X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ43694
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:57:11.56ID:LT9K2dUL0
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
日本の優良企業の株は現物で長期保有します。これがコアポジション。
残りはトレードなのでコロコロ変えますが、コアポジションはいじりません。
日本にオールイン。
午前1:55 ・ 2021年7月30日

゜。   /),,/) ・゚。
*⊂ (´・ω・`) *
  /    ,9m
  し―-J
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:32.32ID:QIswX6XUM
政治家は国民をバカにするな。第5類に指定変更すれば医療崩壊も起こらない。いつまでも政治家の保身に国民を巻き込むな。
もはやそれがバレてきてる。だから西浦氏を使って脅しをかけてるのか。いつまでも大人しく従うと思うな。科学的根拠無き破壊は必ず政治家に跳ね返る。
0013もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:43.07ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃー  の クワッ
  しωJ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:55.77ID:BINq8KYBd
第5種にするのは政治というより
医師会が反対してんでしよ?
コロナに関しては、あいつらが悪の権化だわ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:02:03.39ID:QAhPwRwO0
↓俺のチンコをみて妹が
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:19.71ID:0VY3OGOv0
  ____
___〉警_{  彡⌒ミ
 (*^-^* ) (・-・* )
 (i η つ=Oノノ)
  しω-J   U`J
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:20.52ID:og5B35u2p
10:30すぎたらまた高猫すんよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:20.87ID:BC5Dm30m0
>>15
そうだよ悪の権化は医師会
医師会は票田だから野党も医師会にはなにも言えない
バカな国民は医師会に怒らずに、感謝〜とか言ってるノータリン
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:22.19ID:KxZYGnv7d
わい700円でL降りたからここから更に上がるよ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:34.84ID:QfU0tmV70
医師会結界師会
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:35.16ID:HLdY8KAg0
コロナに関しては政府より上の存在が全部を決めていると思った方がいいのだ
所詮は斜陽の属国
先進国でなければイベルメクチンを使えるんだけどねー
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:41.52ID:wpa3mZcd0
24 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/01(日) 22:47:16.88 ID:pM7SQ0D20

7,8月開催にした理由について
「この時期の天候は晴れる日が多く、かつ温暖であるため、アスリートが最高の状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候である。」
 -2020年東京五輪 立候補ファイルより

7,8月開催を避けた理由について
「盛夏の時期は,比較的長期にわたって晴天が期待できるが,気温,湿度ともにきわめて高く,選手にとって最も条件が悪いうえに,
多数の観衆を入れる室内競技場のことを考えると,最も不適当という結論に達した。」
 -1964年東京五輪 報告書より
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:45.51ID:orh4uZQR0
>>6
これは酷い情報操作
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:56.88ID:bzpMlUUid
シンガポール政府の方針転換の根拠になったのはイスラエルのデータである。それによれば、ワクチン接種完了者が感染する確率は未接種者の30分の1、重症化は10分の1に過ぎないという。昨年の新型コロナウイルスの致死率は2〜3%だったが、イスラエルのワクチン接種完了者の致死率は0.3%まで低下している。この数字は季節性インフルエンザの致死率(0.1%未満)と大きな差はない。

こりゃ余裕だな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:57.73ID:k/EmKrx20
日本記録キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:13.93ID:rbu4Y/nJ0
阿部ブルグオーメンきたあああああああああああああああああああああ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:45.27ID:og5B35u2p
まだオリンピックやってんのか
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:19.91ID:JqHfmWZe0
短距離と長距離は黒人ばかりだけど、1500mあたりだと白人率めちゃ高くて眼福
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:20.63ID:Mm/b4xAY0
いちおつ
現物の27700円以下は全部買われるな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:38.09ID:FHutcxPs0
田中の陰毛は濃いに違いない
そんな顔つきだな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:44.72ID:5688oMSl0
>>21
終戦決めたのも天皇だったしな

馬鹿が自分では止まらない国民性ってどうにかならんのか
日本というより中国、韓国も同じなところが頭がいたい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:08.69ID:M4cmRihR0
   n
  .n||n 〆⌒ヽ
  '、_ _'*^-^* )
   'ーナ    ヽ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:14.61ID:i7QxAokY0
  ____
___〉警_{  彡⌒ミ
 (*^-^* ) (Θ〓Θ)
 (i η つ=Oノノ)
  しω-J  UωJ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:34.08ID:Z+Gw+i+S0
月初マンお得意の高値ヨコヨコは…パターンに入っている気もするがフェイントな気もして触れMASEN
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:48.91ID:gC6Utjmg0
ロスチャイルドの歴史を知らずしてこの世界の仕組みを理解できんよ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:07:07.36ID:QIswX6XUM
米で立ち退き猶予措置が失効、数百万人が家失うリスク アスペン研究所などの調査によると、現在米国で家賃を滞納しているのは650万家族の1500万人超に上り、滞納額は合計200億ドルを超えている。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:07:16.05ID:xMj6sRqs0
5種変更は希望者全員がワクチン打たないと無理だよ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:07:30.18ID:i7QxAokY0
 n
  .n||n 〆⌒ヽ
  '、_ _'*^-^* ) 舐めんなよ ウンコ垂れ
   'ーナ    ヽ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:08:04.26ID:xMj6sRqs0
くこでs発射
0065もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:08:23.98ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   丹羽のいつも通りのやる気なさ  の クワッ
  しωJ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:08:31.53ID:r2LpvpQg0
ほんとに月末だから下がって月初だから上がってるってだけなのか
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:08:40.69ID:hvjZ49oU0
船はしまった、相場を始めたのが商船からで
そのままずっとウオッチしてたのに。先物に手を
出してしまって船に乗り遅れたわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:31.33ID:DacetlD2M
>>49
そんな身体能力がありながらも他の人種を皆殺しにして世界征服できなかったのはどこかに問題があるよな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:10:14.95ID:BRpDK1BE0
選挙が終わるまでは強い
選挙後は結果次第
今は拾って買うしかない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:10:20.83ID:4RIcM81a0
コロナは5類じゃなにがあかんの?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:10:21.14ID:Mm/b4xAY0
今週中には25日線まで上げるのじゃね
0083もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:10:54.45ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   情けなくてもいい 逞しく育って欲しい  の クワッ
  しωJ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:09.87ID:5688oMSl0
日本は、最初から5種のほうが、感染者も本来の治療が受けられたって話だね。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:16.92ID:BRpDK1BE0
コロナ爆発と相場は関係ない
今は落ちたらただただ拾うしかない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:39.14ID:3WHIkjqf0
>>74
白とか黄色はまず自分たちの地域を制圧する事が出来た 動物などを鎮圧して
黒はそれに手こずった(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:50.99ID:9Fo4L9wGx
9月もんプッチョはファーがまだまだ高くSできて幸せやね〜(^ω^)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:59.50ID:Pz89w8nG0
キミが胸を焦がすから
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:20.16ID:pocaZERO0
ガイジが帰国してから各国で最期のΩ株発症までもうすぐだけど(´・ω・`)
0093もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:24.07ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   道具〜 道具〜 道具〜 横浜道具〜♪  の クワッ
  しωJ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:41.07ID:udYqctgh0
今日の夜ダウは月初めの投信やからやっぱ高いやろ(´・ω・`)
ニケ先物の日足みればわかるけど大陰線のあとの翌日真横大陽線の翌日は終値より高く始まってるからダウまではあげあげやと思う(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:46.36ID:hvjZ49oU0
>>74
身体能力が高いから劣等感が無い。

身体能力が低いものは劣等感が強く
それを解消するために攻撃心が強くなり
支配欲が高まる、
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:51.11ID:EBq5jmTMM
 残念ながら日本はワクチン接種終わるの来年以降だし
世界経済の半分を占めるアメリカがこれからやられるわけでね
上がるわけがない
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:54.49ID:N5UMypXm0
宇宙人でも攻めてこなけりゃ人類は一致団結できないという話があるけど、
まさに今ウイルスという全人類共通の敵と戦っていて、このありさまなわけだよな。

宇宙人が攻めてきても、人類どころか国内で政府批判やメディア叩きがあって
ネットで罵詈雑言流言飛語が飛び交うんだろう
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:34.59ID:ookbG7oB0
あああっ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:36.88ID:5688oMSl0
>>82
アメリカ大陸もそうなんだけど、南北に広がる大陸は文明が進みにく
砂漠あったり、生活環境がかわったりで
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:39.38ID:TTcMa2Zd0
まだ伸びるぅ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:40.03ID:6hbeFAaN0
士業妻また指名入ってるのかね
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:42.39ID:zpWhvyS80
人生つれえわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:48.35ID:M4cmRihR0
月末マン (月末金曜日は100%下げ)
2021/07/30(金) -498.83 ※金
2021/06/30(水) -21.08
2021/05/31(月) -289.33
2021/04/30(金) -241.34 ※金
2021/03/31(水) -253.90
2021/02/26(金) -1,202.26 ※金
2021/01/29(金) -534.03 ※金
2020/12/30(水) -123.98
2020/11/30(月) -211.09
2020/10/30(金) -354.81 ※金
2020/09/30(水) -353.98
2020/08/31(月) +257.11
2020/07/31(金) -629.23 ※金
2020/06/30(火) +293.10
2020/05/29(金) -38.42 ※金
2020/04/30(木) +422.50
2020/03/31(火) -167.96
2020/02/28(金) -805.27 ※金

月初マン (最近来てなかった)
2021/08/02(月) ?
2021/07/01(木) -84.49
2021/06/01(火) -45.74
2021/05/06(木) +518.74
2021/04/01(木) +210.07
2021/03/01(月) +697.49
2021/02/01(月) +427.66
2021/01/04(月) -185.79
2020/12/01(火) +353.92
2020/11/02(月) +318.35
2020/10/01(木) 0.00
2020/09/01(火) -1.69
2020/08/03(月) +485.38
2020/07/01(水) -166.41
2020/06/01(月) +184.50
2020/05/01(金) -574.34
2020/04/01(水) -851.60
2020/03/02(月) +201.12

