした時点で全部出金したわ
客いないんだろうな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:07:39.16ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですがこの度キッズモデルのマイカ・ピュ(7)と佐久間マアン(9)と
婚約の運びとなりました事謹んでご報告させていただきます
尚、ピュとマアンは現在妊娠3か月です
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:09:28.87ID:vWABrwiN0
勢い9マンにわろた(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:15:00.91ID:qgth8oDL0
もう6すれめ、眞子様人気
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:15:15.24ID:0R+Bf9/90
名前にドリームとテクノロジーがつく株を買ってはいけない(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:16:00.76ID:KEDGOR0w0
>>443
あとデジタルも(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:17:06.06ID:MP+4LLdA0
印旛部のマネージャーは高市さん。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:17:43.83ID:5nrDr8qq0
【速報】儀式を行わず 秋篠宮さま「多くの人が納得し喜んでくれる状況ではない」と判断

パパ激おこ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:18:05.08ID:JkW9BBj20
月初アノマリー否定(´・ω・`)
8月末の月末下げアノマリー否定後の上げの逆で、ここからさらに奈落やな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:20:33.26ID:JkW9BBj20
Yahooで記事みるとコメントが表示されるのがうざい(´・ω・`)
いいきっかけだからポータルサイト変えようかな
どこがおすすめ?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:20:43.60ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですがこの度キッズモデルの宮島さゆき(8)と竹内りり華(8)と
婚約の運びとなりました事謹んでご報告させていただきます
尚、さゆきとりり華は現在妊娠3か月です
0455WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/10/01(金) 16:21:56.42ID:wic7baT60
>>452
コメント非表示にすればいいんだべ(´;ω;`)ブワッ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:22:23.50ID:MP+4LLdA0
>>454
部長は岸田さんらしい。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:23:11.84ID:DwZinBtH0
プリンセスの結婚って与党にとっては徳政令みたいなものなのに公式コメントが見守るだからな
相当ヤバいんだろうな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:23:53.33ID:VsmywMIA0
今日の午前中受け取りで指定しておきながら用事で外出して受け取れなかったので再配達してくれた兄ちゃんにお詫びに1000円分のクオカやったった(´・ω・`)ブキヤの優待の萌え柄のやつw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:23:54.07ID:6phCUrqC0
ザコきてんね(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:25:03.05ID:JkW9BBj20
>>455
非表示にしても趣味系の記事はたまに開いちゃうんだよ(´・ω・`)
んで非表示にするの忘れて政治系とかの記事開いた時にコメントが表示されてあーってなっちゃう
だったらいっそYahooやめようと思った
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:25:42.33ID:X90Y75yI0
>>462
どんな田舎だよ
 
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:27:24.86ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですがこの度女優の芦田愛菜と本田望結と
婚約の運びとなりました事謹んでご報告させていただきます
尚、愛菜と望結は現在妊娠3か月です
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:31:44.31ID:KEDGOR0w0
俺は岸田を許さない
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:33:04.18ID:X90Y75yI0
SBI、現在、メンテナンス処理に時間を要しており、PTSナイトタイム・セッションのご注文受付開始が遅れております。お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、今暫くお待ちくださいますようお願い申し上げます。なお、PTSナイトタイム・セッション以外のお取引には支障はございません。

SBIちゃんとやれよ 
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:34:44.75ID:6phCUrqC0
SBIには何も期待してない(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:35:49.13ID:X90Y75yI0
SBI、PTSの板消えてもうたな 
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:36:16.94ID:vWABrwiN0
歯医者行く前に鼻毛チェックする(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:37:17.94ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですがキッズモデルの加藤ここな(12)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:37:34.26ID:JkW9BBj20
塩漬けの住石を撤退できて、このまま全ポジ手放してキャッシング返済するつもりなのになんで新たに買ってまったんや。。(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:39:19.55ID:yNEk3K140
8割接種「達成できそう」 河野氏、コロナワクチン
10/1(金) 12:57配信

ノババックスの出たら9割超えそうだな
いい傾向なんじゃね
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:39:49.06ID:rgT5YUeNd
よーし今回の禁煙は終了だよく頑張った(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:41:03.81ID:X90Y75yI0
よしSBIの板戻ったわ 
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:41:32.00ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い(2本目)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:46:00.31ID:h6FcGZtP0
ヨーロッパ、全体的に下げ
ニューヨーク先物、3指数下げ

今夜は眠れそうにないね(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:46:36.63ID:8MAVT59c0
東京都の金曜日
10月01日 200人←イマココ
09月24日 235人
09月17日 782人
09月10日 1242人
09月03日 2539人
08月27日 4227人

減らなくて不安だぁぁぁ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:47:17.56ID:X90Y75yI0
ソフトバンクG出資の印オヨがIPO申請、最大11.4億ドル調達へ

オヨも隙間ビジネスだからなあ
あかん場合はとことんあかんやろ 
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:47:55.71ID:YUnkhG2E0
小室圭だけど何か質問ある?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:51:34.84ID:rgT5YUeNd
僕のはバカには見えない髪なんだ(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:52:02.16ID:YUnkhG2E0
沢尻エリカだけど何か質問ある?
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:53:20.35ID:nlaLmm6ua
昨日何年かぶりにヤマダに買い物行ったらヤマダのポイントしか付けられないんだね(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:53:43.56ID:6phCUrqC0
その他金融で借金したデータって業者間に出回ってるらしいけど株の信用取引は関係ないよね?(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:57:11.52ID:YUnkhG2E0
紀州のドンファンだけど何か質問ある?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:57:47.56ID:Djq2nEjqx
バイデンの企業増税案、米国株の懸念材料に 利益率の伸び鈍化か
https://forbesjapan.com/articles/detail/43575

