トップページ市況実況1
1002コメント216KB

日経225先物オプション実況スレ43618

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:52.91ID:CycWMDhU0
2位以下の争いがなんかセコかった
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:05.64ID:1HmvviFRM
どの領域でもイノベーションを起こす人は疑問や違和感を大事にする人。疑問を抱かず既存のシステムの正解を100%守れる人は優秀だけどロボットに取って代わられる。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:10.93ID:yV8ZvN+10
>>849
発注モレの面倒見なきゃならないのかw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:31.65ID:9vUPn+jt0
>>855
どうした急に
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:15.72ID:V9VTTkcC0
>>835
あんた最近のひと?
天然水の回顧録聞いたことないんか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:23.84ID:1DIWKw7Va
>>851
相場で億ったってこと?
人生引っくるめてそう考えろってこと?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:33.35ID:zW1HDCnH0
>>848
先物で稼いだカネで熱海の盛り土に家建てて
最期はワクマユファンに生きたまま土砂の中に埋められた
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:34.89ID:9vUPn+jt0
>>857
無理だよ
日本猿はどっちが強いかでしか判断しないからロードバイクは自動車に迫害されて普及しない
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:51.47ID:io00SWSTM
>>847
なんという下手糞ハメ込み曲線・・・
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:02.96ID:4WuvTkIa0
松戸とか常時大渋滞地域には自転車専用ロードが有ればいいかも
都内もそれで通ってくれよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:04.84ID:yV8ZvN+10
>>850
可愛いを基準にしたら、日本女子アスリートは欧米女子の上には絶対行けない。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:36:29.92ID:V9VTTkcC0
>>871
わかるwww
夏休み気分だ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:17.81ID:V9VTTkcC0
>>879
オマイが今日の金メダルや
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:19.96ID:1DIWKw7Va
>>864
いやラインとかおやつとかあんでぃとかいた頃からいるんだけど
何度も退場してるから在籍日数は普通レベル
回顧録は聞いたことない
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:22.80ID:dHq0HvLur
>>867
道路インフラが貧弱すぎて道幅も狭いから谷垣総裁みたいにトラックに巻き込まれちゃうな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:53.09ID:EOLB35Wv0
自転車専用道路が元からちゃんと整備してある北欧なんかと違って日本を後付けだもんな
ママチャリ文化は古くても自転車文化は未成熟
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:37:58.63ID:N2+EOUo9d
>>877
んだ、ウクライナ応援してたわ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:04.76ID:yV8ZvN+10
>>857
日本にはモータースポーツが根付いて無いから難しいね。
ロードレース盛んな国は例外無くモータースポーツが盛んだから。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:08.50ID:1HmvviFRM
日本は税金さえ払わなければ最高の国。
(⇢すなわち低所得者でいるほうがいい)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:46.31ID:RKa9gHS10
>>865
最終的に相場で生き残れるのはこういうやつって話しね

まあ、俺自身天然水とめちゃ境遇似てて、借金700から億トレに這い上がったよ

半分は友人からの借りで無利子だったのとリーマン年収はそこそこあったので勝つまで続ければ負けないって考えだったのでな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:47.25ID:io00SWSTM
>>851
横軸で人生の終わりはどこになりますか?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:52.20ID:Z4NvRgqw0
大谷はみんなが異常だっていうペースで試合出続けてて
そこにオールスターで疲れるほどバット振り回して
いくら何でもやりすぎだろ
ケガしなかったとしても不調になっておかしくないわw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:57.81ID:ocZwDK500
∩―――――∩
||  彡⌒ミ   ||
|| ( *^-^*)   || 
|ノ ^⌒⌒づ` ̄\
(  ノ  ⌒ ヽ   \
\   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:39:15.07ID:1HmvviFRM
非モテにもよさがあって、それは自分を大切にしてるところだ。
ただ、95%はそれがキモさになってしまうのだが。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:39:50.39ID:1DIWKw7Va
>>895
どこかで一発全力勝負したの?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:40:17.84ID:1HmvviFRM
Q.「男女の間に友情はあるか?」
A.
ある。全ての男女間の友情はセックスしてから始まる。
てか、男の大半はあわよくばやりたくて友達の面してるだけで、やってから仲良くなれるのが本当の友達。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:40:30.59ID:qILnMO4/M
負けなければ勝手に増えていく
勝負する必要はない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:40:33.28ID:N2+EOUo9d
天皇陛下の開会宣言は、憲法4条により政治的な意味・影響を持てない「天皇の公的行為」として注目されていた。

