X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB

日経225先物オプション実況スレ43496

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:52:52.12ID:WK4VP+ub0
人生第一に健康、第二にお金
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:52:52.68ID:0cusPHrt0
1998年第3週から急激に増加、第5週は29都道府県で定点あたり患者数は50人を超え、
全国の定点医療機関から合計136,929人の患者数が報告され、
1987年に本疾患のサーベイランスを開始して以来最高の報告数となった。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:53:20.62ID:uQ3HSWT60
基地ガイNYダウ史上最高値更新してるのに日経ちゃんたったの28500円
金曜日に年初安値から4%しか上げてない
ドル建て日経平均やっと年初の水準 頭の悪い買い豚ちゃんが不憫でならんわ (`・ω・´) で2ゲット
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:53:34.40ID:FJj5t0NC0
VOO積立でいいんだよ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:53:35.11ID:bCbu4Qxc0
五輪中止、検討せず 今後の5者協議で―小池都知事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021070900926
新型コロナウイルスの感染状況がさらに悪化した場合に行う5者協議は
「観客についてどういう対応をするのかに絞って協議する」と説明。
大会中止や縮小は検討しない方針であることを明らかにした。


中止にしろや
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:53:51.11ID:3USK4NR9F
モラハラだのコンプライアンスだの、まったく住みにくい社会になったもんだ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:54:05.66ID:WynJm1UHd
0.0pts
(0%)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:54:23.04ID:3USK4NR9F
正直韓国って相手にしないのが一番だと思う。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:55:22.70ID:le8bw1QV0
あと知ってると思うけど保育園はマスクしないんだわ
相変わらずアデノとかノロとか流行るのにコロナは流行らない。
一体全体コロナってなんなんだ?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:55:24.23ID:3USK4NR9F
文在寅って大統領じゃなくなったら刑務所に入るのかなぁ。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:55:28.77ID:/iVyH7+KM
よく考えたら無観客なら臨時列車もテロ警備も交通規制も高速値上げなくてみんな幸せじゃね?

てかオリンピックいらなかったんじゃね?
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:55:30.55ID:FJj5t0NC0
日本株はバフェットが買った商社を
100株ずつ持ってるだけだわ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:56:25.33ID:R28REi5t0
言語学んでマウント取る時代でもない、自動翻訳に任せておけばいい
プログラミングを推奨する日本みたく周回遅れの行為
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:56:33.14ID:30Gd73z9p
>>14
相手にしないとどんどん売春婦像作りよるからマジうざい
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:56:43.31ID:3USK4NR9F
商社って配当いいよね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:57:23.81ID:Ttka/dOV0
そうだね
SP500が一番硬い
VTIで全米をカバーする手もある

日経はダメだな
成長力に問題がある
インチキやって底割れは防ぐけど結局 「伸びない」 育たない
日銀ドーピングくらいしか頼れない
これはもう日銀の気持ちを読むゲーム 投機 だね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:57:47.71ID:WynJm1UHd
観測史上最多の雨量 記録的な大雨に 鹿児島 宮崎
2021年7月10日 10時14分 NHK
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:57:53.57ID:3USK4NR9F
韓国にはハッキリ言うのがいいよ。
大統領が会談したいと言ってきたら、「お前とは会う価値が無いから断る」って言ってやれよ。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:58:12.53ID:/iVyH7+KM
歴代韓国大統領は殺されるか自殺するか逮捕されるのが慣例だからね
用済みになると国民の不満の捌け口としてスケープゴートにされる
民度の低い国は大変だね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:58:25.81ID:bCbu4Qxc0
ガースーのブレーンのアトキンソンは「大きくなれない中小企業は消えてもらうしかない」っていう考えのネオリベ畜生だから
西村発言は、政府の基本方針に沿ったものなんだよなあ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:59:09.30ID:/iVyH7+KM
>>31
節子それツチノコや
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:59:31.26ID:le8bw1QV0
>>30
てか日銀突然買うの辞めた理由がサッパリ解らない。
少なくとも中国マネーやアメリカや欧州の金引き込むチャンスだったのに。
ここでガンガン上げれば一人勝ちできるのにあえてしないのはちょっとワザと負けるみたいな話だよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:59:39.21ID:Ttka/dOV0
商社はアリだと思う
インフレ傾向だから資源価格が上がる傾向
成長っていうよりもインフレヘッジだね
でもこれも投機の一種
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:59:40.32ID:Kag3ZX/P0
投資はやった方がいいと思っています。
大きい額じゃなくて少額でも、コツコツやれば銀行に置いておくよりは増えると思うから。
もちろんリスクもありますが、自分で働くだけじゃなくて、投資している分もあれば安心できると思います。