だが、ジョー・バイデン政権が計画する法人税率引き上げによって、収益の伸びにブレーキがかかる可能性が出ているのだ。

昨日のアメリカの下げの原因だよ(´・(エ)・`)
日本も影響受けた。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 16:58:35.42ID:M8rggmsYM
世界中にみても学生に制服着せてんの極少数でほぼ日本とアジアの一分と異世界の魔法学校くらいだわ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:00:46.01ID:JkW9BBj20
>>532
しかもその次の山のところでこれはキタ!ってウキウキしながら買い増ししてるっていうね(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:03:25.10ID:X90Y75yI0
>>538
このスレの住民でおりそうや 
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:07:43.97ID:xbuRKYItM
家のip電話のNMPって元々NTTで発番した番号なら
番号そのままで移動できるんだよね?(´・ω・`)たしか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:13.19ID:Zj/ITv450
大阪241
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:09:17.25ID:6qvsKeFzd
小室眞子のニュースどれも大炎上wwwww
こりゃPTSD通り越して鬱病で死ぬんじゃね?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:09:37.44ID:YUnkhG2E0
外で女児が泣いている どうしよう
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:09:48.12ID:Ns8F21070
そう言えばバブル高音超え信じてるアホがいてだな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:15:11.96ID:qgth8oDL0
八丈島のきょん生きてるかな、心配
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:18:41.34ID:qgth8oDL0
小室とかぶっているな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:19:07.57ID:RDPNYRakd
暗殺するなら男のほうだわな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:20:46.01ID:De9aKUqip
あ、被ったごめん(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:21:06.52ID:lNXc0OWEd
本当に血統を大事に思ってる勢力があるなら死は免れないんじゃないかな(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:21:34.41ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・11)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:22:27.57ID:RDPNYRakd
天皇家の血筋なんて昔から怪しいもんだと思うよw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:22:33.92ID:JkW9BBj20
さすがにこれはYahooも見て見ぬ振りできんでしょ(´・ω・`)
ヤフコメ閉鎖したほうがいいよ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:23:25.37ID:AkVQV5/O0
>>570
ヤフコメを閉鎖すると犯罪が増えるからだめです(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:01.85ID:qlwn0RQ30
>>565
自殺・自殺・自殺ってまずいやろ・・・
自殺遺伝子か暗殺か・・・
どっちにしてもまずいやろ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:07.17ID:w8ZreYzt0
かわいそうよの、ただ人を好きになって結婚したいだけだったのにこんなに世間からバッシングされるとかさ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:07.88ID:qgth8oDL0
オンをオフにすれば出てこないから
小室もオフにしているだろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:36.60ID:RDPNYRakd
ヤフーはチョン系だから閉鎖なんかするわけない
日本を掻き回すのが目的なんだから
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:24:38.35ID:QE8HKmOz0
皇族に限らず、ここまで多くの人に猛反対された結婚なんて
聞いたことないもんなあ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:01.20ID:eESfJzwH0
>本当に結婚されてよいのでしょうか。
>アエラのアンケートでも国民の90%が反対しています。

(´・ω・`)アエラって朝日新聞ですよね?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:25:54.18ID:lNXc0OWEd
>>572
保険金らしいよ
知らんけど本当っぽいよね
否定したところでそう思われるよね(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:16.00ID:JkW9BBj20
>>571
そうなの?(´・ω・`)
吐き出す先がリアルに向かうってことかな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:33.24ID:eESfJzwH0
>>578
麻婆麺美味しそう(´・ω・`)いいなぁ

