X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:45.64ID:d5ZI699Tr
コロプラ弱いと思ったらレーティングか( ^ω^)うーむ
>>780
かもしれぬ( ^ω^)だが退けぬ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:32.99ID:rPAkcJSKM
>>775
( 'A`) …?蟹のくせにいつのまに200円くらいあがったんや
/(ヘω)ヘ 666あたりで鉄壁いうてスクラム組む銘柄やろ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:13:13.51ID:sTLPPGuc0
モンモン企業ホールディングス2500株買(*´ω`*)目標2500円利確
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:14:53.39ID:41IqweN+0
デイ 2200円
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:15:30.38ID:cl34c5LFa
>>782
蟹漁師は元々2000株くらい900円ぐらいで持ってて
ちょぼちょぼナンピンした平均株価なんですよ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:24:02.87ID:41IqweN+0
デイ1200円
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:25:30.71ID:41IqweN+0
コツコツどっかーんで、現在マイナス20万円0rz
0791チャリンコマン
垢版 |
2021/09/15(水) 13:28:04.67ID:3s1Q4Oha0
焼肉食べ放題3000円に行ってきました
https://i.imgur.com/8ib9VQZ.jpg
1280円の平日お得安肉コースにしようと思ったのですが幼稚園児が嫌だというので
幼稚園は無料なのでお得な店です^_^
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 13:56:25.50ID:41IqweN+0
>>791
次は俺を連れてってくれ
俺は贅沢言わん、ステガスのステーキ食べ放題でいいよ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:00:05.13ID:41IqweN+0
さて2時、これから買い騰がってくるかな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:03:18.53ID:nv/so6ZV0
下がったまま全く動かなくなった
何もかもこのやろう

寝る (´;ω;`)y-゜゜゜
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:05:48.99ID:xCxQd1Qm0
泡マンがインポインポ言うてたなー、上手いなーと思ったらインポ違いだった
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:10:14.33ID:VgTjy48I0
魅力の無い銘柄には触らない
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:25:50.70ID:41IqweN+0
おお、始まったか!?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 14:31:00.64ID:IgY7qwj30
禿の板見てたら売り方うまいなとつくずく思うわw
一気に下げず途中10円くらい買い上がらせてからの再度の売り崩しの繰り返しw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:02:13.37ID:jSiAzCm50
高配当株は海運以外軒並み下がっとるやんけ…iPadの新型注文しますた(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:05:45.61ID:41IqweN+0
おつかれっす
今日も最後に買われたけど、、、
マイナス15万円
明日はきっと騰がるさ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:06:31.03ID:sTLPPGuc0
ボード1面、緑一色上がりました(*´ω`*)せつない
0802ハム太郎
垢版 |
2021/09/15(水) 15:07:45.80ID:ueQXn4ATa
上がらないまま後場おわた(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:14:40.58ID:41IqweN+0
他に使ってる証券会社のは僅かにプラスだった
もっとも口座残高が僅かなんだけどね。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:17:58.87ID:rPAkcJSKM
( 'A`) …なぜ倍返しで下げるのか…。
/(ヘω)ヘ 明日、あがる、銘柄を、教えて、ください。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:32:05.37ID:41IqweN+0
>>806
それは皆さまが持っていらっしゃる銘柄です
明日は全員爆液ですドッビュー
0808チャリンコマン
垢版 |
2021/09/15(水) 15:50:24.83ID:3s1Q4Oha0
U-NEXTとかどうでしょう^_^
ずっと右肩上がりでいい感じです^_^
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:53:30.13ID:spB2kfBM0
日経3000円ほど上げた間に持ち株5万程しか上がらなかったのに
今日の160円ほど下げで2.5万程下げた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:57:23.20ID:41IqweN+0
>>808
えっ?
もってるの?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:06:15.54ID:41IqweN+0
【不動産】強くて安い、木造の中高層マンション建設相次ぐ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 16:09:07.26ID:41IqweN+0
【半導体】キオクシアがWDと合併交渉 日本の優れた半導体技術は、また海外の手に渡るのか
0813チャリンコマン
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:03.63ID:vIqzQDJDM
小3の息子が彼女連れてきたので逃げます(;_;)
0814チャリンコマン
垢版 |
2021/09/15(水) 16:50:40.35ID:vIqzQDJDM
>>810
買っては損切りで何度も泣かされましたが今は1000株持ってます^_^
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 17:05:55.26ID:nv/so6ZV0
大引け乙 口座前日比マイナス437517円
3日で100万やられました。

