X



トップページ市況実況1
521コメント125KB
臼経225先物オプション実況スレ44019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:59:01.83ID:jsglfV840
どこもかしこもみんな上目線だな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:59:23.84ID:+PcrlTtJp
>>292
ほかのデータによるところもあるって深読みしていいのか?つまりデータは売られてる????
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:59:52.24ID:CnNt7Knvp
22時間しか寝れなかったじゃん
中途半端な時間に起きてしまった
明日はお馬鹿な日本とアホの欧州が上げてくるだろうから天才アメリカ始まると同時に売りで回らないお寿司食べれる
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:04.24ID:+PcrlTtJp
>>295
いいネタは仕入れて無いと思う
今は外食時では無いと思う
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:28.93ID:9LHUR9P70
先物初めて8年、損害も800万超えてる
こんな俺の相談にのってくれ

俺の何がいけないのか?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:01:48.76ID:+PcrlTtJp
人いなすぎる
おかしい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:03:09.74ID:qeml8HBj0
せやかてここ臼経やし
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:03:14.68ID:+PcrlTtJp
>>298
寝れ。朝起きて。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:06:53.24ID:f45vRqQv0
>>298
お前は追い詰められた野獣だ
こうなったらイチかバチかの大勝負するしか無いんじゃないの?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 23:16:48.89ID:CnNt7Knvp
>>296
仕方ないからスシローで我慢する
28500で赤羽にある老舗の鰻屋
29000でスシロー
29500で半額弁当
また眠くなってきた後8時間くらい寝る
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 03:03:47.76ID:DQ0uPJMy0
俺先々週の爆上がりで400万負けた
コツコツ1千万載せたのにまたここからスタートなの辛すぎて泣ける
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:39:51.20ID:zEAmwLlrd
10代の若者にとってワクチン接種のリスクの方がコロナのリスクよりもはるかに高いことが研究で明らかになる(米国)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 11:36:51.99ID:oSDYAplpp
日本民族の発祥地は南満洲の遼寧省でほぼ確定であり、日本神道の主要な神々の起源はインドイランやギリシアローマ、ゲルマンやスラブの神々と概ね同じというと、スピ系の人たちか発狂するのだが何故だろう

彼らの宗教的歴史観と合致していないからだろうが、彼らの歴史観はハングルのパクリの神代文字とか後世の偽作の古史古伝とか、そういうのを肯定していて自分で自分らの思想が変だと思わないのだろうか
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:05.81ID:KgXstsxV0
>>286
ADSLの頃は1年無料だったから
電話回線2つあると交互に契約して永年無料にできたよな


あとPS2貰ったりした
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 12:59:59.10ID:KgXstsxV0
ワクチン摂取してオナニーしたら心臓がバクバクするんだけど
医者になんて説明したらいいと思う?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:08:30.31ID:f9ZtaN7y0
このパターンできたか。 最後に値を吊り上げる。  ⇒ ニュースになる。

⇒ 日本人が新規参入 ⇒  最後に外人が売る。 12月ぐらいか
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:53:33.85ID:P/sSp67X0
くこけーき
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:54:47.78ID:uFdrvbOD0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984

寝てればよかった、、、
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:18:12.65ID:iTlMC18Zd
ニッケイすごいつよいやん。
ニッケイのおかげで、
クソアメリカも、やっとフツーのアメリカになってにたか。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:10:46.62ID:VlJM+dhFM
くこか
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:12:06.33ID:7Rs8+2jOM
イーソル、デンソーとの連携強化に伴う開発投資増額で今12月期見通し下方修正

最近デンソーがトヨタみたいな下請け叩きしてんだよねぇ・・
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:10.63ID:30jcBRf/0
内山理名と不倫した吉田栄作の白いTシャツをビリビリに破いてあげたい
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:25:22.10ID:zpb6HLbD0
お前らどんだけ暇なんだよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:52:47.64ID:1tB28mK3r
>>310
遼寧発祥の渡来人が百済文化を日本に持ち込んでいっきに文明化ならその通りだが、人口でみた大多数は縄文人や弥生人など石器人の末裔だと思いぞ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:22:09.92ID:IAxtVXNMp
絶対に下がらないやつじゃんw
もういやだ〜
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:28:52.33ID:SsSlm+NLM
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:34:19.70ID:QjW0f5sG0
本日の海事新聞記事
コンテナ運賃、8航路で過去最高値。指数、昨年7月比4倍増加
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:53:44.69ID:Vib2264l0
>>335
バイクを買いに行ったら納期1年後って言われた
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 06:13:08.58ID:8PkeLSRZ0
全く下がる気配ないじゃん!うりぴゅーたは死ぬの?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 06:16:12.36ID:OGiBsKq0p
日本人が満洲はどうだか知らんが朝鮮民族が外来というのはネトウヨ学説で認め難いわ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 06:18:19.91ID:KhN1PqTOa
おはラッキー!
窓埋めてロケット台完成したやんけ
ザラ場で印旛踏み上げ31,000越えくっぞこれえ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 06:20:40.06ID:a8F5f2YZ0
新車買ってすぐ事故するのな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 12:32:14.79ID:Zecs/N0Ud
仮に恒大が破綻した場合のシナリオとして市場では3つパターンが挙げられます。

