X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27983■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:30.46ID:FMF1uBBJ0
契約社員でローンはありえんな
しかも2年目とか
0526劉皇叔
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:49.07ID:d8F1P29Rp
銀貨10枚あると結婚出来るみたいだぞ、銀の分際で銀貨高いなー

https://i.imgur.com/hkay9Ng.jpg
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:51.82ID:kI3OaBcuM
>>492
ドイツ製の電気製品に命を預けるって覚悟いるぞ
いまだに窓故障するしECUおかしくなるし
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:32:56.49ID:fZ0YyZGw0
>>525
そうなのか?
今住んでる自宅を買ったわけだから、どっちにしろ家に金使うんだから
審査なんて通してもらわなきゃ困る。
(. ;´∀`)
0531劉皇叔
垢版 |
2021/07/24(土) 12:33:00.54ID:d8F1P29Rp
モフモフさんサブプライムで35年目の最後の支払いが300万のローンを組む
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:33:15.12ID:SyXw/Zbz0
>>518
中華系以外のカナダ人は応援する気になるんかな?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:33:41.82ID:FMF1uBBJ0
ローン組んで元金だけならいいけど
利息分損するからな

しかも意味のないお金を永遠に払わされる
その分使えるのに
ローンいなければよかったと嘆く
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:34:57.45ID:FMF1uBBJ0
>>530
実家が最強なんだけどな
0537モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/24(土) 12:34:59.17ID:DpQ4egGsM
不動産屋との会話の中では「従業員だけど役員の給与計算の方法になってる」という線で落ち着いた。

さて銀行はどう見ますか。職場に書面出すらしいので「この際出しちゃってください」って伝えた。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:35:00.70ID:fZ0YyZGw0
昨日何となく調べた上野毛の4000万のマンソン
500万くらい金入れて、俺でも買えるんだろうか。
話しのネタに、試してみるかな。
要らんけど(. ;´∀`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:35:51.54ID:yKLRRLcWr
昔のモフモフは肩で風切ってたよ、住宅ローン控除を受けるためにわざわざローンなんて組まなかったよ
ユウキに対して、「なんやお前の資産たった500万かいな」と頬を札束で叩いてた。
もう金はあるんやぞ!とブチ切れても良い時
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:37:18.31ID:yKLRRLcWr
>>542
寛容やなwww
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:38:24.88ID:1pLbyALU0
>>491
ありゃ、バッハが超ロングスピーチやらかして
次の開会宣言する陛下以外全員寝ていたからね
陛下が宣言読み始めてガースーもエコユリも左の外人賓客も
慌てて目覚めてヨロヨロと立ち上がった
全ての元凶はバッハにあり
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:39:00.85ID:9ttibPTQr
>>543
築20年超物件か。サッシがペアガラス使っとる家にしたほうがええぞ(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:39:03.71ID:FMF1uBBJ0
おれの貯金投資法によると
毎月の支出をいかに抑えるかにかかってる
そうやって努力したおかげで100万貯まった
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:39:59.79ID:9ttibPTQr
>>551
一晩でパーっと使おう(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:40:00.94ID:/lZBT5Tf0
天皇が祝うの嫌だッて反日だったから
誰にも相手にされない
0554劉皇叔
垢版 |
2021/07/24(土) 12:40:16.15ID:d8F1P29Rp
>>551
俺は食費0円を目指して農業まで習っているぞ
0556モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/24(土) 12:40:31.41ID:DpQ4egGsM
ローンの火災保険はローン引き受け側の担保じゃなくて、シンプルに火災保険の有無の確認だけしてるみたい。
資産価値ほぼ無いのに燃えて何を得るんだ?って聞いてみた答え。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:40:48.06ID:stsGAWIRM
>>521
そんなこと一般の人民にわかりませぬw
派手派手ならよろし

