X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ43541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:35:05.14ID:deFJPrRuM
いちょつ
0005山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:35:27.04ID:UrojgGEs0
もう終わりだよこの指数
0008山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:35:43.41ID:yMj227330
いつも昼にインチキw
0011山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:36:14.66ID:zacYSGyP0
トピすげえ〜
0012山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:36:15.68ID:deFJPrRuM
ひろゆきは夏休みの宿題を毎年8月31日にまとめてやってたらしい
0014山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:36:18.94ID:C0mRJNuF0
1000山師さん@トレード中2021/07/16(金) 12:35:05.34ID:YIsn1XjPd
1000なら特大うんこ食う
0015山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:36:20.40ID:XOrwrLBs0
いちおつ
今回も月曜高のアノマリー狙いの買いが入ってるのか
0016山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:36:21.75ID:UrojgGEs0
五輪のために上げてるよ終わりだよこの国
0017山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:36:27.15ID:G6BwLyXT0
特大うんこ食えよ
0020山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:36:39.57ID:X0k5zexV0
アメリカ=インフレで指数↑↑ 国民所得も増加
日本=デフレでインチキ指数→株価↓ 国民所得はじり貧
0022山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:37:10.30ID:zacYSGyP0
日経はまだまだマイナス圏内だから騒ぐほどではないな
0023山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:37:11.56ID:hCrojfx80
ダウ上がってるのに日経押さえられてるから一旦手を引いた。
0025山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:37:19.18ID:deFJPrRuM
渡辺美里のサマータイムブルースをリクエストします
0026山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:37:24.53ID:C0mRJNuF0
寄りによって特大なのが何とも残酷
0028山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:37:54.95ID:YIbXgPd5H
航空自衛隊の第4航空団第11飛行隊「ブルーインパルス」は2021年7月23日(金)、

「東京2020オリンピック」に合わせ、東京都心を航過飛行し、国立競技場付近でオリンピックシンボルを上空に描きます。

ブルーインパルス
五輪開幕日7月23日の航路発表 東京23区巡り

https://twitter.com/fantastikmama99/status/1415862248359092227
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:37:55.21ID:VzOXdZ3d0
んーーーーガッ
んーーんガッ
あんーーーーーガッ
ホ――――――――――――――――ッ
トティモティカウンティーーーーーーーーーーぃぃぃぃぃぃ
0032山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:37:59.45ID:Sn7pNmNEM
吊り上げてはみるけれど思ったより誰もついてこなくて大人が困惑してる状況か
0034清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 12:38:09.05ID:uYWNFFn6d
トピクソなまいきだな
0035山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:38:21.72ID:AYqianbb0
ダ先もこれ以上上に行かんのな
0037山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:39:08.30ID:YDWXNVSl0
オリンピックしてる最中に暴落したらやっぱりテンション下がるのかねw
庶民は株なんてやってないから関係ない気がするけど
0038山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:39:21.10ID:yMj227330
五輪の開会式で菅がウンコ食わさせられてバックドロップされるらしいね
0039山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:39:25.79ID:K3uS1m9I0
買うたとたんまた暴落じゃ
0040山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:39:37.12ID:UrojgGEs0
五輪中はアゲアゲなんやろ終わりだよこの国
0045山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:20.91ID:P0js+X2h0
ブルーインパは医療従事者ありがとう!からーの、オリンピック万歳かよ!
0046山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:20.93ID:K3uS1m9I0
損切った株はまた上がっとるわい
0048山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:27.72ID:YIsn1XjPd
お前ら昼間からうんこの話好き過ぎたろ
0049山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:28.29ID:i84UNVn60
日本はもしも秋の選挙で自民が過半数取れたら来年の市場再編を待って金融緩和とかやるんじゃね?
来年以降のアクションを待ってから買えばいいと思うよ
日本株は自然体だと基本的には下がるわけだし

何らかのお注射が必須
日銀が買うか 金融緩和するか
0051山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:33.74ID:/U82Yg+Tr
売ったやつが上がりっぱなし
買ったやつが下がってなんなんだこれは状態
0052山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:36.01ID:X0k5zexV0
逆神の俺が全力買いしたから、下がるよ。
0053山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:41.92ID:UrojgGEs0
>>41
外国人有力選手を陽性判定しまくってメダル取る
0054山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:43.69ID:zPRXlXP/0
>>28
会場費用を負担してるのに観戦できない国民っているんだよな

世界一流選手を自ら見れないようにして、
ブルーインパルスはみれるんだな
0056山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:40:50.69ID:K7NfoAQsd
これはまた上がると思わせてよく訓練された買い豚に買わせるためのつり上げか?
0058山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:41:27.20ID:6gsntX+60
日銀
日銀のETF購入は金融緩和の一環と認識
0061山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:41:34.43ID:UrojgGEs0
買い豚は調教されとるからもう買っとる
0063山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:41:44.06ID:DBPey+9s0
前場の持ち合いチャートから上に抜けてきたのでここまでは想定内やね
0064山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:41:44.05ID:K7NfoAQsd
ウンコの海で泳いだ人には菌メダルらしいよ?
0069山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:42:12.71ID:3mMJ6jF70
自民がやぶれそうなんじゃ、こうなるだろ
0072山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:42:26.88ID:18gdkqN40
あとは上がるだけやろ
0075山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:42:32.68ID:UrojgGEs0
ワイ的に今年の相場クソ
0078山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:42:52.87ID:zacYSGyP0
>>58 そんならここからもっと買ってみろや!口先野郎が
0081山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:43:11.05ID:hCrojfx80
下げのほうに強く反応してて嫌な感じ。
0082山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:43:17.89ID:qwiveTlU0
個別は体感+100ぐらいはあるな
0083山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:43:31.23ID:UrojgGEs0
>>79
うりぶてが死んどる
0085山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:43:38.49ID:18gdkqN40
しかし、ちうごくが怪しいよな
あんま突っ込むのもやめた方がええんかのう
0088山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:43:57.65ID:o0MySMgZ0
今日の日銀の発表ってどうなん?
何も変わらんってこと?
0089山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:43:58.60ID:Sn7pNmNEM
>>68
今年に入って月1回急落来るから今月も最初の急落は予想してたけどこのスパンでもう1回来るとは思わなかった
この雰囲気でも28000ちょいでしかないもんなぁ
0094山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:44:15.23ID:UrojgGEs0
>>88
もう漏らしてる
0098山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:44:51.48ID:i84UNVn60
ちうごくのふどぅ〜さんバルブが崩壊寸前?
0102清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 12:45:06.18ID:uYWNFFn6d
オリンピック中に暴落は、ないだろ
0105山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:45:22.13ID:YIbXgPd5H
IOC「ここまで準備整ったオリンピックはない」 東京オリンピックを絶賛
0106山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:45:24.09ID:I23gaiv4d
これもう上田
0111山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:45:54.44ID:b5zV00ZQ0
どんなにお金があっても事務処理だけは無くならない
税金関係とかもっと自動化推進しろよな
0113山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:45:55.67ID:XOrwrLBs0
日本だけの配信なのに世界2位とか、どれだけ課金されてるのだよ

Cygames『ウマ娘』、4〜6月の国内セールスランキングで首位獲得 
世界でも2位に 海外展開次第でさらなる飛躍も AppAnnie調査
0114山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:46:01.19ID:C0mRJNuF0
やはり日経平均はオワコン
0116山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:46:12.02ID:K7NfoAQsd
>>71
ここ半年のチャートを見る限り
売り豚が訓練されたか形跡はないけどな

鍛練はされてるけどw
0118山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:46:20.12ID:i84UNVn60
どうせ来年のプライムまでに徐々に資金を引っこ抜いてるんだろう
新たなるスター銘柄が、どれになるのかは分からん
0120山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:46:26.42ID:jtpljSvN0
黒田フサスダレハゲいい加減にしれ
0129山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:47:28.31ID:hCrojfx80
ダ先の上げより下げのほうに強く反応してるから、リスクが大きい気がする。
0130山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:47:35.27ID:2DkbhxEer
小山田君は五輪憲章ガン無視するような人格だとバレたけどこのまま見切り発車するんだろうね
0131山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:47:37.12ID:XTr2hh9g0
>>99
館林、熊谷、多治見、四万十の暑さ四天王は日中の最高気温は高いが夜は下がる
夜でもほとんど下がらない上に湿度も高い名古屋のほうが絶対に体感では暑い
0132山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:47:43.40ID:DBPey+9s0
今のところ8000割れ買いの黄金の法則が勝利か
0133山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:47:48.63ID:YIsn1XjPd
お前ら大人の最低限のマナーとして、屁でコミュニケーションが取れるようにだけはしてくれよ
0136山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:47:53.92ID:Rhof5q860
>>105
当たりメーだ。
自社商品を貶すメーカーの社長が居るかよw
0141山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:48:27.10ID:u4Wqm6cya
もういい加減ダウしねよ。どんだけ操作してんねん
0144山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:48:47.39ID:liqxIaenp
おつ、何で鉄が上がってんだ?
0145山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:48:47.70ID:UrojgGEs0
もう終わりだよこの指数
0146山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:48:52.35ID:zacYSGyP0
3連休前の週末だと思って厚めにショートしてしまった人けっこういるよな
0148山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:48:53.75ID:i84UNVn60
日経は来年のプライムから夜明けを迎えるとおもいまふ
0151山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:49:14.37ID:b5zV00ZQ0
いらない郵便物はシャットアウトしたい
不動産関係とか特にイラン
開封しないでも紙ゴミで捨てられるようにビニールに入れて送ってくんな
0152山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:49:31.90ID:YFtx4Zoz0
いい感じだな
0153山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:49:34.00ID:liqxIaenp
>>150
大和、作るんか?
0155山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:49:37.06ID:Rhof5q860
つうか、一番暑い町とか自慢なのか?
むしろ恥ずかしい事じゃないのか?
0160山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:49:53.54ID:i84UNVn60
↑ダウ↑はムテキングw
0161山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:03.81ID:8dT2mfvv0
マスゴミはあれだけオリンピック開催の妨害しといてどのツラ下げてオリンピック放送するんやろな。オリンピックのスポンサー企業はマスゴミに損害賠償請求したほうが良い。
0162山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:06.61ID:OCNK5EXVM
君も感じるか、黒田の鼓動を
0163山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:12.49ID:18gdkqN40
しかし、やっぱ日本は下げすぎやな
追加Lや
0164山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:17.28ID:zacYSGyP0
これで日経プラテンしたら阿鼻叫喚だろ。日銀前で暴動起こってもおかしくないわ
0166山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:20.82ID:GNjJAdUZp
またまた連日のインチキ
0169山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:45.64ID:rYAqttS9p
売り豚捕まったな
0170山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:56.26ID:Rhof5q860
>>161
いや、マスコミ自体がオリンピックスポンサーだろwww
0171山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:56.42ID:NzKbj11B0
おもんねモネ全然だめだな
朝ドラには理不尽な差別に乗り越えられない壁が無いとダメだ
0172山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:50:57.44ID:HPpqvcExM
>>105
寧ろ終わった後に日本じゃなければもっとまともなオリンピックだったとIOC関係者が発言するまでがデフォ
0173山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:51:00.97ID:G6BwLyXT0
>>113
1億以上課金がチラホラ
数千万円は多数
数百万は大量

