X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ440801
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:54:51.98ID:A2ULurqFa
268 無限ロンガー@7月1000万→1450万→今750万 ◆DaJTjRUt7U sage ▼ New! 2021/09/06(月) 12:15:27.46 ID:4PGOIV3tM [2回目]
ここのくそショーターの囁きに惑わされてショートして失敗したが、
もうそんな失敗はしないわ。
おれがなぜ無限ロングをしていたのか理由を思い出した
俺の本気見せてやるわ
974 無限ロンガー☆S禁止@7月1000万→今450万 ◆DaJTjRUt7U sage ▼ New! 2021/09/08(水) 08:40:03.01 ID:I34tkWxoM [4回目]
29600Lのわいは高みの見物やな。
一生のお宝手に入れてしまったからな


453 雑魚無限ロンガー☆S禁止@7月1000万→今3xx万 ◆DaJTjRUt7U sage ▼ New! 2021/09/09(木) 12:50:06.48 ID:kcZgAgZB00909 [2回目]
いやね、日経では400万ぐらいしか損してないのよ。
他ので1000万損したのよ
指数だけ触っとけばこんなに損してなかった
みんなも気をつけろよ

355 雑魚無限ロンガー☆S禁止@7月1000万→今2xx万 ◆DaJTjRUt7U sage ▼ New! 2021/09/10(金) 01:23:41.64 ID:hItH20YGM [1回目]
いつになったら許されるのだろうか
悪いことしてない
825 雑魚無限ロンガー☆S禁止@7月1000万→今450万 ◆DaJTjRUt7U sage ▼ 2021/09/10(金) 08:39:19.51 ID:UDpqDE3JM [1回目]
31000までたのむ

732 雑魚無限ロンガー☆S禁止@7月1000万→今500万 ◆DaJTjRUt7U sage ▼ New! 2021/09/10(金) 12:27:06.08 ID:jWtNeeAUM [3回目]
もう俺のお金戻らない気がしてきた
456 雑魚無限ロンガー☆S禁止@7月1000万→今510万 ◆DaJTjRUt7U sage ▼ New! 2021/09/10(金) 13:31:36.91 ID:/mQlh0+f0 [6回目]
ここで無限ロング!!
903 雑魚無限ロンガー☆S禁止@7月1000万→今560万 ◆DaJTjRUt7U sage ▼ New! 2021/09/10(金) 15:39:24.52 ID:/mQlh0+f0 [7回目]
独身やからハイレバで投機できるんやでぇー
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:55:28.14ID:6wfKVngod
桁w102
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:55:30.00ID:FFnaRIOfa
oおせえよ
スレ立てるってレベルじゃねえぞ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:55:38.77ID:xEDkyEqlM
飲み会でテンション上げなきゃいけないような雰囲気なんて一度も感じたことないけどなあ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:10.91ID:34lbWacVx
スレ番しっかりせえや〜(^ω^)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:15.52ID:CR8hSTOt0
900-50-950-1300-700-300-200-600
こんな感じの推移だっけ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:34.35ID:ctSjEt120
日刊ゲンダイ販売部
@gendai_hanbai
9/10(金)発行の #日刊ゲンダイ です。

「コロナ対策に集中する」との理由で総裁選不出馬を決めた菅首相が、いきなり今月下旬に訪米を検討していることが分かった。どうやら米バイデン政権サイドから強い要請があり、"呼びつけ"を食らったのでは?

詳しい内容は、3面特集をご覧ください!!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:56:49.71ID:dzhu3MOf0
祝 44万スレ (´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:57:26.93ID:xEDkyEqlM
984山師さん@トレード中2021/09/10(金) 15:47:56.61ID:/kPlKPRu0>>996
色んな女性のマンコに臭いを嗅いでみたい
通り過ぎる女性のパンツを片っ端から脱がせて、パンツがどんな汚れしてるのか、臭いはどうか確認したい

986もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2021/09/10(金) 15:48:00.66ID:xXTmwj9o0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ やめてけれ やめてけれ やめてけ〜れ ゲバ署長♪ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪

997天然水(;^ω^)(本日損益+1,940,920円) ◆arxcgoAi/s 2021/09/10(金) 15:49:00.63ID:Wpvwp2Qs0
若者は賢い。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:57:31.24ID:J6gq+tmc0
まあスレ番が違うのは、検索除けにはならないからまあええけども
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:58:15.56ID:tV8F1PLvd
さあ空売り比率はどれくらいかなw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:58:21.99ID:dzhu3MOf0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4700 日経ちゃん鬼つよ なんで?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:58:32.35ID:CR8hSTOt0
ともだちんことか言ってたやつが論客気取ってるからすごい世界だよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:58:51.21ID:xEDkyEqlM
986もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2021/09/10(金) 15:48:00.66ID:xXTmwj9o0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 色んな女性のマンコに臭いを嗅いでみたい
通り過ぎる女性のパンツを片っ端から脱がせて、パンツがどんな汚れしてるのか、臭いはどうか確認したい
 ∪  ノ  
  ∪ω∪


997天然水(;^ω^)(本日損益+1,940,920円) ◆arxcgoAi/s 2021/09/10(金) 15:49:00.63ID:Wpvwp2Qs0
色んな女性のマンコに臭いを嗅いでみたい
通り過ぎる女性のパンツを片っ端から脱がせて、パンツがどんな汚れしてるのか、臭いはどうか確認したい
0041◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:19.78ID:6Qtjp4dvd
スレ番が2モル体積になっとる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:42.55ID:tV8F1PLvd
2,265 +16
ラッセル2000CFD +0.72%
凄いね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:43.05ID:yNRIUTz20
>>31
毎年9月11日はアメリカ暴落してるから
また縮まりますよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 15:59:56.38ID:SJmqpEdq0
不動産の上がらないハイパーインフレって珍しいよね?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:00:32.15ID:tV8F1PLvd
44.6
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:17.02ID:tV8F1PLvd
欧州も上ですな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:40.78ID:tV8F1PLvd
まだ総楽観には程遠い...
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:59.23ID:0uVPNPiG0
8月末まで売りでブイブイ言わせていた兄が
今日死にました
全部日経のせいです
敵を討ちたいのですがいつ日経は崩壊しますか?
私売ります
絶対に売ります
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:03:04.38ID:A6I0m+Qs0
河野の会見始まった
高市の時、切り取りで捏造叩きしてた売国メディアがどんなキモチワルイ河野アゲするか楽しみ
悪夢のミンス時代の生活保護不正受給のコメントを切り取って叩いてきた売国記者www
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:03:38.94ID:tV8F1PLvd
20.81 -0.77
日経平均VI -3.57%
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:03:41.87ID:dzhu3MOf0
27000円から3万円越えで信用買い豚3.2兆円も復活だな 
買いまくってるアホの外人 テーパリング待ったなしなのに よく買えるな まだ買いボタン破壊してないやつwww
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:03:50.95ID:FFnaRIOfa
日本語と、皇室です
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:04:15.88ID:177NSsf+d
次期総裁は高市で決まりだよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:04:18.55ID:tV8F1PLvd
30,327 +319
日経平均CFD +1.06%
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:04:56.83ID:A6I0m+Qs0
河野が会見する前から売国メディアが字幕用意しててワロタ
売国メディアが推す河野は無し
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:01.14ID:KOFvWY530
洋平ミクス来るのか。。。
 
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:20.77ID:/kPlKPRu0
河野の立候補会見を見ながら、
もう一つの画面で無修正オナニー動画をみながら、わたくし自身も自慰しております (`・ω・´)ゞ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:22.12ID:tV8F1PLvd
強含み、日経平均は年初来高値にトライも=来週の東京株式市場 15:48 ロイター
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:38.88ID:HvyzRaKZ0
皇室自体は象徴天皇という意味で日本に取って重要なものであるのは間違いないけど
いろいろと誤解されて伝わりそうだな。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:39.18ID:177NSsf+d
河野は雰囲気がガースーと被ってるからな
これからの日本には高市の明るい雰囲気が必要
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:41.94ID:SJmqpEdq0
菅さんが一番良かったのに
大丈夫かよw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:05:42.60ID:hs16O+uV0
高市さんだった場合は、ハイパーバルブ?
河野さんだったらふつーの経済政策?
岸田さんだったらどーなる?

