X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14705
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:04:11.21
【侍ジャパン】「慢心だけは禁物」伊原春樹氏が田中将、千賀、鈴木誠の不安要素≠緊急分析 [爆笑ゴリラ★]
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:15:26.02ID:r2LpvpQg0
一般人の考える中等症 咳で息苦しそう
医師の考える中等症 人生で一番苦しいレベル
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:15:29.19ID:7jjc8/CQ0
テルモは酸素濃縮器か? まぁ海外みたいに酸素ボンベかつぐよりいいわねw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:15:45.00ID:7V+7wZUQ0
JRとか全悪材料出尽くしただろw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:16:40.25ID:7V+7wZUQ0
売られすぎたんだよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:16:45.93ID:Fqg1SDQya
このまま弱毒化すればワクチンは必要ない事になる。
感染したり重症化したりするのは、成人病などの基礎疾患持ちだけ。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:17:01.39ID:S1r7ZXDH0
先物つええ (´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:17:01.77ID:9LdHG+Ps0
今日は軟調27000〜 じゃなかったのかよ、寄りで投げた株カエシテ



9:30まで様子見るわ;;
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:17:10.31ID:PVuCNYwG0
>>26
ぶっちゃけデルタでもワクチン効くし五輪の悪材料が確定するまではそんな馬鹿下げしないと思う(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:17:15.41ID:j2krFzpd0
甘いな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:18:00.32ID:S1r7ZXDH0
ソニー売ってるバカ誰だよ?
殴るぞ (´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:18:06.16ID:JsVA8JA90
中等症は1と2があって2は人工呼吸器をつけたほうがいいくらいの症状だってね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:18:31.74ID:hzYottMY0
月末安、月初高。
さらに、行動制限強化されるとなぜか株価堅調な流れになるのよね(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:18:52.98ID:pegYbmts0
都と国で基準違うのなんとかしてほしい(´・ω・`)
都の基準じゃ重症者すくないじゃーん大したことないじゃーん外出よwってなりそう
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:19:03.35ID:r2LpvpQg0
一般人の考える重症 布団で寝込むレベル
医師の考える重症 人工呼吸器つけないと生命維持できないレベル
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:19:05.22ID:DYn/9WSg0
厄払いってした事ある?
オレ一度もした事ないんだよね
だから不運なのかな?(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:19:20.54ID:7V+7wZUQ0
タマホームまだ許されてないのか
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:19:38.26ID:fmpoN5FY0
サーキュまで垂れた
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:20:05.81ID:Fqg1SDQya
455 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/08/02(月) 09:14:30.38 ID:aFPthwwc0
安倍 麻生 二階をはじめ、いまだほとんどの国会議員が打ってないワクチン
こんなこわいシロモノ ないぞ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:20:06.39ID:OWb/wP4Y0
今年の秋は9月21日、22日を有給にすれば6連休か?
24日もとれば9連休
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:20:07.26ID:7V+7wZUQ0
JRひでええええええええええええええええええええええええええええええ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:20:30.31ID:fmpoN5FY0
ブレインズが強い!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:21:27.41ID:Q/UrxHR90
そのうち赤紙来てアストラゼネカ強制接種させられそう(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:21:55.88ID:896DdzKnM
速報
海外のオリンピック選手及び関係者が
日本のセミの鳴き声でうるさすぎると騒ついてる模様
あれは人工的な音なのか?天然の虫の鳴き声なのか?と
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:22:07.37ID:Fqg1SDQya
世界のリーダーと庶民がなぜ同じワクチンを接種していると思えるのか不思議ではある。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:04.51ID:r2LpvpQg0
セミのいる国少ないからね
アニメで夏感出すためのセミの音とかわからないらしい
何このノイズ?って
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:21.10ID:fmpoN5FY0
ブレインズ3千はよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:26.74ID:/fkp7GbV0
日本のごちそうを知らないとか(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:35.62ID:7V+7wZUQ0
JRとかこの辺で買って半年くらいホールドできるなら絶対負けないと思うがどうか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:23:42.97ID:S1r7ZXDH0
>>83
なんかだっせえな
こっちは食べたりもするのに (´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:03.36ID:q00djZsd0
デルタ株ヤバそうだしラムダ株も控えてるし
数年はwithコロナ目線で買わないとダメねー(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:15.60ID:L+GCI8mjM
ブイキューブここでマイテンするんか
BASEとかJCストきとるのにホンマわからんなこの夏糞相場
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:17.01ID:OWb/wP4Y0
京阪3000割れてた
インフラひでえわ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:29.78ID:wLRhJNKs0
>>84
トランプ氏だってバフェットだってハンバーガー食ってコーラを飲んでる(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:44.82ID:7jjc8/CQ0
東エレ 禿げ ファナック のケツ叩いてるだけにも見えなくはないw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:21.92ID:fmpoN5FY0
AIメカテックリバ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:25:21.99ID:rsk8YPPP0
>>100
あの通期予想を信じられるなら、、、
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:26:05.51ID:q00djZsd0
セミ捕まえたらお腹ヒクヒクしてて食べる気がなくなった(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:26:33.81ID:1LePZHJT0
外国人のアニメ好きの人が
夏の風景のときのあのおとは「シーン…」的なものだと思ってたって言ってたね(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:18.25ID:fmpoN5FY0
ブレインズ3千きたこれ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:19.16ID:U+/VnfCBd
マザーズどいひー(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:35.27ID:S1r7ZXDH0
>>128
まぁアブラゼミは雑音だよね (´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:52.60ID:PVuCNYwG0
たそがれ清兵衛が映画祭に出展した時も蝉の声がノイズだと思われて評価下げたらしいね(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:55.21ID:L+GCI8mjM
KADOKAWAなんてほんの数年前まで糞株の代名詞みたいなもんやったんに今年化けまくったよな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:27:58.34ID:TRp51QEJ0
今週の広木は弱気(´・ω・`)
今週の予想レンジは2万7000円〜2万8200円とする。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:28:01.28ID:U+/VnfCBd
マザーズのほうが相場の正しい姿やろこれ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:28:27.47ID:S1r7ZXDH0
俺の永眠来てる (´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:28:34.45ID:fmpoN5FY0
アシロもリバ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:28:40.77ID:Wwys9MWG0
日本人は虫の声を左脳で感じるけど外国人は右脳らしい、感じ方が違う(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:29:00.98ID:pegYbmts0
テスタしゃんが信用買い残なんて気にするなって言ってたじゃないですかーっ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:29:07.53ID:gtAF5qon0
今日もツクツクボウシがビートを刻んでる(´・ω・`)ウイヨース、ウイヨース、ウイヨース
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:29:40.55ID:q00djZsd0
ひぐらしは風情があるからまあまあ、ツクツクボウシは必死感があって笑える
アブラゼミは死ね(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:29:43.73ID:U+/VnfCBd
ウマ娘(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:30:21.84ID:rsk8YPPP0
任天堂が今週決算か。
テクニカルでは短期の底を打った感じだけど。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:30:23.87ID:sjLeU+Br0
BASEの市場シェア6%
この売り上げでこんな少ないのは驚き、信用利便性に定評が出てきていて、はめこみ証券はシェア拡大余地が大きいと言ってるが
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:30:23.97ID:896DdzKnM
友寄隆英も言ってた、セミは生でもいけるって
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:30:30.73ID:7V+7wZUQ0
JRリバってきた
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:30:37.60ID:8/jSst2BD
バイク王調整というにはあまりにも浅い
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:33:38.63ID:S1r7ZXDH0
山はマダニがちょっとね
あとヒル (´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:33:46.92ID:DQm3AORB0
空売りの買戻しだな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:33:49.23ID:60fhIoj70
ぅぉぉぉぉぉぉぉっ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:34:15.01ID:896DdzKnM
トヨタ1万の吸引力すごいな
ちょっと前までは1万なんて無理だろと思ってたのに
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:34:36.46ID:rOF0mrOg0
買いあおりむなしく下落
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:34:52.74ID:3x/DpmOO0
JR東底打った?(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:35:02.62ID:3FNzDj0pM
海外にも蚊取りとか蚊のいなくなるスプレーとかあるの?(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:35:34.58ID:S1r7ZXDH0
>>196
月初はいつも強い
後感染ヤバくなるとだいたい上がる (´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:35:38.15ID:uNADKsS/0
俺は3%以上だが、意外と儲かってない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:35:44.27ID:7V+7wZUQ0
JRすんげえ安値でぶん投げた奴www
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:35:47.66ID:OWb/wP4Y0
インフラ系リバってる
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:36:01.18ID:Fqg1SDQya
mRNAワクチン発明者マローン博士が『私が懸念していたことだ』と、以下の記事を引用しています

