X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 16:04:34.15ID:pfRC4j/K0
>>1乙(´・∀・`) ほす
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 16:04:53.72ID:afVFoJl20
1otu
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 16:28:07.05ID:pfRC4j/K0
東京南部も雨降ってきました(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:56.13ID:afVFoJl20
コロナの次はニパウイルスか やはり危険な中国「武漢ウイルス研究所」の動き
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 17:25:47.15ID:afVFoJl20
>>15
山中湖の高級別荘に住みたい
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 17:29:59.15ID:afVFoJl20
泡財閥とチャリンコマン財閥の寄付で芋民別荘を購入するというのはどうでしょう。
00232021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/12(月) 19:24:15.18ID:avgQ/qNV0
こーもんでお悩みの方が多いですね
こーもんは優しく大切に使いましょうね...(´・ω・`)ヤサシクシテネ
0024チャリンコマン
垢版 |
2021/07/12(月) 19:44:03.71ID:C8lCf4hN0
先生が帰らないので飯を作れず次男が暴れています
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:38.61ID:3ZNJ5Sb60
痔の事も相談してみれば
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:47.09ID:+YSgSAI4d
>>24
ぶぶ漬け出せ(´・ω・`)
0028チャリンコマン
垢版 |
2021/07/12(月) 19:54:46.93ID:C8lCf4hN0
手巻き寿司の具材は買ってるのに!!
寝室に逃げています
というのもパンツしか履いてないので
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:04.59ID:Y5oWlThLM
>>28
 ( 'A`)…パンイチで仁王立ちして、ググッとたたせりゃ帰るやろ
 /  ⌒ヽ  チャリンコマン逃げてて誰が話聞いとんねん
(人___つ_つ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 20:43:26.58ID:3ZNJ5Sb60
のどごし生にポテチ(*´ω`*)ヒザ痛で湿布貼った

99%株式になってるので、明日は少し現金化しておきたい 
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 20:47:25.45ID:Kkz5gyW+d
>>28
パンツしか履かせず簀巻きにしただと!?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 21:07:24.52ID:1GPNFpeUr
のどごし生(意味深
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 21:09:59.84ID:8SbHS8FE0
帰宅( ^ω^)牛を焼きます、そしてキャベツサラダ
酒場放浪記見てると日本酒がやたら美味そうに見えるなぁ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:15.22ID:Y5oWlThLM
 ( 'A`) …ご機嫌な夕食。いいなぁ。
 /  ⌒ヽ  退勤。ラーメン屋よって帰るかな。
(人___つ_つ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:31.71ID:3ZNJ5Sb60
「あの花」はこの夏で10周年だそうな(*´ω`*)

例年なら乳撫で焼肉ご馳走になる頃なんですが、今年もお祭り中止になったみたいだしダメかな。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 21:42:29.85ID:3ZNJ5Sb60
・・・(*´ω`*)のどごしは苦くないです。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 21:44:15.61ID:Y5oWlThLM
 ( 'A`) …ボクも焼肉のご相伴に預かりたいでぶ。
 /  ⌒ヽ  いつでも行けるでぶよ。
(人___つ_つ 

週末晴れたらバイクの慣らしに行きたいのぅ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 21:55:41.56ID:1GrY1tpX0
乳部といえば先月平日に秩父駅から秩父橋通って秩父ミューズパーク展望台まで歩いて行ったけど、
マジで誰も居なかった
あまりに誰も居ないから全裸になろうかと思ったくらい (´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 22:05:41.20ID:3ZNJ5Sb60
いいな〜(*´ω`*)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 22:07:52.95ID:8SbHS8FE0
あの花もう10年か( ^ω^)沼津のラブライブより長いな
>>42
( ^ω^)・・・
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 22:33:24.82ID:sWi3kblt0
ロト6 第1602回の抽せん結果(2021年07月12日)
1等 該当なし
キャリーオーバー 5億7756万631円
(´・ω・`)
0048ハム太郎
垢版 |
2021/07/12(月) 22:37:03.96ID:MvKOSmRN0
社畜きたく(´・ω・`)
7時半からはきつい
0052ハム太郎
垢版 |
2021/07/12(月) 23:10:45.43ID:MvKOSmRN0
>>50
イオン様とか西友様とかだから…(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:49.65ID:JtbbLPiZd
>>47
手が震えてきた(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:43.11ID:F/jZ7Bsq0
センタンチョコバリと竹下ブラックモンブラン、、、どっちをメインにするか迷うなぁ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0056 【大吉】
垢版 |
2021/07/13(火) 00:03:06.74ID:gwrpGLND0
( 'A`) …寝ないと…ゥゥ…
0057 【末吉】
垢版 |
2021/07/13(火) 00:05:31.84ID:Rt4HcbAH0
( ・_・これしかないんだぁぁああああ
0058ハム太郎
垢版 |
2021/07/13(火) 00:11:20.64ID:Azco71EJ0
vio脱毛したい(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 00:22:46.39ID:t+Udn/qs0
USA!USA!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 03:57:40.00ID:n/JF6iLQr
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  。・゜・ω)
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 06:40:53.41ID:RZ0teO9Q0
プロパスト、自社株買い
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 06:54:55.65ID:vLsl5ota0
>>67
( 'A`) …三橋…あのへんか…。
大して使わない柔道着とかなんで買わされるんやろな

物持ち…どうやろ
引っ越すときにあらゆるものを捨てたし今は物がない…。
いい加減テーブルやらベッド買うかなぁ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 07:29:34.09ID:TI/GTVzP0
おはよう御座います(´・∀・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 07:30:28.35ID:Ltiz2xJjM
>>72
(´..・ω・`('A`)ヌクモリ
男の子に抱きついたり乳首剥いたりするチャンスは柔道くらいしかないからな・・
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:01:25.03ID:uMEc3tDLM
 ( 'A`) …。朝から口座間でお金移動。おかね…ハァハァ…
 /  ⌒ヽ  ゆうちょダイレクト申し込めばいいんやが
(人___つ_つ なんかめんでぇ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:25:24.36ID:niSpukUAM
( 'A`) …。今日、人少ない、少なくない?
みんな昨日で卒業したのかなぁ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:32:06.47ID:B+Bi+vsD0
おはようございます。
モンスターエナジーゼロごくごく

(´・ω・`)y-゜゜゜
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:58.67ID:t+Udn/qs0
宇佐!宇佐!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:11.86ID:t+Udn/qs0
兎美味しい蚊の山
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:27.31ID:t+Udn/qs0
>>85
インドの方ですか。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:08.02ID:t+Udn/qs0
第一三共 強し ホルダー おめでとうございます
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 09:21:37.05ID:1F6AF1v80
お仏壇のはせがわ 分売で買って1700円ゲト(*´ω`*)分売価格まで落ちない分売も珍しい
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 09:25:43.19ID:t+Udn/qs0
>>91
久しぶりに捨てガス行きたいなぁー
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 09:27:28.69ID:DJFozNDa0
カプコンの魔界村にさまよっています買値3400円台まだまだ助かりそうにありません(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 09:28:04.00ID:t+Udn/qs0
ヒデキお願いします
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 09:35:12.60ID:rgFpT3SEd
カプコンマンは前結構上がった時利確してなかったんか(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:51.17ID:t+Udn/qs0
>>95
その前が下げ下げだったから、卒業は難しいでしょう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:38.57ID:1F6AF1v80
ガリガリ君ソーダ味(*´ω`*)ペロペロ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 10:08:18.36ID:AK7KGC8K0
オンキヨーさんは廃止日近づいて今日から2円台にステージチェンジしてもうたなw
4月から結構売り買いさせてもらったけど、サヨウナラ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 10:37:10.01ID:1F6AF1v80
オータニ君、楽しそうでなにより(*´ω`*)さらにカワイイって言われそうね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 10:52:46.76ID:1F6AF1v80
ピコピコの出来高も増えるかな?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 10:53:12.81ID:t+Udn/qs0
>>102
かなりもうけたのですね、わかります
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 10:57:52.01ID:t+Udn/qs0
午前 東洋エンジニア ヒデキ 一部離隔 +52000円 ありがとうございました
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:04:15.62ID:t+Udn/qs0
口座評価損益合計 -3,920,740 円
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:17:46.09ID:czt9slwjp
前日比今のところ3万円プラス(´・∀・`) ランチ10人位並んでます。神戸牛ビーフシチューランチと伊勢海老入り魚介類のリゾットランチです(´・∀・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:19:59.70ID:mt98QLAe0
2-3千円のランチに並ぶて
持ってるやつは持ってるんだな
チクショウ、チャリンコのせいだ(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:26:09.00ID:1F6AF1v80
昼の予定はうどんと納豆 100円位じゃな(´;ω;`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:35:54.46ID:t+Udn/qs0
午前億
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:37:13.80ID:B+Bi+vsD0
蟹頑張ってるね。まさかのプライム残留決定だからかな?

(´・ω・`)y-゜゜゜
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:37:35.98ID:jNqMfulzM
うち子供いないから金余ってしゃーないわ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:38:38.87ID:jNqMfulzM
BFNってメディア出なくなったな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 11:43:27.37ID:niSpukUAM
( 'A`) …セメントがんばえー。
配当につられて買った5232。
水害対策でコンクリート使ってよぉ!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 12:01:26.00ID:t+Udn/qs0
くっそー こーしーこぼしたわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 12:02:42.71ID:t+Udn/qs0
俺はBNFの生まれ変わりだぁ!
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 12:14:38.34ID:RMgcATExr
今日は上がってるな( ^ω^)まぁ誤差の範囲か
>>112
何の代理や・・・( ^ω^)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 12:34:34.98ID:1F6AF1v80
株持ってて言うのもなんだけど、土地とかまでプライムとかじゃ、何のための改革かわからんですよね。
300銘柄位になるところで、線引くんだと思ってました(*´ω`*)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 13:11:06.09ID:WcvB7ZX90
ここに上がってるって書くと書いた後絶対下がるから3時まで書き込まない!(・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 13:19:11.07ID:czt9slwjp
売り切れ(´・∀・`) 持ち株垂れてきました(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 13:23:21.22ID:1F6AF1v80
タバコおいしい(*´ω`*)y-゜゜゜ゲホゲホ
0128チャリンコマン
垢版 |
2021/07/13(火) 13:30:36.00ID:zPtzT+8gM
市役所に行ってきました^_^
妻がパートに行って子供2人社保に入ったので健康保険料かなり安くなると思ってたのですが年間13万しか安くなりませんでした^_^
それも妻は給料から保険料を払うので実質どんなけやすくなったのか・・・
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 13:48:36.65ID:8pePBn1hM
 ( 'A`) …王将の麻辣ソース焼きそばおすすめ
 /  ⌒ヽ  セメント ガンバエー
(人___つ_つ
0132チャリンコマン
垢版 |
2021/07/13(火) 13:59:41.04ID:zPtzT+8gM
ランチタイム過ぎてるのに何故カウンターに座らせたがるのか
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 14:02:52.12ID:t+Udn/qs0
>>132
危ない人に見えるから?
0135チャリンコマン
垢版 |
2021/07/13(火) 14:14:02.93ID:zPtzT+8gM
>>133
テーブル席全て空いてて中央のカウンターに六人ぐらいが板に隔てられ食べてる
なんなんでしょうこれ
忙しい時間帯はカウンターでみたいに言えばいいだけなんでは
窮屈
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 14:14:56.28ID:1F6AF1v80
>>134
(´;ω;`)ウッ…
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 15:07:00.30ID:t+Udn/qs0
ひけおちう
プラス21万円
ありがとうございマスタ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 15:15:29.90ID:t+Udn/qs0
風呂入ろう 10日ぶりかな 
誰にも会わないから体臭を気にしなくなる
家は臭くなるけど芳香剤でごまかしてる
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 15:25:47.78ID:WcvB7ZX90
メンヘラ銘柄に振り回されました
悔いは残しつつなんとかプラス引け、お疲れ様でした
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 15:35:45.81ID:rgFpT3SEd
生まれてこの方10日間風呂に入らなかったことなんてないな
昔ホームレスっぽいバイトがあまりにも臭くてクビになってた(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 15:36:54.49ID:t+Udn/qs0
>>142
まるで俺w
01442021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/13(火) 15:39:26.83ID:rRLqjClx0
+11,000円/dailyPL(+0.27% 種4,000,000円) -97,000円/YearlyPL(含配当+27,000円)
Topix+0.73%(´・ω・`)ぬーん、債券持ってますので追いつかず
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 16:12:39.98ID:fX0aEzVQ0
1日はまだ耐えられるが2日は無理だ…身体がムズムズしてきて頭皮はギトギトして耐えられない…(´・ω・`)
0148チャリンコマン
垢版 |
2021/07/13(火) 17:11:06.57ID:zPtzT+8gM
長男の筆箱なくなる事件
次男が重要参考人として本日午後事情聴取される予定
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:11:56.46ID:RMgcATExr
乙でした( ^ω^)カニの信用買いの増え方が気になります
そんな直ぐ上がらんで・・
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:12:49.93ID:YBZ+x1tB0
匂いは慣れるんだよ。
ま、他人からしたら困るけどね。
(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 17:43:50.82ID:DouBFbQ00
パチで3千円負け 靴が穴開いてたのでエドウィンの3500円の購入 アイス10本買ってきました(*´ω`*)

