X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:51:44.63ID:T036iZdm0
つべで
【養老孟司】使えない人の対処方法について、養老先生が解説します。
養老孟司の部屋

(´・ω・`)てのみるとコムロKのことがわかるよ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:19.42ID:JSnI6nBSM
>>706
こういう書き込み小室に通報したらどうなるんだろ?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:20.27ID:oCEbwic5d
>>657
資産削られる個人は東京タワマン換金売りあるんちゃう(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:31.97ID:7LTBMEEua
>>701
配達王子とか言われて人気者になってたんでは(´・ω・`)
その時着た空調服バカ売れまであったかも
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:52:59.76ID:zwn6z21m0
飛騨高山で震度1の地震が頻発してる(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:54:56.05ID:tHoyCQ3oM
>>714
雑魚地震とか日本全国で毎日あるぞ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:56:48.37ID:oCEbwic5d
>>718
avex買いやな(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:58:13.14ID:v6OlJdGd0
このスレの住人も目標だけなら一兆円とか普通にいるよね(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:26.43ID:As83lVWxa
三年か。例えば
長期借入金60億の返済計画
2016純利益5億
2017純利益4億
2018純利益12億
2019純利益1億
2020純利益-32億
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:41.08ID:eEmZ4ldB0
小室事件からもう3年たってるのか
学校て1年半くらいじゃなかったっけ?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:59:47.24ID:3J0H60gl0
なんだかんだで小室くんは税金結構使ってんね
自宅も警察官が警備とか数千万円は下らんな(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:16.63ID:T036iZdm0
コムロ会見
「散髪にもいけないので支度金ください」(´・ω・`)し
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:17.32ID:zwn6z21m0
>>716
震度1なのにテレビの速報テロップ3回も流れたんやが・・・全部違う時間のやつ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:00:29.12ID:bDRqeoim0
アメリカでの警備だけで数億行ってたような気がする、週刊誌か何かに書かれてなかったっけ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:05:51.27ID:B4N0QpLJ0
小室Kは捨てるものがない下級国民の強さを見せたと思う(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:06:27.39ID:4uwND/jq0
>>657
自分も、日本関係ないね。っていいたいんだけど・・・

習近平が「中国版リーマン・ショック」を意図的に起こすこれだけの理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb40d4b8cccdb0ea12d7d1da310911d20bce2014?page=1

 本来なら外国からの干渉を嫌うはずの中国が、金融という重要部門に限ってどうして対外開放を進めているのか。それは、国内のバブル崩壊の衝撃を全世界に広げようという「国家戦略」があるからだと見るべきである。
 中国共産党の習近平総書記は、この混乱を利用して国内の政敵を潰すだけでなく、世界経済を撹乱し、むしろ生じた混乱によって中国の覇権を確立することはできないか、というくらいのことを考えているのだ。

結構、中国に外資が入っているみたいだよ。
金融関係に限って・・・
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:08:17.25ID:9lIPQyY90
「エスカレーターは歩かずに」埼玉県で初の条例施行へ。自ら駅でチラシを配る大野知事「残念ながら今日も歩いている人を見かけた」★2 [記憶たどり。★]

今更歩くなとか言っても浸透させるのには時間かかるんじゃねえの?(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:12:44.23ID:4uwND/jq0
>>679
禿・・・
もう、禿株には手を出したくないです・・・・
(禿三光株はもうこりごり)

やるなら、
充分に暴落してから
長い目で考えたいです。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:13:09.06ID:2jICZjHC0
いきなり鼻先にマイク突き付けられて、コロナ陰性かどうかも分からん奴に密着して追い掛け回されて笑顔で対応出来るんかよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:16:12.43ID:bQolfX110
大阪141
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:23:23.83ID:T036iZdm0
JINさんが若いおにゃのことコラボしてるけど横幅が3倍位でかい(´・ω・`)まるまるパンパンすぎるわ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:23:34.27ID:nRP/CWIB0
エレベーターで歩いてたらマジヤバい(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:24:12.26ID:RQfwYIqS0
業スー視察ついでに買った火鍋の素で作ったけどまず色がパケは真っ赤だけど実物は茶色で辛くも無かった(´-ω-`)癖があって日本人向きじゃないと思いました*個人の感想です
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:25:10.24ID:tkHmMltp0
パティシエとコンサル@fish_banjo·
9月12日返信先: @Asashoryuさん
マネージャーやります
Asashoryu第68代横綱朝青龍🇲🇳🇯🇵@Asashoryu·
9月12日
断る
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:27:35.95ID:NWvVww1QM
>>196
大穴の恋人だった男。
当然不倫だったので、パリで消された説が当初からあった。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:30:08.48ID:UypbaFYwM
46レスのキモい奴NGにしてるの俺だけじゃ無いはず
絡まれたくないからスマホから失敬(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:36:16.52ID:MRpqk/je0
154人感染・11人死亡って死者多くない?(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:39:05.29ID:bQolfX110
クールファイブきてんね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:42:06.95ID:B5hNgcVLM
安倍が高市支持やめたらしい
理由は河野1位、高市2位だと決戦頭皮ようで岸田票が河野に行くかららしい
小物すぎワロタ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:47:07.02ID:kYL3c/pOM
グローバルウェイ 株価実質1万で許されると思ってるのだろうか・・・・
これPTSで買ってる人バカでしょ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:48:51.84ID:B5hNgcVLM
>>790
知らんけどコケにされた岸田票が安倍憎しで河野に流れるのを警戒してるとか
どんだけ河野嫌いなんだよwww(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:55:58.54ID:eEmZ4ldB0
高市なんてもともとただににぎやかし
総理になるつもりもないしべつに阿部がはしごはずしてもかんけいないだろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 17:57:28.59ID:B5hNgcVLM
いろんなとこにいっぱいいた高市信者、なぜかいなくなっちゃった(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:10.38ID:9lIPQyY90
(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:46.00ID:MphXlKHDM
【朗報】小室圭さん、ヘアドネーション(病気や怪我で髪の毛を失った人のためにウィッグを寄付する制度)のために髪を伸ばしていた
https://leia.5ch.net/test/

いい話だなぁ
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況