次の総理は、この3人のうちの 誰か だよね?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:21.60ID:2VJGTQCg0
こっちなのね

完全に偏見だが酒好きの俺のイメージ

・酒を飲んでる状態が通常だから半分アル中で脳みそや体がジワジワと老化を早めていく
・性に奔放な人が多い。浮気トラブル、離婚トラブルを招く
・酒は老化を早めるので肌や肥満等の外見の劣化が著しい
・酒なんてくだらないものでお金を費やす
・前頭葉の縮小が進むので更年期でキレやすくなり、熟年離婚になりやすい
・酒は病気にもなりやすいので、不足の事態で体がオシャカになりうる
・基本的に体力がないので、長時間の激務に耐えられない

俺は酒嫌いだから女は酒飲まないほうが好ましい
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:32.30ID:177NSsf+d
>>92
だれw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:42.35ID:KOFvWY530
別に誰をブロックしてもいい
半角カタカナがうざいと思ってブロックしたのかもしれんのやろ。。。
 
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:44.55ID:A6I0m+Qs0
高市一択だろ
消去法だけどw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:50.25ID:hs16O+uV0
スガさんは話によるとリリーフらしいよ
エースじゃないからずーっと総理ってわけにもいかんかったらしい
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:06:53.85ID:nVVeu7RYa
30300に鉄板敷いといたから安心や
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:06.22ID:FFnaRIOfa
テレワークはお前じゃなくて企業の努力のお陰だろが
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:28.96ID:a9xTEfb5r
>>50
日本は人口減少と若年労働者の雇用不安定化で不動産は買えば上がる時代が終わった。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:33.38ID:A2ULurqFa
東証空売り比率、44.6%(前回41.7%)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:37.33ID:AVXXVVLP0
天然ガス2600枚S入れた。馬鹿かな?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:07:41.17ID:2VJGTQCg0
>>92
目がクリクリしてるからモテモテでしょうね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:10.99ID:CR8hSTOt0
酒飲めない女って間違いなく付き合いで飲んでレイプされてるよね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:18.13ID:psSIqlsW0
アフガン、公務員出勤せず タリバン政権運営早くも難航


凄いよな
2000年経っても土人のままなんだぜ、この国w
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:22.27ID:hs16O+uV0
スガさんだと経済政策や外交なんかがうまくいかなくて日本経済あぼーんかも?
それを見越して外資が売りまくってたわけだし
このままだと自民負けるな? よしショートだ! ってね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:25.91ID:nVVeu7RYa
>>107
誰やねんお前
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:27.74ID:tV8F1PLvd
月曜の空売り比率も高いだろうねw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:40.76ID:KOFvWY530
〜「の」ミクスの「の」は必須なんか
なら河野が有利ってことになるけど。。。
 
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:51.41ID:ScmyIWl70
エゲレス、何揚げてんだよ、
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:08:54.46ID:A2ULurqFa
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
自民党の総裁選で日経がなぜ盛り上がっているのか分かりませんが、2015年のチャイナショックの時も一回4000円ほど調整してから3000円の反発がありました(左のチャート)。そしてそこから5000円下がりました。今回もぴったり4000円近く調整してから3500円戻しています(右のチャート)。
午後4:05 ・ 2021年9月10日・Twitter for iPhone
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:00.41ID:SJmqpEdq0
しかし戦争の気配無いな
日本はどの国につくべきか
考えておくべき
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:05.74ID:tV8F1PLvd
>>120
アレ偽物だよね
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:06.98ID:dzhu3MOf0
日経ちゃんが暴騰してるということは基地ガイNYが暴落するんかな
お祈り投資法 最終奥義メテオ (*'▽')
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:13.81ID:hs16O+uV0
にせもんかw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:18.67ID:2VJGTQCg0
空売り比率は算定方法がもう昔と違って4割が常態化してるじゃん
下げようが挙げようがいつも同じ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:09:30.01ID:CR8hSTOt0
中国についてヒャッハーしようぜ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:10.03ID:nVVeu7RYa
なんか若すぎるし目が優しいし
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:17.97ID:8RqR8zt4M
安倍(自民党ネットサポーターズクラブ)外しすげーなw

 総裁選に向けてポスト菅≠めぐる動きはすでに立候補を表明した岸田文雄前政調会長(64)と高市早苗前総務相(60)が水面下で支持を広げており、混戦模様だ。
「総裁選はネトウヨ≠ニ呼ばれている方たちが、高市氏を支持しています。同僚議員たちも勝ち馬に乗りたいがためにネットの声を参考にしています」とは自民党関係者。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8153053dc57b20425cd6397717c9a50a03251f91
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:37.21ID:FFnaRIOfa
欧州だらしないな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:42.01ID:y4QKfAwN0
>>126
このままだとアメリカの捨て駒にされる可能性大
アメはこのタイミングでなぜか核の先制攻撃しないと言い出したからな
まるでどこかが打たれてもわい知らんで ていう姿勢に見える
0144マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:10:58.27ID:XLhfHIRC0
>>116
出勤したら首チョンパされるんだろ。
行かねーよ、そんな職場。
怖くて絶対、行かない。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:11:02.68ID:hs16O+uV0
日本株は上昇トレンドに入ったんだよ たぶん
でも、怖いのは チャイナショック(こーだいしゅうだん破綻←コレ
最悪の場合、食らっちゃうからね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:19.07ID:yG0jOmXO0
河野は田中真紀子に似ているそうだ
一般受けは良いけど、議員や官僚に嫌われてる
傲慢で人の話を聞かない
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:19.54ID:nVVeu7RYa
一段上のBOXに入ってるなこりゃ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:33.93ID:hs16O+uV0
万が一、こーだいが吹っ飛んだら 中国依存度が高めの日本企業がちゅどーん!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:45.36ID:2VJGTQCg0
日本あげそうに見えるけどアメリカに足引っ張られて崩れうるからはっきり言って難しいと思われる
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:12:52.11ID:dzhu3MOf0
ジャーマンスープレックスこねー (´・ω・`)
あれだけ弱かった日本株が買われるということは欧米株が売られるのは定説 しらんけどw
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:00.69ID:5H8RWLx3M
河野になったら小室の子供に皇位継承権付けるんじゃねw
売国メディア推しのやつは1番選ばれちゃダメ
総裁選に前代未聞の4敗してる石破問題外
亭主が元893の野田問題外
岸田プゲラ
今回は高市一択
消去法だけどw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:01.75ID:bG2ZHWnQ0
人生山あり谷あり
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:03.17ID:FFnaRIOfa
あんまり喋りは得意じゃないんだな河野
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:07.10ID:AyzisM6vd
いつの間にかスレ番が40万ほどすすんでた
今西暦何年?日経おいくら万円?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:13:43.89ID:2o3DUByZ0
エミンもポンコツだな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:10.66ID:l7QnjJkc0
金の妹にフェラさせたい
0169マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:13.50ID:XLhfHIRC0
今井絵里子官房長官(´・∀・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:19.16ID:NRBrNo5L0
買い豚逝ったあ

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

自民党の総裁選で日経がなぜ盛り上がっているのか分かりませんが、
2015年のチャイナショックの時も一回4000円ほど調整してから3000円の反発がありました(左のチャート)。
そしてそこから5000円下がりました。
今回もぴったり4000円近く調整してから3500円戻しています(右のチャート)。

午後4:05 2021年9月10日
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:27.32ID:omv3hfwPp
俺じゃないけど28200、28800、30080でSしてる奴いるんだがもう自殺しかないよね?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:27.60ID:A2ULurqFa
高市一択
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:44.25ID:tx6T4H+fr
若いって素晴らしい
70半ばの首相とかマジ勘弁
町内会じゃねーんだから
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:51.43ID:dzhu3MOf0
8連騰で2500円上げて 200円初押し 400円高 どうみても天井です ありがとうございました
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:10.43ID:bG2ZHWnQ0
>>170
トルコ人ほとんど狂人だな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:28.68ID:5H8RWLx3M
>>170
算数できないのかよ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:34.00ID:FX4apIIXM
>>170
うわぁぁあああああ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:15:49.68ID:iJVgn3pcM
>>170
エミ豚www
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:12.65ID:KOFvWY530
contenderとcandidateの違いを説明してください。。。
 
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:19.33ID:2VJGTQCg0
>>154
俺の親父がそれだから。酒好きはほんと嫌いだ
女の酒好きと結婚はほんと無理
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:34.70ID:j8q9b7sVM
>>170
まだ上がるなこれ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:34.77ID:A2ULurqFa
>>178
帰化済み
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:37.50ID:hs16O+uV0
再びエミン酸で日経がどろどろに溶かされるのか?!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:41.10ID:BdFNhkGH0
>>171
現物窓開けているから、次の調整で救われるんじゃね?
いつ調整なのか、調整自体あるのかは知らんけど
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:16:44.35ID:CdP9v37l0
MSGのアメリカツアーは大成功だ
老人が若者を熱狂させている
さすがギターゴッド
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:17:03.09ID:+D16gHJQM
>>171
友達の話なら優しくしてあげな
友達の話だよね?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:17:12.01ID:dzhu3MOf0
アホの外人買いまくってるけど どんだけ金出てくるんよ まじ卍
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:17:20.39ID:y4QKfAwN0
賢者なら誰でも知ってるだろうけど、日本は地政学的にすげーヤバい位置にある
軍事大国トップ3に囲まれてる これがどれほどヤバいか歴史から学ぶ賢者ならわかるはず
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:17:34.92ID:l7QnjJkc0
あの20000円から22000円にスルスル上がっていった時と雰囲気が似ている
あの時はインチキ、インチキ叫びながら売り向かって犠牲となった人多かったはず
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:17:50.29ID:omv3hfwPp
エミンさん、頼む!黙ってくれ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:17.15ID:DPt9C9Lha
トヨタまた減産か

