X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 17:03:30.74
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14814
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1630676759/

実質14813
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14812
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1630649656/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14811
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1630638419/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14811
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1630638391/
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:11:01.40ID:I6EShUK90
安倍前総理が高市氏を支援する考え 麻生副総理も支持に回る可能性

よし決まったな(´・ω・`)  高市や
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:11:30.38ID:SD+EUta70
綾瀬はるかを叩いてるやつはこのレベルだぞまじで(´・ω・`)
https://i.imgur.com/njnOY0e.jpg
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:12:30.47ID:SD+EUta70
>>368
それミスリードじゃなくて後出しっていうんだよ
きみもアレだねやばい家系を継いでる感じしてるよ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:12:45.68ID:fJz1M5pYa
>>358
ナスマンはいつ見ても出稼ぎ労働こいてるイメージ(´・ω・`)
土日はレスしまくるのに、平日になるとスレからいなくなる
証券ディーラー1年もたずにクビから涙目で山梨に引っ越して以来、その繰り返しだもんね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:13:48.95ID:DWbPnPxv0
>>367
近所に差額ベット代なしの病院あるけど、おもいっきり共産系の病院だわ(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:15:08.50ID:mCaiAcNL0
>>368
どっちにしてもスーパースプレッダーな事に変わりないから早く隔離しとけ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:16:59.57ID:SD+EUta70
>>379
民医連か・・・(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:17:25.34ID:mCaiAcNL0
>>368
というか熱が出てるという事は発症してるので急展開で死ぬ可能性もあるよ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:17:46.97ID:HwyetPCk0
2mgクスリ追加したったwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:20:44.14ID:RCDFYF0/p
ラリったのリピとやってみたい人生だった (´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:20:45.01ID:SD+EUta70
ンモー(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:20:49.50ID:CHxHRtQW0
>>386
何の薬?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:21:13.97ID:vQY2XbzC0
綾瀬はるかと一般人を並べて、どちらを入院させますか?って二択やっていったら
最後まで綾瀬はるかが残りそう(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:25:52.94ID:6Xtypg8s0
菅辞任上げは為替動いてないから外人はヘッジしてない、買ってないって分析してくれた人いたよね(´・ω・`)
じゃあいつのタイミングで買われるんだろうか…
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:27:57.77ID:9NihEqy+0
>>394
株は上がってたのに為替はほとんど動かなかったから相殺されてたのかもよ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:35:24.35ID:I6EShUK90
空に銃撃つ「祝砲」、流れ弾で70人死傷か アフガニスタン

祝砲で死んでるやつ(´・ω・`)  まじかよ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:45:55.99ID:fvin0kx40
こういう乳輪のはしっこがはみ出してる下着モデルみつけたらめっちゃ得した気分になるよな
こういう娘さんって絶対に乳輪なんて見せる気なかったってのがすげー興奮する(´・ω・`)

https://i.imgur.com/kZq49h9.jpg
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:45:59.60ID:2jW3MeDD0
アメリカでさえ融和に舵切ったのに日本だけ高市にして分断加速とかねーわ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:53:57.20ID:c3q4Qnha0
いまさら人に聞けないんで困ってることがあるんだけど(´・ω・`)

高市 ← これなんて読むの?たかち?たかいち?たかし?こういち?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:57:19.45ID:IijyHcPd0
>>406
ggrks(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 22:59:32.67ID:n2npTSB4M
>>408
wwwwwwwwwwwwwww
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:00:36.94ID:bBb44tsV0
末尾0の固定回線勢、厳しい・・・
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:00:46.39ID:9NihEqy+0
週末の人達は手厳しいよね(´・ω・`)
世間の荒波に揉まれてる人が多いのかな(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:06:35.64ID:gc7rU9rD0
あのさライフネットスーパー注文マンいたよね?今日登録したら自分の対象エリアはチケット受付終わってたよ。なんでも注文件数増えて対応できないとかで、8月末からチケットの新規購入も追加延長も販売停止されてた(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:07:10.39ID:9NihEqy+0
>>413
たかしの息子がたけしwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:20:25.33ID:SD+EUta70
>>401
あの世の処女が品切れになったらどうなるの?(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:23:34.19ID:SD+EUta70
毎回痛みを味わうとか無間地獄かな(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:30:19.28ID:wnFM1gG60
>>416
テレビ見たけどもう引退した方がいいなと感じた
言うことがまったく面白くない(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:40:25.49ID:PDzkZAUj0
ツイッターを見たら高市氏が書籍などでナチスを礼賛していたと話題になってるんですが
これは事実なんでしょうか?(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:40:41.84ID:O8+//GGWM
【速報】麻生副総理、高市早苗の支持に回る可能性

