X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14666
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:48:34.87ID:3HwLXY3t0
>>846
あいつ、なんか専門あんの?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:48:40.47ID:AU46jL6sM
ネトウヨが日本から出て行くそうです
ここの該当者は森カス、家出(´;ω;`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:25.90ID:yKc0U85p0
IDなしの管野マンと末尾Mはまた●漏れて住所氏名ばれたときどうすんだろね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:50:50.45ID:dMNV5Hn70
>>853
ネット界のこととかプログラミングのこととか会社経営のこととか世界旅行してきたこととか(´・ω・`)
本人が取り組んでいることと体験した話だけしてればいいんだよ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:51:23.62ID:tBkR6ROt0
>>829
エドワード・ノートン あれで一躍ブレイクしたよね (´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:51:45.73ID:HG9cwYIF0
ひろゆきて 基本ネット張り付きでニュースとか記事とか幅広く見てるからいろんな知識持ってるけど
それは ある程度に過ぎないんだよね  つまり全然知らない人 知識1くらいな人に対して 4くらいの知識持ってて口上手いから丸め込んで喋ってるだけ
だからその分野のガチ勢がいると かなり曖昧な適当なこと喋ってるのがバレる(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:52:43.11ID:dMNV5Hn70
>>864
あの演技は凄まじかったもんね(´・ω・`)あの人が出る映画は間違いない
相当IQ高そう(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:52:56.86ID:3HwLXY3t0
>>861
たしかに。
どうでもいいが、照ノ富士ってモンゴルだったんか・・・
白鵬の後輩やんか、八百長やん。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:54:29.81ID:HpYJlksA0
ひろゆきの話するくらいならかわいいイメージビデオの女の子を言えや
俺のおすすめは天羽成美な(´・ω・`)
こんなかわいい子がアナルを晒しとるんやぞ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:54:39.30ID:fE+n47eS0
ワクワクチンチンのあと本当に腕上がらなくなってちょっと感動(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:56:43.86ID:JeyUB/7h0
〔記録雨〕福島県大玉村付近で1時間に約100mmの猛烈な雨か

おわた(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:57:11.73ID:2OiqObVg0
エドワードノートンはアメリカンヒストリーXでゴリマッチョのネオナチ演じてからの
ファイトクラブでナヨナヨリーマン役という変身ぶりが凄い(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:57:44.03ID:JeyUB/7h0
東京都の感染状況「最大の危機 1日の感染者3000人超の可能性」

もうダメだ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:19.36ID:/bbC/Jh10
芸スポで白鳳がーってID変えまくって自演してるやつ貴乃花の弟子の大麻のせいで意気消沈してるw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:56.69ID:HpYJlksA0
俺も上級の仲間入りしたい
文句言われたら下々の奴らがなんか言ってるわクスクス(´・ω・`)とか言って馬鹿にするんや(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:59:11.83ID:hojcU1aL0
大相撲は終わってプロ相撲に変わったほうがいい
女子プロ相撲も作るんや(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 17:59:42.79ID:tFNE3D/d0
7兆円かけてバイオ企業を買収しておいてやってることが他社のワクチン製造の下請けって
完全に経営間違えてるよね
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:01:15.27ID:a0HFVI6T0
核爆発は物質を破壊して熱や光、衝撃に変えるエネルギー変換。
なんだけど、物質の質量に対して0.0n%とかしかないわけ。
これは高校より上の物理学で計算式から導き出せる。
エネルギーを物質へ変換する技術はまだないけど、理論上からいっても原爆どころじゃないエネルギーが必要になるの。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:04:26.12ID:HpYJlksA0
平井デジタル相がなんで生き残ってるんだ?
こいつこそ真っ先に排除しないとダメやろ(`・ω・´)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:05:23.21ID:JeyUB/7h0
大谷翔平、年上女性の母性本能くすぐるワケ「中田翔みたいに金ネックレスしなさそう」

中田ディスられるwww(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:07:53.76ID:8piiUTO00
武田薬品工業は20日、厚生労働省と米モデルナ社との間で、モデルナ製の新型コロナウイルスワクチン5千万回分を日本で追加供給することに合意
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:08:03.15ID:JeyUB/7h0
五輪文化プログラムに出演予定の絵本作家のぶみさん辞退「ご本人のご意思」
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:10:10.15ID:a0HFVI6T0
>>897
> 「それが電通の特権だろう」と当然のように答えた。
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1602298996


