X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ43490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 16:19:41.88ID:UuAN+4+40
工作員のコウです
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 16:22:21.34ID:23DkoKgt0
研究員のケンです
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 16:35:13.59ID:xUzs1pxN0
ネトウヨのパクです
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 16:37:47.72ID:xUzs1pxN0
ネトウヨのアヘニダ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:10:19.48ID:n2Ik0ezC0
ラーメン太郎です
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:10:56.08ID:9taxsX8K0
株2万8000円割れ 弱気のミルフィーユ、崩すフォークはどこに
https://www.nikkei.com/article/DGXZASFL09HNZ_Z00C21A7000000


ついに日経までこのスレと同じレベルの訳わからんこと言い始めたぞ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:11:00.34ID:y5LEP/KgM
昨年11月18日 新規感染者数2199人 死者14人
今年7月7日 新規感染者1317人 死者14人

うーん・・
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:11:07.04ID:Oep4XFZg0
わんわんオーがとったからな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:11:16.18ID:6S2qyqr4M
東京五輪「無観客化」の弊害 チケット収入900億円は大幅減...舛添氏「穴埋めは日本国民の税金で」
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:11:18.00ID:VtfNC1D/0
苦しゅうない
良きに計らえ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:11:29.97ID:8j9Y0Xkqp
売り方報われ無さすぎるわ
当然の下げをとってさあこれから、ってとこで
意味不明なインチキ食らって大損だろ

考え方もポジも正解なのにインチキで負けて
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:11:55.10ID:y5LEP/KgM
ネットでは弱毒化とかタダの風邪とか重症化率が低いとか喧伝されてるが
なんかおかしいな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:11:57.67ID:5DPDFk9c0
酔っぱらいがソーシャルディスタンスなんて守れるわけないんだから
飲酒運転しちゃいけない理屈と同じですから
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:12:06.39ID:5fFiznGyH
民間がやれば咎められる相場操縦が、日銀には認められる法的根拠は日銀法なのか?とすれば、どこをどう解釈すればこれが正当化されるのか。
どなたか教えてください。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:03.69ID:2mgroMSW0
このパターンだと14時までに買えば良かったパターンで
29000円オーバーコースだろ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:13.55ID:KINGkZXh0
上値切り下げ下降トレンドだから 売るなら29400に接近してきたら売りでいいはず
突っ込み売りは 昇竜拳!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:15.71ID:0qPhKQKhd
相変わらずアルゴはメコンで支えるためにゲーム感覚で買いまくってんのか

すげーな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:29.45ID:FsMFBZfB0
【無能速報】小池百合子「東京オリンピックの財政負担、国も負担しろ!」→加藤勝信官房長官「招致したの東京だし、もともとそういうルールで招致しただろ」→小池「・・・」
http://hamusoku.com/archives/10410869.html
 
都民から徴収すればいい
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:13:40.22ID:RlhC74UYp
>>11
本当に言っててワロタ

この記者このスレでいるレベルだろ笑
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:14:28.39ID:ls5j3ripp
なんぼでも上がり夜
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:14:29.38ID:g7faC7rt0
アベしてんね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:14:30.33ID:P+L/xlOFM
https://www.news24.jp/articles/2021/07/09/10903227.html
オーストラリアのテニス選手は9日、東京オリンピックが首都圏では無観客での開催となったことなどを理由に、出場を辞退すると表明しました。
出場辞退を表明したのは、テニス男子のオーストラリア代表、ニック・キリオス選手です。

「観客のいないスタジアムでプレーすることは自分にはふさわしくない。また、体調を整えることに
時間を使いたい」と、無観客での開催と体調面の問題が辞退の理由だと説明しました。
キリオス選手は世界ランキング60位で、イギリスで開催中のウィンブルドン選手権では、
3回戦を腹部のケガで棄権しています。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:14:32.67ID:y5LEP/KgM
東証のプライム除外リスト何処にありますか?
一応確認したいのですが
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:14:57.74ID:VCh1hqDS0
東京都で新たに822人の感染確認
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:14:57.78ID:VtfNC1D/0
>>24
裏山鹿
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:15.81ID:6vzGHB0Hd
売りビュー、ポーンチ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:18.26ID:va9fUYKcM
五輪は色々対応を間違えているけど、これじゃ次の誘致なんて10年は無理だぞ
自民党の面々は分かってんのか?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:30.47ID:hSWD0IKb0
いらないカップに麺つゆ入れて水で薄めて食器洗剤を数滴

