X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB

日経225先物オプション実況スレ43704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:28.88ID:xXNVeGuQ0
うちらはうちらでできることをするしかできないし
もうその準備なんて終わっているだろ
そんなことより別荘を買う野望について語り合おうじゃないか
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:31.29ID:yWoZgCUo0
オマイら暇そうだな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 12:59:39.74ID:iIfs4mDld
↑↘︎↑↘︎
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:26.25ID:wRSi3+mh0
>>342
幻聴まで聞こえるようになってんのか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:30.42ID:jVK0PMJ50
ついに買いました
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:55.87ID:whE1S8D60
ヒロキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:57.49ID:yWoZgCUo0
10代20代だって人によるだろ
バカじゃね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:05.54ID:1RPr27eLM
あれだけ安全安心言うてて何で病床の確保すらしてないんだろうか・・
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:22.61ID:wRSi3+mh0
買い豚w
0390天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:42.44ID:wQWzg/vs0
>>373
税金だけ払わせといて仕事せずに食い逃げは許さんぞ!!
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:48.46ID:yWoZgCUo0
病床確保したって機材や人がたらないんだろ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:57.20ID:4bj90HCZ0
人工呼吸器が必要な中等症の患者を自宅でどのように治療したら良いのだろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:59.09ID:jVK0PMJ50
>>387
27000は割れないんだっけ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:24.53ID:XgdKxJhbd
最近多いパターン
前場マイナスだと後場プラテンなし
後場はダラダラ下がり
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:26.22ID:zX46JDki0
政治家って言ったもん勝ちだと思ってるよな
国民はオリンピックを望んでる、スダレに続投して欲しいと思ってる
この後はオリンピックは大成功した、感染は想定内で問題無い数とか言い出すだろ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:31.13ID:bIyAl9HK0
当然ジリ貧からの下抜けワープ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:36.88ID:dB0qB5pH0
そのうち安倍は自分が批判されたら「スリッパセール!」とか言いそう。そのくらい低能。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:39.22ID:FVInt5rT0
>>364
親世代に寄生できるかどうかの違い
頭下げれば金が湧いてくるから
どうしても生き様がぬるくなってしまう
今の若いのだって親裕福なのはダメ人間だらけっすよ
0407天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/08/03(火) 13:02:54.30ID:wQWzg/vs0
>>364
お、なんだよ、大谷スゲー、俺スゲーの人か・・
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:22.50ID:1RPr27eLM
英国だってインドネシアだって先例がいくらも会ったじゃないか
何で対策研究してないんだ?
全く理解できない
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:34.52ID:sAWaWe/b0
実際は病床確保してくれてて表向きブラフなら評価する
感染したらやばいという危機感を煽るのは大事だ

「安心安全」が一番馬鹿げてる
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:46.16ID:yV0uqVFD0
蓄電池で光熱費が半分になるという
営業の電話があったわ
そんなうまい話あるわけないやろというたら
電話斬りやがった
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:47.09ID:uQnDZ5x/d
フィナボッチ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:03:56.14ID:I1o8M/F00
日銀が買わないから上がらないっていう簡単な理屈がわかってないピロキwwwwww
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:18.05ID:yWoZgCUo0
拡大すっから家に居れいうても飲み歩いて拡大して手が足りなくなると死ねってか?と絡むオマイらwww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:18.32ID:byWIZG2W0
>>412
「命と健康を守るのが五輪開催の前提条件」から「五輪と感染拡大は関係ない」に、
感染急拡大で前提条件が崩れたとたん、因果関係に論点をすり替えたからな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:43.81ID:jLArpDTk0
自宅療養で高熱でうなされてる状況になったらイベルメクチンでもなんでも良いから助けて!ってなるのに
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:49.65ID:I1o8M/F00
日銀が買わないから上がらないっていう簡単な理屈がわかってないピロキwwwwww
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:57.90ID:daV73RE+0
日経弱いな
ジリサゲはつまらん
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:01.27ID:BXA/Zg5/p
>>400
人流が減っているからオリンピックは大丈夫

などと供述しており…
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:01.32ID:xXNVeGuQ0
そんなに悲しい話ばかりしないでもっと楽しい話をしようぜ
人生を楽しもうじゃないか
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:19.65ID:pqBR7ukJ0
オプションの仕組みが理解できない者に
選挙権を与えてはいけない。

株はやってもよい。肥やしに
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:21.29ID:3cpCNn/F0
いつも食ってる飯の栄養素計算してみたんだが
タンパク質結構取れてるわ
納豆卵米で十分なんだな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:30.66ID:daV73RE+0
>>426
春よ、来い
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:37.85ID:XgdKxJhbd
>>405
×売り豚
○現物逃げ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:05:55.19ID:KNETVjZ00
>>335
ついさっき陸上で世界新出たし
水泳でもメダル取れなかったけど日本新は出てるし
興味がないからそういう風に見えるんじゃないか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:06.15ID:wRSi3+mh0
このまま下抜けしないと1Hで時間外インチキ上放れも狙ってきそうではあるな
0442天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:13.06ID:wQWzg/vs0
>>414
蓄電池は来年古河電池からバイポーラ蓄電池発売されるから待ったほうがええぞ。
リチウム電池蓄電池の半額の値段で発火の危険性もなく大きさも場所をとらないらしい。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:44.36ID:noeCMYXA0
イベルメクチンを手に入れる方法教えろ下さい
寄生虫にかかれば処方してくれるの?
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:45.81ID:whE1S8D60
日本批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:48.90ID:yWoZgCUo0
たんぱく質過多って相当とらなきゃだぞw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:03.44ID:4bj90HCZ0
オプションは売る物だと何度言ったらわかるのだ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:12.35ID:bY99Y1LV0
>>400
まあね
何を言っても何をやっても3割は固いし
適当な事を言ってもサポが守ってくれるからね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:17.64ID:zX46JDki0
復興五輪だ! → なにそれ?
エコ五輪だ!8000億でやる →4兆円
コロナに打ち勝った証五輪だ! →連日1万人越え

次はなに五輪になるの?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:19.09ID:Mvo7iG19d
のり弁食ってて思ったんだけどタルタルソースごはんが旨いんだなこれ他いらんわこれタルタルソース丼でいいわこれ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:26.11ID:xXNVeGuQ0
そろそろ大宇宙の神秘について語り合おうじゃないか(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:28.92ID:jLArpDTk0
>>447
個人輸入の薬サイトで買えるよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:42.89ID:daV73RE+0
マスクしながらバレーよくできるな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:45.06ID:WU8jUyDUM
コロナ感染者=国の言うこと聞かずに飲み会で騒いでた奴だろ?
助ける必要ある?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:49.11ID:0GNZ1wQtd
というか政治家の入院って1泊10万とかする部屋だろ
そんなんだったら俺達だって金出せば何時でも入院出来そうw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:08:02.36ID:zHG27tlJ0
人間は社会を作る生物であって
どんな状況であっても何十人もいれば誰か一人は対処能力を持っている
これが人間の協力という強みだな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:08:03.17ID:KNETVjZ00
今大会で一番印象に残ってるのは柔道女子の濱田だな。
これからの柔道を大きく変える可能性を示した
柔道のプロ化もある
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/03(火) 13:08:26.80ID:cE8/eX7a0
>>454
バブルで安心安全→外人が外で大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況