X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB

日経225先物オプション実況スレ43707

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:44:53.23ID:dB0qB5pH0
三苫君は何となくチームの戦術とフィットしてないんだよなあ。いい選手なんだけど。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:10.19ID:7JMIE8wbM
アメリカじゃなく中国の放送局が放映権買ってくれれば
アジア時間でオリンピック行われるんだけどな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:55.63ID:1xPeSjMDM
ADE (抗体依存性増強)
→抗体依存性感染増強 (Antibody-dependent enhancement, ADE) とは、ウイルス粒子と不適切な抗体とが結合すると宿主細胞への侵入が促進され、ウイルス粒子が複製される現象である。
この現象は、ウイルスの感染力と毒性(virulence)の両方につながる可能性がある。


AIDS(後天性免疫不全症候群)
→後天性免疫不全症候群(acquired immunodeficiency syndrome, AIDS, エイズ)は、ヒト免疫不全ウイルス(human immunodeficiency virus;HIV)感染によって生じ、
適切な治療が施されないと重篤な全身性免疫不全により日和見感染症や悪性腫瘍を引き起こす状態をいう。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:00.57ID:YhHOkNIn0
黒田が買わなくなったんだか日経は21000が既定路線だろ
悪あがきすな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:12.36ID:GIC5Tw/w0
新型コロナウイルスのワクチン接種を完了した人のうち、接種後に陽性となる「ブレークスルー感染」を経験した人は
1%以下にとどまることが分かった。非営利団体「カイザー・ファミリー財団(KFF)」が州の公式データを分析した結果から明らかになった。

米疾病対策センター(CDC)の最新データによると、ワクチン接種完了者が入院する割合は0.004%以下、死亡する割合は0.001%以下。
人数で見ると、ワクチン接種を完了した1億6300万人あまりのうち、約6600人がブレークスルー感染で重症化した。

また、感染者の90%以上、入院患者や死者の95%以上はワクチン未接種者となっており、大半の州では感染者の98%以上を未接種の人が占めるという。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:18.86ID:6zqMhpwp0
イラン人なんで、なんで最後ジャンプして飛び乗ろうとしたんやw
そのまま叩きつけられて、負けたやんけw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:28.70ID:b9YDoZYFa
ここはyoutubeの再生回数稼ぎとか
某投資顧問の有料会員と有料サロンクラブとかじゃなくて
無料で有益な情報をサラッと書き込んでくれる私利私欲のない人が多いからなあ
政治経済スポーツサブカルグルメあらゆる分野で勉強になるから毎日来ても飽きない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:49.76ID:yzuj2OS30
カスミンはシュートパンツ履くのヤメたらもっと疾やく動けるのに
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:55.47ID:qn4zI5O70
>>227
なんかの用事で大江戸線の後楽園駅を使ったんだがマジで深かった
地上に上がるまであんな苦労したと思ったのは初めて
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:46:57.61ID:7JMIE8wbM
素人評論家が湧いてきてうんざりだよなオリンピックもワールドカップも
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:55.01ID:6zqMhpwp0
>>298
お礼にチンポしゃぶらせろ

じゅぽじゅぽ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:57.94ID:b9YDoZYFa
今の日本代表サッカーに遠藤保仁みたいな選手いないよな
動揺した時にチームを落ち着かせ球回しすゆプレーヤーがいない
遠藤保仁ってダラダラゆっくり走ってるように見えて
測定したら1試合トータルで走ってる距離が平均10キロで実は1番長い距離走ってる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:48:58.23ID:jVK0PMJ50
>>301
あまりよくしんね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:22.37ID:jb73AFvw0
心が萎んでなんかもう死にたい気分
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:30.74ID:zYANRjRW0
秀逸だったので記録しておく