そんな感じ
0176山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:51:17.03ID:7fL6FZ3n0
ゆきぽよって消えた?
0179山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:51:40.97ID:liqxIaenp
>>167
何だよ、
0182山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:52:09.23ID:Rhof5q860
>>177
どれどれ…
0187山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:52:43.40ID:liqxIaenp
>>185
鉄だろ、
0188山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:52:52.55ID:G6usul5E0
景気敏感、素材が強い
0190山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:53:14.24ID:C0mRJNuF0
おまえら黒田黒田って悪口ばかり言うけどな
このスレに関係のない黒田さんがいるかもしれんのやぞ
「とうひこ」とか「あずまひこ」って呼ぶべきや
0191山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:53:21.73ID:1Ip1GHNp0
マスゴミから飲食の広告無くなるわな

まるで外食が悪いかのような記事のオンパレード
じゃあ、マスゴミさんに広告出しませんとなるのは当然
0192山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:53:22.76ID:XOrwrLBs0
>>173
凄いな
其処まで面白いゲームだとは思わなかったぞ
長時間拘束される上に同じ事の繰り返しだから1ヶ月で飽きた
0195山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:53:30.76ID:J4SOjODP0
>>185
0198山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:53:56.27ID:i84UNVn60
鉄作っても安いしパラジウム作れよ
0199山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:53:57.56ID:HEhq804E0
>>161
はよコロナで死ね
0202山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:54:14.25ID:Rhof5q860
>>190
アベガー、アベガーで辛かった奴も居たかもな。
0205山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:54:35.27ID:GNjJAdUZp
ぎゃあああああああああああああ
0207山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:54:41.91ID:HEhq804E0
鉄が上がるなんて相場の最終局面
0211山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:54:59.21ID:C0mRJNuF0
>>202
阿部さんは結構いそう
0213山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:55:02.79ID:i84UNVn60
軽くて強い超合金作って売ればいいんじゃね?
0216山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:55:29.00ID:WL+vh/H9p
逝ったぁぁぁぁ逝ったぁぁぁぁ
0217山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:55:41.50ID:2DkbhxEer
>>171
封建的な社会正義と西洋風の自由主義の軋轢の中で生産性の低い方を選ぶというのは既定路線だな
0219山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:55:59.71ID:b5zV00ZQ0
米株持っている若者はほくほくなのに
セミプロのつもりのお前らときたら…
0220山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:56:05.21ID:1Ip1GHNp0
安倍乙なんてグラビアアイドルもいたけど、彼女は得した方だろう
テレビでも推されたけど本人の問題で伸びなかった
0221山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:56:10.60ID:YIbXgPd5H
【芸術】東京都内で朝から空に巨大な人の顔。現代アート作品披露
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626406297/

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210716/k10013142101000.html


空に浮かぶ巨大な人の顔は、3人組の現代アートチーム・目の「まさゆめ」と名付けられた気球型の作品


現代アートチーム・目の荒神明香さんは
「コロナ禍の大変な時期にできたことが奇跡のようです。人の顔が浮かんでいる景色を見てもらって、
こんなことやってもいいんだ、

謎なことが起きてもいいんだと感じてもらい、何かを想像する力につながっていけばいいと思っています」と話していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210716/K10013142101_2107161149_2107161157_01_05.jpg
0222山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:56:10.92ID:XTr2hh9g0
小室さん今月NYの司法試験で合格ほぼ確実らしいけど、もし落ちたらどうなるの?
0225山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:56:20.18ID:sdag8YkT0
宇宙旅行の時代に新日鉄wwww
0227山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:56:28.23ID:i84UNVn60
そろそろ日本が新しい超合金開発するんだよ
もう鉄いらなくなる
0229山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:56:31.32ID:3mMJ6jF70
都民ファーストが政権とるようになるぞ
小池のバックは二階だぞ
0233山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:56:52.29ID:Rhof5q860
>>219
アップルを持っている。
たったの350株だけど。
0234山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:57:03.29ID:C0mRJNuF0
>>218
オレは黒田じゃない!
もちろん、あずまひこでも、とうひこでもない
0235山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:57:05.80ID:uVwhRL/A0
リーマン前だったが、ラジオで植木が、鉄が水に浮くと、鉄鋼株を推奨したが、個人は理由は忘れたが、既に大量に株を
購入していて、多くの個人は買えなかった。
0236山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:57:15.61ID:HEhq804E0
ほんと日本株は買うもんないわ
0240山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:04.92ID:i84UNVn60
宇宙船の材料になる軽くて強い超合金を日本が作っちゃえ
10年後にはバカ売れして爆益かもしらん
宇宙時代になってればの話だけど
0241山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:08.16ID:5jIMaWCu0
もうどうでもいい感じだなw


日銀、脱炭素融資で新制度 マイナス金利の負担軽減
金融政策
2021年7月16日 12:01 (2021年7月16日 12:36更新)

日銀は16日の金融政策決定会合で、新型コロナウイルス禍に対応した大規模な金融緩和策の維持を決めた。金融機関の気候変動対応の投融資を促す新制度は、金融機関のマイナス金利の負担を軽減しやすくする優遇措置などを含む骨子案を示した。年内をめどに始め、2030年度まで実施する。21年度の実質成長率見通しは3.8%と小幅に引き下げた。
0242山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:12.29ID:SrdSam6d0
>>221
池田大作?
0244山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:15.92ID:liqxIaenp
>>203
トキタマゴの顔貼ろうと思って、
前スレまで行って来た、
時間、返せ、
0245山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:18.29ID:poqEvR400
>>171
仙台じゃ毎日天気予報にかこつけてモネ話題にしとるわ
0247山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:36.64ID:sdag8YkT0
>>239
我々の預金金利ダナwww
0249山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:38.46ID:AuAAIN1v0
>>219
ココの人は
わざわざ難しいとこで勝負するからな
0250山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:44.00ID:liqxIaenp
>>210
何回目だよ、
0252山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:58:55.48ID:b5zV00ZQ0
俺がここで孤独にあれだけS&P布教活動をしていたのに
お前らダウナスダウナス言って無視していたよね
0254山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:59:24.94ID:NzKbj11B0
>>245
地方発PRドラマかなーって1か月耐えたけど
何の進展もない
マンボウ顔の偏差値35の高卒女が医者と69しようなんざあり得んだろ
0256山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 12:59:40.56ID:J4SOjODP0
S&P積立は始めるタイミングの運ゲー
0258山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:00:11.64ID:6uiUxxr20
ジョコビッチ出場すんのかよ
錦織オワタな
0259◆doREoME//lxu 垢版2021/07/16(金) 13:00:13.42ID:kmF7Wec/M
どれだけおめこしても減りはしない
0260山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:00:17.17ID:NLLgEJS40
ここで勝ったらさらに上値が重くなるからwww黒田この国www
0262山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:00:23.01ID:0bFoU5EEa
なんでマザーズなんか買われてんだこの状況で
個人投資家強気だなぁ
0264山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:00:27.24ID:vqVVvDWI0
https://i.imgur.com/P2Jfw8b.jpg
ウーマナイザーが今度イメビ出すんだけど
撮影場所がAVで良く使われる例のプールだって
0267山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:00:32.40ID:sdag8YkT0
>>234
あずにゃん
0268山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:00:36.77ID:uVwhRL/A0
【テニス】大坂なおみバービー人形が登場「夢が現実に」自身のSNSで喜びの更新 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626137837/432
432 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/16(金) 02:55:35.06 ID:KvtymIh+0
大坂なおみ選手のバービー人形、発売後に即完売
2021.07.14 Wed posted at 11:29 JST
https://www.cnn.co.jp/style/fashion/35173853.html
今月初め、動画配信大手のネットフリックスは大坂選手のドキュメンタリー・シリーズの予告動画を公開した。選手本人の人生と、一躍世間の注目を浴びるようになったことへの苦悩に焦点を当てる内容だという。
同番組では大坂選手自身がナレーションを担当。自身の生い立ちや、18年の全米オープン優勝の後「一夜にしてスーパースター」になった経緯を振り返る。
世界ランク2位の同選手は、18年に四大大会初制覇を果たして以降、「長くうつ状態に悩まされてきた」とされる。ネットフリックスのシリーズは今月16日に配信予定。
0270山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:00:59.69ID:NzKbj11B0
ダウナス連動のETFは毎年分配金ドカンと出すし
永遠に右肩上がりだから早く勝ったモノ勝ち
0271山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:01:14.19ID:Rhof5q860
関東甲信が梅雨明けしたと見られる。

毎度お馴染みの無責任な表現w
0273山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:01:33.63ID:0bFoU5EEa
>>241
10年マイナス金利やるのwww
0274山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:01:36.87ID:XOrwrLBs0
今S&Pの投信を買っている奴は米国市場は調整しないとの判断か
0275山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:01:46.70ID:qZpWEepl0
底ロング、 底ショートが常に助かる相場、きてんね!!