>>517
期間が決められた雇用契約ならば
アプローチが違ってきますぬ

>>534
サラリーマンであり続けるならローンも悪くないです
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:41:49.44ID:fZ0YyZGw0
>>546
普通は御付きの人が教えてくれるんだろうけど、
内閣法制局なんて作っちまって、皆怖がって誰も助言してくれなくなったと思う
(. ;´∀`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:41:50.55ID:O9OFAAk4M
日本の選手がビリから1割くらいに入るのが確実な自転車ロードレース
0560劉皇叔
垢版 |
2021/07/24(土) 12:42:10.75ID:d8F1P29Rp
モフモフさんは来月解雇される
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:42:32.50ID:FMF1uBBJ0
新しい家が建つんじゃない?
0562モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/24(土) 12:43:08.28ID:DpQ4egGsM
火災保険、系列会社の売上に関わるから断って自前のにしたら禍根残すやつ
これはそのまま行くことにする
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:43:36.68ID:/lZBT5Tf0
東京五輪の計時計測システムは全部オメガになっちゃったのね
昔はセイコーだったのに
日共エプソンが日共の手先になってる間に
だからって五輪中止を応援したら
なおさら相手にされない
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:43:51.66ID:FMF1uBBJ0
モフ公は社員なのか契約社員のなのかわからない
おれでさえ18万弱手取りの社員なのに
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:44:01.74ID:J+RmGKPU0
>>550
要するにゴミだよね。
0569<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/24(土) 12:45:05.73ID:rEfEnvgp0
むかしツールド沖縄のレースに巻き込まれたことあったけど
2tトラックの後ろにピッタリ張り付いて時速60キロでも付いてきてたと思う
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:45:17.28ID:SyXw/Zbz0
>>557
俺は住宅ローン組んでサラリーマン辞めたわ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:45:40.99ID:FMF1uBBJ0
BSプレミアムは違和感だなwww
0572モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/24(土) 12:46:52.69ID:DpQ4egGsM
>>565
多分会社の人全員がわからない
それも込みで事情を説明しといた
>>564
火災の際は銀行ではなくワシにお金が入ると言うておった。
建物でもローンになってたら銀行が受取人になってるくさいが
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:47:14.81ID:FMF1uBBJ0
NHKでドラマはじまった
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:47:24.65ID:J+RmGKPU0
>>565
有期雇用であれば、アプローチは変わりますね。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:48:05.19ID:FMF1uBBJ0
>>572
雇用契約書がないのかよおおお
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:48:32.23ID:qhbehbBP0
びらびらさんも居なくなる直前に家買ってたな そういえば(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:49:33.34ID:J+RmGKPU0
>>579
あれは新居に引っ越しただけ。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:50:15.31ID:FMF1uBBJ0
男友達は部屋を散らかすけど
女友達は部屋を散らかさないはず
女友達を作りたかった
0585モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/07/24(土) 12:50:40.38ID:DpQ4egGsM
まあ、安さ相当の面倒臭い物件だと思う。でも勉強にために難しいのやっておけば後々楽だと思う。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:50:42.01ID:11i7BzYt0
おいモフ公 家とクルマ買うやつはアホだぞ
残念だったな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:51:47.72ID:FMF1uBBJ0
>>580
身分を明らかにしたほうが
社員として契約書を結ぶべき!!
契約だと弱くなる
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:51:48.33ID:11i7BzYt0
>>587
障碍者の嫁もらえばいいだろ?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:53:36.02ID:stsGAWIRM
>>572
バイトから正社員に登用切り替え時に待遇や社会保険など切り替えの説明や辞令なりがあるはずですお普通の会社なら

>>582
おつおつ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:53:36.62ID:92fsyrUEd
開会式、しかも開会宣言、しかも天皇陛下、しかも、名誉総裁…
永久的に残る動画や写真…
菅義偉さんは歴史に名を刻んだね。
よかったよね。レガシー遺せて。
汚名しかないけど
菅首相、小池都知事に非難殺到! 天皇陛下の開会宣言中に慌てて起立
0593<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/24(土) 12:54:42.78ID:rEfEnvgp0
雨と風の音だけ聴いてたら眠くなっちゃうんだ バケラッタ・・・