ネズミが上方修正出してました。S高近くになればマイナスがなくなります。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 18:56:25.66ID:rgFpT3SEd
犬重情報古すぎやろが(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 18:57:15.79ID:nS+g+zKPp
前日比プラス4万円(´・∀・`) 明日のランチの仕込みで鳥を炊きにはいります。宮崎地鶏のスープを12時間掛けてとります(´・∀・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:02:45.86ID:Rt4HcbAH0
 鳥の骨付を炊飯器に入れてのスープ サムゲタンをたまーに作りますが、12時間も煮込むとどうなるんでしょうか
( ・_・ うまそー
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:09:36.63ID:t+Udn/qs0
NY、2時間半以上入ってたわ
なんだか体が軽くなった気がした
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:11:38.71ID:7B3VJQgY0
150分とは羨ましい
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:15:43.86ID:nS+g+zKPp
>>161 12リットルの水が1リットルくらいに凝縮されてとろみがついたスープになります(´・∀・`) 何にでも使えるスープです。野菜は青ネギと玉葱のみです。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:19:40.77ID:Rt4HcbAH0
>>164
1リットルまで凝縮されちゃいますか!
(^_^)(^_^ 12時間分の手間が掛かってるので凄い美味しそうーです。(^_^
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:38.54ID:RonKWoYRM
>>162
 ( 'A`) …150分煮たスープか…。
 /  ⌒ヽ  これは不味そう…。
(人___つ_つ 

浴槽で寝落ちして3時間くらい経ったことの思い出。
バランス釜で炊きっぱなしにしたら沸騰した思い出。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:44:28.89ID:vLsl5ota0
 ( 'A`) …帰宅。
 /  ⌒ヽ  松屋、バターチキンカレー。ライス大盛り。
(人___つ_つ 飯が足りぬ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 19:59:46.74ID:P1rkCb960
美味そうだな(´・ω・`)
ぼくはレンチンがんもどきと冷奴と焼酎緑茶割(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 20:16:00.12ID:gxaVES7K0
誰が禿げやねん!!

  ( ⌒ )
  ||/
  〆⌒ヽ
⊂(#・д・)
 /  ノ∪
 しーJ‖| ペシッ!!
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 20:34:29.48ID:gdkLcYlG0
ハゲてない( ^ω^)僕たちの歩みが早すぎて、髪が追いつかないのです
キリッ
>>168
脂質と糖質・・・( ^ω^)ダイエット中には文字だけでも堪えるわい
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 20:39:57.75ID:vLsl5ota0
>>171
 ( 'A`) …。えー!ダイエットなんて必要ないよぉ!
 /  ⌒ヽ  蟹漁師ちゃん痩せてるしい!
(人___つ_つ 

足の引っ張り合い感を出したかったが失敗
消すのもだるいから書き込むわ
0173ハム太郎
垢版 |
2021/07/13(火) 21:12:34.59ID:Azco71EJ0
社畜きたく(´・ω・`)
今日はタマホームがバクアゲの日
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 21:55:52.06ID:7B3VJQgY0
週末から行く予定だった北海道旅行を泣く泣くキャンセルしました。
戻り入れ金は約8千〜1万1千円計上します(*´ω`*)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 22:16:45.77ID:gdkLcYlG0
>>175
うーん残念・・・中止ばっかりですね( ^ω^)
>>172
代謝マシマシチョモランマでダイエット不要の身体が欲しい・・・( ^ω^)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:29.47ID:SC8vdfyO0
>>176
その禁欲ってのが実に良くないんだ
心はゴム毬だよ
押さえつけられれば 必ずはねかえそうとする
無理はいけねぇ。無理は続かない。自分を適度に許すことが、長続きのコツさ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 22:40:39.20ID:2+QoblmL0
>>176
欲やがな、欲が眼力を狂わすんや
欲は海水やで
飲めば飲むほどノドが乾くもんや
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:47.58ID:gdkLcYlG0
>>177
班長きてんね( ^ω^)ステーキ食べたいです
>>178
ナニワ金融道きてんね( ^ω^)何げに哲学からの引用か
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 01:34:21.74ID:t0AZartG0
( 'A`) …。さすがに下げるのか…。
ヤダ!ヤダ!! サゲ ヤダ!!!
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:55:15.88ID:P2Va4pWz0
  ('A`) …今日夜勤やし、雨ふらんし、出かけるか。
ヘ株ヘノノ )  全モドし協会の方から来ました。
('ω`)< )〜 お金ください。
uu uu
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 03:56:11.79ID:P2Va4pWz0
   ( 'A`) … 。・゜・⌒) …それでも…
  /   o━ヽニニフ))  俺だけは…儲けるんだ… 
  しー-J
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 04:01:52.57ID:2W75P0T3r
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)ほう
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 06:03:21.42ID:0jUiZyZa0
おはよう
今日は「利益確定売りにおされて・・・」の日かよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 06:42:27.61ID:0jUiZyZa0
カップ油そば
いんすたんとこーしー

油そばって、名前が嫌だなー
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 07:04:06.52ID:xYuGjtng0
ネズミの7桁万円の含み損が解消されるであろう日がきました(*´ω`*)多分、売らないけど

今日はいよいよワクワクチンチン1回目です。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 07:12:33.07ID:3Sw/cB8t0
デリーマンは上手いな(´・ω・`)
ところでネズミってなんだ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 07:24:57.51ID:xYuGjtng0
>>197
2342です。メインがネズミの販売でして(*´ω`*)

>>196
株探記事に飛びつき買ってから3か月間 だらだら下げをひたすら耐えた株なので許してください
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 08:20:49.86ID:XqthJaMX0
おはようございます。
モンスターエナジーゼロごくごく

株は今日は我慢の日かな、、、、
(´・ω・`)y-゜゜゜
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 08:46:13.62ID:uR5tHSW40
おはよう御座います(´・∀・`) 寄り底を希望します
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 08:55:07.84ID:t0AZartG0
>>206
('A`) …。…俺が知りたい…!
/(ヘω)ヘ

腹が減ってる気がする。業スーの餃子焼く。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 08:59:52.02ID:xYuGjtng0
納豆 安いシュウマイ3粒 オスかけごはん(*´ω`*)高カカオチョコ1枚
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 09:01:54.20ID:0jUiZyZa0
全モーかよ0rz
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 09:08:31.23ID:t0AZartG0
>>208
( 'A`) …。益持ちが清貧アピールしやがって…ギギ…ギギギ…
ネズミ屋さん。530だったのが540になってるが、特の動きわからんなぁ
ptsの589とかまでもたくさあがってくの?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 09:08:53.50ID:kOaouGMP0
>>206
買う
放置
伸びている
簡単だろぅ?(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 09:21:53.76ID:xYuGjtng0
残念ながら、ネズミの含み損が解消されませんでした。悲しいです(*´ω`*)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 09:44:11.70ID:xYuGjtng0
寂しいのでブラックサンダーアイス(*´ω`*)ペロペロ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 09:57:23.11ID:0jUiZyZa0
買付可能額 657 円
信用新規建可能額 536 円
信用建玉評価損益合計 -76,352 円

なにもできましぇん
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 09:59:07.14ID:eGYUsD2D0
屁こいたら何か水っぽいのが出た気が
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 10:00:36.64ID:xYuGjtng0
なんか臭うな(*´ω`*)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 10:04:13.02ID:0jUiZyZa0
>>221
そのまま扇風機でかわかせw
0225チャリンコマン
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:59.45ID:/y54FHLL0
パソコンチェア血痕付着事件ですがまさかの第一発見者の私のパンツが血塗れである事が発見され自ら痔の血液がふちゃくした可能性が高いです(;_;)
02282021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/14(水) 10:13:10.94ID:TvnBKoOH0
おしりのアナ使って色んなもの出し入れすることが多いスレッドですね(´・ω・`)
取引は静観状態です(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 10:18:38.18ID:kToVvGb1d
蟹、二陽連続伸見せてみいや(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 10:34:49.52ID:oZ8bmeD6d
カニがようやく獣の数字まで戻ったか(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 10:34:50.16ID:oZ8bmeD6d
カニがようやく獣の数字まで戻ったか(´・ω・`)
02332021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/14(水) 10:59:47.70ID:TvnBKoOH0
上がった債券売って下がったオルカンとプラチナに持ち替えて終わり、になりそうです(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 11:05:41.43ID:xYuGjtng0
マイ株軍団は上げ下げ半々くらいですの。牛がコノヤローで三機工業がカワイイです(*´ω`*)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 11:22:23.30ID:0jUiZyZa0
くっそー ちきしょー
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:17.05ID:uR5tHSW40
航空と良品計画このやろう(´・ω・`) 鳥モモ肉のグラタンランチ売り切れ。自分で言うのもなんですが、かなり美味しかったです(´・∀・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 12:21:57.78ID:xYuGjtng0
期限切れのウィンナー 安いシウマイの残り 業務スーパー酵母パン(*´ω`*)牛コノヤロー
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 13:30:11.41ID:+HGP1gah0
凄い雨降ってる(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 13:39:30.89ID:dngmgPy8d
>>241
特定した!(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 13:39:37.15ID:0jUiZyZa0
くそ腹立つわ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 14:38:26.82ID:xYuGjtng0
まさか前日比マイナスになるとは・・・(*´ω`*)牛コノヤロー
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 14:44:40.34ID:kKZ/Llh30
カニ666の呪い再び
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 14:48:56.94ID:0jUiZyZa0
現在東1部 値上がり>値下がり
なのにマイナス10万円な俺
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 14:54:37.18ID:0jUiZyZa0
今日は取引ゼロ
ただマイナスを眺めてるだけ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 14:58:02.89ID:0jUiZyZa0
今夜NYは&#8599;&#8599;になる
明日に期待だ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:01:32.02ID:ixhTMI2m0
ポートフォリオ青の方が多かった
今日はシステムソフト買い増しのみ、明日どうなるかな
乙でした
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:01:38.28ID:0jUiZyZa0
ひけおつ
マイナス13万円
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:04:04.87ID:U3xzPoDg0
引け乙
−98000円
ボロッボロで終了
今日はこれくらいで勘弁しといてやらあ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:06:51.97ID:xYuGjtng0
なんとかプラスで終われました。ワクチン予約が16時なので行ってきます(*´ω`*)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:08:14.54ID:XqthJaMX0
口座前日比マイナス729200円、、、、

