X



トップページ市況実況1
1002コメント171KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14652
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:53.27ID:bUTQX7tL0
やたらパソコンが重いとおもったらWindowsアップデートのお知らせだった
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:09.88ID:4vAf+MAoM
ブレーキングニュースでもエーザイ取り上げられてたけど、これ当面買い方は手出ししない方が
良いかもしれないね・・・・
リバ取りも危険と見た。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:46.72ID:Bd8+0SJyM
FVCいつもみたいにもう10円下痢かませやwwwwwwww
今回はそこで拾ったるからw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:37.10ID:XPFqJi7J0
エンジン無茶苦茶
0864藤原書記
垢版 |
2021/07/16(金) 10:12:46.17ID:fuciaGKw0
>>851
IPO怖い(´・ω・`)
0867藤原書記
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:08.04ID:fuciaGKw0
エンジンストップ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:09.75ID:EMExx4G6M
日銀は責任とって株価維持しろや(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:13:37.06ID:ZjxQT4n30
北の達人年初安値近くまで戻ってたし買っとけばよかったんだな…、割れるのまってたわ
0876藤原書記
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:00.59ID:fuciaGKw0
東エレ戻ってきたあ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:14:19.94ID:KEMWnAXc0
ガリクソン、勝てなくなっておかしくなったんか?自殺しそうやぞ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:31.02ID:5AZ+UMTg0
https://mainichi.jp/articles/20210716/k00/00m/040/022000c
「「釣りキチ三平」が田んぼで生き生き 矢口高雄さんしのび 秋田
毎日新聞 2021/7/16 」

「 田んぼアートは、公園近くの約1・2ヘクタールの水田に白や赤、
紫など6種類の色の稲を植え、絵柄を浮かび上がらせた。」
染めでナイのすごい
0892藤原書記
垢版 |
2021/07/16(金) 10:16:44.13ID:fuciaGKw0
Pアンチ朝頑張ってたけど役目終えたか(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:01.47ID:oEbeAkPLM
オレのサイバーオワタ
サイバージャパンダンサーズでも見て抜くわ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:43.20ID:tbTs8Jjf0
クレイグ・桑田・ガリクソン(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:45.49ID:/RTMyDhm0
レノバだけ狙ってたがいまいち伸びないからやめるw

様子見相場?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:18:52.10ID:OYf0mVbv0
>>884
釣り’キチ’って表現いいの?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:13.09ID:lk2vdwK/0
クスリのアオキHD、青木桂生会長が退任 創業者
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC1599I0V10C21A7000000/

クスリのアオキHDの取締役9人のうち独立社外取締役が3人を占める体制になる。
東京証券取引所の新区分「プライム」に上場する企業に求められる「独立社外取締役3分の1以上」という条件を満たすことになる。


こうやってガバナンス満たす方法もあるんだ
そこまでしてプライム入りたいか?
0912ウマ娘空売りマン
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:31.36ID:uWJ2lbZe0
昨日と一昨日で売り増ししなかったのが悔やまれる(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:34.15ID:4vAf+MAoM
円陣 新高値更新させておいて一気に売ってきたな。釣り師最高だな
イナゴ連中に全部押し付けてからに・・・
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:20:35.26ID:tbTs8Jjf0
>>905
詐欺だな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:05.56ID:/RTMyDhm0
三流誌が時期総理は小泉環境大臣で打って出ると書いてる

台湾と半導体
環境で世界を獲る みたいな今さら感を郵政民営化のように連呼する予定
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:21:48.58ID:mZqYDTUyd
>>901
いいよ
最近は実写映画化もされたし
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:04.07ID:bUTQX7tL0
キチガイだろ 三平て苗字に三平て名前つけるとか
あとは魚神とか 
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:31.73ID:/RTMyDhm0
でもたしかに小泉ジュニアの露出多いよな最近

能力あるのかね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:22:39.36ID:65C587v3M
>>896
カレンとミヤビがおすすめです
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:04.69ID:tbTs8Jjf0
マジキチ三瓶(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:22.91ID:SDa7N5h6M
エーザイ 止まらんわ↓
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:43.73ID:rIOzYwsh0
黒田来てないのか(´・ω・`)
0938藤原書記
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:44.62ID:fuciaGKw0
やっぱみんな上級企業になりたいんだよ(´・ω・`)
就活生もプライム上場企業ってだけで質変わると思うし
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:23:58.47ID:LlW7Z1Pg0
>>918
何したの?
お兄さんに話してごらん
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:04.15ID:mZqYDTUyd
小泉とか長嶋一茂みたいな奴って生きてて楽しいだろうな
周りは迷惑してるんだろうけど
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:10.92ID:SlP3fMOk0
三平はちゃんと学校に通ってるのかとか魚神さんの仕事は何なのか誰でも一度はモヤったよね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:11.81ID:yI931U3l0
日経平均ほど下げてる感じがしないのはユニクロのせいか(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:46.35ID:4vAf+MAoM
FDA承認取り消しされる恐れが出て来たみたいね。まあ一旦承認したけど
効果は懐疑的だから、85%〜95%のディスカウント価格で売れって迫ってるようだけど
アメリカの2つのメジャーな医療機関は効果は懐疑的で、当面はエーザイ採用しない予定らしい。

変にリバ取りとか入らない方がいいと思う。
週末なくことになる可能性も。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:24:48.47ID:ZjxQT4n30
ノムラシス300割れで待機してるのに割れないな、昨日JC奴我慢するのやめてほしい
0948藤原書記
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:12.56ID:fuciaGKw0
エーザイ売り方の勝ちか(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:25:16.37ID:foNx58eTM
>>929
環境関連はバカにされてもそっちの方向に絶対動くからね
長期投資のセンスあるよ彼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況