X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14673
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:02:33.78ID:572FWTZi0
五輪会場の多い江東区の上を飛ばないブルーインパルス(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:02:57.33ID:csAePixV0
ワクチン接種先行してるイスラエルも徐々にワクチン効果落ちてるみたいやな
やっぱ毎年打たないといけないのか(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:03:20.44ID:aQYNyF8j0
抗体のグラフ見ると二回目の後しばらく下がってアレレって思ってからブレイクするが面白い(´・ω・`)個人差かもしれないけど
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:05:35.05ID:byKQ+5180
インフルのワクチンもmRNAになるらしいから来年あたりからはインフル、新コロの混合ワクチンになるやろ(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:05:58.62ID:+TiAEREH0
全人類ワクチン漬けか…とんでもねぇ時代になっちまったもんだ
永久にもつワクチン作ってくれよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:08:11.58ID:vutJ0CZQ0
ワクチンの接種が進んでる国ほど急激に2度目の感染爆発が起こり
摂取が進んでない国は終息していってる
こういうデータが出ている(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:10:16.79ID:mQl6F6pT0
マイクロソフトに続きファイザーにも金取られ続けるの(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:11:04.58ID:+TiAEREH0
>>865
打った人は無症状の感染者となり感染拡げるからね
結局のところ国民のほとんどが打たないと理想としてる結果にならないんだよなぁ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:11:07.14ID:PFtabiyi0
>>768
損になる事はええんか?収めた税金湯水の如く無駄遣いされるのは看過できるんか
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:14:37.58ID:V8TEtUF80
九州じゃなくてトンキンを狙ってきてるのがウケるな
地球もオリンピックに怒ってる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:14:52.50ID:ME2dApwO0
>>872
意見を持ってもどうにもできないことじゃない(´・ω・`)
考えてもしょうがないことは考えないってNAKATAが言ってた(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:17:09.33ID:ME2dApwO0
さっきの続き書くの面倒になっちゃった・・・(´・ω・`)ゴメン
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:17:53.45ID:bv1qGHdY0
今でも喫煙できる飯屋あるんだな 知らずに入って気持ち悪くなって残したやんけ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:18:25.58ID:PFtabiyi0
>>877
オリラジの田中か?声を上げるとか出来る事をせず思考停止を勧めるようなお人やったんか
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:19:59.92ID:bp3hnJkJ0
>>865
まあ、インドが自然免疫で終息するかもと言われてるらしいが、さすがにちょっと勘弁かなあ。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:20:02.90ID:bv1qGHdY0
おまえらメシ食えよ(´・ω・`) 昼や そして昼寝しろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:28:57.53ID:LPUh/7uL0
台風奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:29:16.94ID:pW6QXw8M0
スピテスいつもより早い 緩んでるのかな不要不急のお祭り騒ぎにさぁ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:35:37.31ID:o0hroTr00
NHKに為末出とる(´・ω・`)
こういう世間では評価されてないけどNHKや電通だけごり押しする意識高い系ばかり起用した結果がこの醜態続きの原因や
ラーメンズ 小林 小山田・・・等々
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:39:53.00ID:X6GANZwd0
>>904
為末はオリンピック前からNHK好きだよ。一応陸上競技で活躍してるし評価されていないというのは言い過ぎで、かわいそう(´・ω・`)

ラーメンや小山田がアングラなのは認めるけど。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:58.94ID:csAePixV0
ラーメンズってはじめて聞いたわ
どこからそんなマイナー野郎発掘すんだよ(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:43:47.07
松井賞典除外おめでとう
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:47:59.00ID:LPUh/7uL0
インパルスっていたな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:49:11.06ID:o0hroTr00
>>906
なにも問題起こしてないし同列に並べるのは失礼か(´・ω・`)メンゴメンゴ

あっ 今上空を飛行機飛んでった
ブルーインパルス堤下か
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:51:00.31ID:cYrFYNOLd
なんかオリンピック関連うまくいかないね…(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:53:18.85ID:vutJ0CZQ0
インパルスなんかよりおハゲちゃんたちの日記を読みたいよ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:54:48.36ID:vutJ0CZQ0
インパルスなんか飛ばさないでCGで作ればいいのに
歩行者の頭スレスレを飛ばすこともできるし実際に飛ばすなんて時代遅れだよ
危ないしさ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:56:43.59ID:572FWTZi0
くそ暑い中、渋谷でブルーインパルス待ってる人かわいそう(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 12:57:35.52ID:U0ZxqJo70
>>938
それがリア充ってやつ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:05.16ID:HfI/y/210
ツイッターでブルーインパルス五輪スモーク真下の映像あったけど人間の目では厳しいな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 13:07:17.13ID:ChNdUCeGa
東京に住んでりゃあ見に行けたんかなあ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 13:10:30.28ID:ukicLmfud
最近板倉見かけないな(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:54.24ID:yqYdCiOw0
インパルスって今何してんの(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。