何しても勝てるやん。
0280山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:02:21.10ID:QrATWmQJ0
後場の上げは日銀会合の結果を好感したかのようにみせる
ゲリノミクス偽装のやり方よな
0281山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:02:21.80ID:b5zV00ZQ0
もうここまでバブリーでリスク無視でモラルハザードになれば
次の景気の大底まで待って買った方がお得でしょ
0282山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:02:27.87ID:uasDxC5w0
なんかのみが大量発生してるぞ
0283山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:02:42.93ID:Gmodwjyr0
>>269
内蔵したら最強だな
0287山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:02:55.16ID:XTr2hh9g0
「花を撮ろうと」民家の敷地に入った男、通報され逮捕。持っていた一眼レフカメラには花の写真

母子2人頃したE塚は逮捕されないのに花の写真を撮った人は逮捕
世界よこれがジャップランドだ
0288山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:02:57.05ID:6uiUxxr20
>>276
汚ねえケツだな

セルライト付きだろこれ
0292山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:20.85ID:J4SOjODP0
>>265
あるよ
山の頂上から入って谷底来たら大抵はみんなギブアップする
なぜならただ流行ってるからと、訳もわからず買ってた人は下がると怖くなってわけわからなくなると売るから
訳わかってる人が長期でやるには平均年率6%とかだし最高だと思うけどそんなの少数だよ
0295山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:24.70ID:C0mRJNuF0
>>267
黒田あずにゃん・・
0297山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:30.82ID:Rhof5q860
>>283
それ、日産のナンちゃってハイブリッドだろw
0298山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:32.95ID:sdag8YkT0
イライラして炭酸せんべい爆食いしてもた
0299山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:38.28ID:53u0q1rTF
命懸けで消火活動してる人よりアマゾン倉庫で働く方が高給取りだったのか
0300山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:38.31ID:liqxIaenp
>>285
折り紙出来ないだろが、
0301山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:49.15ID:i84UNVn60
分配金なんて出されたら基準価格が下がるじゃないか・・・
0303山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:50.82ID:XOrwrLBs0
>>269
エンジンで発電と充電をしてモーターで走る日産Eパワーって車が欧州でも発売されるのにな
0304山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:03:56.05ID:rezI5Qb40
北朝鮮の核弾頭製造能力は年間5個
万景峰号に搭載して東京湾で爆発させれば日本を制裁可能
0305山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:04:31.15ID:0bFoU5EEa
今の時代に緩和続けてたら円安ハイパーインフレ待ったなしだぞ
うけるわw
10年後には円がふきとんでるかもしれん
0306山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:04:32.74ID:zPRXlXP/0
しかし、中国は戦前の日本状態だし、
日本は、マスクもワクチンも注射器も作れなくなってしまったしで、

アジアは、なんか問題があるんだろ
0308山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:04:50.87ID:TT11I1IxM
例えば30,000円で売ってたプレステが28000円まで値下げされたら、安い!早く買わなきゃ!って思うよね
もうどうすればいいか、わかるね
0313山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:05:14.60ID:Rhof5q860
>>303
EUは電気自動車を煽るが、肝心の電気が足りないと言うマンガだなw
0317山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:05:31.02ID:TQjSEk3z0
久々に聴いたらジェネシスええわ
生まれ変わったらフィル・コリンズみたいな髪型にしよう
0324山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:06:01.28ID:Gmodwjyr0
>>312
無限何品だっていつかっても儲かるよ
0326山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:06:06.43ID:JkPQqgeo0
28000円割れたらロング
そんな簡単なことも覚えられないのか売り豚はw
0327山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:06:09.95ID:vAR5uTGw0
日経はさ11時過ぎ、13時過ぎは下げない身内が殺されるルールでもあるんか?
0328山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:06:12.86ID:b5zV00ZQ0
とりあえず2年ぐらい下落し続ける相場を経験した後でそれを言えるか
お前らにその時なったら聞くから覚えておけよな
0329山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:06:14.42ID:53u0q1rTF
喪男でも美人のソープ嬢と生中出しセックス出来る
喪女はイケメンとセックスする機会なんてない
逆風俗みたいな店なんてマイナー過ぎてほとんどないだろどうせ
喪女ってマジでかわいそうだわ
異性の身体の味を知らずにオナニーだけで一生を終えるんだもんな
カワイソ
0330山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:06:15.69ID:uasDxC5w0
>>291
ちゃう
0331sage垢版2021/07/16(金) 13:06:23.45ID:ilYGY71F0
次のプレステでるころにはゴミということですね
0333山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:06:29.42ID:poqEvR400
>>311
しょぼいケツだな
体重を倍にしろ
0340山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:07:23.69ID:VVPMkfW30
積立なら、下がれば下がるほど嬉しいだろ。
去年は、ツイッターでうっひょーい!って言ってた積立勢多かった希ガス
0345山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:08:12.09ID:6tvosE/r0
香港とデッドヒート繰り広げてて草
圧勝してたのに
0346山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:08:12.34ID:/utYdn2/M
トピ死んでね?
0347山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:08:13.65ID:zacYSGyP0
>>311 俺が子供のころから心に抱いていた画像だわ
0348山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:08:17.76ID:J4SOjODP0
>>312
ちなみにそれやるなら人には広めないことだよ
全員がインデックス運用したら相対パフォーマンス落ちる
アクティブでやる人が沢山いてくれるから輝く方法だし
0351山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:08:24.92ID:zPRXlXP/0
結局、コロナだって、テレビの煽りみて売ってしまった人から買えばよかっただけだよな
0352山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:08:30.65ID:liqxIaenp
>>342
ウチのオーナー乗ってるわ、
0353山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:08:43.60ID:0bFoU5EEa
>>340
上がると思ってるからなwww
でも10年くらいかけても停滞だったり下落してるなんてこともある
アメリカも2000年くらいはそういう時期なかったっけか
0360山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:09:31.47ID:WL+vh/H9p
はい逝ったぁぁぁぁ逝ったぁぁぁぁ
0362山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:09:36.57ID:YFtx4Zoz0
ダメだな
0363山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:09:40.97ID:jT3NXt+C0
先オプでビタンビタンされ過ぎて勃起しないおじさんのスクツへようこそ
0364山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:09:43.64ID:b5zV00ZQ0
世の中パッシブ運用全盛だから
それでS&Pなんかかなり持ち上がり過ぎて言うんだけどな
そういうのの揺り返しがないといいね
0365士業妻垢版2021/07/16(金) 13:09:59.75ID:wPnOXz0M0
>>329
ソープ嬢なんて美容整形した元喪女とかなんじゃね
まともな元々の美人がソープなんかで働くと思ってるの?
0366山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:10:13.11ID:BRoZoRaM0
8000割れたら買うだけで田園調布に家が建つ
0367山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:10:13.48ID:kHeJ+4sJ0
>>292
世界経済の成長を前提に完全放置で機械的に自動で買うだけの積立にタイミングなどない
駄目なやつほど自分で意思決定して買うタイミングを選ぶ
そもそも自分で売り買いのタイミングを選んでいる時点で積立投資じゃない
0369山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:10:27.95ID:WL+vh/H9p
>>311
その辺のブラジル人のがまだマシなレベル
0371山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:10:43.11ID:ZMP7D/Iv0
無職貧困の独居老人が、平日の昼間から女の品評会かよ。
自分の身分を理解しろよ…
0373士業妻垢版2021/07/16(金) 13:10:52.49ID:wPnOXz0M0
>>359
うまくいってたからって
おじいちゃん意地悪いってるな
0375山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:11:12.05ID:liqxIaenp
>>368
ヒヨコの生毛くらい残ってた気がする、
0376山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:11:14.60ID:jtpljSvN0
>>311
誰?
0377山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:11:22.00ID:VdA6B9N3a
貝類の中で好きな貝教えてください?
0378山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:11:27.36ID:NLLgEJS40
オリンピック期間中に大暴落するわwww
0381山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:11:53.04ID:v6lmkqJ90
元々美人でも整形美人でも六本木界隈でうろついてればいいのに
どんだけ好きなん
0383山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:12:00.59ID:0bFoU5EEa
パッシブ運用みんながやると糞株も吊り上がるんだよね
まぁみんなパッシブやってりゃいいかもしれんが吊り上がった個別で高値つかみすると大変なことになるな
0384山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:12:00.60ID:XOrwrLBs0
やっぱりなw

日経電子版 マーケット@nikkei_market
40秒
東証後場寄り 下げ幅縮小 個人が押し目買い、日銀会合は影響薄
0385山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:12:01.85ID:zPRXlXP/0
>>348
言われたからって、できない人がほとんど

石器時代からたいして進化していない脳は、
確率とか先の見通しというのが苦手

コロナ報道みると統計的に考えるって本当にできないんだなっておもた
0387山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:12:09.47ID:+A2aTALX0
699 名前:士業妻[] 投稿日:2021/07/16(金) 12:12:18.47 ID:wPnOXz0M0 [6/13]
>>678
騙されてるよ
男ってああんおっきいって言われてるらしく
自分が大きいと思ってるけど
ほぼ普通、なんなら小さい場合もある
0388山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:12:10.53ID:zacYSGyP0
もてない禿げデブ親父のくせに女の理想だけ高いな。もっと謙虚にならんと。俺は福島瑞穂でも抜ける自信あるぞ。
0393山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:12:44.04ID:0dOrQ2U3r
寄りで少額て高寄りさせて
その後じっくり売り逃げって何度もやってんだけど
これ何度も引っかかってる奴おるんやろなあ
0395士業妻垢版2021/07/16(金) 13:12:45.21ID:wPnOXz0M0
>>342
大谷さんガルウィング似合うわ
0399士業妻垢版2021/07/16(金) 13:13:37.92ID:wPnOXz0M0
>>390
有村藍里さんの前でそれ言えんの?
0400山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:13:41.85ID:zPRXlXP/0
みんながパッシブ運用 →アクティブ運用が儲かる

