X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 01:59:56.82ID:Erjw8aFS0
>>651
去年iモード終了してるよね?(´・ω・`)
もっとはやくスマホにすればよかった〜ってなるよ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 01:59:57.65ID:qZRTTpOi0
4gで困る事ないのにね
多分5G必要って人はかなり少ないでしょ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 02:02:58.73ID:ypJyL/Dr0
ちょっと前から画面が時々消えたりするからドライバとかいろいろやってみたけど、
ディスプレイケーブルのコネクタが緩んでただけだったw
くそー
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 02:04:57.61ID:PHEQzqLH0
>>653
iモードサイトが11月で全終了になりますね!後は電話とメールができるだけです!(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:00.80ID:CFryb2ju0
ひっひっふぅー(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 02:35:19.17ID:v57JCriA0
カーン(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 03:55:42.08ID:YBILnn+60
暴落してますか?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 04:45:01.94ID:yLnHtT+z0
おはぎ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 05:20:13.32ID:9ObGikPA0
ヒカルって誰やねん
ってか、ヤフートピックスで何で宮迫のニュースだけが異様に多いんだ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 05:41:48.88ID:AyLaUfAD0
おはぎゃあああああああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああああああ
また騙されたああああああああ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 05:53:12.02ID:qZRTTpOi0
チュンチュン(´・ω・`)
0704道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/15(水) 06:16:39.12ID:/MHzGpAJ0
>>703
( ・`ω・´) アメリカの失業給付金加算は終了したからね。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 06:31:45.30ID:yPqi5TJIa
さて今日の下げ次第では権利日までおもっくそ拘束されそうね(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 06:32:57.55ID:LYEioUGR0
>>703
用件を聞こうか・・・。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 06:41:34.16ID:R6gnYipY0
最近はドラマで過去の高校時代の絵とかとるときに古いiphoneとかで昔感だすようになってたな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 06:43:46.81ID:9ObGikPA0
イスラムも色んな派があるんだろうけど、やっぱりタリバンは理解出来んわw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:27.12ID:LYEioUGR0
>>714
そいつらは宗教の名を借りた単なるテロリストだからね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 06:55:42.92ID:mAb8A6na0
日経平均31年ぶりの高値って 31年間何やってたんだよ自民党! ってな感じだよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:02:03.21ID:yLnHtT+z0
8000円代まで落とした連中がいたから…(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:02:54.44ID:JwQfywNfM
おはようございます
退場マンからお知らせいたします
今日の退場は中止させて頂きます
ワクチンの副作用で40度出ましたがロキソニン飲んで今は37度8分まで下がりました
ありがとうございました((´;ω;`))
0723道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/15(水) 07:03:04.60ID:/MHzGpAJ0
>>720
( ・`ω・´) マスゴミ信じた有権者が悪いんだけどね。

「ゲストをお呼びしています、〇〇問題に詳しい▽▽さんです」(全く詳しくない通名の外国人)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:07:26.05ID:YuO/sPFj0
>>721
なんでその時買いまくらなかったんや(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:12:21.47ID:mAb8A6na0
ところで 31年間から生き延びた達人ハゲはおるんだろうか
俺も未だ10年程度の若輩上げ何だが
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:12:26.24ID:xhl5B2pR0
人出が増加

第6波くるど
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:14:46.92ID:R6gnYipY0
NYダウ、景気への懸念根強く売り優勢…終値292ドル安の3万4577ドル

上がれば景気への期待
下がれば景気への懸念
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:24:58.15ID:6vioNYCp0
1990年がピークで、1992年に大卒就職したから、就職氷河期を避けることができた
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:28:02.93ID:Sfi1EFRja
31年株式先輩と10年株式先輩の現在の種と確定益を聞いてみたい(´・ω・`)
そんだけ生き残ったらどんだけ儲けられるの??
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:28:16.50ID:qI3CwCU/d
軽でタイヤをハの字にしてる人はタイヤぐねったかなんかしたのけあれ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:30:39.37ID:5hb9b1h60
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ ポテトチップスカップやきそばののりしお買おうと思ったがもう無かった
(´・ω・) コンソメは大量に残ってたので買って食べる
(っ=|||o が、1回目程美味く感じずもうイランって感じ 定番にはならんな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:31:49.14ID:9ObGikPA0
>>716
>>718
どんなんなんだろうな。イスラム教の基本的な教えって
自分らのいいように解釈してるんだろうな。きっと
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 07:33:23.58ID:pl4BMGLl0
>>438
これ大昔、ニッポン放送にTOB仕掛けたライブドアに対してホワイトナイトで現れた北尾みたいな感じ?

ホワイトナイトとかポイズンビルとか当時、用語が初めて知るのばっかで懐かしい感じw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況