これでコバエがすさまじい数とれる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:33.58ID:XrzW7WYn0
アメリカは下げた以上に上げるやろ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:48.48ID:jODMdDhI0
折角競技場の観客席が人が少なくても
沢山いるように見せる工夫したのに
まさかの無観客とは
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:50.96ID:kI/q3868a
もうコロナ終息諦めてる国もあるしな
イギリスとか…
重症化しにくくなったからノーガード
まぁ、変異が出るのは時間の問題だな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:16:30.30ID:ratrqv7V0
>>24
蓋のビニールだけでもください
匂いを嗅ぎながら白飯くうんで
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:16:44.73ID:9taxsX8K0
>>24
カニもどきだろそれ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:17:23.87ID:kBQLQKdZ0
>>30
年金利確させるためにまた持ち上げるの?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:17:36.40ID:RSF00eY70
>>24
ほぼカニはカニである!!
一本食べさせろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:17.40ID:2Kq7J3By0
SQのためにワザとらしく下げただけってことでしょ?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:24.29ID:kI/q3868a
>>55
それでもマスクしなくていいとか
ノーガードはダメでしょ
感染者が増えるほど変異リスク上がっていくんだから
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:24.82ID:ndSf0MAJ0
高値ヨコヨコで売買細る

業者+バカ「プット売りしか勝たん

適当な理由をこじつけて急落
 
毎回同じパティーン
印刷して壁に貼っておきなさい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:29.38ID:caVti0T30
ファイザー3回目で重症化はほぼ防げる
らしいね
感染は防げなくとも、重症化して
死なないなら経済活動は再開できる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:36.08ID:Oep4XFZg0
コバエなんかでねーよ
きたねーな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:37.74ID:KpuEhdT80
きょうの先物手口買い越し
野村 3069
モルガンスタンレー 1174
ABNアムロ 1124

売り越し
ソシエテ -1218
バークレイズ -1147
ドイツ -1072

野村が買い越しトップ。ABNアムロは前日の大幅売り越しから大幅買い越しに転じ、裁定売りが出たもよう。一方、欧米系の金融機関の売りが目立った。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:42.88ID:HKm5Zsrt0
完全にハメ込みじゃん
なんなんだよふざけんな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:43.59ID:KINGkZXh0
アメ株は高値更新するからね
日経はなぁ・・・
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:19:16.33ID:YNUN8pjb0
おまえら気づけよ
カーペット敷いてあるやん。おまえたちガチ貧乏と違う人やで
0073無限ロンガー☆今1050万 ラージ2L
垢版 |
2021/07/09(金) 17:19:27.88ID:oIyvQCnfM
そういえば1000万超えたわ。
俺思うんだけど、スイングするにしてもチャンスガッツリ掴んだ方が楽だよな
俺日経3万は8月まで行くと思ってるし
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:19:31.10ID:2mgroMSW0
千葉の飲酒運転のトラック運ちゃんに跳ねられて命だけ助かった子は
ほぼ植物状態で一生障害者とか言ってたな 
これから長い長い人生なのに健康体は返ってこない

このおっさんは何年も運転中や前後に酒を飲み続けていて偶然
何もなかっただけで今回とうとう悲惨なことになってしまった
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:19:52.16ID:kI/q3868a
>>71
それは嘘
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:20:05.38ID:Oep4XFZg0
>>64
ホンマやなw
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:20:07.86ID:g7faC7rt0
せやからダウとナス買うとけ言うた論、日経の売り前場で利確してダウナス買い大成功や
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:20:33.52ID:ls5j3ripp
ダウ上がるから絶対上がるのにw
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:20:34.15ID:RO+jYUb+0
3回打たなきゃいけないとか 胡散臭いすぎるんやがw
そのうち半年に一回とか一ヶ月に一回とかに増えていくんやろ?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:21:06.60ID:KINGkZXh0
大量に現物持ってるヘッジファンドが、プット売りを誘ってから
現物をポイッ ガラガラガッシャーン
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:21:11.18ID:HDXDVWAv0
上げんなら下げんな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:21:29.77ID:FOX6m0ed0
大坂なおみ、ミシェル氏・フェルプス氏の支援に感謝
五輪に意気込み
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:21:30.45ID:yTsZnO3D0
だれか詳しいやつ教えて
アムロがドテン鬼買いしてた
9PUT2750

どうなった?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:21:45.40ID:RSF00eY70
>>82
しかも打つ度に副反応強くなるんだろ?
今でも重いのに

