X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB

日経225先物オプション実況スレ43616

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:00.81ID:CGFxX7m50
水泳は観客の騒音対策で吸音材を敷き詰めてるみたいだね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:12.72ID:zo1SeImKd
クラウドワークスのクリエイターたちに演出させたほうが良かったな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:15.44ID:Pj2B4ddUx
空気感染なのにマスクに拘るバカw
チンの有効率も3割に低下w
騙されっぱなしw
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:15.58ID:oXN709uI0
コロナにかかっててもマスクしてれば
おにぎり握って売っても平気なの?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:37:34.13ID:qMHj7jWh0
女子体操とか女子陸上とかが始まらんと 俺的には開幕しないわ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:04.49ID:Pj2B4ddUx
末尾連呼するだけの人生わろたw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:06.16ID:B3bN2POOr
上値がどんどん下がって29000まで上がる気が全くしない
CFD吊り上げてるやつは死ぬ気でやれよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:15.84ID:ifxmESkT0
夜7時から女子競泳か
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:19.85ID:xxTVIlb30
流石に開会式から逃げたから安部再登板説は消えたので結果オーライじゃね?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:30.97ID:CGFxX7m50
>>268
五輪公式ホームページでLive配信中
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:38:53.05ID:Z41m0nf20
ストヤノビッチにとっては暑いうえにセミの鳴き声がとんでもないストレスだろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:12.48ID:CGFxX7m50
チャリンコ見ていたいけど、今日は水球女子があるんだよなあ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:17.62ID:YDqVboDx0
>>222
>再生医療だとかごく一部を除けばとっくに三流国家だよ

再生医療www こりゃまたブッ込んできたな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:18.36ID:ifxmESkT0
うわっ終わった
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:23.10ID:8luE0+T20
>>269
これからIDも書いてくれませんかね
wordでNGされてたら気付けないんですよ。。。
 
0287しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/24(土) 11:39:30.34ID:ioxx9c1L0
そろそろ選手で熱射病発生する頃だろ
毎日こい
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:20.72ID:Y7rvotw50
卓球、欧州でもドイツとかが強いのはしってたがオーストリアも強いんだな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:43.55ID:lR1NGURF0
チャリンコロードレースのルール教えて故障したらこの予備のチャリンコに乗り換えて良いの?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:40:45.12ID:94+/mNp50
>>274
オリンピック後待ってたら手遅れになるよねw
でも飲食店以外への規制はオリンピックとバッティングするから出来ない
そしてそのツケは全て国民へ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:09.05ID:Z41m0nf20
>>254
色々見て女子テニスに落ち着いた
もちろんエロ目線です
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:10.19ID:VKdNUVi1M
>>63
天皇立ち上がったら一斉に立ち上がるとかどこの全体主義国家体制だよ北朝鮮かよw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:16.84ID:gC65W/ZXp
もしかしてngされてる?
かなしい
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:41.20ID:KlS+VhqfM
>>274
祝日なのもあるけど、昨日の検査数3000行ってないからなw
人口1400万の大都市で多くても毎日1万人くらいしか検査出来てなくて既にキャパオーバーしてるw
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:41:55.00ID:8luE0+T20
>>290
えぇ。。。
 
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:51.39ID:5fzc2EbI0
僕はテレビつけない。おまえらの反応だけが楽しみだ。たのんだぞ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:42:58.28ID:1HmvviFRM
ワイの地元の進学校に早稲田実業時代の王貞治氏が練習試合で来たらしいんだけど、投げては豪速球で三振の山、打球スピードは速すぎて誰も目視できなかったらしい。それでもプロ入ってすぐにピッチャーのレベルが違いすぎて打者に絞ったんだから大谷は異次元やで。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:17.71ID:gC65W/ZXp
喫茶店とかは補償でね、コロナ大丈夫ですかと言いつつ笑顔でした
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:32.89ID:Pj2B4ddUx
現実を受け入れられない病気の人がNG機能使ってるだけw
脳が退化して自分の力で情報の取捨選択ができないw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:48.11ID:uZ+aYPvda
オリンピックはトライアスロンだけ興味あるな
うんこの海にまみれる選手たちの反応が楽しみwww
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:44:38.96ID:8luE0+T20
日曜日感あるな
まだ土曜日か。。。
 
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:45:31.87ID:DBBWp4Ya0
乙カレー
餅つけ
プゲラ
もうだめぽ
俺ガイル
ぬるぽ
禿同
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:45:46.22ID:1HmvviFRM
毎週末首都圏のキャンプ場を巡ってるんだけど、混雑ぶりが半端ないんだよね。
要予約の施設は半年前からほぼ埋まってるし、予約を取らないデイキャンプエリア等でも朝6時半に満車状態になって、数十組がキャンプ場難民になってる状況。
去年の3月にキャンプ場の売り物を探していた某経営者の慧眼たるや。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:03.18ID:CGFxX7m50
安倍マリオ
もーいーよ!もーいーよ!もーいーよぉ。。。
グスン
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:05.60ID:CycWMDhU0
テコンドーは懐に入られたら弱そうだから実戦で使えないだろあれは
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:07.11ID:ifxmESkT0
マジでまともにオリンピック観てたら寝不足になるな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:10.29ID:TBV3mLS30
>>314
脳みそが茹だったらアスリートだろうが復活できんわ
0329しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:10.90ID:ioxx9c1L0
【悲報】デーブ・スペクターさん「予算いくら? 中抜きひどいよ」 ついに言ってしまう [901654321]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627090422/
【悲報】165億円 [551743856]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627094187/
【悲報】開会式の予算、なんと当初の「5分の1」にされていたことが判明 [637618824]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627092340/
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:12.44ID:Vlc9LwCmM
   _
  ノ  ヽ
 (_∞__) 
 (*^-^* ) キコキコ
  O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

ドイツ株と日経の反発は弱いですね。
ダウだけ元気だったけどブルトラップの可能性濃厚。

午後6:23 2021年7月21日
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:29.39ID:olw9bo/V0
>>310
■入場に使われた曲はすべて日本eスポーツ連合の企業のゲームのもの

特に任天堂はeスポーツ連合とは激しく対立してる
https://imgur.com/X5KOv9e.jpg

■JeSUはオンラインゲーム・eスポーツ議員連盟と深い繋がりがある
日本eスポーツ連合(JeSU)が議員連盟へ活動内容を報告、当面の目標はJOC加盟
https://appvs.famitsu.com/20180406_3727/

■オンラインゲーム・eスポーツ議員連盟(JeSUと連携する形で発足)
最高顧問/二階俊博
特別顧問/漆原良夫
顧問/馳浩、遠藤利明、古川元久、下村博文、小野寺五典、松野博一、細野豪志
会長/河村建夫
会長代行/林幹雄、石田祝稔
会長代理/佐藤茂樹、櫻田義孝
副会長/増子輝彦、泉健太、秋元司、濱村進、冨岡勉、笠浩史、武田良太
事務局長/松原仁
事務局長代行/西村康稔
事務局次長/鈴木隼人、片山さつき、高井崇志、小宮山泰子

■JeSUは電通とも繋がってる
日本eスポーツ連合(JeSU)がマーケティング専任代理店に電通を指名
https://www.dentsu.co.jp/news/sp/release/2018/0809-009581.html
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:46:33.71ID:gC65W/ZXp
>>302
5chは携帯からだからいd変わるかもしれないけど
毎日結構書き込んでる
スレの5分は書き込んでても普通な感じ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:47:19.41ID:oXN709uI0
お台場の水質問題さ

3重のスクリーンで下水が来ないようにしたろ?
だったらスイム側の海に大量の牡蠣入れて1年放置すればよかったよな

あとパワープレイになるけど
普通に地下水組み上げて海にそのまま放流するとかすればいいのに
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:47:33.01ID:Pj2B4ddUx
>>335
何がどう負けてるの?w
毎日末尾ガーするのが勝ってるの?w
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:47:46.62ID:uammsTrDM
開会式終わって完全に空気が変わった
偉い人たちの言う通り開催すれば盛り上がるんだよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:47:47.44ID:DBBWp4Ya0
昔の2ちゃんの方が、自虐ユーモアあって
どっか牧歌的で良かったけどなあ
今は、ガチでイライラしてる奴が言葉選ばずに攻撃してる、って感じでつまらない
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:48:10.17ID:CGFxX7m50
日陰なしの道路続いてるけど選手殺す気なの?
アスファルトでこの時間帯6時間走らせるとか本当に死ぬよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:48:29.49ID:8luE0+T20
>>323
いやそういうことではなく。。。
 
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:48:30.22ID:LmlVWnEod
>>326
小技から半月斬入れればいい
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:48:35.16ID:X80wWBUMM
アメリカ代表 100人がワクチン打ってないって 大丈夫かよ・・
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:48:51.53ID:gC65W/ZXp
食事が面倒くさい
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:48:54.36ID:Z41m0nf20
無観客なのにうるせえ・・・・
日本のセミ容赦ねえ
アメリカの17年ゼミの話題で、アメリカ在住の日本人にとってはたいしてうるさく感じなかったらしいからな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:02.40ID:Y7rvotw50
>>339
いや盛り上がるか盛り上がらないかが論点じゃなくて、感染動向がどうなるかだから
盛り上がらないから中止なんて言ってた奴知らんぞ

そもそも盛り上がるからこそ「やめろ」って言ってたわけで
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:07.84ID:io00SWSTM
選手は日本の暑さをちゃんと理解してんのかね
朝顔打ち水で涼やかイメージで来てたらほんとに死ぬ
サウナで激しい運動するようなもんだからな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:49:51.59ID:shSjF/g8x
デーブ・スペクター
@dave_spector

今日の感染者は2020人だったらシャレにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況