X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB

日経225先物オプション実況スレ43606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:08.49ID:jEKbtRx5d
15:00 GBP(英) 6月 小売売上高 [前月比] -1.4% 0.4%
15:00 GBP(英) 6月 小売売上高 [前年同月比] 24.6% 9.6%
15:00 GBP(英) 6月 小売売上高(除自動車) [前月比] -2.1% 0.6%
15:00 GBP(英) 6月 小売売上高(除自動車) [前年同月比] 21.7% 8.2%
16:15 FRF(仏) 7月 製造業購買担当者景気指数(PMI、速報値) 59.0 58.4
16:15 FRF(仏) 7月 サービス部門購買担当者景気指数(PMI、速報値) 57.8 58.7
16:30 DEM(独) 7月 製造業購買担当者景気指数(PMI、速報値) 65.1 64.2
16:30 DEM(独) 7月 サービス部門購買担当者景気指数(PMI、速報値) 57.5 59.1
17:00 EUR(欧) 7月 製造業購買担当者景気指数(PMI、速報値) 63.4 62.5
17:00 EUR(欧) 7月 サービス部門購買担当者景気指数(PMI、速報値) 58.3 59.5
17:30 GBP(英) 7月 製造業購買担当者景気指数(PMI、速報値) 63.9 62.5
17:30 GBP(英) 7月 サービス部門購買担当者景気指数(PMI、速報値) 62.4 62.0
21:30 CAD(加) 5月 小売売上高 [前月比] -5.7% -3.0%
21:30 CAD(加) 5月 小売売上高(除自動車) [前月比] -7.2% -2.2%
22:45 USD(米) 7月 製造業購買担当者景気指数(PMI、速報値) 62.1 62.0
22:45 USD(米) 7月 サービス部門購買担当者景気指数(PMI、速報値) 64.6 64.8
22:45 USD(米) 7月 総合購買担当者景気指数(PMI、速報値) 63.7 ―
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:13.23ID:9Oaey2ZC0
>>724
任天堂は社名そのものが社訓やからな
おもちゃ業界は何が当たるか分からない。
商品が当たるかどうかは天に任せるしか無いという達観した考えを社名にしたのが
任天堂やからな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:18.58ID:sqE9mbZvM
アメリカのコーラの値段が安すぎるw|アメリカの物価・価格

1本20セント はい論破
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:58.33ID:F9DsZVPM0
高い高い言ってる奴でも居酒屋では400円のウーロン茶とか平気で飲んでいる
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:06.21ID:5j/Tbg/g0
暑すぎてパルスオキシメーターが91%だわ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:23.85ID:kCM7vgBW0
>>739
盛り土業者に脅されて報道中止
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:26.11ID:v3i7axXH0
>>748
著作権の訴訟の件を調べてみるととてもまともな会社だなって感想になったけどな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:27.90ID:jEKbtRx5d
では消えますね
21時までバイバイ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:48.13ID:/0h+B+ZM0
日本人でオリンピックで活躍したヤツいなくね思いつかない
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:55.86ID:ePKMVgSJd
俺今までの最低で血中酸素濃度93%だな。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:02.47ID:swdByR7k0
アメリカは常温と冷えたコーラで値段が違うから一概に言えない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:06.85ID:2Ifya6H90
任天堂のラブホテル事業は黒歴史
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:18.41ID:kCM7vgBW0
>>743
ノーマルクレカ生きてたんか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:32.73ID:Yj9S9CMaM
長嶋茂雄も千葉
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:34.54ID:gTYRhoSb0
悲報 バイデン飽きられる
0768キツネのレックス
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:46.22ID:92bfK5nxp
災害は報じたくないから
沖縄はするーだろ
水をさすし
0769キツネのレックス
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:46.49ID:92bfK5nxp
災害は報じたくないから
沖縄はするーだろ
水をさすし
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:52.61ID:+bSC3n+Jd
任天堂の商売は中々えぐい
プラットホーム独占で任天堂の作ったロムにプログラム入れないと動かない
んでそのロムが高くてゲームの中身もチェックされる
今のアップストアやグーグルプレイと同じ
超ガッツリ儲けたらしい
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:54.28ID:ZsrCf9xX0
【五輪】選手村の段ボールベッド、座っただけで凹んでしまう 200キロまで重さに耐えられるはずなのに

