X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ43516
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:55:46.61ID:rRMu8s9Z0
>>849
あれで東大卒とか笑わせる。知能は安倍以下じゃねえかwwww
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:55:58.71ID:fDM8Q7gw0
【東京都で新たに830人 先週火曜より237人増】
東京都+830(合計182970人)
※10歳未満〜90代の男女830人
※2人死亡
※重傷者数58人(前日比+3)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:56:06.94ID:LcZ+P9B60
>>848
普段はマスクしているが
サウナや飲食店に行っている
先週は石垣島に行った
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:56:10.09ID:N2PQ261b0
自分で高めること、自分でやる気になること、これも技術のうち
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:56:14.22ID:Ksq+qKjj0
>>833
2月下旬
今の東京は2週間前の武漢に似ている

3月中旬
今の東京は2週間前のイタリアに似ている

4月上旬
今の東京は2週間前のNYに似ている

5月下旬
自粛解除早すぎて、第二波がくる。

6月下旬
コロナは後遺症残る。

7月上旬
3週間後に急激に死者数が増える。

8月下旬
冬の方が死者増えるだろうから加速する
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:56:17.85ID:zcVt+HBt0
猫ってかわいそうだな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:56:19.22ID:2EwP15Hw0
持ち家って、土地は路線価
買った時点で勝ちは2割落ち
耐久年数残に比例して価値は下落
まぁ固定資産税の添付資料みれば今の評価額がわかるけど
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:56:58.95ID:/t2aDCMyM
トヨタ・レクサスなど高級車を繰り返し盗んだとして、兵庫、大阪の両府県警の合同捜査本部は、
堺市中区の金取引業、銭谷明容疑者(32)=公判中=ら男女15人を窃盗などの疑いで逮捕、
追送検して一連の捜査を終えた。捜査関係者への取材でわかった。
 捜査本部は、このグループが近畿圏を中心に約160台の自動車盗に関わり、7億円超の被害を裏付けたとしている。

捜査関係者によると、銭谷容疑者らのグループは、従来型の携帯電話、
いわゆる「ガラケー」を悪用して自動車盗を重ねていたという。
特定の型のガラケーのプログラムを改ざんし、車内のコンピューターと接続することで、
スマートキー(電子鍵)で動かすタイプの車のエンジンを起動できるようにした、と捜査本部はみている。
https://www.asahi.com/articles/ASP7F3DYVP78PIHB00B.html

これ逆に考えれば、自分のスマホを正規のキーに出来るって事だよな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:57:03.38ID:rRMu8s9Z0
【社会】 ガラケーを使い、レクサスなど160台窃盗か、15人逮捕 被害7億円超
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626148116/


レクサスやプリウスをもってるバカwwwwwwwww
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:57:14.18ID:o80Mjl4y0
>>839
キャバ嬢に「大金持ちで若い後妻さがしてるいずれ死ぬ年寄りを紹介しようか?」
って聞いたら「いらない、金より愛だから」って言われて見直した。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:57:23.90ID:zcVt+HBt0
>>859
怖いね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:57:32.50ID:nOBrbdxo0
ワクチン在庫はブースター接種で残してんじゃね?
3回目打つ事になったら殆ど消えるだろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:57:53.67ID:kEpdP0na0
本部長いなくなったタイミング的にこれか



「むしゃくしゃしていた」"路線バス"車内でズボン下ろす…通報で警察駆け付けると「全裸」 60歳男逮捕

路線バスの車内で下半身を露出するなどしたとして、60歳の男が逮捕されました。
 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む無職の60歳の男です。
 男は7月10日午後8時20分ごろ、札幌市中央区南4条東2丁目付近を走行していた路線バスの車内で下半身を露出し、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。
 バスの乗客から「チャックを下ろしてズボンを脱いでいる」と警察に110番通報があり、事件が発覚しました。
 警察が駆け付けると、男は全裸になっていてその場で逮捕されました。
 調べに男は「むしゃくしゃしていた」と話していて、警察が詳しく調べています。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:57:57.62ID:KQU5NuKsM
西村博之を経済再生担当相にしたらどうなるんだろうな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:58:13.50ID:QyxAxpj20
>>851
ただの東大卒ってだけじゃなくて、灘から東大だからね、典型的なコースに乗ってきた人の弊害が出てる感じ。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:58:23.83ID:2H/xQf0+0
>>754
しかもドリンク飲み放題で日本のLサイズが向こうのSサイズやぞ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:58:48.92ID:2EwP15Hw0
マンションだって買った時点で価値は2割下落
マンションの耐久年数は長いから価値は落ちにくいけど
それだけ固定資産税は長く多く払うことになる
何年住むか考えて選ばないと
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:58:58.27ID:rRMu8s9Z0
【くるま】 世界中で「プリウス」の盗難が増えている理由
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626136112/


鍵が脆弱で盗みやすく、触媒にレアメタルを使われてるので高くで売れるからwwwww
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:59:05.36ID:LcZ+P9B60
>>857
年25万前後だった
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:59:32.54ID:t7S9FIYe0
>>859
結局、シンプル・イズ・ベストなんだよな
スマートキーなんてやめた方がいいのに
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:00:22.67ID:c9ZSQRTO0
マンションって言ったら門から玄関まで車で乗り付ける大邸宅のことだよな・・・
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:00:49.79ID:Ksq+qKjj0
>>871
人間の細かい動きとかが見えない典型なのかねェ

