X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:44:46.20ID:piTq0sHA0
儲かるンゴとかわざわざ貼らんでええよ(´・ω・`)石を持ち上げてその下に潜む不快害虫見たい奴おらんやろ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:45:23.27ID:DeuwHe4A0
>>52
マイ転の方が確率高いから(´・ω・`)
フェラチオどころかアナルセックスでもええよ(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:46:14.17ID:zsn1pn3X0
>>46
イジメたやつの額に「私通外国」って入れ墨を法制化すればイジメはなくなる
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:46:28.51ID:piTq0sHA0
>>55
これ最近やっと意味が分かった(´・ω・`)Kを綺麗に加工したのが左じゃなくて左は大谷とかいうやきう選手なんだな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:09.20ID:4DiycMMJM
トヨタ この前捕まってた人 さっきの急騰で助かったんじゃね?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:20.06ID:xpbdeQjAM
JR西のせいて巻き添え食らったわいのアフターコロナ、3万越え上昇の恩恵がない(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:47.21ID:07HS7Z0A0
すまん、なんで日本郵船より川崎汽船があがっているの?
誰か教えて そんな利益出そうか?
伸びしろありそうでみんなが買うからか?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:48:52.20ID:JBb7OJto0
買い物でも行ってくるか 昼過ぎには戻るから30800まで上げといてね(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:49:07.27ID:jS/FHqyO0
トリドール↓
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:49:33.36ID:UMmBfr8S0
船に乗っかっていない人いるのぉー 信じられなぁーぃ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:09.65ID:aw+Rsi4Z0
>>55
イケメンの要件って首の長さだと思うんだよね。たぶんもこみちとか三浦春馬とか首が長いと思う
あと多部未華子はめっちゃ首長い(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:26.17ID:RF6wQgtN0
だから僕言いましたよね
バブルはいつだって買われ過ぎの向こう側で待っていると(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:28.27ID:07HS7Z0A0
>>89
郵船天井だと思って売ったんだよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:36.40ID:ZD0os86K0
後出しでドヤるのは糞証券屋だけでいい。
8/20前後に仕込んでまだ持ってる握力の強い人こそ褒め称えられるべき
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:39.68ID:oKQX/ynq0
チャットの危険性なんてMMOで明らかになってるのに
なんで子供にやらせようと思ったかね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:48.38ID:BT6BZH3s0
糞株に買いが入ってきた
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:50:51.13ID:LfIuM1CO0
マザーズがなぜか若干トンガリ(´・ω・`)まだ回復できるとは思うが・・・
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:39.26ID:Hxm8rQLd0
イシャはどこだ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:47.85ID:kLVtmJf30
最近のマザーズは日経に関係なく常に下がりたがってるね
(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:51:53.34ID:LwGZj1630
高校の1個下に193cmの奴いたけど見上げるような山みたいなでかさだったな
日本だと185超えるとバカでかく188あったら化け物って感覚
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:52:41.82ID:L95bXqxb0
どこで買っても儲かる相場wwwwwwwwww

とーちゃん、株とかよく分からないけど、(株)ダブルインバースってとこ買っちゃおうかな?
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:53:23.51ID:JcVRTIaQ0
2341 アルバイトタイムス

日経があがったあと低位にお金あつまってくるから
この辺りのチャートはみんな飛び上がる

無借金業績回復銘柄
こういうのを仕込んでおくとぶっ飛ぶ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:20.32ID:ESzJPORh0
Gも首長いけどそれが美しさの要素ではないことがわかるよ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:23.17ID:V/6Y+uG+0
6753シャープ、日足底打ちっぽいです、チャーチストの皆さん診断お願いします(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:39.44ID:A4whK4fp0
連呼してる人を見るとチャートのどこで捕まってるかだけ確認するよね(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:55:14.70ID:07HS7Z0A0
なんだ郵船あがってるじゃん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:55:39.25ID:UMmBfr8S0
どの乗り物に乗っているかの緊急調査

鉄道…… ―
航空…… 〇
船……… 〇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況