『奇妙なことが起こっている。ヨーロッパでは、ほとんどの人がワクチン接種した多くの場所で感染爆発しており、

ワクチン接種をしていない15の国では何の問題もない。』

https://twitter.com/em_nausicaa/status/1421370164445057025
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:36:22.10ID:fmpoN5FY0
AIに資金
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:37:13.17ID:896DdzKnM
サッカーニュージーランド代表(男子)
多くの選手がユニフォームの下にスポーツブラ着けてるね
しかも透けてる
ブラジャーの時代きちゃうのか
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:37:43.21ID:OWb/wP4Y0
じしーん
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:37:43.27ID:cc8KQVHA0
【コロナウイルス】元ワクチン関係者「ワクチン打った人達へ。残念だが、君たちは後3年でタピぬ(´・ω・`)」
怖いよ〜(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:37:56.37ID:R2jcmR3I0
じしん(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:01.71ID:/fkp7GbV0
おんぎゃあああああああああああ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:02.34ID:OX8CtKu20
どこのド田舎だよ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:39.50ID:uNADKsS/0
ジャンピングキャッチした銘柄もあるw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:38:49.18ID:rsk8YPPP0
海運、出来高が膨らんできたな、、、
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:39:09.45ID:1LePZHJT0
>>224
あれGPSとか心拍数とか計れるやつなんだって(´・ω・`)
さらに胸への直撃を防ぐプロテクターのこうかもあるとのこと
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:39:54.63ID:XnCcxrD50
デルタ株はマジでヤバいね
これまでの新型コロナとはステージが違う(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:30.34ID:3x/DpmOO0
もんげぇ(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:30.99ID:896DdzKnM
>>243
さすが皆さん株式のこと以外は詳しいですね
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:36.05ID:uNADKsS/0
山口県で地震の死者が出れば歴史的になる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:37.54ID:TxPs70LA0
商船三井だけは期待じゃなく事実買いだから配当7%くらいまで↑↑でしょ
郵船なんかは蓋がまだ開いてないから知らんが
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:41.88ID:OWb/wP4Y0
しまね?とっとり?しまね?とっとり?
あーりん!
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:40:45.41ID:qLPTJyGLM
商船羨ましすぎてハゲそう
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:41:29.44ID:0a90/gA40
テクホラS安1000株インしますわ。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:42:00.15ID:Fqg1SDQya
>>251
ワクチンのせいやね。
ほっとけばコロナはとっくに終わってた。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:42:23.95ID:+LO5IJXF0
>>243
実況スレで私がブラの事聞いて、同じ答えが返ってきたんだけど、嘘だろと思って無視してたw
マジだったのかwww
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:42:42.22ID:7V+7wZUQ0
っていうか日本は感染者も死者も海外よりも滅茶苦茶少ないのに騒ぎすぎじゃね?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:43:21.04ID:7V+7wZUQ0
タマホーム依然ひどいな・・・・
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:43:31.06ID:fmpoN5FY0
サーキュ大口ブン投げw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:43:41.10ID:6Nr9cpuB0
>>266
空港検疫と隔離がガバイからだよ。
あと相変わらずPCR検査能力の拡充を惜しんでる
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:01.15ID:rsk8YPPP0
>>259
コンテナのONEラインジャパンは
3社とも持ってなかったっけ。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:14.51ID:/fkp7GbV0
夏野が超有能だった(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:44:29.56ID:OWb/wP4Y0
ユニクロは冴えないな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:00.37ID:UV85M/Wb0
ワクチンなくてもコロナは自然免疫であと1〜2年で終息に向かうんじゃね(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:08.04ID:XnCcxrD50
>>270
これまではその通り
医療を受けられない人が大多数になってからが真の悪化フェーズ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:08.43ID:Fqg1SDQya
>>272
ほっときゃ収まってた。
ワクチンとか要らん事するなら変異が終わらない。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:11.69ID:hzYottMY0
>>267
アレは乳首立っちゃうの防止装置だよ。かんたんに騙されてんじゃねーYO(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:38.36ID:6Nr9cpuB0
>>280
ONEラインは3社合弁。郵船の持ち分が一番高い。
あとか期初予想がどこまでの業績を想定していたかの勝負。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:45:47.70ID:NnoAqfi10
逆に海外の検査数がすごいと思う。あれ見切りで発表してね?(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:02.02ID:OWb/wP4Y0
>>279
症状もないのにPCR検査なんかしてどうすんのさ?
まさか、症状が出るまでやり続けるのか?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:17.89ID:H2Zmy9hI0
もう海運は怖すぎて今から手が出ないや、配当10%といっても運賃の高騰がいつまで続くか
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:33.25ID:fmpoN5FY0
ベイシスリバってた
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:42.71ID:RFtAwlao0
【新型コロナ】イスラエル、新規感染の約半数がワクチン接種を完了
従来より症状が重い兆候が表れ始めている

