X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB

日経225先物オプション実況スレ43710

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:30:38.12ID:gEYsK6IVd
さあ本気時間
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:31:04.48ID:bwZB4ARb0
残り30分となったわけだが
今日はどっちかな〜
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:31:24.46ID:LdQfn5980
「白ナンバー」の車使う事業者にも飲酒検査義務づけへ 警察庁


意味不明で草
これ実効力ないだろw
緑事業者でも形骸化してるのにw
0855マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 04:31:48.14ID:IZfy5B/u0
俺たちにピッタリなリーズナブルプライスやね!
これは行かねば!

■米NY発ステーキハウス「ピーター・ルーガー」日本1号店、恵比寿に10月開業へ

米国農務省(USDA)によって格付けされた「最上級のプライムビーフ」を使う同店。
買い付け後、専用の熟成庫で独自のドライエージング手法で熟成させ、塩を振り専用のブロイラーで表面を焼き、肉をカットし溶かしたバターと共にさらにのせたまま再びブロイラーで焼き提供する。
「看板メニュー」は、フィレと「ニューヨークストリップ(サーロイン)」が両方味わえるTボーンステーキ「ポーターハウス・ステーキ」。
客単価は、ランチ=8,000円、ディナー=1万8,000円。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cff3ae450fdcfc1d0a5e70392e36cfd3f7db655
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:31:48.35ID:mm573uV+r?PLT(12000)
国が混乱してクーデター起きると金になるからええやん、それがアメリカなら莫大な利益を産むし
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:31:51.03ID:hM1hrFJ80
日経ちゃんNYダウ単純差異 7420 猫の国
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:32:20.16ID:sN6lVhR80
農耕民族の日本個人、下がったのしか買わんからレバETナンピン買いばっか
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:32:33.37ID:gEYsK6IVd
27,670 +90
日経先物 ラージ+0.33%
さあどこまで上がるかな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:33:13.69ID:6ulE7M1eM
【新型コロナ】ワクチン接種1回でもデルタ株発症予防効果あり モデルナ72% アストラ67% ファイザー56% カナダの研究機関




また負けたおまえらw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:33:28.49ID:oHS+5EaO0
最もワクチンを普及させたイスラエルで既に接種者の死亡が未接種者を上回ってるのに「反ワクチン」と言って蔑むってどういう頭してんだ?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:33:42.31ID:gEYsK6IVd
14,752 +71
ナスダック +0.49%
高猫
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:34:06.89ID:VZ8cGpJ+d
私たちの遺伝子コードに手を加えることで、ジャックは「もう少し責任感があり、思いやりがあり、共感でき、柔らかく、寛容になるように」遺伝子コードを変えることができると主張しています。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:34:37.65ID:qy7/iuZW0
チリ感染者数増→中国ワクチン効果に疑問
チリ感染者数減→無視

イスラエル、アメリカ感染者数減→ファイザーワクチン効いた
イスラエル、アメリカ感染者数増→効果に疑問持たず

西側メディアの工作ヤバいなw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:34:42.98ID:nykUVn4j0
>>862
それ接種者が多いからとかじゃなくて?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:35:05.45ID:gEYsK6IVd
17.73 -1.73
恐怖指数 VIX-8.89%
ほぼ安猫
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:35:11.20ID:6ulE7M1eM
デルタ株に対する接種1回目の発症予防効果は、モデルナ製が72%と最も高かった。AZ製は67%だった。ファイザー製は56%と低かったが、2回目後は87%に上昇した。

 「アルファ株」への発症予防効果は、モデルナ製は接種1回目で83%、2回目で92%を記録。ファイザー製は1回目は66%だったが、2回目で89%に上昇した。AZは1回目で64%。2回目のデータは観察期間が足りず出ていない。「ベータ株」「ガンマ株」に対しても、モデルナ製が接種1回で77%を記録。ファイザー製は1回目は60%にとどまったが、2回目は84%だった。AZ製は48%。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:35:19.77ID:bwZB4ARb0
まさかの本気タイムでヨコヨコの日か・・・
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:36:43.41ID:oHS+5EaO0
>>866
ワクチン関連死な。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:36:47.99ID:5BZtYdgYM
まだワクチン打ってないやつアラストゼネカな上に拒否なら公共施設入れなくなるかもで笑うw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:37:41.64ID:gEYsK6IVd
Robinhood Markets Inc
HOOD:NASDAQ
Last | 3:36 PM EDT
46.87
quote price arrow up+9.19 (+24.39%)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:37:56.59ID:5BZtYdgYM
どーでもいいニュース速報とかつけてるアホなんなの?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:38:50.00ID:UbzP3FJM0
セミがヤバすぎる、今年多くね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:39:47.90ID:mm573uV+r?PLT(12000)
ていうか酸素ボンベ買い占めて転売するわ、滅茶苦茶金になるわ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:42:12.77ID:hM1hrFJ80
このスレ的に柔道で金メダル増えた事象について
他の地域のレベルが下がった→他の地域で柔道の人気がなくなった と分析 将来柔道がオリンピック競技から外されると予想
そりゃ スケボーがオリンピック競技になるんだから仕方ない
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:42:40.55ID:gEYsK6IVd
10:45 CNY(中) 7月 Caixinサービス部門購買担当者景気指数(PMI) 50.3 50.5
20:00 USD(米) MBA住宅ローン申請指数 [前週比] 5.7% ―
21:15 USD(米) 7月 ADP雇用統計 [前月比] 69.2万人 69.5万人
22:45 USD(米) 7月 サービス部門購買担当者景気指数(PMI、改定値) 59.8 59.8
22:45 USD(米) 7月 総合購買担当者景気指数(PMI、改定値) 59.7 ―
23:00 USD(米) 7月 ISM非製造業景況指数(総合) 60.1 60.5