タイは9/30まで依然ロックダウンだし
マレーシアもロックダウンで製造業の稼働禁止していて
ベトナムはもう5ヶ月も外出禁止令出していて、今後も続く模様
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:19.25ID:tx6T4H+fr
一時期24000以上はどうしても重かったようにこれ3万以上は重いっていう流れじゃないかしばらくは
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:20.06ID:nVVeu7RYa
流れに逆らう奴はどんな世界でも馬鹿
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:51.24ID:6GvLi5am0
>>192
ボリ番計算してみ
買える?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:53.98ID:bG2ZHWnQ0
プロルート引け後に材料でてPTSで暴騰してます、ようやく利確できそうでありがとう
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:18:56.53ID:kxpAmWe/0
なに〜やっちまったなぁ
売りは黙って
損切り
売りは黙って
損切り
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:04.89ID:tx6T4H+fr
お前ら気楽で羨ましいわ
今から飯作って家事をやる俺の身にもなってみろ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:05.99ID:6GWBOYawa
14マン派遣 ですが53000→114マン→76万→SQ30375を310円でかい289円で勝負が終わりあと58マンです
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:18.08ID:2VJGTQCg0
今の戦争って国土でドンパチなんてないぞ
日本はサイバー戦争でいつも負けてるし、潜りを重要機関に送り込まれて情報盗まれてるじゃん
物理戦争でも無人機でピンポイントでターゲットを殺す
今の戦争はこういうやり方だぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:24.97ID:KOFvWY530
死んだのが影武者かもしれない。。。
 
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:26.00ID:nVVeu7RYa
影武者も3、4人いるけど
側近にお辞儀しちゃった奴見なくなったな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:29.94ID:k+3U9Kdk0
地政学的には日本は雑魚
過去に元以外から欲しいと思われたことが一度もない
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:31.74ID:rwQOkV/w0
トヨタショック再び

トヨタ逝ったアアアアアアアアアアア
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:40.88ID:nJ/CyvZW0
>>188
うちは母親
アル中女と結婚なんてしたら中年期以降地獄を味わう
犯罪は一切犯さないが性格が歪みまくってる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:53.80ID:jimGe1pt0
新浪、玉塚、原田(マクド)、元横浜市長のババア、
企業渡り歩くアピール番長他に居るかな? 
ベンツ日本のなんとか金太郎って奴もそうじゃなかったっけ?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:02.22ID:DPt9C9Lha
明後日には台湾に大型台風が直撃
もしも、半導体工場が水没したら大変だよ
世界の半導体の4割を作っているんだから
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:12.17ID:omv3hfwPp
>>196
俺じゃないけど
まだ死ぬの待つように伝えるわ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:50.88ID:nVVeu7RYa
>>226
台湾は毎年のように猛烈台風が直撃してるがそんな被害聞いたことない
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:58.71ID:NjJLrU48M
ギャッダン
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:17.80ID:hs16O+uV0
トヨタはおそらく大丈夫
需要を食うのが先送りになるだけだから

逆に需要を先送りに出来ないタイプのビジネスがヤバいらしい
飲食とか航空とか、その他いろいろ
後々、2倍飯を食ったり 2倍ヒコーキ乗ったりしないから
リアルタイムに消費しないとどうにもならないタイプのビジネスは利益が削れたら
取り戻せなくてきついらしいよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:31.01ID:nVVeu7RYa
>>231
全然喋らなくなったのは声が違うからだろうなあ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:46.70ID:5H8RWLx3M
アカヒの捏造記事と河野談話が日韓関係を永久に破壊した
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:55.10ID:l7QnjJkc0
新浪の45歳定年発言には本当にがっかりさせられた。社員の雇用すら守れない奴なんか経営者じゃねえだろ。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:26.01ID:HvyzRaKZ0
>>220
基本的に島国のほうが経済発展にはプラスだな。
国防に大きな力を使わなくてすむから
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:27.46ID:hs16O+uV0
えばーぐらんでがぶっ潰れたら 世界大恐慌 引き起こすかもしれんから
案外Sが爆益って可能性もあるっちゃある
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:33.89ID:DPt9C9Lha
そりゃトヨタが倒産する事は無いが、今年一年分の1株利益が吹っ飛ぶよ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:49.54ID:tV8F1PLvd
ダウの5連敗は有り得ない
今夜は上だろうな
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:23:03.69ID:tx6T4H+fr
でもそろそろ経営側も本音をチョロチョロ言い出したよね
最初は拒絶反応あるけど2、3年でみんな慣れてくる、改憲とおなじ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:23:13.54ID:MluHm9qy0
買いなんだろうけど、昨日のアメリカのAモンキーを見てるから、ダウ先+100から買いたくないな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:23:32.89ID:NjJLrU48M
>>242
ガスが出て膨らむだろ
完全に乾燥させてからでないと
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:23:47.87ID:tV8F1PLvd
それでは出かける準備をすっかな
22時までバイデン
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:24:32.83ID:bG2ZHWnQ0
ロト7を二口買ってある
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:09.67ID:4aDSZNe60
この時間の時間外変な動き多すぎない?
CFDやりたいけどスプレッドがな
0270マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:22.48ID:XLhfHIRC0
森下千里は比例復活で当選するかもしれないらしいね。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:34.88ID:k+3U9Kdk0
先送りにし続けて
色々システムが持たなくなってきたな
次世代の日本人は今の日本人を恨むだろうな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:36.46ID:bG2ZHWnQ0
>>269
うむ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:43.60ID:hs16O+uV0
そーじゃないんだよ
自動車は需要を先送りに出来るんだよ
今売れなくても後で売れるから

その都度 その都度 消費しないと得られるはずの利益がまるまる失われて
ダメージ食らってしまうタイプのビジネスが、ヤバいんだ

だからトヨタは実は、平気
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:51.83ID:lqViL1/k0
減産なんてとっくに織り込んでるだろ
びくともしねえわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:54.10ID:iARZBfV+0
CFDはなぜ下げようとしたの?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:55.75ID:cpvhCz78M
アメリカが落ちて、上がって同じ位置にきたら
200円以上上にいる日経
さすがだわ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:57.45ID:3U2o1IK/d
ヒーハー
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:58.92ID:PIRCfLGRa
この機会にソフバンG全力投資して、年末まで待つつもりなんだけど、死ぬかな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:20.39ID:omv3hfwPp
>>234
苦しいよなぁ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:22.66ID:CR8hSTOt0
公約実現できなかったら強制懺悔ヘアヌードさせる法案通らないかな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:46.41ID:hs16O+uV0
それ、影武者だろ?
もしくは、整形でもした?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:53.00ID:tx6T4H+fr
>>274
そういう簡単なもんでもない
それ言うならリーマンショックの時トヨタ平気な顔してたか?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:55.61ID:lW67nC/bp
30200
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:22.29ID:J8luey0c0

インバ買うのと
素直に先物sするのって
どっちが期待値高いの?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:23.27ID:R87a4m2+0
>>234
ラジオヤジみたいなヤツやな
0296マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:27.68ID:XLhfHIRC0
>>275
元レース食イーン。美人やったぞ。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:28.79ID:3U2o1IK/d
比例復活っておかしいよ
選挙民が選挙で落としたのに当選とかふざけんなよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:46.61ID:DPt9C9Lha
年内ずっと部品入ってこないだろ

タイやベトナム、マレーシアで作ってる部品を他の国にするにも設備作るところからだから半年はかかる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:55.11ID:hoeWY9N30
2億も3億もある人って、どうせ親とか先祖に起因する金が大半なんでしょ?
本人は無能じゃんw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:56.13ID:3U2o1IK/d
レースクイーンって儲かるのかな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:19.74ID:4aDSZNe60
>>293
取引時間と減価の観点から先物一択
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:26.54ID:J8luey0c0
俺何度も言ったけど
こういう時、ヘタクソはプット買う
BNFとか上手い人ほどプット売るんだよ

ソースは期待値で見ればわかる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:42.35ID:k+3U9Kdk0
センゴクアラジンのカセットガスストーブ買っちち
ストーブと言えばやっぱりアラジン型だよな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:51.44ID:2VJGTQCg0
自動車なんてもういらなくね?
そろそろ2階建、3階建とかの巨大列車とかつくれよ
自動車産業にお金かけるより交通インフラに金かけて輸出すればいいのに
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:07.70ID:hs16O+uV0
そうはいうが、ダウだって下がる要因は無いんだぞ?
雇用悪化でうかつにテーパー出来ねーし

ただ、買われまくってて重いから一日0.2%↑くらいが限度できついだけで
下がるか? っていったら どーだろうな?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:07.89ID:lqViL1/k0
やっぱ上だよなあ
下がる気しねえわ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:22.39ID:3U2o1IK/d
文在寅は間違いなく刑務所だなぁ。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:34.25ID:NjJLrU48M
英霊かよ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:54.73ID:NjJLrU48M
コロスゾ!
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:05.12ID:G9nOHJO00
最近、日本人のS&P500ブームすごいな
P&GだかH&Kだか知らないがとりあえず買っておけば間違いないって
素人が飛びついてるわ こういうときはだいたいやばいがどうなんだろうか
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:23.38ID:3U2o1IK/d
早苗フィーバー来ないのかな
昔のマドンナ旋風みたいな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:26.45ID:iutdLJJt0
GDしたらナイトアゲアゲ
GUしたんだから後はわかるな?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:34.65ID:QOnGVaqG0
P-750u MARKII + HD800s + mora qualitas 96/24 asio

この組み合わせで聴くと凄いぞ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:42.24ID:ScmyIWl70
何じゃコリアああああ、
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:45.32ID:ddnyWIca0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
ABNアムロ 1885
ゴールドマン 1112
野村 619

売り越し
UBS -1553
三菱UFJモルガン -698
みずほ -557

12月限へ移行し、ABNアムロの大幅買い越しが目立ち、裁定売りが発生したとみられる。
UBSは日経225先物を大きく売り越した一方、TOPIX先物を大幅に買い越した。

アムロ来たよ〜
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:57.08ID:RrdQjwpDM
コンビニバイト初日に先輩から「なめるなよ」。若者に偏見をもつ中年たち