アクティブ運用にがんばってもらう → パッシブ運用が儲かる
0402山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:13:48.27ID:XTr2hh9g0
ガルウィングと言っても一般人には通じない。デロリアンと言えば通じる
0404山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:14:28.06ID:C0mRJNuF0
そのうち、インデックス投資が通用しなくなる時代も来るのかなぁ
0405山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:14:36.76ID:zPRXlXP/0
みんながパッシブ運用 →アクティブ運用が儲かる →

→アクティブ運用にがんばってもらう → パッシブ運用が儲かる →みんなが・・・・
0406山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:15:11.51ID:b5zV00ZQ0
選択できる運用方法の幅は余裕のある別収入があるか年齢はとかで変わってくるな
55過ぎたら、次の大きな景気後退に巻き込まれたらお金が復活することには健康寿命終わっているしなw
若さってうらやましい
0407山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:15:17.11ID:4VbgWxSh0
>>386
そういうことなのかなあ
ってことは無観客開催となった今
祝日の移動は無意味になったと・・・
0410山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:15:34.77ID:GNjJAdUZp
早く暴落しろ
0411山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:15:41.42ID:0bFoU5EEa
パッシブみんなやると暴落時に売る必要ない優良株でもとんでもなく下がるから買いのチャンスはあるな
あと糞株吊り上がるからうまく空売りできれば…
0413山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:15:50.22ID:G6usul5E0
アクティブ投信が全てインデックスに負けてる訳じゃ無い
0414山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:15:59.11ID:yMj227330
GUしといてこのゴミさ
0417清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 13:16:28.94ID:uYWNFFn6d
>>108
わしじゃよ、、
0419山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:16:36.97ID:XOrwrLBs0
オリンピックの開会式が、何日の何時から始まるのか知っている奴って
どれくらいいるのだろ
0421山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:16:40.72ID:D73jrSWK0
>>413
すべてじゃないがほとんど
0423山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:17:03.00ID:t2ZoTuqg0
まともな債権の中に不良債権を混ぜて売る
まともな株の中にクソ株を混ぜて売る

何が違うんですか!
0424山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:17:28.47ID:Gmodwjyr0
なんや今日の終値は28000ピッタリかよ
0426山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:17:33.47ID:2ledPh+V0
長期で負けたくなけりゃインデックス一筋
リスクとって一攫千金したけりゃアクティブでええやろ
0428山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:17:43.23ID:zacYSGyP0
日経よええええええ
0430山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:17:56.28ID:Gmodwjyr0
それならっと
0432山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:18:22.86ID:1mtIAvU1M
ポジポジ病だから離婚したら結婚したくなってきた(´・ω・`)
次の結婚は利益がのってるうちに利確したいから有利ポジションで約定するにはどうすっかな、結婚もIPOかな(´・ω・`)
0433天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/07/16(金) 13:18:29.27ID:ouaV9mEo0
>>418
どうせマンコ臭い
0435山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:18:32.82ID:W7vEdlYSd
もう待つしかないね
0437山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:18:43.29ID:Gmodwjyr0
俺のOPポジはバタフライだとおもってたけど、シザーの可能性もあるのか
0438山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:18:46.87ID:VVPMkfW30
>>412
第二次性徴を迎えて、胸が膨らんで体付きもムッチリしているJCならまだアリだが、
第二次性徴前の、ガリガリの女児みたいなJCはキツいわ。
0439山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:18:56.33ID:6/psMa3lH
エミンさんも言っていた金融緩和でインデックスバブル

テーパリングで崩壊する
0441清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 13:18:58.88ID:uYWNFFn6d
>>124
いきなり差別かよ、チョッパリらしいな
0442山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:19:01.24ID:W7vEdlYSd
27750までいこうや
それで底打ちや!
0443山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:19:18.02ID:nN3/DhYD0
ダウ先だけが唯一の指標
主体性のないイエローーモンキーたちに白人様はニタニタしてる
0444山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:19:29.84ID:XOrwrLBs0
>>423
その上を行く、アカン債権とアカン債権を混ぜたらなぜか優良債権になるという
サブプライムローンといのが昔にあったな
0447山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:19:55.66ID:D73jrSWK0
このスレでもSP500に勝ってるのは
かなり少ないはず
0449山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:20:11.27ID:Xiq+tYoZM
>>444
マイナス同志の掛け算だな、
0450山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:20:22.87ID:a4uNK+Yl0
人類がコロナに打ち勝った証として、東京オリンピックを開催します。無観客で!
0453山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:21:03.21ID:Gmodwjyr0
ワイはMP20だけど
0454天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/07/16(金) 13:21:12.57ID:ouaV9mEo0
若いうちは投資資金つくるために馬車馬になって働かないとダメや。
俺もダブルワークやったな
平日夜中まで、土日も終日パチンコ屋でパートしたな
0457山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:21:28.40ID:WL+vh/H9p
500ぐらいどーんと下がればいいよ
久々に大1枚張っとるわけやし
0458山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:21:28.62ID:ub6gooSWp
ダウどうなるかな
0459山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:21:33.45ID:8QhlxBRq0
>>397
水質よりもゴーグルやシュノーケルしてないことに違和感しかない
海で目なんか開けられんだろ痛くて
0461山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:21:45.12ID:zPRXlXP/0
ワクチン打った老人とかオリンピック見せてやればいいのに

そんなこともできないから菅内閣は、見放される
0462山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:21:46.11ID:XOrwrLBs0
【地震発生】16日13時19分52秒頃 八丈島近海M5.5程度 北緯33.0度東経139.6度深さ10km
0464山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:21:57.22ID:LCpXp1rJ0
>>417
この人本部長や!
0467山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:22:09.48ID:Xiq+tYoZM
>>460
13
0468山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:22:11.37ID:1C/Be8nq0
>>439
そろそろだろうな
夏枯れ相場に入ったとか呑気なことを言ってる連中も多いけど今回はガチでやばいと思う
もう始まってる
0470山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:22:23.09ID:UvuuDRZ80
東京震度4って出てえと思ったら島かよ
0471山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:22:34.10ID:/utYdn2/M
>>460
11と12しか選びようが無くね?
0473清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 13:22:41.10ID:uYWNFFn6d
>>134
ようみぬいたな
0475山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:22:58.17ID:SrdSam6d0
八丈島逝った
0481山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:23:18.93ID:Gmodwjyr0
昔ITバブル全盛のころ終値予想して売買する人が掲示板にいたんだよ。。
0485山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:23:27.44ID:zacYSGyP0
最近のJSも5.6年生になるとすっかり女性になってるからなあ。びっくりするわ。
息子がはらかせはしないかと心配になるわ。
0487山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:23:51.01ID:1mtIAvU1M
ロシアの幼女がバレエでおまた開いて痛がってかわいそうなのにおちんちんは反応するから叱るのが大変(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:23:55.06ID:ty0VdHuE0
>>474
ここでも何回もいうが、あれが潰れない訳がない

山手線の内側で全米の土地が買い占められるような高値をどうやって維持すんだっての
0489山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:24:19.43ID:CsW6aO1V0
読売新聞
男児用水着インナー、陰茎挟まり脱げなくなる事故12件…国民生活センターが注意呼びかけ
なんだこれwww
0490山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:24:28.50ID:LCpXp1rJ0
>>484
チンチャ、それな、、
0491山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:24:43.77ID:eUeWNQiIH
>>139
こいつも最悪の老害だな
赤木ファイルの原本かくしてスガアベの犯罪を隠ぺい、麻生も共犯だしな
0492山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:24:44.71ID:Gmodwjyr0
>>473
バーチャで、しかも雑。こういう奴は何やらせても雑
0493士業妻垢版2021/07/16(金) 13:24:52.23ID:wPnOXz0M0
>>460
16歳だけぺたんこ靴
0494山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:24:55.82ID:Ini6QkLR0
今晩あたり、関東令和大地震があるかもしれない
震源地が近くなってきている
0495山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:24:55.91ID:2Kuor0Fl0
動かんがな、何してはるんこんな所で
0496山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:24:58.20ID:D73jrSWK0
エミンは誤解してる
相場は少数の銘柄が押し上げるのであって
ほとんどの銘柄は指数を下回る
0497山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:25:04.00ID:VVPMkfW30
>>460
やっぱり、11・12辺りと14以降って、体付き全く違うよな。
特に、11はマジで魅力を感じねぇ。14以降はあり。
0499山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:25:14.12ID:poqEvR400
東京大地震の序章始まったな・・・
0502山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:25:31.08ID:8zO7ekZQ0
岸明日香近所のショッピングモールにイベントできて頼みに行ったけどたいしたレベルじゃなかった
司会みたいのがいなくて一人でやってたけどかわいそうだったな
0504山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:25:39.86ID:Rhof5q860
>>489
オチンチンと書けよ。
子供だろ?
0508山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:26:05.99ID:1Ip1GHNp0
じゃあ、若い奴ってなにに興味あんの?
tiktokでアホ顔晒しながらむかつくダンスやってるだけ?
0512山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:26:56.83ID:zPRXlXP/0
>>488
かといって、中央銀行が、誰も逃げられないぐらい急速に利上げして、
立ち上がれないように潰す必要があるの??
0513山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:27:06.86ID:Gmodwjyr0
>>503
日本人がつくったので応援してやりたいが、pythonがあるので出番がない
0516山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:27:29.91ID:Rhof5q860
>>508
韓流スター