ネトウヨの母、勝ちそう(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:41:53.96ID:c3q4Qnha0
まぁ石破よりは高市の方がマシだわ(´・ω・`)
俺が首相になれば手っ取り早いだがいまさらそんな面倒な事はごめんだ
この問題はお前ら若い者がなんとかしなければならない問題だ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:42:31.36ID:CHxHRtQW0
>>428
万が一選任されたら世界中からフルボッコ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:45:53.75ID:O8+//GGWM
>>430
政策の具体性がさっぱりなのが致命的
コロナ対策なんかなんにも出てないし…
ある意味スダレに一番近い候補がたかし(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:46:34.31ID:c3q4Qnha0
お前ら心当たりあるやついるやろ(´・ω・`)
身辺整理しとけよ


【悲報】Torrentで違法ダウンロードしてた人たちが訴えられまくってる模様 呪術廻戦とAVダウソのねらい打ちで1000人以上が対象か
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630760133/
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:47:00.65ID:D05ZGs3J0
ナチス礼賛はやべえなw
ファイザーの人にだれかチクったらワクチンストップされちゃうw(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:47:16.38ID:c3q4Qnha0
さて…一平ちゃんとUFOとペヤング
どれ食べようかな(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:50:43.22ID:hc720kE00
>>435
アウロリが単純所持でもアウトになった以上違法DLの手をだすメリットは無くなった(´・ω・`)ゲームや本は買え
0439 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/09/04(土) 23:50:46.66ID:XFMbVCG/a
 

悪夢の石破政権時代が来るでwwwwwwww
 

■■■■■■■■■■■■■■■■■緊急速報■■■■■■■■■■■■■■■■■■


自民・石破氏、適度な円相場「85〜90円ぐらい」
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFL210NK_R21C12A2000000/

超金融緩和続けばハイパーインフレの恐れ、「出口戦略」検討を―石破元自民党幹事長がアベノミクスを批判
https://www.recordchina.co.jp/b178926-s136-c20-d1136.html

このまま金融緩和を続ければハイパーインフレにつながる懸念が大きいとして、「出口戦略を考えなければならない」と強調した。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:51:58.49ID:Esw6xQMcM
たかし早苗は夫婦別姓反対なのに旧姓で通してるらしい
変なの(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:53:01.91ID:bBb44tsV0
>>416
いや、ちょっと笑ったわ。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:56:15.07ID:CHxHRtQW0
>>442
フルバージョンあった

598 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2021/09/04(土) 23:07:19.99 ID:5KlHoMQk0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2580794.mp4
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/04(土) 23:57:04.51ID:c751sFuh0
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば先物や為替を操作し株を上げ下げすることなんか朝メシ前よ

巨悪...巨大マネーでの操作、裏で大物が絡んでる可能性がある

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 00:02:58.80ID:CIrRQTza0
>>446
話自体は面白くないが、「いや、共産党です!」
がちゃんとオチになってるwww
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 00:04:01.85ID:2I2fuKql0
>>450
あれ捨てるのは忍びないからって大阪市の公務員が雨の日の通勤につかってるらしいよ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 00:05:14.40ID:2I2fuKql0
たけしは昔から自分で笑わせるんじゃなくて人にアホな事をさせて笑わせるタイプだからな(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:26.61ID:JXJwsOjo0
>>457
>>406の流れ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 00:12:25.12ID:l5tq0qJz0
メルケルと比べてしょぼすぎんよ(´・ω・`)日本ダッサって思われるわ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/05(日) 00:18:04.09ID:rFIQ51f20
ちょっと待ってね (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況