X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ44127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:04:30.75ID:tsMpTgBt0
乾とかユナイトが爆上げするのはわかるんだよ
バルチック指数に連動するから。
だが大手3社は違うんだけどな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:04:58.20ID:9EXz93EQ0
今更やけど飯塚被告は控訴しなかったんか(^ω^)
これ民事の方も勝てるんちゃう?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:02.20ID:vWpNFwgc0
ZARD
売らないで
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:48.71ID:WKAhfW6x0
オマイらメンヘラに詳しいね
本名言わないようにしないとな
住所とかも
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:06:14.99ID:kCBsakBp0
恒大デフォの衝撃をやり過ごしてから買うかどうか検討するのが良さそう
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:06:29.36ID:U2kcSDqM0
飯塚幸三は法務省と刑務所に入らなくていいって確約がとれたから控訴しなかったんやろ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:06:34.76ID:WKAhfW6x0
売ります売ります坂上
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:06:39.00ID:iopQ3IXba
株式板の今買えスレにZARDの歌詞を貼り続けているやつが居た
あいつは多分メンヘラ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:12.07ID:njPm8Nz40
メンヘラ女で美人みたことないw
みんなのび太君のお母さんみたいな感じ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:15.10ID:pbcpcWxF0
きてますか
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:21.73ID:VC0i9h7Z0
>>377
ドア前に包丁持って立ってたことがあったわ

殺されるとこだったw
逃げたけど教えてたらヤバかったな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:25.25ID:U2kcSDqM0
風俗嬢なんて半分はメンヘラやん
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:26.77ID:19WFSl1SM
さあ今日も引けにかけて吊り上げくっぞ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:29.58ID:aWkD5O98d
>>308
会話のキャッチボールができない
へんなことにこだわりが強い
例えば香水とか柔軟剤の匂いに異常に敏感で、無臭じゃなきゃダメとか言いながら、寝室は衣服の防虫剤の匂いで鼻つくけどそれはいいらしい
太ってるから痩せると言いながらも、スナック菓子を箱買いして食ってる。やめなよとか言うと、プロテイン飲んでるから大丈夫!だと。
あと何万もするわけわからん水素水発生装置で風呂入れたり飲み水やってるわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:38.53ID:vShPSObL0
ねえねえパソコンばっかりやってないでやろうよぉー うざいぞお前。ほら咥えとけ。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:07:51.30ID:hx49EJ3Zd
恒大集団のヤバいところはあれは国策なんだよ、共同富裕っていってやってるからもう止められない
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:00.49ID:vWpNFwgc0
坂井泉はたぶんメンヘラ。かわいい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:15.65ID:QYceJT/g0
クレカ消費指数-7%
家からポチる人増えてる筈なのにね(´・ω・`)終国
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:39.16ID:RbaZfUzD0
>>333
川重じゃないのか
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:56.11ID:LYO3MHN1d
反ワクチンってハゲてるんでしょ?既に人生の副反応でてるのに今更気にすんなって
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:08:58.47ID:39rOiI3C0
場末のキャバクラ行くとリストカット痕のある子から交際申し込まれるぞ。
すごーく落ち込んだ気持ちで店を出ることになるけどな。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:00.75ID:JGKJ3o4Ar
>>323
おまえな〜
ちゃんと調べてからワクチン打つようにしろよ
どれだけ危険なのか調べないでなんでもかんでも体内に猛毒ゼリー入れ茶駄目 

実は日本では毎月3000人は肺炎や普通の風邪こじらせて死んでいる
これを死体検閲したら陽性反応出たからコロナ死扱いにしてるだけ
(インフルエンザAやインフルエンザBやクラミジアでも陽性反応出るからな。これは実証された事実)
デマではない
重症化して死んだ人はインフルエンザで死んでいるのが医療関係者の間で話題になっている
だから今年から急遽、インフルエンザの予防接種始めだした
ただし気をつけろよ
インフルエンザと偽ってコロナワクチン打つ病院や医者いるからな
1発5000円もらえて
1日50発打てば報酬で別途ボーナス1日10万円もらえるから金儲けに必死よ
医療関係者から聞いた話
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:03.03ID:9EXz93EQ0
後は民事だけど、これは保険会社が払うから飯塚には実質ダメージ0か(^ω^)
余生を自宅か病院で過ごして終わりってとこかな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:40.10ID:WKAhfW6x0
>>400
それ池沼だろ
オレは自閉症ぎみだがそんなじゃないぞ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:51.55ID:njPm8Nz40
メンヘラ女は小中高といじめられっ子のブサが多いからな・・・
大東京に出てきて化粧してちょっと太ってるから風俗でチヤホヤされる程度
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:10:09.85ID:LYO3MHN1d
>>410
そんなんどうでもいいからハゲてるのかだけ教えてくれる?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:10:29.62ID:WKAhfW6x0
>>411
なんだ!その顔は(^ω^)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:10:58.83ID:m6qh7XjAa
メンヘラー女と分からず突き合ってえらい目に会ったことならある♪(^-^)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:11:11.75ID:UR/ktpT/M
売り豚逝ったあ

