X



トップページ市況実況1
1002コメント182KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:46:13.92ID:sMvQmHIY0FOX
オリンピックって本当にいいもんですねえ。
それでは、さよならさよならさよなら。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:46:39.43ID:yXF/qtSCaFOX
昨日東京ゲートブリッジ通ったらめっちゃ混んでた(´・ω・`)
みんな湾岸線の値上げ区間迂回してるみたい
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:15.39ID:Dml2MxO50FOX
テレビ中心の生活はバカになると言われたのでやめたら
スマホ中心の生活になり、もっとバカになってしまいました。たすけて(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:47:31.56ID:LYuF0zQK0FOX
カドカワが株価より下で売買してるんだけどなんやこれ(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:41.99ID:BmqUu9RQdFOX
ビットコ400間近
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:00.05ID:E7fGSdEI0FOX
あっ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:01.67ID:kRg0/vjD0FOX
ソフトボールって決勝決まった同士での消化試合って何をテーマに戦えばいいの?(´・ω・`)
弱点をチェックしたら対策されちゃいそうだし
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:03.94ID:VnKueog90FOX
自作で動画とか作って広告収入えてるビジネスマンらしいな堀米くん(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:47.82ID:Ox3hD8h70FOX
トランプ減税が無しにならないかぎり米株買ってりゃいいんだよ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:49:57.46ID:E7fGSdEI0FOX
ルネサス↓
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:14.11ID:Y048B/Df0FOX
えきだしでしょ(´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:38.26ID:5sZaG8+l0FOX
タマホーム倒産でもするんけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 23分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況