X



トップページ市況実況1
1002コメント257KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27999■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/08/05(木) 21:47:19.75ID:rNOizhgA0
空手  形
何がどうなれば点が追加されるとか、演技が凄いとか
さっぱり分からん
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:47:34.88ID:sBLSYQ/Er
>>290
2006年頃ケーブル1本切って東京全体大停電起こしてたけど、あれよく大問題にならなかったよな
国家安全保障にかかわる問題だし、あの時から経済合理性だけを追求して311起こす体制になってた。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:48:34.28ID:cSp45Y2a0
>>302
五輪に出てくるのは皆凄くて審査員の好みで選んでるとしか思えん(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:49:01.44ID:lT8GggC30
埼玉スタジアムの女子サッカー
横浜に移せって停電のせい?
横浜より暑いとは言えない
0310金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/05(木) 21:49:43.65ID:sxKtyKeGd
>>298
>>301
東海テレビはレベルがたかい
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:04.78ID:vygqQnxk0
犬猫マイクロチップの埋め込みが
義務化されてなかったっけ?
0314金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:28.63ID:sxKtyKeGd
あー…酒類提供だめになった
0315TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:29.96ID:rNOizhgA0
>>306
今回金メダル取った演技を、別の選手が次回のオリンピックで真似したらどうなるんだろう
0316プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:39.95ID:LvDnUNzp0
>>303
企業なんかでも、機器の定期保守契約を故障時オンデマンド保守契約に変更したり、
さらにディスク装置のRAIDの玉削減したり、えらいこっちゃですよ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:49.21ID:cSp45Y2a0
>>308
120%充填はよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:47.71ID:cSp45Y2a0
>>315
てか型は型ごとに動きが決まってるからそこから先どうやって真似るか、やね
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:53.69ID:vygqQnxk0
>>315
演武はパターン化されてて
決勝では2人とも同じ演武やったんだぞ
それで負けてる
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:52:28.61ID:lT8GggC30
ベラルーシュ
金取らなくて投獄されないの?
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:52:59.51ID:cSp45Y2a0
君がよ〜、
0325モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:01.32ID:BBrC6h8jM
自宅から飲食店まで500メートル以内の人なら酒を提供しても構わない気もするけどなあ
そんな客居ないって?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:06.99ID:yYTS9RBj0
>>309 体は弱いので (・∀・) 落選です。 太田忍とか屋比久とかをつけると、屈強な子が生まれるかも
0327TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:25.54ID:rNOizhgA0
>>320
>>321
オリンピックの時しかテレビ放送なさそうなので詳しくはなれないな
0329金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:10.65ID:sxKtyKeGd
酒以外の所で感染拡大してるのに日本じゃ法律で規制出来ないんよなぁ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:30.84ID:+rBYMN2w0
>>327
空手はアカンね
スケボーとかサーフィンは意外に選手が気持ちの良い人ばっかりでめっちゃ良かったけど
0337TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:00.03ID:rNOizhgA0
東京なんて高層建築物で人流集中する作りなんで
酒飲む店総て営業停止しても、感染完全に封じ込めるのは無理でしょ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:04.89ID:medcrA8i0
ワクチン接種二回目の副反応が酷い
24時間後から急にきた
いまカロナール飲んだけど風邪の症状みたいな頭痛と車酔いみたいな症状がある
一回目と違う時間差あるとは知らなかった
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:12.27ID:xROUildk0
東京では外に出ただけで感染するそうだ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:37.87ID:pjyXXB4fa
日本のコロナ対策は
まずこういう馬鹿を撲滅するところから
始める必要があると思うの


607モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2021/08/04(水) 07:21:21.92ID:K3keTetzM
コロナは嘘って説もでてきてる
 
  
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:59:02.53ID:/Ms4bhNO0
>>335
(;・ー・) もう騒ぎになってる希ガスw

>>339
( ・Д・) マジで町田の防衛力が問われる感じだお
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 21:59:32.75ID:xROUildk0
地方も爆発的感染状況になってきてるから
まじで感染する5秒前
0346戦闘員1号
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:33.58ID:40AtWxQA0
とにかくマスクで防衛
0348TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:58.96ID:rNOizhgA0
本麒麟500ml2本目開封
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:01.36ID:medcrA8i0
>>345
ありがとう
すでに布団です
しかし疲れてるのに眠れない
スマホ持つ左腕も注射で痛い
0351TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:05.26ID:rNOizhgA0
新宿、渋谷、池袋は行く事ほとんど無いな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:12.29ID:cKc/sruf0
>>342

重症者は減ってる!菅総理マンセーってモフくんは言っちゃった・・・
重症化率が減っても倍々ゲームでは・・・

東京コロナ 重症者カレンダー
※東京基準(ガチで死にそうな人の数)