冷凍庫にあったカツオのたたきにする(´・ω・`)
薬味はネギ(´・ω・`)かぼす絞る
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:49.42ID:iCGeqAHP0
お前らだって嫁や彼女の元彼が何人も自殺で死んでたら怖いだろ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:06.44ID:6phCUrqC0
アマプラで無職転生見るね(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:08.60ID:lNXc0OWEd
ヤフコメは無法地帯じゃないよ
本当にヤバいのは1分で消される
しっかり監視は入ってるからね
残ってるのは容認されてるって事だ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:29:22.07ID:rgT5YUeNd
>>586
クンニ無しに見えた(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:30:04.64ID:6phCUrqC0
菌きてんね(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:30:21.14ID:JkW9BBj20
>>587
6話くらいで止まってるなー(´・ω・`)
2期くるから見ないと
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:46.21ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですが賀喜遥香に代わって乃木坂センターデビューできますか
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:49.86ID:977ysiug0
まこちゃんが生粋の天皇制廃止論者だったら
すべて整合性のある行動だ
やみだね〜
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:58.50ID:qgth8oDL0
はまずしのシャリって23粒減っているだろ!
僕の口はごまかせない!
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:32:16.52ID:lNXc0OWEd
>>596
チューブじゃなくて自分でおろすといいよ
本物のニンニクを味わえる(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:33:27.43ID:qlwn0RQ30
下校時間だからマンはベトナム人の子の事件後ピタリと
いなくなったが、54歳マンはまだいるから、今日写真撮影で
逮捕された奴ではないってことやね。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:33:41.00ID:qgth8oDL0
>>605
胸やけ注意
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:35:53.09ID:riPSC3v0M
天皇は血統から切り離して選挙で選ぼう
たまたま天コロのうちに生まれたら人権なし、とかかわいそうでしょ
実質大統領制にして名前と行事だけ天皇制を引き継げばいいと思う(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:44.85ID:e/t1RmZI0
>>565 これ・・・圭さんの母親が旦那と旦那の両親を・・・・ (´・ω・`)
そして元婚約者を・・・・
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:04.56ID:qgth8oDL0
自殺もだが名前不明ってなんだよ
そっちも怖いわ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:38:20.86ID:977ysiug0
内閣、大統領併用制もあるっちゃあるな
がんばれよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:06.18ID:nlaLmm6ua
少しは祝福してくれてるかなと思ってネット見ちゃったんかな、もう決めたのなら一切見ない方が心を守るために必要ね(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:39:30.62ID:e/t1RmZI0
もう真子様は皇族を放れるし、小室さんの給料だけで暮らしてもらおう (´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:22.36ID:riPSC3v0M
キムタク天皇とかイチロー天皇でいいじゃん
みんな尊敬できるし(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:28.14ID:VsmywMIA0
進物としてとらやの羊羹取り寄せて見たんだけどずっしりと重いのな(´・ω・`)そこらの羊羹とは密度が違った
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:56.98ID:YUnkhG2E0
54歳無職ですが金村美玖に代わって日向坂センターデビューできますか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:57.35ID:L2tHzBmt0
>>584
結婚詐欺に引っかかる奴の親族はみんな怪しい奴だから止めろって(´・ω・`)言えばいうほど絶対別れないってなるらしい
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:05.46ID:lNXc0OWEd
>>610
ハッキリ言って儀式とか何やってるか隠しすぎてるからバッシング受けるのも仕方ないと思う
もっとオープンにすれば理解も得られるだろうに(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:42:40.73ID:JkW9BBj20
>>367
この人の安否が気になる(´;ω;`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:15.47ID:nlaLmm6ua
>>617
謝りに行くときに持っていくけど、洋菓子渡すより「お、重っ」ってなってそんなに怒られないで済むからとらや好き(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:44:25.03ID:L2tHzBmt0
ファイザー1回目はすごい酩酊になって家戻ったら3時間寝たな(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:45:13.82ID:JkW9BBj20
>>624
ぼくはmRNA怖いからノババックス待ちなんだけどmRNAもぼくがびびってるだけで本当の本当に安全であってほしいって思ってるんだ(´・ω・`)
だからこういう書き込み見るとくるものがある
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:49:37.14ID:L9Q0KvXd0
日本人だけで約9000万人ワクチン打ってるのにまだビビってるの?(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:50:05.98ID:JkW9BBj20
古めの友達から数年ぶりにお茶しない?ってLINEきたから、公明党に入れてって言われることを念頭に置きつつ明日行ってくる(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:50:12.26ID:qgth8oDL0
プレミアムフライデーなのに、珍しく彼ーの話がない
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:53:01.44ID:nlaLmm6ua
>>631
ああ…確かにこれ見ると気になるね(´;ω;`)
あとうちの家族今日バセドウらしい症状出てきてるとわかったんだけど…ワクチン副反応は甲状腺にも影響出るんかな(´・ω・`)入院しながら様子見するんだって
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:53:02.40ID:riPSC3v0M
電車に乗ったら金玉にちんげが絡まっていることがわかった
いたい(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:53:17.91ID:JkW9BBj20
ぼくは日本人気質とかけ離れてるとこがあるから9000万とか言われてもあらそうとしか思わない(´・ω・`)
みなさんはもう飛び込みましたよでは飛び込まない
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:54:14.39ID:l6cXnoEm0
みんなもう脱ぎましたよ
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:54:35.11ID:JkW9BBj20
チャートがみんなもう買いましたよって言ってきたら買うけど (´;ω;`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:54:57.23ID:9bD7vbIlM
みんなもうハゲましたよ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:01.19ID:r0ZX58S00
まぁ売る人いなかったらS高だから買えないんですけどね(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:20.45ID:yNEk3K140
公明党が宗教法人課税の設置を約束したら票入れてもいいよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:22.35ID:riPSC3v0M
>>639
ぼくはコロナ初期に感染したけどバセドウぽい症状出たよ
のどが腫れた(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 17:58:39.52ID:qlwn0RQ30
>>641
ふ〜〜ん。あんたは打たなきゃいいだけじゃん。
ワイは明日ファイザー二回目。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:19.72ID:Gwo11ZG90
人はなぜウソをつくのか  鏡に 写るフサは妄想だああああ
┌────┐   
│彡""""ミ │
│(´・ω・`)│   
└────┘
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:02:45.16ID:rgT5YUeNd
台風通り過ぎたと思ってた(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:04:00.76ID:6qvsKeFzd
金曜日のアフターファイブで暇だから
一円パチンコでも行くか(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:06:22.04ID:9bD7vbIlM
庶民に金が回ってないからネットで暴れるやつが増えるんじゃないかね(´・ω・`)
ネトウヨに10億渡したらヤフコメなんかやめると思うよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:07:53.35ID:AkVQV5/O0
眞ン子がヒサの「ネンダワー」コピペを見た可能性があるのがほんと笑える(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:07:53.88ID:nlaLmm6ua
>>649
コロナもそうなんだね、喉が腫れて声がかすれてきたんで今日体内に放射性同位元素注射してシンチグラフィー?検査したんだ(´・ω・`)じゃあ副反応でもあるんかもしれないね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:46.16ID:qgth8oDL0
宮内庁がヤフコメまともに聞くかよ
問題は毎日かかってくる苦情の電話と宮内庁HPだろ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:54.57ID:PRkRSF+v0
コロナ禍でストレス溜め込んだ暇人が大量発生してるからね
平時ならここまで荒れてなかったでしょ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:57.48ID:NBx+6G6S0
ジャック・マーも言ってただろ
愚民は口先だけは一丁前だが行動力は盲人以下だと
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:11:01.77ID:riPSC3v0M
損さんはヤフコメをクローズするべき
なんか些細な記事にも「マスゴミは捏造するな!」ってガチギレしてるし
台風の記事にも発狂してだけど((´・ω・`))
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:12:17.90ID:6phCUrqC0
眞子ねえ、昔は可愛い子どもだったけど今となってはどうでもいいわ
税金を使わずに好きに生きるがいい(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:12:22.73ID:YK0+jctf0
2ちゃんより過激な阪神タイガース公式よりヒドいヤフコメという印象
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:16.02ID:ITcC+1rC0
ネトウヨは全員訴えられた方がいいよね
深瀬もホンコンも訴えられてるしな(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:19:00.55ID:vWABrwiN0
歯医者からただいまんこ(´・ω・`)
おっぱいあててくれるとか言ったハゲでてこいや
この嘘つきどもが
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:20:53.30ID:6aI43k6nr
ゴートゥートラベルが土日に検討されたら、ベルトラとかストップするかな?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:14.60ID:riPSC3v0M
蒲田川崎間、徐行運転してる
多摩川の鉄橋が崩落しそうらしい(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:02.65ID:0rBuWys9M
>>683
崩壊しそうなら運行停止だろw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:21.33ID:sXyR/fhGM
誰が金融所得増税の入れ知恵してんだよ。財務省か?(´・ω・`)
出来高減って企業の資金調達もやりにくくなって経済低迷するぞ。