おまえらww
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:07.03ID:6fvwP0q8a
インチキ疲れたお眠いお(ノД`)・゜・。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:17.05ID:dzhu3MOf0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4600 もうどーにも止まらない♪ 陰謀だろw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:22.52ID:hs16O+uV0
極端に買われすぎててアメ株が重たいから
一時的に日本株に資金が寄ってくる可能性はあるわけだが
爆弾には要注意
こーだいしゅうだんが、逝ったら ひょっとすると・・・
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:24.07ID:mtZRYZdtM
うわあああああああああああああああああああああああああああ止まらあああああああああん
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:27.65ID:bKSiO61Bd
この時間帯は昼のお姉さんと夜のお姉さんが入り混じってカオスだね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:37.84ID:8RqR8zt4M
安倍www

関係者によると安倍前首相は周囲に、原発を含むエネルギー政策などでの懸念を念頭に、こう漏らしているという。
「河野さんがトップになってもいいのだろうか」
https://www.fnn.jp/articles/-/236716
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:38.41ID:KKlf1gge0
200の蓋ぶっ壊し上げ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:39.74ID:k+3U9Kdk0
博打やっている奴には関係ないが
オプションとか値付けミスがない限りは期待値は買いだろうと売りだろうと手数料と売り買いの値幅分だけマイナスだからな
平時からオプションやっている奴はバカだわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:41.12ID:J8luey0c0
>>339
別にいいよ
上がったらプット売り
下がったらコール売り

実はこれが1番確実に儲かるんだよ

マメな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:00.73ID:IgROtJAi0
(´・ω・`)売りブテもうチンコ切るしかない!間に合わなくなっても知らんぞ!
m9っ
0367マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:09.46ID:XLhfHIRC0
金正恩は一度に10人くらい出て来たらええよ。
そしたら怖くて国民はみんな言うこと聞くやろ。
それくらい気合い入れてやらな国民を抑え付けられんぞ。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:19.93ID:hs16O+uV0
歌のお姉さんの事も忘れないであげて
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:21.96ID:hoeWY9N30
毎年夏の大底から、年末には30%上がるって教えてもらってけど、
その通りの展開になっててすごい
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:31.47ID:RrdQjwpDM
メニュー
日刊SPA!
search
新着
ニュース
エンタメ
ライフ
仕事
恋愛・結婚
お金
カーライフ
スポーツ
デジタル
トップ ライフ コンビニバイト初日に先輩から「なめるなよ」。若者に偏見をもつ中年たち
ライフ
2021年09月09日
コンビニバイト初日に先輩から「なめるなよ」。若者に偏見をもつ中年たち
山口準
バックナンバー

 突然、見ず知らずの人から罵声を浴びせられたり、嫌味をいわれるという経験は、長く生きていれば誰にだって一度や二度は訪れる悲劇だろう。大半の場合は「変な人には近寄るな」と、その場を立ち去れば済む話。だが、そんな免疫のない若者たちからすると、理不尽この上ない出来事が、社会や大人たちを信じられなくする要因にもなり得る。「若者」というだけで、中高年から嫌な思いをさせられたという人たちがいるのだ。

コンビニのバイトで先輩スタッフから突然「なめるなよ」


コンビニ
※写真はイメージです(以下同)

「会って1秒で『なめるなよ』ですからね。何かしたっけ? というレベルではなく、あまりに不思議すぎてポカンとしてしまいました」

 東京都内の国立大学2年・松田凌さん(仮名・20代)が、コンビニでアルバイトを始めたのは今年5月。コロナ禍で授業も減り、気軽な気持ちで始めたアルバイト。店長による面接を経て、バイト初日を迎えたのだが、事件はその日、シフトに入る直前に起きた。

「店のバックヤードに入るなり、なめてんだろ、オヤジのクセにコンビニバイトしてるって思ってるだろ、と詰め寄ってくる男性がいたんです。店長がすぐにやってきて、その男性が僕の“教育係”だといわれ、勘弁してよって」(松田さん、以下同)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:42.09ID:nJ/CyvZW0
>>335
凄いステレオとハイビットレート音源で聴くと空間が歪むよな
音の形状が見えるようになる
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:48.44ID:NjJLrU48M
イキりすぎだろ糞日経
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:58.70ID:bKSiO61Bd
君らバイデンと習近平が電話したってニュース見なかったの?
買いしかないだろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:07.84ID:hs16O+uV0
韓国の大統領ってだいたい最後は、自殺か処刑か投獄だよね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:10.25ID:ddnyWIca0
>>338
参考に追加
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口(昨日分:9月9日)
買い越し
みずほ 5140
モルガンスタンレー 2373
HSBC 1014

売り越し
ソシエテ -3558
Cスイス -2766
ゴールドマン -1694

前日までにロールオーバーが進展したとみられる。
Cスイスは日経225先物を大幅に売り越した一方、TOPIX先物を3000枚超と大幅に買い越した。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:11.01ID:W2HjcLgDd
曜日平均でいうと金曜日のダウは一番上がりやすいんだよな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:17.29ID:SgiVDVBva
まんこうなるわな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:19.38ID:3U2o1IK/d
土井たか子のマドンナ旋風
福島瑞穂は平成のジャンヌダルクって言われたんだぜw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:32.45ID:R87a4m2+0
とんがりそうなんで260でリカコ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:46.79ID:3U2o1IK/d
一瞬でどんだけ買ったんだよ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:51.48ID:yj23QNVK0
この相場で売ってるヤツってアホだろ。
欧米が弱含んできてるのに日本の急騰なんてインチキ!
だから売ってやるくらいの発想なんだろ。今の相場が全く見えてないw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:08.89ID:dpSZH6em0
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

〜略〜
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460
6/8 +440
6/19 +310
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290
10/5 +380
10/8 +280
10/21 +180
11/2 +470
11/11 +500
11/16 +650
1/21 +350@
2/1 +570
2/5 +470
2/25 +600
3/30 +400
4/2 +530
6/22 +830
6/25 +320
7/26 +590
7/29 +360
8/11 +280

88
平均+406
合計+35,735
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:10.12ID:hs16O+uV0
Cスイス ヘッジしてるっていうか 裁定取引?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:12.72ID:NjJLrU48M
ドラゴンボールに出てた人造人間だからなジョンウン
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:19.64ID:ScmyIWl70
完璧、メッキが禿げるインチキだな、
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:35.86ID:RrdQjwpDM
「俺たちより若い奴は恵まれている」


 その日は、陳列棚の商品の補充を中心に、接客やレジ打ち以外の簡単な作業を男性に教えてもらう予定だった。だが、作業の間、男性の口から吐き出されるのは、松田さんに対する怨嗟のこもった嫌味ばかり。

「ビックリしてあまり覚えていないのが正直なところなんですけど、コンビニのバイトは仕方なくやっているだけだとか、大学といってもFラン(Fランク)だろうし就職先はない、俺たちと同じだ、みたいなことは言われましたね。ガチで意味わかんなかったです」

 松田さんが程なくバイトをやめたのはいうまでもない。

 男性は40代と思われるが、詳しい経歴までは当然わからない。だが、若者に対して「俺たち(の世代)より若い奴は恵まれている」という気持ちを抱いていたことは明らかだった。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:43.74ID:ScmyIWl70
>>398
またお前か、
生きてんのか、
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:59.59ID:xXk7HuTP0
ふぁああああああああああああああああああああ

ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:00.75ID:3U2o1IK/d
チャートも良い
出来高も増えてきている。
もう売り豚は諦めなさい。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:13.56ID:bgzBr2JWM
>>396
日本株に手を出す時点でアウトじゃね?
下げるも上げるも世界トレンド無視するような投機金融商品って
個人触っちゃいけないような
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:18.14ID:xEDkyEqlM
帝京大学医学部 卒業
帝京大学医学部附属病院麻酔科 勤務
帝京大学医学部 医学博士取得
帝京大学医学部大学院 卒業
上尾中央総合病院麻酔科 勤務
至誠会第ニ病院麻酔科 勤務
博慈会老人病研究所附属病院内科 副院長
芦花公園駅前クリニック 開業
https://www.rokakoen-clinic.jp/images/material/01_img_01.jpg
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:23.14ID:xXk7HuTP0
ファイナルアトミックなんぼでもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:25.61ID:AuZbSUz00
C400作れよ大証w
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:26.17ID:hs16O+uV0
>>396
そこまでいうなら状況の解説よろしく

先生! お願いします!
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:27.18ID:mtZRYZdtM
売り豚生きてる?心配だよ俺
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:29.15ID:gADxMvgk0
増税匂わせたら政権交代を匂わし返せ
バラ巻けば納得すると思えば大間違いだぞ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:35.29ID:J8luey0c0
オマエラいちばんムラムラした議員教えて

俺は民主党政権時代の
扉の前に立ち塞がって「イカせないわ」っていう女
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:46.83ID:hmcncC5d0
ワイのヘラタイム

