X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB

日経225先物オプション実況スレ43617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:31:19.14ID:zo1SeImKd
>>427
なかなか人としてできないことを、これからの日本人はやっていかなきゃいけないのかもな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:31:24.82ID:WHgT05Ob0
>>379 日本人は人を妬んだり貶めるのが大好き
外資企業に勤めてるけど、毎年日本の顧客満足度が最低で嫌になるよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:31:31.48ID:jLWOaeixp
いつも優しい人がいるんだけどなぜああも振る舞えるんだろう
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:32:01.18ID:6LObHy610
自転車観客けっこういるな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:32:21.28ID:TDb03z2qd
>>414
人間というか日本人はそんなもん。
これは国民性らしい。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:32:30.96ID:S5c8KWyw0
まるで葬式っていうけど
コロナ禍での犠牲者追悼が前半のテーマの一つ
だったからでしょ。葬式してたんだからその通りだとしか言えん。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:32:33.20ID:V9VTTkcC0
>>427
ごねると出禁にする店もあるからな、まあ相手見て弱そうだからごねて半額にさせてんだろ?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:32:54.44ID:79cayzB20
ゴネるのが癖になってる知り合いいるけど付き合いたくないな
相手の些細なミスからどれだけ利益引っ張れるかしか考えてない
見てるとスイッチ入る瞬間がよくわかる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:32:56.75ID:Vny1BSCF0
ワクチン全然足りてないやんか、何やっとんねん日本政府は
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:33:39.64ID:6LObHy610
自転車
東京から静岡まで行くんか
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:33:41.53ID:iPhKSf5P0
【悲報】日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2cc87b672e210e7c91e0a2d0e34a9359847cdb3

日本人はアメリカ人や中国人と比較して他人の足を引っ張る行動が多いという結果が得られた。

日本では何か新しい技術やビジネスが誕生するたびに声高な批判が寄せられ、スムーズに事業を展開できないことが多い。
その間に他国が一気にノウハウを蓄積し、結局は他国にお金を払ってその技術やサービスを利用する結果となる。