ちきしょー (´;ω;`)y-゜゜゜
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 17:06:07.82ID:41IqweN+0
>>814
おめでとうございます
0818チャリンコマン
垢版 |
2021/09/15(水) 17:55:23.47ID:vIqzQDJDM
一方で10年後の息子達のためにと買ったspxl50万円×2人分が買ったところをピークにずっとマイナスで泣きそうです^_^
08212021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:40.51ID:MKYvTx7KM
+67,000円/dailyPL(+2.23% 種3,000,000円) -78,000円/YearlyPL(含配当+46,000円)
Topix-1.06%、1取引もせず1度も相場を見ないノールック放置プレー投資法(`・ω・´)
商船三井2隻が働いたようです?(゜o゜;
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:20.84ID:41IqweN+0
>>815
そのぐらい泡マン財閥にしたら誤差の範囲でしょ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:45.88ID:41IqweN+0
>>821
馬移民だぁ!
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:33.11ID:d5ZI699Tr
そろそろ帰ります( ^ω^)
中国恒大、20日期限の利払い履行不能との報道、流動性危機深刻に
中国政府は助ける気無いらしいけど、ほんまですかね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 19:31:01.06ID:jSiAzCm50
どいつもこいつも馬移民の貴族ばかりぢゃねーか…真の下手は私だけなのね
…まぁ、前からスレ民は銘柄選択上手いとは思っていたけれども(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 19:38:48.42ID:41IqweN+0
【新型コロナ】北大、新型コロナをはじめとするコロナウイルス全般に有効な新抗体を発見 画像あり
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:46.61ID:hHtzR0UO0
帰宅( ^ω^)めちゃ久々にハーゲンダッツを買いました
>>827
なん・・・だと・・・( ^ω^)わしだけなのか
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:30.47ID:0dJBf3z5p
シンバイオの評価損益がマイナス39.63ですが(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 20:35:56.67ID:rPAkcJSKM
  ('A`) …。
ヘ株ヘノノ )  しぞーかおでん食べてえ
('ω`)< )〜 長期休暇あっても遠出できねンじゃなぁ
uu uu  出雲大社とか安芸の宮島とか熊野古道とか行きたかった…
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 21:03:31.77ID:sTLPPGuc0
円高きてんね(*´ω`*)自分で散髪した フサフサで大変だった
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 21:07:37.37ID:Ms7hKqMAd
…(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 21:32:37.84ID:sTLPPGuc0
(*´ω`*;)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:35.68ID:PHEQzqLH0
余計なことしないでいいから運動しろ(´・ω・`)
0840ハム太郎
垢版 |
2021/09/15(水) 21:41:08.67ID:FZnC0EBM0
わい3諭吉をカーマちゃんに捧げて2人ゲット致し候(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 21:44:06.50ID:sTLPPGuc0
2号さんはいい人ですね、連休使って出雲大社行っていいです(*´ω`*)もとひろ特別許可 ただしバイク利用に限る
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:05:27.62ID:uSKEKO1Z0
彡 ⌒ ミ 25歳を信じろ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))'A`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:10:22.14ID:RxMu5S7M0
自分も切ろうかな。短髪に慣れるとすぐ切りたくなるね。(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:02.65ID:rPAkcJSKM
( 'A`) …外から丸見えの教室風の部屋にカメラが立ってる
/(ヘω)ヘ …。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:56.82ID:jSiAzCm50
さーてそろそろ…身体は許しても心までは渡さない労働力になって日銭稼ぎに行くための準備でもしますかね
…出費も嵩んだし労働に励むのやぶさかではない(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:42:49.85ID:q1MLchN60
>>844,846
( 'A`) …嘘つきが多いスレですね…!
/(ヘω)ヘ 帰宅。明日に備えて齒磨いて寝る。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 22:56:27.31ID:hHtzR0UO0
スーパーから帰宅( ^ω^)飲む3種のお酢を買ってきました
明日は上げてや・・・
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 23:00:38.53ID:fIzqPPvy0
>>848
米イェール大学のLihong Jiang博士らの研究によると
重度のアルコール好き(依存症の手前の人)の脳は
ブドウ糖よりアルコールの代謝物である酢酸を
好んでエネルギー源にするということが明らかになりました。(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 23:04:28.84ID:RxMu5S7M0
イエレンおばさんの母校だっけか。
脳のエネルギー源はブドウ糖のみだったはず。
漁師は人類を超えた(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 23:12:18.23ID:kAM2qBwRa
>>848
3人のオスとなにするんだろうな(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 23:53:47.16ID:Ms7hKqMAd
長男なら含み損スレで元気にやってるよ(´・ω・`)
0856 【だん吉】
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:28.05ID:sUoOe9lla
(´・ω・`)はあ

