X



トップページ市況実況1
1002コメント292KB
日経225先物オプション実況スレ44018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:05:53.10ID:JKXQ5ABEd
すまん紙に印刷して税務申告している
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:06:33.73ID:JKXQ5ABEd
それにしても雨ばかりよく降る
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:06:52.78ID:5hpKG7h80
横浜市長選挙勝てればスダレのままだったのにな
女性差別する奴は責任とれよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:07:07.90ID:A+V48wJHa
>>382
マスコミが叩くんじゃなくて、私の女グループに所属しない女が気に入らないという女のいじめだよ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:07:14.89ID:nF7TUFpVd
岸田でいいような気がするな
高市は吠えてるけど実際首相になったら軌道修正するだろからな
チョンはカスだからどうでもいいけど中国は無視出来んからな
靖国参拝したらまだ騒ぎになる
まあ安倍と同じでお供えして終わりだろうけど
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:07:29.32ID:hiEtvdTs0
ゲーム、ネット、1日3時間までって法律作ったら
ネット廃人が一掃されてまともな世の中になるかもなぁ。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:08:23.15ID:ssD//eqr0
むしろ氷河期世代は思う存分ファミコンをして親らからぶん殴られてきた奴の方が賢い奴多い
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:08:53.50ID:wptMTeVn0
岸田って中国+財務省の犬だぞ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:10:20.98ID:z2b6TdEf0
>>351
今回は派閥の締め付けが全く効かない分裂選挙
派閥の意向通りだったら去年と同じで4派閥推薦のスダレで決まっていたが、その逆になった
アホー派は岸田、太郎、高市支持と分裂


スシローのコメント
これを受け、今回の総裁選を田崎氏は「派閥で方針を決めてもその通りにならない。
まとめられないからまとめないことだと思います」と派閥が分裂した投票になることを指摘した。

その中で麻生派に所属する河野太郎行革担当相について
「麻生(太郎)さんは河野さんに対する評価が非常に厳しいんです。仕事ぶりとかいろんなことについて。
しかし、麻生派の若手連中は、河野太郎さんになびくわけです。
ベテラン連中は、岸田さんの人もいる。麻生派も岸田さん、河野太郎さん、高市さんに分かれていくと思います」
と解説していた。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:10:33.56ID:JKXQ5ABEd
今回の総裁選は、とりあえず衆議院選挙で勝てればいいってところだろ。
菅のままだったら大敗確実だもの
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:10:41.30ID:nFsbNj3/a
>>404
中国+財務省の犬 

党員、議員もそれの集合体じゃね?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:11:05.85ID:vbObdVhW0
岸田さんが中国に日本に向けてる核兵器を捨てろと言ってくれるよ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:11:27.92ID:wptMTeVn0
選挙だけ考えるなら小泉進次郎しかねえだろ
次点で河野
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:12:02.98ID:nF7TUFpVd
>>406
太郎が首相になったら麻生は上がりだからな
麻生派は太郎が継ぐことになる
田中角栄が竹下登を叩いてたのと同じ構図
0413キツネはレックス
垢版 |
2021/09/05(日) 08:13:15.00ID:pbVbpPodp
岸田なら日経大暴落だしな。
アベノミクスのツケを払うわけださは
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:13:16.54ID:3S0lvmUm0
ひろゆきが語る「距離を置いたほうがいい人」



どう考えてもお前だろw
ただただ面倒くさいだけの奴
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:13:17.12ID:3TLIWU01d
地銀、4〜6月期は純利益46%増 貸し倒れ費用抑制、先行きは慎重 07:05 時事通信
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:13:35.31ID:JZRGsPeb0
人間って基本的に馬鹿だからまともな世の中なんかありえないんだよな
そう、俺達はみんな馬鹿なんだよ
だから小難しいこと考えたってしゃあないんだよな
チン次郎は群を抜いてるけどw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:13:39.91ID:5Nlcwbb/0
素股パンを食べました
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:13:44.56ID:JKXQ5ABEd
菅さんかなりよくやったんだけどなぁ。
キャラなのかルックスなのか、とにかく嫌われたねw
トップには向かない人なんだろう
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:13:48.93ID:vbObdVhW0
INFに中国は入らないとな
まずそこから交渉
そして核以外の安全保障の取引はしない
核交渉しながら他の安全保障を同盟国と進めていく
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:14:09.03ID:ILiH15okp
高市でいいじゃん
思いっきり右に振って
中韓がどういう態度に出るか見てみたい
0423キツネはレックス
垢版 |
2021/09/05(日) 08:14:41.18ID:pbVbpPodp
補助金じゃぶじゃぶだから、
企業の倒産や破産はほとんどないよ