成功者は基本的に妬まれるので、自身の経験を積極的には他人に語らず、成功のロールモデルも共有しにくいが、これでは消費経済が活発化するわけがない。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:05.90ID:TDb03z2qd
>>432
確かに、海外のホテルだと高級ホテルでも、
偶に怒鳴らないといけないようなことがあるからなあ
だからマジで旅行は嫌い
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:10.95ID:ifxmESkT0
中国の女、これ男よな?w
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:14.71ID:yncEadu20
出稼ぎバイトに行くとごねるやつ多いけどごねた瞬間もう断る
下手に出てきた人は優遇する
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:17.93ID:V9VTTkcC0
>>429
構ってちゃんは誰にもかまって貰えなくなると大人しく紛れるようになるよ
かまってちゃんでNGされた無限も名無しで生息してるだろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:38.73ID:wm2mfoCW0
超渋滞の高速道をを走っていて思ったけど
自分勝手でルールを守らない人の方が得をするのは事実
ジャンクション手前で左車線超渋滞でみんなが待っているのに
右車線をぎりぎりまで走って分岐手前で割り込む奴の多いこと多いこと
あれで2時間ショートカットできるからなむかついたわー
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:34:44.85ID:jLWOaeixp
>>437
甘えないようにする
ありがとう
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:12.65ID:Vny1BSCF0
ワクチン接種率6割で頭打ちらしいし、もうええか
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:14.23ID:TDb03z2qd
>>441
一見の店だよ。
通う店でゴネたりはしない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:36.27ID:V9VTTkcC0
>>433
最近さ、日本は貧乏にんだらけになってるから市場として見なくなってきてるよな
クレームもうざいし
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:39.31ID:rOk/dT7nd
>>446
正常運転よ。日本の場合
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:35:46.44ID:OfWI3qnc0
こないだ電車で指が6本あるおっさんをみたんだが、誰も信じてくれん
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:01.43ID:UfzlHdXl0
>>430
余裕があって今は黙っている
慈愛で他者を助ける
これは別物だと思うわ
弱者戦略での女性に後者が多いのもうなづける
何をするにも結局リスクやね
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:16.77ID:Vny1BSCF0
>>469
無能政府は9月の選挙で政権失うだろうな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:35.48ID:io00SWSTM
>>468
クレームは無料だし
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:40.21ID:79cayzB20
>>462
元はいい人だった気がするけどここ5年くらいで徐々に苛烈になっていってる
精神やられてんのかな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:56.17ID:jqCop7Yg0
さて月曜は決戦になりますね
引けで29000抜けたら4ヶ月に渡る下げトレンド終了だと思います
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:36:56.48ID:TDb03z2qd
>>445
俺は付き合ってた女性がそのタイプだった。
初めのうちは嫌だったけど、
かなり得してるのを見て、俺もやるようになった
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:23.03ID:Vny1BSCF0
集団接種会場は20km離れてて、近くの医療機関は嫌いなとこやねん
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:28.65ID:mrwjDYgRM
オリンピック終われば、アメリカから急かされないので、ワクチン問題は落ち着く
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:36.64ID:ifxmESkT0
>>467
そのパターンもあるけど、人生の勝負全て放棄してるタイプも居るよな
めっちゃ譲ってくるw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:37:58.00ID:yncEadu20
出稼ぎバイトで雑居ビルの施設警備やってるとアポなしでいきなり不動産販売とか来るんだわ
即断って入れないけどごねるやつが多い多い
最初は下手に出るけど向こうが調子に乗ってぼろ出した瞬間一気に追い出すわ
強要や不法侵入になるからな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:01.71ID:2ChV7OtI0
雨降ったのか
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:19.58ID:rOk/dT7nd
>>380
IOCがさ、五輪は質素にしろ!コンパクトにしろ!
言うから、真面目な日本人はそうしたんだろ。
諸外国は話半分で流しているんだが、日本人の
真面目な気質を知らんのか?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:26.08ID:n2WpTdZv0
>>278
顔が良いか悪いかが基準なのか?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:32.54ID:TDb03z2qd
>>480
問題にならない程度にゴネてオマケもらうくらいなら
ええやん。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:43.68ID:i0O5owbz0
27日〜 関東に台風直撃だけど、どうするのかな?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:47.02ID:3d6WHmkzM
しかし、ブラジル閉会式でマリオやったのに、自国開催の開会式でゲーム音楽まで流してるのに
任天堂が一切関わってなかったの、何か裏があるんだろな
国内向けのドラクエとは、世界的知名度で比較にならないというか
日本のエンタメで唯一トップで戦えてる任天堂が外れてる理由って何やねん
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:38:48.60ID:CaDiF6rx0
真面目に生きてたら損するばかりだもんな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:01.94ID:79cayzB20
>>482
最強カップルやん
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:23.87ID:S5c8KWyw0
ふつうにしてればいいのに
多様性の押し売りしたいがために
八村と大坂が表に立たされてしまった。ちょっとやりすぎ。
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:26.16ID:io00SWSTM
>>488
アストラしかなくなったら接種者激減でしょ
政府が100万配るとかしないと打たなくなる
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:39.42ID:n2WpTdZv0
>>491
俺は結構良かったと思うけど 特にもじもじ君が
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:39:55.66ID:V9VTTkcC0
>>482
最終的にはどうかな
大体そういうヤツって無理して働いてたり我慢してるんよな
それで当たり所を探してるw
八つ当たりってストレス解消にならないからなw
大体からだ壊してるよw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:00.34ID:TDb03z2qd
>>492
吉高てなんで女優になれたか不思議だとは思わん?
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:10.43ID:e4xmrM9ed
真面目に生きろは、支配者が統治しやすいようにさせる台詞だからな
誰にとって真面目なのかだ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:23.31ID:n2WpTdZv0
>>495
ロバの話
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:37.50ID:dHq0HvLur
>>468
生理の貧困が問題になってから100円の中国国内向け生理用品が23区内のドラッグストアで売られてるのみたぞ。
もし選手団が外出できたら貧しい日本をSNSで発信しただろう
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:40:40.72ID:UfzlHdXl0
>>480
わいならひとことそういうのやめたら?と指摘して
すぐにハッとして態度を改める以外のことやったら即黙って縁切るわ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:09.58ID:n2WpTdZv0
開会式の出だしのイントロで「ドラクエ?」って思ってからドキドキ始まったけどな 50代
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:20.24ID:CaDiF6rx0
でも一定数はまじめなやつがいないと
集団としてはどんどん落ちぶれていくんだけどなぁ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:41:22.50ID:TDb03z2qd
>>497
ああ。
もう別れたけど、女がキレて俺が譲歩させる役やると
滅茶苦茶オマケが貰えたw

ゴネない奴は人生損してるで
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:20.71ID:/VADWVMH0
海外サイトの引用って極端な部分だけ切り取ってるやないか
彼らは体裁を重視するから、批判するにしてもある程度のバランスをとりつつ遠回しに主張する
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:28.20ID:4WuvTkIa0
>>518
ゴネて失敗したパターンも正直に話しなさい
てかそういうのが通じるチェーン店でしかやらないのかな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:33.11ID:e4xmrM9ed
わしらみたいにサラリーマンの月給を1日で稼ぐようになると、
サラリーマンがバカらしくなる
そんな人もいて当然だわな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:34.35ID:ogNOy3+4a
>>494
外人は洪水とか起こらないか気にしてそうだな
得に中国人とドイツ人
韓国人は洪水来てくれと祈ってるところ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:42:46.64ID:oXN709uI0
>>507
ラストの直線でうちの前通るから
でっかいプラカードカメラに写るように構えるから見ててw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:43:40.06ID:QrNMGDdS0
俺はサラリーマン時代の月給を1日で稼いだことなんてないわ
どんなトレードしたらそうなるのか教えれ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:43:43.39ID:UfzlHdXl0
>>508
それでも他人を不快にさせることはしたくはないわな
金の損得くらいならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況