上原亜衣
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 10:59:46.59ID:3USK4NR9F
ツチノコって本当にいるのか
オオサンショウウオは本当にいるらしいけど
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:00:39.31ID:fObKz3S40
>>6
そう思う。人生を知るにつけ健康や命が人生での事さや関心事の2割以上しめるが
医療費がGDPの1割しかないのが低すぎて違和感感じる。もっと比率増やして
どんどん発展させて欲しい。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:00:57.34ID:+O2oWNCD0
I don't know what I do.
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:01:15.13ID:le8bw1QV0
でも最近、ダウも下げて売り方増やさないと上げれなくなってきたけど金余りじゃないのかな?
日経も夏終われば30兆降ってくるんでしょ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:01:16.99ID:30Gd73z9p
差別差別騒いでる人は全員左翼だから射殺しろ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:01:17.43ID:u/rhjk4v0
株式会社ポケモン
決算末日2021年02月28日
売上高1200億1900万円
純利益186億3000万円
利益剰余金795億4500万円

儲け倒してるな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:01:26.85ID:rDhbM90g0
朝ラーうまー
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:01:37.47ID:3USK4NR9F
日経225銘柄だけのETFだと日銀の保有率が上がりすぎて、もうやばいからトピックスにしたんでしょ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:02:26.76ID:lFpbg+hUM
早くも33℃
神奈川

外出るには危ない気温やで
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:02:29.30ID:Izo8rcNq0
トピックス買い支えるためにダイエットするんでしょ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:02:37.00ID:Kag3ZX/P0
昔は昼はジョルトコーラ、夜はキリンシャウト飲んでたわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:02:49.83ID:bCbu4Qxc0
入国した関係者から陽性がポロポロ出ていて、
ボランティアのワクチン接種は開催までに終われなくて、
東京は緊急事態宣言が出るぐらい感染者数が増えている
「安心安全の東京五輪」wwwwwwww
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:03:17.61ID:3USK4NR9F
何年か前にジョイフル本田千葉ニュータウン店の向かい側にあるショッピングモールはゴーストタウンだったな。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:03:27.27ID:P4osSO0Zd
>>57
それ投機マネーだからなんかあったらあっという間引く金だよ
まともな金は大株主になってる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:03:39.76ID:/iVyH7+KM
買い豚も上で利確しとけば安く買えたし売り豚も下で利確しとけばまた売り直せた
上手く乗れた人>売買しなかった人>損切りした人
明暗わかれたな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:03:43.34ID:O0zzOVkQ0
豊中市、ペイペイ払いで20%バックやってるんだけど

このせいでペイペイ導入できない場末のスーパーが氏に掛けてて世紀末感でてきた
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:03:49.14ID:7dmp8GE2H
オリンピックに向けて順調に暑くなってきたな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:04:13.34ID:Ttka/dOV0
そりゃ、QSと8000億ETF分配金売りネタでヘッジファンドが仕掛けてたぶんの巻き戻しだよ
じゃあ、巻き戻ったからってそこから上がるのか? っていうと・・・

おまえ育つのか? 日経さん?
あんま伸びないだろ?
伸びないから切り下がってるんだよ
サラミスライスみたいに上値がジリジリ下がっていく削れて逝く

ひょっとすると投機筋がムチャな買い上がりをするかもしれない
でも将来は暗いから結局、投機ゲームでぶち上げてからぶん投げて飛びついたやつに大怪我させる たくらみ に過ぎない
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:04:30.73ID:3USK4NR9F
豊中市ってどこの田舎だよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:04:42.15ID:M8I3Ik7B0
>>40
金利上げられない国の悲哀
MMTなんて幻想だよ
こういうところで差が出る
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:04:47.23ID:bCbu4Qxc0
ジョージ・オーウェルの『一九八四年』に出てくるスローガン
「戦争は平和なり 自由は隷従なり 無知は力なり」って
二律背反を同時に受け入れさせて人々に思考の放棄を強制するやつ、
「緊急事態ですが安全です」っていう宣言も直球でそれだよなw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:04:54.36ID:3USK4NR9F
お前ら暇だろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:05:13.43ID:4Or1QSfF0
きのうこんな夢を見たときは、株のしすぎだと思った