あああああああああああああああ猫が来るうううううう(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:46:46.61ID:OWb/wP4Y0
>>290
頭悪いレスしてんね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:47:18.22ID:khkdRwwT0
反ワクチン運動するのは勝手だけれど他の板でやってくれよ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:47:51.61ID:7jjc8/CQ0
ファナック 禿げ ダイキン アステラス が寄与組合の↑要請に忠実に従ってるw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:07.54ID:fmpoN5FY0
よろしくメカドックターボでプラテンしそう
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:12.14ID:6Nr9cpuB0
>>307
斜陽産業と一緒にしたらあかん。
まだまだ上がる。なんで金曜決算後に掴みにいかなかったのか後悔中。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:48:42.38ID:896DdzKnM
禿げも一株配当1000円くらいにすればいいのに
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:08.00ID:JXWLmL5l0
今日の屁は臭い
健康状態がよくないと判断して
今日のトレード終了します
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:43.32ID:DQm3AORB0
日経はどうせ28000までしか戻せない
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:50.95ID:60fhIoj70
いったん売るか
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:57.59ID:aQKbu19X0
>>316
消費カロリー >>>> 摂取カロリー (´・ω・`) いまはゼリー状栄養剤あるからまだマシ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:49:57.74ID:OWb/wP4Y0
ウマ娘つええな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:37.40ID:Fqg1SDQya
ワクチンを打たなきゃ感染者数は収まる。
現にワクチンを打ち始めてから感染者数が増えてる。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:44.54ID:r2LpvpQg0
陸上だけでなく日本の体育会系と呼ばれる人種の脳キンはキチガイレベル
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:47.75ID:fmpoN5FY0
よろしくメカドック那智さん登場!
プラテンw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:55.24ID:sK3b+bH/0
よろしくメカテック(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:50:59.09ID:lFQ08NTB0
多くが27000を割るだろうと覚悟したこれ、もしや28200を超えるのか!?(´・ω・`)


今週のピロキ「日経平均は週足では5週連続で陰線、そろそろ底打ち。2万7000円割れはないと思う。」

今週の予想レンジは2万7000円〜2万8200円とする。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:51:10.78ID:60fhIoj70
下がる時はどんどん下がるけど
あげる時はどんどんとはいかないんだよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:51:28.53ID:OWb/wP4Y0
>>337
ワクチンを打ってない層が広がってるんだけど何言ってるの?
はやくワクチン打ってきたら?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:52:03.83ID:8/jSst2BD
エチオピアすげえ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:52:29.96ID:pegYbmts0
ステイヤーは基本ガリガリ(´・ω・`)
メロディーレーンちゃんもそうだし
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:52:34.51ID:sK3b+bH/0
決算博打3戦3勝のうえ商船みっちーも続伸でうっはうはだよ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:52:55.88ID:7jjc8/CQ0
アメリカで立ち退き猶予措置が失効 数百万人が家を失うリスク

アメ公のインチキばれたw でもどうせ再延長すると予想
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:12.43ID:Fqg1SDQya
>>350
だからワクチン打った人が広げてるの。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:24.88ID:sK3b+bH/0
よろしくないメカテック(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:55.22ID:uNADKsS/0
普段すこしづつ海運を売買していたので、ちょっと失敗
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:54:16.27ID:60fhIoj70
多摩ホームもうゆるしてあげてよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:54:36.74ID:7V+7wZUQ0
そんなことできる法律もないのに知事会とか馬鹿じゃねーの?w
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:55:10.92ID:H2Zmy9hI0
日経は選挙までグダグダだろうけど最終的には3万回復するよ
EPSがどんどん上方修正で切りあがってるから今日も割安だと思って買いが入ってる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:56:31.00ID:OWb/wP4Y0
>>362
爺婆が若者と一緒に飲み会して騒いでるとでもいうのか?
爺婆が若者と一緒に旅行して宴会してるとでもいうのか?
それもマスクなしで。
マジで脳みそにワクチン打って来いよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:56:39.69ID:fmpoN5FY0
BASE復活
0392WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 09:56:44.95ID:GzxFwuOQ0
よろしくメカドッグ 1628→1670
売れてた(´;ω;`)ブワッ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:56:50.52ID:q00djZsd0
>>379
ファイザー:時間で減衰、複数回必須
モデルナ:効果が高いがハゲる
アストラ:血栓、氷河期専用ワクチン
未摂取:低知能、ヒキニート

マウント合戦だね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:57:36.76ID:7V+7wZUQ0
タマホームひどすぎて草生えるわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:58:07.89ID:H2Zmy9hI0
昨日大手町の大規模接種センターでワクチン打ってきたけど
凄い人だったけど接種後の待機室で見てて具合が悪くなる人なんて居なかった
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:58:26.90ID:7V+7wZUQ0
BASEなんこれ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:58:29.14ID:8Fqmw95/0
『女性は耳で聞いたことに恋をするの。男性は目でみたものに恋をするの。
だからね、女性はメイクをして、男性は嘘をつくんだよ』(ローラ)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 09:59:33.15ID:Bl8kcj9FM
ワクチン打った人も感染するからワクチン打った人が拡げているって話はそうだと思うけどね出歩くでしょ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:09.68ID:896DdzKnM
卓球団体スウェーデンのユニフォームUNIQLOなのか
日本は違うのに
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:31.75ID:7V+7wZUQ0
なんか久しぶりにカニさんの株価みたらとんでもなく安くなってるな・・・・・
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:00:34.72ID:q00djZsd0
ロックダウンで給付金ばら撒かないとダメなのなら財務省が反対するね(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:11.38ID:PVuCNYwG0
やっぱ上がるとスレは景気良いな
売り豚はそんないないのね(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:45.57ID:gdhZnM54d
デートしない?(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:01:54.69ID:Fqg1SDQya
>>389
それ貴方の感想ですよね?