岸田になれば、ゾンビは朽ちる
0424キツネはレックス
垢版 |
2021/09/05(日) 08:15:19.10ID:pbVbpPodp
大腸菌の親玉きてんね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:15:20.60ID:jeA55Qdc0
菅さんは調整に時間がかかったが仕事ぶりは堅実だったからな。後の人は大変だわ。
今は菅はだめで後任最高!って流れを作ろうとしてるけど
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:15:30.27ID:JKXQ5ABEd
中国に露骨に対決姿勢を出すと危険だけど韓国なら大丈夫だよ。
本気で怒ってみたらいいと思う。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:16:11.59ID:GsrZ0aqf0
>>1
若者は自民党というなの奴隷商人の奴隷

トリクルダウンの失敗はアメリカもみとめた。
高市は安倍の傀儡、真のジェンダーレスから遠い存在。

アベノミクス以降、マネーを刷れば刷るほど格差拡大中抜きまつりだという現実を直視しましょうね

税金逃れが得意な富裕層からきっちり税金を徴収して、マイナス所得税を導入しろ。

庶民を奴隷化させているのは自民党

格差を是正しろ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:16:52.79ID:JKXQ5ABEd
菅さん、尾身さんに足を引っ張られた感じがあるね。
菅さん退任前に、あのおっさんを分科会から外しておいた方が次の人楽になるよ。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:17:00.58ID:3TLIWU01d
続く電力危機、「九電再エネ出力制御」再び焦点 疑問の声も 07:30 SankeiBiz
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:18:42.29ID:7JN/haIzd
基本的に我が国や教師の言うことに先見性は無いと思ってた方がいい
そういうのと無縁な人達が運営してる組織だからな

但し中国共産党はマジ頭のいいのがいるから先見性もあったりするけどw
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:18:58.37ID:5hpKG7h80
>>407
高市だと間違いなく短命でしょ、無派閥で後ろ盾ないのに威勢だけは良いから過去発言掘られるも何もできない
衆院選挙しか考えてなくて乗り切ったらポイだから
せっかく安倍ちゃんで8年総理続いたのにスダレで1年で終わったからな
ここで高市で乗り切って短命で終わったら海外メディアの懸念通り短命内閣に舞い戻り
派閥に属してる奴が真っ当にやってった方が長い目で見ていいよ、それなら政策も後ろ盾あるしできる
0435キツネはレックス
垢版 |
2021/09/05(日) 08:19:26.13ID:pbVbpPodp
小池を総裁にして、
衆院選出て貰えれば勝てたかもな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:19:50.98ID:YXdG/W+l0
高市なら円安?
日本買いで円高?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:20:09.84ID:3TLIWU01d
ほんとお前らは極端だなあ
選挙一色のカキコ
だから相場に勝てないんだよw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:20:12.43ID:3c4+9x1P0
オマエラ今日何するか教えて
ちなみに強制じゃないけど必ず今日せいっ、なんちゃって
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:20:30.28ID:5Nlcwbb/0
クサマンバーガーは売ってなかったわ。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:20:55.97ID:/TMRG9xMM
高市って極右だろ。だからアベが支援してる。アベ一派は一掃しないと
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:21:10.59ID:EyYgVh400
>>439
ネトサポがお仕事するから
自然と選挙の話になる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:21:14.85ID:3TLIWU01d
昼は何にすっかな...
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:21:58.88ID:wptMTeVn0
小池も高市も口だけだってばれてるのに総理はねえだろ
稲田や野田はさらに酷いが
0449キツネはレックス
垢版 |
2021/09/05(日) 08:22:09.56ID:pbVbpPodp
コインチェックの決算が凄かったんだが、
儲かるもんなんだね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:23:21.70ID:ssD//eqr0
近所の右翼はどうみても日本人には見えないんだが
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:23:24.49ID:vbObdVhW0
高市さんは防衛大臣候補でしょ
確かまだやってなかったよね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:24:22.63ID:dJifNFiX0
高市早苗が嫌いなもの
・パヨク 何度かパトル
・NHK 受信料廃止 分割民営化
・生活保護 見直し
・在日外国人 参政権断固反対
・公務員 人件費削減
・マスコミ 電波オークション

過去発言から類推するとこんな感じ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:24:36.54ID:5Nlcwbb/0
>>446
マンメンがいいお
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:24:48.79ID:dJifNFiX0
オマエら

