X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/07(火) 11:37:47.89ID:tTMwJTjur
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
森精機が含み益になって利確しないクソ漏れも完全なマナー違反のクソハゲ野郎です
ずっと居ついてキモいマナー違反ハゲです
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
漏れ書き込み完全禁止、出入り禁止相手をするのも完全禁止

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1392
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1630286209/
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 09:47:11.68ID:wWDOkWM+0
>>475
YouTube ラジオオヤジの動画で
レーザーテック空売り1000万踏まれてる てな投稿あったな

株歴浅いみたいだから あがったら下がると思ってたんだろな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:39.72ID:xx66bZxFr
>>478
>株歴浅いみたいだから あがったら下がると思ってたんだろな

株歴長くても
「日経は短期で3000円以上あがったから少しは下がるんだろう」ってだけの理由付けで
印旛を買って損切りした人もいるんやで (はいオレのことです)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 10:12:23.58ID:usOCjs3d0
はけどもおっはー
おーっ
雨やんかー
おーっ
さあさあはげども
休日満喫してっかー
おーっ
明日からまた戦おうではないかー
おーっ
株は最高のゲームなのさーベイビー
おーっ
俺はかーつ
アムロ行きまーす
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 10:13:25.38ID:nXrhv0Lcr
株歴長かろうが短かかろうが勝てる人は勝てるから

3000上がったから更に上がるか、また下がるのか、ヨコヨコかなんて分からん結局アメリカ次第
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 11:30:23.52ID:x1R87bhO0
雨降り続き さらに台風接近どうなる 関西
稲刈りシーズンド真ん中で具合悪いがな

カップ酒とおつまみバラエティセット
酒が甘い〜
0484チャリンコマン
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:24.81ID:Pj7TieoTM
僕はドルが90円割った時にこれはおかしいとFXに手を出したら当時の貯金全部吸い取られました
FX戦士なんとかちゃんみたいになりました^_^
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 12:06:42.98ID:5FkiZBtW0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:17.59ID:UUy1E2SMr
落札キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 12:17:50.11ID:ePVYH1Zs0
お?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:45.78ID:fTmvzklY0
>>485
いい加減悟りを開け
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:20:44.35ID:vrWf1rQ10
ぎゃあああああ!!!!!
オレの6000円がぁぁぁぁぁ!!!!!
   彡 ⌒ミ
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:55:30.02ID:2Id7UVik0
まあそんなに言うならレーザーテック1株だけ買ってみるか
それで下がればそういうことだ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:57:18.23ID:nadTaHo10
明日、トヨタショック破があるらしいね(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 20:13:16.08ID:/b+sqSVT0
先物がヤベーな
オイラのレバが輝いでるぜ
外人が先物やオプション主導で買ってるから
株なら連動率が高いレバ買うのが一番の近道(´・ω・`)
こんな時に個別買ったり、主要指数のどれか買っても相当上手くないと当たらないぞ

四の五の言わずに
今迄選挙やってほぼ株上がってるだから信じて買っとけよw
脳天突き抜ける気持ちよさがあんね
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけデブ
無能乙ししかいいようがない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 21:11:18.01ID:bcmI0GrTM
なんで減るときだけ加速度的に止まらないで突き抜けて大損しちまうんだくそがもう取り返しつかねえだろよぼけなんででだよぼくけ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:12:51.17ID:/b+sqSVT0
もう日本株はあかんと思ってるから半分降りて監視してる状態
ここ1年半真剣にやり過ぎて疲れたから適当に流してる
派手さはない物のもう世界がテーパリングに向かってるのから
腕に自信のある奴以外参加したらいかんよ
ファンダが効くのは上昇相場だけ
下落相場は無慈悲な需給に依存するので
参加減ってその中で自分が周りより下手だと必ず負ける事になる
出鱈目に疲れた、可哀相な人を思い出してならない
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけキモデブ
散々下がってるのだから底確認してからで十分
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:09:11.84ID:y8K6yKF+0
テルモ(4543)がきれいな首吊足出てるので明日下げて始まったら空売りするつもりです。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:32:57.07ID:H1J/XnK4d
おはようございます
30000割ってきますかねぃ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 08:57:47.50ID:I7/Hr6uLr
後出しキタコレ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 09:30:17.59ID:zUUjRusv0
バカすぎて笑笑
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 09:42:40.25ID:0Ra0xZvy0
つまらん
今日の相場はつまらん
時間の無駄だ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 09:48:37.17ID:4chGN7lO0
9:20からの下げはcisの先物利食い下げか

>やはりアメ株から日本株への金の流れきてるな
のツイートからの先物全利食いだから相変わらずいい性格してるわw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 09:58:11.21ID:w8bUqmZZd
出鱈目に疲れるからキモデブ書き込み禁止
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 10:39:32.20ID:c45TQv1x0
はけどもおっはー
おーっ
チャイナウイルスも減ってきたけどはけどもかかんなよーんさま
おーっ
はけどもワクチン打てよー
おーっ
さあさあはげども
ピコピコすんよー
おーっ
おらはかーつ
アムロ行くベー
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 10:40:50.80ID:faPXbRAG0
JRQが俺にもっとナンピンしろと囁いている
(´・ω・`)