779 山師さん@トレード中 2021/09/15(水) 11:38:11.66 ID:bCk559bNM
11時32分 マーケットアイ、市場の目「新型コロナ終息の兆しで下値は固い、3万円は二度と割ることは無いだろう。」
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:11:14.21ID:ya/k18ohp
だめだ、なんかイライラする
ここから31000行っても29000いってもこの相場で荒稼ぎしてるパウエルをひん剥いて全裸にしたら自由の女神の王冠に鎖で括り付けて新たな観光スポットにしてくるわ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:10.73ID:UqOUBwTU0
>>411
で、死に際に、ブレーキ効かなかったって本書いて終わり
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:16.35ID:WKAhfW6x0
>>396
そう、極寒の日にマンソンの前にアポなしで建ってたりする(^ω^)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:31.59ID:tsMpTgBt0
海運はPERが滅茶苦茶低いからな

割安感満載、おまけに大儲けしてる

これで買われない無いならいつ買われるんだ!!!!

PER3だぞ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:50.29ID:DMpBnqLXr
ワクチンパスポート発行させてでも国民にワクチン打たせたい理由が裏にあるってこった
悪魔だ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:51.60ID:LdmHVqpQa
>>400
お嬢様育ち?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:58.41ID:njPm8Nz40
ワクチン10月に個人医院で打つことにするわ
集団接種や大病院だと解熱剤貰えなさそうだし
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:13:48.38ID:39rOiI3C0
ダウの下げに反応しろよ!
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:13.70ID:9EXz93EQ0
>>435
平民はともかくトヨタ様にはあんまり楯突かない方がいいんじゃないかなぁ(^ω^)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:35.01ID:dqzw5F3Jr
この中にもワクチンを病院に卸すところに勤める奴らもいる
ワクチン卸すとインセンティブバカデカイもんなw
そりゃ必死にワクチン打ったほうがいいとか絶対に打たないと死ぬとか煽るわw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:40.67ID:aWkD5O98d
>>415
小学生の時特殊学級入れられそうになって親がキレてたとか言ってたからおそらく池沼w
>>443
都心に住んでるけど田舎の末っ子娘。多分親の仕送り
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:44.92ID:bJduvKVV0
進次郎は本気出したらプラスチック全廃して全てのエネルギーを太陽光パネルで補うとか言い出しかねない
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:52.03ID:rYLSAHqXM
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

お待たせしました。

本当に長い長い祭りでしたね。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:55.52ID:jGUfpw1G0
真昼間から5ちゃんやってるとさすがに頭がおかしくなってくるよな
当面は働く必要がないっていうのは幸せなんだけれども明らかに頭がおかしくなってくる、こんな生活してると
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:03.30ID:WKAhfW6x0
>>324
うーむ
ここの御前はメンヘラに詳しい
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:09.41ID:39rOiI3C0
>>419 リストカットに至った経緯を聞かされる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:10.78ID:nn1XEwKu0
しかし個別上髭すっごいね
ここから上げてくの相当大変だから一度調整したらよいのに…
どこも信用買いパンパンだよ?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:27.85ID:U2kcSDqM0
そういや、病院でワクチン接種者に解熱剤を100円で売ってたな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:38.27ID:dqzw5F3Jr
しかしワクチン卸す会社に勤める人間がワクチン絶対打たないって言ってるから
どれだけ危険なのか馬鹿でもわかるよな?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:53.84ID:Fwr81t74p
日本なんてクソみたいなもん
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:57.13ID:zu53PaZt0
いつもはこの時間弱くて引け強いのパターンだけど今日は逆をやってるからなんか下がりそう
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:05.60ID:JGqDLBKSd
>>308
言葉の欠損(全体の4割だったかな)、又は遅れ
意思伝達の質的障害
IQ70以下(2割程度は70以上だったと記憶
その人らはアスペルガーや高機能自閉性障害)

具体的には
視線が合わない
おうむ返し
挨拶がおかしい(自分に手を向けてバイバイ)
何かに過敏で固執する
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:13.38ID:P4kJM9Bs0
>>455
キタ━━━━(^ω^)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況