X



トップページ市況実況1
1002コメント175KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:43:10.09ID:VxntmFnE0
昔は、十五でねえやは嫁に行きだったのに今じゃ違法だからそりゃ晩婚少子化になるわな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:43:35.48ID:JfW9UdBy0
まんこあなるって奴ですか(´・ω・`)
0525o藤o原o書o記o
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:08.66ID:Jufrdva40
海運だけ強いな(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:38.16ID:thXQnmpd0
大口は総裁選も近いし多少手仕舞するやろ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:45.91ID:F2ehYp0h0
>>521
女は若いうちが価値がある(´・ω・`)
人類の歴史でちゃんと分かってたことなのに、現代で歪められちゃってるよね(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:44:58.78ID:rt7JepZSM
TOPIX下げるときは一気に2%くらいまで下げるくせに!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:05.02ID:TaX2DWq30
日経これだけ上がってるのにマイナスの株って普通に考えてヤバイね
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:19.11ID:aY3q+dqk0
とりあえず3万戻すんでしょ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:28.84ID:4V0DmLJnM
ラジオ 弱気だから上がるな!
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:56.53ID:7w6qFLZP0
暴落で下げた優良個別は機関が余裕の分散投資で拾っていく
暴騰もせずに拾われるんだよな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:01.35ID:rt7JepZSM
>>521
その頃はその倍位でけっこう死んでたやろ
0540WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:05.30ID:kKJ3hjEx0
株でも儲けられないし、有機Elスイッチ争奪戦も敗北しました(´;ω;`)ブワッ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:11.46ID:v8bVvpDi0
今日のデイぶっこきまくりです
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:32.67ID:UyACjYJe0
IPOひでー
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:36.20ID:aY3q+dqk0
シンプレクスはよ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:46:43.20ID:UeC5sDzP0
再生エネ弱いのは総裁選の期待薄れてるからで良いのかな?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:26.35ID:VxntmFnE0
何を売ったら良いんだ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:47:29.27ID:rt7JepZSM
>>547
味の素は上がりすぎ
買いやすい2000円くらいにしとけ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:00.42ID:olzYoChI0
>>529
「女の価値」を経済的に数値化してた作家がいたな。たしか
20代前半が最高値で、その後ドンドン落ちて行って、30
を境にドカンと落ちて35で価値がゼロに近くなってた。
まあ生物としての価値って事だけど。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:15.11ID:JfW9UdBy0
カレー仕込んどいた方が有意義な時間の使い方だな(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:35.50ID:v8bVvpDi0
7072ついていけるかよこんなん
0562o藤o原o書o記o
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:14.23ID:Jufrdva40
郵船11000円射程か(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:49:53.01ID:HIaZ4rTm0
有機Elなんて見てると正しい色とか階調を認識できなくなるで。
黒は潰れて原色系は派手派手て油絵かよっ!
0570o藤o原o書o記o
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:22.65ID:Jufrdva40
一昨日もだけど半導体弱くなってきてるなあ(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:34.88ID:8gkJS/pW0
ユーザーからぼったくったカネで職場で犬飼ってた会社奴w
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:35.85ID:JfW9UdBy0
男は筋肉で挽回できる(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:50:47.96ID:E3H7xxMg0
3547串かつ↑3397丸亀製麺↑3193鳥貴族↑
9202ANA↑9201JAL↑9603HIS↑6191エアトリ↑3926オープンドア↑
3099伊勢丹↑8233高島屋↑8252マルイ↑4680ラウンドワン↑3479TKP↑
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:51:32.60ID:E3H7xxMg0
週足ですら崩れてないのに売りで勝負とか恐怖しか感じない(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:51:43.10ID:wcRL7yG80
んーダメだな買えねー
上がってるのは高くて手が出せないのばっか
また空中戦されてる感じか
0586o藤o原o書o記o
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:09.73ID:Jufrdva40
ここで買えるやつが、ここで売れるやつが状態(´・ω・`)
0588o藤o原o書o記o
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:51.05ID:Jufrdva40
ハゲフサフサ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:52.90ID:peqR0kvA0
ウルフBBAの銘柄が右肩上がりってのが一番気に食わん (´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:52:56.46ID:/wU37rqF0
おわった
気配にだまされて
仕手株でぶちあがりうんzやなかったのかしんだおわった
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:53:26.17ID:F2ehYp0h0
状況が改善したら買う この考えの時点で負け組だよね(´・ω・`)
暴落中に買わないと間に合わない(´;ω;`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:03.04ID:aY3q+dqk0
グローバルプラテンくるか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:09.42ID:thXQnmpd0
>>587
Z武でもロープ天井から体にくくりつけて振り子セックスしてるんやぞ諦めるなや(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:35.29ID:JNi2RVyE0
>>590
親中だけならまだしも、すでに弱みを握られてて傀儡になってる可能性が・・(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:54:40.21ID:Pp+VLA4S0
またグロバ早漏離隔した悪寒
せっかく寄り買いしたのに(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:56:21.17ID:thXQnmpd0
バンナムつえー(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:56:49.25ID:thXQnmpd0
KADOKAWA高猫(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:06.59ID:Pp+VLA4S0
買い遅れ涙目だった人もグロバ寄り買いで爆益か(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:44.08ID:thXQnmpd0
ネズミ先輩高猫圏(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:57:47.34ID:NrrZcmHQD
岸田が弱々しくて頼りないから自信ありそうにしてる河野が相対的によく見えるだけでしょ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:27.82ID:wcRL7yG80
全然動いてねーなー
寄り終わりかよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/24(金) 09:59:03.57ID:+gAF4hDK0
海運三社の配当がどうなるか、だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況