ワクチンで大量に死ぬわ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:21:48.65ID:9taxsX8K0
>>76
感染力はアップするけど宿主が死滅しないよう弱毒化するのがセオリーじゃないの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:21:52.99ID:ruJcmtNT0
確か6月21日イヴもこんな感じの雰囲気だったな
ザラ場のS豚が殺気立ってたw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:22:08.88ID:RQvh3Rof0
>>86 今日は本当にそう思うよなあ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:22:11.42ID:n2Ik0ezC0
17時30分で上がるかも
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:22:27.55ID:Oep4XFZg0
飲酒運転あかんゆうてんのに飲むなんてもうアル中やん
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:22:58.18ID:RT5UU4tJ0
>>97
ここの住人が書いたのか?w
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:03.42ID:VbaECOo+r
>>11
フィルフィーユにフォークさして崩れるのは予定調和すぎるんだが。
ハンバーグでもいいし
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:05.84ID:dcRXogEvd
>>74
法律は矛盾しとるよな

犯罪だと過失か否かが焦点になるのに

交通法だと
 
危険運転致死傷罪でも加害者が守られるからな

2人以上殺したら死刑でええわ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:07.54ID:AxnV43Dop
テーパ前に下げたくないって事かね?
にしても、上げ方えげつないw
俺は売るぜ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:09.69ID:2mgroMSW0
4回ワクチン打った爺さんがニュースになってたなw
「コロナが怖くて2倍打てばさらに免疫ができると思った」
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:12.80ID:BxnnmvKm0
>>89
もうこの人はちょっと無理。
メンタルが弱いのは分るけど、うつ病なんて2,3か月でどうこうなるもんじゃない。
病気を言い訳にするのは日本人にメンタリティに沿わない。
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:19.90ID:uPxEQzCJM
変異はランダム
強毒すぎるとほかに感染させる前に宿主が死ぬから広まりにくいだけ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:27.92ID:5DPDFk9c0
>>45
日本よりワクチン接種率が低い国が
個人の自由を取った結果がコレやで


韓国、コロナワクチン接種で屋外でのマスク不要に 7月から
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-southkorea-idJPKCN2D7070

 ↓

韓国、コロナ新規感染者が連日の過去最多 首都圏の規制強化
https://jp.reuters.com/article/korea-covid-idJPKCN2EF01Y?il=0
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:31.29ID:jCMqklj70
小池百合子都知事、都民ファ除名都議木下富美子の新会派発足に
「そのような出処進退は大変驚き」
破廉恥極まりない都議、反省のかけらもない、さっさと辞職せよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:33.71ID:jODMdDhI0
ワクチン打ちたがるやつの気がしれんな
マスゴミに洗脳されちゃってるんだろうな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:39.42ID:ohdDD2460
やヴぇぇオータニーサーン
ケースの中の医療機器大ブームの股間…
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:23:58.34ID:jCMqklj70
離婚成立の福原愛「共同親権」で“母の面目”保つも、“不倫うやむや”で前途多難
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:24:09.58ID:n2Ik0ezC0
ちょくちょくあぼーんになるが
コテきてるのか
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:24:13.35ID:+TTcGC8y0
なんでこんなに強いの?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:24:22.44ID:RSF00eY70
>>100
完全にアル中
起きてる間ずっと飲んでるじゃん
職場の連中も酒臭いのに気付かなかったんかな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:24:36.23ID:UwAm1epq0
日経先物の心得
Sでセッション跨ぎしては絶対にダメ
Lは損切りしては絶対にダメ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:24:44.62ID:VbaECOo+r
>>93
無数に発生した変異種の生き残りはそうなるだろうよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:24:45.76ID:ls5j3ripp
月曜+400スタートとかかw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:24:46.45ID:RlhC74UYp
>>92
予想だけど3回目から死者か重大な後遺症がすごく増える事になる

もう打ち終わったら後に引けない
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:25:00.57ID:RDOIXHcF0
みんな最初は、大坂のインタビューはシャイだけど相手を気遣って、完全に日本人のメンタリティだろとか言ってたくせに…
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:25:02.73ID:ayi7q4xyd
本日、下落相場が終了したと聞いて、全力でLしました。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:25:06.47ID:RQvh3Rof0
>>111 4年間の都議特権を当選直後に手放したくないよなあ。どうぜ議員辞めたら
フリーターみたいな奴なんだろ。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:25:31.58ID:jCMqklj70
>>77
デカすぎて垂れるんじゃないの、張っているかどうかが大問題
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:25:33.29ID:jODMdDhI0
重症死亡減ってるならむしろ感染者増えるほうがいいだろ
集団免疫出来るんだろうし
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:25:43.31ID:dcRXogEvd
これマジれすなんだが

うんこしたとき

最後、ウェットティッシュで拭いたほうが綺麗に拭ける
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:25:45.15ID:y5LEP/KgM
欧州の玄関口ギリシャで新規感染者数がピークの45%まで来ています
6/20 248人
7/8 2107人

欧州もケツに火が付き始めました
ワクチン接種率は4割程度
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:25:49.88ID:x05Vnpg+0
売り崩されてたが理由が見つからないことで加速した
5000億の話が加速させたかも
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:06.67ID:u9BT12n4p
そんな何回もワクチン打たないといけないのか?