だれか岸田に「北風と太陽」を読み聞かせてきてくれ。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:25:35.44ID:9bD7vbIlM
一億総中流から階級社会へ移行する過渡期だから社会が嫉妬で溢れるのは仕方ない(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:26:23.59ID:qgth8oDL0
二人いたら、
今晩翼、明日も翼、あさっては、…えっと
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:30:47.90ID:vWABrwiN0
テレビつけたらブスしか映ってない
ねこじゃねーか(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:33:47.70ID:IJ/VKJf80
もうアカンやつ確定じゃね?(´・ω・`) バルスじゃね?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:34:21.38ID:J1O9br5d0
小室圭のせいじゃなくて国民が悪いんだって
上皇が上げた皇族の友好度がマイナスに
タイの事なんて遠い話かと思ってたら(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:37:19.58ID:Gwo11ZG90
安倍、竹中路線が中流層を破壊し 低賃金労働者、派遣、バイトの下級層を生み出した

岸田がこの中間層の働き場所、賃金アップを創成、再生出来るかだ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:42.09ID:rA1t79/G0
ベルトラ(株)【7048】

海外旅行の現地体験ツアーのオンライン予約サービス運営。
5000社と契約しサービス提供
0701道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/10/01(金) 18:39:55.77ID:lnrt+H2y0
>>697
( ・`ω・´) 相続税を台湾以下の水準にしないと厳しいと思う。統計の充実も必要。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:40:08.28ID:vWABrwiN0
知らんがな死ねや
まだ凛としての作文見ながら死んでいった同士のが同情できる(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:13.85ID:qgth8oDL0
令和の本当の力はこれから
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:43:57.04ID:vWABrwiN0
ちょっと鬼さんのところ行ってくるね
俺見つけたハゲいたらしゃぶってやる(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:50:00.15ID:IJ/VKJf80
流石に来週は反発しないとな!(´・ω・`) 月曜からアカンかったら結構深刻な時代やな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:51:34.31ID:0rBuWys9M
眞子様ADSLなったってまじ?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:51:35.08ID:cFpc9dXs0
今日はしまむらでシャツとパンツを買ってきたよ
この夏、肛門が痒かったからかきまくってたらパンツ全部穴あいて駄目になった(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:55:07.38ID:ckX0wsaw0
日経5日続落でも、25日騰落レシオはまだ114という
高いなあ 
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:58:14.11ID:VsmywMIA0
え?眞○さまNY帰りの小○さんに移されてAIDSになったの?(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:38.38ID:AYuhDKE90
眞子様PTSDとか大変だな(´・ω・`)
PパンツTつんでもねーSすごいですねーDどう思った?