ワクチン接種が始まってから東京感染爆発。
誰が広げてるかアホでも分かる。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:02:04.30ID:eIarWbbS0
(´・ω・`)最近Googleの検索結果がなんか変と思う俺です。おはよう!
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:02:05.75ID:gqeAceQi0
サーキュぎゃあああああああああああ 3810円突き抜けかよ
だからIPOさわんのいやややねんn
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:02:26.54ID:H2Zmy9hI0
>>415
そりゃワクチンだもの熱は出るよ、抗体が体内で作られてる証拠
前にずらりと看護婦が待機してたけど暇そうだった、アナフィラキシーとかになる人なんて見なかった
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:02:29.59ID:fmpoN5FY0
サーキュぎょえええええええええええええええええええええ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:02:38.42ID:x7wT9a4p0
>>423
中国代表になれなかった中国人卓球選手が、世界中に散らばって帰化した上で他国の代表になるケース
国際問題化してる…
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:01.27ID:iI8jNHXB0
なんで今日上がってんにょ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:07.58ID:fmpoN5FY0
IPO怖い
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:38.39ID:Fqg1SDQya
>>443
打った人が広げてるだけ。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:03:49.31ID:7V+7wZUQ0
世界の金融緩和が続くからじゃね?
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:10.29ID:S1r7ZXDH0
サキュわろた (´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:51.81ID:fmpoN5FY0
ノーロックアップ、ノーサンキュー
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:07.34ID:FyHh/xmXM
ホクシンどいひーw
今日ここで捕まった奴おるやろ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:08.06ID:eIarWbbS0
アメリカとかワクチン接種が進んでるせいで
感染拡大して変異種が続々生まれてるからな…
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:14.26ID:H2Zmy9hI0
ワクチン打った人が東京で感染を広げてるだって?そりゃ嘘だわ
今感染を広げてるのはワクチン済の人が少ない20〜30代だってニュース見てないのかよ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:05:15.36ID:S1r7ZXDH0
まともな株強い時はIPOゴミみたいな動きだな (´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:06:03.13ID:Fqg1SDQya
>>473
打った人が若者に移しただけ。
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:07:11.26ID:S1r7ZXDH0
おっソニーもプラ転したか
爆益うまっうまっ (´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:07:56.81ID:Fqg1SDQya
ワクチン接種しても無敵にはなれんよ?
感染するし。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:08:49.46ID:H2Zmy9hI0
>>477
昨日東京の街中を歩いたけどワクチン終わった年寄りが出歩いてるなんてことはなかったぞ
集団で出歩いてるのは若い奴ばっかり
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:08:51.80ID:hzYottMY0
10代の学校の寮とか部活で増えてるのは、ほんとカワイソウだわ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:08:52.06ID:PVuCNYwG0
>>481
寄る前4700と4400以外の買い板100とか200ばっかだったし個人誰もいないよ多分(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:12.93ID:S1r7ZXDH0
コロナなんて喋らなければいいだけなのに
ワクチンなんていらんわ (´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:20.78ID:IEw5QUd10
3969エイトレッドが2200円回復したらタチンボするレベルだぞ(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:42.89ID:7V+7wZUQ0
デルタでワーワー言ってる時が最高の買い場よ。
コロナも最初の頃ワーワー言うてた時が最高の買い場やったろ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:09:48.71ID:8Fqmw95/0
【夏休み今日の漢字読み】

麻疹 → はしか

風疹 → 3日はしか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:10:47.72ID:Fqg1SDQya
外出たら若者も歩いてるけど、年寄りも一杯歩いとるやん。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:00.26ID:LCTWhsSmM
サーキュレーション (7379) 50万株以上売り抜いたのかよ・・・・
えげつねー これ絶対高値掴みの人助からんでしょ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:11:09.01ID:hzYottMY0
>>431
最近の検索結果って、10年以上前の古い情報は遮断してるんじゃなかったっけ?
だからかなり偏ったのしかでない。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:11.54ID:UV85M/Wb0
夏休みで学校休みになるからこれから学生の感染は激減するんじゃないかな(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:12:20.82ID:gqeAceQi0
海の日に買いお合ってジーセブン めっちゃ下げとるやんけww(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:13:20.96ID:K9AmZOLqM
ttps://www.nikkansports.com/olympic/column/olympics_coming/news/img/202107080000231-w500_4.jpg