その責任を負う菅総理は凄まじい緊張感があって当然の場面なのに、目も虚ろによそ見し大きな非礼を犯した。

このような愚かな人物に総理を任せる訳にはいかないと改めて思いました。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:40:59.54ID:dHq0HvLur
>>879
弱虫ペダルから入ったニワカが熱いファン層だから次世代がウザがると消滅しかねないな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:41:17.62ID:1DIWKw7Va
>>903
それはなんか妙に良くわかる気がする
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:42:15.68ID:RKa9gHS10
>>902
コロナショックでプット全力
バイデン大統領選 前日コール全力

デカい動きを察知することに自己研究のほとんどを費やしてた
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:41.74ID:dHq0HvLur
種目増やしすぎてカオス状態と思ったけど、電通様おススメを強制されずに好きな種目だけ見るという楽しみ方ができていい。
中にはゴルフしか見ない人とかいるだろう
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:53.03ID:1HmvviFRM
食料が不足している時代は、食べ物であればそれだけで価値があった。
食料が供給過剰になると、どこでも手に入る食はどんどん値を下げ、有機野菜やローカーボ食などユーザーに独自の価値を提供できる食品が高値をつけるようになる。
実はこれ「情報」でも同じ。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:13.26ID:J9N4b2VIM
>>905
天皇による開会宣言で総理がふさわしくないという意見そのものが天皇の政治利用だろw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:14.44ID:lR1NGURF0
オリンピックって初日に盛り上がっておかないとすぐ尻すぼみになっていつのまにか終わっちゃうからな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:26.18ID:O142Vvcd0
中止だの言ってて結局見るのね
そうやって意志が弱いから貧乏なんだよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:38.37ID:leeD9sYT0
本部長死んだのか…。
相場的には死んだけど命は有って欲しいものだな。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:39.45ID:CycWMDhU0
仕事仲間で気が合うしよく一緒に遊ぶけど生理的にエッチは絶対無理って女いるけど
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:45:12.50ID:1HmvviFRM
「相手にどう思われるか」と
「相手がどう思うか」を考えることは、似ているようで180度違う。
前者の主語は「自分」だが、
後者の主語は「相手」である。
自分の損得を考えるだけか、
相手の損得を考えられるかで、
その後の関係性は大きく異なっていく。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:45:40.84ID:u3MuKoxj0
家の境界線にある椿を選定してたら軍手の上からキイロスズメバチに刺されたわ

軍手してるから大丈夫だと思ったのに。
すぐにキンカン塗ったら今のとこ腫れてない
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:45:49.33ID:yV8ZvN+10
>>893
外国ってほとんどの国が超格差社会だから。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:46:29.16ID:lR1NGURF0
オリンピック反対派だって我慢しないで見りゃ良いだけじゃん見たけりゃ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:46:43.97ID:JbRyuTe0M
美人の在日から告白されたんだけど、俺ネトウヨだから混乱している。。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:46:47.76ID:ZoAUJT5/M
国内のワクチン接種状況

累計接種人数
→4458万6,506人

うち2回接種完了
→2938万4,382人

日本の人口
→1億2547万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.40
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12687938681.html

【説得用】コロナワクチン見える副作用B7/24
https://prettyworld.muragon.com/entry/34.html

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:46:49.01ID:1HmvviFRM
酒は美味しくないと思ったところでやめておけ。それがあんたの適量だ。
-新小岩のママ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:46:57.54ID:yV8ZvN+10
>>897
そう言うのを止める役目がコーチや監督なんだけどな。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:04.67ID:EOLB35Wv0
>>928
今考えるとフランスの柔道改革は正しかったな
世界ツアーのような大会が出来て柔道家を目指す子供たちは強くなれば裕福になれるという夢と希望が出来た
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:11.37ID:dHq0HvLur
みたい種目放送は海外チャンネルなりネットストリーミングで観れるのは大きいな。
電通がいいところでCM入れまくって細切れ中継にならないのは大きな進歩だ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:33.26ID:B3U/pHmwM
赤羽の場末のスナックのママにでも会いに行くかな。

やらしてくれんかのー、タダとは言わんからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。