ピコーン!! ひらめいた!!
「いっそのこと、コロナそのものを打ってしまえば・・」
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:15.65ID:5oynHA3fd
>>106
まあでも前倒しでブースター接種したと思えばいいんじゃね?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:15.66ID:Oep4XFZg0
>>131
スレンダー巨乳は案外大丈夫やで
ソースはうち嫁
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:24.49ID:n2Ik0ezC0
>>126
任期全うしたら6000万くらいかな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:31.79ID:RDOIXHcF0
>>133
日本ではそういうの捨てる用のカゴは便器の横にはないんやで
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:41.56ID:UwAm1epq0
>>67
野村は日銀ETF組成委託されて、自分でも先回りして鬼買いしたのか 犯罪だろ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:46.29ID:jCMqklj70
玉川徹、来日したバッハ会長へメッセージ「多くの国民はあなたたちに反感やむしろ悪意すら持っている」
能天気に手を振っていたな、ぼったくり男爵
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:26:52.09ID:uPxEQzCJM
>>128
デルタプラス入ってますね
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:04.10ID:VbaECOo+r
児童の通学路なんて狭くてハイリスクの道をトラックで走らされる貧民が
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:08.25ID:NpTKeIFer
今北
なんかやべえ動きしてたみたいやね
往復びんた食らった奴一杯おるやろw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:19.22ID:5oynHA3fd
>>114
すじ?きん?
胸じゃなくて?
マンスジなんか強調したことあった???
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:20.63ID:RSF00eY70
>>120
>>123
コロナが耐性付いてくから4回、5回になるね
しかも濃いから副反応キツイし
死んだ人数の10倍再起不能居るんだから無理だよな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:20.81ID:x05Vnpg+0
知ってるか?去年の夏は北半球収束してたんだぜ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:27:51.07ID:jODMdDhI0
体内にコロナ専用機ばかり増やしたら
他の病気に対応できなくなるよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:00.20ID:uPxEQzCJM
にぎちん来てなかったら笑う
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:05.45ID:RDOIXHcF0
>>134
ギリシャは稼ぎどきの夏だしねぇ
まあもう想定内というか諦めてるんだろうけど
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:25.09ID:x05Vnpg+0
>>159
ちょっとそれは困る
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:26.14ID:cadi8Uil0
黒田手口(07月09日)
 ETF : 買い入れなし
 設備・人材ETF : 買い入れなし
 J-REIT : 買い入れなし

コネェ――(゚∀゚)――!!
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:48.57ID:2mgroMSW0
欧米の奴らはなんでノーマスクであんな人混みで騒いでいるんだ?
感染者が再度増え続けているらしい←そんなの当たり前だろバカかとw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:49.85ID:Oep4XFZg0
>>155
そんなわけあるかい
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:50.85ID:6vzGHB0Hd
上がってきましたよ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:51.10ID:RT5UU4tJ0
>>165
偽銀?
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:56.50ID:n2Ik0ezC0
>>162
美人な女抱いてそう
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:57.33ID:uPxEQzCJM
>>165
Σ(Д゚;/)/
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:28:59.72ID:NpTKeIFer
>>152
してたよね
やっぱ湿気多いと減るんやなって思ってた
今年はなぜか増えていっているw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:14.68ID:ratrqv7V0
>>165
なし!!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:30.01ID:2mgroMSW0
>>128
銀行金利みたいに言うなw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:35.67ID:ruJcmtNT0
>>156
Excel見たけど、今日はナッシングやな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:37.26ID:yCDxSeif0
アメリカのコロナワクチンは毎年進化するコロナウィルスに
対応したファイザーやモデルナが世界中の人に接種を促すことで
今後30年は莫大な国富を生み世界最強の国家として君臨するだろう
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:37.29ID:RlhC74UYp
>>135
死守してきたプットSの盛り土バリアをアムロが売り崩されてぶち切れて損失回避の先物ヘッジSを大雨のようにぶち込んだ
結果として土石流が起きた

