X



トップページ市況実況1
988コメント242KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合PART455
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:22:03.30ID:jd+aK5gy0
月曜日に向けて語れw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 17:27:56.59ID:TAIWDJ8+0
プロルート激しいな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 17:28:43.91ID:TAIWDJ8+0
ナノキャリアは当分あかんか
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 17:44:32.92ID:TufYQnlr0
俺もそう思う
今は薄汚いジジイにバカにされてるけどジジイにない時間とバイタリティがあるからな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 17:52:18.36ID:0X/1OcO00
ラクオリアはそーせいに買収されたら面白いのになぁ
たむーらはイオンチャネル欲しがってたやろ
まあラクオのレベルじゃダメってことかな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 18:06:15.06ID:P2rtg9Iva
アメリカの反ワクチン外人の声が小さくなって日本にまで回ってこなくなってるわ
接種が進まないアメリカで死者は冬のピークごえの勢い。自分がどれだけの大虐殺に荷担していたかようやく気づいたんだろうな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 19:37:33.10ID:dKHhyQWW0
8年前からただただひたすら日経やダウは上がり、バイオは下がり続けてるな
ちょっと前まで日経・ダウ3倍 ナスダック10倍 バイオ3分の1くらいだったけど
そろそろ4倍の4分の1くらいの差になりそう
もう消滅するんじゃなかろか
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 21:04:18.13ID:0X/1OcO00
>>715
自己破産しないんも色々と理由があるからなぁ
ワイのみたところ兄弟等での共同名義の土地かなにかがあると思うわ
本当に何もなくて自己破産する場合はチャンマみたいな感じになると思うから余裕具合から彼は資産があるんだろうね
と思う
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 21:11:50.08ID:j6GvXvp00
イヤ単にターキーは一回自己破産してるから出来ないだけなんだけどな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 21:57:31.67ID:iNXlh6MNa
デルタフライは逝き逝きちゃんのせいじゃないだろう
結局アメリカ合衆国があれで全然進まないのにキャッシュアウトばかりしてるからまた増資が心配な時期だし
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 22:10:50.03ID:ZAF58CpG0
でもバイオって下げ続けてるようで増資で株数増やし続けてるから時価総額自体は常に上げ続けてるやろ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 00:17:50.68ID:t1DCYfwaa
>>875
低時価総額で赤字続きで増資ばかりしてると右肩下がりだよなあ
オンコリスも一時上がったけど苦しい
低時価総額は今年の新バイオのように一発逆転があるけど引き付けないとなんだよなあ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 01:04:55.74ID:1fkKE+sG0
>>873
ユキユキがいるおかげで、バイオ投資家のクラスタの一角ができてると思う
感謝しかないわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 01:27:27.44ID:JWlyA1SM0
サンバイオ今度こそ本物か?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 05:05:57.42ID:jXtxlD4va
キッズ
余計なこといった説

中期経営計画の全体的な数字としては、先程説明させていただよう
に背伸びをしている数字としてますので保守的な数字ではありません、
それを必死になって達成していくという考えです。その中で、GBS-
007が保守的かそうでないかは、お話しすることはできませんが、中期
経営計画全体の中でGBS-007の占める役割が重要であるとご判
断いただきたいと思います。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 05:07:17.27ID:jXtxlD4va
海外導出
仰るように現状は難しい状況です。ですが、会社の規模、国によって
成り⽴つケースはありますので引き続き探索中です。ポイントは薬価
の低い国でも採用可能にするよう、当社からの供給価格を下げても
導出して儲かるようにするということで、繰り返しになりますが、バイオ
シミラー事業において製造コストの引き下げ努⼒は継続してまいりま
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 07:42:30.22ID:DsM5Vi/Tp
バイオどもは今日もビミョーでござるーwww

肉…三洋と世界の農業危機の解決に向け、両社の開発・技術力を融合させた「アグリ・ニュートリション基本計画」を策定
・ブライトパス…がん免疫療法の有効性を高めるCD73に対する新しい治療用抗体BP1200の非臨床試験結果、およびネオアンチゲンに対する個別化がんワクチンBP1209について、欧州臨床腫瘍学会で発表
・アクロディア…COVID19対策アプリ「Antibody Passport」の商標国際出願完了

・エスクロー…上期経常を71%上方修正。
・オプトラン…スマートフォンなどのカメラレンズモジュールの大手メーカーから新規最先端のレンズ成膜用ALD装置を受注

・WBSはスペースX、民間人初の宇宙旅行w
費用は220億円以下くらいらしいw
・カンブリア宮殿は日清食品のカップヌードル
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 07:51:23.26ID:cGFIK1pdM
マニアは相変わらずブラパス推しだな
高値で結構な枚数捕まってそうw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 07:56:38.16ID:4v+gtH/E0
株板の平吉ケンジ婆さんのワッチョイを抽出すると、必ず、婚活垢監視スレだの裏垢監視スレだの
ツイッター観察板の怪しげなスレばかりひっかかって草
他人のツイートを監視して、それに文句や中傷を書き綴るスレに夢中でドン引きw
そ●せーい平吉ケンジ婆の嫉妬深さがよく表れていると言える。

レベルの高い優待スレ
配当金・株主優待スレッド 881 【ワッチョイ】
山師さん (アウアウウー Sacf-cVNB)
山師さん (アウアウウー Sa21-cVNB)
http://hissi.org/read.php/stock/20210201/Y3hnSmQxYUZh.html

レベルの高い優待スレ
山師さん (アウアウウー Sa21-cVNB)
http://hissi.org/read.php/stock/20210202/VFErNHBNNmlh.html