金がねンだわ
余力23,270えん
預金42,675えん
(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 10:52:39.20ID:LZvQ29z/0
新生銀行どうなるん
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 11:00:25.72ID:faPXbRAG0
お前たちはTOBされる
抵抗は無意味だ
(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 11:39:00.61ID:WT4xCa+Q0
こんつわ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 11:57:53.68ID:faPXbRAG0
近所の低山にカップ麺もって頂上で食うのやるんだけど
今度それ持っていこうかな
(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 12:50:31.57ID:qtgJQGma0
前は含み損スレを見てたけど
今は何だか1日で1スレ消費する池沼スレの速さなんで数レスしか見なくなった。
過疎スレがあかんとしても、ああいう伸びすぎる糞スレ化するのもあかんと思う。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:43.04ID:MAnIfPvK0
ああ今日だけで先週分の利益ぱーになっちまったぞくそくろだあげるならさいごまでやれぼけ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:21.52ID:4chGN7lO0
今日もフリーダムのオールレンジ攻撃みたいに全方位にあげとる
ここ3週間くらい楽で仕方ない、選挙までこの調子で頼む
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 13:02:06.70ID:SE9lDVCDd
嘘は書き放題だからな
上がれば買ってないレバ買ってた事にして、下がればなかった事にする
馬鹿め自分で俺の嘘に気づけキモデブ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 13:09:25.33ID:faPXbRAG0
>>540
濃尾平野の最果てに住んでおります
峠の向こうはgif県
(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 13:23:01.58ID:4chGN7lO0
イケイケの森君
2200上で上髭ついて
割と精度の高い高値圏でのトンカチ出現してますな
要注意ですねムフフ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 13:47:53.25ID:qtgJQGma0
ぽぽぽーんの時に西日本に移住したいという夢がありましたが
今はどうでもよくなりました。
どうせ移住するならインドの山奥あたりに行きたいです。
でも最低限wifiとamazonの宅配くらいは必要です。


>>543
15年以上前に所用で行ったことあるけど
どんでもないレベルだったわ
近くにコンビニも無かった(知人の話では唯一あったコンビニは万引きで潰れたとか?)
だが何にもないくせにパチンコ屋だけはあった…
今は発展してるのかな?
もう二度と行くことはないでしょう。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 14:07:28.45ID:faPXbRAG0
スーパーヨコヨコタイム
(´・ω・`)

個人的には本日-5万までなら実質勝ち
(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 14:41:43.81ID:cIPzyW9w0
久々にセブンイレブン行ったら、電子マネーの選択が画面タッチでするようになってた
昔はいちいち口で言わないといけなかったんだよな
コロナもあって客に喋らせない戦法なのかもしれんが
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:02:29.55ID:cvcf47uj0
派手さはない物のもう世界がテーパリングに向かってるのから
今週週に大きく下げると思う

出鱈目に疲れた、可哀相な人を思い出してならない
最高益も更新で7連投
上がってるだから信じて買っとけよw
脳天突き抜ける気持ちよさがあんね
下手糞なこんなボーナスステージには乗れないので
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけデブ
無能乙ししかいいようがない
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:02:50.14ID:4chGN7lO0
1st3rd主力上場来高値更新
うちのDXコンビが9月に入って絶好調本当に想定外
これで指数が上がったらどうなるんだろうな
レバだけで今年中に+300くらい取りたいと思ってる今日この頃

レバはMSQの寄値と30000円で一度下げが止まるだろうから
最悪ここで逃げるのが選択肢だったけど、今日プラスですって!?マジか!
しかしから傘出現いやーんな予感、当然の如く今日も今年最高益更新
決算見て買えば勝てる業績相場は得意だから調子いいDEATH(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:02:51.40ID:faPXbRAG0
引けピンでまさかのプラス
(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:03:27.34ID:c45TQv1x0
はけども乙はゲー
結局 につけーつえー
おーっ
さあさあはげども
盛り上がってまっかーとにー
おーっ
チャイナウイルスなんけぶっとばーすかけふおかだー
おーっ
おらはかーつ
アムロ行くベー
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:05:23.68ID:hfjSFy6hd
>>558
毎日後出しと嘘しか書けないクズ早く死ね
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:12:36.51ID:I7/Hr6uLr
中退職歴ナシのロリコンアニメ好きのコドオジキモデブ
今日も銘柄名書けずの自慢ウソかよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:27:41.93ID:d1Au4DZ6M
>>520
株なんか大当たり引いたって十倍ていどなんだから、
でっかくお馬さんにぶっこんでよろず馬券取ろうぜ!
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:54:51.18ID:mm8LxuDcr
日経何げに終値では最高値更新か
買ってるのはマイナスのままなのに
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:14:31.20ID:/Y7v9JHsM
8月末から3000円日経は上げたのに持ち株20円くらいしか上げてねーわ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:32:42.15ID:4chGN7lO0
先物爆走してるな
最近場中強いのに夜間弱かったり
金曜夜も何もないのに下ったり
ショーター誘って売らせて行けると思わせてから
踏ませる作戦だと思うわ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:20:29.97ID:4chGN7lO0
先物ぶっ壊れとるw
レバ外すポイントが3万割ってモミモミするだろうから2回目割ったら切る予定だったけど
大して下らず上行ってくれてとても助かった
FOMC前にレバのアドバンテージ作って連休持ち越したい
0570チャリンコマン
垢版 |
2021/09/13(月) 17:26:05.62ID:pSqS/SMu0
うーむ海外勢が米国株から他に移動しているのかな?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:29:57.49ID:O6c155BUd
>>569
書き込むなって言ってんだろキモデブ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:33:04.25ID:I7/Hr6uLr
ロリコンキモデブ
よくそんな日本語で社会生活やれてんな
あ、社会生活やってないか
その日本語じゃ自然と周りから人が消えていっただろう
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:01.67ID:9QOQjURnd
キモデブさぁ、後出しと糞つまらねー嘘毎日書いてるけど「すごーい!」と言われると思って書いてんの?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:41.47ID:cvcf47uj0
中退 職歴ナシ キモデブ コドオジ ロリアニメ ネトゲ
これだけダメ人間コンボできるやつもそうは居ないわな
いくら外形でカッコつけても絶対内面から臭ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況