プロ売りぶーは月末下げでお金いっぱいだから上がる可能性高い月初めには入らないし持ち越さない
下がったとこで米Lして今はダウナスの噴火を楽しんでいるとこだよ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:58.63ID:4Z7q8bVk0
アフリカに行くとさ、黒人って、モラルが低くて攻撃的で、強盗だらけなんだよね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:06.11ID:Mm/b4xAY0
未だに10分足に陰線無し
無茶苦茶強い
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:12.70ID:og5B35u2p
高猫
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:13.37ID:fFzpH6rsp
もういい加減にしろ
馬鹿野郎
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:22.47ID:zsddoiWz0
無駄に強いな しっぺ返しコースだわ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:28.83ID:GQcTTFOf0
>>78
この冬は本命のラムダ株が控えてるからな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:33.05ID:OKQEQY9Z0
また天井とか言ってるのがいたから
買ったらまたまた儲かったよ
本当にありがとう下手くそども
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:50.61ID:BRpDK1BE0
月末に買って月初めに売る仕事は儲かる
8月も同じパターンだよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:23.51ID:ookbG7oB0
天井というのは売り豚が苦しいときに書き込むワードだからね。
普通トレード中にそんなこと書き込まないだろw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:35.78ID:4Z7q8bVk0
橋岡一族がスポーツエリートだらけなのと同様に
頭いい一族はインテリエリートだらけ
僕の一族の事です。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:36.61ID:BC5Dm30m0
>>101
本当そうなんだよな。医者のくせに、患者を引き取りたくないから
行動抑制しろとかどんだけ傲慢なこと言ってるかって話
国民が激怒してもおかしくない話だよ
でも、バカだから自分たちの行動が悪いと自虐洗脳されてる
戦後と全く同じ
そんなわけないのにな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:40.46ID:k/EmKrx20
荒野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:41.31ID:og5B35u2p
売り豚ボッコボコw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:48.92ID:N5UMypXm0
ちゃん社長@Malaysiachansan
私はマレーシアで最も治安の悪いクランという街で会社を経営しています。
ここでは殺人強盗は日常茶飯事ですが、犯人の多くは
仕事を失い家賃を滞納し公的援助も受けられない、言わば「無敵の人」です。
日本も失業保険、生活保護、高額医療費制度等が無くなれば、無敵の人が増えて
すぐにこうなりますよ。
https://twitter.com/Malaysiachansan/status/1420875953371172864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:23.51ID:k/EmKrx20
空売りの買戻し理論キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:23.78ID:KQ/+ksKfr
閑散に売りなし
夏枯れ相場であげるだけあげとくキヤナ
自民が勝つには株高は必須
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:24.25ID:hvjZ49oU0
デルタカブの次は

ガンマカブ

次は

ベガ カブ

次は

セーターカブ

これだね
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:38.99ID:k05XYLfba
>>120
オプションはコール・プットだけでなく売りと買いもあるから俺の頭ではキャパオーバーなんよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:51.10ID:Mm/b4xAY0
>>139
維新の会が目指している日本じゃん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:52.32ID:FHutcxPs0
インサイドデーはノートレが基本だよな
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:02.06ID:HLdY8KAg0
去年の体調不良者がほとんどカウントされていない件
去年は検査を絞りまくったから
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:16.59ID:89K7TN250
たまに押し込まれるのは短期筋の利確
ショートカバーは継続するでしょ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:32.77ID:IoIGa1zz0
28000超えないとまだ分からんなあ
てか29000超えてやっと本番だと思うんだが
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:12.96ID:5688oMSl0
>>136
医師会会長が、自分の病院で一人も患者ひきとってないのに、
医療崩壊するって大騒ぎしてたのは、あ〜あ〜って感じいたな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:34.00ID:k/EmKrx20
日本株を買う必要性が無いw
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:38.35ID:FWhWnR410
27650で待つ
ここで跳ねるかは試すやろ
さっきやったでしょと言われるとキツイが
0176もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:52.06ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   ソーダ水と天然水 どっちがアホなん?  の クワッ
  しωJ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:53.23ID:og5B35u2p
勝船三井
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:06.28ID:N5UMypXm0
陰謀論者の信じる政府や闇の組織のパワーは無敵なので
彼らほど権力者や国家組織を信頼してる連中はいない
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:29.25ID:j7B5CWWF0
>>112
ありがたきしあわせ
01813000万マン@ ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:35.25ID:HBf5XbTLp
泣いてる
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:02.18ID:sp2bfT7N0
+500行くど!
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:06.07ID:EBq5jmTMM
米国はまだ50%しか接種してないから変異株で甚大な被害を受ける
ファウチはやらんといったがロックダウンに追い込まれるかもな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:10.29ID:Fqg1SDQya
まぁ普通に考えたらアフリカなんて気温50度もあるし、まともな文明を築くのは難しい。
50度もあれば脳が働かない。
先進国はほとんど北半球。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:41.46ID:89K7TN250
クリロナが陸上を目指していたら、橋岡がサッカーをやっていたらとか色々考えちゃう
ボルトはサッカーまだやってんの?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:44.47ID:M4cmRihR0
米も利確終わったし今日の仕事終わったわ、お前らこんな簡単なボーナスデーに損すんなよ
0194もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:48.24ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   陰毛もんモン  の クワッ
  しωJ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:51.26ID:5PXAKH660
>>98
白や黄色は
黒によってアフリカから追い出されて
どんどん弱い奴がへき地に拡散していったんだから、
追い出され民族のDNAには、環境も変化していくし、
また、弱い者同士で移住先を取り合い、そしてつぎから次とくる
新規の奴らから追い出されないように
知能、知恵を使う能力が高まっていくな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:21:04.39ID:68/RimR90
俺の周りの奴らにここで知るようなワクチンの現状を教えても「ふーん」くらいで興味ないみたいだわ。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:21:07.41ID:EB68of880
>>74
ゴリラは本気になるとガチで強いが、普段は温厚

身体能力の高さと攻撃性は必ずしも一致せんぞ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:21:18.49ID:og5B35u2p
900くらいまで来そう
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:22:05.41ID:OKQEQY9Z0
>>181
どういう状況ですか?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:22:22.92ID:JqHfmWZe0
コロナで一番予想が外れたことって真夏でもガンガン感染拡大するってことだな
ウィルスは暑さに弱いとは何だったのか
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:22:31.83ID:N5UMypXm0
>>192
イチローが陸上やってたら、二流のやり投げ選手か、三流の短距離選手だったかも
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:00.80ID:8e9LmXk50
>>206
むしろ夏にこれで冬は地獄になると考えるんだ
0215もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:17.81ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>210 きとるばい  の クワッ
  しωJ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:21.24ID:t5jrG0ux0
>>189
人間の脳が最も効率化される気温は18℃前後らしいからな
そう考えると相関あるかもね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:23:55.64ID:57bzhxhuM
ミニ天丼とざる蕎麦
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:02.61ID:QAhPwRwO0
アンメルツヨコヨコ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:12.70ID:EBq5jmTMM
まさかこれが全部上髭になるとはなぁ
0229もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:49.68ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   張本きたぁあああああああああああああ  の クワッ
  しωJ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:01.98ID:HLdY8KAg0
イチローは目(各種視力)と全身のバランスが異常にいいので
射撃とか別の競技でもトップを取れそうではある
0233もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:20.89ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   また負けるとやろか  の クワッ
  しωJ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:36.28ID:5688oMSl0
>>206
ほんとウイルス拾ってるのか?

2021年7月31日

入院治療等を要する者 +7,670人
退院お呼び治療解除者数 +4,271人
新規陽性者数 +12,329人
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:38.86ID:ookbG7oB0
医療従事者に感謝します!なんて煽られたピーポーが叫んでるのを見ると、
ほくそ笑んじゃうだろうなあ。
やっぱこいつら馬鹿だわって
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:01.90ID:iaXO9r6J0
777狙っていきます
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:16.50ID:4Z7q8bVk0
身体能力が高くても、銃、網、縄、足枷手枷、毒等の道具を使う相手には無力だ。
白人に一網打尽にされる。痛めつけられて、痛いのは嫌だから隷従していく。
0242もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:31.04ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   張本がちと平山化してきたとが気になるとばってん  の クワッ
  しωJ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:39.00ID:89K7TN250
大谷は野球大好き人間だから大谷も野球特化型
いやバスケが好きだったらバスケもうまかったかも
ただ野球で大正解
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:46.27ID:HLdY8KAg0
アングロサクソンもスラブもスカンジナビアから民族移動した連中
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:26:49.43ID:og5B35u2p
まだ↑かよw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:38.37ID:0VY3OGOv0
>>237
  ____
___〉警_{ . 彡⌒ミ
 (*^-^* ) (´・ω・)
 (i η lつ=Oノノ)
  しω-J   U`J
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:41.44ID:og5B35u2p
+500だわ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:47.87ID:TTcMa2Zd0
>>237
本当にアナリストって楽だよな
上げたら緩和期待でー、下げたらコロナ拡大でー
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:49.46ID:+yjEh6Z80
エロ動画が詰まったスマホのSDカードから今データを全てPCにコピーした

みんな安心してLしてくれ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:58.02ID:OKQEQY9Z0
戻り天井とか言う奴がいたから
また買ったら
またまたまた儲かった
マジかよ
下手くそども本当にありがとう
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:58.64ID:8MXKQub40
「ロックダウン相当」 新型コロナで沖縄県の医療界、経済界、自治体が共同メッセージ

沖縄への観光自粛、入国拒否も宣言しなさい
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:28:24.04ID:BRpDK1BE0
金曜日下げすぎだからね
戻すのは当然
0262ライカ ◆JGxhfnBvgt9H
垢版 |
2021/08/02(月) 10:28:32.95ID:leDwWLGoM
今日、電車の人がいつもりより多いんだが
緊急事態宣言ってもう終わったんだっけ?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:28:53.11ID:pKzKYn6N0
ここまでの上げは第一弾、

大きく戻さずに横横して更なる上昇派が売り豚のケツを襲うだろう
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:28:59.79ID:hvjZ49oU0
視力7って望遠鏡いらんな。

1キロ先のどうろ標識が読めるのでは?

ま、鷹には及ばんけど。鷹は高度300mから
地上のネズミを見つける
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:06.01ID:9EhZNjhf0
うひゃあああああ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:09.83ID:sp2bfT7N0
どこまで上がるんだ!