これマジだから、お前ら現実見ない奴らに
言っても無駄だろうが。
0517山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:27:31.34ID:wF+kjk8A0
>>475
キョンはおるんか?
0518山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:27:55.85ID:/U82Yg+Tr
本部長ってお勤めだろ?
他界じゃないよな?
0520山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:28:29.64ID:poqEvR400
こんだけ長く姿を表さんのだから社会的に死んだだよ>本部長
0524山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:28:50.59ID:QqVB93aV0
サッカーの本田が緊急来日。五輪最終ランナーとの憶測も飛び交う
0526士業妻垢版2021/07/16(金) 13:28:55.37ID:wPnOXz0M0
本部長が捕まったっぽい事件ありすぎて
どれかわかんないよ
0527山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:29:12.60ID:1C/Be8nq0
>>516
あれ、ゲイにしか見えないわ
韓流スターはトランスアイドルだとアジア以外の海外では思われてる
0528山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:29:13.02ID:XOrwrLBs0
小学生投資家の話題も1日すら持たなかったなあ
0529山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:29:34.62ID:1mtIAvU1M
本部長って名前からしてなんで本部長って名前にしちゃったんだ感(´・ω・`)
現実は零細はりきり役職か係長くらいだろ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:29:37.73ID:6aixYU7p0
トピ先1934.00
後場に入って1939.0に届いたのかな?微妙なところだったようで
0531山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:29:51.01ID:B5M6K1yOM
今日うな重だったのかよwww全然存在感無いなwwwwwwwwwwww
0534山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:30:03.37ID:ZMP7D/Iv0
そろそろ市民プールの季節だな。
0535山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:30:09.55ID:C0mRJNuF0
鰻喰いたい
0536山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:30:23.27ID:sLIw2vw40
pythonは簡単だけど
欠点が多くて好きになれんわ
しかし数学には使いやすいのな
0538山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:30:32.68ID:vAR5uTGw0
レバノンの反政府デモで、遺族が棺桶投げつけててワラタ
WWEのアンダーテイカーやんか
0542山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:30:59.81ID:1mtIAvU1M
村上ファンドの人は子供の頃に100万もらってそれを増やせっていわれて何もお金くれなくなったんだっけ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:31:07.46ID:XOrwrLBs0
デジタル円来るのか

ロイター@ReutersJapan
42秒
財務省がデジタル通貨対応で体制強化へ、近く予算要求=政府筋
0548士業妻垢版2021/07/16(金) 13:31:54.53ID:wPnOXz0M0
>>543
馬娘って競馬詳しく無くても面白いの?
0551山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:32:00.70ID:mgTsXfT50
日足、週足見ると↓
月足が移動平均線上で↓に抜けるか↑に反発するかの分水嶺。
俺はΔ株で東京五輪が大混乱で大暴落に掛けるわ。

いま、俺はノッてるから迷ってる人はどーぞ。
0552山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:32:01.35ID:poqEvR400
>>534
正確に言え
市民プールで盗撮の季節やろ・・・
0554山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:32:29.38ID:YwiYU1y/0
>>546
あれ?親が税務署員だかで納税は素晴らしいことで当たり前の義務だと思っているって言ってた気がするんだけど
0556山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:32:41.27ID:jS+gSoED0
1おつ
6326 一気関通
0558山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:32:50.45ID:QqVB93aV0
俺もおっさんtiktokerという新たなジャンルを
切り開こうかな。とりあえず含み損見てびっくり顔する動画とか上げてみようか
0560山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:33:10.76ID:tZMLcgVi0
例のいじめ告白の人、ただの「同級生いじめ」じゃなくて、「障害者いじめの人がパラリンピックに」ってところがポイントなんですよね
0564山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:33:50.79ID:4icLWLsT0
>>548
かんこれの例があるんだから平気なんじゃね?
あんだけ盛り上がっていればネタを追っていけば簡単に知ることができる
単なる暗記だからな
0566山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:33:58.11ID:Y2RRBAH30
チョン流本当に人気あるのか?
ワニとかゴーリキーみたいなマスゴミゴリ押し茶羽んか
0567山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:34:01.81ID:VVPMkfW30
市民プールって行った事ないんだが、若いチャンネーなんているのか?
ババアとジジイ達が水中ウォーキングしているイメージ
0568山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:34:07.28ID:Gmodwjyr0
>>558
ならふわっちオススメ
0569山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:34:10.27ID:wF+kjk8A0
>>553
古い
0570山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:34:12.48ID:1C/Be8nq0
>>532
ヒゲ脱毛までして肌の手入れ・化粧はそこらの女よりバッチリだからな
韓国ではそれがタレントしては当たり前なんだろうけど、どこのおネエ系タレントだよって思う人も多いだろうな

海外スタンダードだとやっぱ無精髭生やした短髪の男性ホルモン全面に押し出した、いかつい男がいい男だよ
0574士業妻垢版2021/07/16(金) 13:35:23.56ID:wPnOXz0M0
旦那がゴールドシップ好きらしくてずっと育ててる
もしかして変な女が好きなのかな
0579山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:36:19.70ID:u2XNhGhT0
チューバーはグーグルに人生握られるけどtiktokは中国に人生握られるんやろ
0583山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:36:50.25ID:tZMLcgVi0
【南ア暴動 トヨタが現地工場停止】
https://yahoo.jp/jgPXBPW
トヨタ自動車は15日、南アフリカのダーバンにある工場を12日から停止していることを明らかにした。
現地の子会社がロイターに明らかにした。現地で暴動が拡大しているためで、再開のめどは立っていないという。
0590山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:37:44.82ID:tZMLcgVi0
【南ア暴動が拡大「無政府状態」】
https://yahoo.jp/0TOdR4
南アフリカでズマ前大統領の収監をきっかけに暴動が全土に拡大している。
当初はズマ氏の支持者による収監への抗議デモが中心だったが、
次第に無関係の貧困層の人々も加わり暴徒化。
略奪なども横行し、「無政府状態」(地元メディア)に。
0595山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:38:50.74ID:1C/Be8nq0
>>575
地球は氷河期に向かってるのも一因じゃないのかな?
大体、大きい生物は燃費が悪いせいで食料が枯渇すると滅ぶ
恐竜絶滅後も生き残れたのはネズミとか昆虫とかの小動物ばっかりだし

人間も次の氷河期に向かって、どんどん燃費性能を進化させるために小さな個体が増えてくんじゃないの?
0596山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:38:59.37ID:XOrwrLBs0
ダウ先のプラ転を好感して買いがはいってるのか
0599山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:39:16.62ID:tZMLcgVi0
EUだけガソリン車禁止しても米中ロやアフリカ諸国が無視したら意味なくね?
0602山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:39:54.18ID:QqVB93aV0
>>562お熊さん騒動が起こる数年前から女性芸能人の間で口コミでウーマが広がってたって記事見た。女優やアイドル、女子アナにも愛用者は多数いるみたい。
0605山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:40:05.44ID:bDbFzKYMd
昇龍拳!
0607山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:40:05.54ID:5jIMaWCu0
麻生氏「おかしいからほっとけ、で止まるものだ」酒類停止要請問題
政治

 飲食店への酒類提供停止要請を巡り、政府が金融機関への働きかけなどの方針を撤回した問題で、麻生太郎財務相兼金融担当相は、16日の閣議後の記者会見で「大臣から『おかしいから放っておけ』と言われたら常識的には止まるものだ」と述べた。

 この問題は、酒類提供停止に応じない飲食店に対し、金融機関から順守を働きかけてもらうとの方針を、西村康稔経済再生担当相が8日に表明。その後、「独占禁止法上の優越的地位の乱用につながりかねない」などの批判が高まり、撤回に追い込まれた。

 方針公表の時点で、イタリア訪問中だった麻生氏は9日(日本時間)、同行していた金融庁の秘書官から報告を受けた際「普通に考えればおかしいと思わなきゃ。そんなの放っておけ」と告げたと13日に説明していた。

 記者からこうした対応の妥当性を問われた麻生氏は「言われなきゃ止められないなんていう、役所もそんなレベルかね? それほど金融庁はレベルが低いところだと君は思ってる?」「(大臣が)『おかしいんだから放っておけ』と言えば常識的には止まりますよ。そういうもんだと思ってますけどね」と話し、明確に制止をしなかった自らの対応に問題はなかったとの認識を示した。
0608山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:40:09.97ID:e/yNs8yB0
レバノンも暴動おきてんな
0611山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:40:41.44ID:tMQVAP1t0
カウンタックの乗降口はガルウイングじゃなくてシザードア。

これ豆ね。
0612山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:40:52.61ID:v5TVrOYp0
バーゲンセールきたぁ
0620山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:42:09.58ID:Gmodwjyr0
>>599
なんで?
0621山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:42:12.68ID:BC9tDVyV0
女ってさ
ホントは興味無いくせに男に合わせて萌え系アニメ好きアピールする。
男に人気のキャラは嫉妬して推さない、不人気キャラをやたら推したがる