酒飲みます (´;ω;`)y-゜゜゜
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:08:34.61ID:0jUiZyZa0
>>255
なんという馬移民
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:09:23.89ID:0jUiZyZa0
>>256
誤差の範囲でしょ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:16:24.07ID:U3xzPoDg0
デリーマンさんはあんまり損益額の報告しないけど
着々と利益増やしてそうやな(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:09.15ID:uR5tHSW40
前日比マイナス2万円オーバー(´・ω・`) 航空がダメでした。何故か電力が上がりました。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:33:37.88ID:0jUiZyZa0
本日3回目のカップ麺といんすたんとこーしー
02622021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/14(水) 15:38:48.39ID:TvnBKoOH0
+5,000円/dailyPL(+0.12% 種4,000,000円) -92,000円/YearlyPL(含配当+27,000円)
Topix-0.23%、ちょっと持ち換えて終りました
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 15:59:20.31ID:jtK9sMW30
>>261
ワイはそれに菓子パンを加えたのが主な食事サイクル
あっという間に筋力が落ち体力も落ちたがコレステロールだけは上がった…何故だ…(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 16:13:10.44ID:/RdTtciKM
ワクワクチンチン打ってもらい15分待ち中
いつ打ったのか分からない位だったよ(*´ω`*)
0266sage
垢版 |
2021/07/14(水) 16:45:10.07ID:B9RfLxQ00
北海道牛乳アイスバー(*´ω`*)ペロペロ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 17:07:09.90ID:uR5tHSW40
東京やばいですな(´・ω・`) 参ったな。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 17:10:16.12ID:0jUiZyZa0
東京を日本じゃない独立国扱いにすればok
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 17:15:51.63ID:t0AZartG0
( 'A`) …おはよぉ…。夜勤に備えてシャワー浴びる…。

>>249
うそやろ…
俺株ぜんぶ前日比マイナスやぞ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 17:23:17.42ID:B9RfLxQ00
>>271
他所はわからないけど、荒川区は会場ごとで違うので申し込む時に決まります。
あたしはモデルナですね(*´ω`*)

東京の感染者、若い人ばっかりだな 困ったもんだ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 17:35:04.38ID:t0AZartG0
>>272
( 'A`) …。モデルナか…。
2回目打つときにちゃんと入荷するとええな。なんか知らんけどモデルナの輸入減ってるんやろ。

しかし、これから数日でデリーマンさんの書き込みがなくなったら急変か…。寂しくなるな…。
一日一回誰かに連絡するとか、そういうアレは仕込んどるん?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 17:49:19.64ID:B9RfLxQ00
ワシは副反応でフサフサになる(*´ω`*)
っつか、また感染拡大するんならマイ株軍団の資金配分とか見直さなきゃいかんのかな?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:44.96ID:ixhTMI2m0
自分もキツキツのフルポジにしちゃってるので明日少しポジ整理しなくては
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 19:40:23.39ID:jtK9sMW30
ワイも夜勤あるわ…人がいないからって休日出勤したら一番キツイところにまわしよってからに…1日で辞めるゲージがグンとアップしたぜ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 19:45:50.85ID:0EtMQmiJM
( 'A`) …。バイトはじめたばかりっぽいJK初々しいな。
何言ってるか全然聞こえん。
ファミマくじ当たった。やったぜ。夜勤がんばゆ。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 19:47:56.51ID:0EtMQmiJM
( 'A`) …!?水道料金の払込忘れてた…。いつまでだこれ。引き落とし手続きに銀行印要るのがめんでぇ。
銀行印なんてなくしたわ。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 19:49:01.72ID:kToVvGb1d
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:05:39.52ID:0EtMQmiJM
 ( 'A`) …オススメの、おいしいもの、を、聞こうじゃないか。
 /  ⌒ヽ  セメント コノヤロウ
(人___つ_つ 親子丼食いたい気分。
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:09:18.05ID:0EtMQmiJM
 ( 'A`) …。…ォゥ…。
 /  ⌒ヽ  セメント コノヤロウ
(人___つ_つ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:22:47.30ID:QZcaIRnRd
>>288
土地持ちか!?
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:25:34.98ID:0EtMQmiJM
 ( '∀`) …。おう…!
 /  ⌒ヽ  セメント コノヤロウ
(人___つ_つ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:25:58.73ID:B9RfLxQ00
痔主キタ〜〜〜(*´ω`*)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:27:05.03ID:0EtMQmiJM
( 'A`) …。イモ民から脱税者がでるなんて…。
固定資産税の延滞って何%やったっけ
0293チャリンコマン
垢版 |
2021/07/14(水) 20:33:26.43ID:/y54FHLL0
みんな国民健康保険いくら払ってるの?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 20:45:27.28ID:tU77bcai0
>>293
今年は年間18,750円
所帯持ち痔主のチャリマンには参考にならんと思うけど (´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 21:00:23.90ID:ixhTMI2m0
今日はホッケ焼いたやつ
アートスパーク600円台でぶっ込んでたら今頃…( ´△`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 21:06:26.15ID:3Sw/cB8t0
さっき大阪王将のぎょうざ初めて食べたけど京都王将のより好みやったわ (´・ω・`)
02992021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/14(水) 21:20:38.64ID:TvnBKoOH0
餃子の王将、が京都王将なんでしたっけ
餃子の王将は最近食べましたが大阪王将長らく行ってないですね(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 21:20:58.28ID:+Oa89IESd
>>296
お魚さん可哀想(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 21:30:39.98ID:qParz2pWM
>>298
店?冷凍?
餃子の王将との比較って事は店かな
とちらも焼く人の良し悪しによって全然違ってくるよん

ちなみにワイはどっちも好きです
0303ハム太郎
垢版 |
2021/07/14(水) 21:42:52.41ID:ZfF2XXL90
書き込み規制解除してくれぁぁぁ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 21:43:32.68ID:3Sw/cB8t0
>>299
よくある王将が京都王将
あんまりないんが大阪王将 (´・ω・`)
>>302

具材にサクサクしたクワイみたいなのが入っててアンが上品な感じやった (´・ω・`)
0305チャリンコマン
垢版 |
2021/07/14(水) 21:44:13.28ID:/y54FHLL0
うちの嫁のコカコーラボトラーズが五万の含み損が二万の含み益になったらしい(;_;)
僕のU-NEXTは30万以上マイナスなのに(;_;)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 22:06:20.31ID:PP9cAjbI0
カニが微妙に上げてる( ^ω^)むしろナンピン出来なくて困ります
>>301
美味そうな魚が悪いのです( ^ω^)志摩直送ですが、おつとめ品
良いのか悪いのか
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 22:17:09.22ID:qParz2pWM
>>304
ザックリ言うと大阪王将の方が店のバラツキは小さいな
餃子の王将はアタリの店とハズレの店の差がねぇ
口コミで情報集めたらある程度ハズレを避ける事は出来る
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/14(水) 22:21:13.35ID:0EtMQmiJM
 ( 'A`) …。ミニストップのしろくまパフェ微妙。
 /  ⌒ヽ  ヒエッヒエならうまいのかな
(人___つ_つ
0313 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/07/15(木) 00:23:36.00ID:MECvuPMrM
( 'A`) …ちょい休憩…。つれぇ…ハァハァ…。
0314 【大吉】
垢版 |
2021/07/15(木) 00:57:32.56ID:MECvuPMrM
( 'A`) …俺だけでも儲けさせてくれ…!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 01:29:21.72ID:MECvuPMrM
( 'A`) …。財布整理してたら王将のポイントカードでてきた。
500円で1スタンプ
25スタンプでぎょうざ倶楽部会員カード…
なんやこれ。厳しくないか
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 01:32:03.94ID:1hdaTY610
>>317
飯は当然として、餃子やレバニラで毎日昼からビール飲めばいいんやで

(´・ω・`)y-゜゜゜
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 01:33:29.35ID:KasJsWWkd
>>317
ぎょうざの満洲を捨てやがって…
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 01:53:45.08ID:F9NK69Fk0
おれ「ブロッコリー100株買ったよ」
友達「八百屋始めんのか?」
(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 02:12:08.18ID:uE9j/irsr
>>321
2号がいるじゃないか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 02:12:41.57ID:gcITy3ph0
(´,,・ω・`)ビクッビクッ みんな、ブロッコリー株の事、何も理解(わか)ってないよ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 02:16:07.79ID:uE9j/irsr
目からビームでブロッコリーの事知りました
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 02:19:35.71ID:MECvuPMrM
>>318
( 'A`) …。社畜にできないと分かっている提案を…。
ギギ…ギギギ…。

>>319
( 'A`) 成人後に3回くらいしか行ったことない。ホンマに老舗なんかアレ。

>>321
( 'A`) …(せやな。にするか、ファミリーじゃねぇか。にするか…)…ハァハァ…。せやな…。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 03:26:43.47ID:MECvuPMrM
   ( 'A`) 〜♪ 。・゜・⌒) 
  /   o━ヽニニフ))  
  しー-J
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 04:03:35.26ID:uE9j/irsr
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)ほう
0330ハム太郎
垢版 |
2021/07/15(木) 06:43:55.21ID:sCSPaH0v0
ワイ、6諭吉課金してランスロットちゃんを手に入れる(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 07:03:04.24ID:MECvuPMrM
( 'A`) …儲けて辞めるんだ…。
今日はUFJクソ株この野郎の日かな。つれぇ…。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 07:17:09.36ID:Eeh/Q8010
ホラン千秋が大失態!「ハグ」と「ハゲ」を言い間違い謝罪

(*´ω`*)オハヨー
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 07:28:19.39ID:3ZjbAaC6M
>>315
(´..・ω・`('A`)ショウテン 同時濃く同じ星空の下でこきながら寝ちまってたので
実質セックル
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 07:57:32.53ID:PHG5RDyzM
深夜バイト明けにおやつ1000円分ピッタリ買ってやったぜぇ〜
子供は200円までだが、大人は5倍の1000円まで許されてるんだぜぇ〜
それを1000円のクオカードで払ってやったぜぇ〜
ちゃんと3円のビニール袋の分も計算に入れてたんだぜぇ〜ワイルドだろう〜
(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 08:48:35.52ID:X0O2WEpE0
おひぃおう
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:16:54.04ID:MECvuPMrM
( 'A`) …デリーマンさんの生存を確認。
…副反応がでるほどの若さでないか…

退勤。
セメントが頑張っとるな困惑
0346チャリンコマン
垢版 |
2021/07/15(木) 09:20:34.74ID:0VfoBI0A0
今朝も算数の教科書とノートが行方不明になる事件がありました
30分ぐらい泣きながら探したのですが無かったのでまた次男が重要参考人として本日夕方に事情聴取される模様
前科があるので許しては貰えません
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:58.73ID:MECvuPMrM
( 'A`) …。愛情不足なんじゃないですかね…?