売り豚 呼吸してない・・・
まだ上がるよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:12.94ID:5688oMSl0
>>244
ハワイが白人から好まれるのって、ハワイに黒人が少ないからだそうだね。
黒人奴隷のかわりに、日系や中国人をつかった
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:20.52ID:gC6Utjmg0
ワクチン劇押しの医者がデマ流して謝罪もせずおこった看護師がつべでさらしてる
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:23.40ID:EBq5jmTMM
売りました
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:30.89ID:5PXAKH660
白人がネアンデルタール人との雑種
黄色人種もなんかの雑種なんだろう

雑種は知能レベルを格段と上げる

コロナの重症化はネアンデルタール人のDNAからくるなんて
記事も多かったな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:29:40.47ID:t5jrG0ux0
遊牧民に近い地域はたびたび彼らの侵攻によって文明が寸断されるから伸びない
なので近代はそこから遠いところが発展した たとえばイギリス、日本、アメリカ
ということを言ってるYoutuberがいた
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:03.85ID:ookbG7oB0
ほくそ笑むってどういう意味?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:09.33ID:5+jb7VqE0
>>237
妄想で爆上げ
メチャメチャだ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:21.87ID:fFzpH6rsp
誰が買ってるの?

意味わからん
0282◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:40.03ID:rDuU9B1Cp
強いなぁ
ここのコンセンサスは寄り天だったのに
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:49.78ID:og5B35u2p
10:30通過↑しかない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:52.54ID:iaXO9r6J0
中国パスポート停止は好感されているのか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:03.37ID:4RIcM81a0
>>274
アメリカは原住民から略奪したやん、、、
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:09.17ID:og5B35u2p
>>279
アホにはわからんwwwwww
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:14.60ID:Fqg1SDQya
インドは先進国か?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:37.15ID:hvjZ49oU0
>>268
アジア系は白人より身体能力が低そうに見えるが
実際はそうでもない、更に頭脳では白人が劣るので
儲かる仕事をアジア系に取られる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:38.50ID:M2yvzYp/0
日産の決算みて自動車が総じて強気
個別がそれなりに買えるから指数も下げしかけはない
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:41.78ID:0i66+9ubd
× 日経平均は堅調、好決算銘柄が株価を支える要因に
○ 日経平均は堅調、黒田が株価を支える要因に
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:31:51.57ID:OZfCJO1s0
信用期日ギリギリまで耐えてる人なんているの?
8月に暴落して24000台って信じていいの?
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:07.44ID:5PXAKH660
デニソワ人と雑種なのかもしれない
黄色人種

さらにホビットも混ざりながら
変化していったはずのアジアン
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:09.33ID:pKzKYn6N0
ここでは止まらんよなぁ
全然下げてこんし
後場は売り豚のケツをロンギヌスの鉾が襲うだろう
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:26.18ID:+M6KiBJj0
>>273
馬鹿だな
ネアンデルタール人との混血は
頭悪いぞ
今の白人なんだが

ネアンデルタール人との混血から
遠いほど知能高い

日本人はネアンデルタール人の
要素ゼロ
中国人や朝鮮民族はネアンデルタール人いで
含まれる
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:54.33ID:0i66+9ubd
>>279
黒田
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:00.33ID:89K7TN250
信用期日になったらロールするねんで
そこまで資金なければ日々売られて入れ替わってる
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:06.81ID:TTcMa2Zd0
>>280
逆だぞ、毎年清国に美女1000人捧げてたから異常なまでに近親相姦進んで世界でも稀な近親相姦に見られる遺伝子だぞ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:07.36ID:QAhPwRwO0
27777
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:11.28ID:ookbG7oB0
>>289
ありがとう
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:34:20.57ID:QAhPwRwO0
↓遺伝子欠損
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:34:40.85ID:EBq5jmTMM
緩和どころかバラマキすらしないのになw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:34:56.25ID:t5jrG0ux0
>>286
ひでーよな でも日本もかつては縄文人から弥生人が略奪したようなもんなんだよな

>>296
名前忘れたけど、おそろしく頭の良さそうな人だった
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:34:57.07ID:zsddoiWz0
チャイナダイブくるな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:03.17ID:hvjZ49oU0
微分積分は日本の方が早くわかっていたのがすごい。

あのリンゴの人より前なんだから
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:04.35ID:QAhPwRwO0
ダウは今夜 35000回復
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:05.11ID:68/RimR90
マーロン博士の懸念が当たってるからワクチン接種したら数年後に死ぬことになるんだよな、、
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:21.24ID:+M6KiBJj0
だから
白人×日本人=外見50対50
白人×韓国人=外見10対90
白人×中国人=外見30対70

日本人は血が濃すぎる
韓国中国は白人含めた混血民族
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:43.23ID:BC5Dm30m0
>>225
そりゃ医師会の理屈で、国民の理屈がそんなふうになるわけがない
病人がいるんだったら診るのが医者。
診ないんだったらそんな医者いらない
別の組織作るぞゴルァするべきなんだけど
それも嫌で妨害する気なんだろ???まじクソじゃん
0328もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:19.47ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   近親相姦といったら皇室の牙城  の クワッ
  しωJ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:34.49ID:j7B5CWWF0
↑実はこいつ売り豚
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:28.81ID:r2LpvpQg0
>>322
そんな陰謀するくらいならコロナにかかったら治療するふりしてそのマッマ死なせてるわ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:30.44ID:Mm/b4xAY0
このペースで引けまで動くと今年最大の上げ幅になるのじゃね
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:39.49ID:89K7TN250
スポーツ選手って間に食べ物口にしながらよくやるね
お腹に入るの邪魔じゃないのかな
ドリンクで十分そうなのに
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:51.03ID:TTcMa2Zd0
じりじり際限無く上がるな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:53.12ID:0i66+9ubd
黒田は日経を支えることだけに執念を燃やしている。
だから黒田が逮捕されない限り、日経は下がらない。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:57.29ID:5688oMSl0
>>225
尼崎の長岡クリニックは、町医者なのに、4000人以上ころな患者をみて、一人も死亡者出してないぞ

開業医だからって、恥ずかし〜こと言うなよ w
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:58.05ID:aFPthwwc0
月曜にしては現物の出来高がすげーな
かなりの投信買いが入ってるわ

ただし、報われるかどうかは全く別問題w
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:27.28ID:+M6KiBJj0
>>308
朝鮮半島はダメだ
モンゴルや穢族やエベンキ族の侵略受けてるから
男系遺伝子は全てこの三民族

日本人の男系遺伝子は全て
大和民族=天皇直系
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:32.26ID:TTcMa2Zd0
>>341
仕手株それが日経
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:42.21ID:j7B5CWWF0
緊急事態宣言は上
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:44.60ID:ookbG7oB0
原発作業員と医者を比較すればいい。
原発作業員が、危険だからこんな仕事させるな!と叫ぶだろうか?
国民の馴致が進んでいなければ、まともなら激怒するだろう。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:58.88ID:QAhPwRwO0
コーセー化粧品は 中国人が手持ちのを売っているのか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:59.45ID:Fqg1SDQya
皇室って近親相姦じゃないの?
不敬罪?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:02.43ID:QIswX6XUM
氷の融解続くグリーンランド、1日でフロリダ州全土浸す量の水溶け出す
古代から中世は、今より温暖で、紀元前から、何度も居住しては、寒冷化の気候変動で全滅を繰り返してた
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:02.49ID:e0bRhw3V0
含み損55万でもう生きる気力失ったので死にます。さようなら。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:33.28ID:5688oMSl0
>>333
医師会は、患者も見ないで、医療行為の妨害になってるから人災っていわれてるんでしょ。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:00.41ID:HLdY8KAg0
製薬会社のトップと
各国首脳陣と
世界的大企業のトップが皆接種するなら納得する

でも使用人に強制接種させたがるならとりあえず様子見でいいっしょ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:07.34ID:aFPthwwc0
トピ運用の大型株しか買われてないし、これ完全に年金買いでしょ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:27.38ID:O5SUUFnw0
>>350
スペースマンなんてその何倍の確定損だぞ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:38.88ID:QAhPwRwO0
>>350
飛び降りとか飛び込みとかやめてね
他の人に迷惑がかかるから
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:51.59ID:BC5Dm30m0
>>333
いや、減らないよ。むしろ増えるんじゃない
でも、感染してなにが悪いんだ?という考えにならないのが洗脳されてる証拠だよな
統計見てる人は感染してなにが悪いんだってずっと思ってる
人が生活してたらあらゆるものに感染するのが当たり前
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:09.46ID:9Fo4L9wGx
ボックス上抜けパワーはゴイゴイス〜(^ω^)
ほな仕事や〜(^ω^)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:53.30ID:+M6KiBJj0
>>347
日本人だと天皇は近親婚→源氏直系も近親婚
この影響の人が1/3だと言われてるな
国民の血が濃い
だから日本人の平均顔になる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:19.77ID:og5B35u2p
売り豚のLC次800
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:42.04ID:O5SUUFnw0
魔界の風は扱いづらいな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:45.66ID:Fqg1SDQya
世界のトップの人間達と庶民が同じワクチンを接種しているとは限らない。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:51.04ID:BC5Dm30m0
医者は感染しても安心して生活できる社会を構築する為に存在してんじゃないの?
みんな健康だったら医者なんかいらねぇじゃん
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:59.97ID:KxZYGnv7d
なんぼでも上がりよる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:18.31ID:2wF2NWLl0
往復ビンタくらいました??
私はくらいました
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:30.38ID:hvjZ49oU0
日本人がアジアで持てるのはmなにも容姿が
素晴らしいとかではない。日本人の遺伝子が
欲しいのでそれで持てる。女♀は優秀な遺伝子
種が欲しいと本能的にわかってるから。
日本女が白人の容姿にいかれてしまうのは何故か?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:32.75ID:sp2bfT7N0
安心しろ売り豚
ジリジリ上がり続ける