明日のアメリカ指標で大きく動くね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:43:14.17ID:nGNLSdu0a
厚生労働省の速報で、去年より死亡者が増えたからな。
コロナによる死亡か?
ワクチン接種が始まってから増え出したな。

ワクチン接種後、4時間を超えてからの副反応については厚生労働省への報告義務が無くなるから、ワクチンとの因果関係は認められない。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:45:19.01ID:bwZB4ARb0
>>881
コロナ専門病棟結局作れなくて大規模ワクチン接種も業を煮やした
自衛隊が実施し始めたら「ちょっとまったー、俺たちがやっぱやる」
今回のことで厚労省はほんと株下げちゃったよね。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:46:45.64ID:gEYsK6IVd
やはりオリンピック楽しいね
寝不足だわw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:48:26.94ID:bwZB4ARb0
>>885
日本開催だろw
突っ込んだら負けなのか?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:49:54.52ID:gEYsK6IVd
>>886
昼は仕事で見れない
だから夜はずっと見てるw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:50:14.56ID:bwZB4ARb0
江頭タイム、ちとうごきだしたな。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:50:59.40ID:gEYsK6IVd
利確タイム きてんね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:51:08.01ID:84ziEkba0
>>883
自衛隊の屈強な若者達がモデルナ2回目打って4割が翌日熱で寝込んだという記事を見たけどこれを聞いて本能的にこのワクチンヤバいと感じないやつはこの先生き残れないと思う
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:53:04.71ID:gEYsK6IVd
CNBC
8分
Watch live: Biden speaks after investigators find New York Gov. Andrew Cuomo sexually harassed women
0892マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/08/04(水) 04:54:15.43ID:IZfy5B/u0
門倉貴史

政策当局の杜撰な対応は、行動経済学でいうところの「計画錯誤」の典型と言えるだろう。
計画錯誤とは、過去に計画どおりに進まずに失敗した経験があっても、新たな計画を立てるときに楽観的な予測をしてしまう認知傾向をさす。

計画錯誤が生じるのは、都合の悪いことは起こらないという「楽観バイアス」により、そもそもの見通しが甘くなってしまうからだ。

これを政策当局の感染対策にあてはめると「五輪を開催しながら感染対策もしっかり行い、安心安全を約束する」と国内外に宣言しながら、デルタ変異株による感染急拡大という想定外のリスクに直面し、結局は安心安全の約束が守れなくなってしまう。

しかも、そもそも楽観的シナリオしか想定していないので悲観シナリオに柔軟に対応できず、右往左往するはめになる。
あらかじめ予想外のリスクに対応できるだけのバッファー(余裕)をしっかり見込んでいれば、こうした事態にはならなかったのでないか。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:54:24.28ID:pluTjvBB0
オリンピックて海外開催で夜中放送のが良いよな。
昼は甲子園、夜はオリンピックで、5チャンネルの実況板書き込みながら見たいわ。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:54:57.95ID:gEYsK6IVd
米金融・債券市場=利回り横ばい、経済指標の発表控え 04:49 ロイター

明日の指標で動くね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:55:22.48ID:hM1hrFJ80
祭りって競技をつくってオリンピック種目にすればいい
スペインだったか人間タワーとか 日本で言えば獅子舞とか 香港で龍の踊り(ジャッキーチェンの初期の作品で見た)
難度 芸術性 シンクロ度 面白さ を 審判員が採点 (開催国が金メダルとれるように)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:55:43.36ID:bwZB4ARb0
>>892
門倉ってカトパン好きのエロおやじとしてしか認識してなかったけど
結構有名な学者だったんだな。
あのさんまの番組の学者、凄い人ばかりじゃないか。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:56:06.87ID:C0Qhnp430
何でこんなに強いんだ?
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:57:31.38ID:bwZB4ARb0
>>899
わからん。明日一杯景況感指数が出るって誰かが上でいってたから
良い数字がでるとふんでるんじゃないかな。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:58:10.44ID:gEYsK6IVd
さあ幾つか決算出るぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 04:59:35.29ID:gEYsK6IVd
引けでも垂れなかったな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:00:25.76ID:hM1hrFJ80
強いか弱いかは相対的なもの 3万円でも売らない頭の悪い買い豚ちゃんにとっては決して強いとは思ってないはず
だが 認知的不協和的には強いと思わざるを得ないのかもしれない しらんけどw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:00:50.66ID:gEYsK6IVd
ゆいちゃん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:01:23.79ID:N1uHo7Shd
日経糞弱いな
まぁパンデミックと自民党下野が目前だから無理ないか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:03:02.29ID:6wUrCCTZM
売り豚ぬか喜びおつ!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:03:33.68ID:jKKyT2wLM
>>890
しょぼいウチの職場(約30人)レベルでも、
職域の2度目帰りは、今ん所全員発熱してるな。(6人)