おいおい
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:57.45ID:Qr2KQ+c6p
塚本素山も千葉
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:28.98ID:Yj9S9CMaM
任天堂ラブホ面白いです
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:34.62ID:F9DsZVPM0
オリンピック内の料金はテーマパーク内の食堂レベルだと思った方がいいだろう
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:36.26ID:ePKMVgSJd
アメリカの前回の選挙の検証作業が進められている。
インチキが明らかになってきた。
トランプが勝っていたと思う。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:58.46ID:rcYlz2HS0
>>761
唯一内村航平体操界のメッシだな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:06.15ID:F9DsZVPM0
>>730
居酒屋なら平気だろおまいらは
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:39.57ID:/0h+B+ZM0
体操日本代表も市船と習志野高校だぞ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:50.68ID:ePKMVgSJd
明日父親が2回目ワクチン。
付き添います。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:55.43ID:+bSC3n+Jd
>>772
春日のIKEA椅子みたいなやり方
他の多くの選手が使って全然問題無いって動画やツイッターに出てる
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:03.33ID:Yj9S9CMaM
カップニュードルは600円くらいだろうか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:23.00ID:ZmYlpLRcH
>>725
岩田明子って千葉出身なんだ
岩田は、売国奴安倍の最低最悪の北方領土交渉を、
よくあんだけなんの根拠もない希望的虚言で飾って、国民をダマしたよな
アベの犯罪的売国交渉を捻じ曲げて伝え、国民をダマシた罪は重大だわ 
そして北方領土は、プーチンに札束つけて献上され、日本の暗黒史になった
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:30.52ID:ePKMVgSJd
記録ってどうしてどんどん更新されるのだろうね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:02.21ID:JPhCY3sh0
トランプ勝ったらダウ爆上げする
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:07.92ID:/0h+B+ZM0
ラストサムライみたいな開会式にして長髪のトムクルーズに聖火最終ランナーやって貰えば
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:15.63ID:ok5VSajN0
体操は白井が引退するくらいだから
結構層が厚いんじゃないかな。期待したい
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:19.68ID:ePKMVgSJd
段ボールは水に弱いです
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:47.60ID:Yj9S9CMaM
過去、日本人でオリンピックで一番期待されたのは瀬古選手
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:55.54ID:F9DsZVPM0
>>748
労働組合が無い
社員は高待遇だが基本奴隷
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:57.86ID:/0h+B+ZM0
>>790
多分期待出来ない
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:01.48ID:ePKMVgSJd
長距離ランナーとか暑さで参るだろうな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:46.59ID:Yj9S9CMaM
>>786
走り幅跳びと三段跳びは30年くらい更新されてない
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:51.08ID:/0h+B+ZM0
マラソンの小出監督も元市船の教員
0802しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:03.47ID:KgnlqrFR0
【絶望】五輪に楽曲提供のすぎやまこういち、ここに来て炎上「慰安婦は売春婦」「同性愛者は生産性がない」「南京大虐殺は嘘」 [531377962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627010647/
【五輪開会式】すぎやまこういち氏「従軍慰安婦は性奴隷ではない」や“ 同性愛の子供は自殺率6倍に(笑)“ 等、人権意識に声あがる… ★3 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627017866/
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:03.53ID:ePKMVgSJd
瀬古は優勝間違いなしと言われたモスクワオリンピックボイコットしないでって、
泣いて訴えていたw
柔道の山下とかレスリングの高田とかも一緒だったな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:14.64ID:Qr2KQ+c6p
>>785
スルガコーポレーション岩田一雄会長の娘なんじゃねーかな?
小さい頃から安倍との付き合いと言ってたし
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:24.01ID:w2H5slCI0
>>790
白井君は
金・権力の方に興味が行ってしまい
自滅しちゃったからどうしようもない。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:41.52ID:rcYlz2HS0
内村航平今度は鉄棒だけだからすごい技を出すかもしれない
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:54.63ID:ePKMVgSJd
トム・クルーズは60歳くらいだろ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:10.60ID:5j/Tbg/g0
居酒屋でお通じ400円とかに比べたら安いもんだろ??
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:39.82ID:ZsrCf9xX0
モスクワの時は女子バレーボールも金メダル目指してたんとちゃうかな
0814しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:40.04ID:KgnlqrFR0
シバター、小林氏解任に「コントの言葉尻1つとらえてそんなこと言い出すなら、お笑い芸人は五輪で誰も起用できない。小林さん可哀想」★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627015442/
【日本人の韓国人化】岩井志麻子さん、小山田問題に「徹底的に叩いて水に落ちても叩き続けて墓を暴いても叩くと本当の反省ができなくなる」 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627006986/
0815◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:45.04ID:SEIcS4sW0
ジョギング10キロ完了、ビールうまうま
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:45.93ID:UYiaDNSW0
>>724
ついに、任天堂本社最上階の応接に通されることになった。

山内社長は、私がゲーム業界に転じてから最も尊敬する経営者であったため、話す事は一言も漏らすまいと臨んだ。
応接に現れた社長は、どこで売っているんだろうと思わせる上下紫のスーツ。銀髪が光り、ラスボス感が半端ではない。
眼光鋭く、甲高い早口で、「証券会社には何年いたのか」と質問してきた。
16年と答えると意外そうに「ほぉ、そんないたんか」と表情が緩んだ。
ビジネスマンとしての品定めだったのだと思う。