これが真相だろう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:38.94ID:Mu/zNTCQd
会社の和式トイレの鍵閉めるの忘れて糞してたら、まさにウンコが出かかったタイミングで扉が開いて同僚の女に見られてしまって気まずい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:41.73ID:g7faC7rt0
年金の本気買いじゃん
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:45.86ID:uPxEQzCJM
なら誰が上げたんだよwwwwwww
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:29:56.96ID:bwEaycN0r
じゃあ今日買ったのは誰
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:08.39ID:x05Vnpg+0
これで日銀来てなかったら色々と、、、、、
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:09.93ID:RT5UU4tJ0
昼キチ仕掛けたの誰だよw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:14.94ID:8iQjGy+M0
>>165
待って?!
ちょっと待って?!
こんな日も買い入れしないとか
黒田は何のために高い鰻喰わせてもらってると思っているの???!!!?!?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:17.73ID:nTwLbkrRM
>>165
ネタバレ
本日のバクアゲは岐阜暴威
0194◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:18.45ID:PAWB2YlE0
>>183
羨まwww
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:31.25ID:KqAldRtz0
人生で一度もウォシュレット使ったことないんだが気持ちいいの?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:45.03ID:RDOIXHcF0
去年の夏はロックダウンでゴーストタウンだったのに
今年の夏はロックンロールでウェーイしてるんですもの
それは収束もしませんわよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:30:55.66ID:zOyLzdCj0
無観客で出場辞退の選手が出てきたね
商業オリンピックの転換点かも
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:23.11ID:ruJcmtNT0
一応、前引け-1.95%ですしお寿司
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:31.57ID:vYwva6td0
いま28200?
何かの間違いだよな?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:36.48ID:KINGkZXh0
介入じゃないって事は、ショートカバーだな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:46.06ID:x05Vnpg+0
今日思っクソ買ったの誰って話になるやん
出来高あったぞ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:47.36ID:NpTKeIFer
この動きで日銀無しか
大口のぶん投げ後に
他の大口が買い戻したって感じかw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:52.83ID:6vzGHB0Hd
おいおい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:54.09ID:n2Ik0ezC0
日銀トピ−2%で介入ライン確定か
0215◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:31:59.90ID:PAWB2YlE0
>>196
ノズルには黒カビとか尿石びっしり付いてる。たまにウンコも。そこから出てくる綺麗な水でお尻洗うんよ。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:32:08.04ID:RDOIXHcF0
>>165
マジか、これは予想外
明日以降の下値目処の前提が無くなったね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:32:12.18ID:ATAxhq/v0
偽銀だったのか

<14:15> 日経平均は急速に下げ幅を縮小、日銀や年金勢の買い観測が浮上

<13:00> 日経平均は下げ縮める、日銀のETF買いへの思惑も
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:32:21.07ID:2mgroMSW0
巨乳で肩がイカツイスポーツ体型女性はそそられないな
華奢でスレンダー巨乳が一番良いがそんな奴なかなかおらんね(´д`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:32:37.07ID:6vzGHB0Hd
上げすぎちゃいまっか?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:32:49.88ID:p/HakbcRp
(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:02.67ID:n2Ik0ezC0
>>210
海外が買い戻したね
年金は動いたのか
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:08.99ID:bwEaycN0r
駅のトイレとか毎日ゲロまみれだから胃酸で消毒されてるよ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:11.82ID:zNpdDbUE0
>>196
ウォシュレットの強度を最強にしていく肛門テロリストがいる
まだその洗礼を受けていないのは幸運なことだ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:17.76ID:qgK6yqvi0
すごい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:19.26ID:p/HakbcRp
なんぼでも
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:24.36ID:3zPpz4ha0
はっ、ひょっとして千載一遇の売りチャンスなのでわ?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:26.69ID:cadi8Uil0
黒田が引きこもったのを好感して爆揚げ