(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 18:59:55.69ID:RCpqNZmi0
楽天銀行上場するなら証券もしたりするのかな、楽天にお金が増えるよ!
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:01:54.67ID:gKDS68D80
今朝あさくらが空売り比率46%て言ってたけど
今日60%ぐらい行ってるんかな?(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:03.77ID:6phCUrqC0
テーテッテテーテッテテッテテー
テッテッテテッテッテッテテッテテッテッテテッテテ
チーン(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:47.90
はい巨人今日も負けw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:08:38.35ID:vMXoCPOTM
>>687
一時期階級が見えなかっただけで
可視化しているだけじゃないかな
入れ替わりとかはあったろうけどね。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:52.37ID:n+Dr3TX+0
河野氏が負けた要因は何だったのか。自民党関係者がこう言う。

■「進次郎が嫌だから岸田さん」
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:11:51.58ID:yNEk3K140
今日でワクチン打って1週間経ったから少しずつ運動再開するわ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:14:43.28ID:VsmywMIA0
セクシーは党全体で担ぐ神輿にはいいんだろうけど自分達が担ぐのはイヤなんだろうな(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:16:37.34ID:vWABrwiN0
【鬼滅】炭治郎の柄は「いわゆる市松模様」。商標出願に拒絶査定。集英社の反論は届かず [あかみ★]

商標登録は難しいだろうね(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:16:53.82ID:0rBuWys9M
真子さまHTTPってまじか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:17:26.94ID:SSxHp/yn0
>>743
弾除け用途だね(´・ω・`)
0748道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/10/01(金) 19:19:08.62ID:lnrt+H2y0
>>743
( ・`ω・´) 河野(中韓)、石破(北朝鮮)、小泉(韓国)に近しい感じ。(個人的な感想)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:20:09.13ID:Zj/ITv450
食い詰める都度再結成する奴w
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:20:31.04ID:rA1t79/G0
ひとこと「ゴートゥートラベル」って言っもらえたら、ベルトラがストップ高するかもなぁ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:21:25.94ID:0rBuWys9M
東京+200ってすげーなおい
1ヶ月半で20分の1かよ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:22:24.45ID:vWABrwiN0
引退しますからのーで同情煽っておいて復帰しますって死ねばいいのに(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:23:54.39ID:cIGUiBuip
金のための再結成だせえよなぁ
BOOWY見習え (´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:24:35.21ID:cIGUiBuip
>>759
なんか全部権利売っ払ったとか言ってたような (´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:25:55.21ID:eESfJzwH0
>>716
今から括約筋締める体操しておかないとおむつ生活になって人間の尊厳がなくなってしまう・・・(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:28:09.69ID:yNEk3K140
楽天ポイント、対象を縮小 22年4月から税抜き価格に
ネット・IT

2021年10月1日 19:20
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:29:04.07ID:ckX0wsaw0
ビットコ↑↑   どうした?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:29:41.48ID:eESfJzwH0
多摩川の増水ライブカメラ見たけど夜でまっくら・・・(´・ω・`)なにも見えない
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:31:40.59ID:YK0+jctf0
>>763
恋にならないね レスをするだけじゃ 謎をかけても 鈍感なひとだから 夏の服を着て 秋の相場来た あなたのシャツで やさしく稼いで
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:33:31.09ID:cOkprXBL0
カラオケ止まって歌唱印税が入ってこなくなったコムロの誤算かな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:34:59.57ID:U+UEiKYs0
>>775
時代が時代なら射殺されてそうだなw(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:36:54.60ID:n+Dr3TX+0
日本郵政は、営業している全国33か所の「かんぽの宿」のうち、32か所について売却先が決まったと発表しました。
残る1か所も売却に向けて地元自治体と協議していて、すべての「かんぽの宿」が日本郵政のもとを離れることになります。かんぽ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:38:02.27ID:Zj/ITv450
ツカンポの宿に泊まる奴w
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:38:16.34ID:YK0+jctf0
>>772
オトコの子は 誰だって 幸せになれる 相場はじまれば 輝き出す たとえ損を抱えても 岸田のせいなら 胸を痛めても 悲しくない♪

Oh My Goddess OVA OP HD upscaled My Heart 言い出せない、Your Heart 確かめたい https://youtu.be/--hEtilzgXo @YouTubeより
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:38:55.17ID:AkVQV5/O0
眞子のPTSDがなんだヒサはADHDだぞ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:39:50.54ID:n+Dr3TX+0
都民ファーストの会、国政新党を設立へ 3日に記者会見

国民なめすぎだろこいつら
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:40:27.87ID:ZNSrNh0V0
ヤフコメ見てると殆どの奴が不敬罪だよね
でも正論なのw
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:40:28.10ID:eESfJzwH0
トレーダーが板の向こうにいる人と対話するのは統合失調症の幻覚と違うんですか?(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:40:49.87ID:YK0+jctf0
>>785
だろ?アニオタはキモいだろ?
だから、高市早苗に活躍してもらって表現の自由は規制するべきなんだよ?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:43:32.57ID:nGVFgfxr0
天皇制なんて途切れたらそれで終わりでいいと思う
無理に続ける必要ないだろ今の時代にあわないよ(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:43:52.53ID:ecrmvJ8PM
このスレって暴落くると半狂人みたいなの増えるよな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:44:09.67ID:vWABrwiN0
不敬罪がある頃だったら小室は近づくことすらできんやろ(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:45:19.86
ベトチョンが天皇制語っててワロタw
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:45:31.32ID:Zj/ITv450
都民優先で他は二級国民呼ばわりしてたくせに国政政党として支持されると思ってる奴w
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:45:58.94ID:ckX0wsaw0
>>796
年取ったら塩分注意や
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:46:10.08ID:VK5nf0MX0
岸田辞めろ お前になってからろくなことない(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:46:27.25ID:ZNSrNh0V0
>>803
またタレント担いで馬鹿が大量に騙されるんだよ
見ててみ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:46:55.19ID:YK0+jctf0
>>800
「南海奇皇」の最終回、「不自由な自由の中で」を見ると良いよ
15分アニメだからすぐに見終わるから
最終戦のランガ対アカサ戦をイメージするとわかりやすい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:47:22.37ID:vWABrwiN0
皆イライラしてるね
しょうがないからしゃぶっていいよ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:48:54.30ID:J1O9br5d0
都民ファーストが国政政党て小池は辞めて衆院選に出るんかね(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:50:54.01ID:ZNSrNh0V0
>>813
だって高市が総理候補に躍り出たから
相当焦ってるよあのババアw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:06.87ID:0//NAuQ/M
○んぽの宿
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:16.80ID:AkVQV5/O0
>>806
やめるべきは令和の天皇だろアレが即位してから全部最悪なことばっか
あれとんでもないインケツや(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:52:50.45ID:RCpqNZmi0
小室君との間に出来る子供は一応天皇の血引いてるし上級国民になるんかな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:53:33.17ID:VK5nf0MX0
天皇は国が統一されたときからあるから「制」という概念がなかったんじゃないの(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:53:38.87ID:PRkRSF+v0
>>698
二階が暗躍してそう(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:53:44.57ID:YK0+jctf0
総理に近付いたオンナたち
土井たか子(参議院で首相指名)
高市早苗(総裁選健闘)←new
小池百合子(元防衛大臣)
田中真紀子(元外務大臣)
こういう序列なの?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:56:03.13ID:Zj/ITv450
チッチョリーナきてんね
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:56:30.30ID:nGVFgfxr0
日本は天皇を中心とした神の国

