X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB

日経225先物オプション実況スレ43614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:22.53ID:CFST5oZl0
長嶋が出てきて
うぉー、長嶋さん!とか言ってるドメスティックじじいとは
仲良くなれそうにないわ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:26.14ID:k4oTkVAzd
こうやって上下に激しく振ってきた時は
最後は暴落がセオリーだろ
8月SQは27000円
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:30.08ID:mLbFdarDd
月曜日経寄り天のアメリカ下げだろ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:31.83ID:KLZKOsyeM
この上に、渡辺直美にブタを演じさせようとしてたのか?
もう、あきれてものも言えん!
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:47:42.71ID:unZG6UbO0
ネトウヨ「五輪最高だよ...」

大坂なおみ登場

ネトウヨ「五輪つまらん」
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:48:03.49ID:Xigxl8Y7M
>>686
d(`・∀・)b
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:48:33.24ID:79cayzB20
微妙に変な英語訳で定着させたり和製英語作るのってなんでなんやろ
学習するときにくっそ邪魔なんだけど
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:48:40.25ID:qxSnCNR3M
金田バイク案出した責任者をチョン電通が首切って出来たのが今回のショボいの
チョン電通は日本の癌
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:49:04.92ID:qS2SVtrI0
>>695
リオの閉会式見てそれを期待するだろ
少なくともそれ以上の開会式を期待するのが当然。
これなら五輪自体開催する意味がないわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:49:08.70ID:z+BCiWd90
4連休は想像以上に人多すぎ
長島の駐車場が全て埋まるの初めて見た
そして、帰ってきてから喉痛と鼻水が止まらない
確実に全国で感染爆発するぞ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:49:12.90ID:zqTOvoUrH
オリンピック開会式

幻に終わった振付師MIKIKO案では金田のバイクが会場を疾走する幕開けだった
大友克洋が描き下ろしたネオ東京2020が会場に映し出される中…

プレゼン資料
赤いバイクが確認できます
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:50:22.78ID:Xigxl8Y7M
中止だ中止!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:50:25.75ID:K+PzUqzI0
SP500 600枚Sしてみた
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:50:52.71ID:DVU5m41c0
開会式がそもそも異常だろ、スポーツ大会だぞ。

国家は関係ない建前なのに。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:06.92ID:K+PzUqzI0
>>711
え?まじ?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:07.44ID:C0JCIzUu0
FBなんでこんなに上がってんの?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:17.77ID:eZI28yTj0
>>677
いや、だからね
そこを問題の人が歌ってたけど急遽変更したんじゃないかと勝手な推測

ま、違うだろうけど
でも不可解だよね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:22.86ID:8luE0+T20
アキラはそれはそれで要らんわ。。。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:24.03ID:KMtoIb/o0
アキラ100%がバイクに乗ってネオ東京に登場するバージョンが見たいです
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:32.86ID:UfzlHdXl0
>>681
違います
景気という言葉も具体的に何をさすかわかっとらん人も多いからな
貧乏人界隈の景気と上級界隈の景気
わかります?
このふたつはもはや連続体とはいえないのだよ
株価は数字をインチキしても上がるし、単にどっかから謎の金が流れてきたら
その銘柄の相場は上がるのだ
それはもはや全体的な熱気、景気とは無縁に近い
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:51.88ID:KLZKOsyeM
3兆円