泣いても下がらんぞ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:35.88ID:qMTUjC8P0
月末買って月初めに利確それだけでいいんだよ
なぜ俺はそれが出来ないんだ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:46.06ID:zsddoiWz0
荒野逆神健在だな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:52.96ID:4RIcM81a0
>>386
金儲けのためだけに医者やってるやつが多いってのがコロナ騒動で明るみになりましたね
0402もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:22.26ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   なんか画面の隅に張本2世みたいな子が映るとばってん  の クワッ
  しωJ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:38.42ID:hvjZ49oU0
近親相姦が害があると言う説はもう説だぞ。

別に特段害があるわけでない。
別の理由で近親のタブーがある。
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:50.55ID:aFPthwwc0
なんか 引けまで年金・投信買いが入りそうだな
引けSセットして出かけてくるわ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:12.49ID:91Rc0+uA0
あーあああーーああーーー
ヨーヨーちんちんトントコしゃん
チャンチャーーカチャン
たかしションベンぼーーわ
タンターーカタン
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:20.45ID:+B6xB69R0
速報
自民党が衆議院選挙に勝ったら30兆円の経済対策をやるらしい
0412もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:24.85ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   天然水とソーダ水が交互に現れるとばってん  の クワッ
  しωJ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:55.45ID:+M6KiBJj0
>>391
日本人はチンチクリンなんや
アレだとグローバルでは
遺伝子残せない

白人と結婚してる女
必ずブサイク
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:55.56ID:2wF2NWLl0
プット売で小銭稼ぎしようぜ!!
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:46:14.45ID:t5jrG0ux0
日本はもともと縄文の神がいてな それをよく知ってるのが宮崎駿
もののけ姫と千と千尋の神隠しにそのヒントが散りばめられているからわかる人にはわかるようになってる
ちなみに、トトロの住処に縄文土器があるのもポイントな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:46:16.45ID:N5UMypXm0
日本はずっと低成長だった上にあろう事か不景気の中で増税をした。さらに追い打ちでコロナが来た。
他国と同じ様な経済対策では全然足りない。フルブーストでやっと追い付くかどうかと言うレベル。

IMFが日本の成長率下げ、先進7カ国唯一
https://www.nna.jp/news/show/2218709
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:46:31.23ID:iaXO9r6J0
ドーン!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:46:38.18ID:e0bRhw3V0
アナルの周りがヒリヒリするなーって思って触ったら汗もみたいな感じでブツブツになってて痛い。
薬局でなんて言って薬もらえばいいの??
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:46:48.63ID:hvjZ49oU0
>>411
民主党
選挙に勝ったら50兆円の景気対策をやる

共産党
選挙に勝ったら100兆円のベーシックをやる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:10.98ID:og5B35u2p
売りは猪木
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:28.18ID:EBq5jmTMM
>>422
さらにコロナ対策予算30兆円執行せず繰り越しw
もう国を滅ぼしたいとしか思えないw
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:29.89ID:M4cmRihR0
公金勢のうんこが買い豚に降り注ぐ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:56.00ID:xzQom6XCr
先週からずっと言ってる 3日から4日位でSOX天井 VIX底打ち アメリカ3指数上昇圧力低下だと 8月のアメリカ3指数は陰線予想だがお盆明け位から上昇に転じながらも陰線引けだから前半から中盤にかけてかなり大きい柄が来る 日経Sは明日ナイトもしくは明後日ザラ場引け 現値で売ってもかなり儲かると思うがやはりタイミングが大事なのでここはまだ我慢
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:01.11ID:Fqg1SDQya
>>407
根拠はないけどね。
でも、可能性はあるし、疑いはあります。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:09.35ID:vgMu+6Az0
>>414
ある時、流行りの病で、人口減少が起こった。生き残ったのがIQ120前後の人たち。

そこから増えだした。 
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:13.60ID:9apk4uRq0
今さら海運株買えないよなあ。でも売ると担がれそうだし。個別で売るならユニクロか禿バンかな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:40.08ID:hh9ShH7u0
綺麗に窓埋めしてから下がるなw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:41.79ID:PPJMJIx+0
やっぱりチャート的に760が限界だったねw
騙しと勢いで790はタッチすると
思ったけど
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:10.41ID:og5B35u2p
くこでLして20円取る
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:15.47ID:iaXO9r6J0
売りボタン連打
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:30.15ID:9apk4uRq0
自民党の経済政策では一般国民に金が回らないことは分かってるだろ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:47.67ID:sp2bfT7N0
売り豚 ぬか喜び
(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:59.05ID:xzQom6XCr
ダウの35270ドル近辺を示現してからの売りでも良いかと(行くかは分からないが)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:16.61ID:4RIcM81a0
>>460
体は子供、頭脳は大人!
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:34.76ID:5PXAKH660
>>442
なんでブリーダーの犬は同じ病気になっていくのか
犬の種類で遺伝の病気が当たり前になってしまった
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:51:36.50ID:Mm/b4xAY0
個人投資家の圧勝っぽい

日経レバ売買代金断トツで急速切り返し、信用買い残の増加が顕著に◇
2021/08/02 10:39
直近は信用買い残の増加が顕著となっており、日経平均の上値を見込んだ
投資家が大勢を占めていることを示唆している。

一方、日経平均とは逆方向に連動するNEXT FUNDS 日経平均
ダブルインバース・インデックス連動型上場投信<1357.T>も個人投資家の
注目を集めている。
直近信用残は、買い残が減少する一方、売り残が大きく増えており、
こちらも個人投資家の株式市場に対する先高期待を反映している。
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:51:46.58ID:z2sZoTvmp
月初アノマリーなめとったやつ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:51:53.23ID:nanfaPCSa
自民はマジで終わったな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:22.16ID:e0bRhw3V0
お前ら大阪なおみとフワちゃんだったらどっちとスケベしたい??
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:24.98ID:t5jrG0ux0
不老不死のやつを見分ける術を教える 身体を炭素ベースからシリコンベースに変えることによって寿命は大幅に伸びるとされている
なので肌がシリコンぽいやつがそれや
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:27.96ID:Fqg1SDQya
遺伝子が生き延びる方法は目立たない事。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:43.51ID:QAhPwRwO0
>>426
とりあえず痔の薬を塗っとけ
黄色のボラギノールなら弱いながらのステロイドが入っていて
ぶつぶつを抑えてくれるから
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:48.76ID:bO+tVul8M
アカン、ソフバンが逝く(笑)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:52:56.25ID:N5UMypXm0
>>481
日本のGDPは2040年には世界第5位から8位程度にまで下がると見られている。
自分はもっと下がるんじゃないかと思う。
0495もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:53:10.96ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   張本 橋岡 とりあえずホッ  の クワッ
  しωJ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:53:54.99ID:Fqg1SDQya
目立ったらやられるから、目立たない方が生き残れる。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:04.71ID:nanfaPCSa
>>488
大阪なおみって、最中に「別に…」とかいいそうでいや
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:36.58ID:rbu4Y/nJ0
せやからせやからいうたろう
黒田のバズーカは
買い豚に向けてうつとよ
0503もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:41.47ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>500 カモ〜ン! やろばい  の クワッ
  しωJ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:01.93ID:O5SUUFnw0
ダビスタやれば分かるだろ
インブリードとアウトブリードの配分が
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:21.63ID:FHutcxPs0
>>426
ハッカ油を薬局で買ってきて、三滴くらい原液で塗ると痛みが和らぐよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:22.35ID:sp2bfT7N0
世界一ちんこが長い奴は
自分でちんこに重りを付けて伸ばしてた

落花生サイズのお前らも重りつけて伸ばせ
(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:27.92ID:ookbG7oB0
あと数日でオリンピックも終わりか。
早かったな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:24.82ID:DKrXkSqAM
重症化しやすい65歳以上で希望者は7月末で全員打った的なことを菅総理が言ってるのに
なぜ盆休みに帰省するななんて理屈になるのかがわからんな
0517もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:35.87ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   橋岡〜すみこだよ〜  の クワッ
  しωJ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:09.87ID:N5UMypXm0
そろそろ、政治家や評論家が医療機関に「努力が足りない」などと言い始めるぞ。
それは国民の批判の的をずらすため。政権ではなく医療機関に不満をぶつけさせる。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:24.11ID:l/KXpQaBd
マツダって何かあったん?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:27.43ID:O5SUUFnw0
>>516
なにか様子が変です・・
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:58:38.73ID:5PXAKH660
>>494
人口減なのだしGDPが下がることが
一般の庶民の生活に、どれくらいマイナスなのか

悲観的になる必要があるのか?
この国の中抜き含めた、複雑な商習慣がGDPを上げている
単純になればGDPは下がる
でも価格も下がる 
インフレになりにくくなるが、国民の生活はどうなだろう?

そんなにインフレを望むべきか? 
物価と給与の関係が今後どうなっていくか?

GDP上位で国家にとってプラスは?
国連支出が大幅に増えて、国連ポストが少し増えるだけ?
大衆にとって何かいいことあるのかな?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:58:47.08ID:DKrXkSqAM
政治家が選挙で批判されたくないから
感染拡大は自粛しない国民が悪いというイメージ植え付けようとしてんだろうね
国民から見れば1年以上何やってたんだ政治家?って感じだけどな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:58:53.82ID:lT2gt3xo0
スガノミクスきてんね
きてんね
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:07.13ID:Mm/b4xAY0
自民党と公明党で岩盤基礎票が約3割有るから
コロナの感染が広まって外出自粛の中で選挙をする方が
投票率が下がって勝てるって、政治アナリストが前から言ってる
0534もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:36.46ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>426 麻布十番のバルゴ麻布の肛門科女医に診て貰えばよかばい  の クワッ
  しωJ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:46.36ID:l1UWp9aoa
先週木曜日の昼休みにここで商船三井配当利回り10%と何回も書き込みしてた人がいて
ニュース見たら配当3倍になったニュースを見て
後場寄り付きからしばらくして5300円で300株約定できた
ここ見てなかったら100%買えてなかった
オプスレのニュースとか地震とか速報性はどこよりも速い
オプスレのおかげで商船三井先週木曜日に拾えたありがたすぎる
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:48.36ID:FHutcxPs0
>>525
おすすめは肛門科レディースクリニックの男性オッケーの日だな
看護師も医者も女
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:52.49ID:lT2gt3xo0
JRの戻し方がエグい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:58.27ID:rbu4Y/nJ0
>>528
工作員もかなり投下されてるね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:13.06ID:xzQom6XCr
岐阜がダウ村きりしたから売りとかか言ってた奴は岐阜以下
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:28.34ID:DKrXkSqAM
中国にGDPで逆転されたの13年くらい前なのにもうダブルスコアで負けてるからな
中国の成長が鈍化してるのにこれは日本が勝手に衰退してる証拠
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:53.19ID:5PXAKH660
>>510
アフリカの男の中たちは
チンコを鞭のようにトゲのある植物にたたきつける