いまだにこれ信じてる奴いるよね本当に気持ち悪い(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:56:56.09ID:e/t1RmZI0
>>820 たぶん、秋篠宮家とは断絶になるんじゃないかな。 悠仁さまが一番大事だし (´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:57:32.04ID:eESfJzwH0
睡眠障害の人は体全体のバランスが崩れている(´・ω・`)

つべ→【養老孟司】睡眠の話A 〜脳活動からの夢分析〜
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:59:27.81ID:QE8HKmOz0
>>823
すでに高市が一番上かもな(´・ω・`)
河野に次は無いけど高市は次があると言われてるし
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 19:59:43.68ID:Zj/ITv450
明菜ちゃん残業乙
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:01:08.38ID:VK5nf0MX0
天皇が国を統一して以来ずっと続いてるのが歴史的事実だから良し悪し感想があってもしゃーないことや(´・ω・`)事実やから
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:01:42.85ID:PW4j6qDi0
睡眠アプリ使ってから寝酒と夜食は止めたわ、明らかに睡眠の質が悪化する
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:02:52.42ID:RCpqNZmi0
一番天皇辞めたいのは本人達かもしれないけどな…、末端の方は好き勝手やってるだろうけどw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:03:48.42ID:ibZjVv910
どうでもいいことなんだが
20年ぶりに同級生と会う約束を会う約束をしているので帰省する
お互い結婚しているけどヤっちゃていいよね
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:03:53.82ID:Dxe5SUTK0
天皇なる方法教えれ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:04:17.06ID:AkVQV5/O0
>>841
女版のKKが現れるだろなぁ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:04:29.62ID:VK5nf0MX0
側室導入しなくても竹田恒泰がいるじゃないか(´・ω・`)血筋はいっぱいいる 俺もそうかもしれん
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:05:33.93ID:eESfJzwH0
>>834
昨日なんでそんなに起きてたかというと・・・豪ドルだ(´・ω・`)
月末でひどい動きだったんだ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:06:16.21ID:ckX0wsaw0
案外月曜は全戻しかもしれんな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:07:12.39ID:PRkRSF+v0
甘利ってもう72歳なのか
肌艶良いからもっと若いと思ってた(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:08:29.27ID:VK5nf0MX0
甘利さんて 「甘い利」なんや(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:08:56.73ID:PW4j6qDi0
米金利もドル円も天井付けた動きだよな、明らかに下行きそう
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:09:29.91ID:HO+INb/z0
まこ氏 国民統合の象徴とか、少なくともワイには無理
学習院じゃなく好き勝手を税金でしといて、男好きになったから文句言わないでね、とかさ。
キモイ。秋篠宮の育て方が悪い。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:11:12.04ID:YK0+jctf0
>>844
今、見直したらメチャクチャだな…。
でも、ランガが神として崇められていたのに、一転して嫌悪の対象になったエピソードの「虚ろな王」とかあったな
あれは今の皇室を見てる気分になるな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:17:30.76ID:YpCbBTwcM
モスバーガーのフォカッチャサンドうまいお(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:19:23.34ID:9bD7vbIlM
もっと理系教育を進めて神などいないことを知らしめないと(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:20:04.94ID:KEDGOR0w0
>>858
モスのフィッシュバーガーうまくない?(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:22:03.09ID:YpCbBTwcM
>>861
とびきりチーズ派だけどフイッシュもガチうまやね(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:34.71ID:VK5nf0MX0
この時間に、上がる〜(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:23:42.77ID:Zj/ITv450
>>860
アメリカ「せやな」
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:24:25.88ID:YpCbBTwcM
>>860
価値の体系は神学つまり宗教だよ。
このあたりが理解できてないと理系でもビジネス、相場でも2流にしかなれない(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:26:21.23ID:eESfJzwH0
>>862
養老孟司の生徒が「先生!人が空を飛んでいるんです!会ってみてください!」て言ってきて「冗談言ってるんだと思った」って(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:26:50.19ID:YpCbBTwcM
まあ、お前らは髪などいらないと言うかもな(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:27:42.07ID:cFpc9dXs0
物事はなんでも突き詰めたらオカルトに行きつく
そこに辿り着けない人は2流にしかなれない(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:29:07.15ID:PRkRSF+v0
天国に空席はない(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:29:07.86
もうベイスファンやめようかな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:30:38.76ID:3pOEnVdh0
何だよ、焼きおにぎり作るの簡単じゃん(´・ω・`)
もうニチレイの買わない!
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:31:59.14ID:3ro8siTZM
ダウ天ぷら
なお日経は死んだまま
岸田ショック半端ねー
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:32:24.23ID:YpCbBTwcM
今日の下げはキツかったね(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:16.16ID:eESfJzwH0
ご飯に醤油混ぜて三角に成形してトースターで焼くだけだよ(´・ω・`)考えなくったってわかるだろそんなもん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:17.42ID:IJ/VKJf80
嘘でもこの辺で反発、買い戻しでしょ(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:33:43.57ID:vWABrwiN0
インチキインチキ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:12.03ID:IJ/VKJf80
日経平均30000がもう遠い昔に思う(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:35:58.72ID:ckX0wsaw0
けっきょく↑やんけ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:37:57.36ID:cIGUiBuip
なんやああ (´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:38:47.86ID:AkVQV5/O0
誰かが言ったとかそういうのじゃないと自分が決めたことに自信が持てないやつが宗教やらセミナーやらにはまるんだよね
結局は自分で決めて生きてこなかった甘え人間(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:39:01.95ID:PRkRSF+v0
>>879
3億円下さい
何でもします(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:39:12.49ID:HO+INb/z0
うむ。容姿をブスとか豚とかはアカンね。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:39:23.78ID:3poMvOwh0
ベトコンより遥かにやばいネトウヨ連呼マン出現してんだな
怖いわ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:39:39.96ID:Zj/ITv450
神とは何かと問われてドリフの神様コントしか思い浮かばない奴w
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:40:07.70ID:oqjxlXbh0
今日の下げはなんだったんだ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:41:46.30ID:PRkRSF+v0
デフォルトだの岸田だの複合的要因で過度に下げ過ぎた感じ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:42:18.36ID:Dxe5SUTK0
ネトウヨネトウヨ言ってるヤツw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:44:37.62ID:HO+INb/z0
株価どうなるかは知らないが、財務に鈴木俊一て ≒ 麻生やん。
岸田 不安材料垣間見えすぎ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:45:22.71ID:ugKReCdE0
>>887
世の中には人に頼らなきゃ生きていけない弱い人もいるけど、君は違うよね
自分の力で頑張ろう(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:45:30.45ID:ckX0wsaw0
もう寝るわ
明日も仕事や 
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:12.32ID:cIGUiBuip
なんか出たでしょこれ? (´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:24.19ID:cFpc9dXs0
色んな人をネトウヨで一括りにするのは無理がある
なんでこんなネトウヨって言うのが流行ってるかというと
中国からのバイトがネトウヨって意味も分からずレッテル張りの為に使っていたから
ワイはタイムリーでその様子を見てる(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:47:46.38ID:5nrDr8qq0
【コロナ悲報】19歳男性(基礎疾患無し)がコロナに感染し軽症→後遺症でほぼ寝たきり味覚障害