ていうか、長男のいじめられやすさもどうなっとんねん
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:32:44.07ID:b32lGDec0
おはきゃー(´・ω・`) おんぎゃー
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:33:24.34ID:Eeh/Q8010
>>345
若いので副反応は出ています。夜中位から筋肉痛のような感じになり、左腕を上げづらくなってます。
痛い訳ではないです(*´ω`*)痛いのは牛とネズミじゃコノヤロー
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:20.93ID:MECvuPMrM
( 'A`) …。今日も無駄にキレてしまった…。胃が痛い…。
優しく諭せるようになりたい。

想像するだに気持ち悪い。にこやかに優しく指導する俺。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:41:21.22ID:MECvuPMrM
>>350
( 'A`) …打った翌日でもそんななるとかこわぁい…。
そのうえ10日も経ったらモデルナアームが発現…。こわぁい…。新人類こわぁい…。
0353チャリンコマン
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:27.53ID:dySE0mVhM
>>347
長男は普段次男を足でボコボコ蹴ったりしてるので反撃してもやられるのでそういう技を覚えたようです
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 10:09:22.80ID:Eeh/Q8010
怒りのPARM(*´ω`*)ペロペロ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:55.48ID:X0O2WEpE0
くっそー 今日も見てるだけ 余力なし
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:30.85ID:8PMBF4xFd
今日は2日ぶりにファック来るな(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:29.86ID:X0O2WEpE0
午前乙
マイナス9万円
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:44.58ID:X0O2WEpE0
買付可能額 65 円
信用新規建可能額 43 円
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:16:55.47ID:aIzQ9qjv0
緊急事態宣言中ではありますが
いい加減髪が鬱陶しいので引けたら散髪に行ってこようと思う(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:55.91ID:X0O2WEpE0
髪は長い友達
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:30:24.94ID:5Ajyicgmr
来週のEA Play Live、カニとの協業新作はここで発表かもしれない
( ^ω^)違ったら、今年は無いかも

7月21日午前2:00(日本時間):EA SPORTSの詳細!
申し訳ありませんが、この詳細についてはお伝えすることはできません。
しかし、今回のスポットライトでは、EA SPORTSの人気シリーズに新たに加わった、
非常にクールな作品を紹介することになるでしょうとお伝えしておきます。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:57:23.02ID:X0O2WEpE0
>>373
コードは?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 13:12:35.66ID:Eeh/Q8010
(*´ω`*)みんなハゲろ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 13:48:22.79ID:b3fo14AmM
>>376
風呂場で自分で切ったらええよ
排水溝にネットはっときゃ大丈夫
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 13:54:04.40ID:aIzQ9qjv0
>>376
唖(オシ)の方達の運営している安くて丁寧な床屋に行ってるので
喋らなくていいから安心です(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:36:34.56ID:QHqHXVRn0
後頭部とか怖くて自分でするのはとても…
合う美容室見つかるまで耐えます(・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:44:54.57ID:5Ajyicgmr
ワンダープラネットゲロ下げだな
( ^ω^)これは買いでしょうか?
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:46:52.05ID:aIzQ9qjv0
そんなスロットルマシーンのような社名やめたほうがいいんじゃないか(´・ω・`)
03852021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/15(木) 15:03:45.01ID:iBA16ENA0
-8,000円/dailyPL(-0.20% 種4,000,000円) -100,000円/YearlyPL(含配当+27,000円)
Topix-1.20%、ぐふっ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 15:15:11.93ID:b32lGDec0
前日比マイナス4万円(´・ω・`) シンバイオのみ上がりました。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 15:25:24.21ID:X0O2WEpE0
ヒケオツ
マイナス21万円

いったい日本はどうなるんんだ!?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 15:27:19.38ID:X0O2WEpE0
みな、早まるなよ 心を強く持てよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 15:28:03.24ID:X0O2WEpE0
>>386
なにその馬移民ぶりは!?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 17:02:19.81ID:rr77sBAfa
東京都民ですがこの夏は札幌に山ソビに逢いに行きます
もちろんマスク無しです(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 17:54:33.78ID:NgCJ4l600
尾身会長がPCRが〜二酸化炭素が〜下水が〜とかおっしゃってましたが、科学技術なら牛でしょうが〜〜〜
ただ文章だけ見れば、ワシの瀕死のネズミや三機工業が注目されるはず(*´ω`*)お願い

土地、あの1Qで株価影響ないのかよ〜
0401チャリンコマン
垢版 |
2021/07/15(木) 17:59:08.22ID:dySE0mVhM
10年でもU-NEXTを持ち続ける!
それぐらい気合を入れました^_^
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 18:07:47.50ID:qPmW/e5T0
( 'A`) …おあおう…。何この下げぇ…。きつぅい…。
儲けさせてよぉ!お仕事辞めたいのぉ!
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 18:22:06.84ID:8PMBF4xFd
含み益があるやつはグダグダ言うんじゃねえ
ロゼッタ糞決算食らってPTS爆下げ(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 18:26:35.69ID:X0O2WEpE0
思い切ってノートPC買いました
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 18:32:03.33ID:NgCJ4l600
いいな〜(*´ω`*)

本麒麟 サッポロポテトベジタブル
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 18:44:21.24ID:WWDinmut0
決算が良くても下がったり上がったりするし逆もまた然り…
だから余程の含み益がある場合でなければ決算直前にポジションは取らない
RPAは決算良いだろうとは思っていたけどさ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 18:58:30.54ID:QHqHXVRn0
ギャンブル好きだからつい
特に最近は地合いよくないから跨がない方が良いですね。゚(つД`)゚。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 19:37:54.98ID:NgCJ4l600
土地が値上がりしました(*´ω`*)ありがとうございます。

本麒麟→マイ活性にごり酒
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 19:58:07.79ID:3XiQXsSfM
( 'A`) …しゅっきんちう…。ハァハァ…
ファミマのクジハズレた。今日はもう頑張れない…。つれぇ…
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:52.85ID:T0cKBKU9d
>>416
昨日食べたお魚さんの呪いやな(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:15.23ID:X0O2WEpE0
買ったpc
殆ど同じ値段でRyzen 7 4700Uと新しいRyzen 5 5500Uあって
Ryzen 7 4700Uの方選んだけど。正解だったかな?
0420ハム太郎
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:02.82ID:sCSPaH0v0
社畜きたく(´・ω・`)
水着ガチャ前に金使いすぎた
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 21:01:27.24ID:NgCJ4l600
ニッコリ(*´ω`*)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 21:10:37.27ID:NgCJ4l600
土地価格2割UPしました
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:20.08ID:74ugPpiz0
>>418
半日しか経ってないのに鱗がボロボロです
今まで色々飼ったけど、ここまで進行速いのは初めてかもしれん( ^ω^)なんてこったい・・・エルバーシュを投入しました
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:12.27ID:MxjcMwvOd
>>424
社長掲示板見てるらしくてロゼッタストーンってネタ気にしてるようなこと言ってたのに何やっとんねん(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 21:37:49.71ID:X0O2WEpE0
土地バブルくるか!?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:07.85ID:D/yu5/Cfd
>>427
年じゃないのか?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:22.23ID:X0O2WEpE0
指値18円位しとくか
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:57.19ID:rr77sBAfa
苦しい助けて(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 22:08:09.41ID:X0O2WEpE0
きっとうさが何とかしてくれるさ
0435ハム太郎
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:07.27ID:sCSPaH0v0
   ∩∩
  ( ・ω・)
 .c(,_uuノ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 22:46:14.74ID:X0O2WEpE0
土地42に指値に変更
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 23:03:27.31ID:NgCJ4l600
今日はマンゴーの日だったらしい 完熟の食べたかったな〜(*´ω`*)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 23:09:55.50ID:x6h9XZeDr
熟女好き来てんね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 23:52:47.11ID:sIoj8mLy0
ロト6 第1603回の抽せん結果(2021年07月15日)

1等 該当なし
キャリーオーバー 8億9183万5621円
(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 00:25:10.95ID:D6cUuGfkd
ヤフオクでペルソナ5Rが6kで売れた
やっぱダウンロードよりパッケージ購入やな(´・ω・`)
0444 【大吉】
垢版 |
2021/07/16(金) 00:57:02.58ID:nTncACKyM
( 'A`) …。む…。寿司が食べたい。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 01:07:45.67ID:nTncACKyM
( 'A`) …。そろそろいくらとうににチャレンジしてみるか…。
初回で生臭いイメージついたから食わず嫌いや。

しかし、なんで日経こんな掘ってるんや
ダウニキ戻っとるのに
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 02:56:31.81ID:nTncACKyM
   ( 'A`) … 。・゜・⌒) …だーれもいないうみ♪
  /   o━ヽニニフ))  
  しー-J
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 03:57:26.74ID:/Yz9Nyfar
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・)仕事しろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 04:58:47.95ID:b4UPpOCvM
晩酌すると暑くてよく眠れない季節になってきました(*´ω`*)オハヨー
まだワクチン打った左腕の筋肉痛のような感じは続いています。
一回目でこれだと、二回目どうなるのかチト不安です。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 05:09:03.82ID:nTncACKyM
( 'A`) …下げキツイ、キツくない?
1570仕込みたい…。

デリーマン、二日目の生存を確認…!
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 06:24:58.98ID:nTncACKyM
( 'A`) …。そろそろ安眠していたイモ民が起き出して、ツライ現実と向き合う頃か…。フフフ…。
0460ハム太郎
垢版 |
2021/07/16(金) 06:40:34.14ID:n6c0erLM0
明日休みかと思いきや車の点検でごわす(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 07:52:52.44ID:bfi8WuTe0
>>463
蟹漁師さんは股間が揺れる奴でないと元気が出ないのでは?


皆さんおはようございます。今日も耐える日か、、、
(´・ω・`)y-゜゜゜
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 08:49:43.90ID:KLXJvM75a
もう疲れたよ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 08:57:43.28ID:KLXJvM75a
寒いんだ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:08:11.98ID:WYzqxsUK0
さあ眠りなさい 疲れ切った体を投げ出して〜
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:13:32.03ID:TsYO50f50
プラテンが増えてきた〜(*´ω`*)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:19:18.48ID:SzXbIIl80
土地をどうするか、、、
04762021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/16(金) 09:19:37.68ID:jNLW1gVQ0
おはようございます(´・ω・`)
恒松祐里ちゃん可愛いですね(´・ω・`)
大政絢ちゃん、川津明日香ちゃんと並んでお気に入りです(´・ω・`)
でも大政絢ちゃんそのうち結婚しそう(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:25:27.52ID:o4oAjnQs0
カプコンさんもう魔界村はやめちくりー(´・ω・`)
早く昇竜拳をおなしゃす
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:26:10.29ID:6E2bognh0
>>474
決算&下方修正(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 09:34:22.10ID:bfi8WuTe0
第一三共このやろう
毎日毎日、、、、このやろう

(´;ω;`)y-゜゜゜
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:05:28.76ID:KLXJvM75a
コロナに打ち克った証として週末は吉原に行きます(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:08:11.16ID:TsYO50f50
いいな〜(*´ω`*)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:56.56ID:dYeqUpgp0
もう株全部損切りして、仕事戻るわ!!
株が上がってるんで、買ってたけど全然儲からんかったわ糞が