そしてチンコがどんどん伸びていくって映像をNHKで見たことがある
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:21.47ID:M4cmRihR0
おなかすいたよーママ〜
0547もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:25.87ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>537 バルゴ麻布の女医一択やろばい  の クワッ
  しωJ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:26.89ID:HLdY8KAg0
>>541
口調が汚かったり
他者を攻撃したりする癖があるので
金をもらって書き込みする連中の言い分はすぐわかる
その逆が正解と
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:35.33ID:wiYRpIZS0
また空気読まずに日本だけ単独上げかよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:44.30ID:N5UMypXm0
>>527
GDPが増えるのと減るのと、どっちがマシか、をどうケムにまくか。
がんばってるのはわかるが力不足だなwwww
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:02:07.45ID:bNt37BQd0
中国のGDP統計なんてお手盛りだろ。
信じてるバカいるんだ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:02:16.27ID:l1UWp9aoa
>>515
フワちゃんも実はアホみたいに見えて
日本語英語中国語ペラペラのトリリンガルです
https://youtu.be/3uhJr_iYNyE
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:02:35.14ID:EBq5jmTMM
日本人はアンアン言うけど
アメリカで育った日本人はオーカミングとかいうんだろうか
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:02:40.88ID:FHutcxPs0
>>547
お、わかってるな
あそこの土曜日は最高だぞwww
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:07.72ID:lT2gt3xo0
松井玲奈が新型コロナ感染
8/2(月) 10:59配信
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:17.42ID:zpWhvyS80
ぼくはちょっと苦しくなってきたのでエッセルスパーカップ超バニラを食べようと思います
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:31.02ID:zsddoiWz0
日経異様に強いのがナイアガラの要因になるな
0563もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:42.54ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>556 ついでに202号参りすれば言うことなしばいね  の クワッ
  しωJ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:45.69ID:zpWhvyS80
お盆まであと10日くらい
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:53.92ID:Fqg1SDQya
このまま弱毒化すればワクチンは必要ない事になる。
感染したり重症化したりするのは、成人病などの基礎疾患持ちだけ。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:05.42ID:4RIcM81a0
>>560
もう5類でいいんじゃないの
感染するの当たり前レベルで広がってるじゃん
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:16.56ID:EcCVuL9h0
JR西だいぶリバったな
買っておけば(´・ω・`)
0573もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:30.48ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>563 203号やったばい  の クワッ
  しωJ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:49.07ID:Abe6bHSur
日本では団結してデモする文化がないから貧民が増えれば増えるほど秋葉原であったような破滅的な自爆テロが起こる
割を食うのは下級国民で上級国民は最後まで生き残る
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:52.99ID:bNt37BQd0
>>559
お手盛りの程度が中国でわかるんか?
アホか。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:05:23.22ID:6hbeFAaN0
黒人にも差別される最下層がアジア人だってこと、ちゃんと教えておかないと海外で被害にあうぞ

「英語で話せ」韓国人女性追いかけ髪引っ張った黒人の女
8/2(月) 10:43配信
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:05:27.82ID:FHutcxPs0
>>563
もっこすならよく飲みに行くぜよw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:05:33.40ID:DKrXkSqAM
5類と書き込む奴の特徴

5類が何か分かってない
三浦瑠璃が言ってたからそのまま真似してるだけ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:05:45.88ID:rbu4Y/nJ0
このスレは
エリオット波動を極めたものもいるからな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:06:02.79ID:jXrUlkmK0
このスレは家にウォシュレット無い貧乏人多いから
痔の奴だらけだな
スレのウォシュレット普及率10%
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:06:11.70ID:l1UWp9aoa
トラックの陸上は日本は世界に太刀打ちできないと100メートル見てて思ったけど
女子1500メートルでとんでもない逸材出てきたな
田中希実が予選3位で通過日本指折りの超高学歴現役大学生
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:06:24.54ID:qsJgZn2D0
【女優】松井玲奈が新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:07:03.40ID:Gcn39pmJ0
今は技術や経済の水準が世界的にフラット化してるから、GDPは単純に人口に比例していくだけじゃないか
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:07:08.60ID:EB68of880
>>560
大体市中感染がどの程度進んでるかは芸能人の罹患数でわかる
今回はかなり多いからガチだな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:07:08.66ID:DKrXkSqAM
ウォシュレットとエアコンない生活なんて50年前と一緒だろ
とても健康的で文化的な生活とは言えない
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:07:21.36ID:sp2bfT7N0
>>544
それは初耳だ
トゲの効果なのか、振り回す効果なのか

ちんこをビッタンビッタン左右に振りまくる遊び
ちんこも鍛える必要が有るのは明確だな
(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:05.84ID:qsJgZn2D0
>>594
ウォシュレットあるけど使わないわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:14.23ID:Pv3lGE8Yr
もんモン気持ち悪い
0603もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:17.62ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>578 ももたろうにも行けばい  の クワッ
  しωJ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:31.60ID:TTcMa2Zd0
ここから下がると思ったけどなんか妙に耐えてるな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:43.18ID:FHutcxPs0
>>603
あそこはどうでもいい女と行く用だなw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:47.07ID:xFZHy19I0
何年か前にエミン酸の師匠が海運大相場の予感みたいなこと言ってたんだよなあ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:54.25ID:DKrXkSqAM
>>577
アメリカで体感した限りでは
白人>>>>>>>>>>黒人>>>>>>>ヒスパニック>>>>アジア>>>>>>アラブ
こんな感じだったな
黒人は士農工商の農的なポジションで生活自体はレベル低い
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:56.83ID:l1UWp9aoa
>>573
今年のお盆は生まれ故郷の熊本県天草市に帰省されるんですか?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:02.02ID:5PXAKH660
志村けんが亡くなったように
そろそろ50代ぐらいの芸能人が亡くならなきゃって

官僚思ってるだろうな
ウッチャンナンチャンかダウンタウン ぐらいの年齢
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:03.95ID:FHutcxPs0
>>603
で、そのあとバンバンでカラオケwww
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:09.59ID:O5SUUFnw0
>>584
嫁に舐めてもらってるから大丈夫や
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:12.48ID:6hbeFAaN0
白人社会での序列ってこれでいいのかね?

白人>>>黒人>>ヒスパニック>>>アジア人
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:22.96ID:z2sZoTvmp
アムロライン舐めてるやつwww
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:30.42ID:zpWhvyS80
>>594
エアコンなかった子供時代は夏休み汗だくで甲子園見てた、暑くて読書や勉強なんか不可能だった
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:32.67ID:IoIGa1zz0
無敵の人ってヤクザ殺しにいかないじゃん
全然無敵じゃないじゃん
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:46.96ID:6hbeFAaN0
>>609
すでに答えてくれたイケメンがいた
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:58.36ID:l1UWp9aoa
>>599
関西の私立だと偏差値ナンバーワンの大学ですね
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:01.17ID:og5B35u2p
昼インチキで高猫
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:12.23ID:BC5Dm30m0
>>584
ウォシュレットのタンクは掃除してない人がほとんどだから
バイ菌まみれの水をケツに浴びせてる人がほとんどだぞ
0630もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:17.41ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>606 クレカ爺を誘って飲めばよかとよ  の クワッ
  しωJ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:24.07ID:Pv3lGE8Yr
本当日本人って底辺同士の足の引っ張りあい凄いよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:24.52ID:xzQom6XCr
週末には27000割ってる可能性大
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:01.57ID:6hbeFAaN0
関関同立 = MARCH
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:05.26ID:5PXAKH660
>>595
それも小学校低学年ぐらいの子供たちが
競い合ってチンコを棘に叩きつけあう

チンコが腫れるし、痛いし、叫びながら頑張ってた
そして、本当にデカい 子供なのにデカい
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:12.58ID:sp2bfT7N0
携帯ウォシュレットとか
本当に使ってる人居るんだろか?
使えばウンコ付くよね(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:23.92ID:Pk4oXYYaM
>>627
東南アジアでもコロナ不安で下がってたりするのに
爆上げの無敵日経w誇らしいわw
0641もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:31.27ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>610 誰に質問しとるとやろか  の クワッ
  しωJ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:35.18ID:DKrXkSqAM
家のウォシュレットは自分以外使わないから問題ない
コロナで外のウォシュレットは抵抗感あるようになってしまった
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:11:36.09ID:qsJgZn2D0
>>611
DTの松本って最近顔が老けたよな ビックリしたわ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:12.66ID:HLdY8KAg0
左右で考えるのは間違いで
社会主義の国など既に無く拝金国のみが大きくなっている
現時点では上下で社会を見るのがいい
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:14.25ID:TXVig8XU0
【フィリピン】デルタ株抑制へ最強レベルのロックダウン(都市封鎖)・・・外出は必要な買い物時にのみ許可、飲食は屋外問わず禁止


アメリカでも感染爆発し始めてるし、感染力はデルタ株マジ最強だな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:17.35ID:zpWhvyS80
>>642
お外でうんここくの?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:42.22ID:EB68of880
>>625
同志社のスポーツ枠じゃねえか

朝原とかもそうだが

ガチだと名大卒のマラソンの女子が一番じゃないかな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:45.25ID:hh9ShH7u0
まだチャイナショックで下げんのかw簡単だなw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:09.97ID:zpWhvyS80
>>651
えーw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:11.02ID:BC5Dm30m0
>>643
五輪で久しぶりに芸能人みたら知ってる人がみんな
シワシワか白髪まみれの老人になってて驚くわ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:18.31ID:wiYRpIZS0
日本しか上がってないw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:23.76ID:WRRDk6HB0
アノマリーには逆らうな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:28.22ID:03AVEBl/0
下みたいやな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:28.39ID:l1UWp9aoa
>>641
いきなり質問してすいません
まだ新人なので失礼な事してすいません
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:32.77ID:hh9ShH7u0
>>648
28000まで余裕のポジやで
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:48.55ID:/ktg/LXU0
ファイザー予防接種2日目やが、打った上腕二頭筋が痛い。
まぁ、インフルワクチン接種と同じ症状程度だが。

腕がメチャ上げにくいから、確かに競技控えたアスリートは打ちたくないかも・・・・・
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:02.95ID:DKrXkSqAM
ワクチン拒否してる橋下の娘がコロナで死ねば
政府としては素晴らしい広報になるだろうね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:10.01ID:vgMu+6Az0
>>591
同じモンゴロイド。 働き者なので、アメリカでは成功しおる。

だから標的になる。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:12.46ID:/JOW9LM00
デルタ株最強だな。

これからの変異は弱毒化していくんじゃないか。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:23.28ID:5PXAKH660
>>623
日本で手軽に機関銃とかバズーカーが手に入れば
893事務所を襲う
無敵の人が出てくるんじゃない?