中抜き

中抜き

中抜き

中抜き

中抜き

ピクトグラム君(仮装大会)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:57.73ID:pmL8i+pj0
残念なことに現在進行形でナオミより世界的な知名度がある人間が日本にはいなかった
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:52:05.24ID:BVvIIMgV0
まじって知らないのあんただけや
抗がん剤と放射線治療してるのみんな知ってる
0729◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/07/24(土) 00:52:12.98ID:W9MeTW920
反対派を抑えるにはアキラうってつけじゃん
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:52:18.28ID:CFST5oZl0
開会式で韓国へ正式に謝罪したら
本当の意味で韓日は協力できたのに
千載一遇の機会を失ったね日本は
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:52:31.88ID:fjupG9mo0
フレディの歌声が響き渡ったのはバルセロナ、ロンドンについで3度目か
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:52:50.72ID:IojV+HTm0
いや、アキラを出すには出すが、さり気なくでいいんや
だってあの時点で開催当ててた世界的アニメなんやからさ、
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:52:57.76ID:qS2SVtrI0
プロジェクションマッピングで色々出来ただろ
直前までそういう系の演出してたのに何でドローン以外全て投げ捨てたんだ?
クソ五輪委員会は
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:10.27ID:JNPbtbpq0
>>692
国際的に有名なの、なおみしか居なかったしな。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:24.52ID:KLZKOsyeM
デヴィ スカルノ@dewisukarno
史上初の最低最悪な東京オリンピック開会式。
なんと悲しい、
淋しい、地味、簡素
想像、飛躍力ZERO
オリンピック組織委員会は一体
過去8年間に何をしていたのか…
開会式が目玉なのに
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:31.27ID:AsPJWt5F0
次に浮かぶのはたけしぐらいすからね。。。
いっちゃってるすね。。。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:32.78ID:K+PzUqzI0
SP500 600枚S成功かな?ずっとホールドしたいが
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:55.73ID:7za7jB540
これで置いていかれると日本人が爆買いした後おいしく頂かれるわけですな
0745キツネのレックス
垢版 |
2021/07/24(土) 00:53:57.44ID:G9QW8Dzdp
正直、韓国に謝罪した方がましだった
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:54:24.17ID:qILnMO4/M
電通の炎上マーケティングにまんまとはめられたね君たち
ちょろすぎ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:54:32.26ID:79cayzB20
邦画とドラマが海外で一切通用しないからアニメゲームに縋るしかない
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:55:04.64ID:S5c8KWyw0
中核派の男を逮捕、公務執行妨害疑い 五輪開会式に抗議

ネット上で反五輪で暴れてる人達って・・・もしかして
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:55:31.50ID:8luE0+T20
じゃあアリが一番有名なアメリカ人だったんか、って話でね
やっぱり五輪で実績がある人を選ばないと
人気者選べばいいの?ならAV女優にでもさせればいいじゃん。。。
 
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:55:50.18ID:pmL8i+pj0
>>750
大谷はまだ欧州では報じられはじめたばかりだし呼べないだろ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:55:50.51ID:KLZKOsyeM
コロナで延期後、電通が勝手に演出チームを組む

去年10月になっても電通からなんの音沙汰もないから、MIKIKO(ブラジル五輪閉会式、東京五輪開会式の演出責任者)
の方から電通に問い合わせすると上記の回答とともにそのチームとそのチームが考えた演出でやれと言われる

去年11月当然そんな事は受け入れられないから野村萬斎、MIKIKO、椎名林檎などのブラジル五輪閉会式演出チームは解散、チームの一員だった元電通の佐々木が指揮を執るチームを発足

今年3月その佐々木も女性軽視の演出を行おうとして辞任
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:56:00.09ID:CGFxX7m50
空飛ぶクルマで聖火台点火という話はどこいったんだ?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:56:06.12ID:sRk4qgue0
>>752
てっきりでっかいホログラム装置でピカチュウ
キャプテンアメリカが投げたモンスターボールからガースーかと
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:56:47.04ID:MEjJQ1NIM
ダウさん?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:05.27ID:eQWrF3NC0
チャイナショック来そうだから、買いは月曜日利確しておいたほうが無難
0772◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:08.83ID:W9MeTW920
>>743
えっこれあったの?
なら今回の開会式糞すぎる
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:25.02ID:qS2SVtrI0
>>723
景気や熱気と無縁だったら一体今の株価はなんなの?
アメリカ何か空前のバブルだよ。
皆が踊り狂うウォール街のあの禁酒法時代終わりかけくらいの、それこそ華麗なるギャッツビーみたいな感じに当然なってるはずが

ペゾフにしてもあのショボイロケットとかだよ
なんか色々オカシクネ?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:36.82ID:YRXNAHigd
テクノロジーのテの字しかなかった開会式
しかも中国のパクリドローン…
アニメしかこの国はないんだからガンガンそれを推していけよ
俺がディレクターで良かったわ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:44.46ID:z+BCiWd90
ふるい落としは暴騰のためと学んだな
215L返して
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:57:45.79ID:qILnMO4/M
今日の東京都の感染者数
10歳未満 72人
65歳以上 63人

ヤバいぞこの国
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:58:20.67ID:/2IV49V20
海外も大ブーイングじゃねーかよ!
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:58:26.73ID:qILnMO4/M
年寄り以外全滅する
とんでもないことになった・・
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 00:58:27.68ID:KLZKOsyeM
一番の失敗は冒頭
惹きつけるものが何もなかった

最初の数分がどれだけ重要か理解してない構成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況