X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

日経225先物オプション実況スレ43683

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:16:24.21ID:+mcLKDZ20
わいが今すぐやった方がいいと思うことは電車とスーパーの入場制限と店内での会話禁止
すべての人のライフラインが感染源になったら終わりだからここだけは死守しないとあかん
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:16:25.01ID:Ptizzt8U0
楽しい20万円給付金
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:16:58.26ID:zx/DntUY0
>>893
だから大丈夫なんだって

オレラ半額弁当で日々フクシマさん食ってるけどなんとも無いんだから
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:17:02.88ID:hbOi1h66r
>>895
何を?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:17:27.82ID:1smo8sxr0
国産米てあれ、福島産だよ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:17:38.16ID:la5dDbVq0
Amazon届いたぜ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:17:46.15ID:P1WCzB5iM
>>869
Cっていう経済アニメに他国を犠牲にしてアメリカが残るという描写がある(´・ω・`)
アニメで日本円は紙くずになって生活変わらず通貨はドルで生活する描写がある
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:17:49.23ID:oHeQdgfmM
小室圭はNYの司法試験受かったと週刊誌の広告に書いてた
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:18:53.67ID:Ptizzt8U0
30兆円規模の追加経済対策を首相が指示へ
 昨日「菅首相、追加経済対策指示へ 衆院選アピール、30兆円規模か」と時事通信が報じた。報道では、首相が緊急事態宣言の拡大といった感染防止策の強化に合わせて国民生活を下支えする追加経済対策の取りまとめを自民党に指示するとしており、衆院選後の臨時国会で2021年度補正予算の成立を図ると見込んでいる。
 正直、これらの動きは遅いと言わざるを得ない。そもそも、30兆円規模の追加経済対策のうち20兆円規模は補正予算の成立を図らずとも今すぐにできることだ。政府が昨年度に合計3回編成した補正予算(約73兆円)のうち、未だに使い残している20兆円程度について使途目的を閉会中審査で明らかにした上で、直ちに執行すればいいだけの話である。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:19:18.44ID:QVhdHgzG0
>>900
おじちゃん達は現役世代だから10万円貰えるのけ?
0924士業妻
垢版 |
2021/07/31(土) 18:20:05.36ID:nk6E7QXv0
>>913
今見てきたけど28日にオンライン試験終わって結果は12月らしいよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:20:19.35ID:oHeQdgfmM
小室圭さん、ニューヨークで就職へ…初任給1800万円
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:21:06.88ID:Ptizzt8U0
>>921
ぼくちんは貧乏なので20万円貰えます
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:21:17.48ID:L9vHIZcG0
俺が菅だったら、選挙で必勝するために、国民一人300万の給付金を配る。
財源は日銀保有のETFを市場を売って作る。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:21:24.86ID:P1WCzB5iM
アメリカ株が強いのは小国が経済政策で国を上げてアメリカ株を買っている(´・ω・`)
今は世界の市場の連動があるからアメリカが下がると世界全体に影響があるからすぐ支えが入るそれの繰り返し(´・ω・`)
通貨を無限に刷って株を買っていれば無限に株価は上がる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:21:27.46ID:la5dDbVq0
小室が通っている学校を卒業すれば90%は合格できるらしい。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:21:43.00ID:PEYVdJPD0
>>113
全部フィジカルそのものじゃねーかw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:04.27ID:+mcLKDZ20
たとえばスーパーの入場制限 それすら海外に比べたら一年周回遅れだからな
やることが遅すぎるわこの国 最悪を想定していつでもできるように準備するのがプロやろ?
わいなんて常に最悪を想定してから、いつも売りでやられてるのに
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:05.06ID:tKhX95pB0
コロンビアの20代の女性弁護士が、他の人への合図を勘違いしてバンジージャンプで飛び降りて墜死してたけど、コロンビアの司法試験の難易度はどれぐらいなのか
ググったけどアメリカのコロンビア大学の記事しか出てこなかった
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:23.33ID:UrRg2yvI0
【76年前の7月31日】
山田風太郎は、疎開先の飯田で講義を受講中。
「日本をこの惨苦に追い込んだものは何であるか? それは決して物量などではない。
それは頭だ。それはこの頭なのだ!」

今読むと感じ入るものがありますね
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:24.47ID:fh4LNaZ90
イギリス株まで…
孫がお爺ちゃんお婆ちゃんに感染させて老人をぶっ殺す

インド株
ワクチン接種してウェ〜いなお爺ちゃんお婆ちゃんが孫に感染させて幼児をぶっ殺す
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:41.40ID:DqXgmkHjM
ジジババじゃなくて陰謀論信じてワクチン打たないおまえらクズじゃねえの間引きされんの
笑えるなw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:22:53.63ID:gpnv4SAMM
>>929
当たらないったら当たらない
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:23:18.35ID:zx/DntUY0
>>913
あっちの弁護士資格は日本より相当難易度低い

