X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14860
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 15:56:24.66ID:tLuHZgaC0
全期間中の入院予防効果は、モデルナ製が93%、ファイザー製が88%、J&J製が68%だった。
入院予防効果の低下はファイザー製で特に大きく、
接種後14〜120日の91%から、121日以降には77%に減少。
一方のモデルナ製は、93%から92%への低下にとどまった。

どうやらモデルナが正解だったみたい
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:33.04ID:wZ//xQ5D0
>>852
市況民的には座薬を希望。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:38.66ID:tBfd4oxW0
>>838
ナスマン、夜勤に行ってらっしゃい(´・ω・`)
きょうから出稼ぎ労働再開なんだね
このまま今日はスレに戻ってこないんだもんね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 15:58:46.70ID:l/hj/bj10
>>839
イスラエルは4回目の準備
アメリカはブースター反対多数で否決
日本は打たされるでしょうね(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:12.97ID:Tr/mlLjJ0
水戸黄門始まった!(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:14.46ID:WvCPYfEA0
>>836
今ブラームスの交響曲第3番を聴いています
秋だねえ〜
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:20.89ID:gmKmcY1K0
資産一億になったら15年前に禁止してるスロットを再開しようかとおもうてる
当時の大花火とか吉宗とか北斗の拳とかアステカとか獣王とかああいう熱いのってまだある?

まぁ目標まであと1億450万なんだけど(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:58.28ID:G9TiSt4HM
洗濯機まわすお金節約するために
休日は裸で過ごしてるんだけどちょっと冷えておなか痛いよ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:00:59.99ID:H5mgQTqa0
ボウイの遺作「BLACK STAR」発表から6年経つが未だに怖い雰囲気があって身構えるわ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:34.91ID:GZX7e1QD0
欧州おんぎゃああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:35.28ID:tLuHZgaC0
>>867
大花火やアステカは全盛期だな
もう今はあんなに出ないだろ俺もとっくに引退したからわからんけど
0875道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:01.56ID:wKhGfYPj0
>>853
( ・`ω・´) アメリカならクリスマスまでにできるかも。

>>857
( ・`ω・´) 伊集院かよ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:03:33.83ID:Tr/mlLjJ0
明日、GUする確率はどのくらい?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:03:57.44ID:WPwzqY6s0
薬剤師が薬は座薬が一番オススメって言ってた(´・ω・`)粘膜に直だからすぐ効くわよ!って
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:04:48.76ID:u04x6ZFk0
アメリカはコロナに関する民度がゴミレベルだから
なんも参考にならん。(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:02.08ID:nlqO+54zM
田舎だから
頼みもしないのに
隣のババアが栗ご飯炊いて持ってくる
俺は何もお返しはしない
何が目的で俺に優しくしてるのか
要注意だ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:05:38.26ID:kCIxXEoZ0
>>868
腹壊して医者行って金かかって全く節約にならん 
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:39.65ID:kCIxXEoZ0
栗、茹でるのはどうってことないが剥くのが大変じゃん
包丁で真ん中切ってスプーンで食えばいいの? 
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:07:33.10ID:kCIxXEoZ0
道の駅でミカンでも買ってお返しすればいいよ
ゴディバいらんよ 
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:07:48.50ID:LXU9XE9N0
栗ってなんであんなトゲトゲに囲われてんの?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:07:52.60ID:GZX7e1QD0
コロナ緩和してなかったら3000くらい下がってるよね(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:08:02.76ID:WPwzqY6s0
栄養とか衛生管理コストを削らないといけなくなったらまじで生活保護考えたほうがええ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:08:27.84ID:wZ//xQ5D0
>>889
腸は超吸収体、亀頭は海綿体、鉄也は、、、
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:10:25.84ID:WPwzqY6s0
豪ドル円下がってたから買ったらさらに下がりやがった・・・-14ぴps(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:11:25.54ID:Tr/mlLjJ0
>>899
持ち家と土地あってもだめ?(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:13:06.52ID:WPwzqY6s0
>>903
場所によっては持ち家で車が必要な場所なら車あっても受けられるそうだよ(´・ω・`)
基準は地区で違うらしい(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:13:19.61ID:tLuHZgaC0
>>883
婆さん親切でやってくれてるのにそんな言い方はないだろ…
まぁ俺もバレンタインで貰った手作りチョコ食わずに捨てたことあるけど
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:13:20.96ID:kC6aFSct0
あっあっあっ(^ω^)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:14:03.32ID:Tr/mlLjJ0
>>906
そうなんだ(´・ω・`)地方都市の郊外だからどうだろうね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:14:28.29ID:tBfd4oxW0
>>875
( ・`ω・´) ねえ何でその顔文字なの?
( ・`ω・´) 周りに合わせようとは思わないの?
( ・`ω・´) うざいからスレにくるなよ糞コテ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:21:35.40ID:u04x6ZFk0
要旨:【症例】37歳飲酒歴のない女性。意識障害で発見され救急搬送,既往は躁鬱病と境界型人格障害。
来院時ショック状態で下血を認め,緊急下部内視鏡検査で直腸から左側結腸まで全周性・連続性の発赤とびらんを認めた。