ファー!(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:48:44.81ID:PRkRSF+v0
>>911
麻生派も元々宏池会だかね
岸田は大宏池会構想やろうとしてると思う(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:49:29.29ID:PRkRSF+v0
>>908
この邪神め!(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:52:20.59ID:rgT5YUeNd
>>918
やな奴だな(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:52:55.69ID:HO+INb/z0
>>919
有名なの?俺とお前と、とは違うんだね。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:53:12.64ID:Dxe5SUTK0
今日から街中の飲み屋はすごいことになってるの?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:54:23.08ID:wvHEPYVqM
>>778
【重要なお知らせ】
かんぽの宿の事業譲渡について

2021年10月1日

「かんぽの宿」(かんぽの宿恵那除く)・「JPリゾート伊豆高原」の運営は、次のとおりとなります。

1. 後記2以外の「かんぽの宿」・「JPリゾート伊豆高原」(29宿)

<2022年4月5日からの運営>
潟}イステイズ・ホテル・マネジメント
なお、ご利用になる際の各種サービス及びかんぽの宿メンバーズカード会員サービスは、これまでと同様です。

2. かんぽの宿石和、かんぽの宿いわき及びかんぽの宿日田

<2022年4月1日からの運営>
かんぽの宿石和 :潟Vャトレーゼホールディングス
かんぽの宿いわき:潟mザワワールド
かんぽの宿日田 :鞄田淡水魚センター
かんぽの宿メンバーズカード会員サービス(ポイント加算及び利用を含む各種サービス)は、2022年3月31日まで(かんぽの宿恵那は2022年4月4日まで)となります。