もう二度と株なんかやらん
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:10:03.28ID:2UQugs1L0
おはよう御座います(´・ω・`) 肉系弱すぎでしょ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:11:23.21ID:TsYO50f50
PARMペロペロ(*´ω`*)土地大部分売りそびれました コノヤロー
04902021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/16(金) 10:31:50.41ID:jNLW1gVQ0
那須オルカンの下げを債券Jリートりそなプラチナが頑張ってカバーする日です
トピが-0.12%でN225が-0.89%って...服屋ですか...(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 10:54:55.79ID:SzXbIIl80
>>488
地合いが悪かったですね、ランドだけに。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 11:17:19.61ID:6E2bognh0
関東梅雨明けで猛暑地獄が来そうな気配
オリンピックは無事終えられるのだろうか.(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 11:23:22.61ID:KLXJvM75a
>>493
儂の5711は勃起(・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 11:32:05.54ID:SzXbIIl80
東1様
値上がり>値下がり 午後もこのまま頑張ってください
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 11:32:36.72ID:KLXJvM75a
オリンピック成功を疑うのは反日なん?.(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 11:36:05.72ID:SzXbIIl80
>>497
菅さんもやらないですむなら、中止にしたいだろうな
選挙もあるし、わざわざ評判落としたくないだろう。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 11:42:33.95ID:+iyFSCZ60
NT倍率が14.5割ったのは去年の11月以来かな?
ユニクロで日経下げる分には良いこと尽くめだなw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 11:45:32.73ID:RZ01Hbir0
家系ラーメンとライスとキャベチャー(´・ω・`) 毎日毎日下げやがって(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 11:51:15.76ID:SzXbIIl80
>>499
同感です 日銀子会社の服屋が下がって225がさがるのは有難い
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 12:43:21.36ID:D6cUuGfkd
ウンコロゼッタめが(´・ω・`)
05052021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/16(金) 12:51:48.81ID:jNLW1gVQ0
持ち物全体ではほとんど動きがないです 前日比-1,000円(´・ω・`)分散し過ぎも良くないのかな 集中させるとそればかり下がる未来しかみえないです(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 12:56:44.83ID:X+BglOz40
ラーメン屋から帰宅(´・ω・`)
にんにく3杯入れてやったぞ
ワイルドだろ(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 13:03:00.46ID:SzXbIIl80
デイに性交 12600円
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 13:37:32.36ID:lsyhYNTNd
>>507
イモ民は事務所の取り分8割や(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 13:42:17.35ID:SzXbIIl80
>>508
口座評価損益合計-4,174,840 円 なので
どうかお許しを、おでーかんさまぁー
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 13:59:43.87ID:KLXJvM75a
【速報】IOCのバッハ会長が広島でケンカしちゃった
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 14:24:47.73ID:+GFF0Mi+d
>>509
それだけ損が出せるということは
相当持ってるな(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 14:35:44.33ID:KLXJvM75a
>>509
大金持ちめ
もっと損しろ(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 14:36:28.51ID:SzXbIIl80
>>511
だといいのですが、、、ただの芋民です
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 14:37:18.16ID:SzXbIIl80
キャッシュがなくて信用でやりくりです
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:20.01ID:SzXbIIl80
>>515
全然ないよww
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:08:48.41ID:SzXbIIl80
今日寄りでどんどん買える人が勝てるんだな
怖くて1銘柄しか買えなかった
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:09:41.22ID:SzXbIIl80
ヒケオツ
プラス14万円 ありがとうございました
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:12:32.18ID:SzXbIIl80
土地期待外れ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:16:38.28ID:SzXbIIl80
東1
値上がり1,094 値下がり1,058
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:19:55.37ID:bfi8WuTe0
3日続落で口座前日比マイナス168150円

ちきしょーふぁっくふぁっく! (´;ω;`)y-゜゜゜
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:23:35.07ID:SzXbIIl80
>>524
8月富士山噴火説
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:33:52.93ID:SzXbIIl80
あしたから本気出す!
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:37:32.89ID:D6cUuGfkd
蟹奇跡のプラ転666
蟹漁師のファック回避(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 15:47:34.08ID:sAo+Gn1x0
( 'A`) …帰宅。ねる。
なんかTシャツがクッサイ…。レンチンするか…。
05302021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/16(金) 16:05:13.84ID:jNLW1gVQ0
-2,000円/dailyPL(-0.05% 種4,000,000円) -102,000円/YearlyPL(含配当+28,000円)
Topix-0.38%、持ち物は赤と緑が入り乱れています(´・ω・`) 最近1百万円はほぼ現金で推移しているので来週から種3,000,000円扱いにしようかな どうもフルポジション取りづらいです
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 16:26:18.41ID:SzXbIIl80
>>530
自分、こんあです
余力状況
買付可能額 606 円
出金可能額 606 円
証拠金への振替可能額 606 円
現引可能額 606 円
0532チャリンコマン
垢版 |
2021/07/16(金) 16:41:09.77ID:uydDc3xXM
U-NEXTでマイナス50マン!
すろっとる打ってきます^_^
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 17:25:48.43ID:5pZZZziZ0
今週忙しかったお
株価見る余裕もなかった
…てなにこの下げは
おまんらなにしたんよ(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 17:30:56.91ID:K/sqQAizd
>>534
ずっと寝てた様なidだな(´・ω・`)
0536チャリンコマン
垢版 |
2021/07/16(金) 17:49:31.26ID:uydDc3xXM
一度も当たらず2マン負け
トマト一回揃ったのに即落ち
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 17:52:32.11ID:QfdAr2kj0
前日比-17万 今日は何もせずに持ち越した
五輪が始まる頃には出尽くし感も出るかと楽観妄想中(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 17:59:32.35ID:VRt0bAdG0
今日は牛以外の主力が活躍してくれたので、プラスで終われました。やっぱり金曜はプラスがイイです。
って事で、北千住まで買い出し 泡盛2600円 野菜天ぷら50円×4種類 購入(*´ω`*)
大学の終わりの時間だったので、多くの女子大生とすれ違う事となりました。眼福。
0540チャリンコマン
垢版 |
2021/07/16(金) 18:01:13.48ID:uydDc3xXM
株でも負け
すろっとるでも負け
株でも負け
すろっとるでも負け
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 18:18:02.42ID:QKBdcXnu0
チャリンコは日本電解持ってたやろ…負けたフリはよせ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 18:20:26.60ID:6nPdw1MtM
    彡ノノハミ たばかりおって
 ̄ ̄ ( ´・ω・`) ☆  (;;;)ω・(;;;)←チャリンコマン
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#"# ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#  #ノ
 / )  )__  /#/\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´
0544チャリンコマン
垢版 |
2021/07/16(金) 18:32:29.89ID:yV0bcWqH0
お祓いでまたお金取られるんでしょう(;_;)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 18:46:37.25ID:K/sqQAizd
>>539
かざま行った?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 18:57:45.57ID:SzXbIIl80
>>539
土地転がしは成功したですか?
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 19:03:50.47ID:L7BqQjXV0
>>546
今日は、ジジババでやってる揚げ物の店(店名知らない)弁当も300円位だったかな?
揚げ物だから買うけど、刺身とかあっても絶対買わないような感じのお店(*´ω`*)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 19:10:43.30ID:L7BqQjXV0
>>547
欲張って失敗 12.3位が平均なので特に大きなマイナスではないけれど、14円で売らなかったのは反省。
ま、あの数字なのですぐ救われると信じています(*´ω`*)
0552チャリンコマン
垢版 |
2021/07/16(金) 19:23:56.66ID:yV0bcWqH0
明日うちの息子おデートだって
小3なのに
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 19:29:53.43ID:BKZk6vSlr
そろそろ帰ります( ^ω^)ロボットホームがプライム市場適合
旧タテルでもプライム残れるのか・・・
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 19:31:22.17ID:L7BqQjXV0
もうなんか1部2部そのままでいいような気がしますね(*´ω`*)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 19:36:46.91ID:2UQugs1L0
五目焼きそばと自家製春巻きに酸辣湯を作りました(´・∀・`) 株の事は忘れて飲みます(´・ω・`)
0558チャリンコマン
垢版 |
2021/07/16(金) 20:25:17.54ID:yV0bcWqH0
お尻の血が頻繁に出る様になってしまったのでパンツはおろか床にも血がついてしまいます
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 21:44:58.76ID:SzXbIIl80
生理?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 21:46:44.32ID:L7BqQjXV0
グロ注意!!!

泡盛 山原くいな2016  うまい棒(*´ω`*)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 21:52:03.65ID:2UQugs1L0
>>561 それ痔のレベルじゃないので早く病院に行って欲しいです(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 21:53:53.71ID:bfi8WuTe0
ハム太郎さんがかつて歩んだ道か、、、
ワイもたまにトイレットペーパーに血がつくがボラギノールですぐ治る

(´・ω・`)y-゜゜゜
0569チャリンコマン
垢版 |
2021/07/16(金) 22:04:23.79ID:yV0bcWqH0
>>568
泣きそうなんですけど近隣の病院のクチコミ悪過ぎてどこに行ったらいいのかわかりません(;_;)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 22:45:07.17ID:QKBdcXnu0
フフフーフィホッホンハフをチャリンコが付けるのか…(´・ω・`)
0574ハム太郎
垢版 |
2021/07/16(金) 22:48:47.38ID:n6c0erLM0
>>569
宮城は名医一人いるから安心やで(´・ω・`)
休み関係無しで診察してくれる先生おる
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/16(金) 23:59:24.96ID:WesMaba20
オンコセラピー治験失敗か( ^ω^)これもうダメかもしれないな
>>570-571
お断りいたす・・・( ^ω^)
05762021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/16(金) 23:59:51.29ID:jNLW1gVQ0
イモメン皆さん穴酷使してますね(´・ω・`)お休みあげてください(´・ω・`)お大事に
拭き過ぎは傷つけますから基本ウォシュレット頼みで毎日おまたはボディソープでキレイキレイしています
夏場はおまたの蒸れにも注意ですね(´・ω・`)
0579 【大吉】
垢版 |
2021/07/17(土) 00:07:24.28ID:zC1Dp5tX0
('A`) …ボクだけでも助けて…
/(ヘω)ヘ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 00:35:26.10ID:zC1Dp5tX0
   ( 'A`) … 。・゜・⌒) …花金をエンジョイしてる皆の為に…
  /   o━ヽニニフ))  フゥフゥ…Fu-Fu…
  しー-J
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 01:19:53.02ID:Uk3cXmAqa
>>580
( ^ω^)見たお
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 01:26:05.06ID:+An6XTjdd
花金って10年ぶりに聞いた(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 01:39:56.53ID:OpkVnjj5M
ロト7 第428回の抽せん結果(2021年07月16日)

1等 該当なし
キャリーオーバー 3億7226万1370円
(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 03:32:28.55ID:YEYESb7R0
暑中お見舞いのブツをネットで選定中…
定番は水羊羹だけどいろいろ美味しそうなのあるね
(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 04:21:52.78ID:tmxckCwCM
おしっこしたくて目覚める(*´ω`*)オハヨー 注射打った腕の違和感も、ほぼ解消

ダウ下がってもいいけど、50ずつにしろ コノヤロー 

>>588
ぼくは水羊羹で満足です ありがとう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 04:50:58.56ID:8/cAdYNm0
扇風機付けたまま寝ても汗だく喉空からで目が覚めた
アメリカも下落相場入りか五輪と決算通過するまであかん日が続きそう
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 07:30:34.53ID:UCJaF9ab0
  ('A`) …どっか行きてぇ…
ヘ株ヘノノ )  だが、もう暑くて出たくない…。
('ω`)< )〜 なんだこのピーカン晴れ
uu uu
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 07:42:15.50ID:78P5CVBWM
デリーマンさんはハゲを月代だと思い込んで自分を偽ってるンだ(´∵`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 07:43:08.16ID:3iqLiF410
うさコノヤロー
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 08:16:18.55ID:JIrvLsVZ0
おはよう御座います(´・ω・`) アメリカこのやろう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 08:17:12.57ID:qeiAS6f1d
おはようございます、iPhone充電中に落としたら充電中のケーブルが根元から折れました

これは不幸をケーブルが引き受けてくれた証、底打ち寂聴確信しました(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 08:18:28.47ID:yWuHFZ1+0
昨夜のPTSで4000円ゲトしました(*´ω`*)これでアイス食べて、毛根を刺激できます。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 08:19:14.06ID:qeiAS6f1d
監視中のペルセウス777円、蟹666円、マルハン見てない7の日、チャリンコ痔

