X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14858
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:14:35.25ID:SD5zBD3A0
カロナールは効き目弱いぞ
その分妊婦やガキに使えるし胃が荒れないのが利点だが
効き目重視ならロキソニンや
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:17:49.65ID:vTkWDzxZ0
またテキーラゲームがあったみたいだね
懲りない面々だ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:18:42.55ID:qAQGp2NCa
胃腸止まって消化しないからだめなんかなやっぱり直に入れる点滴しかないのか…(´・ω・`)火曜日病院だともうピーク過ぎてるね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:19:05.49ID:lqjJVIyk0
おまえら渡辺明にだけ厳しすぎるだろ(´・ω・`)
トップクラスのハゲ、じゃなかったトップクラスのプロ棋士だぞ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:23.60ID:3ubeULkk0
【アニメ】完全新作『劇場版マクロスΔ 絶対LIVE!!!!!!』10・8公開 キービジュアル&本予告映像が解禁 特番の配信も決定 [muffin★]

ワルキューレだけはいいんだよな(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:26:00.62ID:xIduGIlh0
>>816
一時期僕のアニソンプレイリストがフランシュシュだけになったが結局ワルキューレに戻った(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:06.03ID:VfEH7OUQ0
最近鼻うがいを始めたんだが800円するハナノアが3日でなくなるやん
これ維持するには毎月8000円必要ってこと?ハナノアたかすぎね?(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:28:22.95ID:hDO8cQ+e0
ノロって水たくさん飲んでとにかく出すしかないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:31:54.20ID:xIduGIlh0
牡蠣に当たった時は死ぬかと思った(´・ω・`)
口からも水のような嘔吐、ケツからも水のようなうんこで
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:11.36ID:xYe0pIEg0
おいおい…
モデルナ1回目なのに38度とかふざけんなよ…
これ2回目うったら死ぬんじゃねーか?(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:43.51ID:Zc2BsqUk0
俺がノロで死んだときも医者が下手に正露丸を飲み続けた結果毒素が対外に排出されなかったのが原因って言ってたわ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:30.17ID:SD5zBD3A0
>>801
HDDさえ増設すれば期間はかなり伸ばせる
標準だとだいたいゴールデンタイムで二週間くらいやろうな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:36:10.03ID:SD5zBD3A0
>>830
高級寿司店は大将が素手で握るしネタも新鮮がゆえに冷凍保存されないから菌が死なない
回転寿司にしとけばよかったものを
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:38:35.31ID:rqCW0gDa0
お寿司握る人は手に酢をつけて殺菌してるね
どのくらい効果あるのか知らんけど
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:39:50.84ID:s6IK1Nr80
もう回転寿司行ったら
ちんぽ握った手で握る寿司なんて食えないよ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:14.87ID:p9GLHy9g0
どうせテレビ見ないからと安いレグザ買ったからぜんろく出来ない
失敗した
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:43:40.27ID:xIduGIlh0
1年前にテレビ壊れたけど買わないまま今になってて何も困らない(´・ω・`)
PCあれば要らないんだなって思ったよ
競馬部の人とかは必要だと思うけど
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:53:53.33ID:VxoEvEr50
ノロは酢なんかじゃ死なんよ
24〜48時間で勝手に直るからその間耐えるしかない
まあ休みの日でよかったね、あれ電車の中とかで急に来たら地獄だよ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 22:58:06.16ID:OkPEKqH2d
テレビは天気予報や地震速報などまだ使い道はあるけど、新聞って何の役に立ってんの?
むしろ髪の無駄遣いで害悪でしょ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:05:04.98ID:xIduGIlh0
ホンダヴェゼルのスレ見に行ったらカローラクロスの話してて、カローラクロスのスレ見に行ったらヴェゼルの話してる(´・ω・`)
車板は謎が深い
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:05:56.52ID:qAQGp2NCa
猫のお世話用の次亜塩素酸水とコロナ用にアクエリ用意してて良かった…
>>849
本当に、しかも秋のブタ草で喘息出てるし絶対耐えられない無理(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:12:52.34ID:s6IK1Nr80
藤井きゅんは三冠でころころしばちゃん食べてるというのに
おまえらは3連休なにしよったんや(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:13:02.31ID:F/vr/1aU0
>>856
アルトワークススレなんてフォレスターがくるんだぞ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:15:12.12ID:RWM6iJkS0
我が愛車のアクアちゃんのスレではプリウス叩きが盛んだわ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:18:45.11ID:RWM6iJkS0
なんか無性にアンコが食べたくなったんでローソン行ってくるわ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:20:03.61ID:6Db+MqQr0
PX-S1UD V2.0ての買ってむにゃむにゃするとテレビいらなくなる
もちろんB-CASカード流用すれば合法
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:22:22.19ID:qAQGp2NCa
>>859
持ち帰り1人前を3人分持ち帰ってそれぞれ食べた他の二人はピンピンして何ともないって(´・ω・`)多分疲れが溜まってた
前に友達が同じ状態になったとき同時に会食した人が何ともなかったからその場合厳しいって言われたんだって
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:23:21.89ID:4RbjWNyB0
>>869
疲れごときが介在するほどノロの毒素は弱くはない
もうとっくにウソばれちゃってるのにいつまで続けるの?きっしょ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:23:47.04ID:p9GLHy9g0
>>858
2週間前に掃除したって事だろ?
このスレは引っ越してから掃除したことない奴ばかりな予感
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:24:36.43ID:VfEH7OUQ0
掃除機とかもう10数年かけた記憶もないわ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:26:36.61ID:VfEH7OUQ0
ノロってたしか道端にあるゲロ跡の横を通っただけでも感染するんだよね(´・ω・`)
おっそろしいぜ…
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:27:23.00ID:qAQGp2NCa
>>870
一応漢方は買ってきてもらったん…年明けにノロ当たること多いから(´・ω・`)ごめんね
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:29:16.37ID:VfEH7OUQ0
なんか最近こうやって嘘だってバレちゃってるのにしつこく設定をダラダラひっぱるのがおるよね
同じ人なんだろうか?スパッと切り替えていけよ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:12.15ID:GPAMQwco0
>>877
そもそも本当にノロなんかに感染してたらこんなところに書き込む余裕なんてあるわけないやろ
お前がノロに一度もかかったことのないのがよくわかるわ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:40:09.64ID:OkPEKqH2d
昼間は咳が出て喉が凄く痛いんだけど、夜酒呑んだら治る(´・ω・`)
翌日また咳と喉の痛みに苦しむ。これの繰り返し(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:40:13.97ID:OkPEKqH2d
昼間は咳が出て喉が凄く痛いんだけど、夜酒呑んだら治る(´・ω・`)
翌日また咳と喉の痛みに苦しむ。これの繰り返し(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:46:29.31ID:rqCW0gDa0
原価の安い小麦粉
満足感のある砂糖や油もの
女子が集まれば勝手に男も付いてくるから
とにかくお店は清潔でオシャレに。(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:50.61ID:D7xxBP4X0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されるてんだから、
ほとんど勝てる訳ないだろ、止めた方が良い
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:54:43.73ID:lqjJVIyk0
>>893
ねえねえドーテイ