なんでやねん(´・ω・`)アイツイラネ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:42.09ID:RQvh3Rof0
為替のように日経にも口先介入という戦術を使ってきたか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:54.82ID:bwEaycN0r
よそ見してる間になんなん
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:56.35ID:ratrqv7V0
えっ↑えっ↑えっ↑
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:56.97ID:2mgroMSW0
買い豚が束になって買えば後場みたいな大相場を打てることが証明されたなw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:33:57.60ID:8iQjGy+M0
株価がすくすく上がるのを見るのは
子の成長を見るのと一緒で気分がいいもんだな!
売り豚もそう思うだろ?!
なぁ!
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:01.58ID:RT5UU4tJ0
買い戻してるなw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:08.85ID:p/HakbcRp
無限上げwwwwwww
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:16.52ID:RO+jYUb+0
この動きクソだろ こんなので投資するアホいなくなるわな
投機だけの市場
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:17.32ID:HKm5Zsrt0
西村完全敗北

https://nordot.app/786145496498896896
酒提供で金融機関要請の方針撤回と官房長官

加藤勝信官房長官は9日の記者会見で、酒類の提供停止に応じない飲食店に対し、取引金融機関から順守を働き掛けてもらうよう求める方針を撤回したことを明らかにした。西村康稔経済再生担当相から連絡を受けたと説明した。

2021/7/9 17:20 (JST)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:23.74ID:7VDBM/uS0
ふざけんなもう利確しちまったよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:26.02ID:jCMqklj70
今回の五輪はパンデミック下の開催であり、国によって不公平感は大きい
したがって、メディア極力事実だけを伝えること、さらに各国別メダル獲得数を
放映しないことが大事、さらに、修三のようにうるさい奴はテレビに出さないこと
出来れば、国内での生中継をすべてやめて、夜22時くらいに1時間のダイジェスト
で終わらすとよい。 国民が五輪を機にせず期間中も普通の生活を送れる
テレビ局は、五輪特番などをすべてやめ、普通のバラエティー番組を流すとよい
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:29.05ID:Oep4XFZg0
ウリブタなんかいないって
もう帰ったよ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:32.29ID:n2Ik0ezC0
バク上げきたな
17時30分で予想通り
流れ変わったよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:39.61ID:u2JnqT5HF
やっぱトピ-2.0%じゃないと日銀来ないのか。役所だから決められたルールでしか来ない
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:39.62ID:g7faC7rt0
年金に楯突くとこうなるんや
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:39.99ID:C6O+wZ1W0
やはり黒田が買ったんじゃなくて
岐阜さんの損切りで爆上げしたんか
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:45.57ID:t+qubn3W0
うわぁーーん
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:46.75ID:aWZOiTYM0
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:48.98ID:3zPpz4ha0
オレ株もこんな感じに上がれよ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:34:54.49ID:+Iy6DuAL0
スクールバスじゃなくて商用車に呼気検出、アルコール・インターロック搭載を義務付けるって方針にしない時点でズレてる。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:08.41ID:RT5UU4tJ0
え?昨日以降の売り壊滅やんw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:08.88ID:jCMqklj70
一都三県、無観客にしたので、思い切ってボランティアゼロ人にするとよい
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:10.08ID:jODMdDhI0
猫猫きてんね
めったにないダメリカまで上がるパターンか
これだけ上がっても今朝買った32000コールが微動だにしない
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:10.76ID:nTwLbkrRM
>>251
売り豚は子供を虐待する親に似てるな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:15.90ID:hCVGRVfo0
新月暴騰だな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:28.57ID:Vwp0BzBu0
日銀無しでこれだったのかよ
日経とかいう仕手株だろこれ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:35.48ID:MGhIa6tiM
今日午前辛かったけど耐えてよかった〜
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:43.91ID:dcRXogEvd
おまえら

考え方

単純すぎやろW

日銀の買いは公表しなくてよくなったんやで
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:45.61ID:2X3iqFaC0
たかいたかいしてヨコヨコしてくれないと
ぐっすり寝れないよ(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:48.44ID:vuXCxvo8M
ボーナス砲きてんね
0292◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:50.38ID:PAWB2YlE0
売りブーターの国、フンダーラ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:35:59.23ID:ATAxhq/v0
神奈川県も頑張って上げてるな

