X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ44128
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:00.71ID:luGgI/aB0
飲食店は大変だよ味なんてわからない古事記みたいな奴ばっかの世の中になったんだから
0870士業妻
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:15.52ID:6hdT4jrR0
>>843
表参道だとそんな店ができては潰れできては潰れしていく
昔は何であんなオシャレなお店が潰れちゃうの?みんな入らないの?って思ってたけど世の中のほとんどの人はオシャレじゃないし金もないからな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:23.46ID:njPm8Nz40
小売飲食は誰でもできるから・・・
昔から見下されてる
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:38.48ID:cBIUiwCo0
早く32マンの種銭が40マンになりますように
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:40.51ID:OSXrp28e0
無職でクレジットカード作れる?
利益は年350万ほど
審査ザルって評判のカードも無収入時代は落とされた
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:20:50.74ID:Rev2KAAod
今日の東京コロナは相当減ってるだろうね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:11.49ID:vV4ULJV60
>>863
床屋系はファミリーカットには勝てんよ

個人の床屋ならお前らなら合ってるかもな
床屋=電波塔でおしゃべり  余計なことまで他人に筒抜けになるw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:23.45ID:ipmPnWr3M
移民がウィークリーマンション借りてフライヤー1台でやってる唐揚げ屋の方が儲かってるな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:27.19ID:pvZJOmpwM
やるなら客単価2000円以上だよな
客単価1000円以下の食い物屋なんて客層がゴミだからもめ事おきるに決まってるわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:28.31ID:NCM73KDVM
>>745
ドドリアさん
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:28.63ID:wdFf44PI0
オレの飲食は女の子がついて時間で課金する
税金、サービス料も頂きます
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:29.49ID:hx49EJ3Zd
毎日1種類だけ安く弁当を作るのがいいと思う、みんなお金ないねん
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:30.19ID:tPTGEKnsa
オシャレなイケてるやつがたくさんいるお店って本当に限定されてるやろ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:31.98ID:UYk3vR9HF
飲食はセントラルキッチンの大手には勝てないだろ
寿司アカデミー通って、海外で寿司屋で当てる方が可能性高い
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:34.20ID:HCmhzwAk0
アイドルとか出てるアマプラの番組の評価に全部星1つけていくやつって女なのかな
アカウントいっぱい取って同じことばっかり書いてる
キチガイこわい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:36.90ID:luGgI/aB0
床屋はハサミ有れば一日一万日銭稼げれば生きて行けるからな自宅でやれば生きてはいけるだろ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:39.13ID:KOy5SBLH0
>>870
まあ一部の例外を除いてみんなジャンクフード大好きだし
マックとかすき家みてるとそう思う
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:50.88ID:0K5xoopA0
>>868
都内どこでも居抜き出来て100万円から起業できるのは今しかないと思うけどね
俺はセンスないからやらんけど
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:21:57.38ID:vKJoGRyIM
日本精神科病院協会(日精協)は15日、精神科病院に入院中に新型コロナウイルス感染が確認され、転院できずに死亡した人が235人に上ったとの調査結果を公表した。精神科病院では感染症治療には限界がある一方、転院を要請しても転院しにくい状況があるとして「極めて由々しき事態」としている。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:03.42ID:XrxNGQojx
魔水は耐えたね〜(^ω^)
明日は魔木、金曜は連休手仕舞ドカ売デ〜(^ω^)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:03.81ID:Sln9lbTQ0
楽天FX
@rakuten_fx
中国政府、中国恒大集団に財務調査チームを派遣か
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:13.06ID:njPm8Nz40
アメックスのビジネスカードの案内が来たんだが俺もついに認められたか・・・
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:44.95ID:HCmhzwAk0
二郎系にするだけでステーキ屋さんすら客入ってるからな
二郎系カレー出せばいい
もやしとニンニク乗せとけば客きよる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:22:48.57ID:LdmHVqpQa
ベッドでオナニーする時はタブレットが便利なのかな?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:15.92ID:WIY3Y024d
>>485
ブレーキ踏んでたら、事故後にいきなり電話し出してもみ消そうとしないだろ。
正々堂々とトヨタが悪いと警察に言えば良いだけで
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:20.62ID:pvZJOmpwM
>>889
もう緊急事態宣言二度と出ないだろうからなぁ
今から店出しても補助金の対象にならんし
0908士業妻
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:26.90ID:6hdT4jrR0
ワゴンカーで移動できる店買って
普段は自宅近くで店やってたまにイベントに行けばよくね