@リーマンショック級、それ以上の世界同時株安。
A中国市場から抜けた資金が日本アメリカに流れる。
B折り込み済みでほぼ無反応。

日経ダウを好調を見てるとBの可能性は極めて低いと思います。@かAのどちらかでしょう。
来週に蓋を開けるまでは誰にもわかりません。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 14:59:59.62ID:SIAwoAqt0
年金爆弾がまた落ちてきそうで怖いな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 15:57:15.66ID:646MJENbM
年寄りがやっちゃダメなこと全部やってるのがおまえら
説教、昔話、マウント 

これじゃネットで嫌われてもしょうがない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:12:12.29ID:L6MK85aPM
走行距離5000キロくらいの3年落ちの中古車買えばええねん
案外あるもんやで
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:31.71ID:SFrxT9SZ0
さて終値でバブル後最高値更新か。
年金くさい離隔に耐えよく頑張ったな。
ここからは読める領域じゃないし、先物より個別だろうなあ。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:37:24.03ID:7NzP8lO80
まだ上がってるw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:38:06.58ID:a5WMm9pPM
ダウナスSP全部逆三尊できてるね
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:38:07.49ID:8be3r6PA0
指標的には株価にとって良い結果って判断なんだろう
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:39:40.00ID:PfCE6d2Jr
高市は財務省につぶされるのか否か
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:40:48.19ID:xdoGTiIM0
最近の流れだとアメ上がったら資金移動で日経下がると思ってんだけどどうかな?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:41:18.16ID:PRnEbhJC0
必至に米先吊り上げてんのジャップだろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 23:22:16.78ID:uIAbMNA8d
ほっといたら上がるからしこたま買うといいぞ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 23:39:00.89ID:gHDczlPF0
3万は維持できなそうね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 08:55:25.63ID:Dv5VqacX0
下田アアアアアアアアアアア
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 10:28:10.25ID:87jhFt+u0
じゃあ何で寄りあげたんだよ
最初から下げとけよ
イライラするわ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/15(水) 15:26:53.29ID:u4zKMtvg0
中国のナンバー2の不動産会社『チャイナエバーグランデ』が破綻の危機
負債総額は日本円換算で33兆円
これって世界にどれだけ影響ある?
中国ならこの程度の金額は補正予算組んで助けられるだろ?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 05:58:17.99ID:wJmboYM60
そろそろチャイナリーマンショック始まった?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 08:02:26.20ID:DST+DnHyp
近年は日本人の特殊性をアピールしてYハプロ遺伝子のDを取り上げる話が多いのだが実は先史時代の朝鮮半島の人骨調査から多くのD1が見つかってきている
同じD遺伝子といっても実は複雑なドメイン情報があってそれにより遺伝子的な親子兄弟の枝分かれ情報を作ることができる
これは中国で研究が盛んな分野で魔網というインターネットデータベースが作られ最先端の研究が進展中だ

近世アイヌのD1と先史時代の半島のD1と現代日本人のD1だが比較して分かるのは半島と現代日本人のD1は親子関係で現代日本人とアイヌのD1は兄弟関係

つまり縄文系ハプロであるD1も大陸起源で半島と日本列島に広く分布していた
遼寧の起源の原日琉民族が半島に移動した際にそこで半島縄文人と混血して弥生人となり更に日本列島に植民した
そして日本列島で更に本土縄文人と混血したという図式が見えて来る

今の半島でDが少ないのは後から朝鮮民族が移動してきて原日琉民族を日本列島に押し出したからだ
旧全羅道や旧慶尚南道に一部存在しているがこれは朝鮮民族支配を受け入れて同化した人たちの末裔だろう
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 08:28:33.83ID:SJang1OVd
●オウケイ 子会社が約20%出資の海外企業がICOで300億調達の思惑で数か月で時価総額700億
 ※調達資金はオウケイのものではなく、オウケイはプロジェクトもやらず、おまけに実は出資自体していなかった

●メタップス;子会社が最低100億で買収される思惑でド短期で時価総額80億アップ

●リンクユー 独自仮想通貨発行による資金調達思惑で株価を上げ、現在保有通貨は90億程度(今後3年をかけて長期で換金)で、時価総額約200億円をキープ

●ブランジスタ 売上年間1200億のプレゼン資料で時価総額1400億までリバウンド

●サン電子 子会社の時価総額の思惑で長期で時価総額600億円

●ダブルスコープ→現在の子会社の持分の時価総額約730億で、時価総額約500億

●ケイブ イチナナ的サービス配信期待で時価総額150億まで上昇

●インパクト;インド市場進出で時価総額400億まで上昇

●グローバルウェイ市場売却を想定する保有独自仮想通貨の市場時価が約9200億、今後インド(ゲームユーザー6.2億人)やAKB文化のある地域に進出予定の投げ銭や美女を絡めたイチナナ的要素のあるゲームプラットフォームをリリース
10月末までトークンセールの販売IRが出る可能性があり、11月以降は市場売却やバイナンスIDOによる資金調達を予定
現在時価総額○○億円
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:04.77ID:3237dOMM0
くこか!
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:12.42ID:MHTkc2os0
糞日経上がらんやないかい
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:48.83ID:Ipe0EZWm0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:49.66ID:iP6Q3fE90
天井ぽい
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:07:04.34ID:WOpSoKe90
なんかグーグルで画面真っ黒にできるようになってる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:26.90ID:MHTkc2os0
糞日経脂肪
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:33:18.37ID:WonHVgSP0
ここか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況