これほとんどの女がそう

ウマ娘で言うとゴールドシップ
ゆるキャンで言うと大垣
けいおんで言うと田井中律
0623山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:42:34.38ID:6aixYU7p0
米国債1.321
0625山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:42:38.13ID:2DkbhxEer
食料戦争が起きると貧困国では命をかけた奪い合い
日本ではカントリーマアムがまた小さくなるだけ
0626清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 13:42:44.20ID:uYWNFFn6d
さがってえ
0627山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:42:48.26ID:hAbwwLo50
ワープアが結婚条件とか言ってるの普通に考えればおかしいよな
お前はもらわれる側だろって話
0628山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:42:57.47ID:e/DSbtjO0
原油パイプライン爆発してキチガイ鬼リバした?
0633山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:43:10.96ID:aiDHRcWV0
EUがガソリン車締め出すのはHVには太刀打ちできないから締め出しを狙って
あいつらポンコツしか作れねえから
喜んで欧州車買ってる馬鹿ははずいぞ
0634山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:43:12.69ID:nN3/DhYD0
>>590
軍隊は必要ないて主張が日本でもあるけど
軍隊は外敵の排除だけが主任務じゃねえからな
愚かな国民はすぐ内乱おこす
0635山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:43:24.43ID:ueLfcWrZ0
ナウなヤング男子はyoasobiとかワンオクらしいです、、プラテンくるううう
0636山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:43:34.40ID:e/DSbtjO0
中東に無人偵察破壊用工作ドローンの群れが襲いますように
0638山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:43:45.00ID:2AVnb8YNM
陰謀論信じてワクチン打ち損ねたやつおる?w
0639山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:43:45.78ID:2AVnb8YNM
陰謀論信じてワクチン打ち損ねたやつおる?w
0640山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:43:54.48ID:e/yNs8yB0
エアコンつけろよ
死ぬぞ
0642山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:44:01.90ID:8Zl5YcaO0
小山田君旭川並の炎上してんねBOY…
0647山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:44:22.23ID:1C/Be8nq0
刑務所ってエアコンないんだってな
しかも犯罪者がすし詰めのタコ部屋でざこ寝だよ
トイレも部屋に丸出し

最初の入所者はまず人間としての尊厳を破壊されるんだが、そこからが刑務所生活の第一歩
0650山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:44:52.57ID:QBIBcAOq0
在宅勤務ひますぎる
サボってたらpcのログでわかるの?
0651山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:44:53.39ID:6aixYU7p0
>>643 今さらっすかぁ?
0654山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:45:19.74ID:ty0VdHuE0
軍隊はなくても困るが偉そうにしだしても困る

対外的同様国内的にもバランスが重要
0656士業妻垢版2021/07/16(金) 13:45:28.49ID:wPnOXz0M0
>>621
ワチの旦那ゴルシ大好きらしいけど変わってるのか
鰻重鰻抜きって楽しそうに言ってる
0657山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:45:34.97ID:cs88UYQZ0
ハイブリッド車の燃費はガソリン車とほとんど同じだし。駆動用電池が割高なだけ
アホネトウヨが
0661山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:45:58.97ID:G6BwLyXT0
>>575
貧乳は知らんが
確かに平均身長は低くなってる
2000〜2006年ぐらいがピーク
0662山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:46:02.69ID:XOrwrLBs0
コロナから熱中症にリスクが変わったな

校庭でムカデ競争の中学生9人が熱中症か、過呼吸などの体調不良…東京・晴海
7/16(金) 13:40配信
0664山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:46:07.34ID:yMj227330
アベしちゃった
0672山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:46:36.87ID:rYAqttS9p
28100は超える
0678山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:46:59.49ID:8Zl5YcaO0
二週間の運動会のために全員自粛してワクチン打ってるような世界観だけど
これまで努力してきた僕達のために自粛してオリンピック開催して賞賛してください
あと僕達は乱パSEXします、あとの感染爆発は自己責任だと思いますってよく言えたもんだよね
0679山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:00.34ID:YFtx4Zoz0
同じパターンか
0681山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:01.03ID:2Kuor0Fl0
動かんから撤退した途端に、このザマ
ハラタツノリ
0686山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:05.38ID:e/yNs8yB0
>>575
スレンダー巨乳増えたけどなあ
オレ的感覚
0690山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:17.13ID:WP7ydiBBM
>>599
欧州を拠点にしている自動車会社は欧州向けと
それ以外向けを作らんといかんなるので困るだろうな
0692山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:23.08ID:Gmodwjyr0
またやるの?もう二度とやらないって約束したでしょ??
0694山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:28.12ID:2DkbhxEer
>>653
躁の時自分は万能だと思って無茶したり買物しまくったり散財したり喧嘩するのだよ。鬱の時多額の請求書やクソポジを見て絶望すると
0699山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:40.28ID:tMQVAP1t0
>>634
トランプ元大統領がそれやろうとして国内から大顰蹙買ったやつじゃん。
軍国主義だ、って。


ま、東大がそういう遺伝病だから戦後根絶やしにしないといけなかったんだけど。
0702山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:50.81ID:e/DSbtjO0
>>682
キヤノンであってるぞ
0703山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:55.46ID:o4GPw79r0
>>639
ワクチン接種しないのは、自分にメリットがないから。
他人様のために痛い注射はいややろ。
陰謀論をマスゴミが言い出すのは、「こんな馬鹿げた話に騙されてる感」を出すため。
子供だましかw
0704山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:55.78ID:yMj227330
最近のインチキって雑に急に50円〜100円飛ばすよね
0705山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:47:57.42ID:uZNuWwA50
フル勃起こいやああああああああ
0706山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:48:00.79ID:baUiHxc10
女の人って、、合意のセックスで満足出来なかったら訴えてレイプにしてくるんでしょ?ズルいわー
0707山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:48:04.19ID:K7NfoAQsd
つり上げかよ
0708士業妻垢版2021/07/16(金) 13:48:06.72ID:wPnOXz0M0
>>627
低所得の男の人にだって好みくらいあるだろ
0712山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:48:16.17ID:8Zl5YcaO0
>>387
たったたたたん短小ちゃうわ
0713清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 13:48:17.57ID:uYWNFFn6d
はげえええええ
0714山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:48:19.05ID:zPRXlXP/0
>>645
今お利上げするかもで世界暴落するのに、これだけ利上げして逃げられるわけないでしょ 

【1989年4月1日消費税導入 3%】
澄田智総裁
1989年5月公定歩合 3.25%(+0.75%)
1989年10月公定歩合 3.75%(+0.5%)

三重野総裁
1989年12月公定歩合 4.25%(+0.5%)
(日経平均急落 38915円→20000円)
1990年3月公定歩合 5.25%(+1.0%) ← 追い打ち
【大蔵省による不動産融資に対する総量規制)】
1990年12月公定歩合 6.00%(+0.75%)← さらに追い打ち
0715山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:48:22.47ID:Ini6QkLR0
今日、買い豚になれば、月曜500円のリバが待っている
0725山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:49:01.05ID:W7vEdlYSd
アパカ
0729山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:49:16.27ID:uZNuWwA50
ぶっ飛び
0730山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:49:32.48ID:cs88UYQZ0
そもそも、ガソリン車でもっとも儲かるのは石油を売ってる中東アラブ人であり
JAP自動車産業は利益率が低く、さほど儲からないのに、ガソリン車ゴリ押しするバカJAP
0731山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:49:45.91ID:e/DSbtjO0
トランプはなんだかんだ言われてるけど安倍よりかマシ
0732山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:49:47.16ID:tMQVAP1t0
>>704
ヒント:東大官僚が恐ろしい所以。

https://www.psy-nd.info/property/badperson.html
サイコパスにはアクセルだけが付いていて、ブレーキは存在しません。
だからわずかにでもアクセルが踏まれていれば、言い変えれば動機があれば、ためらうことなく他人の車や家に突っ込みます。
0735山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:49:54.54ID:W7vEdlYSd
穴埋めくっぞ
0738山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:50:06.91ID:o4GPw79r0
>>694
自分は万能だと思っているかどうかわからんが
ただただ怒っている。
0741山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:50:29.83ID:aiDHRcWV0
エーザイで引っかかったアホずっと塩漬けだぞ
0742山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:50:29.84ID:ZMP7D/Iv0
悔しいけど、引けピンでプラテン火柱、ロンドン時間で超絶GAかも…
0744山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:50:33.13ID:1C/Be8nq0
>>621
女も女で気持ち悪いホモアニメ見て喜んでる奴多いし、どっちもどっちだなぁ
昔はジャニーズ、今は韓流アイドルにはまってるし

やっぱ女って相対的に、男か女か区別つかない中性的なトランスジェンダーに憧れでも抱いてるのかな

男性ホルモンの象徴であるヒゲなんか1つとっても支配力や恐怖の象徴で、女に関わらず人間は皆不快感を感じるとも言われてるしなぁ

だから徳川家康は万民が立派なヒゲを生やすことを江戸時代になって禁止してたらしいし
0745山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:50:35.34ID:EpNI69dH0
中高年の知らないところで火がついてそれが続いているため、中高年には全く実感が沸かず、捏造だとかステマごり押しとか言ってるよね

第3次韓流ブームの真相――それでも中高年が韓国に「上から目線」な訳
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2002/21/news025.html
テレビや雑誌といった既存媒体を通じたドラマやK-POPへの接触が起点となったこれまでと異なり、第3次ブームは化粧品(コスメ)やファッション、食品などの「商品」がSNSで人気を呼ぶ形で始まったからだ。年齢層では10代から20代にかけての流行であり、中高年世代を巻き込んでいないことも、特徴として挙げられる。
0746山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:50:38.88ID:ty0VdHuE0
>>739
その意味でいうと、「放置しすぎた」からああなった

もっと早めに手を打つべきだったな
0752山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:52:03.92ID:BC9tDVyV0
13年前のエースが今もエースのソフトボール