日本の分断社会で現れることは、暗殺とテロ そして宗教って
危機管理なんちゃらって教授が言ってた
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:24.52ID:Abe6bHSur
日本は立憲共産党による売国左翼と自民党による売国保守で成り立つ美しい国
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:29.26ID:hgRLqtK80
やっべぇ〜 ズラ被るの忘れて家でた
いつものコンビニの姉ちゃんの肩が震えてる後ろ姿が忘れられん
もうこのコンビニ行かない
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:30.20ID:hh9ShH7u0
チャイナショックに備えよ!
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:38.31ID:Mm/b4xAY0
プロは携帯用のウォッシュレットを持ち歩いているのに
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:38.63ID:EBq5jmTMM
小泉と言えば例の太陽光システムの会社で使い込んだってやつはどうなってるのかな
北尾もやられたんだよな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:04.57ID:zpWhvyS80
>>672
かわいそう
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:23.83ID:TTcMa2Zd0
>>672
次はサラサラのロン毛で行けば吹き出してくれるぞ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:50.36ID:+M6KiBJj0
日本人は名誉白人

アメリカの国勢調査は、国民を白人、黒人、中国人、日本人、アメリカ先住民に分類していた。白人主導の政府は黒人を「色」で識別する一方、東アジア系の人を「国籍」でグループ分けしていた。
0686もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:14.41ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>660 バルゴ麻布に行ってやっと一人前になれるとよ  の クワッ
  しωJ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:27.26ID:TXVig8XU0
デルタのまん延してる地域ではラムダがまん延していない

今のところ、デルタ>>>ラムダ>>>>イギリスコロナ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:43.02ID:qLPTJyGLM
天井きたー
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:53.20ID:nanfaPCSa
>>646
なによりも政府の対応が間違ってる
最初からマスクは続けろって言えばよかったのに
予想されてたことだわ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:55.20ID:FHutcxPs0
>>686
かほるちゃんを安売りするな!ww
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:55.85ID:+M6KiBJj0
>>678
海外に行くと
日本人は扱いが上だよ

朝鮮人や中国人はトイレ近くの
窓がない席に座らされるよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:58.32ID:Gcn39pmJ0
松本人志て筋肉ムキムキにしてるけど、ああいう体に負荷をかけると老けそうな気はする
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:02.76ID:gC6Utjmg0
戦争に負けたのではない権力を持った資本家の思惑通りになっただけだ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:26.30ID:fFzpH6rsp
ゴミみたいな相場
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:42.55ID:BRpDK1BE0
【闇の使者】ゲームセンターに「毒ガスばらまく」
「店を血祭りに上げる」文書郵送の大学生逮捕「景品取れず腹立った」
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:56.18ID:HLdY8KAg0
東アジアではもう戦争は起きない気がするんだよね
だとすれば日本は永遠の敗戦国
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:15.28ID:rbu4Y/nJ0
せやからせやからいうたろう
黒田のバズーカーは
買い豚たろうに向けてうつとよ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:20.44ID:ookbG7oB0
売りぶて鼻息が荒くなってきてんね
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:27.15ID:qsJgZn2D0
>>694
筋肉鍛えると老けるらしいぞ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:31.51ID:4RIcM81a0
>>700
毒ガスって屁かな?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:50.41ID:BC5Dm30m0
あんまり言われないけど内田有紀も全く老けないよな
ソニー損保とか化粧品のCM出てるけど50近いのに30ちょいに見える
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:56.32ID:DKrXkSqAM
>>701
自衛隊はアジア最強と自慢してるかと思えば
中国の脅威ガー!米軍いないと日本滅亡するー!って言ってるのが馬鹿ネトウヨ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:56.46ID:xn2hlwhT0
アメリカでは日本人・中国人・韓国人なんかまとめてチノ呼ばわりだぞ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:09.55ID:q+a9WyXW0
売りBOYSandGIRL?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:15.66ID:WRRDk6HB0
JRと航空戻したな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:04.16ID:sp2bfT7N0
>>714
その言い方はもう使われてない
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:23.39ID:gC6Utjmg0
トランプの大貧民には革命があるが、現実では革命も大富豪が自分のために起こさせる以外に起きはしない。
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:41.67ID:t5jrG0ux0
>>694
筋トレによって老けるのではなく、過度な減量によって老ける
そこんとこ間違えない方がいい
0725もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:42.70ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>692 宣伝してかほるちゃんの売り上げに貢献しようとしとるよ  の クワッ
  しωJ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:43.42ID:HLdY8KAg0
エリオットとペンタゴンの共通点は
時間の概念つまり横軸を重視すること

一目やギャンのファンもそう
実はこれが
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:55.73ID:5PXAKH660
>>671
官僚にとって都合のいい政治システムで

国民の分断と政党の掲げる内容が、まったく一致していない
なので、国民は自分の考えを政治家や政党にゆだねられないし
本当の意味で政治に参加できない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:11.38ID:Mm/b4xAY0
戦争が起こっても、日本には最強の「遺憾の意」が有るから大丈夫だろ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:16.64ID:k/EmKrx20
もう性欲とか気持ち良さとかワクワクはないけどネットやテレビで時間潰す人生だから虚無感から風俗行ってしまう
ただ行くと余計虚無感に襲われることも多いしもう詰んだな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:19.57ID:DKrXkSqAM
そもそもアメリカと日本の最大の貿易国が中国なのに
戦争戦争言ってる奴ってほんと単細胞だよな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:23.03ID:BRpDK1BE0
【東京】 緊急事態宣言下の繁華街、にぎわう週末・・・男子高校生(18)
「自分の周りでコロナの話題は出ていない」
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:51.98ID:BC5Dm30m0
政治家や官僚が全員クソに見えるなら、そこにいる人間の問題じゃなくシステムの問題
仕組みや構造に大きな欠陥があることに気付かないといけない
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:54.80ID:EBq5jmTMM
今日の天井で打ったら多分月末まで何もしなくていいかな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:55.16ID:89ecDj2sd
おまいらもうすぐ
25日線と200日線のデッドクロスやぞ?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:22:04.64ID:TXVig8XU0
筋肉バカが老けると言えば