今日は何かあるで!(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 08:23:18.96ID:3iqLiF410
>>603
突然フサフサになるとか?
0606ハム太郎
垢版 |
2021/07/17(土) 08:25:39.53ID:xDigr69Q0
車の点検いってきま(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 08:26:52.76ID:8/cAdYNm0
9時過ぎたらイオンに買い出しに行くか
それ以降は暑くて外へ出る気がしない(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 08:33:02.98ID:UCJaF9ab0
  ('A`) …ズボン買ったり、すだれ見に行ったりする
ヘ株ヘノノ )  お股のところ穴あいとった
('ω`)< )〜 
uu uu
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 09:36:49.31ID:Bqfb4Z7hr
おはです( ^ω^)月曜もダメか
今日からアオペラのショップが始まります
誰か見てきてください
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 09:55:53.83ID:8/cAdYNm0
買い出し終了〜
外は既に暑くてビールとつまみもついで買い(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 10:07:12.89ID:yWuHFZ1+0
PARMペロペロ(*´ω`*)
0620ハム太郎
垢版 |
2021/07/17(土) 11:50:18.02ID:xDigr69Q0
社畜きたく(´・ω・`)
昼飯は優雅にケンタッキーです
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 12:12:12.53ID:3iqLiF410
直に置く時価二億
高価なくコ:彡も効果ないかも
0624ハム太郎
垢版 |
2021/07/17(土) 12:12:55.01ID:xDigr69Q0
>>621
21からだから(´・ω・`)
てか普通に人めっちゃいたわ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 12:39:40.77ID:3iqLiF410
300円の高級カップ麺を食した。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 13:07:25.39ID:3iqLiF410
>>626
スーパーで30%引きですた
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 13:10:01.54ID:qeiAS6f1d
そんないいもの食べてるなんて…何か悪いことしてるに違いない…
時系列的にはチャリンコと寝たな(´・ω・`)
0629チャリンコマン
垢版 |
2021/07/17(土) 13:13:42.16ID:mSWKtN+RM
焼肉屋でいくらと鮭とカニの入った土鍋飯を頼みました^_^
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 13:18:41.65ID:3iqLiF410
>>628
ぐぐぐ、、、
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 13:20:03.16ID:99sQzuGL0
緑のたぬきと水道水(´・ω・`)
いいもん食ってる人に髪の毛が3000本抜ける呪いをかけておいた(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 13:34:21.37ID:Bqfb4Z7hr
日本酒でも飲むか( ^ω^)鉾杉酒造のメロノーヴォ、これ安くて美味い
おすすめです
>>632
これ美味そう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 13:44:54.13ID:yWuHFZ1+0
お尻に悪いもん食ってますね(*´ω`*)知らんけど
0636チャリンコマン
垢版 |
2021/07/17(土) 13:50:13.86ID:mSWKtN+RM
おろしを頼んだらわさびが入っていました^_^
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 14:05:34.15ID:Bqfb4Z7hr
>>634
ウィンナーを焼きます( ^ω^)
ちいかわの栗まんじゅう先輩みたいになってます
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 14:28:28.21ID:qEgMDVC1M
  ('A`) …。日除けあるかなってダイソー見に来たら
ヘ株ヘノノ )  300円でシートいっぱい売ってた。
('ω`)< )〜 様子見で2枚購入。
uu uu  サイゼリアでピザ、辛味チキン、ドリンクバー
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 14:31:05.49ID:yWuHFZ1+0
牛乳アイスバー(*´ω`*)ペロペロ
0644チャリンコマン
垢版 |
2021/07/17(土) 15:10:21.09ID:8v6rgPFH0
暑すぎ
子供の頃よくこんなクソ暑い中外に遊びに行ってたな
家でクーラーつけるのは寝る時だけにしてたからかな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 16:57:04.53ID:XfUL7fkI0
  ('A`) …マグネットつかないのかぁ…
ヘ株ヘノノ )  味玉つくろ…
('ω`)< )〜 
uu uu
0648sage
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:11.70ID:9fT498yR0
甘シンフォギア 22500円 ヤクルト オロナミンC うまい棒 うれしいな〜
0649チャリンコマン
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:39.86ID:8v6rgPFH0
羨ましい
最近スロットルもぱちんこも全然当たらない^_^
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 18:06:10.48ID:klV8dH0eM
(´..・ω・`)モンモンア-ム こりゃもう塩の145-100-27から
ボクの着れないサイズの夏服をカバーしてくれる
155-50-34の2号に推し換えするしかねぇな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 18:27:46.98ID:klV8dH0eM
>>644
(´..・ω・`)
屋上のお子ちゃまプールルにて
白セラで濡れ透けて遊ぶ電波を受信しました
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 18:47:19.38ID:HpfEpzoM0
そろそろF1待機するか( ^ω^)今週は英シルバーストーンサーキット
数万の客席満員、当然マスク無しです
>>651
極冷麦酒推奨( ^ω^)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 19:27:23.27ID:11dCpquf0
三浦屋にも明治屋にも置いてなかったマイユのピクルスをオーケーで発見
やるじゃん(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 19:50:04.66ID:9fT498yR0
月曜日の指値発注終わりました(*´ω`*)
いよいよ何度目かのコロナ感染拡大が目に見える数字で出てきたので難しいですね。
来週は、なにこれ安いって買いをしないように気を付けるつもり。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 20:13:52.10ID:p337MFQbM
カフェスペースには飲○コーナーもあり、入浴前に飲○すれば湯あたり予防に
「入ってよし!飲んでよし!」の凧温泉を楽しんでください (´..・ω・`)モッツァレラ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 20:29:02.01ID:+An6XTjdd
パルム10本買ってきたけど美味すぎて止まらん(´・ω・`)
0662チャリンコマン
垢版 |
2021/07/17(土) 20:36:56.39ID:8v6rgPFH0
息子のデートですがなんか一緒にアイス食べて女の子の家でプール出してもらって水の掛け合いして遊んだそうです
楽しそうで何より^_^
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 20:37:37.20ID:9fT498yR0
ペロペロ仲間キタ〜〜〜(*´ω`*)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 20:40:24.91ID:9fT498yR0
その年ごろで女の子と遊んでる男の子は、わしらの頃はいじめられてたな(*´ω`*)
0666チャリンコマン
垢版 |
2021/07/17(土) 20:42:54.44ID:8v6rgPFH0
思い出したんよ(;_;)
小学四年生の時に男と女3人ずつ計6人で八戸の里のショッピングセンターに遊びに行ったんよ(;_;)
その時に珍しくうちのお母ちゃんがお金を2,000円ぐらいくれたのにかなり序盤でメダルゲームで財布に入ってるお金全部使ったから家まで帰れず俺だけ歩いて帰ったんよ(;_;)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 21:17:44.39ID:wN4MaxbjM
(´..・ω・`) モテ王子持ちのチャリんの健康が心配
大腸ケアのために断酒禁煙のうえ飲泉をしてみては?
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 21:21:59.27ID:XfUL7fkI0
( 'A`) …そうめんのめんつゆってホントに開栓後に悪くなるんな。
冷蔵庫に入れといたのにカビてた。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:04.41ID:XnTA5cM4p
マルイカの刺身とイカ飯とクリアアサヒ(´・∀・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/17(土) 21:51:16.66ID:9fT498yR0
黒ソーセージ浮いてんね
0677 【凶】
垢版 |
2021/07/18(日) 00:00:24.78ID:PDUvnHu8M
( ・_・こうなんだぁぁああああ
0686ハム太郎
垢版 |
2021/07/18(日) 06:14:47.07ID:k/vs3u/X0
あつい(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:03:03.61ID:0kEFRB5Q0
( 'A`) …しごイク…。
来週からは働くだけでお金が貰えることに感謝することになるのかな…。つれぇ…。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 07:05:02.52ID:MDqll4QC0
彡 ⌒ ミ  サア! 無ニ還エロウ
(´..・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:00:44.36ID:wD6GcIGl0
栄養補給用に肝油ドロップ買ったんだけど、旨くて1日2粒と書いてあるのに20粒は食ってしまう
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:23:44.25ID:wD6GcIGl0
やってしまいました
0695チャリンコマン
垢版 |
2021/07/18(日) 09:25:45.70ID:pdajy6FJM
オムツって毎日履き替えるものなの?
もったいないから二日目です
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:27:06.55ID:IWtgymen0
おはよう御座います(´・∀・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:33:33.77ID:wD6GcIGl0
DELLでPC注文したけど気が変わって、その上のクラスのに変更しようと思ったけど
土曜日から上級モデルの価格が急騰しちゃって諦めた。
1世代前のライゼン7でメモリ8GでM.2SSD512MBで15インチノートで送料と消費税込みで
ぎりぎり6万円台に収まったからコスパ良いけど、あと1万7千だすと現行ライゼン7で16Gメモリに
できたんで、後々考えたらそっちにすべきだった。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:34:14.33ID:wD6GcIGl0
>>695
汚れたら変える
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:47:51.28ID:w8mJTULPM
スーパーのバイトが終わりました(´・ω・`)
暫く含み損の穴埋めでタダ働きが続きます
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 09:50:26.70ID:wD6GcIGl0
>>699
お疲れー
賞味期限切れのお弁当貰った?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:05:10.44ID:uFmTQYsA0
ガリガリ君うめ味(*´ω`*)ペロペロ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 10:20:15.94ID:wD6GcIGl0
>>705
あら残念
0709チャリンコマン
垢版 |
2021/07/18(日) 10:30:03.74ID:pdajy6FJM
>>707
最近は止まり気味です^_^
パンツに血がつくのでオムツ履いてます^_^
0712チャリンコマン
垢版 |
2021/07/18(日) 10:51:22.49ID:pdajy6FJM
スロット打ってたら目眩がしてきました^_^
これは本当にやばい病気なのかもしれません^_^
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:11:20.13ID:uFmTQYsA0
優待銘柄が先週も増えて、とうとう持ち株が21銘柄になっていました(*´ω`*)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:13:50.55ID:xPl3m5AoM
>>704
( 'A`) …。ワクワクちんちん接種後…ガリガリ君…日課の散歩…。

デリーマンさん…
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:25:20.77ID:4QrpluCT0
2号は職場接種あるやろ。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:28:59.60ID:xPl3m5AoM
( 'A`) …募集来てたけど受けないよ。注射コワァイ。