オンライン試験でさくっと行ける所もザル要素ある品
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:23:41.02ID:3GTlPDdvM
鬼怒川温泉のホテル・旅館10館、8月末閉館へ…宿泊客激減で売却 : 読売新聞オンライン
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:23:41.26ID:L9vHIZcG0
家賃で単純に比較すれば、NYはの物価はトンキンの2.5倍以上
従って小室の日本換算年収は700万程度だから、君らもルサンチマンを解消できよう。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:23:46.15ID:aMYwESNG0
アメリカの試験合格って眞子さまと結婚したらアメリカ行くのか?
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:14.66ID:rxfHuM6B0
https://twitter.com/kazu10233147/status/1421392186122248194
選手村で路上飲み。
今日午前2時ごろ選手村内の路上で複数の外国人選手らが飲酒。注意した大会関係者とトラブルになり、通報を受け警察官が駆け付ける。大会関係者に怪我。(ANNニュース)
プレイブックでは、共有スペースでの飲酒は禁止しているが、実態は守られていない。しかも深夜2時まで飲酒。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:22.77ID:MtlIlezV0
結局五輪をネタに韓国中国ヘイトが盛り上がってるんだからベルリン五輪と同じですな
つまり五輪は人類平和の敵ということで最終決定しよう
それを人類憲法としよう
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:28.16ID:la5dDbVq0
インドはコロナ流行前と流行後で年間死者数が490万人も違うという。
実際はコロナで500万人くらい死んでいるという説がある。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:39.42ID:P1WCzB5iM
シャブ中のひととか経験者はワクチン打つの楽しみにしてそうだよね(´・ω・`)効く〜とかいって
0957士業妻
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:57.38ID:nk6E7QXv0
アメリカは日本で言うところの税理士や司法書士なんかもひっくるめて弁護士って言うからどうだろう?
事務弁護士ってやつなんじゃなかろうか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:58.05ID:ijlafj+G0
>>113
アメリカ・アフリカ勢

走るだけ! 飛ぶだけ! 投げるだけ!
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:25:12.17ID:xvaXEhONr
ワクチン打つより鎖国ロックダウンしたほうが感染者抑えられてるな、オーストラリアとかそれ。
デルタに効き目薄いワクチン打ってもな、自然免疫のほうが遥かに優秀だしな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:06.31ID:Ptizzt8U0
東京4000人超えはインパクトでかいわ
情弱が先を争ってワクチン接種にいごきだすわ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:25.74ID:UeYEW/xP0
歴史的パンデックの時に世界から多数が集まるオリンピックやるなんて
クレージーそのもの。その愚かさと責任は世界史に刻まれるわ!!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:28.37ID:nzImtLEa0
コロナに打ち負けた証としての五輪になっちゃったなあ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:26:45.58ID:sPRLu/fv0
何万人かかっても重症化しなけりゃ雑魚だ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:01.15ID:tKhX95pB0
裁判官の採用ってどうやって決めてるんだろ 原則、帝大卒の若い人なんだよね
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:28.78ID:ijlafj+G0
>>943
NY司法試験は合格率70%ちょい上だってさ・・・
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:27:38.40ID:xvaXEhONr
重症化って遅効性だろ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:28:02.72ID:Ptizzt8U0
>>969
えー、ショック
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:28:11.80ID:gpnv4SAMM
>>965
2〜3年後には結果が出てるでしょ
0974士業妻
垢版 |
2021/07/31(土) 18:28:29.81ID:nk6E7QXv0
>>964
司法試験合格者の中で優秀は勿論だけど向いてる人
検察官もだけど性格なども色々あるから向き不向きがある
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:09.48ID:la5dDbVq0
司法修習の上位者が裁判官にならないかと声を掛けられるらしいよ。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:17.14ID:rxfHuM6B0
>>946
買い手いるんか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:19.20ID:DqXgmkHjM
銀座でも生活出来んやろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:37.33ID:QVhdHgzG0
このビットコインの暴騰読めてる投資家殆ど居ないだろう。
0983士業妻
垢版 |
2021/07/31(土) 18:29:37.48ID:nk6E7QXv0
>>946
そんなぁ
行きたいのにやめてぇ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:00.07ID:yhPow0Z5x
部下の文章力が無さすぎて、いつも資料作成のフォローに骨が折れる。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:35.97ID:la5dDbVq0
鬼怒川温泉がダメなら東武鉄道も痛手だろう
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:36.09ID:tKhX95pB0
>>974
キャリアの採用みたいに司法修習生が手を上げるの、それとも裁判所の方から声かけるの
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:47.86ID:Ptizzt8U0
すごい大金だ、20万円給付金
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:48.52ID:ijlafj+G0
CDCによるとワクチン済みと未接種を調査しても、感染力やウイルス量は差がなかったらしいね。

もう「身近な人に感染させないために〜」ではなく、「遅かれ早かれ感染するから、せめて無症状か軽傷で済むように打て」と
宣言するなりCM流したりすべき。

すでに上記CDC報告から「ワクチンは無意味の証拠!」って、一足飛びで反ワクチン派が燃え上がってる
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:31:03.34ID:DqXgmkHjM
水谷隼が誹謗中傷に警告「然るべき措置を執ります」悪質な書き込みを公開



おまえらww
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:31:28.39ID:la5dDbVq0
>>992
どんどんやれ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:05.31ID:Osx6KxXE0
>>946
テレ朝版のハゲタカでは鬼怒川温泉が見事に再生するストーリーだったのにな。
コロナの前には手も足も出なかったのだろう。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:44.68ID:DqXgmkHjM
20万程度国保で消えるわ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:32:54.81ID:9DLYuVezx
重症化も防げてないの気づかない低学歴わろたw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/31(土) 18:33:38.46ID:gpnv4SAMM
>>997
知ってるのか雷電!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況