X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB

日経225先物オプション実兄スレ43677

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:54.30ID:3PeciGYF0
塩野義の治療薬できたら
元の生活に戻れる??
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:58.58ID:Ciz6xBuW0
50ぐらいで金ができたら夢のスポーツカー
せやけど50だとスポーツカーをスポーツらしく走らす事ができない
世の中上手くいかないな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:58:07.25ID:Ou7clxsR0
>>826
アルゴ判定が出来る
数字そのものではなく板出現消滅食いきり等のパターンによって判断する
これも数字そのものを度外視するとなぜか方向判定がうまく出来るような気がするような感じがしなくも無いかもしれない
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:58:18.99ID:NGkQ5uyt0
クソ日経がインチキモードに入ったかな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:58:35.95ID:gQ6qZBz20
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro

1分
東京の新規陽性者の7日間移動平均の対前週比が増加し続けている。
7/26 141.2%
7/27 149.4%
7/28 153.0%
7/29 161.9%
7/30 180.5%
緊急事態宣言発令から2週間経っても増加率が上昇しているということは緊急事態措置の効果がないことを意味している。新たな対策が必要だが総理からは何も出てこない。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:58:49.59ID:GUUtEfCWp
5秒だけ時を戻せる
10秒だけ時を止める

どっちがいい?
0862無限ロンガー@1170万 ◆DaJTjRUt7U
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:01.10ID:MBg1xWMb0
なんか、10万が今までの1万ぐらいの価値に思えてきたわ。
もう1000円は100円みたいなもん。

金を持つってことはそういうことなのね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:37.07ID:6R67HCKe0
>>830
50年前からある薬なんだけど、コロナに効くという治験をやらない。
だから、保険が効いたり効かなかったりで、町医者が自分の責任で与えてるけど、死者がでないぐらい効果あるらしい。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:37.89ID:Qj2sOQnzM
市販のコロナ抗体試験薬でホントにコロナ抗体あるのか分かるのだろうかね
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:42.25ID:DvX/7vaKp
オリンピックの次は夏の高校野球やって24時間テレビやって
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:44.75ID:YWiHl5f80
>>858
他に金使うものがない。みんな持ってる。ソース俺。
0871もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:49.47ID:0owB+A1u0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   前者  の クワッ
  しωJ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 19:59:52.81ID:gQ6qZBz20
権威主義体制と民主主義体制で冷戦になるって言うけど
日本みたいに民意を反映しない民主主義なんて負けて当然じゃね?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:00:15.38ID:x8ctFxyy0
オリンピックやってるおかげで人流が減ってるとか
キテレツ論理のスダレを早く引きずり下ろせw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:00:24.12ID:DvX/7vaKp
300L→500C余裕w
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:00:33.45ID:DM/uwnGgr
きたぜえええええええええ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:09.32ID:4VvxwS5h0
【悲報】雇用保険料引き上げ、22年度にも 雇調金増大で財源不 :稼げるまとめ速報
0882もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:26.33ID:0owB+A1u0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>877 きたばい  の クワッ
  しωJ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:26.66ID:Qj2sOQnzM
一時は各国当局がイベルメクチンを禁止にしようとしたんだから狂ってる
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:27.15ID:x4qhiXx60
スポーツカーなら帰るけどスーパーカーは無理
前者なら86とかロドスタなら帰るだろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:35.16ID:I8Hk39dw0
今日は甥っ子の前でヒラタクワガタ2匹捕まえたわ
先物で10万勝ったより嬉しい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:49.16ID:0ICKpYRoa
>>855
クソ日経って言ったら、
買い豚にクッソ怒られるよ。
日銀後の新参者の買い豚は、
日経を神聖な指数として捉え資産投入してるから、
クソ日経って言われたら、ムカつくんだってさ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:53.97ID:GUUtEfCWp
なんで欧米人って
マスク着ける事にキレるん?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:02:07.31ID:Qj2sOQnzM
ムカエニキタゼエエエエエエ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:02:07.64ID:k1NgrUvG0
>>859
5秒戻せたら無制限に戻せそう
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:02:17.58ID:YWiHl5f80
>>885
それはそれは
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:02:35.30ID:6DhdrwYa0
しねクソジャッ株
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:02:35.71ID:bExUoDbD0
オリンピックのおかげで人流が減ってる説はなんというかちょっとねー
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:02:37.52ID:I8Hk39dw0
マチカネイワシミズ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:02:43.42ID:3PeciGYF0
今日は
下手くそな信用買い豚に投げさせ
下手くそな売り豚を捕獲する

そんな1日だったってことか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:03:23.50ID:xFtzXnzO0
>>880
やっぱロールスロイスに専属運転手かね

家に帰ると大きな庭で庭師が作業してて、玄関まで行くと家政婦が上着を脱がしてくれてお出迎え、リビングまでつくと既に温かいお茶とお菓子が用意されている
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:03:29.81ID:x4qhiXx60
時間を止めると女のオッパイ揉めるとかいうけど
揉んだら揉んだ形で戻ってこないとかだろ
てか時間止めると分子運動も止まると考えれば熱を感じられない
何触っても冷たい
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:03:45.87ID:3PeciGYF0
今日1日と全く同じ値動きがまたいつかあったとしても

