X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ44292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:37:10.00ID:b3u/TGL50
ワクチン1回以上接種者 88,693,855人 70.0%

反ワク包囲網が整いつつあるな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:38:13.94ID:Ablg2RNlx
騙されてちんしたあほw
0008名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:40:13.71ID:f+n0xGrZM
下痢してんね、
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:40:21.77ID:Fomx8mBr0
102
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:40:23.05ID:Fomx8mBr0
せっくすい
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:40:24.25ID:Fomx8mBr0
うんこ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:40:52.86ID:Fomx8mBr0
カツオコレクション
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:40:53.51ID:/8ydUcEn0
そういえば
うわああ全部売ったああ
ってレスさっぱり見なくなったな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:04.31ID:cKbiFni70
こりゃ酷い
ダウがいきなり逝った
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:10.28ID:BMm1DjEB0
これは何かあるな
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:15.68ID:lZNUk+nI0
トンキン時間にダウ+200、ナス+100ドル吊り上げてたのやっぱりジャップだったな
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:27.21ID:Eh7pR8zx0
中折れダウ
どうせバイアグラ注入だろ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:36.58ID:gWcQsy/+M
明日大幅下落でもしたら、ニュースで「新内閣への失望から株価は大幅に値下がりしました」くっぞ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:49.03ID:8lNSci4bM
リチウムイオン電池生産量の急減はスマホブームの終焉を示唆している
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:51.74ID:ra27Y/EE0
火柱きたああああああああああああああああああああああああああああ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:55.21ID:cKbiFni70
金利上がってるのに ナスじゃなくてダウがドーン! ってのは不思議だな?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:55.97ID:R8Rwrr1Cd
明日、メンエス行きたいけど台風か
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:56.94ID:r92q6QeJ0
ダウが鳥人間コンテストで落ちそうで落ちないやつみたいになってる。
でもそろそろ沈みそう。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:41:58.47ID:WGy+ediW0
 【ベルリン共同】ドイツのメディアは30日、第2次大戦中にナチス・ドイツの強制収容所でユダヤ人ら約1万1千人の殺害に関与したとして、殺人ほう助罪に問われた元速記係の女性被告(96)が、北部イツェホーの裁判所で同日予定された公判に出廷せず、逃走したと報じた。裁判所は拘束を指示した。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:42:04.69ID:BrozDfEud
相場操縦の日銀と相場操縦のつり上げだけが頼りの買いブッチャーわろた
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:42:19.20ID:TZxlkW3hM
うわああああああああああ!!!お金が嗚呼あああああああああ!!!ちきしょ おああああああああああ!!!どんどんなくなっていくうわあああああああああ あ!!!もうダメだ嗚呼あああああああああ!!!助けてくれええええええええ ええ!!!誰かあああああああああ!!!助けてくれええええええええ!!!ダ メだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダ メだダメだダメだダメだダメだダメだ嗚呼嗚呼あああああああああ!!!死んだ あああああああああ!!!とんでもないことになったあああああああああ!!! うわあああああああああ!!!これは本当にとんでもないことになった嗚呼嗚呼 あああああああああ!!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:42:47.42ID:FeiiX2i50
みずほ解体だな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:42:50.66ID:/8ydUcEn0
相場七不思議
盆明け不穏なニュース下げが起きるが
1ヶ月も経つと
いつの間にか忘れ去られている
あると思います
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:42:58.64ID:cKbiFni70
下がりすぎた半導体に買いが入ってるっぽいね
いい加減、底打ちか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:03.97ID:4JaHTXTU0
やっぱだめだあああああああああああああああああああああああああああああ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:08.15ID:951n1qCna
決算忠臣蔵観てるけど関西弁で違和感あるんだが、
考えてみれば赤穂って多分関西弁なんだろうなぁと思うと、こちらの方がリアリティあるのかね。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:17.31ID:q/jTvVGr0
報告:欧州  NY  ともに墜落

   今夜日経も墜落し 29200台へ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:50.87ID:Eh7pR8zx0
マイテン防衛隊きてんね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:54.64ID:l838KGyx0
Amazon fire stick使ってる方おられますかね?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:59.14ID:cKbiFni70
ここにきてダウっちがドガーン!は、不思議だなぁ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:44:05.87ID:4JaHTXTU0
>>46
スパゲッティーソースを継ぎ接ぎするより最初から作り直す決断をできなかった
クソ経営陣の責任
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:44:12.75ID:TZxlkW3hM
オワリイイイ イイイイイイイ!!!!何もかもオワリイイイイイイイイイイ!!!!オワリな んだ嗚呼あああああああああ!!!嗚呼あああああああああああああああ あ!!!嗚呼あああああああああ!!!お金が嗚呼あああああああああ!!!頑 張って貯めてきた大事な大事な大事な大事な大事な大事な大事な大事な大事な大 事な大事なお金が嗚呼あああああああああ!!!嗚呼あああああああああ!!!
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:44:52.15ID:Dlo96c2m0
>>34
速記係が殺人ほう助罪なのか。。。
 
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:44:54.81ID:xvUsPe/w0
俺も月初は上がるしなと思ったけど、今日ゲロ下げされて、その後ざら場で上げられてもマイナスの可能性あるからな……
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:13.28ID:cKbiFni70
お茄子の方が金利を気にするはずだからダウの方が下げ下げってのは不自然だよな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:21.00ID:Ap2DmJ520
海運ホルダー「上方修正発表されれば」
川崎「資金調達1000億w」
三井「ウチもw」
海運ホルダー「運賃さえ高止まり、、」
FBX「下痢っちゃったw」
郵船「下半期ダメや上方修正出せんな」
外資「売り売りウリィィィ」
海運ホルダー「逝くわ」
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:39.80ID:kBFyrEx00
保守政党の候補者の大半がキャピタル課税増やすべきという考え

恐ろしい資本主義国ね、日本は
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:46.17ID:Fomx8mBr0
324 ホスカルネット(東京都) [ES] 2021/09/30(木) 22:19:46.64 ID:y0Ds0eFs0
>>311
国際陶磁器フェスティバルに眞子が寄せたビデオメッセージがつべにウpされてるが、低評価の数とコメ欄が凄い事になってるよwコメ欄閉じなかった日テレさんGJ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:46:03.72ID:zaNl+5nw0
アメリカ・シカゴ購買部協会景気指数(PMI) 09月
前回 66.8 予想 65.0 結果 64.7
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:46:17.85ID:dguJS8DPM
半導体指数が1%以上の上昇か
昨日下がった反動で買い戻されているのか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:46:20.22ID:sckaflzL0
ダウのこの辺は揉むところ 
揉んで落ちたら 奈落やぞ
余計に危ない
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:46:22.41ID:cKbiFni70
らっそーも切り返してきたか
いい加減、底打ちっぽい感じではあるけど
さて、どうなることやら
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 22:46:50.12ID:FeiiX2i50
SBIはみずほ買えよ
色似てるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況