五輪から選挙まで...電通の安倍政治への黒い関与を現役社員が暴露!「電通は乙武を都知事にする計画だった」
https://lite-ra.com/2016/06/post-2370_3.html
電通出身の自民党議員も少なくない。たとえば、自民党のIT戦略を担当するネットメディア局長・平井卓也衆議院議員、前外務副大臣の中山泰秀衆議院議員がそうだ。なお、安倍首相の妻・昭恵夫人も電通出身者である。

デジタル担当相・平井卓也は古巣の電通を使って自民党のネット操作を始めた張本人! 自ら福島瑞穂に「黙れ、ばばあ!」の書き込み [455169849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600317691/
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:10:35.93ID:ft6d5DzY0
ttp://pbs.twimg.com/media/EzU-FWfVEAAgZne.jpg:large#EzU-FWfVEAAgZne (ttps://pbs.twimg.com/media/EzU-FWfVEAAgZne.jpg)

こういう本棚どう思う?(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:10:37.18ID:76J6veTia
かっぱ寿司珈琲ゼリー美味しそう(´・ω・`)
10%割引に10%還元もあるから行かなきゃ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:10:38.44ID:m//ofUYq0
はぁ〜、喉乾いたから自販機に買いに行こうと思ったが
一番近いのが馬刺しの販売機だった
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:13:16.67ID:tBkR6ROt0
>>906
ホリエモンの本が多いのが嫌 (´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:13:51.44ID:P9TJvzuHM
>>904
日韓W杯で自然発生したネトウヨをニコニコ動画使って親自民に持っていったのはコイツの功績
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:14:36.25ID:EQoM2vDpd
みんなが美味しい物食べて幸せそうなのが一番うれしいよ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:24:39.63ID:a0HFVI6T0
>>906
他人の”趣味”に口を挟む義理はないけどさ。
日本の一般国民が上級国民のサクセスストーリーを読んでも何の参考にもならないんよ。
国連認定の差別国家だからね。
法の下の平等はないと、国連のお墨付き頂いてるのが東朝鮮。


【夫婦同姓問題】国連「日本の最高裁は差別を合法とみなしている」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1614187093
ジャップ政府アピール「人質司法は誤解。適正な手続き」 国連にも信じて貰えない [399259198]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615116505/

「東大行ったらどんなメリットがありますか?」に三浦瑠麗はどう答えるか
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05171102/?all=1
東大に入ったことが活きている人というのは、やっぱり東大で出会えるネットワークで仕事をしている人たちなんでしょう。官僚とか、学者とか。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:25:41.89ID:t+w/+LeL0
散歩してたら100円拾ったわ
お金拾うとかいつぶりやろか
ちょうど100円の自販機あったからオレンジジュースいただいた
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:27:33.98ID:Ao4hqvUF0
本棚の最前列だけ格好いいやつで揃えてる人wwww

はい(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:31:08.22ID:tQ6ly4wYM
総理、天皇、都知事、会長、三権の長も揃って欠席にしそう(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:31:42.67ID:2Cv10Uz70
>>906
死ぬまで一発逆転だけ夢見てその日暮らししてそう(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:32:33.47ID:uF9FSM+50
>>906
消費者としてはまんまと策略にハマってて素晴らしいのではないのでしょうか(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:34:21.17ID:8kCEqVIJd
>>924
東工大出たあの人は?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:36:35.32ID:45oLzip0p
俺もオリンピック欠席することにしたわ
おままごとに付き合ってられん(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:38:16.09ID:dVfK/d5Rd
ただいま。(´・ω・` )気温が高いので水分補給したそばから腕に水滴のような汗が流れてきます。小川を覗いたら烏が行水して涼んでいました。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:38:42.38ID:nu4uHYliM
+1387wwwwwwwwwwwwwww増えすぎw

05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436 計*3082 *440/日 *77%
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467 計*2736 *390/日 *89%
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388 計*2644 *377/日 *97%
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534 計*3332 *476/日 126%
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716 計*3942 *563/日 118%
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950 計*5041 *720/日 128%
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410 計*7084 1012/日 141%
07/18 1008 *727 1387 **** **** **** **** 計*3122 1040/日 160%
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:41:09.56ID:Dt9Vu9zXM
日本のヤバさがあらゆる面で可視化されたって点ではコロナも五輪も長い目で見ればプラスに働くかもな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 18:41:49.29ID:tBkR6ROt0
なんか起こっているいろいろなこと見てるとまだまだつんでもないことが起こりそうな
TOKYO おちんピック 2021 (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況