>>587
がんばれ〜
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:54:43.21ID:SyXw/Zbz0
>>587
中国人かフィリピン人を買うしかない
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:55:08.89ID:11i7BzYt0
長嶋茂雄が痛々しいな 大丈夫かな?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:57:20.04ID:11i7BzYt0
障碍者の嫁なら障害年金とかもらえるし相手の親からはべた褒めされるし
子供生まれたら全然OKだし 得することばかり
ただ障碍の程度にもよるけどな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:57:37.09ID:SyXw/Zbz0
>>595
五輪に関係があるのか無いのかよく分からん元野球選手を出す意味が分からんわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:57:48.01ID:FMF1uBBJ0
>>587
家を手に入れたなら
あとは女だけじゃん

それで嫁になる
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:58:54.75ID:11i7BzYt0
>>598
王はたしか五輪の監督しただろ?その友達だから長嶋は許されたんだよ
松井はその介護役だから
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:00:06.50ID:FMF1uBBJ0
金メダル1号を予測しろよ
0602<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/24(土) 13:00:38.44ID:rEfEnvgp0
結婚しましょうじゃなくて
一緒に暮らしてみませんか?だと見つかりやすい気がします
みんなさみしがりんぼ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:00:38.66ID:O9OFAAk4M
松井は長島と一緒に国民栄誉賞貰ってしまったから、一生介護役だな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:00:51.39ID:SyXw/Zbz0
>>600
そっかじゃあ出てもいいや 長嶋は車椅子でもよかったかも
0605silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/24(土) 13:01:24.17ID:+fNYGIsh0
>>592
コピペバカ180 いつから右翼になったんだ?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:02:08.95ID:9ttibPTQr
モフ公、幽鬼、いちご、どうしてこんなに差がついた(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:02:40.50ID:11i7BzYt0
>>602
沖縄のおっさん本読んでるから賢くなってる
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:03:06.42ID:g2/rjLf20
おいおい、マジで台風が東京目指してきてるじゃないか。
週明け、早めに用事をすませておかないと危ないな。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:03:39.23ID:11i7BzYt0
>>606
中古の家買うくらいなら実家暮らしのほうがはるかに快適
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:04:12.00ID:FMF1uBBJ0
女を作るのは簡単
街で可愛いと思った女の子に声をかけるだけ
付き合いませんか?で100%OK
0611silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/24(土) 13:04:38.29ID:+fNYGIsh0
>>106
フクロウさんは新宿の炊き出しに今朝も並んでたよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:19.82ID:FMF1uBBJ0
NHKで大河ドラマみたい
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:33.67ID:SyXw/Zbz0
>>610
マスクしてると可愛い子だらけ(´д`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:39.18ID:stsGAWIRM
>>597
ガリガリ君食べるよろし

>>602
自我が固まって相手を許せない譲れないひとわ寂しがり屋でもひとりな気がします
ひとって変わるものですが
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:05:50.85ID:g2/rjLf20
車、家、女・・・
正攻法だとどれも金がかかってしまうが、
女だけではやり方次第では全然金がかからないどころか、
逆に金儲けになる可能性を秘めている。だから恋愛にはロマンがある。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:06:35.13ID:FMF1uBBJ0
マスクしてもかわいくない子って
前世で何があったか気になるよね
0617<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/24(土) 13:06:47.75ID:rEfEnvgp0
>>607
仕事柄、他所様のお家行くでしょう
色々相談されるんですよ
なにせ人畜無害が売りのわたしですからw
0618TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/07/24(土) 13:06:53.65ID:M2UcYPSCd
冷やし中華美味しゅうございました。(^o^)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:07:22.42ID:8eYvPeoGa
>>611
最近は夕方に池袋へも出っ張るらしい
あっちのほうは古着もあるからいいって
0620silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/07/24(土) 13:07:41.15ID:+fNYGIsh0
>>597
吉野家までちょいと15`マラソンしてこいお(・ー・)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:08:04.74ID:FMF1uBBJ0
テレ朝しかオリンピックやってないのか
外国じゃあるまいし
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:08:19.05ID:8eYvPeoGa
しかし菅さんは天皇陛下の開会宣言のときに致命的なミスをしたな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:08:22.04ID:pd8feZZv0
>>609
いい歳こいて親もと寄生引きこもり穀潰しで真偽不明の健康療法動画ばっかり見てる糖尿デヴとか絶対なりたくないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況