確かに、角田は顔がお爺ちゃんになってるよな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:22:05.97ID:t5jrG0ux0
>>701
え? 起きるとしたら東アジアらしいんだけど
アメリカでも2036だか2034ていう本がベストセラーになってるんやが
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:22:43.25ID:2DZYEzvn0
一見したところ上がったり下がったりする相場の上げモードに見える
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:22:50.75ID:M4cmRihR0
女子高生とやりてぇなぁ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:11.84ID:pkQFRAGv0
俺らが黒人やほとんどの白人を区別できないのと同じくらい、奴らはアジア人の区別なんてできないよ
パスポートとか話の中で中国人じゃないとわかって緊張感が緩むのを感じる時は確かにあるけどね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:14.24ID:Gcn39pmJ0
アメリカ人はコロナでアジア人を差別してたけど、お前らの方が感染者多いやないかという
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:15.68ID:z2sZoTvmp
>>737
こういうのは売り豚の嵌め込みにもってこいの燃料
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:01.44ID:5PXAKH660
>>728
サッカーの堂安って人
日本人だと思うけど、どうみて半島人に見えるな
どこが一般の日本人と違うんだろう
0751もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:01.79ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   京大の理系に行った先輩も賢そうな顔しとったばい でも同じ会社におった先輩はアホずらやったばってん  の クワッ
  しωJ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:09.89ID:/ECuey7X0
このスレは基本的なこと知らんな
ギリギリまで制裁するが
戦争を避けるのが共和党
民主党は必ず戦争する
次が北朝鮮か中国なんだよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:16.34ID:DKrXkSqAM
大日本帝国 80年で滅亡
戦後日本 現在76年目
早晩終わるだろ
官僚組織が腐敗して政官財の癒着がピークになり
国民が貧乏になるってまんま同じコースじゃんw
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:24.20ID:HLdY8KAg0
>>741
起きればいいなーと思っているが
普通の戦争は無理っぽい
しんねりむっつりした情報戦やちまちました火災レベルの破壊工作がメインになるだろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:31.93ID:gC6Utjmg0
コロナで差別増えたみたいに言われてるけどもともとアジア人差別は多く
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:32.46ID:M4cmRihR0
女子中学生とエッチしてぇなぁ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:49.02ID:z38p2xDn0
数量的に中国人が大半だから
アジア人を見たら中国人だと思うのが一番正解率高いだろうな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:06.41ID:TTcMa2Zd0
705Sが700Cなんか虚しい粘りすぎ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:10.20ID:qsJgZn2D0
最近麦茶飲んでるわ
実は麦茶が最強らしいな
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:13.03ID:pkQFRAGv0
JKとJDは親の庇護下に完全に置かれているか、ある程度の自由があるかの違いで、そこに価値を見出すかどうかじゃねの。あと制服。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:13.67ID:Fqg1SDQya
君らはヨーロッパ人の区別できるの?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:19.47ID:Abe6bHSur
炭素排出権ルール作りで既に欧米中が殴り合いしている一方で日本は議論すらしておらず大幅な出遅れ
炭素排出で永久に搾取される未来が決定している日本
本当にどうするつもりなのかね
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:21.64ID:DKrXkSqAM
馬鹿の戯言
北朝鮮は崩壊する もう四半世紀言い続けてる
中国は崩壊する 同上
ドイツ銀行は潰れる 15年言い続けてる
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:34.49ID:4RIcM81a0
>>743
シュワちゃんみてみい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:48.08ID:z38p2xDn0
日本人、戦争になってミサイルが降ってくるから逃げてーってときに
補償はどうするんだ!とか言ってそう
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:16.56ID:QfU0tmV70
ワクチン接種の死亡率と身接種の死亡率
若いほどどんぐりの背比べで低いけど
80代の老人基準で騒いでるだけか?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:18.31ID:og5B35u2p
昼インチキ準備入った
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:32.68ID:+M6KiBJj0
海外では間違えられ無い
必ず日本人だとわかる
肌の色違うし
顔が全く違う中国人や朝鮮人と
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:34.66ID:4RIcM81a0
>>767
チャイニーズが人口多いからな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:42.43ID:DKrXkSqAM
アメリカで中国人や韓国人と間違われたことはないな
あいつらは大声で態度も悪いから明らかに異質だよ
30年前の日本人はあんな感じだったけど
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:10.96ID:Fqg1SDQya
>>760
何が最強なの?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:36.02ID:DKrXkSqAM
このスレって海外行ったことすらない引きこもり多そうだよね?
だからネットの情報真に受けてる
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:36.12ID:q+a9WyXW0
売りBOYSandGIRL?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:39.19ID:DJwrYaG00
中国人は大声で喋るから直ぐに分かる
韓国人は何故か日本人の振りをする
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:39.56ID:EB68of880
韓国人が声でかいという印象はないな
札幌には中国と韓国両方くるが、うるさいのは全部中国語
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:51.62ID:gC6Utjmg0
まあ国単位でしか物事を考えてないとこの世の中の動きは理解できんよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:10.60ID:TTcMa2Zd0
なんかこのままヨコヨコタイムになりそう
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:20.25ID:M4cmRihR0
JCとやりてぇなぁ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:40.67ID:4RIcM81a0
>>781
中国人は小声で話すとやましいことがあると思われるから大声で話す文化らしい
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:45.98ID:qsJgZn2D0
>>777
ノンカフェインでノンシュガーでビタミン豊富
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:46.85ID:2DZYEzvn0
ダウCFD35060だし今夜のダウは35000に戻すように見える
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:48.86ID:xFZHy19I0
先の大戦は結局攘夷運動の完成を目指したんだよな
徳川斉昭の思想のまんま
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:54.77ID:ZlQQipWPM
土性ちゃんムチムチやな
0797もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:05.60ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   橋岡 あと1回のチャンス  の クワッ
  しωJ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:18.45ID:M4cmRihR0
>>791
きたない
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:21.97ID:5688oMSl0
>>769
原発事故のときに、風で放射能が降るところにわざわざ避難させられたのを忘れてるな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:25.12ID:pkQFRAGv0
まあ確かにアメリカの方がヨーロッパとかよりはアジア人の見分け方は多少知ってるね。容赦なくネイティブのスピードで最初から話しかけてくるのもアメリカだし。
0803もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:51.90ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   DCの方が清潔感あるばいね  の クワッ
  しωJ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:17.83ID:Fqg1SDQya
>>792
ありがとうございます。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:29.16ID:xzQom6XCr
この価格帯で有れば少量Sも有りですね 日経平均です
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:42.38ID:pkQFRAGv0
>>781
まだここまで関係が悪化する前の香港人が、すでに大陸の人を「あいつらうるさくて嫌いと」言っていたのは印象的だった。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:49.27ID:og5B35u2p
ヤニパチってわざわざ外で吸ってるんかw依存症こっわw
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:00.95ID:5688oMSl0
中国でも北京語がうるさい。

香港とかの広東語とかそうでもないんじゃね?
上海語は、日本語に似てるような
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:07.49ID:qsJgZn2D0
実は麦茶って駅伝の東洋大学がスポーツドリンクの替わりに麦茶飲んでるのな
本格的なんだぞ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:11.75ID:og5B35u2p
いきなり昼インチキw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:22.08ID:Q1oiR/yr0
ミュージカル観劇は出会える
共通の話題で盛り上がれば結婚できる

https://nice-plus.com/wp-content/uploads/2021/03/235e62cce3964688b3c62a06ecdac8da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwkuWriVgAA0Cro.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EwmXLajUUAMe8lu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EwmXLapVkAAliet.jpg
https://i.imgur.com/a9RmlBs.jpg
https://i.imgur.com/GKFUTBC.jpg


>トヨタ自動車の豊田章男社長(64)の長男、豊田大輔氏(32)が、宝塚歌劇団出身の星蘭ひとみさん(26、本名・吉原真由)と近く結婚することが明らかになった。2人は昨年2月、同じミュージカルを観劇して知り合ったという

>昨年2月頃、大輔さんがミュージカルを観に行ったところ、そこで星蘭さんと出会ったそうです。車の話題などで盛り上がり、ほどなく交際に至った。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:38.78ID:QfU0tmV70
月初の買いか。
投信系?めんきん?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:43.00ID:5PXAKH660
>>757
堂安の写真見せて

日本人か朝鮮人か聞いたら
100人中
90人は朝鮮人って答えるだろう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:50.30ID:DKrXkSqAM
このスレのネトウヨって青山繁晴の話真に受けてたりするしね
青山繁晴が前に「真珠湾の記念館ではJAPなんて言わずに日本に対して敬意をもって扱ってる」
なんてテレビで言ってたが俺が実際ハワイで見たのは「JAPによる薄汚い奇襲攻撃」という入口展示の看板だったw
要するにこの手の奴らは平気で嘘付くわけ
顧客であるネトウヨが海外も行ったことないと馬鹿にしてるわけ
なお青山繁晴は森友学園なんか関わったこともないと言い張ってたが
動画で森友幼稚園はこの国で唯一私がお勧めできる素晴らしい幼稚園だと絶賛してた
もちろん講演会に呼ばれて金貰った上での発言w
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:53.32ID:Mm/b4xAY0
今日も昼インチキ上げで100円上げるのか?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:32:15.50ID:BMGh4bij0
威光の風に焼かれ舞う カルマの芥寄る辺無く 灰よ 灰よ 悟れ百夜の火となれば♪( ´ω`)y-
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:32:31.03ID:Fqg1SDQya
>>815
美人だけど、乳がないね。
乳がなければ佐々木希のように浮気されそう。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:32:37.72ID:wMH0Cob+0
なんで下がらんの?こんなの絶対お菓子岩
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:03.32ID:qsJgZn2D0
>>820
スポーツドリンクの砂糖は取りすぎるとよくないらしいぞ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:10.13ID:sp2bfT7N0
>>796
在日も三世になるともう韓国語は話せないからな

韓国で親戚に会っても韓国語全く分からんからGoogle翻訳使うか親が通訳
0830もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:40.51ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   橋岡6位入賞くるか  の クワッ
  しωJ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:41.94ID:L2xiQFjr0
走り幅跳びでメダル何て日本人には無理
オオタニサンに黒人アスリートと結婚してもらわん限りあり得ん
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:58.83ID:Jf9ebKxBM
>>769
政府の言うことを真面目に聞く、全く聞かない、情報集めて自分で判断、
この3種類に別れるよ
今のワクチンへのみんなの対応がそうじゃん
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:45.88ID:hh9ShH7u0
チャイナは2番底探しやから買いはないよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:47.69ID:qsJgZn2D0
「ミネラル入りむぎ茶」は“無糖のコンディショニング飲料”だ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:53.90ID:+M6KiBJj0
まず堂安律選手が韓国籍のハーフではないのかと言われる理由としましては、以下の3つ。
・珍しい名前と苗字
・兄も珍しい名前
・顔つきが韓国人と似ている


ネットでは在日扱いだな
目が離れてるし
魚顔
0842もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:06.07ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃーも堂安ってCM見て韓国選手?っておもたばい  の クワッ
  しωJ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:10.22ID:HLdY8KAg0
>>834
アナウンスはウソであることが大前提だから
ちゃんと聞いた上で判断するのがいいね
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:14.13ID:ooPRPHMD0
ベラルーシの美女の画像ちょうだい
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:21.95ID:Fqg1SDQya
長年トレーダーやってると、人の言う事を鵜呑みにする事はまずない。
年がら年中疑うようになる。
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:41.45ID:4RIcM81a0
>>815
美人だけど乳がない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:45.56ID:yHFdWQXq0
>>815
そりゃあお金ですよ
この顔で年収300万だったらまず生涯結婚できるかどうかというレベル
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:36:03.89ID:Abe6bHSur
売国保守左翼は何人殺してもいいからベラルーシ美女を日本は助けろよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:36:14.18ID:qsJgZn2D0
健康スポーツ医も「ミネラル入りむぎ茶」の効果を認めている。河村循環器病クリニックの河村剛史院長は、

「健康を目的にランニングやウオーキングなどスポーツを楽しんでいる方の中にはスポーツドリンクを飲んでいる方も多いと思います。しかし、過剰に摂取してしまうと急性の糖尿病に似た症状、いわゆるペットボトル症候群になる危険性があります。健康的に体を動かす方には無糖でミネラルが補給できる『ミネラル入りむぎ茶』がお薦めです。日常生活や健康的スポーツ時には『水』や『ミネラル入りむぎ茶』、大量の汗をかいた場合には『スポーツドリンク』、脱水症状の時には『経口補水液』と、シーンに合わせて飲用することが理想的です」
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:18.12ID:+M6KiBJj0
日本人はかおのパーツが
中心寄り