177L 20枚 160LC  返して  (´;ω;`)ブワッ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:52.71ID:2VJGTQCg0
ショートポジションきらなかったやつらの地獄の始まり
2ヶ月は手をつけられないくらい強くなる
波乱あるとすれば年末か
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:59.01ID:k+3U9Kdk0
日本株の動きってトリッキー過ぎてなぁ
お前らよくいじる気になるよな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:20.47ID:ScmyIWl70
夜間の天端だな、
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:29.84ID:2VJGTQCg0
>>405
30005sどうしたの
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:45.71ID:hs16O+uV0
やっぱり外資は日本株が欲しいんだな
ってか、アメ株が重くて上がらないから困ってるのかも?
下がらないけど上がらないっていう
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:47.86ID:ScmyIWl70
>>445
ヘロインか?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:48.44ID:J8luey0c0
そういえば
高卒くらいからずっと同じコンビニでバイトしてるヤツいるけど
ああいうやつってなんなん?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:02.89ID:4aDSZNe60
売りたいやつは売ればいいぞw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:15.22ID:xXk7HuTP0
週足3週間やヴぇえええええええええええええええええええええええええええええええ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:21.18ID:bgzBr2JWM
ここまで押し目の旨味がない上げ一辺倒って去年秋を思い出すわ
んで>>422みたいに冗談でも売りアオリする住人が居なくなるまで上げ続ける
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:26.19ID:yIAeckMa0
やっぱりCISさんすげえな
こんなんわからんわ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:33.42ID:ScmyIWl70
>>446
今日の5:00ころのスレ見てこい、
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:34.86ID:QNDdzR0jr
今日で全て終わりました。
3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、先物だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:40.46ID:cM4jLngD0
エミンアラートを聞け!買い豚!w
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:48.56ID:G9nOHJO00
若い奴は若いってだけで価値あるんだから
バイトとか採用する奴は通常の1.5倍ぐらい時給払わないと駄目なわな
その後年齢によって下がっていくシステムの方が効率的だろ

20代は時給1500円 30代は1000円 40代は300円
これぐらいが適正価格かな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:06.76ID:iM9Amslc0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ440801
キーワード: インチキ

抽出レス数:7
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:07.93ID:a9xTEfb5r
>>448
外資にもいろいろあるけど腐った中華元で円建て資産に交換したい実需があれば上がるな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:13.16ID:RrdQjwpDM
おまえら相場舐めんなよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:20.93ID:hs16O+uV0
スライム300年は読んだ時パッとしないから
アニメ化してやっとどーにかなる感じ?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:45.78ID:vyrvQ9no0
キタアアアア
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:51.23ID:NK4rZEm80
30250がやられたようだな
10月のラスボスってどこよ
32000とかかw
まさかな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:57.28ID:iutdLJJt0
ほげええええwww
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:09.45ID:y4QKfAwN0
ナニをこんなに期待してるのかわからんけど
とりあえずトレンド出るのは楽でいいわな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:13.73ID:xXk7HuTP0
前回は服屋100000のインティキで30000
今回は服屋75000で30000
つまり
つまりいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:16.23ID:dzhu3MOf0
押し目こねー まじ卍
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:21.06ID:J4bTJ8MG0
>>447
名前からしてクソ見たいな漫画だな?

何が高原の魔女だよ!
スライム殺し続けて、スライムの精霊に恨まれて、
レッドドラゴンに家壊されて、
気違いなエルフに絡まれて、幽霊に取り憑かれて、
ブルードラゴンを隷属させて、挙げ句の果に、魔王にも姉呼ばわりされてるクズ野郎だよな?

結婚式で何が踵落としだよ!
死ねよ!
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:23.04ID:i2PxVNAtd
なんでこんなアホみたいに上がってんの
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:26.90ID:omv3hfwPp
欧州人のオモチャかよw
400万以上損切りして頭抱えてたけどまだ良かった方なのか?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:29.32ID:3U2o1IK/d
ひとまず30500行こう
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:34.13ID:iutdLJJt0
意地になって売ってる奴全員殺すまで止まらなさそう
35000だな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:36.45ID:ScmyIWl70
>>478
ライカがハンパ無い、
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:47.06ID:KzlQTzcgM
グングン
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:57.82ID:hmcncC5d0
よし  コールロングも  じんわり仕込み始める

楽天証券
10C33000  34L  2枚  約定
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:06.44ID:xXk7HuTP0
バブルや
ザギンでチャンネーとシースーや
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:07.58ID:bgzBr2JWM
>>458
そこは去年秋とは違うよな
だから余計に強く見える
つか管辞任から1900円上げか
辞任決め打ちされた8/23から見たら3300円上げ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:10.88ID:0uVPNPiG0
うどん屋で半年
バイトして必死で貯めた35万円
今日一日で無くなりました
次は半年パスタ屋でバイトしてきます
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:11.81ID:ScmyIWl70
>>490
好きなんだな、
わかった、
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:13.25ID:ZnBnMI+30
300到達
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:43.05ID:ZMBpJ7ad0
来週にはバブル後最高値更新か、自民には追い風やな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:46.65ID:TP54rvtXa
年1のボーナスタイムで買えてないどころか売りで損してる奴は本物の馬鹿
これから年末までの電車道上げ取れなきゃ次のボーナスは一年後だよw
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:51.93ID:3U2o1IK/d
売り豚は震えて眠れ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:07.46ID:hmcncC5d0
>>456
いきなり全力で買わなくても

ここから-0-100-200で広げてL定置網はれば   億れるね
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:10.48ID:lyyduwR30
ここまで上がるか?
上がってもいいけど押し目つうものが必要だろ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:18.11ID:hs16O+uV0
日本株はむちゃくちゃトリッキーで怖いよ
だからアメ株で運用した方がイイよ

ただ、今はアメ株がありえないくらい買われまくってて上値が重いから
扱いにくい日本株にあえて突撃に来てるんだと思われ

上昇トレンド入ってない日本株なんて怖くて触れない
それくらい普段は、ヤバいから触っちゃダメな 日本株
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:31.46ID:D2TPt93O0
>>514
あわわ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:37.72ID:G9nOHJO00
中国で第二次文化大革命の傾向が見えてきたから
資本家が一斉に海外に資金を逃避させてるんだろ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:38.36ID:ScmyIWl70
お前ら、LCすんなよ、
責任持てよ、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:07.77ID:w1JqqDaLd
明日は911
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:19.14ID:u8CqsP9G0
 
【 広木隆 ストラテジーレポート】 マネックス証券(日本株) 9月3日 

・日経平均は一目均衡表の雲の上に抜け出た
・日経平均の予想EPS 2150 ×PER15倍=32,250円
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:26.47ID:ZMBpJ7ad0
バブルが来てもいいようにリゲイン買っときました
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:32.89ID:2VJGTQCg0
911で下げることはない
何年続いてる?」
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:38.58ID:DPqxbZHB0
26850Sヤツもいるんだぜ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:42.02ID:IwloCas30
>>522
いにしえの昔、このスレには「インドー!」なる掛け声をかける風習があったという
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:56.91ID:3U2o1IK/d
選挙は上げるというアノマリー知らんのか
夏枯れ相場終了でしかも選挙
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:57.96ID:D2TPt93O0
今日暑くて心臓が痛い
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:14.58ID:9E04OPa90
仕掛けまくりだな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:16.13ID:eean33Vp0
>>438
>週オプ33000作った方が良いんじゃね?


オマエら

週OP CALL 32000狙え

わずか 7円

今日公的資金で31000円

200倍あるぞ

明日の引けには

7円→95円

あるぞ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:23.21ID:x8UWA9CK0
だから週初のように夜間で急騰するっていいましたyん
売り豚はなにしてまんねん
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:31.00ID:cpvhCz78M
一瞬で100円とか200円上げて、50円下げてを繰り返して3000円上げたな
0564マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:31.62ID:XLhfHIRC0
電磁波ワロス兵器の開発を進めるらしいね。

いよいよ宇宙戦争やね。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:44.47ID:3U2o1IK/d
ジュリアナ復活してよ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:44.64ID:iutdLJJt0
寄りからの下げで売ってもうたやつ300担がれてんのか
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:50.98ID:w1JqqDaLd
アフガン米軍撤収だしこのタイミングで文革だろうね
禁欲的なタリバンに合わせるつもりもあるだろう
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:16.86ID:nJ/CyvZW0
>>536
> 上昇トレンド入ってない日本株なんて怖くて触れない
> それくらい普段は、ヤバいから触っちゃダメな 日本株

ここは激しく同意する
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:17.26ID:xK90B+QK0
>>506
ワクチン接種済みみたいなもんだな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:25.68ID:R87a4m2+0
引けまでもたんな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:26.88ID:3U2o1IK/d
河野は女系天皇支持派だからなぁ。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:57.12ID:177NSsf+d
高市で衆院選自民圧勝日経5万だよ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:59.69ID:RrdQjwpDM
眞子さまの結婚巡り関係者が悲嘆?「日本を捨てたことと同義」
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:00.56ID:zDh8XFh5d
https://i.imgur.com/WA2FdnJ.jpg
来週月曜日9/13は66.6%の確率で日経平均が上昇する特異日らしいですね
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:00.60ID:3U2o1IK/d
ゲラッパ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:02.91ID:Qe+1Am5jp
ショート積み上げたやつ、全部LCした。
全て失った
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:06.66ID:w1JqqDaLd
ウイグルのこともあるし隣国からイスラムテロやられるからね
だから色々と禁欲的な規制も入ってきてる
全土ウイグル並みの厳しさになるんじゃない
0586マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:20.20ID:XLhfHIRC0
キッシンダー総理大臣候補の影が薄いな。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:21.74ID:cpvhCz78M
ほんとどういう理屈で買われてんのか全くわからん
29000以降はもう握力勝負してるだけだわ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:36.77ID:hmcncC5d0
まじでワイの東京時間大引け前の
平均177L20枚160LC 返してくれよwww