田中希実ちゃん一家(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:02.48ID:xQ0wprAD0
だいぶ前からおもってたから、一周回って新聞とか本の価値上がってる気がする。 アクセス数重視のブログが上きすぎて
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:13.89ID:0a90/gA40
サーキュ→アシロっすか?
0530WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 10:14:48.44ID:GzxFwuOQ0
サーきゅ崖ができとるな(´;ω;`)ブワッ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:05.08ID:S1r7ZXDH0
さらに上か
先週なんだったんだよ (´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:14.16ID:7V+7wZUQ0
調子に乗ってた売り豚をきゃいーんいわす
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:21.93ID:OWb/wP4Y0
>>523
新聞は終わってるかな、さすがに。
消費税安いけど、その恩恵なんて誰も受けてないほど読まなくなってる
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:46.19ID:184dWGhMr
田中は縄文人に見えて仕方ない
縄文人見たことないけど(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:15:58.31ID:iTbM5TM+0
商船三井の配当利回り考えたら2日S高でもいいくらいなのに控えめだな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:16:13.58ID:PVuCNYwG0
>>534
リスク回避で売られて何も無かったから買い戻してんじゃない
まぁ月末でしたし(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:17.89ID:gdhZnM54d
ワクチン予約して確認したらファイザーだったよ(´・ω・`)アストラゼネカおじさん回避
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:32.27ID:Tfb1fw3E0
たこ焼きクッションによって交通事故で助かってこそのキャプテン大阪人
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:18:45.72ID:7V+7wZUQ0
タマホームはひでえなしかし
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:22.73ID:XnCcxrD50
>>472
ワクチンは体内のウイルス量や残存期間を減らす
ノーワクチンだと量が増えて期間も長くなるので変異株が発生しやすい
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:37.90ID:sjLeU+Br0
中古車銘柄 祭り終わった
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:04.04ID:+PDJqyK40
まだ買うねえ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:20:15.27ID:LCTWhsSmM
ソフトバンクGも弱いなあ・・・・もう株価7000すら突破できんとは・・・・
駄目だな。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:21:29.55ID:RFtAwlao0
単純に海外でデルタ感染が増えてるのはワクチン抗体量の低下やろね(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:24:28.30ID:H2Zmy9hI0
海運は1年後は確実に元の糞株に逆戻りだから怖いよな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:26.16ID:uOH44qNa0
海外だとワクチン打ったらマスクしなくなるからそれが一番の原因だってば(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:25:36.96ID:2AqudyQ70
やっと最近のIPOで本当に強いものが認識されてきた
7370 Enjinはきれいに窓埋めしたから超優良決算を好感して徐々に上がるよ
私言いましたからね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:27:22.25ID:DQm3AORB0
ソニー↑
0590WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:31.82ID:GzxFwuOQ0
社長が暴力団と食事したツケ…会社が倒産、突然失業した社員「人生返して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e65f5c6f54d0c59254aef3f7b464dcbb1ab7af8b
やりきれない思いを抱えながら再就職先を探し始めた。ある会社の面接会場。人事担当者が履歴書を見ながら、
パソコンを操作した。画面に映ったのは、社長と組幹部の密接交際を伝える記事。「おたくの会社、反社(反社会的勢力)じゃないですか。
あなたはヤクザじゃないですよね」。声を荒らげて否定すると「何ですか、その態度は。反社の会社の人はそんな感じなんですね」。
理不尽な対応に怒りが収まらなかった。(´;ω;`)ブワッ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:43.22ID:0a90/gA40
>>537
昔は朝日とNHKはおっさんのネタ元だったからパクると
すぐばれたけど、今は読んでる人少ないから、朝日の記事
からパクっても全然ばれなくなった。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:14.84ID:IZ9/xgZkM
タマホームさよならしました
-18万、ゴチ
儲かるンゴねー(´;ω;`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:15.29ID:q00djZsd0
nhkニュースでやってた酸素濃縮装置のエア・ウォーターじんわり↑(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:17.51ID:1LePZHJT0
>>588
今日午前中ラウンドロビンとか一回戦ばっかで熱いのがあまりないのよね(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:25.49ID:x7wT9a4p0
>>588
明日20時の日本×スペインに
開始15分で決着つくよ
スペイン猛攻。凌げば日本に勝機
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:32:45.95ID:2AqudyQ70
やっと最近のIPOで本当に強いものが認識されてきた
7370 Enjinはきれいに窓埋めしたから超優良決算を好感して徐々に上がるよ
私言いましたからね
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:03.82ID:8Fqmw95/0
久しぶリにTVの録画のやつ見たらエグザイルとか武田真治メイク濃いなぁ(´・ω・`)メンズメイクがポピュラーになってきてるん?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:08.55ID:0a90/gA40
>>602
富安出れないんでしょ?それだと多分勝てない。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:17.02ID:OWb/wP4Y0
>>596
あんなに化けるとは思わなかったな
まさか外国で人気が出るとか想像もつかなかった
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:33:21.09ID:+PDJqyK40
日本製鉄ついに2000円回復
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:34:14.52ID:hzYottMY0
>>605
若手の男アイドルのメイクなんて男娼なみだよ。コリアコンテンツはもっとヒドイ。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:34:32.07ID:NFbLGFze0
サーキュ寄せて逃げたい奴の店買いだったか2万株ぐらい消えたな
寄りそうだったら入ってやられてたな(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:20.94ID:3x/DpmOO0
>>590
差別やろ(´・ω・`)
その会社も大概反社企業とかわらん。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:35:25.21ID:IEw5QUd10
スペインには勝てると思うなあ(´・ω・`)
冨安は出られないけど、スゴいFWいないし(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:09.51ID:OWb/wP4Y0
>>620
トヨタ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:13.06ID:7V+7wZUQ0
タマホームワロタ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:15.55ID:PVuCNYwG0
日経の日なのにユニクロ下げてんの笑う
もはや何の価値があるのこれ(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:17.35ID:NnoAqfi10
地合いに触れずにずっとエンジン煽ってるアホいるねw
毎日毎日ご苦労さんwww
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:36:56.05ID:IEw5QUd10
何で東京BASE暴落してるの(´・ω・`)
アパレルは良いんじゃないの(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:07.80ID:OWb/wP4Y0
卓球男子 張本やってた
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:13.06ID:IEw5QUd10
>>634
そんな漫画じゃないんだから覚醒とかないって(´・ω・`)
2-1で日本が勝つよ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:38:13.72ID:PVuCNYwG0
ヒロアカは作者がもっと変態のはずだから自由でアナーキーな漫画描かせてあげてほしい(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:25.71ID:0a90/gA40
目立たないし、電通が推してないからスターにもなってないけど、
富安の貢献度は随一。久保君さんと富安のチームだよ。どっちも
スターシステムにのせてもらってないけど。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:56.42ID:tbdQrKyB0
味の素そんなにいい決算に見えたなかったけどよくわからんな株て
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:31.05ID:/fkp7GbV0
きよしはまだカミングアウトはしてないよ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:40:33.40ID:OWb/wP4Y0
>>635
マジかー
ジャンプってスゲーね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:24.96ID:CZ2lrQa/0
ゴールデンカムイ無料公開してるから読んでるけど面白いね(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:30.76ID:7V+7wZUQ0
マジでタマホームひどいな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:41:44.98ID:+PDJqyK40
↑500円突破しそう
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:42:32.78ID:hzYottMY0
>>647
最近、テレビ番組でも撮ってから顔の皺とかをAI修正してるっぽい映像多いよね。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:03.30ID:/fkp7GbV0
きよしのパワハラは許されたみたいやね(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:43:08.25ID:qLPTJyGLM
ワイの鉄来てる
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:30.47ID:2AqudyQ70
Enjinは順番にあがっていくよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:30.75ID:odTj8tF/0
ヒロアカ見た事ないけど梅田の壁に貼ってるの見て
こりゃメリケンで受けるわって納得した(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:37.71ID:2AqudyQ70
Enjinは順番にあがっていくよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:49.07ID:+PDJqyK40
空運↑
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:44:57.99ID:8Fqmw95/0
>>647
昔から肌はきれいにしてるだろうけど
最近は眉とかノーズシャドーとか目とかいかにもしてますな感じ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:11.53ID:7V+7wZUQ0
JR東海全もどし
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:23.85ID:S1r7ZXDH0
エンジンマンNGっと (´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:45.03ID:OWb/wP4Y0
ルネサス↑
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:21.17ID:1dahsLOD0
海運空売りしたくて堪らない(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:47:58.06ID:hzYottMY0
>>675
米はジュブナイル枠でヒーローものって意外と少ないんだよね。
コンプラ対応なのかしらんけど、主人公オッサンが多い。
日本はふつうは逆だから、タイバニが異色で話題になった。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:17.86ID:S1r7ZXDH0
>>681
すごいね1/10やん (´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:51.54ID:WBWUnVer0
ヤーマンの優待でアンチエイジングの訳の分からんやつ申し込んだ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:57.00ID:OWb/wP4Y0
あっ。。んっ。。。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:59.45ID:aYk9hINB0
お金返してー
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:04.41ID:iI8jNHXB0
んっ(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:19.61ID:U+/VnfCBd
ソニー高猫返して(´・ω・`)
0699WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 10:49:55.93ID:GzxFwuOQ0
10分の1になっても買うのに勇気が必要な金額(´;ω;`)ブワッ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:26.45ID:aYk9hINB0
ママン勃起しすぎー
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:51:46.28ID:OWb/wP4Y0
走り幅跳びの世界最高ってすげえな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:53:18.57ID:1keNsy1sa
>>691
メディリフトプラス気持ち良いから肩こりにネックも欲しい(´・ω・`)髪のふりかけもあるんだね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:53:19.76ID:c2C2Y+2vd
AKANきてんね(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:53:44.61ID:12hX8rcG0
感染拡大好感日経+430円っておかしいでしょ(´・ω・`)
投資家はどんだけ逆張り好きなんだよ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:09.29ID:WBWUnVer0
カールルイス、ジョイナー、ベンジョンソン なぜかこの辺の記憶が薄れず残ってる
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:18.82ID:7V+7wZUQ0
交通系すんごいリバ
0719WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:19.13ID:GzxFwuOQ0
横浜市長選「野党統一候補」がパワハラメール…学内から告発「この数年で15人以上辞めている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a592b56754f0a6b53101e3a58d5feff77dc1320e
「『干す』ことにより、●●先生は自ら去りました。■■君についても同様に対応した方がいいと思います」
東証から干されてます(´;ω;`)ブワッ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:42.17ID:IEw5QUd10
「ゴールデンカムイ」はジビエだけ楽しくて好きだった(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:03.54ID:WBWUnVer0
>>711
7000円の優待だから手が出ない
代わりにアクシージアの優待で綺麗になっちゃうわ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:05.84ID:NoyDbWca0
2日チンポは荒れるって聞いたんですがどうなってるんでしょうか(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:12.25ID:+PDJqyK40
ハゲ墜落
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:13.69ID:7V+7wZUQ0
コロナパニックになってた時絶好の買い場だったでしょ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:17.62ID:U+/VnfCBd
ヒンナヒンナ(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:31.47ID:r2LpvpQg0
記憶は薄れないのにTVで流れる画像が劣化しまくるのはなぜなんだろう
ちょっと前のドラマとかも見るに堪えないレベルになってるし
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:38.99ID:/fkp7GbV0
日本だけがつよい(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:55:40.31ID:+aPnjogVd
卓球ってみんな変な声だすよね(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:02.72ID:THOdxGJN0
みなさん
中国の卓球輸出のこと言ってるけど
日本のハンドボールも選手の顔見たらどこの国か分からんかったぞ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:15.82ID:rqGHh9Q70
四季報見たけどまだマンジョスてワクチン開発してることになってんだな
(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:56:51.81ID:H2Zmy9hI0
漫画は完結してないと単行本全部読んだ後が大変だよな、1週間たつと前の話忘れてるし
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:12.57ID:THOdxGJN0
>>714
コロナ禍の株高ゆうてるやん
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:13.76ID:lT2gt3xo0
スガノミクス
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:19.00ID:/fkp7GbV0
アシリパさんみたいなかわいいアイヌはおらんから(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:46.80ID:7V+7wZUQ0
JR東海プラ転したwwww
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:58:51.31ID:DQm3AORB0
トヨタ1万チャレンジ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 10:59:00.06ID:zkergfRb0
>>746
それ白旗だよね(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:05.06ID:7V+7wZUQ0
JR東もプラ転すんのかね
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:28.45ID:DQm3AORB0
ANAプラテン
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:00:53.54ID:H2Zmy9hI0
>>742
あれはクウォーターでしょ、道民に青い目の人なんておらんし
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:39.75ID:7V+7wZUQ0
タマホームだけは何があってもリバらんな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:02:24.43ID:7V+7wZUQ0
BASEいじくってる奴やけくそやなw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:39.24ID:+PDJqyK40
製鉄の売りが止まらない
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:55.88ID:x7wT9a4p0
「ロックダウン相当」 新型コロナで沖縄県の医療界、経済界、自治体が共同メッセージ