朝鮮人は顔のパーツが離れてる
魚顔
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:25.23ID:L2xiQFjr0
>>845
コロナワイドショーなんて最初からただの風邪だと思ってたわ
馬鹿じゃ無いのか毎日毎日感染者カウントしてセルフ経済封鎖して
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:30.61ID:Fqg1SDQya
>>815
乳ないけど、やらしてくれるならやりたいです。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:56.22ID:og5B35u2p
後場もジリ上げって感じやな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:38:33.53ID:l1UWp9aoa
ダウンタウンの松やんが老けて見えるのは
あれは若い頃の日焼けだよ
格闘家の角田も日サロ行きまくってたから日焼けだよ
武田真治とか50歳ぐらいだけ北海道生まれの色白で日焼けダメージ少ないから若く見える
https://mainichi.jp/articles/20200702/k00/00m/040/089000c#scaleimage
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:38:38.86ID:9h/awJdZ0
>>826
あの顔で俺達みたいな無職引き籠りだと絶対相手にされないわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:38:46.36ID:og5B35u2p
高猫みえたw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:01.82ID:og5B35u2p
>>868
しね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:06.44ID:L2xiQFjr0
30年前に世界のトップ企業30社はほぼ日本企業だったのに
今はトヨタだけ辛うじて26位らしい
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:21.04ID:5688oMSl0
>>859
テレビみないで、すぐ回復すると雰囲気落ちした株買いまくった人の勝ちだったね。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:24.83ID:+EkNkDzQ0
クソ相場ぶっ殺すぞ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:27.88ID:TTcMa2Zd0
755を越えられるかがポイント
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:45.85ID:jcmiPIEca
瀬谷から言うたやろう
27500以下は買いで蔵が建つ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:40:08.76ID:JqHfmWZe0
ミュージカルで出会ったと言っても客席で出会ったわけじゃないだろ
2人ともVIPとして楽屋とかに招かれて歓談したんや
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:40:53.98ID:4RIcM81a0
>>876
もともとお膳立てされたお見合いに近いだろうな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:00.96ID:+EkNkDzQ0
ゴミ証券会社に誰か銃持って乱入しろよ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:01.72ID:l1UWp9aoa
ウッチャンナンチャンてお笑い芸能人いるから
内村も若い頃から色白で顔色悪いと言われてたけど
インドア派で日焼けしたないから50過ぎたら若く見える
ダウンタウン松やんは若い頃日焼けしすぎてる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:06.72ID:jcmiPIEca
久々に海に行くために朝の電車に乗ったがマスクせずに缶ビール飲んでいる爺がいて笑った
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:08.48ID:og5B35u2p
高猫きたああああああああ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:11.80ID:EB68of880
しかしギリシャって陸上短距離も割と強いし
黒人属性あるよな、民族的に
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:14.38ID:L2xiQFjr0
>>876
実はトヨタの社長の隣の家に住んでるだけですって
言ったら口も聞いて貰えんかっただろうな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:17.57ID:TflQyJQe0
堂安この間の試合は久保くんにパス出さずに無理やりシュート決めようとしてたな
自分勝手なプレイでチームに迷惑かけてて印象悪い
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:41:57.44ID:pkQFRAGv0
>>845
とりあえず、その情報で得する人と損する人は誰なのか考えてってのを無意識にするね(笑)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:09.76ID:PbpSc63f0
くこで高猫
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:11.16ID:ookbG7oB0
売りぶてくん、日銀きてるよ?w
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:12.28ID:fLLP3py10
今日だけ上田
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:35.15ID:jcmiPIEca
瀬谷から言うたやろう
信じる者は救われる
瀬谷から言う太郎
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:47.72ID:ookbG7oB0
売りぶては、今頃幸せをかみ締めながら、昼飯を夢中で食ってるんだろうなあw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:49.24ID:M4cmRihR0
アベしてんね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:52.27ID:jssTxALjM
うーん まだ上がるのか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:55.34ID:bO+tVul8M
前場引けたらすかさずダウで吊り上げる(笑)
0909もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:02.56ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   橋岡の6位入賞も凄かね  の クワッ
  しωJ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:02.95ID:sp2bfT7N0
金持ちの家に産まれると
上級国民と毎日やり取りする事になる

コミュ障には地獄の日々(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:03.46ID:L2xiQFjr0
>>894
並んでまでモノ食うとか人が人を呼んでるだけなのに
馬鹿なのかと思ってしまう
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:08.44ID:4RIcM81a0
スペイン風邪は5億人感染したらしいからな
コロナなんて風邪レベルでしょ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:15.69ID:Fqg1SDQya
実際見たわけじゃないが、アメリカで死んでるのはデブと年寄りばっかりじゃないのか。
結局、基礎疾患持ち。
それがコロナの真実のような気がするな。
それ以外の人にワクチン必要か?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:28.04ID:Mm/b4xAY0
昼からも投信の買いが続くとの観測なのか?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:43:46.07ID:jcmiPIEca
瀬谷から言うたろう
おかえりモネは面白いねん
今日見逃したのはナイショや
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:07.97ID:JqHfmWZe0
男子走り幅跳びでギリシャ人が金メダル
これはオリンポス神の御加護
0921もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:09.18ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   おかえりもんモン  の クワッ
  しωJ
0922もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:09.25ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   おかえりもんモン  の クワッ
  しωJ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:14.93ID:C63yANqv0
ワクチン打って死んだやついないらしいじゃん
ワクチンすごくね?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:18.36ID:AKo3SJaWr
コロナは友達上げ来てんね!( ^ω^ )
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:24.65ID:Nnl7lm1+0
お昼ごはんまだー?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:29.18ID:/JOW9LM00
どんな御曹司と結婚しても、いうこと聞かない旦那はいやだろな。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:51.77ID:vi1o8TXR0
やっぱり男は金が90パーセント
外見は1パーセント以下だな
一流企業の夫婦見ても
旦那が会社辞めたら離婚してるから
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:54.73ID:og5B35u2p
売り豚LC800くりゅうああああああああ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:12.16ID:og5B35u2p
しょぼい昼インチキきたああああああああああ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:30.11ID:jcmiPIEca
>>909
初めてもんモンの意見に同意できるわ
陸上の入賞やメダルの価値は凄いよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:33.28ID:og5B35u2p
日銀のしょぼい昼インチキで800くりゅううあああああ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:53.84ID:og5B35u2p
どんどん高猫
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:21.69ID:og5B35u2p
しょぼい昼インチキ止まらんwwwwww
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:23.64ID:hvjZ49oU0
外人、日本株を買う理由がない、日本株を買うなら
アメ株を買うでしょう。今日の上げは空売りの買い戻し上げ。
明日にはつながらない上げ。
20日平均を越えない限り弱い
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:29.44ID:6xFojWVA0
2週分全否定来ないかなあ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:45.30ID:yHFdWQXq0
>>923
たしか公表をやめたんだっけか
都合が悪いことは隠す
だから死亡者少ないとか言われても全く信じられない
多分嘘というか嘘だな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:46:56.96ID:5688oMSl0
>>914

7月21日
重症者数
50代  65人 (感染者数110,337人)
40代  27人  (感染者数124,096人)
30代  0人  (感染者数127,316人)
20代  0人  (感染者数190,752人)

まあ、ワクチンのほうが危ないだろうなァ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:03.13ID:og5B35u2p
LC巻きコンドルwwwwww
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:13.43ID:Mm/b4xAY0
後場28000円まで上げるのじゃね
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:16.03ID:sp2bfT7N0
それなりの金持ちならいいけど
金持ちになると毎日家に誰か来るから来客対応が必要
電話も頻繁

我々コミュ障には耐えられん日々やで(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:19.63ID:yHFdWQXq0
CFD+500
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:19.98ID:qsJgZn2D0
>>930
中抜きを調査する
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:37.76ID:9apk4uRq0
>>940 都民ですが、地方避難準備しています。よろしくお願い致し早漏
0958もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:43.96ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>937 うみゅ スケボーの何倍何十倍の価値があるみゃー  の クワッ
  しωJ
0959もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:43.96ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>937 うみゅ スケボーの何倍何十倍の価値があるみゃー  の クワッ
  しωJ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:47:51.99ID:G7P/62Pw0
バブル崩壊したらとんでもない株価になりそうな日本株って存在価値あるの?w
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:48:10.75ID:jcmiPIEca
瀬谷から言うたやろ
27500以下は買いや
買わんかった阿呆はこのスレにいないやろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:48:27.81ID:Mm/b4xAY0
>>949
それは国の基準での人数か、それとも東京都の基準の人数?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:48:50.23ID:9EhZNjhf0
知り合いがデルタかかって
練馬で入院してるけどガラガラで
空きまくってる言うてるで
そろそろ退院しそうや
えがった
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:48:59.83ID:qsJgZn2D0
中抜きを調査するには

発注金額と 末端の受注額を調べればよい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:49:12.70ID:FHutcxPs0
さていい歳した女が股開いてクパァ走りする競技始まるぞ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:49:13.31ID:1G19s4sv0
女子サッカーは日焼けしてもいいと割り切ったブスがやる(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:49:39.36ID:9apk4uRq0
>>962 たんまり買ってやったわ!ダブルインバース・・・
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:49:51.86ID:EcCVuL9h0
インチキ、インチキ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:16.10ID:EB68of880
昨日のドンカマチョクイーンは倖田來未に似てるというレスで吹き出したわw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:23.05ID:og5B35u2p
インチキ止まらん
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:50:31.11ID:6hbeFAaN0
自称勝率100%FX商材屋の有名な人が自殺したとかなんとか騒ぎになってるのか、よくわからんな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:27.52ID:yHFdWQXq0
東京重症 4波超え都基準は実態見えず
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-07-21/2021072103_01_0.html

都基準では人工呼吸器かECMOを使用している患者のみをカウントしています。

エクモつけてるってことは意識がない
ここまでにならんとカウントなし
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:46.86ID:Nnl7lm1+0
ワクチンの効果は6か月
夏に打った人は今冬どうするか考えないとね
その時ワクチン供給があるかもわからないけど
0990もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:55.48ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   かまちょきたぁああああああああああああ  の クワッ
  しωJ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:57.14ID:EcCVuL9h0
トピ先もインチキしてるやん(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:52:02.94ID:4RIcM81a0
>>982
闇が深そうですね
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:52:05.96ID:z2sZoTvmp
なんぼでもアムロ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:52:08.36ID:HLdY8KAg0
病院に行ったときだけテレビを見るけど
ワイドショーはやばい
あんなもんを見せられてるんだよね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:52:33.90ID:ookbG7oB0
売り豚、昼飯から帰ってきて吐きそう
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:52:42.36ID:9apk4uRq0
コロナには気合で勝つ!
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:52:45.59ID:dDS4HCD20
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃー  の クワッ
  しωJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況