いま280きとるやんけwwww
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:53.64ID:IwloCas30
【総裁選】麻生太郎氏「次の首相は財政健全化にしっかり取り組む人がいい」「一律10万円給付のような話はとても飲めない」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631170254/

このコロナ禍の中で財政健全化wwwwwwwwwwwwwww
日本経済をこの上さらに痛めつける気かwwwwwwwwwwww
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:57.64ID:D2TPt93O0
>>555
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^Д^)インド━━━━━━!!
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:58.27ID:hs16O+uV0
昨日が押し目だったよ
初押しは買い

ただ、押し目の深さが分からないから 1日で押し目終了かどうかは
今日の大引けが高値引けになるかどうかで判断するしか無かった

で、今日は高値引けでしょ?
だから今日の引け間際に買うのが 初押し での 押し目買い に該当する

高値引けって事は、押し目を終了して再上昇開始の合図っていうね
もしも、安値引けなら割と深めの押し目かもしれないから手出し無用
三日くらい下がり続ける押し目の可能性もあったわけだし
ひょっとすると1週間くらい調整する深押しの可能性もあったわけだし
押し目から抜け出すのを確認してから買うしかない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:05.13ID:k+3U9Kdk0
アニメの設定なんてどうにでもなるだろ
最終回のラスト5分で地球をも破壊できる武器ができて
それ1発打って敵を全滅させて正義は勝つでもOK
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:10.09ID:OybPUSk30
時間外で安倍すんなや
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:10.01ID:hmcncC5d0
今夜  30500だな

来週中に  31000超えだろうね

とんでもない大相場がはじまっているのかもしれん。。。 ('A`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:14.01ID:w1JqqDaLd
多分北朝鮮と変わらなくなるね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:19.88ID:3U2o1IK/d
アフガンに民主化は無理です。
放っておくのが一番。
武器なんか与えたらテロをやりだすから、非武装でほったらかしが正解
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:21.28ID:ScmyIWl70
気絶するか、
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:26.27ID:Qe+1Am5jp
就職するかな。今年55だけど
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:29.29ID:yNRIUTz20
>>589
今から10枚買ったら月曜には
爆益ですよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:33.06ID:RiNQYUXu0
いえーーーーーーーーーーーーーい
売り豚みてるうぅーーーーーーーーーーーーーーーーー?
0615マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:33.55ID:XLhfHIRC0
ライジングドラゴンカンフー来るんけ。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:37.51ID:L1+3pid60
東京1242

収束してる
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:41.21ID:lqViL1/k0
だから最高値更新するって言うとるやろ
黙って買っとけ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:44.74ID:ScmyIWl70
>>588
ありがとうございます、
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:53.01ID:FFnaRIOfa
CFD 500
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:54.25ID:3U2o1IK/d
いった
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:56.85ID:SJmqpEdq0
昇竜突破
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:58.88ID:KzlQTzcgM
グッバイア〇ノミクスを好感してるだろう
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:46:58.92ID:y4QKfAwN0
キンペーって若い頃に毛沢に奴隷労働させられたのに、なぜまた同じようなことやろうとすんの?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:01.02ID:2VJGTQCg0
アメリカ人は意外と迷信的なのを気にするんだよな
絶対911で下げさせない
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:05.09ID:dzhu3MOf0
8月20日安値から3500円高 なんぼなんでも インチキだろw ( ノД`)シクシク…
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:15.88ID:w1JqqDaLd
スターリンやヒトラーだな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:18.62ID:3U2o1IK/d
軽く通過していった
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:25.90ID:KlPqPZ7Cp
出遅れ感からの持たざるリスクだな
買わないことのほうがリスクという状況になってきた
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:33.93ID:xSSMou7Mr
今の爆上げも凄いが月足で見た時の2020年11月も半端ないね
当時まだ生まれてなかったんだが一体なにがあったん?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:34.77ID:M90jsQakd
これは本物だな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:41.15ID:3U2o1IK/d
なんということでしょう
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:51.49ID:hs16O+uV0
インド株も強いよね
そうとう将来性に期待されてるよ

いかんせんすでに高いけど
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:47:55.43ID:lQdk3Teo0
日本って全国に米軍が駐留してて完全の支配されてるから成長とか出来るわけないんじゃね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:10.94ID:CRreGnTn0
コロナ収束来週には3桁、500人切りももうすぐ
緊急事態宣言解除見えた ワクチン接種者は経済フル活動も
自民総裁選大盛り上がり野党沈没

もう上がるしかないわwwww
32000は軽く行くか?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:15.75ID:hmcncC5d0
これCisさん 大勝利の相場だわ

たぶんあいつ  年末 400億ぐらいなってそう。。。  ('A`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:17.17ID:dzhu3MOf0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4500 なんで?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:29.35ID:3U2o1IK/d
こうなると感染者数なんて関係ないから
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:30.41ID:SJmqpEdq0
日本が中国みたいに富の国になるのか?
想像つかんな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:31.65ID:xXk7HuTP0
ぎゅううううううあああああああああああああああああああああああ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:23.33ID:sDVJE+G4d
昔買った30600L半年待てば助かったのか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:24.97ID:ScmyIWl70
頼むから、売るな、
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:25.76ID:dzhu3MOf0
売る奴おらんのか まだ買いボタン破壊してないやつwww
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:26.38ID:3hHEl8mQ0
ヒデとロザンナ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:27.93ID:L1+3pid60
選挙で騰がると言っても否定してた奴がいたけど
どんな選挙でもずっと↑なんだよね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:32.47ID:+g+cRiFA0
買った買った
これは31000今日行くぞ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:35.32ID:KlPqPZ7Cp
売り豚がバブルとか上げすぎとか
無理やり理由付けて下がるの祈ってるのが、とても痛ましいwwwww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:38.24ID:hoeWY9N30
売り豚は初心者が多いから、上昇トレンドが初めてなんだろ。
経験豊富なら、巨額の金融商品をホールドしてるから、決して売り豚にはならないし
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:54.48ID:3U2o1IK/d
衆議院選まで1か月以上あるから35000いくんじゃね
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:49:57.73ID:7HZkoKh80
日経上がってもユニクロとソフトバンク上がらないんだろ?
関係ないわ!
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:00.25ID:w1JqqDaLd
毛沢東を目指してるんじゃなくてスターリンを目指してるんだと思う
余計な外交部のせいでヒトラーでもある
中国はまず外交部をのさばらせるな
あれは中国内外にとって害
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:05.41ID:xXk7HuTP0
日本のために汗水流して働いてるSリーマンのお金がLに流れてりゅううううううううううううううううううう
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:07.94ID:hs16O+uV0
9月30日で解除だから 
実際に解除されるのを待ってから安全にロング取る手もあるっちゃある
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:14.28ID:TP54rvtXa
一年前に全く同じ事やったばっかなのに売り豚は鶏より学習能力ねーな
年末まで続くよこれ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:25.35ID:ZMBpJ7ad0
ダウの犬ならぬ日経の犬って言葉が出るかもね
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:27.80ID:KzlQTzcgM
>>662
ノーノー サナエミクス
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:36.00ID:nJ/CyvZW0
エミンさんの涙はシューティングスターという美しい宝石でしてね
トルコではそれはもう評判なんですよ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:36.47ID:2VJGTQCg0
あーもう実質高値更新したお
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:46.68ID:xEDkyEqlM
いま東京に阪神大震災クラス起こったらヤバイね
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:50:55.83ID:3U2o1IK/d
キンペーは金持ち殺し政策を始める
中国の金持ちは財産没収される可能性すらある
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:02.26ID:/kPlKPRu0
おまえらって、風俗以外でリアルマンコの臭いって最近いつ嗅いだ??
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:14.86ID:ZMBpJ7ad0
>>692
これで政権交代ならまた10000まで下がるのかな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:26.30ID:MOhFPQv6a
まんこうなるわな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:33.17ID:2VJGTQCg0
>>719
普通無臭だから
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:37.83ID:y4QKfAwN0
AIがアホだから、中身考えずに選挙=買い て判断してるだけ
これマジだと思う 
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:39.73ID:s6V+ouL80
日本市場は何を好感してるの?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:51:45.71ID:dzhu3MOf0
ちょっ楽して儲けようとダブルインバース買っただけなのにwwwどんどん口座の金が減っていくwww なんで?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:02.24ID:177NSsf+d
サナエノミクスで日本好景気、くっぞ!
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:03.99ID:vocfUKGJa
まあこうなるわな‥
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:06.20ID:7HZkoKh80
個別大量に持ってるのにヨコヨコか微下げなんだよ…しかも指数株なのに…
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:11.15ID:KKlf1gge0
売り豚絶対殺すマンきてんね
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:16.80ID:w1JqqDaLd
民主化する為には残酷でも中国人は見捨てろ
民主化は民族自決でやらなきゃ意味がない
だから中国デカップリングと断交していく時代
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:23.73ID:hs16O+uV0
それは分からないんだよ
今が押し目を抜け出して再上昇に入ったのか
それとも、すでに天丼打ってて急落なのか
あるいは、ヨコヨコ開始なのか
ヨコヨコだったら今月末までヨコヨコ調整して10月から本格的な選挙相場に入ると思うけど
こればっかりはなんとも・・・
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:26.50ID:nTXam2HKd
まんこうなるときの声をぼくはまだ聞いたことがない
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:36.50ID:5/G7+y9e0
ああ大暴落が始まるわ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:38.53ID:A2ULurqFa
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