週頭  日 月 火  水 木  金 土
04/04 *47 *46 *44 *41 *41 *43 *37
04/11 *39 *42 *41 *41 *37 *43 *45
04/18 *45 *47 *50 *48 *48 *52 *51
04/25 *50 *55 *55 *53 *58 *65 *63
05/02 *63 *65 *65 *69 *72 *69 *71
05/09 *73 *78 *81 *86 *84 *84 *85
05/16 *84 *85 *81 *73 *69 *65 *62
05/23 *61 *68 *71 *70 *69 *70 *78
05/30 *77 *75 *70 *73 *67 *62 *62
06/06 *60 *61 *60 *57 *55 *51 *46
06/13 *47 *46 *45 *45 *40 *42 *43
06/20 *45 *47 *45 *44 *43 *38 *37
06/27 *37 *41 *43 *47 *51 *54 *50
07/04 *51 *57 *63 *62 *60 *62 *63
07/11 *61 *55 *58 *54 *57 *53 *59
07/18 *58 *60 *60 *64 *65 *68 *74
07/25 *72 *78 *82 *80 *81 *88 *95
08/01 101 114 112 115 135 *** ***
0355金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/05(木) 22:03:04.27ID:sxKtyKeGd
>>331
じゅるり…
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:02.93ID:/Ms4bhNO0
>>354
その可能性は高いけど映画とか見るかな(・∀・)
ジムとサウナは少し避けたほうが良いかも
0358金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:10.36ID:sxKtyKeGd
政府は酒以外も禁止したいんだけど今の法律じゃ出来ないんだよなぁ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:31.58ID:DVnH25sVd
中居くん、凄いわ

#ボンクラ首相とはえらい違い

中居正広が医療従事者に高級焼き肉弁当200食差し入れ! 物欲なき男のおカネの使い道(東スポWeb)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:36.47ID:vygqQnxk0
楢崎
あと1個登ってればメダルだったのに
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:04.15ID:/Ms4bhNO0
>>350
自分の体力と5chの書き込みを信じるんよ(・∀・)
明日は旨いの食べて欲しいんよ
0364silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:23.17ID:rwBM4kbY0
>>349
サボりすぎだ ふざけんなデヴ(・ー・)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:16.13ID:pGct7KIT0
俺は今日、ドラッグストアを何度も往復して
トイレットペーパーを大量に買ってきた。
先を読んで行動するのが、投資で勝つための最大の秘訣。
0369silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:19.27ID:rwBM4kbY0
>>338
2回目は寒気、体の痛み、関節の痛み、38〜39℃の高熱が出るらしい
0372◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/08/05(木) 22:09:54.96ID:vV2x+hJo0
カップ焼きそばでヒッキーかぁ
渋いぬ
0373TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:10.48ID:rNOizhgA0
>>372
会社の後輩が半分でギブアップしたペヤング焼きそば獄激辛にんにく
オイラは完食でけた。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:22.36ID:l8j8l0R/0
コロナで政府に文句言ってる野党って頭おかしいんちゃう
やることやってもブレイクスルー感染するんだから諦めるしかないのに
0376金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:31.39ID:sxKtyKeGd
今ハイレバでチャレンジするなら原油ロングだろうね…タネ銭なくなる無くなるかくごでさ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:40.45ID:medcrA8i0
>>369-370
発熱以外だいたい当てはまります
24時間あとに来るとは思いませんでした
そしてタマホームめ!
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:11.38ID:pGct7KIT0
>>369
普段から体を鍛えている自衛隊員でも2回目の後は
8割くらい発熱したらしいからなあ。
0381戦闘員1号
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:54.71ID:40AtWxQA0
副作用出る確率高すぎね?日本人に合ってないんじゃね?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:14:13.19ID:W6fTbtIO0
なのにモデルナの株価は天井知らず
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:14:25.68ID:/Ms4bhNO0
>>375
(; ・Д・) 無理だおw かつ丼食べ納めて引きこもるかな

>>377
そういう情報も重要だお (・ー・)
0391◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/08/05(木) 22:14:56.66ID:vV2x+hJo0
>>373
流石、TAKAさん
0393金鯱組 ◆frcMI/McS2
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:12.26ID:sxKtyKeGd
>>383
天才!
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:48.87ID:/Ms4bhNO0
今TVでもやってるけど摂取した翌日に症状が出るらしいお (・∀・)
熱出ると辛いから普通に寝る準備しておいたほうが良いかもね
0397戦闘員1号
垢版 |
2021/08/05(木) 22:17:16.50ID:40AtWxQA0
何十年後かに
コロナの集団接種により後遺症になった人には給付金が貰えます
自分が対象かまずはお電話を
ってCMが流れるんやろなw
0399silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/08/05(木) 22:17:36.82ID:rwBM4kbY0
>>367
明日の夕方から裸足で箱根まで走ってこいデヴ(・ー・)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:16.02ID:SvfTCqth0
酒飲むとコロナ感染率5倍上昇だそうだ
いまだにスーパーでは酒売っているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況