いきなり以前勤めてた会社の課長に

「○○君、今日は株主総会で、キミにも出てもらうから」

といきなり言われ、とまどうままオフィスに入ると
そこには既に株主らが大集合
壇上に上げられ、前年度の事を喋れと言われるが
そもそも、もう社員じゃないので何もわからない
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた課長が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる
そう言い放つや否や、課長は元気よく舞台上に飛び出し

「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの株主の皆さんには
 社長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」

と言い、ミュージックスタート
すると株主たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの社長登場

「ここでTOUJO! 俺がDAIHYO! 狙うはTOUSHO! 一部JOUJO!
 株価JOUSHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 景気最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
 荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日銀座で息抜き!
 今日もあの子のプレイでヌきヌき! そして嫁ハン激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた
0085無限ロンガー☆今1050万
垢版 |
2021/07/10(土) 11:05:39.14ID:c35vzFH/0
マジでどうやったら負けるのか分からんかった。
1千万プレイヤーのわいはこれから雪だるま式に金増えるよ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:01.05ID:3USK4NR9F
>>84
何の総裁だよ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:08.06ID:O0zzOVkQ0
>>75
ペイペイアプリでバーコード表示させて店員に見せながら「ぺいぺいで」と言えば終了
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:12.31ID:Pil7Jd3+M
“自前”の水色パンティーかぶって女子学生に声をかけた変態男の多様な性癖




おまえら
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:17.33ID:5Oz5JN5vM
進次郎とDAIGOのツートップでええやん
実務はこれまで通りパソナと電通に仕切らせて
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:19.95ID:bCbu4Qxc0
高齢者の接種が進んで高齢重症者は減っているんだが、
デルタ株は若年者が重症になりやすいらしいのだよなあ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:21.00ID:le8bw1QV0
>>68
2019年に任天堂とソニーに大型の空売り仕掛けてブラックロックが大規模に買ったようなあれも吊り上げるだけ吊り上げたら売却するでしょ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:26.51ID:3USK4NR9F
>>85
おめでとう
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:32.77ID:/iVyH7+KM
日経銘柄はもはや日銀保有が不動株だから流動性ないからね
日銀が貸し株とか苦肉の策を考えてるが馬鹿かと言いたい
さっさと売ればいいだけの話なのに
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:52.33ID:3USK4NR9F
DAIGOって他人の悪口言っているだけな気がする
ひろゆきもだけど
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:55.33ID:Kag3ZX/P0
ガッツ、滅茶苦茶凄いのに馬鹿にされまくり

ガッツ石松 51戦31勝(17KO)14敗6分
WBCライト級チャンピオン(防衛5回)
対戦相手:ロベルトデュラン、アントニオ・セルバンテス
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:56.53ID:Ttka/dOV0
日本企業は、中国依存も強いから
キンペーが何か嫌がらせをするだけで簡単に株価が吹っ飛ぶ
これはもう成長性以前の問題だ

政治リスク

ただでさえ伸びないのにね・・・
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/10(土) 11:07:03.52ID:+O2oWNCD0
右翼は根本的にすべてにフィルターがかかってるから
相手の正しい主張を理解することができないんだろうな
文句言って今の体制から何かをもらおうとしてるんじゃなくて
際よは今の体制をぶっ壊したいんだけど右翼は壊されたくない恐怖から
フリーライダーなんてわざわざ横文字使って論点を捻じ曲げて反抗するんだよな
論点そらし得意なんだよ右翼はよ
そんで話をややこしくしてマウントとろうとするんだよ
お得意だよなそういうのいつもそう常にそうくそ人間の特徴論点そらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況