金融業界はブラックスワンという概念を乱用する癖があります。「こんなショックは誰にも予想出来なかった」という言い訳をしたいがためにです。リーマンショックもチャイナショックもコロナショックもずっと前からサイレンを鳴らしながら来るぞ来るぞという警告を出していました。

ファンドマネージャーは下がると思って先にかまえてから株が上がるとクビになるけど、みんなと同じように買って暴落でやられたら「みんなもやられたから仕方ない、誰にも予想できなかった」という言い訳をできる。この仕組みがバブルをつくる要因の一つです。個人は自由なのでもっと賢く動けます。
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:42.13ID:6ai8aECT0
>>719
シーフードヌードルとか食べる時に「あぁこんな感じだったかなぁ」と思うくらい
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:47.22ID:eiiDkad60
鉄則】選挙相場で売ってはならない
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:52:51.58ID:177NSsf+d
>>721
ないない
完全にもうそういうムードじゃない
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:01.83ID:pZ/ktdqP0
会合前日3/18の黒田がもう買わんリーク時の高値を、ちょい越えやで
どないすんのコレ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:05.96ID:NB0gOqdw0
おはぎゃあああああああああああああああ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:14.80ID:ZwZ1VuXvM
うんち日経何でこんなに上がるのか世界の誰も正当な理由つけられなくてワロタ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:49.44ID:w1JqqDaLd
日本みたいな全力で戦って敗戦した国とは違うのだし
日本は負けることで民主主義を手に入れた
おかしな国だよ
靖国にはそのことも感謝し追悼しなくては
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:56.30ID:xOJoAANrd
>>736
今に大暴落に巻き込まれてあボーンの典型
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:53:57.17ID:jimGe1pt0
上がる、上がるって騒いでるけど
俺の塩漬け株まだまだ買値に届かんのが殆どや
同値撤退も出来ん
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:16.80ID:s6V+ouL80
騰落レシオは?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:20.54ID:VQd1tTYu0
>>742
明治維新からの日本の政治に関する究明チームにした方がいい
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:26.65ID:ZMBpJ7ad0
>>729
まーたイタ飯ブームがきて赤プリでクリスマスを過ごさにゃいかんのか
0776天然水(;^ω^)(本日損益+1,940,920円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:28.43ID:Wpvwp2Qs0
新浪とか3回の結婚て頭おかしいだろこいつwww
なんでこんな頭のネジが取れてるやつが要職就いてるんだよwww
結婚2回した俺がいうのもなんだけどw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:29.62ID:A2ULurqFa
狂乱の岐阜暴威
@gihuboy
あ、あ、ああぶねー!持ち越していたら死んでた!ナイス!ナイス!
午後4:37 ・ 2021年9月10日・Twitter for iPhone
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:31.33ID:hs16O+uV0
いやいやいや
日経35000で自民党が負けるとか ありえないぞ?
それは自民大勝利だろ

その場合は、その後の経済政策もあるわけだし
年末36000じゃないか?
超大相場だな

そーいうシナリオもひょっとすると?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:39.91ID:177NSsf+d
>>769
産まれた時は外出るまで呼吸してないですよね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:43.45ID:2VJGTQCg0
おそらく12月ベースで31500−1700まで一気に行くのでは
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:59.43ID:SpJoaebB0
買い豚を装って「売り豚ー」と煽りながらダブインバを糞ナンピンしてる奴が
信用口座開いて限界までファイナルナンピンした末に火柱食らって強制決済されるまで上がる
いつものパティーン
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:54:59.80ID:vocfUKGJa
だから4年ぶりの強い買いやって
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:06.27ID:ScmyIWl70
そろそろターンだろ、
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:08.11ID:2o3DUByZ0
買えば簡単に儲かるのにどうして売るのかな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:12.53ID:uPSJViV50
登るナイフのほうが危険だわ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:17.08ID:Dq8S2NzdM
>>468
人生って本当にオプション取引そのもの
子供は価格は安いけど時間価値が有る。
寿命(SQ)が近づくと時間価値は減っていく。その間に価格は上下して死んだ時に精算される。

諸行無常
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:18.81ID:a9xTEfb5r
キンペイのやり方みてると上海や深センなど沿岸部の漢族から巻き上げた金を北京の女真族が独占する構図だから国内で金の奪い合いだな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:33.21ID:G9nOHJO00
議員A「当選したら俺はこれだけばら撒く!」
議員B「私はそれ以上にばら撒く!」
政党C「我々のばら撒きマニフェストを見てくれ!」

これはマネーがあふれそうな勢いだなw
いつもがっかりする結果に終わるんだけど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:40.11ID:hs16O+uV0
ぎふさん売ってたんだ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:50.23ID:7HZkoKh80
>>789
ソフトバンクグループ日経これだけ上げてて
マイナスだぞ…PTS仕組みがオカシイ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:54.52ID:DiK69o5n0
なんぞコレ。SQ終わって、先物ロングしなくちゃいけない事情とは。

現物を大量にショートでもしてるんか。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:56.77ID:3XHhqRhPM
トヨタ、9─10月に追加で約40万台の減産 部品供給不足で

abi****** | 42分前
私は半導体事業で働いていますが、ここ一年鬼のように忙しい。急な設備投資と派遣社員の入れ替わりでヘトヘトですが、社員の給料は変わらず。
正直しんどい。

正社員は45歳でクビにした方がいいな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:56.82ID:y4QKfAwN0
>>776
おまいみたいなやつらが時間差一夫多妻制やるから、わいらみたいなハゲに女がまわってこないんやぞ!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:59.93ID:nQ3pK1UZ0
やべーな
親の持ってる軽井沢の家土地の中古価値が1億超えとるらしい
バブルや
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:04.91ID:ZnBnMI+30
10月限のナイト寄りの動きなんだったんだ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:13.28ID:V0Zea24D0
>>788
5000円から8000円。数値で出してくれるのは4日かかる。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:14.62ID:jimGe1pt0
>>776
自己アピールが得意なんじゃね。原田とか玉塚も
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:18.23ID:hmcncC5d0
これ  近々 +1000やらかすヤツじゃね?

そして+1000や+1500やらかす日が短期天井 バイクラ

→つまりそれまではじりじりカイ進める
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:22.57ID:xOJoAANrd
産道出てきたときの記憶残ってるやついる?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:36.99ID:AuZbSUz00
民主野田の解散の頃に相場やってたら絶対に売らんだろ…
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:50.27ID:k+3U9Kdk0
みんな面倒ごとは嫌だからな
性格悪い奴く他人の迷惑顧みず理不尽な要求をごり押しできる奴にも需要はある
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:56:59.61ID:dzhu3MOf0
ま こんなクッソ高値適当に売ってりゃそのうち儲かるやろ ハナホジ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:07.22ID:KzlQTzcgM
>>727
会議中 さっぱりわからん
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:47.44ID:RlCovr5Wd
藤戸

選挙ラリーは半年は続く
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:58.05ID:J8luey0c0
すぐ結婚するやつって頭悪いよな
高卒10代で結婚して
腕に「○○命」って彫ってたやつ

21で離婚してた
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:58.14ID:RiNQYUXu0
いえーい
いえーい
いえーい
いえーい
売り豚みてるうぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:18.93ID:/kPlKPRu0
昨日15歳年下の彼女のおっぱい吸ってたら「甘えん坊さんだね」ってイイコイイコしてくれました
ぼくアラフィフです
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:25.21ID:hs16O+uV0
今回ばっかりはある程度は、ばら撒かんと日本経済再起動無理だろうしな
むしろ、一人一人に直で給付するくらいじゃないと
ほぼ例外なく コロナ時にビッグショートしてた人以外はダメージ食らってるわけだし

投資でダメージ
会社が潰れてダメージ
失業してダメージ

ダメージ
0835マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:26.77ID:XLhfHIRC0
高市さんは軍服を着て、元帥杖を持ちながら演説したら熱狂し易い人の票を獲得出来るんじゃないかな。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:29.94ID:A2ULurqFa
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
総裁候補の一人が財務省派でもう一人が譲渡益課税引き上げ派で先物は何に喜んでいるのでしょうね考えている顔ただのショートスクイーズ。
午後4:54 ・ 2021年9月10日・Twitter for iPhone
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:48.08ID:a9xTEfb5r
>>823
半導体と同じでワザと供給しぼって値段釣り上げる気満々の予感がする。弁当のおかずがショボくなるな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:50.29ID:J6gq+tmc0
ショートカバーだけで32000〜3000ぐらいまで行くやつなんじゃ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:58:55.31ID:vocfUKGJa
MCQ31000やゆうとったのにw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:02.71ID:dzhu3MOf0
欧米株がほとんど動きないのに日経ちゃん500円ぐらい不当に上がってるやろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:16.34ID:k+sgkxrZM
>>545
スケールおかしくない?
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:33.31ID:2VJGTQCg0
エミンさんがブー垂れてると心強い
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:43.51ID:hs16O+uV0
高市さんなら相場は↑にぶっ飛ぶかもしれんけど
でも実際は河野さんあたりが次の総理なんでしょ?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:54.00ID:aZ+AtCQJ0
ツッコミ売はしないように慎重にして、月足の高いところまで待って売ったのに、一直線でここまで担ぎ上げられるとか予想できないわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:09.05ID:J4bTJ8MG0
助けてください
助けてください