政治はスピード感だから
オマエら理解度低いし反応鈍すぎ



【悲報】ビートたけし、共産党に投票すると明言

高市早苗「敵の基地を先に叩く、これですよ」

【速報】ビートたけし バールのようなものを持った右翼と思わしき男に襲われる
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:25:03.61ID:hZILLBDt0
>>383
愛読することと理解することは別だし
そもそも君主論が正しいかどうかをまず考えないとw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:25:21.66ID:bC4BEo42d
売り方の人、もっとカリカリしてると思ってたから、いつものスレで安心した
無限ロンガーはどうなったの?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:25:22.00ID:vbObdVhW0
日本の防衛白書の武者表紙も日本女性が企画したとか
日本を防衛していくのも女性の時代かもしれない
今の日本は男はなんか頼りない
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:26:22.46ID:hiEtvdTs0
今回の五輪、パラリン見てると
民放のポンコツさがよくわかるな。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:27:57.15ID:nFsbNj3/a
>>461
>>15
資産推移がおかしいわなw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:28:37.06ID:WduyqwPrp
ハンワクじゃないけど流石に死亡率0%の学生に打つのはやめろよ
お国のために特攻させんなよ
0469キツネはレックス
垢版 |
2021/09/05(日) 08:29:17.46ID:pbVbpPodp
エビなんて食わんから問題ないな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:29:25.53ID:5hpKG7h80
>>461
この状況で売りは覚悟と信念の売りだからな
買い豚はとりあえずついていったモノのチャートの乖離、月曜ダウなし米国系買いなしで金曜ナイト織り込み買い
既にナイトで500円あげて土日で冷静になっちゃって不安の買い煽りしかない
総裁候補もまだわからないのに経済の期待もなにもないよ、スダレよりはマシっていう意図で上がるのはわかるけどどれだけ上がったか
月曜寄りが怖いのは買い豚だろう、現物29500より高くはじまるかが焦点
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:29:27.28ID:bE0fVMYtM
新型コロナ: 都内個人飲食店、6割時短応じず 要請長期化で離反 : 日本経済新聞
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:30:55.85ID:3TLIWU01d
まだ総楽観には程遠いな...
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:31:13.37ID:uASPNWkZ0
風俗だとどんなに愛想いい嬢でも内心はキモいと思われてるからな
本当の意味で受け入れてくれた喜びは得られない
でも風俗利用してなければ可愛い巨乳となんて絶対やれなかったから
どっちの人生が良かったかは難しいところだな

一生相思相愛の人とは出会えなかったから風俗使ってるけど
こんな人生もなくはないかな?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:32:05.31ID:YXdG/W+l0
>>469
いつだったか、天ぷらチェーン潰れたときみたい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:32:44.72ID:3TLIWU01d
焦点:米民主党、中絶問題争点化へ 最高裁判決で危機感 08:14 ロイター

アメリカも宗教問題あるから大変だな...
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:33:45.94ID:hiEtvdTs0
コロナで死ぬか重症ってやつは殆どが反ワクか基礎疾患・デブ関係だから
じいさんから30代くらいまでは積極的に接種させて若者は完全に後回しでいいだろ。

どうしても打ちたくないってやつが1-2割いるからそういうのはほっとけばいい。
30代まで8割接種おわったら反ワクの入場規制は当然として
野球でもサッカーでもロックコンサートでもどんどんやるべきだわ。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:33:49.23ID:3TLIWU01d
高値期日 めちゃ多いな...
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:33:58.45ID:5hpKG7h80
>>473
総裁候補決まってないグダグダだからなw
決まっていっけぇええええええええええって感じなら楽観かもしれんが
だから今週はSQ絡みあって動きはわからんな、毎日500円上がって32000か、否定でいっきに下に触れる両方ある
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:34:13.82ID:5Nlcwbb/0
むしろ嫌がってる相手が気持ちよさに負けて喘いでる方が楽しいだろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:34:46.79ID:bTRz7DOb0
不幸だから宗教にすがるのか
宗教にすがるから益々ドツボに嵌るのか
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:35:58.81ID:GsrZ0aqf0
>>1-9

トリクルダウンの失敗はアメリカもみとめた。

アベノミクス以降、マネーを刷れば刷るほど格差拡大中抜き祭りだという現実を直視しましょうね

税金逃れが得意な富裕層からきっちり税金を徴収して、低所得者にマイナス所得税を導入しろ。

庶民を奴隷化させているのは自民党
格差を是正しろ

高市は安倍の傀儡、真のジェンダーレスから遠い存在。

日本国民の殆どは自民党というなの奴隷商人の被害者
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:36:09.37ID:bE0fVMYtM
なんでみんな「すごくならないと意味がない」って考えるんだろう。弱者だからこそ工夫して面白く生きられるのに。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:36:26.96ID:wptMTeVn0
田舎なんかに移住すると土日無くなるぞ
それに逆らうと村八分
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:37:41.27ID:GsrZ0aqf0
>>1-9

トリクルダウンの失敗はアメリカもみとめた。

アベノミクス以降、マネーを刷れば刷るほど格差拡大中抜き祭りだという現実を直視しましょうね

税金逃れが得意な富裕層からきっちり税金を徴収して、低所得者にマイナス所得税を導入しろ。

庶民を奴隷化させているのは自民党
格差を是正しろ

高市は安倍の傀儡、真のジェンダーレスから遠い存在。

日本国民の殆どは自民党というなの奴隷商人の被害者


新自由主義経済というなの中抜きゲームをしかける自民党

比例は最終セーフティーネット強化のために共産党へ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:37:59.29ID:WilkyAxaa
gdgdな内ゲバに終止符を打てるのは、我らがセクシーしかいないと思う
血筋と見た目的に
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 08:38:02.71ID:ssD//eqr0
>>487
どこの田舎?北関東か京都か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況