X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB

月経225先物オプション実況スレ43561

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:02:01.77ID:O9H5PJgs0
>>901
四等国民 在日朝鮮人
となっていました。満州については、植民地政策が異なります。満州は「満州国」という独立国の位置づけですから、日本国民ではありません。これは、先行して植民地化した朝鮮半島の併合という手法が国際的に非難されたため、今度は、独立国という手法に変えたのです。それにあたっては、溥儀という、大義名分上うってつけの人物がいました。
なぜ平等でないかについては、そもそも日本は国際的に「一等国」(植民地を持つことの出来るような、西欧列強と同等の国力・軍事力の国)となることを全世界に認めさせるため
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:08:10.11ID:GHTuduo30
>>900
ドローン演出の重要部品である青色LEDを発明した日本人は祖国を捨ててしまったというオマケ付き
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:09:51.45ID:DpLpgJ1I0
てか電通がほんと諸悪の根源になってしまったな…
うちの取引先だったから悪くは言いたくないけど、もうダメだろこの会社
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 11:19:12.27ID:g9z+xTUbd
売り豚さん逃げてーーーーーー
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 12:10:11.55ID:A+NuYYS+d
結局ですね、私はあらゆる”祭り”(五輪でもW杯でもハロウィンでも)に無批判に乗っかる人を冷笑しつつ、内心では羨ましいんでしょう。いや羨ましい。私も無批判に垂直的に、世の祭りに乗っかって騒ぎたい。が、友達がおらんのですよ。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:54:37.38ID:92fsyrUEd
支持します。 / “感染対策優先すべき” 東京オリンピック 中止求めるデモ (NHKニュース)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 13:57:56.83ID:XHvp4XvE0
#上念司
さっそく共同通信の東京オリンピックネガティヴ報道のねつ造が判明。
そして韓国の「ノー放射脳弁当」とは真逆のテレビが報道しない選手村の素晴らしい「おもてなし」への感想|
上念司チャンネル ニュースの虎側
80,671 回視聴2021/07/23
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 14:04:45.65ID:j8Kl8gfZ0
>>916
フェデラーはオリンピック反対なんだね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 17:20:16.12ID:haLWWFHXM
愛媛県は24日、新たに6人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

また、このうち20代の1人は、死亡後に行った検査で感染していたことがわかったということです。

これで、愛媛県内の感染確認は合わせて2823人、死亡したのは77人となりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210724/k10013157211000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210724/K10013157211_2107241622_2107241639_01_02.jpg
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 18:47:21.74ID:f6FD+6cWH
帰化人はもう古い。
今のトレンドは、背乗りだ。

中国残留孤児の子孫の戸籍を奪って
日本国籍を取る。
DNA鑑定は有効だが、あえてDNA鑑定無しで、日本国籍を発行するという事が、
最近になって国会で決議された。

それは、何故なんでしょうか?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 19:33:12.69ID:jFB83DTId
まだ生理終わらないの?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 19:58:50.83ID:mzMn0EKpd
投資家は上がるのを確信して買うもの
ワクチンは確信して打つもの
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 04:28:37.97ID:ZWs8lAuK0
台風6号で終わる中国になにかひとこと
0929お歳暮さん
垢版 |
2021/07/25(日) 05:26:22.03ID:Y79tS8MEa
中国のトンネル水没すさまじいな
日本は大丈夫か
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 07:32:23.69ID:CcwVBc3sd
このスレ まだあるんだ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 08:00:42.67ID:9yaQt1u00
本スレが工作っぽい書き込みで流れ早くて、月曜からもそうなんかな?アメリカと同じ構図になってきてる。ツィッターソースとか
0935◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:02.33ID:3xXEWYj10
あずきバーうまうま
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:55.60ID:9xxTwyiI0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:06:42.59ID:EfiOydYK0
大阪さんを誹謗中傷してるのって日本国籍持ってるけど貯金ない層の人達だよね?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 14:35:00.93ID:yUefA4K6d
マジか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 19:48:30.93ID:xoDvW88b0
飲酒の途中で飲むタバコがうますぎてくらっくらっとくる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 20:36:30.38ID:QzheFnrZd
私は、五輪をボイコットしようと思わないし、スポーツが嫌いな訳でもなく、まして選手が悪いと言っている訳でもない。ただ「もう始まった五輪なんだから、みんなで盛り上げようぜ!」という同調圧力と熱狂が嫌いなのだ。熱狂の行き着く先にあるのは大抵が破滅だからである。私は時代と距離を取りたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 54分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況