スライム300ねんをディスった事はあやまりますので、助けてください
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:18.21ID:ZMBpJ7ad0
>>843
今は金沢で市議会やってるよ、やっぱり元女優は違うわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:18.94ID:k+sgkxrZM
なんかさ
6時に眠くなって寝てしまう
3時に起きる
アニメとか全部終わってる
悲しい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:29.46ID:xOJoAANrd
タイだけじゃないぞ、東南アジアに工場持ってる企業は軒並み稼働率下がってるだろ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:39.61ID:J8luey0c0
高市は誰かに似てるんだけど思い出せない

オマエラ誰か思い出させてくれ
0866天然水(;^ω^)(本日損益+1,940,920円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:42.55ID:Wpvwp2Qs0
>>852
高市は言葉が軽すぎるからダメだな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:44.85ID:nQ3pK1UZ0
>>852
河野もアベノミクス路線引き継ぐって言ってるし
岸田も高市もそう
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:45.36ID:k+3U9Kdk0
自分の田畑が無くても農村地帯にいれば
世界経済が崩壊しても食っていけるやろ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:58.82ID:dzhu3MOf0
買い豚はほくほくだろし 売り豚も27000円で売る時より3万円越えで気軽に売れる みんなほくほくだな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:03.93ID:hs16O+uV0
藤戸さんは、8月大底ってレポート出してた様な?
ピタリ賞だな すげーや
完璧に当ててる
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:06.52ID:ezK3enxo0
パニック上げ相場で売る奴
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:14.81ID:CR8hSTOt0
世界の中心で愛を叫ぶきてんね
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:14.88ID:ScmyIWl70
>>858
方向同じか、
乙、チンタマいじってろ、
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:20.38ID:xOJoAANrd
高市て子供何人いるのよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:20.47ID:k+sgkxrZM
【悲報】もちまるさん、もう射精できない…
0883天然水(;^ω^)(本日損益+1,940,920円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:26.31ID:Wpvwp2Qs0
>>864
「妖怪人間ベム」のベラ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:33.76ID:clD8vWlk0
ジミンノミクス
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:43.56ID:y4QKfAwN0
>>857
わいみたいに疑り深い人間からすると、わざともちまるをここに入れてから撮影スタートしたのではないかと勘ぐってしまう
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:01:54.92ID:jimGe1pt0
秋に大きく下がって年末にかけて上がるってのが今迄のパターンなんだがここ1,2年そうじゃないね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:00.97ID:xSSMou7Mr
俺知ってるよ
このスレの9割がノーポジってこと知ってるよ
それで天井で売るためにどこが天井なのかドキドキしながらチャート眺めてるだけって知ってるよ
そして暇なのでロンガーのフリして売り豚を煽ってるだけって知ってるよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:04.59ID:ScmyIWl70
垂れてきたな、
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:06.17ID:ezK3enxo0
高市がダメだなら誰が女性総理ならいいのさ
そろそろ女性総理一人くらいやらないと
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:09.16ID:CR8hSTOt0
>>864
ハムスターおじさんを取り押さえさせたおばさん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:18.46ID:hmcncC5d0
287L  10枚 310C  いったんぜんくい

+2万

下がれば  また買います
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:24.21ID:ezK3enxo0
全世界ハイパーインフレ来るのに売る奴
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:26.83ID:dzhu3MOf0
むしろ逆に3万円越えてるから買い豚気軽に買いづらくなってるかもね しらんけどw (´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:31.06ID:O8rIJpaU0
>>859
あなたも一寸法師で抜いたわね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:50.65ID:pnpGBsTC0
もちまる様は年収3600万のお方やからな
ここのやつらより圧倒的に存在価値が高い
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:02:59.96ID:cpvhCz78M
ここ1年半ずっと買ってれば全員大儲けなのに
なんで損してる奴いるんだろうな
初心者全員儲けてるのに
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:12.76ID:hmcncC5d0
いまちょっとネットが一瞬とまったぞ

通信不安定懸念

ポジは少なめにします
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:16.71ID:nJ/CyvZW0
住人もひと目でもちまるとわかってしまうほどの認知度になってしまったんだな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:20.67ID:y4QKfAwN0
>>896
冷蔵庫じゃなくてキッチンの収納棚らしい
動画だと風呂入ってるときに閉め忘れたらこうなってたみたいなことになってたけど
0913マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:22.29ID:XLhfHIRC0
>>864
松金よね子だろ。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:24.04ID:hs16O+uV0
そんなにスライムが好きなら転スラでも食ってろw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:29.67ID:waCMRC5q0
小室圭さんがNY生活費を“借金”した元勤務先は沈黙…在籍の有無も回答拒否
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a8ebf6b43c8501aa673a85dbfbc21737431ace
>小室さんは3年間にわたる留学中、日本でパラリーガルとして勤務していた奥野総合法律事務所から
生活費を貸与されていたといわれている。3年間の生活費は1千万円を超えるとみられており、
帰国して同事務所に勤めることはないとなれば、返済の必要性が生じるはずだ。


また贈与だったと言って踏み倒すのかな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:31.24ID:fsPXK2/b0
底から4,000↑↑まであと500しかないお(´・ω・`)

たった17日なんだぜ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:03:55.19ID:A2ULurqFa
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
本当に中身無いな。ダメだこりゃ。
午後5:03 ・ 2021年9月10日・Twitter for iPhone
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:13.53ID:ScmyIWl70
>>914
オモロいのけ?
1秒も見た事無い、
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:22.68ID:2VJGTQCg0
今の相場おそろしくね
全体で下げるということがない
どこか弱くなってもどこかあげ出す
そんな感じ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:23.43ID:DiK69o5n0
>>909
昔、取引してたらいきなり、ADSLモデムが壊れたことあったわ。  いきなり持ち越し
0932天然水(;^ω^)(本日損益+1,940,920円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:24.62ID:Wpvwp2Qs0
>>915
破滅したら自然と辞められる。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:04:44.64ID:hs16O+uV0
いやいやいや
約6か月の地獄の下げ相場を耐え抜いたロンガーが、どれだけいる事か・・・
みんな途中で力尽きて損切りに追い込まれてる

大半の個人は今年の収支はマイナスだろう
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:08.04ID:0uVPNPiG0
50円下がって気が付くと二時間後くらいに150円くらい上がるんだろ?
騙されないぞ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:09.21ID:fcw8WM5Hd
間に合うって聞いたから買ったんですけどほんとに大丈夫ですか?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:09.77ID:6sg2CyqTd
天井なのに売らなくていいの?
上げすぎなのはさすがに気づいてるよね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:20.23ID:CR8hSTOt0
今は格安回線テザリングでなんとかなるから良い時代だぜ
モデム再送とか待ってられないだろ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:05:50.42ID:A2ULurqFa
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
河野さんが高市さんと討論したら木っ端みじんになるだろう。スカスカ過ぎてどうにもならない。
午後5:04 ・ 2021年9月10日・Twitter for iPhone
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:00.33ID:bHBiB1bU0
完全なる天井きてんね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:19.15ID:hs16O+uV0
やっぱバーチャじゃねーか
S禁止って事はLしてるんだろ?

日経が上がってるのに カネ減ってる設定っておかしいだろ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:39.22ID:ScmyIWl70
>>916
悟り世代って奴か
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:47.91ID:RkKL/KkJd
>>935
おれ4月から8月まで現物買い+先物も主に買いのみで戦って+20%やで
要は相場観がしっかりしてるかどうか。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:06:57.43ID:SFxER2vu0
やっぱり日経は投機指標だな。滅茶苦茶過ぎるわ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:10.01ID:dzhu3MOf0
44万スレ 消化速かったな 暴落の前兆か (*'▽')
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:17.00ID:ScmyIWl70
>>958
上がらんな、
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:35.53ID:hs16O+uV0
あ・・・
ヤバい!

天丼だ!
こらあかん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:57.64ID:177NSsf+d
自民が衆院選勝つつもりなら高市しかない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:19.23ID:a9xTEfb5r
日本の公家は他人に集ってなんとか凌いでる期間が圧倒的に長いからな。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:46.14ID:jimGe1pt0
>>935
配当が主な収入やわ、無配銘柄には参った
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:46.91ID:ScmyIWl70
長い夜になりそうだな、
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:49.11ID:hs16O+uV0
日経は投機的だからふつーは、S&Pとかお茄子とか
そーいうので運用じゃないと
今は例外的に日本株だろうけど
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:50.26ID:CR8hSTOt0
じゃあ僕はビットコイン
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:57.69ID:iutdLJJt0
まだいくw
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:57.71ID:6iBdOl4r0
早見いつもみたいに後出しすればいいのに
今から高市に乗っかっちゃって大丈夫なのか?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:02.95ID:Cz+sU/fSd
>>717
日本も見習って富裕層の金を貧乏人にバラまけばいいのにな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:05.66ID:KzlQTzcgM
>>908
わいらプロや
0995天然水(;^ω^)(本日損益+1,940,920円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:08.27ID:Wpvwp2Qs0
モリカケ?もうどうでもええがな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:10.99ID:R87a4m2+0
日足よく見たら窓きっちりやな職人か
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:13.34ID:A+LYpz4+x
高市は有り得んわ

処理水放出中止言い出したのを見て、信用ならん奴だと思った。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:21.48ID:dzhu3MOf0
押し目こねー
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 17:09:21.55ID:bHBiB1bU0
>>988
安心してください
もう終わりですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況