重症化したら安楽死させてくンねぇかなぁ…。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:43:37.83ID:xPl3m5AoM
>>718
( 'A`) …ケツから血垂れ流して、おむつ履いてるとか、もっと大きなものに負けとるやろ(おめでとう)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:55:58.70ID:4QrpluCT0
>>720
今、涼みに行きます
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:46.02ID:wD6GcIGl0
カップラーメン食うと体が熱いわ
0723チャリンコマン
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:59.93ID:iroNEpN40
含み損50万円あるのでスロットルで一万二万勝ったところで虚しいです(;_;)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 12:13:38.16ID:wD6GcIGl0
>>726
あんたの金玉運国際
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:20:11.28ID:uFmTQYsA0
だれが毛力限界だと?コノヤロー(*´ω`*)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:36:17.04ID:wD6GcIGl0
良妻を持てば幸せになる
悪妻を持てば哲学者になる
0735チャリンコマン
垢版 |
2021/07/18(日) 13:41:50.98ID:pdajy6FJM
迷いに迷ってお昼は台湾欲張りセットにしました^_^
カステラもついてます^_^
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 13:43:52.99ID:uFmTQYsA0
帽子かぶって土手散歩してきます(*´ω`*)
0737チャリンコマン
垢版 |
2021/07/18(日) 13:59:53.04ID:pdajy6FJM
ルーローハンの店だと思ったらタピオカドリンク推しの若いガールが集まる店で今恥ずかしい気持ちです(僕の乳首浮いてる)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 14:39:06.70ID:9fGaU+ho0
   ∧,,∧    ロ
  (;`・ω・)  ロロロ) カステラ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 14:43:18.38ID:nk3L0Ax4d
パルム3本目…ペロペロが止まらないよぉ&#12316;(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 15:08:15.57ID:wD6GcIGl0
あっちでここは
「変態スレの馴れ合いはキモい」と
褒められてたよ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:09:05.98ID:xPl3m5AoM
 ( 'A`) …。変態の巣窟だと!
 /  ⌒ヽ  こんな所に居られるか!
(人___つ_つ 帰らせてもらう!!
0746sage
垢版 |
2021/07/18(日) 16:11:09.15ID:/XhhnNiY0
土手散歩から帰宅 13700ぽ(*´ω`*)ハアハア オロナミンC
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:26:49.70ID:/XhhnNiY0
2号さん帰っちゃったのか〜 寂しくなるな〜 ハゲ始めたデブだけど面白いい人だった(*´ω`*)
気が向いたらいつでも戻っておいでねおいでね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:29:32.77ID:/XhhnNiY0
− おいでね 一回
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:30:40.75ID:wD6GcIGl0
変態は男の勲章だ! by嶋大輔
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:52:27.18ID:9GEucjaCa
暑いです(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 16:57:18.87ID:/XhhnNiY0
>>752
お帰り〜(*´ω`*)いつ帰ってきてくれるかと指折り数えて待ってたよ〜
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 17:29:32.36ID:xPl3m5AoM
  ('A`) …。
ヘ株ヘノノ )  …デリーマンのハゲ!もう知らない!(トトロ
('ω`)< )〜 退勤。王将でなんか食って帰る。
uu uu  あー、トトロの森行ってみてぇなあ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 17:49:00.54ID:ZcPmQ6LI0
帰宅(´・ω・`)
ガリガリ君ゴールデンパイン味買ってきた(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 17:53:36.77ID:/XhhnNiY0
ワシも夕飯食べたらアイス買いに行くとするかの(*´ω`*)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 19:02:57.92ID:h7KScxhIM
 ( 'A`) …。結局Wにんにく牛丼食った。
 /  ⌒ヽ  ウマシ、ウマシ。
(人___つ_つ 

うなぎの日が近いって宣伝してた。
すき家のうなぎは食ったことないがうまいのかのう
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 19:19:59.97ID:tLnFQSlJ0
>>759
.>22〜23℃ほどの水を冷やすと、60分後に約15℃まで
.>2時間後には13.5℃まで水温を下げることができます

常温の缶を冷やすには時間かかるね
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 19:25:43.79ID:wD6GcIGl0
>>764
中国産の安いウナギを食べる勇気ある?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 19:34:07.45ID:hC6wyBc80
いいこと思いついた。これにブツを垂らし込んで…ひんやりキモチいい〜(´・ω・`)
0768sage
垢版 |
2021/07/18(日) 19:40:15.49ID:vPrUJ1zi0
ヒンヤリ気持ちいいのか いいな〜

今週分のアイス買ってきたヨ 1211円(*´ω`*)ってか、今週暦が変わっててピコピコ日が減ってるのさっき知りました。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 20:10:46.81ID:yJ+C5eLe0
>>766
 ( 'A`) …。ボクは浦和うなこちゃんで有名な
 /  ⌒ヽ  浦和のお高いうなぎしか食べれなかったから…
(人___つ_つ まぁそれも一回しか食べたことないですが。

大人になるまで家族がうなぎ食べてる時はタレご飯をモサモサ。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 20:20:00.72ID:vPrUJ1zi0
源内コノヤロー(*´ω`*)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 20:24:47.34ID:TTAJog3D0
ここにいる馬移民と棒茄子民と地主にうなぎおごってもらうか(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 20:33:13.58ID:vPrUJ1zi0
地主→痔主(訂正)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 20:46:11.09ID:w8mJTULPM
録画してたファイブヘッドジョーズとシックスヘッドジョーズを観ました
呆れるほどつまらん映画でした(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 20:59:29.98ID:oDg24UQW0
スーパーとかチェーン店の鰻は食べないな
なんか柔らかかったり甘かったり( ^ω^)カリッとしてなくて苦手
>>759
これいいな( ^ω^)缶以外も冷やせるもんって無いのかな
>>774
シャークネード観ましょう( ^ω^)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 21:29:16.23ID:hC6wyBc80
オーケーのロースカツ重、牛肉コロッケ、キャベツとブロッコリーサラダ
(´・ω・`)
0779ハム太郎
垢版 |
2021/07/18(日) 22:03:02.37ID:k/vs3u/X0
>>765
なかなか冷えないと思ったらそんなにかかるのか(´・ω・`)
思ってたより冷えないわ
500ml20分位指してたが微妙だった
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 22:05:58.11ID:vPrUJ1zi0
氷水の中でくるくる回せば数分で冷えるでそ。

>>778
夏だけおいしそ〜(*´ω`*)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 22:15:10.97ID:ZcPmQ6LI0
夜なのに淡水化物ばっかり食べてまったく自覚がないな(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 22:21:03.21ID:oDg24UQW0
>>781
牛肉麺、魯肉飯、豆花、チーズケーキ?
炭水化物3密どころか4密ですか?( ^ω^)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 23:23:35.15ID:SEFS657rM
パチンコ勝てねぇ!昨日19500負けて
今日22500取り返すも
仕切り直しで銭洗弁天で札を洗ったのに
(´;ω;`)二万負けた

弁天のクセにギャンブルの御利益無いんだよな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/18(日) 23:39:03.86ID:GqTN6hsSM
とりあえずエアコン止めて窓開けました。はたして眠れるのか?(*´ω`*)
無風で夜中も26℃位までらしいが…
泡マンさんリゾートが羨ましい ギギギ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:39.83ID:ZgEKJ/9m0
( 'A`) …目が覚めた。にんにくのパワーがすごい。ガチンガチンやで。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 03:54:12.64ID:0u1BgicJ0
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身41歳 立命館大学卒
相手を骨折させて数百万奪い逃走。
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ 商材w
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://imgur.com/6S4NAEt.jpg
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 06:07:09.42ID:ZgEKJ/9m0
( 'A`) 眠れなかったし、シャワー浴びて支度するか…
つれぇ…。

totoBIG一等でとる。俺のやつだといいなぁ。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 06:27:38.05ID:4QBVbK18M
(´∵`) オレの方がつれぇ

ロトの一等はぼくが当てて窓ガラスが割れるほど大笑いするんだ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:08:05.09ID:DtIRNwky0
シャンプーの減りが少ない皆さま、おはようございます
覚悟は出来てますか?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:33:49.56ID:DtIRNwky0
さてレトルトカレー食べよう
今日から本気を出す
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:39:51.32ID:DtIRNwky0
俺はBIGになる!
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:11.01ID:DtIRNwky0
完食
うんこの話が出なくてよかった
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:18:42.84ID:Fd+RpnVrM
('A`) …明日も明後日も仕事とかだるすぎる…
/(ヘω)ヘ マジでbig当たってよぉ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:19:27.18ID:DtIRNwky0
金曜と同じで国営服屋だけ爆下げで、値上がり>値下がりを希望します、日経さん。
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:20:53.69ID:cU2+XiB10
マイ株軍団の気配は今のところ変わらずが多い
下げるなら指数インチキ銘柄だけでお願いします(*´ω`*)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:25:36.25ID:DtIRNwky0
夏枯れ相場か、、、
芋民は春夏秋冬枯れてるのに、夏しか枯れないって生意気だぁ!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:27:26.14ID:DtIRNwky0
>>802
労働は美徳です
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:30:58.33ID:ZX1MZeGSd
大谷さん一本出たか
僕も出してこよう(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:36:00.42ID:DtIRNwky0
>>807
硬め?柔らかめ?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:44:12.83ID:ZX1MZeGSd
拭かなくてもいいレベルでした
毎朝のオールブランと新ビオフェルミンSで腸内環境はバッチリです(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:48:16.55ID:DtIRNwky0
>>809
ウンが良いですね、おめでとうございます
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 08:49:15.70ID:DtIRNwky0
またマイナス500-600コースだ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 09:14:09.24ID:0sLYtZJo0
おはよう御座います(´・ω・`) オールグリーン確認。忘れてランチの仕込みします。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 09:16:08.73ID:Fd+RpnVrM
( 'A`) …マイナス30万…。働くだけでお金が貰える事に感謝せねばならんのか…。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:51.96ID:+qfHKw5ed
>>815
仕事ってちゃんと役に立ってるのが2割であとは足手まといらしいな(´・ω・`)
肉体労働には当てはまらないとは思うが2号はどうかね?君はどちら側だ?
僕は8割側だ!(`・ω・´)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:23.59ID:cU2+XiB10
ブラックチョコレートアイスバー(*´ω`*)ペロペロ  全部コノヤロー
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 10:05:38.94ID:DtIRNwky0
>>816
自慢じゃないがオレも80%側だったわ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 10:13:05.44ID:cEJUqloX0
(⌒⌒⌒) カレー作るよ!
`L_i__i__|
(;`・ω・)⊃/))
/  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しーJ((|___|))
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 10:15:16.99ID:IdUbNiK40
私のカレーは左利き
0824チャリンコマン
垢版 |
2021/07/19(月) 10:21:18.32ID:WNUOnOkjM
サマージャンボを買いました^_^
これで島購入に一歩前進です^_^
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:20.78ID:kJA0vqma0
ノールック投資法にも我慢の限界ってのがあるんだよ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 10:41:20.36ID:NORPF2Hqr
>>816
僕チンも8割側だわ。
そもそもやる気無いし。
0830チャリンコマン
垢版 |
2021/07/19(月) 10:47:06.95ID:WNUOnOkjM
お尻の病院に来ました^_^
女医さんのとこは九月まで予約が埋まっていたので無理でした^_^
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 10:53:23.75ID:9nbMcuFK0
新型コロナウイルスの感染再拡大への警戒感による下げがひどい (´・ω・`)
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 10:54:50.71ID:DtIRNwky0
マイナス33万円
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 11:07:17.38ID:ZX1MZeGSd
黒田へ
オレキトク スグカエレ(´・ω・`)
0837チャリンコマン
垢版 |
2021/07/19(月) 11:19:28.97ID:WNUOnOkjM
あんまり大きくない痔がありますとのこと
内側に出血したところがあってもう治りかけとのこと
食べたらあかんものとかありますか?ってきいたらナイナイと言われました
あんまり関係ないのかな?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:57.06ID:sug6KYA4M
同じく8割側
相場の負け組にも入ってるな
これは8割どころじゃないと思うけど
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 11:24:39.35ID:cU2+XiB10
牛コノヤロー(*´ω`*)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 11:26:49.02ID:V5TrMY7va
>>837
カニ漁師さんも安心だな(´・ω・`)
0841チャリンコマン
垢版 |
2021/07/19(月) 11:30:00.56ID:WNUOnOkjM
急に足でパンて床を鳴らすので怖かったです
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:07.50ID:DtIRNwky0
午後給湯するよ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:36.88ID:Wnq6Jw2ua
辛い(´・ω・`)
0847チャリンコマン
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:40.23ID:WNUOnOkjM
こんなことならU-NEXTなんて買わなければよかった(;_;)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:15:12.61ID:DtIRNwky0
人生は谷あり奈落の底あり
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 12:50:41.88ID:Fd+RpnVrM
>>816
( 'A`) …2割やな。
弊社がアホすぎるだけかも知れんが。