とにかく金が必要だ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 00:02:05.64ID:bqpqvoWod
知っちゃいけない、知られちゃいけなーい
イモスレのホモは誰なのかー(´・ω・`)
0858 【大吉】
垢版 |
2021/09/16(木) 00:02:32.04ID:DPecGGVV0
ω
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 00:26:14.97ID:GGSWVcjg0
よう言うた!

しゃぶれよ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 00:38:46.70ID:5weUOYlv0
明日こそワイのインポックスが漲りますように
牛も頼むよホント

(´・ω・`)y-゜゜゜
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 02:20:08.29ID:u5gn/LVQd
正直権利日までに一度ドスンと下げてもらいたかったりする
僕の持ち株以外(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 06:01:09.26ID:m3iFNFOq0
おはよう
持株は下げには過敏症、上げには不感症だからな
流れに全く乗れずに悶悶した日々(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 06:01:59.99ID:mGhyCNuY0
おはようございます
0871ハム太郎
垢版 |
2021/09/16(木) 06:41:49.93ID:G8C0B/1V0
今日はアゲアゲかな(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 06:47:13.39ID:mGhyCNuY0
>>871
はいそうです
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 06:55:03.48ID:5fHSbfVI0
( 'A`) …。アゲですか?ヤッター!
/(ヘω)ヘ 原油も上げすぎじゃない?ハイオク160円とかつれえンだわ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 07:23:05.25ID:mGhyCNuY0
9月16日のAI予想 7:20発表
上昇予想 30,536.21+24.50(0.08%)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 07:27:17.77ID:mGhyCNuY0
このところの東京株式市場は、調整売りの場面でもすかさず下値拾いの買いが
入って持ち直す展開が続いています。
日本株が中長期的な上昇トレンドに入ったとの見方が強まるなか、本日の東京市場では、
出遅れグロース銘柄に押し目買いが入る展開となりそう。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 07:39:29.21ID:vDYGWiex0
おはよう御座います(´・∀・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 07:52:59.90ID:mGhyCNuY0
【ファイザー】「ワクチン接種の時期が早い人ほど、その分速いペースでブレークスルー感染(ワクチン接種後の感染)率が高まる」
【安心安全】ファイザー社「ワクチンの浮遊物問題ない。製品の成分によるもの」
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 07:53:31.48ID:mGhyCNuY0
北朝鮮】<弾道ミサイル発射!>2年ぶり日本EEZに、2発
【ナゾロジー】自由時間が多すぎると「幸福度が低下する」と判明
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 08:02:21.56ID:DiStAyLq0
年300日位自由です(*´ω`*)寂しい  あ、オハヨー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています