X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB

日経225先物オプション実況スレ43615

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:47:08.92ID:Vny1BSCF0
スーパーカップ超バニラ買ってこよかなk
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:47:27.55ID:GimaEPwYM
ジャップ株はギャップアップすると決まって寄り天だからな
月曜日は絶好の売り場
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:47:31.78ID:0r7/Xvyip
>>575
ついででいいからキャベツ太郎おねがい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:47:36.97ID:lR1NGURF0
ビーチくバレーどうなってんのコレ金返せ!
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:47:57.49ID:7naoGFEwM
>>544
帰化人が国を亡ぼす (社会科学) Kindle版
中杉 弘 (著)
日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。このことを多くの日本人は知らなければならない。日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。このような日本籍朝鮮人によって、マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって、日本は乗っ取られている。日本に帰化したと称する朝鮮人は日本籍朝鮮人である。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:47:59.36ID:Vny1BSCF0
>>577
近所のスーパーにそれは置いてない
0582清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ500L
垢版 |
2021/07/24(土) 09:48:05.84ID:Ru4v1neTd
はい不敬罪
http://imgur.com/76Bb7si.gif
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:48:13.37ID:XlyJCCu00
震災で亡くなった方々への黙祷はなく、復興五輪のテーマはかけらもなかった。 黙祷については、なぜコロナで亡くなった方々と過去のオリンピック大会期間中に亡くなった方々に対しての黙祷だったのか。 これは
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:48:36.70ID:0h7GlBFF0
NHK バドミントン混合ダブルス
ジャップの相手がデンマークが美男美女すぎて泣ける
0588清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ500L
垢版 |
2021/07/24(土) 09:48:40.15ID:Ru4v1neTd
https://imgur.com/6toAtrT.gif

わろた
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:48:46.27ID:0r7/Xvyip
オオタニサン確変だったの?
0593清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ500L
垢版 |
2021/07/24(土) 09:49:26.20ID:Ru4v1neTd
https://imgur.com/lhGm6bH.gif
この演出は感動で涙が止まらなかった
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:49:44.85ID:XlyJCCu00
震災で亡くなった方々への黙祷はなく、復興五輪のテーマはかけらもなかった。
黙祷については、なぜコロナで亡くなった方々と過去のオリンピック大会期間中に亡くなった方々に対しての黙祷だったのか。
これは、本大会期間中にもコロナで亡くなる方々がいることを見込んで予め黙祷を捧げておく意味にもとれた。
1972年大会のイスラエル選手団という台詞を挿入したのは、小林賢太郎の演出をそのまま使ったことに対するユダヤ人団体への配慮か?
震災で苦しんだ自国民に配慮する演出は全くなかった。
それにセンスのない演出の数々!
解説がないと意味不明でテーマが寄せ集め的でバラバラ。
なぜバッハと天皇陛下を同格扱いなのか?
不敬すぎる!
莫大な税金を使って学芸会レベル。
こんな演出なら、入場行進、開会宣言、聖火点火のみにした方がよかった。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:49:46.14ID:Vny1BSCF0
ぼくはオールスター前から大谷後半はホームラン10本しか撃てないて喝破してた
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:49:56.08ID:DLCNYEaD0
大谷は言われていた通りにホームラン競争でフォームを崩したな
0601◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:13.85ID:I49ZRMI90
|/▲ 
|▼/
| / チラッ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:20.00ID:+P+5W3kQr
受験勉強以外のほとんどの試験ってのはただの時間潰し、自己満足
0603しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:32.92ID:ioxx9c1L0
蓮華院(れんげいん、天正14年(1586年) - 正保4年9月11日(1647年10月8日)
慶長5年(1600年)、徳川家康の外祖母にあたる華陽院の縁戚であったことから、華陽院の姪という名目で15歳で奥勤めとなり、当時すでに59歳と高齢である家康の側室となる
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:53.15ID:LqRoxwIHa
1番楽しみにしてたビーチバレーが配信されないとかなんなん?
0608◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/24(土) 09:52:18.31ID:I49ZRMI90
>>593
道明寺?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:52:48.91ID:lR1NGURF0
もうすぐうちの娘のオリンピック始まるわ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:19.67ID:jhnPThtWr
会社四季報見てるんだけど、

【財務】<連21.3> 百万円
総資産 12,314
自己資本 7,378
自己資本比率 59.9%
資本金 1,044
利益剰余金 5,509


有利子負債
832

なぜ負債合計をかかないのか
資産内訳をならべるのか
自己資本比率が間に割ってはいってるのか
これは資産の部なのか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:37.21ID:lR1NGURF0
>>606
俺なんてチケット当たったのに金だけ没収されたぜw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:50.58ID:lR1NGURF0
>>611
ダメだ!!!!!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:07.81ID:yNE81Evw0
こんなんなら
奴隷船で連れてこられた
在日朝鮮人の歴史やった方が良かった
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:11.24ID:TBV3mLS30
>>593
暗黒舞踏を世界の前で披露するとか何考えてんだ・・・
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:39.72ID:PdfrhECK0
朝ウォーキングしてきただけで汗だく今日の暑さは格別レオパレスに住んでるやつ熱射病で死ぬんじゃないかなwww
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:51.54ID:OTyL/BfN0
>>613
細かいこと気にしてると禿げるぞ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:52.95ID:+b5e500O0
オリンピック、コロナの費用は大増税待った無し
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:05.22ID:lR1NGURF0
バトミントンとカナダっ子可愛いなよく観ると
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:24.12ID:ii64grLD0
【社会】福島・浪江のハチミツから基準超えるセシウム 製造元が自主回収へ ★2 [凜★]


韓国の勝ちだ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:27.06ID:jSrBbSJId
買い残の方が多いのにショートカバーとかねえわ

むしろ現物始まったら信用買いの返済売りがわらわらと出てくるだろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:41.90ID:Y7rvotw50
>>546
またやってるよバカが

おまえの論理だと、夫婦同姓を主張してる奴は気持ち悪いからアウト レベルのアホ主張

現時点で「強制性交」ではなく、年齢絡みでは最高裁での判例もある。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:44.17ID:UmvJp4jr0
>>582
陛下はお怒りだったな
13秒という短いお言葉で読み取れる
できるだけ関わりたくない、早くこの場から去りたい
バッハと橋本の話が長かったのもあるが
積もりに積もった思いがあられたのだろう
こんなに怖い陛下のお姿は初めて見た
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:59.28ID:DLCNYEaD0
>>626
ああ、タイミングいいね
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:56:17.36ID:+b5e500O0
大増税オリンピックで喜ぶ人たち
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:56:59.70ID:Vny1BSCF0
>>629
天ちゃんおどおどしてるな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:57:02.88ID:lR1NGURF0
移民混血国家になったら白人風俗とか増えるかな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:57:03.82ID:paZ87nUSa
オリンピックに懸念が強かった人は、選手を応援することに躊躇するかもしれない。感動してはいけないと心を縛ろうとするかもしれない。
脳は常に自分の言動に一貫性を持たせようとしてしまう
どうかその不自由を乗り越えてほしい。一緒に応援しよう!
他者への応援は自分自身をも幸福にしてくれる。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:57:22.78ID:jhnPThtWr
>>587
継母って義理の母になるっけ?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:57:32.73ID:LqRoxwIHa
>>626
浪江町はしゃあない
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:58:09.87ID:lDCcd4WaM
>>613
高卒か?
それ財務指標だぞ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:59:00.88ID:jhnPThtWr
>>625
いやいや負債を直に書きたくないってことか
普通に考えると
資産、負債、資本と書いてあとは自己資本比率書けば親切かなと思ったんだが
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:59:32.48ID:LqRoxwIHa
>>582
これだけはマジでダメ
てかなんで首相と都知事如きが同列に座ってんの?
バッハは論外だが
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:59:44.79ID:mvrKxjWDM
いつの間にかダウと7,500も差がついてんだな
3,000くらいがベストだったよな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:59:53.03ID:+b5e500O0
レンタカーまでいけません
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:00:47.10ID:moIFeA9pr
ぶがあああああああああ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:01:14.06ID:zLJgD0wm0
>>641
劣後債の扱いとか考えてみればわかると思うが
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:01:18.90ID:jSrBbSJId
>>642
28650sどうすればいい?
含み益もめちゃくちゃ減って辛いわ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:01:44.13ID:Vny1BSCF0
オリンピック楽しいなるんるん
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:03:04.36ID:NlFFK/CzM
>>613
自己資本比率40パーセント超えなら

負債合計関係なし
自己資本20%割れ企業だよ
負債みるのは
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:03:40.52ID:DLCNYEaD0
>>639
ち、ちょんなことないにだお…
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:03:53.89ID:Vny1BSCF0
>>658
ホッケー
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:04:10.20ID:jhnPThtWr
>>640
一応大卒だけど、財務諸表というともっと広いんじゃないの?財務指標というのは形式は?
バランスシートと損益計算書は見るが。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:05:26.09ID:lDCcd4WaM
>>661
高卒だろ?
引き算も出来ないのか?

負債額以上に
重要なものも
載せて無い
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:05:28.81ID:n2WpTdZv0
>>640
大卒だと分かんなきゃ駄目?
全然分かんないけど
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:05:49.47ID:DLCNYEaD0
>>662
ここのスレの性的嗜好はホモ5割ロリ4割と聞いたで
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:06:27.25ID:jSrBbSJId
>>613
負債総額って大事か?
まぁ大事かもしれんが、引き算か自己資本比率からわかるし
俺なら短期の資金繰りに影響与える流動負債比率載せてくれたほうがいい
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:07:03.43ID:TDb03z2qd
外国株投信に5兆円流入: 日本経済新聞

日本オワタ。キャピタルフライトきてんね
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:07:08.49ID:lDCcd4WaM
四季報に載せるのは
財務指標と株価指標

財務指標から簡単に類推出来る

負債額とか必要無し
自己資本比率低い一部の企業だけ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:07:22.54ID:n2WpTdZv0
高橋洋一さんがオリンピック終わった頃から財政的に景気が良くなるよって予言してたけど
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 10:07:31.17ID:OTyL/BfN0
会計知識なんか株やるのにいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況