X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28044■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:37.83ID:wxbnTy9g0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:13:07.15ID:i+fRiyQ1a
明日の朝イチからは逆にキユちゃんは赤なのかってお客様相談室に問い合わせされるんだろなw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:13:31.83ID:WC3H38av0
paypayって、将来国がデジタル通貨を導入したら
がんばってシェアを取った事業が無意味化するよな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:13:42.50ID:EA2Zffad0
>>675
弁護士が脅されたん?
0682平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 22:14:32.72ID:zN3TpiUd0
何もなかったら謝罪なんかしないだろ・・・家族のために謝罪してんだよ多分
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:15:06.88ID:i+fRiyQ1a
そもそも本人はきちんと運転できてたと主張してて歩いて現場検証に立ち会っていたのだから堂々と収監されれば良い
0686ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/09/15(水) 22:15:49.14ID:j1uHWmdj0
・8月米国 鉱工業生産(前月比)0.4%(予想 0.5%・前回 0.9%)
・8月米国 設備稼働率 76.4%(予想 76.4%・前回 76.1%)

無風
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:19:07.16ID:i+fRiyQ1a
ムショで虫歯になったら受刑者の闇医者に麻酔無しでそのへんに転がってるきたねえ錆びたペンチで歯抜かれるんだぞ
そんなの嫌だろ
0693平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 22:19:55.21ID:zN3TpiUd0
正直言って全く罰になってなくね
いいずかさんの損は全く無いし
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:21:04.25ID:i+fRiyQ1a
交通刑務所に入るんだろう?怖い犯罪者は居ないちょっとした寮みたいなもんだからさっさと入れとけよ
0695平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 22:21:22.33ID:zN3TpiUd0
この交通事件で被害者に個人資産からいくらか払ってるのか?禁固刑だけだとしたら全然釣り合ってない
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:21:53.88ID:ZD9myvz/a
( *´艸`)毎日キャベツの千切り食べてる自分からすると一番美味しいのはキユーピー製のだぉ。
ただしキユーピーのは130gで\98と高いのでそんなに買えないぉ。他の会社の150gで\69のミックス
でガマンしてるぉ。
0700◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:47.79ID:IpwtpJRQa
今アマニ油マヨネーズもあるし
0707平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 22:26:46.57ID:zN3TpiUd0
じゃあ保険会社はどういう判断したんだろうか
わざとだったら保険出ないよな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:09.33ID:ZD9myvz/a
( *´艸`)2人分で6000万も受け取ったんだから遺族の前夫は民事でそれ以上ふんだくろうって
気は全く無いんじゃ無いの専業主婦だったので労働収入見込めないわけだし。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:49.97ID:i+fRiyQ1a
自民党内で総裁をリベラルにするか保守にするかだからな
野党なんかに誰も期待してない
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:29:52.76ID:ZD9myvz/a
( *´艸`)あ6000万どころじゃないか任意保険は入ってるだろうから自賠責6000万+任意保険で
合計3億ぐらいは受け取ったかのぅ。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:35:38.74ID:zpCdJ2A90
>>719
Sell in May and go away. But remember come back in September.
なんだから5月が高くて9月が安いことになっている
0727ちFん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/15(水) 22:36:49.49ID:qTurcCm3a
暴落まだかね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:47.39ID:zpCdJ2A90
党員票で河野が多数を取ったとき
党員の支持を得られなかった岸田は決選投票を辞退するだろうか?

しょぼい岸田なら、それもありえんことも無いが・・
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:41:07.50ID:zpCdJ2A90
北朝鮮の巡航ミサイルも、韓国のSLBMも
狙いは日本であって、アメリカではない

総裁選で調子に乗っている(ように見える)日本狙い
なのかねぇ・・
0731平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 22:42:31.60ID:zN3TpiUd0
つーかたかが一つの党の選挙を何で大騒ぎしてんだよ
自民党の宣伝してんじゃねぞテレビw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:43:28.31ID:zpCdJ2A90
>>731
とはいえ、たとえ野党が消費税減税を訴えても
国民は誰も野党を支持しないという・・
0736◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/15(水) 22:45:58.87ID:IpwtpJRQa
この駅前にスーツさんが行ってたな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:46:32.79ID:i+fRiyQ1a
八代のとーちゃんは自民の車椅子議員の八代だからな
基本的に正しいことを言ってるのにCM控えるとか何考えてんだろ
0741◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/15(水) 22:48:33.37ID:IpwtpJRQa
ここも前に夜スーツさんが行ってたのを見たのがスーツ動画見はじめたきっかけ
0744◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/15(水) 22:50:01.58ID:IpwtpJRQa
小幌
0745平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 22:50:06.13ID:zN3TpiUd0
枝野 選挙なんかよりコロナ対応をやれ!
菅 だから私は出馬しないで専任してるじゃないですか!
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:50:22.08ID:i+fRiyQ1a
野党は無責任なことを公約にしても良いんだから
韓国と断交を公約にすれば支持得られるよ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:50:42.99ID:zpCdJ2A90
>>738
八代英輝(国際弁護士)の父親が元国会議員の八代英太説は本名が違うためデマ

だってよ
0749平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 22:51:36.33ID:zN3TpiUd0
幼女渇望研究の日足一目チャート 明日雲から出ます 吹っ飛びそうでしょ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:52:58.48ID:zpCdJ2A90
>>746
野党は次の瞬間別なことを言うような
政策の継続性が無いから

何を言っても信頼されることは無いと思う・・
0761平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 22:58:07.86ID:zN3TpiUd0
買うやつはユーチューバーくらいだろ
普通の人がそんなもんすぐ買わない
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:59:11.11ID:i+fRiyQ1a
アイフォン8万なんぼからとかって言ってたからお前らすぐ買うだろ
0764silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/15(水) 22:59:11.32ID:b1sz11730
>>740
立憲「私たちは最多得票をしても絶対に与党にはなりたくありません。責任も負いたくありません!」
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:59:44.82ID:zpCdJ2A90
>>756
これから日本は老人がどんどん多くなるんだから
年金倍増を訴えれば、もしかしたらですかねぇ

行政改革で無駄を省けば、財源はいくらでもある
とか訴えるのもアリか


やべえ、俺、野党党首やったら勝てる気がしてきたぞ
オラ、ワクワクすっぞ!
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:01.71ID:i+fRiyQ1a
ホモ公約とか野党でも許されないだろう
誰からも支持されない理由がそれだな
0778平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/15(水) 23:04:32.22ID:zN3TpiUd0
わしが当選したらトイレを性別でわけるのをやめる
ただし小便器だけのゾーンはわける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況