沖縄はやばいのか…
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:00.69ID:896DdzKnM
>>751
何を盗難されたんですか?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:04:28.11ID:7V+7wZUQ0
でもBASEこっからマイ転するんちゃうか?w
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:23.66ID:iI8jNHXB0
責任・・ですかね(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:27.42ID:OWb/wP4Y0
トヨタ10000円こえてたんだ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:37.40ID:DYn/9WSg0
経済も人口も東京に集中するからこうなる
わかっていても変わらないバカ国家(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:08:53.90ID:x7wT9a4p0
>>788
あれ原因不明で片付けてしまったね
なんだかコロナパンデミックの前兆みたいだったな、今から振り返れば。とてつもない不吉な事故というか事件だった
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:36.73ID:896DdzKnM
>>791
物的に車上荒らしっぽいけど
災難でしたね。
俺なら保険適用と聞いたら嘘ついてインチキしそう
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:09:43.13ID:H2Zmy9hI0
焼け落ちる前に首里城に行っておいて良かったわ、再建なんて10年以上かかりそう
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:08.35ID:12hX8rcG0
国が変わらないなら自分が変わるしかない そうだろう?(´・ω・`)ヒュー
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:12.76ID:/fkp7GbV0
財務省とか島根に移せばいいのにね(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:23.27ID:xFZHy19I0
794泣くよ坊さん平安京の例もあるように
遷都は利権でガチガチになったのから切り離す効果があった
でももう今の日本じゃ遷都はもう無理
このままメガシティのまま世紀末までいくんだろう(´・ω・`)
0808WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 11:10:48.76ID:GzxFwuOQ0
車の中に置きっぱなしにするのも怖い時代になってきたべ(´;ω;`)ブワッ
0814WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:04.45ID:GzxFwuOQ0
AIメカドッグ 1710→1720
トッピング代(´;ω;`)ブワッ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:13.05ID:8Fqmw95/0
長野で水害多いけど軽井沢が流されたっって聞かないからやっぱ上級民がポジショニングした土地は安全ないい場所なのかな?(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:38.77ID:cc8KQVHA0
8月12日にステイベッドかな(´・ω・`)
乗り換え駅以外の鉄道駅、主要インター以外の高速道路は封鎖、すべての施設は無観客営業、そして優良デリバリー以外は自宅で寝ようwwwwww
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:12:45.92ID:OWb/wP4Y0
>>808
乗ってる車の価格帯にもよるんじゃ?
軽自動車だったらさすがに車内放置品も微妙そうだし
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:22.22ID:7V+7wZUQ0
封鎖なんて法律が整備されてないんだからできるわけがない
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:33.00ID:bLL7tiiB0
祭りがなくなって神様が怒ってるんちゃうか知らんけど(´・ω・`)
0826WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:51.52ID:GzxFwuOQ0
>>816
そりゃ皇族が避暑地として利用するんだから安心安全100%のイナバ物置レベル(´;ω;`)ブワッ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:58.74ID:RFtAwlao0
沖縄っていいよね(´・ω・`)
米軍のおかげで3000億円も別枠で貰える
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:13:59.36ID:isexbvCn0
【米、数百万人が家失うリスク】
https://yahoo.jp/QfuUxR