異動初日。うちでは引き継ぎ事項は紙に書いてまぁす。に対してバカか?で即改善させるキチガイぶりを発揮。
以降もやりたい放題。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:23:00.04ID:ZX1MZeGSd
クラブー怒りのプラテン
ボロボロだけど1つでも赤いのあるのはホッとする(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:24:18.65ID:cU2+XiB10
20円引きランチパック 牛乳 黒クンニク大1粒(*´ω`*)深呼吸しています
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:25:42.84ID:kJA0vqma0
オリンピック無観客ならいっそ子供達だけに見せたらいいのではないか
クラス単位で送迎バスで行き帰りすれば環境は学校とそう変わらんだろうし(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:27:03.51ID:ZX1MZeGSd
>>847
それ、含み損の株全てに言えるんだが(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:30:41.21ID:cU2+XiB10
牛コノヤロー(*´ω`*)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 13:31:13.02ID:DtIRNwky0
PC、前頼んだのキャンセルして注文しなおした
147000円超のノートだわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:24:05.26ID:DtIRNwky0
>>859
今まで買ったPCは殆どが中古だったりで、
新品でもエントリーモデルで、一生に一度ぐらい
それなりの買ってもいいかなって思ってさ。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:25:43.65ID:DtIRNwky0
それでもミドルクラスだわ
自分が買える限界です
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 14:26:59.77ID:Wnq6Jw2ua
暑い(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 15:14:12.46ID:cU2+XiB10
言えない位マイナス 2上げ 17下げ 2変わらず(*´ω`*)マイナス額の半分以上が牛によるもの
08702021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/19(月) 15:17:55.15ID:R25CaRbC0
-19,000円/dailyPL(-0.64% 種3,000,000円) -121,000円/YearlyPL(含配当+28,000円)
Topix-1.30%、種はフルポジション、米国債・新興国債券以外ほぼ下げ なんですかこれは(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 15:18:25.42ID:DtIRNwky0
マイナス30まん
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 15:58:40.57ID:TC9lCH44r
乙でした( ^ω^)今日はこの辺りにしといたるわ・・・
>>867
21銘柄も持ってるのか( ^ω^)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 16:25:00.82ID:7CsUGPPEd
>>875
カニがプラスでしたよ
サナダとモリタへの感謝の言葉はないのですか?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 16:28:36.36ID:0sLYtZJo0
お疲れ様です(´・ω・`)前日比マイナス4万円。シンバイオが何故かプラス。毎日毎日キツいですね(´・ω・`)うなぎ食べたい。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 17:04:24.64ID:XT6sNg190
マイシステムは今日休日になってんで。
誰や勝手に暦変えやがって
(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 17:25:35.78ID:Fd+RpnVrM
( 'A`) …百均で買った扇風機が調子悪い…。
半年は持ったからいいっちゃいいんだが…。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 17:38:40.22ID:PzO1cd8V0
-26万 明日はもっと耐えて明後日はもっともっと耐えて連休中は金策めぐりや(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 18:22:32.72ID:x9Tgf5T/0
>>875
この3月位で10数銘柄優待銘柄買いました。最低単位だけど(*´ω`*)桐谷さんになるんや
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:45.21ID:x9Tgf5T/0
(*´ω`*)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 19:19:46.99ID:DtIRNwky0
帰宅
兎さ様に祈ろう
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 19:26:17.71ID:ZX1MZeGSd
デリーマンファンが黙ってないぞ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 19:40:40.42ID:Ggm7empH0
そんなことないし〜百万本の毛根たちは今日も元気だし〜(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 20:33:41.04ID:XT6sNg190
バイトのおみやげでレモン1個とピーマン1袋もらいました
無限ピーマンとレモン丸ごとチューハイにしてオーケーのヒレカツ丼いただきます
(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:07.39ID:x9Tgf5T/0
今日、泣く泣く一部損切したけど明日もっと安く買えるんかな?(*´ω`*)
0902ハム太郎
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:42.66ID:BlySGu7p0
社畜帰宅(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:16.52ID:JVaMbwiKM
2ドルで買ったラッキンコーヒーが13ドル近くになっている
店頭市場銘柄だから売るのめんどくさいな…(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:41.82ID:x9Tgf5T/0
今月権利の肉のハナマサの肉2千円の為にそれ以上の含み損になりそうです(*´ω`*)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 22:21:54.49ID:sug6KYA4M
明日は中外製薬が祭りになるのか(´・ω・`)
トランプが使った軽症向けの重症化を防ぐ治療薬らしい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:01.35ID:Qf5wjAT6M
 ( 'A`) …退勤…。ちかれた…。
 \/)
 <□<
  ↑ハンカチーフ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 22:52:54.90ID:cEJUqloX0
ロト6 第1604回の抽せん結果(2021年07月19日)

1等 3億0327万8000円  4口
キャリーオーバー  0円
(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 23:22:07.87ID:ZW7vv9xE0
キヤノン大幅上方修正来てたのか、権利取った後すぐ売らんでよかった
明日売り払ってレバとMUFGナンピンしようかな?w
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 23:29:21.69ID:IClnQAdZ0
ダウ700ドル安
今年もスクフェス感謝祭やるそうです( ^ω^)9月
スクフェスも続編とか作らんのかな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/19(月) 23:48:24.19ID:0sLYtZJo0
おぎぃやー(´・ω・`) なんですかこれ!世界同時株安ですかぁー(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 00:46:46.37ID:mPd8Hjbca
ひどいわこれ(´・ω・`)
0923 【小吉】
垢版 |
2021/07/20(火) 00:49:11.85ID:dL80facM0
( 'A`) …バスあるとおもてたのになかた…。疲れた…。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 03:32:37.16ID:l4elJvHg0
日経マイナス1000コース
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 05:14:36.04ID:DGG2LvSr0
おはよう
ダウ引け少し戻したけど焼け石に水連休なる前に入金しとこ(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 05:20:08.30ID:l4elJvHg0
>>926
信用のマイナスが20万を余裕で超えそう
昨日髪の毛3000本抜けるお芋いでライゼン7、5800Hのノートを
注文したばかりなのに、、、、、、
0929ハム太郎
垢版 |
2021/07/20(火) 06:17:00.15ID:QMQgq7fS0
外から書き込めないから今のうち言っとくわ(´・ω・`)
オンギャァァァァァァァァ
0933sage
垢版 |
2021/07/20(火) 06:37:50.61ID:CVd+lUiH0
おはギャーございます(*´ω`*)もう暑い
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 06:43:37.81ID:1iZQ+8EH0
含み損が大幅に増えそう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 06:43:37.81ID:1iZQ+8EH0
含み損が大幅に増えそう
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 07:15:27.57ID:l4elJvHg0
株は友達
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 07:32:32.26ID:clUxAyBl0
おはよう御座います(´・ω・`) 最低な朝ですね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 07:52:46.79ID:Qtk0ErKq0
含みゾンビ大量発生
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 08:16:59.31ID:O355hHRZr
生まれた赤ちゃんが初めて発した言葉は、ファック
09482021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/20(火) 08:46:10.06ID:uCU4EDzX0
これ何下げですかねーコロナ回復にぶにぶの先行き失望下げですかね(´・ω・`) ワクチン打っても重症減るだけでかからないわけじゃないことに今更気づきましたかね(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:26.82ID:CVd+lUiH0
1570 14122円5株買(*´ω`*)目標PARM1本の利益
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 08:58:01.43ID:l4elJvHg0
寄り底だを確信した
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:15.60ID:5o/XWje20
さっさと売っておけばよかった銘柄を今日もなぜぼくは持ちつづけているのだろう(・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:07.34ID:l4elJvHg0
口座はプラテンした
良いぞヒデキ、良いぞ東洋エンジニア
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:38:31.86ID:l4elJvHg0
偉いぞアジア開発キャピタル
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:14.25ID:l4elJvHg0
ああ、一瞬だった0rz
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:40:33.79ID:l4elJvHg0
頑張れ三協立山、俺は信じてる
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:42:23.12ID:dL80facM0
( 'A`) …日経マイナス300もいってないのに、俺株は壊滅的被害受けてる
なにこれ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:52.74ID:l4elJvHg0
マイ株君達、きみらはやればできる子だと先生は信じてるぞ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:57.16ID:mBkisPVNd
今日は昼を待たずしてファックいただきました(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:04.95ID:l4elJvHg0
株の神様
激下がるのは国営服屋だけでお願いします
芋民銘柄は全部逆行高にしてください
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 09:54:50.13ID:l4elJvHg0
立て立つんだ、土地
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:06:19.09ID:dL80facM0
>>961
( 'A`) …いいなぁ…。

NTTしか含み益ない…。
働くだけでお金もらえる労働に出発…つれぇ…
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:14.35ID:CVd+lUiH0
PARMペロペロ(*´ω`*)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:21:59.04ID:l4elJvHg0
一瞬のプラテンだったわ0rz
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:23:08.65ID:vdYHwzuV0
>>966
コロナ拡大を口実にして、
金融緩和縮小を意識した大人が段階的に処分してたり (´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:24:16.18ID:Zp+ChsP1M
>>969
( 'A`) …こんな日にまでのんきにペロペロしやがってよぉ!

そとあっつうい
出かけしなにふるさと納税のお礼品が再入荷したって見てつい納税してしまった…。
上限ヤバそうなんやが
0974チャリンコマン
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:22.33ID:8kCEqVIJ0
U-NEXTの含み損が70万を超えました
あかんではないか
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:34:27.52ID:DoHW/CLq0
買い増しチャンス
今買い増さないでいつ買い増すってんだよ!(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:34:55.09ID:CVd+lUiH0
1570 PARM6本分ゲト(*´ω`*)今日も云十万位減ってるが現物だから耐えてみせる
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:12.21ID:IoSyfsh70
レバは意外に大したことなかったが、帝石がゲロ下げから大して戻らんw
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:12.57ID:mBkisPVNd
未来視の魔眼が欲しい(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:45:56.17ID:CVd+lUiH0
次スレとチ〇ポ立ててみるね(*´ω`*)
09832021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/07/20(火) 10:49:09.74ID:uCU4EDzX0
>>982
ありがとうございます
立派なのをお願いします(´・ω・`)
レート見てなかった円高進んでいる(´・ω・`)お金刷ってよ黒ちゃん
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:49:13.26ID:CVd+lUiH0
チ〇ポが…(*´ω`*)
スレは立ったので、来てね。誘導貼れないけど
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:52:26.83ID:CVd+lUiH0
誘導ありがとお〜〜〜(*´ω`*)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:54:38.39ID:CVd+lUiH0
コロナ感染拡大するとボロ儲けなのに、なぜネズミ株は下げ続けるのか(*´ω`*)株は難しい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:52.13ID:CVd+lUiH0
アイスをペロペロしてるだけじゃない って事を見せられたと思います(*´ω`*)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:01:21.95ID:CVd+lUiH0
今日買った分は利益が出てる 1万円位(*´ω`*)このまま戻してください
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:06:20.59ID:TDPUfenUr
スレ立て乙です( ^ω^)ありがとうございます
>>967
ワシは含み益何も無いんですが・・・( ^ω^)
0993チャリンコマン
垢版 |
2021/07/20(火) 11:07:42.42ID:8kCEqVIJ0
U-NEXT底打ちしたかな・・・?
もうこれ以上は耐えられないので(;_;)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:07:55.29ID:CVd+lUiH0
含む液はあるっと( ..)φメモメモ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:11:30.62ID:l4elJvHg0
>>985
スレ立てありがとうございます
感謝感謝
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:11:32.50ID:V0TZSJ6Y0
 / (::゚:)(::゚:)(::゚:)(::゚:) &#8201;/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |   梅梅梅梅 |  |
  |_______|/
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/20(火) 11:14:49.51ID:V0TZSJ6Y0
998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況