【速報】新型コロナ 神奈川県で新たに355人感染確認 350人超は5カ月ぶり
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:05.53ID:qgK6yqvi0
ゴミ欧州勢が買い戻してんだろw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:13.68ID:FsMFBZfB0
空売り比率50%越え
ヤバいよマジで
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:18.48ID:n2Ik0ezC0
ダウナスでもう一段上げるな
28500で利確できそう
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:20.62ID:OmbLGRrZM
上田
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:20.83ID:ruJcmtNT0
ソラ売り6月21日のマイナス千まさおに匹敵する50.4なのかw
動きからするとひょっとして安値叩き出した11時までで、その数字の大半なのかね
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:25.67ID:RSF00eY70
>>260
撤回って事は認めてんじゃんw
菅と噛み合ってないw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:30.50ID:2mgroMSW0
>>196
外国人には不評みたいだね 好評なのは日本人だけとか
飛び散るからイヤとか言ってたんだが
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:35.58ID:7VDBM/uS0
黒田なんていらなかったんや
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:40.18ID:capF7fYe0
今日の朝はアイフォ口座に7万円しか入っていなかったが
今は320万あるわ。何を言ってるかわからねぇと思うけど、俺もわからねぇ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:46.41ID:kBQLQKdZ0
>>298
プライム中のプライムだから
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:53.17ID:brKEi0McM
昨日下がったのはなんだったんだ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:01.80ID:6kQlwS7W0
日本株ってショートカバーか
自社株買いでしか上がらんのな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:03.48ID:bwEaycN0r
これで西村は責任取って大臣辞任だろ
うまいこと泥舟からフェードアウト出来たな
安倍の後継者になれるよw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:17.64ID:hy9ueTnf0
あっという間にプットがゴミクズに
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:26.33ID:KINGkZXh0
スライム
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:27.58ID:x05Vnpg+0
>>293
でもマンボー
いつもやる事が10歩遅い
増えてから緊急事態宣言すんのかって話や
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:37:45.57ID:9taxsX8K0
>>233
それだけではまだ甘い
水温を夏はMAX温水に冬はMAX冷水にしないと
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:04.12ID:t+qubn3W0
5月も
こんなんやったなぁ。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:15.69ID:qlod2OgQd
お前らジジイはやっぱりもうワクチン接種済みだから余裕ぶっこいてる感じ?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:16.99ID:OT8Oxsl1M
おまえらのオナニーしたティッシュにもコバエ湧いてそう
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:21.28ID:RO+jYUb+0
マジでゴミみたいな市場だな日経って
本気でアメリカだけにしようかな アホくさすぎる
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:23.86ID:2mgroMSW0
売り豚お得意のチャートをみれば27400円あたりが大底だと思うが
まさか買い戻ししていない奴はおらんよな?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:23.88ID:0NCmyu6N0
起きたら絶好の売り場で草
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:25.87ID:bwEaycN0r
もうついていけない
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:26.29ID:Oep4XFZg0
あと2週間でおりんなのに全く盛り上がらんな
0334◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:26.75ID:PAWB2YlE0
オオタニサンのスタジアムは満員で、感染者の少ない日本で無観客試合とか笑
アメリカ見習えよ。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:44.83ID:n2Ik0ezC0
28000以下で売った奴キツイな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:50.98ID:ZlZqSTxP0
>>325
飲み歩いてるよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:52.01ID:enIRn5LmM
日経を動かしているのは黒田でもcisでもない事がわかった
岐阜暴威なんよ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:38:58.04ID:fbBnrGxl0
>>312
ゴミ糞アルゴが買いをひたすら食い物にしてるからな
こんな糞市場でアホみたいに買いまくった黒田は真正のアホ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:00.53ID:OT8Oxsl1M
来週モデルナ予約したけどどうすっかな
行く気無くしてきた
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:01.36ID:E2eg8WCk0
>>303
何でそんな嘘を付くの?
ウォシュレットに嫉妬なんかして恥ずかしいと思わないの?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:12.00ID:7VDBM/uS0
もうリカコしたので上でも下でもどっちでもいいわ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:23.61ID:Bw+HMUca0
押し目きとるね
ワイのクソポジ助かるかも
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:40.23ID:bwEaycN0r
ウォシュレットは掃除が面倒だからね
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:43.80ID:ratrqv7V0
お婆ちゃんがボケてて
植木小鉢をカワイイwカワイイwとか言いながら部屋の中に入れるからコバエ湧いたなあ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:47.29ID:2mgroMSW0
>>288
売りがどんどん降ってきて辛かったよな
怖いから午後不貞寝したらいつの間にか底打ってたわ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:47.61ID:9taxsX8K0
>>318
増えてもないのに市中の経済の蛇口締める方が迷惑だろw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:39:51.70ID:RDOIXHcF0
ビデー♪ ビデー♪
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:12.49ID:n2Ik0ezC0
マスクしないで公共交通機関利用している人増えた
スーパーにもいる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:15.01ID:zNpdDbUE0
日本はあらゆることに0リスクを求めるからな
なにか新しいことはできない国になった・・・
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:15.81ID:OT8Oxsl1M
生ゴミがだらしないと湧くんだわコバエ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:18.77ID:nj8luaOAd
夜中まで700円負けてたのに80円とれたからRIKACOしたわ
0359◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:22.91ID:PAWB2YlE0
ウォシュレットを分解清掃すると、2度ぐらい軽く吐ける
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:23.37ID:Oep4XFZg0
西城びできです
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:23.51ID:yCDxSeif0
いまのばいぶはいちじゅうでんでさんじかんうごき
すまほとぶるーとぅーすでつながるからいつでもどこでも
つねにたのしめますよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:39.13ID:iQQrzEypd
>>350
あーこれは25000円割れるわ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:40:50.37ID:OT8Oxsl1M
ビデ樹感激w
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:01.04ID:3zPpz4ha0
相場の基本は両豚殺し
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:01.34ID:bwEaycN0r
>>348
私も寄りでぶん投げてふて寝して14時半に起きました
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:04.86ID:x05Vnpg+0
>>349
じゃあ増やしから1ヶ月緊急事態宣言で止められるといいね
そうやってだらだらだらだら
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:08.27ID:7VDBM/uS0
昨日NY朝まで見たせいで午後まで寝ていたのが幸いした
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:15.05ID:FsMFBZfB0
売りを仕掛けた外資の買い戻しと
GPIFかなあ
勢いをつけて一気に上げ戻す
Sした個人が捕まり損切
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:17.56ID:mXTb98MB0
>>355
そんなカリカリすんな。みんなの街なんやから
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:26.39ID:jCMqklj70
東京五輪 宣言余波続々と エスコートキッズ、サーフィンフェスなど中止発表