コロナ禍で家賃が払えなくなった人向けに米政府が設けていた立ち退き猶予措置が、7月末で期限切れとなった。数百万人の借り手が住む場所を失う恐れが出ている。カリフォルニアなど一部の州は、7月末以降の措置継続を決定している。

リーマンに続いて…
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:14:48.95ID:nP12UjYM0
>>801
いや、車上荒らしじゃなくて置き引きに遭っちゃった
警察に言われたけど、ここ最近は盗難被害が多いらしいから御仁も気をつけてね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:00.23ID:CGUBxk6id
水谷がイケメンになる風潮
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:16.94ID:50DDFD17M
ファーマフージャーマイテンマンやんけwwwwwwww
夏のダマッシャー相場やなw
0840WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 11:15:29.80ID:GzxFwuOQ0
>>819
でも軽の方が施錠とかきちっとしてなさそうだから盗みやすそう
高価な車だったら車ごと盗まれそうだし(´;ω;`)ブワッ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:21.58ID:8Fqmw95/0
>>826
葉山も海の近くだけど津波が来ても被害ないかもしれんね(´・ω・`)やっぱりプロはちゃんと知ってるんだね
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:35.94ID:2D6Ecx4n0
>>822
過去何度もウイルスの脅威にさらされてきたのに今まで何してたのかね、あのごく潰しども
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:16:50.31ID:12hX8rcG0
今日は結構なマネー来た感じ ちょっと上昇トレンドあるかも(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:02.60ID:iI8jNHXB0
>>828
おんぎゃーくるの?(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:06.22ID:H2Zmy9hI0
軽井沢はいずれ浅間山が山体崩壊起こして全滅すると思うけどな、数百年後とかだろうけど
もともと火砕流の堆積物で平らになった高原だから
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:13.85ID:isexbvCn0
【顔認証で入出金 りそなが導入へ】
https://yahoo.jp/S-DKPG
りそなホールディングスは、顔認証だけで銀行の店舗で入出金などができるシステムを来年度中にも導入する方針。金融機関としては、初めての取り組み。

いよいよこんな時代が(`・ω・´)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:20.66ID:xFZHy19I0
サオは高いよね(´・ω・`)
昔先輩がパワーウィンドウに引っ掛けて折って3万のサオ台無しにしてた
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:17:47.28ID:/fkp7GbV0
上海ww(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:22.79ID:CGUBxk6id
3万なら普通だよ
鮎竿なんか50万とかするからな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:43.12ID:0a90/gA40
ワイの竿はプライスレス
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:18:59.52ID:isexbvCn0
軽井沢はコロナなかったらどうだったかな(´・ω・`)
土地高いし買い手もなかなかつかなかったって聞いてた
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:25.18ID:XnCcxrD50
ちょっとした釣りなら5000円程度の安い竿でもちゃんと魚は食いつく(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:29.40ID:896DdzKnM
>>860
マグロじゃなくて鮎でそんな高いの?!
竹で十分かと思ってた鮎なんて
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:31.12ID:1keNsy1sa
>>808
台風の日に多いって言ってたなー警告音鳴っても台風かと思うし(´・ω・`)
あとコンビニで少しだからいいかってそのまま出てくる人結構いるね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:19:45.32ID:+aPnjogVd
女バス黒人2人いる(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:33.11ID:/fkp7GbV0
鮎が好きな海外のサッカー選手いたよね
名前わすれたけど(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:35.06ID:12hX8rcG0
サイボーグ整形女たちはだいたいみんな同じ顔してるぞ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:32.48ID:XAmfshzV0
日本はプレートの境界に乗っかってるから火山も地震も何処で起きても不思議はない知らんけど(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:50.52ID:896DdzKnM
>>880
ストイコビッチ、風俗も好きだったって噂
知らんけど
0891WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 11:21:56.90ID:GzxFwuOQ0
AIメカドッグ 1811→1800(´;ω;`)ブワッ
捕まってたの全部処分できた
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:22:48.91ID:8Fqmw95/0
>>870
新宿の都庁のあたりと高輪のあたりだよね?「台地」のとこがいいってブラタモリで習った(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:22:49.77ID:+aPnjogVd
>>883
マジかよ(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:16.94ID:isexbvCn0
>>887
山に行くとクマが(´・ω・`)

そういや山ゆり園の事件の数日前に、近くのラーメン屋を熊が襲ったって事件も
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:56.97ID:12hX8rcG0
テクノホライゾン決算ギャンブルしたやつも少なからずいるはず(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:24:46.50ID:/fkp7GbV0
外人は納豆勧められてもこまるやろ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:27.14ID:H2Zmy9hI0
>>896
都庁は台地じゃないよ元々は浄水場だった窪地、中央公園のあたりから土地が盛り上がってる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:33.17ID:RFtAwlao0
「絶対ワクチン接種したくない」20代〜30代の約1割