※かんぽの宿いわきについては、諸準備の関係から2022年4月上旬は休館いたします。2022年4月分のご利用の受付けは、2021年11月1日からとさせていただきます。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:54:29.55
出たよビエカスw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 20:59:27.79
もうベイスファンやめた
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:01:04.20ID:VK5nf0MX0
3万回復しそうやん(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:02:45.02ID:AkVQV5/O0
眞ン子は一時金なんてなくても小室と結婚できれば幸せって思えるんだろうけど
小室は違うだろうな親子でこんなはずじゃなかったって愚痴こぼしてるだろう(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:04:10.38ID:YK0+jctf0
>>927
今日は寝ます
あなたも昨日は26時くらいまで起きていたので早く寝ましょう
夢の中の新宿バルト9で一緒に「風立ちぬ」を観ましょう
それでは、お疲れ様でした
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:04:56.33ID:uoQEH9pY0
辞退は表向きだろうと思うが…別な謎名目での補助になるだけかと…
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:04:57.57ID:cFpc9dXs0
>>931
一時金は貰えなくても湧き水のように金は贈られるでしょ
ハッキリ言ってどっちでもいい事だと思う(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:09:03.13ID:vWABrwiN0
>>931
コネは消えんだろ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:11:08.33ID:KEDGOR0w0
あっ!(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:12:49.02ID:AkVQV5/O0
>>937
>>941
じゃあちゃんと批判は続けないとね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:14:13.41ID:GoGXbDF0a
明菜ちゃん深夜の部でも忙しくなるからねー(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:14:47.79ID:AkVQV5/O0
>>934
前に業スーでみた(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:15:28.47ID:qWz+eXaa0
再生時間7:00
こんにちは戦場カメラマンの渡部陽一です。アフガニスタン情勢。イスラム組織タリバーンによる首都カブール制圧から約1ヵ月半。約20年間の駐留期間に拡張したアメリカ軍前線基地や武装機器はタリバーンが全て接収。街中に立つタリバーン兵士の武装形態はかつてのアメリカ軍兵士そのもの。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:16:01.66ID:MC4bXhKE0
ラジオ日経て経済と競馬がメインだけど、株もギャンブル扱いなんかねぇ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:16:26.40ID:AkVQV5/O0
戦争を撮影して金を稼ぐ人ってどうなの
世界平和を望まない人なんでしょ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:18:52.65ID:nGVFgfxr0
小麦の値段上がるんだな
うどん屋も値上げするだろこれ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:19:03.20ID:PRkRSF+v0
小麦も19%値上げか
庶民は何を食えばええねん(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:19:32.50ID:AkVQV5/O0
>>951
小室との出会いは走り回って逃げるヒサを捕まえてくれたことか(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:20:08.26ID:eESfJzwH0
ライブカメラあちこち見てきた(´・ω・`)渋谷ってなんであんなに人出が多いの?
秋葉原なんて誰もいないよ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:20:45.09ID:AkVQV5/O0
>>953
片栗粉でもくってろ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:22:31.51ID:MC4bXhKE0
再生可能エネルギーって10年もしたら無かったことになるんかね
そうでしたっけ?フフフ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:23:29.71ID:qWz+eXaa0
( ̄▽ ̄;)
小麦
小麦粉(薄力粉、中力粉、強力粉、デュラムセモリナ小麦など)

小麦製品
・パン、パン粉、うどん、麩、スパゲティ・マカロニなどのパスタ
・餃子の皮、など

小麦を含む加工食品(一例)
・カレーやシチューのルウ
・洋菓子類など
・一部の調味料
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:23:51.82ID:Zj/ITv450
>>937
いいんじゃね贈与税さえ払われれば
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:25:08.97ID:ZNSrNh0V0
裏金だから贈与税なんか払われんよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:25:52.68ID:AkVQV5/O0
裏でやましいかねを貰えるなんてうらやましい(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:27:14.12ID:pCUqf8CS0
PTSDなってるならある意味ネットで毎日叩いて人は成果出たなw(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:28:38.14ID:rgT5YUeNd
裏金は非課税なのか(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:29:03.74ID:ZNSrNh0V0
大坂なおみが偽欝でフルボッコなのに同じ手を使うあたりがマヌケだよね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:25.44ID:MC4bXhKE0
皇族離れてうまくいってる人いるんかね
あ、さーや?そういや子供いないのかな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:31:31.24ID:5nrDr8qq0
小室くんは結婚するのいいけど警備に注ぎ込まれた税金は返還して欲しい(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:32:03.14ID:qTeHuTCDd
結婚おめでとうも言えないくらいちっさい人間にはなりたくないよね
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:35:49.88ID:HO+INb/z0
明日は日本橋の切手市場いってきます。おやすみー
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:37:23.94ID:KEDGOR0w0
あっ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:38:02.21ID:vcXm2p43M
どうでも良いと思うんだけど何でこんなに必死な人多いんだろう?
利害関係ほぼゼロなのに(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:38:50.06ID:cFpc9dXs0
>>986
えらい!
今日は終始次スレが無くてみんなが難民になってかわいそうだったんだよ
ほんとえらい!(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:32.23ID:Dxe5SUTK0
斤斤
貝  問
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:39:36.08ID:AkVQV5/O0
>>988
そこの>>1みたかい?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:40:50.78ID:qWz+eXaa0
安政江戸地震は、安政2年10月2日午後10時ごろ、関東地方南部 で発生したM7クラスの地震である。世にいう安政の大地震は、特に本地震を指す ことが多く、単に江戸地震とも呼ばれる。 南関東直下地震の一つと考えられている。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:42:40.45ID:vWABrwiN0
>>994
ティムコでおkです(´・ω・`)b
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:43:21.40ID:tk79C1G0p
代わり立てといたから好きに使って
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:45:38.72ID:vWABrwiN0
1000はわしがもろた(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:46:06.06ID:AkVQV5/O0
1000はハゲる(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/01(金) 21:46:17.23ID:H0y8YyKP0
ハゲは仕事ができないな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況