アリエクで100万円とかで売ってたと思う
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:28.80ID:vV4ULJV60
>>902
食堂やキャバクラもじゃね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:45.72ID:5GY8Xj9Ca
50代のゴザむしりってどんだけエロい表現なんだよwっていつも思うんだけどけどそんなにスゴいのかね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:47.62ID:vV4ULJV60
たこ焼き屋とかも
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:50.33ID:jKzKjqq90
>>904
32インチディスプレイとモニターアーム(自在型)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:23:52.27ID:wdFf44PI0
女の子に浴衣を着せて浴衣祭りを開催
風船割り大会を開催してお客さんを呼ぶな
もちろん指名料もあり
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:06.34ID:vV4ULJV60
>>913
ワイ 盆前
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:06.94ID:njPm8Nz40
49歳で会社を辞めたら、月収20万円のバイトに転落。独立も転職も厳しい現実とは? [769652285]
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:24.86ID:rDKF8c+4M
タブレット使うより
スマホ2台持ちに落ち着いた
新型iPad mini良さそうだけど
多分全く使わんから買わない
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:27.29ID:LdmHVqpQa
>>908
あのワゴンカー買うのですか?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:33.89ID:VC0i9h7Z0
>>908
やってみりゃ分かるが案外儲からん
場所と客の取り合い
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:44.25ID:pvZJOmpwM
>>906
本人がそう言ってんだからそれで良いじゃん
結果として認められてないんだし
ド○○もんのせいで人殺したみたいな弁護に比べりゃよほどマシ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:46.25ID:39rOiI3C0
俺は女子大生や女子高生を使った起業を考えている。多分儲かる。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:25:03.98ID:vKJoGRyIM
社会を知らん無職が商売を語るスレ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:25:05.85ID:7rA0uSf00
生まれてくる子供は、親ガチャってどういう意味?
0935士業妻
垢版 |
2021/09/15(水) 16:25:12.69ID:6hdT4jrR0
>>885
男の方が性欲は強いけど
女の子をエロい目でみてる男は
自分の性欲を
その女の子がエロいと勝手に錯覚する
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:25:31.92ID:vKJoGRyIM
政府ガチャに負けたジャップ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:25:44.97ID:pvZJOmpwM
昔知り合いの屋台手伝ったことあるけど
売れ始めると必ずヤクザが来てショバ代要求し出すんだよな
0946士業妻
垢版 |
2021/09/15(水) 16:26:00.80ID:6hdT4jrR0
>>927
反省して謝罪してるかどうか重要なんやで
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:26:10.44ID:njPm8Nz40
知り合いにマルサ入ったことあったらしいが全て調べつくされてて言い訳不可能だったとのこと
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:26:15.89ID:LErBa15B0
アメックスのプラチナとか飲み屋でぼられそう
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:26:16.80ID:7rA0uSf00
>>935
女性はエロい 人によって異常なエロさ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:26:39.43ID:NCM73KDVM
>>934
同族嫌悪
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:26:51.40ID:VF6sKoZP0
>>816
retiredなら印象どうなん。。。
 
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:03.42ID:k4JX/xrP0
灰色のサイはアフリカの草原で成長し、体が並外れて大きくて重く、反応も遅い。我々が遠くから見ていても、サイは全く気に留めない。しかし、サイは一旦狂ったように走り出すと、一直線に猛突進し、その爆発的な攻撃力の前に、我々はあまりにも突如過ぎて防ぎきれず、吹き飛ばされて地面に転がってしまう。そのように、突如やって来る災厄、もしくはあまりにも小さすぎる問題に端を発している危険ではなく、多くの場合は長きにわたってその予兆を目にしてきたにもかかわらず、注意を払わなかっただけという例えなのである。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:13.50ID:APQ1j92/0
わいは床屋でハゲ指摘された
よく冗談言うマスターだったから、ギャグだと思ってた
0963士業妻
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:15.14ID:6hdT4jrR0
>>936
肉フェスに参加しないで
お肉天国とか適当に作って主催したらいいだろ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:19.13ID:EXLks4Gz0
ここは散髪には縁がない人と、美容師に「今日はお仕事お休みですか?」って聞かれるのが鬱陶しくて行かない人がほとんどですよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:19.44ID:XnaLWN24M
40後半脱サラ失敗の話はもういいよ
家のローン終わってて子供も独立間近であとは死ぬだけだし
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:19.96ID:njPm8Nz40
テキヤはヤクザではないよ稼業人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況