共通してるのは、翌日・倦怠感だるさ・38度台。
で、食欲は全員有ったとの事。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:03:44.86ID:F0+mlqq40
チャイナ下がってるから
チャイナ銘柄のソフトバンクとユニクロが下げて日経は下とみた
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:03:51.01ID:kQcWMCQJ0
ダウって頭おかしくね?
バブルってレベルじゃねえ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:04:12.02ID:6yQzDFpg0
ワクチンの副作やべーだりー
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:04:14.71ID:gEYsK6IVd
今日もめちゃ暑くなるね
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:05:30.71ID:hM1hrFJ80
現物30円GUするんか 買い豚おめ 投稿時の気持ち 噴いたら売りたい
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:06:07.58ID:bwZB4ARb0
>>913
経済対策でとんでもない金ばらまいてるからね。
以前のように他のことには使う機会が少なくなったから
結局株に金が集まっている。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:06:09.41ID:gEYsK6IVd
Robinhood Markets Inc
HOOD:NASDAQ
after hours iconAfter Hours: Last | 4:05 PM EDT
46.99
quote price arrow up+0.19 (+0.41%)
Close
46.80
quote price arrow up+9.12 (+24.20%)

引け後も上げてる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:07:36.91ID:gEYsK6IVd
日経は弱いのうw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:07:52.04ID:bwZB4ARb0
>>922
ちゃんと見てるぞ。
ダウが閉まってから下降気味な可愛いところも。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:07:53.56ID:dogWoqYU0
人種差別されてんのに東アジアの株なんかあがらんやろ
生かさず殺さず
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:08:25.73ID:hM1hrFJ80
基地ガイNYが下げて 信用買い豚の投げ売りが出たとこを買いたいのに 基地ガイNYいつ下げるんよ ( ノД`)シクシク…
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:08:58.01ID:gEYsK6IVd
今朝はほうじ茶にすっかな
朝風呂の準備開始
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:09:47.72ID:c7qwkAx1p
日経弱いから28000くらいまでしか戻らんかもー
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:09:48.90ID:KfFDE3XO0
米10年金利、1.17。米30年金利、1.84%
インフレ率、5%、GDP6%でありえん。実質金利はマイナス3%以上。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:11:31.48ID:3eInrV0EM
こりゃ事故が75件も起こるわけだわw

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210803/1000068238.html
今回の事故について、大会関係の車の運転をボランティアで行っている別の50代の男性がNHKの取材に応じました。
男性は、事故を起こした場合はすぐに報告するべきだとしたうえで、「オリンピックは大きな大会で、中には審判などを送迎するため遅れれば大会に影響が出るおそれがあり、時間通りに道を間違えないで送り届けないといけないという精神的な負担が大きい」と話しました。
そのうえで、ボランティアは、他の人を乗せて運転することに慣れていないほか、目的地へ誘導する専用アプリの運用や使い方にも課題を感じているいうことです。
男性は「ボランティアの中には、実車の研修の時に運転に自信がないと申告する人も一定数いたほか、地方から来ている人もいて道に慣れていないため大変だと思う」と話していました。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:13:24.05ID:hM1hrFJ80
ころ奈とかの後遺症で倦怠感とか言うけど 健康体でも倦怠感はしょっちゅうでそ 倦怠感は甘え
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:14:15.00ID:N1uHo7Shd
独歩安
日本売りか?
その割に為替が解せんが
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:14:19.27ID:bwZB4ARb0
ん?日経ちゃん現物比マイナス?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:15:43.44ID:oHS+5EaO0
ワクチン打って死者が減って喜んでたら抗体依存性感染増強の将来を宣告されたでござる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:16:05.98ID:bwZB4ARb0
>>938
禿が今日も禿げあがる
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:18:29.22ID:gEYsK6IVd
27,640 +60
日経先物 ラージ+0.22%
あと11分
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:19:28.62ID:c7qwkAx1p
弥助れば寄りLかもー
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:19:52.71ID:bOrVOKh6r
>>929
28000戻る前に一回27000円割れると思うー
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:20:45.05ID:N1uHo7Shd
下降トレンド出たら下げるとこまで下げないと反転しないよ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:21:08.99ID:gEYsK6IVd
大阪 36℃
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/04(水) 05:22:54.30ID:tsSGpLN20
>>932
地方人にいきなり首都高とか無理過ぎるわwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況