配当金・株主優待スレッド 881 【ワッチョイ】
レベルの高い優待スレ
山師さん (アウアウウー Sa21-cVNB)
http://hissi.org/read.php/stock/20210203/aXIxR09SUmdh.html

レベルの高い優待スレ
配当金・株主優待スレッド 881 【ワッチョイ】
山師さん (アウアウウー Sa21-cVNB)
http://hissi.org/read.php/stock/20210204/K2FIU2RWMjFh.html

裏垢界隈監視スレ★32
685 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-cVNB) 2021/02/02(火) 19:04:54.63 ID:XEPtvvK60
714 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-cVNB) 2021/02/02(火) 23:08:59.89 ID:Fhhl8R46a

裏垢界隈監視スレ★32
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-cVNB)
http://hissi.org/read.php/twwatch/20210204/cE9wTzJPelNh.html
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-cVNB)
http://hissi.org/read.php/twwatch/20210204/RHN2OWxObHgw.html

裏垢界隈監視スレ★32
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-cVNB)
http://hissi.org/read.php/twwatch/20210203/T3lheHVGWVUw.html
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 08:28:58.77ID:nHJqA+JC0
こうなるとそーせい一択になってきたな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 09:31:02.24ID:tKqRh6Em0
タキセルマーク今日も下げやん
一週間に一回しかプラスの日ないな
しかもプラスの日も数円だけ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 09:49:35.19ID:tKqRh6Em0
下げトレンドで買い増し続けるのっていう一番愚策続けてるのはどうなの
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 10:12:06.93ID:JhPXOhJ7M
バイオ株で負けたからって更によく分からん物を掴み固執するターキーさん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 11:10:32.01ID:rd3lOTuI0
今年ターキーは資産何倍にしたんだ?
2億ジジイはターキーに運用任せてたら良かったのにな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:25.38ID:Uc5yTg0/M
>みずほの貸金庫のCardうp ←死刑宣告ドカーン,オロオロ必死なパチンカス霊感オバサンw

無知晒しハズカシー
何ひとつ答えられずに話逸らし必死ワロタwwwwwwww(o⌒∇⌒o)

「実印登'録Card無いのバレて
赤恥逃走したときと同じ展開www

妄想癖のキチガイやっぱ嘘だった大爆笑www
アハハハハハ-(  ̄▽ ̄)
腹イテーヾ(@゜▽゜@)ノ
話を逸らしてばかりでミッット-モナーイ(*''*)

謝るなら早くねww
パチンカス霊感オバサンのブザマな土下座タノチミー\(^_^)/
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 11:40:41.14ID:tKqRh6Em0
値動き良いからステラファーマあたりが下がった時買ってればいいんだろうな
リバも大きくてやりやすい
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 12:06:06.71ID:rd3lOTuI0
>>907
あのさー人は過去の失敗を糧にして成長するんだよ
いつまで経っても数年前の昔話ばかりする爺さんにはわからんだろうけど
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 12:16:18.72ID:/yy5chpod
お金がヘリオス
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 12:26:57.44ID:DsM5Vi/Tp
フロンテオちゃんは気配値で既に上場来高値視野w

ステラおばはmRNAワクチンとターゲットが近いのが懸念だけどいいとは思うでw

まあ、所詮文系の知識なんでテキトーw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 12:29:22.17ID:Vt2aJsD90
上場企業の姿勢としておかしいだろこれは。

サンバイオ、SB623の承認申請へ向けた質問にゼロ回答

2021.09.17
野村和博

 細胞医薬の開発を手掛けるサンバイオは2021年9月16日、2022年1月期第2四半期の決算説明会をオンラインで開催した。同社は基幹パイプラインであるSB623の慢性期外傷性脳損傷(TBI)に対する国内での承認申請をこれまで2度にわたり延期しており、早期の申請が期待されている。森敬太社長は「(承認申請は)今か今かという声があるのは重々承知している」と述べつつ、申請に向けた進展や遅延の理由についての具体的な言及は避けた。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 12:29:24.70ID:DsM5Vi/Tp
ユキユキはバイアスかかるけだけで、悪気はないしワイと同じで是々非々やろ

そう言えばバイオフェチだかなんだかもまだ持ってるんか?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 12:30:47.03ID:DsM5Vi/Tp
サンバは元々株主にはデータ開示する気は無いとかだったし今更感w
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 12:52:36.89ID:cNn9TEWUd
ヘリオスwwwwwwwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 13:36:30.17ID:F1pgbLhta
フェアリサーチ
キャンバス8月31日にレポート出したのにまたキャンバスのレポート出したぞw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:02.39ID:WJDJZ1zAd
アクセルマーク爆上げだしターキーに謝罪しないといけない
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 14:36:48.19ID:ZSJUOWPg0
3回接種が進んだイスラエルで感染爆発、4回目を準備
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 15:40:58.24ID:YniTrGCTr
ペプチおめ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 15:48:11.99ID:rbyADAS00
何回も注射しているとアナフラキシーショック起こしそうだけどね
大丈夫なのかな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:25.30ID:lBuB/u8r6
>>927
別に時期は未定だしインフルエンザ見ても定期接種なんて当然ですぐ打とうって訳じゃないでしょ。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:21:55.79ID:wSMgMVjM0
>>929
2回目こなけりゃ大丈夫じゃないの(´・ω・`)?
確実にその場にエピペンもあるわけで(´・ω・`)アナフィラキシーは対処さえできる環境ならまあ大丈夫
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:29:25.24ID:ZSJUOWPg0
名古屋市内で、今月ワクチン2回接種後の感染者の割合が4倍に増えていることが明らかになった。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:06:51.07ID:vrPxEk2o0
生きる価値が無さそうなやつほど
反ワクチンや陰謀論にのめり込んでるの笑う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況