政府「頼むからお盆の帰省は止めて下さい」

国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:45.39ID:jVK0PMJ50
>>307
中チョコレートだよ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:49:54.29ID:mAMtz26sx
>>260
すげー必死だな
頭ハゲてハゲ仲間増やそうとしてるのか
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:06.98ID:O2IxOK4eM
今のうちに酒買ってこようかな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:26.72ID:qn4zI5O70
>>299
あの時は、地上に出られたと思ってほっとして歩いてたら
前から来た旅行者風のおばさんから「○○に行くにはどうしたらいいですか?」
と聞かれて、「地元民じゃないから分かりません」と言ったら泣きそうな顔をして
先に進んでた。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:30.69ID:P97r4s6I0
>>305
前半終わったらシャワー浴びて全裸でミーティングするガチャピン(´・ω・`)うほっ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:50:42.26ID:b9YDoZYFa
>>300
あなた冗談にしても失礼すぎますよ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:04.54ID:FZE0TT7Qx
【韓国メディア】韓国ネットで中国への批判続出「スポーツの基本的なマナーも守れない」[08/03]
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:13.96ID:jb73AFvw0
>>318
来世に託す
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:30.53ID:Hni6HU16d
>>321
おまゆう
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:31.30ID:njent2gka
>>310
で、バブル方式って何だったん?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:32.58ID:FZE0TT7Qx
【中央日報】日本政府、今度は韓国給食センターに言いがかり 「福島食材に良くないうわさを否定的なイメージを植え付けている」[08/03]
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:22.10ID:8qOeDyX40
エイズ作ったのもファウチら
エイズもコロナ起源
自作自演なんよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:32.13ID:A6Wficuj0
ブラジル対スペイン
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:35.00ID:zYANRjRW0
朝日新聞官邸クラブ
@asahi_kantei

37分
自民二階氏、総裁選で「首相続投を思う声、国民に強い」:朝日新聞デジタル https://asahi.com/articles/ASP83463MP83UTFK00R.html
二階氏は「今日しっかり頑張っておられるわけでありますから、今すぐ菅総裁を変える意義は見つからない」と発言。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:37.95ID:njent2gka
大江戸線は出口間違ったら、永遠に彷徨うしかないよね
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:52:46.16ID:yzuj2OS30
日本サッカーメダル確定じゃん
メキシコと一緒に3位になろうって言えば良いだけ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:06.55ID:M+AEgtHx0
>>17
「ありうる」www
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:19.72ID:qn4zI5O70
>>323
どうも自分は話しかけられやすいタイプみたいで、他にも
カメラを渡されて写真を撮ってください。とか今までに10回近く言われてる
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:37.77ID:L54as8oi0
売り豚はドテンして買い豚になっておけよ、多分出来ないから大損するだろうが
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:41.30ID:FZE0TT7Qx
【竹島】韓国政府が日本の脅威に備え竹島モニタリングを強化=韓国ネット「ミサイルを早く配備して」[08/03]
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:51.66ID:0hvCkP3lp
銅はメキシコ お前らはシコシコ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:53:52.32ID:b9YDoZYFa
>>317
遠藤だけハーフタイムで確かに一人でシャワー浴びますかなりのマイペース男で
ガンバ大阪の練習場の帰りの坂で必ず渋滞するらしいです
遠藤保仁が時速30キロぐらいでノロノロ運転毎回するので渋滞するらしい
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:01.66ID:gGcQfBki0
日本がスペインに買ったらそれこそインチキオリンピックが世界に向けて発信されてしまう
0354◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:43.60ID:Ofvm57j40
【問3】
東京オリンピックの金メダルはおよそいくつでしょう
ただし複数人競技は1つとカウントします

A.約200個
B.約300個
C.約339個
D.約400個
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:54:55.13ID:A6Wficuj0
サービスエリアクラスター
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:09.10ID:b9YDoZYFa
>>345
もしかしてAKB7期生の鈴木まりやの事ですか?
自分も好きでした
全体の中で2番目に好きでした
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:14.28ID:WV+huAnD0
ユニクロに買い物行くと2回に1回は店員に間違われる人きてんね(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:26.80ID:1xPeSjMDM
シャブ中みたいにワク中になる可能性

政府の言いなりにならないとワクを打ってもらえない可能性
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:35.08ID:qn4zI5O70
>>333
大江戸線で六本木に行ったら(芝居の会場が六本木だった)
駅の中の時点で黒人白人がいっぱいいて、やっぱ六本木って外国人の街なんだなあ
と改めて思った
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:36.56ID:ZPJYk+pyH
海老名市の中核的病院「海老名総合病院」クラスター

海老名総合病院では、7月27日から31日にかけて、
1つの病棟で入院患者18人と職員7人の感染が相次いで判明し、
このうち患者2人が死亡したということです。

8月15日までは院内立ち入禁止


神奈川県 新型コロナ 1298人感染確認 先週火曜から7割以上増 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210803/k10013178731000.html
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:43.77ID:SfRkYsgI0
今はスマホがあるから迷う人少ないかもしれないが、
30年前だと、新宿や池袋の街中で迷いまくりでしたわ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 19:55:45.49ID:FZE0TT7Qx
【原爆の日】 8月6日、IOC会長に「沈黙の時間」要求〜「被害者コスプレ」したがる反省しない日本人[08/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況