スクエニの元社長が語ってるけどどうみても前の任天堂の社長て堅気の人ではないし
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:51.04ID:Yj9S9CMaM
>>803
瀬古は泣いてないよ
泣いて訴えてたのは高田だよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:21.44ID:r0jGndZ/0
オリンピックっぽくなってきた
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:24.39ID:ePKMVgSJd
長距離走はシューズの改良で、やたら記録が伸びた。
もう、インチキじゃないかってくらい伸びた。
0824キツネのレックス
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:33.35ID:y/vOvuKyp
雨天中止もあるわけで
ってかウガンダ大使館が長屋だったんだが
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:34.78ID:/0h+B+ZM0
>>814
あこれいつもの同胞だけ擁護するヤツだ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:36.11ID:gTYRhoSb0
白井君の彼女らしき女性の体良すぎて嫉妬しました
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:25.21ID:rcYlz2HS0
>>818
なんか思い出した絆創膏貼ったやつかなwww
0832◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:27.38ID:SEIcS4sW0
今日は何スレ?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:33.12ID:/0h+B+ZM0
>>828
カエルか
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:37.36ID:COglR+Ak0
最終ランナー予想

宮崎駿
坂本龍一
小泉今日子
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:44.22ID:jeQloBgTa
テストステロンが高くなり過ぎると自閉症になるというデータがある。

イギリスの研究結果で次のようなものがある。
母体の血中テストステロン値が上昇した場合、胎児の脳でもテストステロン値が上昇していた。
胎児期のテストステロン濃度が高いと、自閉症的な性質が現れやすいという。
現に、自閉症の男女比では男の方が圧倒的に多い。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:48.57ID:ok5VSajN0
段ボールベッドで被災地のお気持ちを体験できるわけですね
流石はおもてなし日本!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:06.69ID:2Ifya6H90
まあデーモン閣下のいう相撲最強説は当たってる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:12.10ID:ZsrCf9xX0
マラソンは味の素のアミノバイタルみたいなやつを飲むとかなり記録上がるらしいな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:16.14ID:FyUJJx3IM
食欲が止まりません、、、という人に言いたい。とりあえず7時間寝よう。寝不足で食欲が強くなるのは当たり前の反応。睡眠時間が短いのに野菜やサプリなどで食欲誤魔化そうとしても無理。お腹膨らませてもサプリで栄養補っても睡眠不足なら無理無理無理無理無理。話は十分な睡眠を取ってから。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:22.39ID:ePKMVgSJd
段ボールは、簡単に再生できます。
極めてエコです。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:50.94ID:nvTns9mkM
>>803
山下会長は
2020年正月のNHKのラジオ番組で
オリンピックをボイコットしたことに対して、未だに相当悔しいと話してたな。
自分は最年少ぐらいだったけど、絶頂期を迎えた他の選手の多くは次がなかった。
その気持ちを考えてロスアンゼルスに挑んだって話てた
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:54.99ID:ePKMVgSJd
200キロくらいでも壊れない段ボールにしてやればよかったのに
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:57:42.78ID:sJOzhQKB0
>>824
(´・ω・`)暑かったら暑いで記録でないだろうし
【安心安全の東京五輪】アーチェリー女子選手が熱中症でダウン 競技終了後に意識を失う [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627017676/

(´・ω・`)大雨だと東京湾がウンコまみれになるし…
【悲報】明日24日に台風8号が発生 五輪期間中(26日〜28日)の東京に直撃へ ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627013833/
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:57:48.73ID:ZmYlpLRcH
>>349
こいつはナチスもひどいが、
アベとこいつで、国会で森友事件で139回もの虚偽答弁がされ、赤木さんも自殺に追い込まれた、
麻生は、犯罪捜査で厳しく追及をされるべき対象者だからな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:57:49.21ID:lPfcfzU70
>>814
採用した奴が悪い

オリンピックに音楽家、小説家、お笑い芸人は採用したらダメだと分かったな
生まれてから、何かひとこと言ってるかもしれんリスク大
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:58:10.22ID:/0h+B+ZM0
朝鮮系がつくった日本の歴史文化を表す開会式って歪むよね
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:58:25.69ID:g0BdyhAAa
>>836
1個8千円位の紙ベッドに、1枚10万のマットレス乗せてる

選手にマットレス持ち帰らせたら処分コストゼロだな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 14:58:26.71ID:ok5VSajN0
春日と若林に遊ばせてぶっ壊れないレベルのベッド
用意してやれよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況