X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:38:07.15ID:tuVa0cz40
郵船後場からなんだよ昨日までフニャチンだったじゃないか(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:38:38.30ID:Zy7nEtsSM
お舟 担がれてます・・・・orz まじか 10240売り入れたがまさかここまで来るとは
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:39:52.04ID:/gG902hR0
急激に売りは廃業状態になってしまったな
下がってる銘柄はあるんだけど何となく目に付く高値に突っ込むとまず間違いなくやられる
0238ふじわら☆ちか
垢版 |
2021/09/15(水) 13:40:46.36ID:QQkJYLnm0
鬼滅ってあんな足モゲたり頭吹っ飛んだりする映像よくゴールデンで流せたなあ(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:41:02.95ID:Zy7nEtsSM
株価 8500で捕まってたエムスリーマンでさえ助かってる相場・・・・
何が起きてるのかさっぱり理解できん。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:41:54.24ID:ohnwl3JP0
昨日米株スレでおすすめ銘柄聞いたら「東京機械」って言われたの思い出した(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:02.53ID:Ln5CvkdM0
>>238
北斗の拳みたいにファンタジー扱いだね。つまりディズニーみたいなもん(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:47.04ID:obWBoKsB0
>>238
来週の日曜はサイコロステーキ先輩もゴールデンでオンエアーだよ
0250ふじわら☆ちか
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:47.98ID:QQkJYLnm0
>>245
なるほd…ん?(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:42:53.79ID:Ogoc+eCZ0
>>238
15年前までは可能だったろうけど、今はちょっと厳しいよね
なかなか勇気のいる判断だったと思う
0252ふじわら☆ちか
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:37.73ID:QQkJYLnm0
>>249
コンプラコンプラ言ってるTV業界と逆行してるよね(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:43:38.98ID:2dZuYK6o0
>>240
国民の生命財産を脅かす存在を野放しにしてるのかこのボンクラ政府は(´・ω・`)
0255ふじわら☆ちか
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:42.08ID:QQkJYLnm0
>>251
ほんとそれ(´・ω・`)話の内容よりそっちの方が気になって集中できなかった
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:44:49.33ID:EG6G1WFH0
>>247
落ちる時、死人でそう。川崎汽船は配当どれほどあるかわからないのに
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:10.91ID:8H3OMr5r0
結局テレビでおっぱいや幼女のツルマンがテレビで流れても
昔みたいに全局が当たり前の様に流したら誰も何も言わんやろ
(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:32.04ID:ZQ7mF5IM0
海運の上げは異常だわ
いくらなんでもこんなに上がり続けるなんて何かがおかしい
0265ふじわら☆ちか
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:49.57ID:QQkJYLnm0
郵船強すぎる(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:13.98ID:K1sIzrd0M
郵船て配当10%てことは、今買えば配当10万円もらえるんやな。買うしかない!(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:50.51ID:yOQMGfupM
船賃が正常化した時が本当の地獄。被害者続出は免れないだろ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:52.14ID:EG6G1WFH0
しかし、大勢が船に乗れば、、あとは
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:52.93ID:SWnhb8EV0
7089 フォースタートアップス↑  じわじわ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:56.59ID:Ogoc+eCZ0
船は後場の出来高にブーストかかってるからね
今日は落ちんぞこれ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:47:29.73ID:D0ircHXxM
トピックスがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:48:09.84ID:D0ircHXxM
これ日本人ぽくない相場
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:48:31.02ID:Zy7nEtsSM
お舟のマストの天井で、俺、揺さぶられてる気分・・・・やっちまったな。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:48:45.93ID:ANtfWAAGM
ぶっちゃけ、こんな相場で勝って喜んでる奴はむしろ下手くそだよ。
上手いやつほど負けてるか、様子見してる(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:49:27.74ID:ZQ7mF5IM0
海運は今更買えねーと半年前から言い続けているが
今こそ高杉て買えない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:51:13.48ID:xqruz+qu0
サインポスト無限に上がるな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:52:13.18ID:D0ircHXxM
>>11
こいつすげえな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:52:27.08ID:Erjw8aFS0
無人コンビニのレジ袋て払わずに持ってけそうだけど対策されてるのかな(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:53:27.28ID:JrmfQnV/0
無人とはいってもサービス受付や品出し店員はいるだろうからね(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:53:39.32ID:obWBoKsB0
サインポ高値更新!
あれ?
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:53:43.12ID:xqruz+qu0
サインポスト利確下げきてんな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:53:50.01ID:TRfxch8Z0
いちおつこんにちは
船ホルダーどこ集?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:55:44.53ID:r71qiDFE0
地球の表面の7割近くが水で覆われている、そして船が高い(´・ω・`)
つまりそういう事(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:55:51.14ID:TRfxch8Z0
インポすげー
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:55:58.33ID:xqruz+qu0
サインポストすげー
ぜんぜん下がらん
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:56:00.66ID:Erjw8aFS0
高値ブレークにイナゴ集まったとこに売り浴びせてるな(´・ω・`)サインポ
さっきの爆弾といい売り抜け中か
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:56:24.81ID:8H3OMr5r0
はぁ(´・ω・`)
俺乗れてねえなあ
おまえら凄いなよくイナゴになれるもんだ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:57:17.96ID:XR1IxmlZ0
川船とかマイナススタートから7%高ってクレイジーにも程がある
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:57:23.47ID:SWnhb8EV0
1436 フィット どっちに動く?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:57:27.86ID:AjkSyB1q0
プロルートとか買ったらアカンぞ
筆頭が吊り上げて全株売り払って事後報告とか最悪やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況