ネット情報よりかなり少ないね(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:26:42.79ID:/fkp7GbV0
>>913
具はしゃけでおねがいします
なるはやで(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:44.13ID:gqeAceQi0
韓国人選手はトンスルキムチ持ち込んで食ってるらしいね(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:11.34ID:8Fqmw95/0
>>911
老後は毎日明治神宮の森を散歩コースにするようなとこに住みたいんだけど(´・ω・`)山手線の内と外どっちがいいん?
0925WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:20.60ID:GzxFwuOQ0
>>918
これほんとにいったらどうなるんだろ
お茶碗大きな音立てて置かれるとか怖い(´;ω;`)ブワッ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:51.52ID:hM56IWkIM
こんだけ有名人が感染しててこの感染程度の感染数ってなんか闇を感じん?(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:29:20.86ID:WsEYf40o0
>>917
5ちゃんで詳しそうなやつが絶対打たないっていってたから俺もうたんわ
打つ人が多くなれば打つ必要ないっていってたし
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:30:41.78ID:OWb/wP4Y0
>>930
打たない選択肢も当然あるけど、
コロナに罹患したときに重症化するリスクは高いままだかんね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:31:15.85ID:H2Zmy9hI0
>>924
どちらでも良いけど裏原のキャットストリートの辺りは土地が低い
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:32:23.07ID:nP12UjYM0
>>856
クレジットカードの携帯品保証とかショッピング保証ってのがあるのよ
それが適用できる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:32:36.60ID:8Fqmw95/0
よく食べてよく寝て衛生を保てて健康管理を自分でできる状況ならワクチン打たない選択もありだけど(´・ω・`)
災害が来て避難所に詰め込まれるようなことがあったらとかイレギュラーなこともあるから打っておいたほうがいいよね(´・ω・`)
0949WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/08/02(月) 11:32:40.21ID:GzxFwuOQ0
原宿の裏の方に入ったとこにある郵便局近くの白い民家がなぜか印象に残ってるわ
固定資産税すごそう(´;ω;`)ブワッ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:33:03.94ID:MTU9Xg240
テクノホライゾン空売りしてて
含み損-50が益+50で利確した(´・ω・`)v
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:34:30.56ID:+aPnjogVd
裏原系の人きてんね(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:17.98ID:896DdzKnM
>>947
置き引きされました詐欺とかやってる人いそう
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:24.33ID:YkkIoy2P0
オコエの妹試合でとるで
女子バスケの
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:35.40ID:hzYottMY0
>>930
「打つ人が多くなれば打つ必要ない」は基本的な知識がなさすぎるよ。(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:43.44ID:1keNsy1sa
猫にうつしたくなくて打ったけどうつす可能性は未接種の人と変わらないのか(´・ω・`)そっかー
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:35:55.72ID:XAmfshzV0
ワクチン2回で完了ならまだ良いけど半年か一年ごとにおかわり必要になると面倒臭すぎてなぁ
リスクもよくわかってないから引きこもりは様子見でいいよね(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:36:11.55ID:FnlkjJXj0
>>933
ワクチンの予防効果がそこまで長続きしないみたいだしね(´・ω・`) それなのにインフル以上の接種後の苦しみを味わう
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:36:19.18ID:8Fqmw95/0
岡本夏生の代官山のタワマンは築20年くらい固定資産税100万以上かかるけど
府中のグラわんの新築タワマンは20万くらいだって(´・ω・`)土地代のちがい?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:36:30.16ID:odTj8tF/0
庶民には持てないクレカだろうから参考にならない気がする……(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:36:58.11ID:xQPU3g5TM
世界最高峰の競技が無観客で高校野球の東京予選決勝満員御礼なの草生える
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:21.03ID:1keNsy1sa
>>947
最近クレカチャージしてペイで買ってるけどそれが気になって何でもペイで買うの止めようかと思ってる(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:37:34.36ID:+aPnjogVd
女バスレフリーが1番美人(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:38:01.58ID:0gu+R9ks0
>>958
なんでこういうのって副反応が強く出た人の意見だけ取り入れて、別にそんなにきつくなかったよって奴の話はガン無視なんだろw
俺先週モデルナ二回目うけてきたけど37.3度くらいの軽ーい微熱と腕の筋肉痛のみで別につらくもなんともなかったんだが(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:38:27.18ID:nP12UjYM0
>>952
警察への盗難届が必須だけど、詐欺師側からすればそんなのハードル低いのかな
個人的には嘘ついて盗難届とか怖すぎる
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:08.39ID:XnCcxrD50
>>966
人は派手な話に飛びつく
反ワクチンで金儲けしてる人もそういうこと(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:39:18.77ID:YkkIoy2P0
オコエ家すごいね
兄はプロ野球選手で妹は女子バスケの日本代表ってスーパーエリートじゃん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:40:01.06ID:0v1YcRgEr
>>966
まじで、人それぞれや
わいも微熱出た感じで済んだが、知り合いが38℃超えて辛そうにしてるが、結婚してるから知らんw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:40:01.46ID:nP12UjYM0
>>964
クレカ紐付けなら対象になる場合が多いと思うよ
自分自身がdカードなんだけど、d払い、iD支払いとかでもクレカ紐付けならOKだった
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:40:09.06ID:896DdzKnM
走り幅跳びってすごいな
100m走より人間の限界があるなかで勝負してそう
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:01.82ID:1keNsy1sa
>>974
ありがとうちょっとしたものならクレカチャージの方のペイで買うわ(´・ω・`)PayPayは銀行口座だから主に飲食にしよう
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:02.86ID:YkkIoy2P0
置き引きされたらメルカリで調べればいいじゃん
出品されてるんじゃね
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:42:37.26ID:XAmfshzV0
広島でマツダの悪口言うたら怖いお兄さんにお尻ぺんぺんされるよ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:44:46.52ID:Qzz7cwEUM
コロナかかる人はセックスしてると思う。そういうデータとってくんないかな?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:14.14ID:iI8jNHXB0
1000ならみんなハゲる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:27.60ID:8Fqmw95/0
ワクチソ打って熱が出るって騒いでるやつ居るけど体が反応して抗体ができるんだから影響が出て当然でしょーがー小学校で習ったでしょーがー(´・ω・`)ってJINさんがシャウトしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況