翌日,薄めたウオッカ約1L(推定アルコール濃度49%)を自ら注腸したことが判明,虚血性腸炎に準じ保存的治療を選択。
8病日の内視鏡検査では直腸からS状結腸までは粘膜の修復が認められ保存的治療を継続した。
4週間後,下行結腸の高度な腸管狭窄を合併したため,本人との話し合いの結果,横行結腸に人工肛門を造設することとなった。

ヒエッ・・・・(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:23:08.11ID:l/hj/bj10
そういや大阪のコロナ陽性のオッサンどうなったんや
死んだんかな(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:23:12.06ID:0vA/DiQva
交差点で赤信号なのにずるずる前進するとか停止線を毎回オーバーランするとかなんなん
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:25:36.68ID:Tr/mlLjJ0
助けて(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:07.84ID:J+UHWZ0m0
ネトフリで人気のイカゲーム観たけど
これ量産型のデスゲームじゃねえか
韓国が作ったってだけで世界的な人気ドラマになってんのか(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:26:50.92ID:kCIxXEoZ0
欧州空いて下げ加速しおったな 
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:29:42.48ID:Tr/mlLjJ0
おんぎゃあおんぎゃあ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:32:08.40ID:dxGW8LPg0
ひっひっふぅー(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:33:55.93ID:dxGW8LPg0
久しぶりの全面S安(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:32.52ID:gP4wRzG0M
あーだこーだ言うけど結局お前らは投資の素人なんやから大人しく銀行の窓口に行って投資信託勧めてもらっとけ
投資のプロが運用するアクティブファンドってやつで手数料が3%くらいの激安のがあるはずや
毎月配当金が出るのがお勧めやで
誰よりも親身にお金の相談に乗ってくれる銀行の人が味方ってことを忘れるなよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:34:34.18ID:GZX7e1QD0
あしたこれで陽線になったらはげる気がする(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:36:43.64ID:L3Uv3Rr7M
償還日来るってニュース出てたもんね
まさか金曜買った香具師はおらんよな(´・ω・`)?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:40:13.93ID:GZX7e1QD0
>>939
おまえファックス見なかったのかよ?(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:41:10.95ID:dxGW8LPg0
FAX会員じゃない奴wwww(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:43:52.21ID:EvdXzGkR0
連休明けは上がるって言ってるハゲがいましたね
怒らないから手あげて(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:44:59.07ID:H5mgQTqa0
SBG、Fリテ、メガバン、商社あたり持ち越したやつは明日ものすごい資産減らすと思うよ
任天堂に関しては月末の指数買い需要にクロス取引で譲渡しなきゃならんので、先月からの買付値より下げられない
明日はここだけ荒野の一本杉ように上がるよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:45:37.49ID:LXU9XE9N0
東京 +302wwwwwwwwwwwwwww
収束wwwwwwwwwwwwwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:46:03.66ID:Tr/mlLjJ0
水戸黄門おもしろい(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/20(月) 16:46:08.79ID:51E8Y6EU0
東京都の月曜日
09月20日 302人←イマココ
09月13日 611人
09月06日 968人
08月30日 1915人
08月23日 2447人
08月16日 2962人

すくなっ!これ完全ソープですね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況