X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27985■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:22:44.81ID:ahqZNjy5a
日和って
オリンピック用CM流すの止めた馬鹿トヨタは
後悔してるんだろw
0954山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:23:35.25ID:4vhfS4FT0
女子の距離は135キロでそんなに長くないね
スタートから仕掛けて逃げ切れて当然なのかも
0957山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:24:58.68ID:ahqZNjy5a
>>946

子供がミツコシの店のマリモを見て
「このマリモなんか違うね!」って言う感じ
0961山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:26:25.44ID:A7/MAVied
>>960
おい、小山田
0962山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:27:36.87ID:ahqZNjy5a
>>960

モデルナアームで検索してみ
0963山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:28:16.27ID:A7/MAVied
<新型コロナ>デルタ株猛威のタイ・バンコク、路上で息絶える人も 医療逼迫、遺体も放置

23日発表の新規感染者は1万4500人余で連日、過去最多を更新。死者は100人前後で推移。首都バンコクでは「デルタ株」が感染の8割近くを占め、路上で倒れたまま死亡する人も出ている。
0965山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:29:15.64ID:Tb3V79/N0
>>963
少し前のインドみたいに火葬場が足りないみたい
日本も油断してると こうなるじゃろ
0966山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:29:21.63ID:gGTNp7zO0
副反応は若い人ほど出やすい傾向にあるらしいから
ここの50代のみなさんはそんなに心配しなくてもいいんじゃ?
0967山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:29:28.39ID:zh//fFBB0
今日は大河やらないのか
でも何故かキングダムはやる
0968山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:29:49.62ID:A7/MAVied
小池・都知事は、「死者数は減っている」と公言

政治は「最大多数の最大幸福」を目指しがちだが、たった1人の死者や重篤患者を出していいというわけではないはず

五輪さえ開催しなければ、感染しなかった人がいる

その重い現実に向き合えてこそ
血の通った人間というものだ

#今からでも五輪中止を
0969戦闘員4号 ◆frcMI/McS2 垢版2021/07/25(日) 18:29:54.54ID:45AXxy3Ba
>>965
ならないよ
0970山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:30:32.21ID:gGTNp7zO0
この前「インドの死亡者数は実は450万人か」とかいう記事見た
多すぎるやろ
0972山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:32:17.18ID:zh//fFBB0
アカチョンは五輪ばかり言ってるが
ワクチン接種を妨害した事実を忘れるな
何人殺したんだよ
0974山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:32:42.55ID:tdgFXrK/a
>>971
山田スプトニックに変更しよう
0977TAKA ◆33333333v. 垢版2021/07/25(日) 18:33:20.87ID:prokRL9J0
3個の目玉焼きでけた。
本麒麟500ml缶開封
0978山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:33:27.22ID:4vhfS4FT0
チャイナの4キロのトンネルが一瞬にして水没して6000人が土左衛門になってるらしく
闇夜に紛れてトレーラーに積んで中共が運び出してるんだって
0980山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:33:45.96ID:A7/MAVied
東京都 新型コロナ 1763人感染確認・・・

何人検査してるのかもきちんと報道しなさいと、何度言ったら分かるのかな?
諸外国並みに検査数を増やせば、きっとこの十倍ではきかない数字になるんだろう。

この責任はシッカリ取らせないとね(キッパリ
0984山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:34:14.77ID:YrpZm2QfM
もうこんな時間
明日死語屠ゆきたくない


>>971
そのわりに副反応のことわあまり記事にならないのですぬ
0986山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:34:54.04ID:zh//fFBB0
パラなんかダイジェストでいいわ
0990戦闘員4号 ◆frcMI/McS2 垢版2021/07/25(日) 18:36:21.80ID:45AXxy3Ba
重症者や死者の激減には一切触れないパヨクwww
0991山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:37:03.49ID:YrpZm2QfM
>>988
打ったあとで熱が出て寝込んだり晴れたり腕が上がらないなんて話
ありきたりすぎて騒ぐまでもないのかもしれませぬ
0992山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:37:14.23ID:tdgFXrK/a
まだ検査、検査言ってる馬鹿がおる
この一年半全く進歩してないのかw
このバカちょんはw
0994モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2021/07/25(日) 18:38:12.74ID:85xrAuk3M
ちゃんとスリープから今日の引けタイムにカブステーション起動してちゃんと終了して再スリープにできたぬ。
後は中身のプログラムだべ。盆くらいには実装やっちゃる。
0995山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:38:22.58ID:YrpZm2QfM
>>990
おそらく日次の陽性患者が3000にん5000にん越えても
重傷者が過去最高を更新することわありますまい
0996山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:38:38.75ID:4vhfS4FT0
女はサドルで金玉が腐る心配がないからもっとロードに乗るべき
ピタピタの上下で
0999山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:41:38.20ID:cDFALtT/a
パヨがなぜ検査、検査騒ぐのか

初期に韓国の大邱市で検査やりまくって
無症状のも全部病院に入れた結果、
医療崩壊して大量の死者が出たので

何が何でも日本を同じ状態にしてやりたいと言う妄執から来てるのが 

パヨが検査、検査と騒ぐ理由
1000山師さん@トレード中垢版2021/07/25(日) 18:41:57.94ID:O10cWWSL0
>>978
地下鉄の人は助かったなあ。
中国のSNSに電車内に閉じ込められて、胸くらいまで水に浸かっている
人たちの動画がうpされていた。「酸素が減るから余計に動くな」とか
怒号が飛び交ってたらしい。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況