絶対に引けで買えない自信がある
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:03:48.46ID:E+AqQ1gax
【JT値上げへ セブンスター600円】

日本たばこ産業(JT)は30日、10月のたばこ税増税などに合わせて、計173銘柄の値上げを財務省に申請したと発表した。
認可されれば、10月1日から実施する。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:01.49ID:6R67HCKe0
>>883
イベルメクチンは、既に特許が切れてるから、
コロナに効くのが広まってしまうと
安いジェネリック薬が広まってどこも儲からない。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:02.08ID:ULa3VdB20
マスゴミ「コロナ!コロナ!コロナ!」
書記官(首相代理)「YES!!WE CAN」
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:02.93ID:nAl70/vY0
86やロードスター買うなら
無理してでもポルシェかエリーゼの中古買え
スポーツカーとは何かわかるよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:13.17ID:Ciz6xBuW0
あれば、だけど。
ノンターボのEP71スターレットにスポーツサス組んで走りたい
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:21.23ID:YWiHl5f80
ナイジェリア女子の体形みてみい
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:39.65ID:x4qhiXx60
>>898
古いロードスたーとか結構爺さんが乗ってるけど
若い頃よ今一度で乗ってるんだろうなって思う
昔のボロいホンダビートとか乗ってる人はお疲れ・・と思う
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:47.99ID:zv2k61CfM
ワクチンの副反応に対する疑念は政府の説明で晴れるものではなく
副反応による死亡の認定と補償することだろ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:49.57ID:JD4xleaj0
段ボール大手のレンゴ―に勤めていたけどきつい
転勤、全国の工場を3年〜7年とかで転勤 得意先は1つの工場だけでも
500社とかある 量をこなさないと利益が出ない体質 残業は夜の10時が当たり前
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:08.05ID:9lva5e6b0
>>901
絶対、表に出ないで、
グニャグニャしてるだろ、
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:09.35ID:GRHb9w8Y0
Q国民に危機感を持ってもらうにはどうしたらいいか?

A国民に危機感を持ってもらうことが大切です
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:23.08ID:xFtzXnzO0
>>905
時間を止めても自分だけ動けるというけど時間止めたら酸素ってどうなるん?
呼吸できるの??
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:37.16ID:x4qhiXx60
>>903
昔のあのクラスのクーペ、ベース180万くらいからあった気がする
しかもFRだったり排気量2Lだったりするから恐れ入る
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:37.31ID:ih1MZPCx0
>>911
レス番
素敵な君は何乗ってんの!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:42.24ID:XN7nvXN7x
働いて借金返したら結婚


【速報】小室圭さん、米の司法試験受験終了。ニューヨークで就職へ★3 [記憶たどり。★]
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:53.58ID:k1NgrUvG0
>>905
揉んだまま時間動かしたらおっぱいが無限に加速したことになって宇宙創成されそう
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:12.97ID:Ciz6xBuW0
>>920
Q国民にワクチンを打ってもらうにはどうしたらいいか?

A国民にワクチンを打ってもらうことが大切です
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:14.02ID:nZ+1TsjI0
>>874
アタリマエだろ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:17.94ID:kk4h37pEp
去年大幅プラスの8月月初アノマリーあるのに売るやつ…
0931もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:31.16ID:0owB+A1u0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   レンゴ―3匹  の クワッ
  しωJ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:38.28ID:Cg0zaPIyd
てか、北九州市なんで今日は日経こんな下げたん?
アマゾンショック?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:06:50.29ID:9lva5e6b0
>>921
時間は止まるのか、から始めると良いよ、
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:03.01ID:2e9neHHrM
>>909
本来健保や保険会社が治験を推進してもいい話だと思うんだけどな
保険金を安く出来るんだし
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:03.87ID:FXZclXBIM
「コロナの陽性率」と「イオンギフトカードがすんなり使える率」は大体同じ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:25.55ID:zv2k61CfM
>>922
シルビアはS13ならターボで204万だったな
R32スカイラインのターボも220万くらいだった
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:07:50.29ID:x4qhiXx60
>>921
まず自分だけ時間停まらない、って時の「自分」って空間的に言うと
自分を覆う数センチまで広げないと生きていけない気がするわ
あと引力は時間の影響はどうなるんやろか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:12.43ID:kk4h37pEp
>>917
レンゴーって給料いいの?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:13.09ID:zv2k61CfM
最後の質問した奴だけ事前提出の質問無視したんだろうな
菅の顔色変わったw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:34.30ID:x4qhiXx60
>>925
破裂したりグロイことになりそうやな
やっぱ時間戻る方がいいかも
スキャで無限に稼ぐ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:46.98ID:Qj2sOQnzM
009が加速装置を戻せなくなって触れるもの全てが摩擦熱で燃えてしまう回があった
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:51.49ID:aQzZFRij0
止めた時間の中で動くと空間(世界)との摩擦で消滅するよ
その後は観測者のいない止まった世界が波動関数の中で無限に拡散していく
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:57.64ID:ih1MZPCx0
>>930
生産終わったし今後出ることない
貴重なライトウェイトスポーツカーですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況