こんなに育たないもんなの?
0753山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:52:04.54ID:Gmodwjyr0
29075で結構撃った
0754山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:52:12.28ID:ZMP7D/Iv0
市民プールで盗撮しようとすると、監視員から注意されると思うよ。
俺が監視員のバイトしてた頃から、そういう業務指示を受けてた
0755山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:52:19.27ID:8Zl5YcaO0
お祭り撤収か
0757山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:52:47.08ID:aiDHRcWV0
朝鮮の整形尻振りダンスを見てる奴まだいるのか
あいつら猿回しの猿だぞ
0758山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:52:54.44ID:2DkbhxEer
鬼滅とゴールデンカムイは女作者だけど、拷問や身体破壊系の痛めつけ描写が多いな。ベルセルクよりはマシレベル
0759山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:53:09.36ID:tZMLcgVi0
内閣官房が発案 酒販売事業者への支援金めぐる「取引停止」文書
https://news.yahoo.co.jp/articles/16bcb3f8d9c3b06db40d7c20ad4e382c7d4d8dcc
新型コロナで打撃を受けた酒の販売事業者への支援金をめぐって、給付の要件として
「酒類提供の停止に応じない飲食店との取引停止」を求めた文書は、
内閣官房が発案したことが分かりました。
0760山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:53:09.52ID:ZMP7D/Iv0
>>555
やっぱり小児用プールは入りづらいよね
0763山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:53:14.50ID:cs88UYQZ0
無職ネトウヨ、平日昼間に常駐して無職を自己紹介してしまう
0766山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:53:28.25ID:uasDxC5w0
今日が雨なら明日は晴れ
人生山あり谷あり
0767山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:53:29.18ID:v5TVrOYp0
ソフトボールってなんなの
やきうでいいじゃん
0768山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:53:33.78ID:mvpGCk9Ca
てすと
0771士業妻垢版2021/07/16(金) 13:53:43.74ID:wPnOXz0M0
>>758
ゴールデンカムイ女が書いてるの?知らんかったわ
0773山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:53:53.95ID:4icLWLsT0
>>702
わかってる
豪勢だろ〜()って話題に内容が草でさらにそういうとこ気にすることできるのが笑える
ほぼ安居酒屋の話も同然なんだから与太話みたいなもんなのに
そこ文語として正式名称に気を使う余裕あったんやなっていうw
0775山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:54:08.39ID:B5M6K1yOM
アルコール禁止しようぜw
0776山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:54:14.11ID:zPRXlXP/0
>>734
大蔵省は、総量規制で十分だと主張してるのに、
さらに日経が大暴落しても利上げしてた日銀のキチガイっぷり

こんなことしてはダメだと日銀が世界の反面教師になったとさ
0777山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:54:34.80ID:DBPey+9s0
底打ちでよいのかな?
0778山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:54:53.75ID:BC9tDVyV0
プールの監視員を夏休み中のJCがやっててさ

ウォータースライダーの出口にもいたんだけど
着水の勢いで出ちゃったことにして見せたら
ガン見されたことあるわ

あの夜は寝れなかったろうな
0783アスク垢版2021/07/16(金) 13:55:21.98ID:9hVV6LJA0
二時から終わり値関与買い来るだろ
0786山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:55:44.41ID:mvpGCk9Ca
士業妻さん、起きたの?
0788山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:56:02.79ID:cs88UYQZ0
暑いから冷房しようか。火力発電の電気で

暑いから冷房しようか。車のエンジンで
0790山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:56:15.62ID:mvpGCk9Ca
プロテインを続ける上で最も大事なのは味。
せやから、SAVAS以外の選択はあらへん。
0791山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:56:26.57ID:ty0VdHuE0
>>756
アホにマジレスするが、当時から庶民が「家買えない」で割食らってたから
潰さざるを得なかったわけ

順番が逆

そもそも、バブル崩壊なんて95年ぐらいにはなんとかなるわという空気があったのが
アジア金融危機からおかしくなったという方が正確。
0796山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:56:57.51ID:G6BwLyXT0
>>784
SAVASはうめえ
ダマになりやすいけど
0797山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:56:57.69ID:W7vEdlYSd
たてだま
0799山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:57:11.70ID:Ini6QkLR0
しょせん、CSの売りなど、長くは続かない
長く続いた試しがない
0800山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:57:12.87ID:Gmodwjyr0
>>787
大谷がトランスジェンダー化すれば一気にレベルがあがるな
0801山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:57:16.39ID:rYAqttS9p
高値引け
0802山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:57:20.54ID:VSv0XHPy0
GUもユニクロも夏なのにロングスカート流行らせようとしてて
バカ丸出し

ミニスカ流行らせれば生地コストも下がって男も街歩いてて楽しくなるのに
0803山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:57:21.80ID:3mMJ6jF70
日本産のプロテインは高すぎる
アメリカ一択
0804山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:57:24.02ID:uasDxC5w0
>>790
明治か
0808山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:57:48.91ID:XOrwrLBs0
月曜日はギャップアップスタートへの期待が高いのか
0809山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:57:51.91ID:cs88UYQZ0
とにかく、石油を燃やして発電
0812山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:58:24.78ID:yMj227330
日経名物インチキ上げ
0814山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:58:34.05ID:mvpGCk9Ca
金があればSAVASしか選ばん。
0817山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:58:42.42ID:ZMP7D/Iv0
近所の夏祭りは中止かあ。
子供たちの笑顔を見るのが毎年の楽しみだったのに
0818山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:59:01.40ID:1Ip1GHNp0
>>575
そんなことより女のハゲが激増してるというのが俺の印象。
どいつもこいつもデコが上までハゲあがってる
0820山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:59:08.41ID:bBtcE/FI0
今日はチャート通りだからかんたんだったね
0824山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:59:20.79ID:cs88UYQZ0
とにかく、石油ガス石炭を燃やして発電して、冷房したり、暖房したり
地球温暖化になるわな
0826山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:59:28.44ID:iWHxJLe4d
プロテインなんてどれもまずいが
ゴールドジムのプロテインが一番飲める
0827山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:59:39.53ID:4icLWLsT0
>>730
ガソリンという物質がエネルギー効率がいいからじゃね?
自動車の内燃機関だけじゃなくて単体発電機とかも
ディーゼル軽油燃料とかあんまないだろ?
環境対策もまだやりやすく、扱いがよい、
贅沢な燃料ってこったな
欧州ディーゼルはそこをつかれて追い詰められたんだから
0829山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 13:59:59.21ID:G6BwLyXT0
プレーン味のプロテインはマズイ
あれどうやって飲むんだ?
0833山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:00:16.53ID:rYAqttS9p
2桁安まできそう
0835山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:00:32.08ID:cs88UYQZ0
長距離トラックがエンジンつけっぱなしを昔はマスゴミが批評してたが、いまはスルーしてるな
ガソリンスタンドが儲かるし
0839山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:00:50.43ID:6aixYU7p0
>>825
濡らしたタオルを背中に貼り付け
もしくは首に巻いて頚動脈を冷やす手がある
0840山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:00:52.99ID:ty0VdHuE0
>>827
エネルギー効率だけ考えると電気が一番いいんじゃないか?
問題は電気を貯めるシステムの非効率性じゃないの
0841山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:00:57.62ID:VSv0XHPy0
レグザについてるTポイントくじ
一昨日、300ポイント当たってびっくりしたわw
0842山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:00:58.82ID:tMQVAP1t0
>>759
> 内閣官房が発案

実に大本営発表らしい優良誤認のレトリックだね。
「菅内閣」が、じゃないのがポイント。
つまり閣僚は知らなかったわけ。
では発案は誰なのか?
官房長は行政役人で、副官房長官がそのトップ。
アベスガ内閣の副官房長官は通年、警察官僚の杉田和博。
要するに官邸ポリスこと、内閣情報調査室。

『官邸ポリス』 世界最強の秘密警察が日本に実在することが判明!
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1547648549
【新型コロナ】五輪のための大規模接種会場、主導したのは公安だった 「杉田氏が突然言い出した」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1621260588
0843山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:00:59.42ID:1C/Be8nq0
プロテインしか摂取できない生活とか精神的に大丈夫なのか?
そんなに自分自身をいじめる必要あるの?
マッスル北沢じゃないんだからさ・・・
0846山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:01:06.61ID:rd7NDLZe0
うちも夏祭り二年連続中止でよかったわ
数年前から勝手に人んちの前で突然始めよって
屋台やらなんやら家の前に並べては植え込みに荷物やゴミ放置して運営含め誰も知らんぷり
なくなってせーせーしてる
0847山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:01:11.43ID:e/DSbtjO0
本当に太陽光発電やEVがエコだと思っている文系脳はおらんよな?
0848山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:01:12.06ID:bBtcE/FI0
窓梅たからね
もう下げる必要ない
0851山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:01:20.09ID:1Ip1GHNp0
>>832
んなわけないだろ。ほんの10年前は夏になったらみんなミニスカ
自転車に乗れば丸見えフィーバーだったわ
0852山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:01:25.44ID:8Zl5YcaO0
うっすい透ける生地に気づかずにパンツの色柄デザイン丸出しで歩いてる女の人最高な季節なんだけど
あれ透けてるの気づいてるよな、半分変態だろ…
0854山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:01:56.69ID:W7vEdlYSd
まどうめ問題
0855山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:02:00.46ID:m+29ilVW0
プロテインはウィダーインが一番良かったお
あとは美味しいのはミロくらいかな(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:02:03.40ID:zPRXlXP/0
>>791
勘違いしてるようだけど、プラザ合意後石油危機みたいに不景気になると思って、不動産売買するところに金をばら撒いたのが日銀

日銀がバブルをつくって、自分で必死に潰したというのが本当のお話
0859山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:02:21.75ID:cs88UYQZ0
>>847
石油を燃やして、排気ガスをどんどん出して、大気汚染しないといけないからな
0860山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:02:27.30ID:BC9tDVyV0
180cmくらいの女がいたけど
足元見たらオールスターロー履いてた
やはり気にしてるんかな?
0863山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:02:49.32ID:XOrwrLBs0
高値更新来た
0864山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:02:51.78ID:m+29ilVW0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| ダマシテミロャァ
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0867山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:02:55.02ID:hF1ZBWZWr
みさに週刊文春買って大体読んだわ
週刊雑誌ネタばっかりやな、当たり前やが
0868山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:02:58.13ID:rYAqttS9p
さあ売り豚飛ぶぞ
0869山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:03:00.78ID:BC9tDVyV0
プロテインもミロも糖尿病になるから