周りに合わせるだけだと

小池 >>>|破れない壁|>> 西村

偏差値

西村 >> 小池
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:01:40.89ID:rRMu8s9Z0
レクサスやプリウスて、鍵が脆弱だから盗まれまくってたのかwwwwwwwww
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:02:01.39ID:sziF3k/H0
>>859
高級車なのに野ざらしで駐車してるのか・・・
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:02:16.99ID:SX/zPGQqp
ワクチンと年金
実は密接な関係があります

超過死亡がマイナスになると年金の収支に実は大きな影響があるのです
年金の仕組みを知っていれば何をしたいのかが見えてきます
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:02:51.67ID:fDM8Q7gw0
大阪って凄いな
イソジンの次はマグネシウム鼻うがい

【New】大阪府泉大津市が「ワクチンは感染予防効果を期待できるものではない」
といった誤情報を接種券に同封しています。

南出市長は感染予防のために「マグネシウム鼻うがい」を推奨。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:02:58.67ID:KQU5NuKsM
政治家は中卒のほうがいい仕事をする。田中角栄とか
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:03:05.94ID:LcZ+P9B60
>>885
マーチ文系だからエリート嫌いだわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:04:26.10ID:KQU5NuKsM
>>892
にがりでうがいか?
洗濯マグちゃんも詐欺商品だったのバレたし
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:04:58.71ID:ymtM/qt9x
チンして自分にソニータイマーセットするアホw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:05:53.85ID:ANeALvSp0
年寄りが大量にお亡くなりになれば年金負担軽くなるのにな
現役世代を殺しにかかって老人助けてれば日本は崩壊するわ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:05:55.58ID:4zsi/rPR0
【五輪】IOCバッハ会長、中国人と日本人言い間違える 日本人への安全を訴える際に「チャイニーズピープル…」「ガンバリマショウ」★4 [potato★]

最近になって五輪関係以外でも失言しまくりだけどコロナでボケの後遺症出てんじゃないのこれ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:06:02.60ID:fDM8Q7gw0
先週の暴落で、売りを利確してドテン買いか
みんな上手いな

信用取引現在高
買い残
+1655億円 3兆6041億円 (2週連続増加)
売り残
-447億円 6728億円 (2週連続減少)
7月5日〜9日
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:06:21.45ID:kEpdP0na0
>>901
ならないよ
みんな上手いなー、次は頑張ろーってなるだろ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:07:29.88ID:2pZCMgwa0
角栄は政治してるふりして国民を扇動し金脈金権政治で私腹肥やしと権力拡大田中王国を作ろうとしていただけだろ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:07:47.83ID:Y36JMfB3M
上値重すぎだは
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:07:50.03ID:4zsi/rPR0
最近個人の方が上手いような気もするけどな
売りはさっさと利確で逃げ足最速、怖いもの知らずな分押したら脳死買いでアホールド
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:07:54.11ID:6H44Ni6G0
ほんとに失言なのか?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:08:09.73ID:LcZ+P9B60
>>904
売り目線で問題ないな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:08:10.49ID:2EwP15Hw0
数百万の下の方ぐらいのドローダウンなら当たり前
最近は無いけど
ないのが怖すぎるね
多くの人が過剰最適していそうで
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:08:12.78ID:nOBrbdxo0
お前ら買いすぎw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:08:27.19ID:LWDT8+v30
日経2つも窓開けて飛び過ぎじゃないのか
落ちるとき大変なことになるよね?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:09:06.84ID:Y+X51hjKp
なんだよ、今日朝の上げはなんだったんだよ
29000で売ろうとしたのにズルズル下げやがって
入れねーじゃねーか
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:09:15.28ID:A5SE2irUr
リーフ乗ってるんだけど
仕事で荷物運ぶのと車中泊とかしたい

リーフにNBAN買い足すか
リーフ手放してセレナePOWER買うか迷ってる

どうしたらいいか教えて
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:09:27.42ID:SX/zPGQqp
>>896
そう収支がかなり悪化している
そもそもコロナ対策したら超過死亡がマイナスになった

そこでワクチンですよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:09:39.99ID:2pZCMgwa0
>>926
間違った行動力と決断力でロッキード事件
さすがだな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:09:47.74ID:4zsi/rPR0
下で支えた公金勢の利確入るからそりゃ上値重いでしょ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:10:02.11ID:sOom6/mB0
バッカまたやったのか
日本人からますます反感買うね
北京ジェノサイド五輪の準備してな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:10:19.21ID:t7S9FIYe0
角栄は中国の成長に塩を贈りまくった張本人やろ
ケ小平が優秀すぎたのもあるけど 中国の野心見抜けなかったのが平和ボケすぎる
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:10:43.60ID:fDM8Q7gw0
>>930
荷物を運ぶときはレンタカーでバンを借りる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:10:46.52ID:nOBrbdxo0
暴落したらジェットコースターw
もう少し上がると思うけど
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:10:53.41ID:LcZ+P9B60
>>930
小さくていいならトヨタのシエンタ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:11:07.78ID:SX/zPGQqp
ちなみに超過死亡がマイナスになった理由は本来なら風邪で死んでいた人達がコロナのせいで医療機関にちゃんとかかるようになったから
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:11:23.50ID:sOom6/mB0
とにかく早く秋になって欲しい
五輪は完走しきらなければならない
何かあればIOCとコロナばらまいた中国共産党のせいだから
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:11:38.51ID:Ksq+qKjj0
>>932
年金は、儲かりまくりだよ しかも数十兆円規模の

おまらも年金みたいにがんばって運用しなよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:11:54.03ID:2pZCMgwa0
>>943
だから?
それに嵌ったのは腹黒いからだろ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:12:03.02ID:Vvsz0MwS0
角栄信者がいるとはw さすが国の借金は民間の預金増とか言い張るトンデモ論者だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況