いつも平日はスレにいないのに、先週今週だけ皆勤したのは童し貞なの?(´・ω・`)

いつもいないのにいる理由を言わないのは、ねえ童し貞なの?
自動車の減産で出稼ぎ先の工場が操業停止なのはバレバレだよ
嘘つき見栄っ張り童貞ナスマン
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:54:49.12ID:kuVKsi2t0
>>890
青い皿は無いわー
南国っぽさとか出したいんだろうけど青い皿は飯が不味くなる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 23:54:50.82ID:k4BtnDuD0
女って運動せずに甘い物ばっか食ってなんで糖尿病ならんのやろな
(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 00:03:02.43ID:s5myxxbD0
>>879
過去にノロに罹った時の話しだけど 今回のワクチンの副作用に効いたロキソニンですら全然効かなくてすごいやばい(´・ω・`)ってことだろ
確かに>>776は分かりづらい文だけど
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 00:03:24.86ID:1Pm5S+QW0
>>903
ナスマン、9月19日日曜日になりましたね(´・ω・`)
9月19日はホワイトボード講義記念日だもんねw

伝説のホワイトボード講義
「教えてやるぜー!の何様上から目線じゃないからね」

691 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi) sage 2017/09/19(火) 15:54:38.12 ID:VRa+VA0x0
>>679
どうだろ(´・ω・`)ある程度の期間やって経験者になれば引き止めはされるんじゃないかな
僕がやってた現場は人少ないし、求人出しても週5出れる人全然来ないし、戦力になるまで1ヶ月はかかるからね
経験者を離したくないんでしょ。僕はチンパン達に知性を与えてたんで尚更ー

700 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi) sage 2017/09/19(火) 16:03:12.65 ID:VRa+VA0x0
>>694
派遣と社員と管理職の仕事は違うんだよ〜ってところから
組織やビジネスの基礎的なことをホワイトボードに書いて社員やチームリーダーに教えたりしてた(´・ω・`)
現場をもっと安全に、効率化するために倉庫配置の案出しとかいろいろやったよ
(実際にそうなってだいぶ改善された)

710山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6167-o7xi)2017/09/19(火) 16:10:42.47ID:VRa+VA0x0
>>706
お前らに教えてやるぜー!の上から目線じゃないからね(´・ω・`)
雑談のなかで問題提起して絵描いて興味引きつつ巻き込んでく感じだよ
プレ活動と同じだね
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170919/VlJhK1ZBMHgw.html
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況