もっと糖分少なめのプロテインてないの?
0871山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:03:08.57ID:mvpGCk9Ca
今は若い女性の間でワイドパンツが流行っているらしい。
あれはあれで可愛いけど、モンペにも見える。
0873山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:03:09.62ID:VSv0XHPy0
座ってる時パンツ覗いてるのに気づいて睨む女より
澄ましてさり気なく見せてくる女のほうがええ
0874山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:03:19.21ID:x1j651IAd
なんで朝下げたんんだよ
0875山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:03:22.86ID:6aixYU7p0
>>853 んだんだ
0876山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:03:23.26ID:rYAqttS9p
売り豚逝ったあああああああああああ
0877山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:03:23.53ID:OYC11URa0
外人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0879山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:03:39.67ID:uasDxC5w0
プロテイン買う金がないわ
0882清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 14:03:44.52ID:uYWNFFn6d
やばい
0885山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:01.47ID:bBtcE/FI0
>>874
窓埋めただけって言ってんだろ
0886山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:02.49ID:rYAqttS9p
200までこいあああああああああああ
0890山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:08.53ID:ZMP7D/Iv0
財務省が有能ってことにされてるのは、どういう情報操作なんだろうな。
学問を修めた俺からすると、かなりの無能という評価なんだけどね
0891山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:14.78ID:cs88UYQZ0
脱炭素社会なんか100%無理なのに、いちいち報道するアホマスゴミ

自動車産業や石油会社からのテレビコマーシャル流してるくせに
0893山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:22.81ID:XTr2hh9g0
【悲報】小山田圭吾の「障害者をユダヤ人に見立てての毒ガスいじめ」が海外に拡散

超えちゃいけないライン考えろよ
0894山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:25.48ID:hF1ZBWZWr
最近軽い筋トレやってるけどプロテインは寝る前に牛乳に溶かした一杯ぶんぐらいでいいんじゃないかと思う
0896山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:31.81ID:mvpGCk9Ca
キャバ嬢は案外ミニスカ履かない。
豆な。
0897アスク垢版2021/07/16(金) 14:04:35.84ID:9hVV6LJA0
トピックス強い
プラテン
0898山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:42.64ID:VSv0XHPy0
最近はびっくりするほど足の細い若いヤツを見かける

黒柳徹子が見たら募金したくなるレベル
0902山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:04:56.27ID:XOrwrLBs0
大引けでプラテンしそう
0907山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:05:19.89ID:zacYSGyP0
なんかムカつく動きだな
0909山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:05:26.12ID:G6BwLyXT0
>>852
自分ですけてるの分かってる
JKも同じ
黒とか付ければ丸見えなの知ってる

それでも良いんだとw
0910山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:05:27.38ID:zzZE9vuF0
>>869
プレーン味のやつ飲みなよ
糖分なんて入ってないぞ 
チョコ味とかは糖分もしくは人工甘味料入ってるからオススメしない
0911山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:05:32.86ID:ktpr5DBu0
ワイルドベリー氏はバチで叩かれた
0912清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 14:05:37.97ID:uYWNFFn6d
週末警戒売りや!
0913士業妻垢版2021/07/16(金) 14:05:39.41ID:wPnOXz0M0
>>786
お昼寝しようと思う
0916山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:05:48.68ID:cs88UYQZ0
なんだ
ユニクロの株価が切り返しただけか
やはりユニクロ指数だ
0917山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:05:56.71ID:8Zl5YcaO0
昨日ヒトカラしてたらデンモクが執拗にウマピョイなんちゃらをすすめてきて困ったね
0918山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:05:56.82ID:ty0VdHuE0
>>847
電気そのもののエネルギー効率と発電自体がエコかということはまた別の話なのだが
文系理系言うならまずそこから区別つけようや
0919山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:05:58.17ID:zPRXlXP/0
>>890
コロナをみてると、東大出の医者が極端に無能だということも分かった
尾身は、東北大だっけ?
0921山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:06:01.81ID:2AVnb8YNM
ジジイがわざわざプロテイン飲んで透析になるやつww
0925山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:06:20.38ID:xyzdekm00
今日は週末利確売りは無いの?
0926山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:06:22.30ID:8Zl5YcaO0
>>893
そこがスタートラインや
0930山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:06:33.17ID:hF1ZBWZWr
体重増量用のプロテインは糖分がたくさん入っているのかね、やっぱり?
0932清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 14:06:41.35ID:uYWNFFn6d
たすけてください
たすけてください
0935山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:06:51.13ID:W7vEdlYSd
プラトゥン スプラトゥーン
0936山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:06:55.50ID:ty0VdHuE0
>>856
おまえが勘違いしてるだけで、おれは日銀がバブル作ってないなんて言ってないのだが
庶民が「家買えねえぞ」と文句言ったという話しかしとらん
0937山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:06:57.96ID:rYAqttS9p
売り豚逝ったあああああああああ
0938山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:07:09.07ID:W7vEdlYSd
ゼンモ戻しはゼンモ戻し!!!
0941山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:07:18.22ID:rYAqttS9p
プラ転っだあああああああああ
0945山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:07:40.16ID:bBtcE/FI0
ダウ35000
0946山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:07:41.09ID:6aixYU7p0
トピ先1939.0着
0947山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:07:49.23ID:tMQVAP1t0
>>919
東大のベンチウォーマー。

https://web.archive.org/web/20210114040314/https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73265
「尾身氏は東大を受験するはずでしたが、学園紛争で入学試験が中止になってしまい、やむなく慶應大法学部に進学。在学中に、医学にめざめて医学部受験を志し、慶應を中退します。それから、開校直後の自治医科大に1期生として入学しました」(厚労省関係者)
0950山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:07:54.55ID:mvpGCk9Ca
士業妻さんもロングスカート?
0951清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 14:07:59.04ID:uYWNFFn6d
やめてくれええええ
0953山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:07.64ID:Gmodwjyr0
売りぴっぴのワイ死んだ?
0955山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:11.79ID:6aixYU7p0
勝手に上げちゃイカンて
0956山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:11.85ID:o4GPw79r0
高値やんか
0957山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:12.68ID:Gt/TsrK3x
何も知らない丸川珠代五輪相、小山田圭吾のいじめ過去は「まだ報道を確認していない」バッハ会長の広島訪問も「伺っていない」★2 [potato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626409784/

 この件について問われた丸川五輪相は「大変恐縮ですが、まだ報道を確認していない。報道を確認したい。
組織委員会で対応されていると思う」とだけ話した。

 丸川五輪相は五輪関連で把握していない情報も多く、13日の会見では国際オリンピック委員会(IOC)の
トーマス・バッハ会長の16日の広島訪問について「伺っていない」と説明していた。
0958山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:14.54ID:CZ/dJnCN0
いつも上がっていく時には買えない

ノーポジ涙目
0959山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:15.19ID:W7vEdlYSd
来週29500か、、、、
0961山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:18.60ID:4icLWLsT0
>>840
まあ実際の現実はだけではすまんからな
電池、モータは熱に弱い傾向にある
プラスもマイナスも

ガソリンは原油加工のついでにもなるひとつの品目だが
電気はそれをさらに研いだ単純エネルギーのひとつだからな
そっから有効利用できる変換エネルギーは限られる

原油、ガソリンはまだ物質だが、電気エネルギーはもはや物質とはいいがたい
0962山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:27.66ID:3mMJ6jF70
日本産のは量がゴミすぎる
大谷は宣伝のためにもらってるんだろ
がっつり鍛えるならアメリカ産のを大量に
ササミや生卵と混ぜて飲み込め
0965山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:37.14ID:K7NfoAQsd
相変わらず上がるときだけはほんと不自然なほどはえーな
0967山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:42.18ID:G6BwLyXT0
>>889
それ聞くがすげえな
吐きそうになる まだまだプロテイン修行が足らんw
0969清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ120L890LC890S垢版2021/07/16(金) 14:08:44.28ID:uYWNFFn6d
プラ転は絶対ない
0970山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:51.29ID:o4GPw79r0
尾身も無能だったな こぼちゃんかよ
0971山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:51.51ID:8Zl5YcaO0
今日だけインチキ連呼でスレ埋めてもいいですよ
0972山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:08:52.67ID:mvpGCk9Ca
プレーン味のプロテインを牛乳で割るだけで案外イケる
0977山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:09:11.23ID:qwiveTlU0
こんな週足でよく買えるもんだぜ
0981山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:09:23.63ID:o4GPw79r0
尾身はこぼちゃんじゃなくてスーさんだった
0984しん ◆uWatEojWOo 垢版2021/07/16(金) 14:09:34.71ID:CgdyIRrZ0
腎臓を壊して、人工透析になるぞ
タンパク質のとりすぎ。
0986山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:09:42.57ID:cs88UYQZ0
石油を燃やして発電するのと
太陽光で発電するのでは、エネルギー効率は雲泥の差てバカでもわかるけど、ネトウヨは頭がおかしいからな
0987山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:09:44.15ID:Gmodwjyr0
まだだっ、まだ終わらんよ
0989山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:10:14.35ID:8Zl5YcaO0
マイプロテインが生きたたんぱく質がとれてコスパ良いって聞きました
0994山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:10:33.89ID:rYAqttS9p
先物プラ転くりゅううううああああああああ
0995山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:10:39.79ID:uasDxC5w0
人生あっとゆうま
0997山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:10:43.98ID:Gmodwjyr0
>>986
で原発がいいって結論にするんだろ。もう飽きたわその手
0998山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:10:46.90ID:DhR7nFA90
ショート逝っとけ!!
今週下がりすぎやから、リバウンドやで!!
1000山師さん@トレード中垢版2021/07/16(金) 14:10:54.45ID:cs88UYQZ0
ネトウヨはカルト信者だけど、教祖が頭がおかしいからな。なんか幽霊が憑依したふりして猿芝居するアホだし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況