開閉会式も中止し、競技に絞るとよい、どうしてもやるならば、1時間以内に短縮して
各国代表5名にするとよい、日本人が行う、エキジビション、パフォーマンスは全て中止

表彰式も簡素化し、決勝終了後、その場でメダル授与、国旗掲揚はしない
授与後、短い選手インタビューをもうけ、その後、テレビ局個別のインタビューは中止
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:28.71ID:cmqZryB60
何あげだったのよ?

クロダ来たの??
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:39.51ID:MNIB7bL9r
【五輪無観客】東京都内のホテル、キャンセル祭りに ★3

景気良すぎてオナラ噴いた さすが今日も株価午後爆上げするわなwww
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:46.79ID:KINGkZXh0
日経むずかしすぎる
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:48.92ID:9taxsX8K0
ウォッシュレットはな、うんこが肛門出てきた時に勢いMAXで噴射始めると、刈られている草の気持ちがすごくわかるかつ気持ちいい
破片が便器いっぱいに飛び散るけどな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:51.71ID:qmeltuoMM
昼の安値から1000円近い戻しか
全く酷い話だ
騙されて投げさせられてたら目も当てられんな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:56.04ID:Oep4XFZg0
オマイらギャランドゥくらい脱毛しろよ
キモいぞ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:41:56.54ID:HKm5Zsrt0
1日で2.5%往復するとか新興株かよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:42:09.43ID:x05Vnpg+0
>>389
生えてないねん
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:42:17.45ID:nm5UoJRH0
ナイト寄りで勇気出し買って良かったー
あそこで様子見してたら永遠にお金増えないもんな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:42:25.17ID:E2eg8WCk0
(´・ω・`)何でつまらないウソをつくんだろう?
他人が褒めてる物に、何にでも嫉妬してたら
際限なくなってキチガイになるのに
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:42:27.63ID:n2Ik0ezC0
>>379
逆なんだけど
イギリスみたいになるべき
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:42:31.30ID:mXTb98MB0
>>305
すげー日経底で買ったの?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:42:33.35ID:ratrqv7V0
>>378
マジかよ 
サラダにするベビーリーフとか見ても「カワイイwカワイイw」言うんだけどww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:42:48.01ID:Oep4XFZg0
男のくせにギャランドゥもないとは
高橋ダンなんかボーボーだったぞ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:05.47ID:3zPpz4ha0
なんか元気だな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:06.85ID:dYZkt5SEd
いやもう最高だね
ここの7割はLでにんまりでしょ

誰も損しない幸せな世界がここにある
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:09.29ID:x05Vnpg+0
>>403
顔で分かるな
0414清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ620S
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:20.97ID:OfB6mJddd
ファっ?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:28.62ID:YNUN8pjb0
うひょひょーーーー
おしゃべりしてるだけで上がってくれるwwwwwwww
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:31.10ID:6vzGHB0Hd
いきすぎやろうがい!
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:34.55ID:RDOIXHcF0
まぁビデはラテン系の一部の国にしかないし、慣れないと嫌かもしれんよね。日本人でも実際、ウォシュレットとか慣れてない年寄りは使わない人がほとんどな気がするし。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:43.88ID:ratrqv7V0
>>414
昨日620Lしてなかった?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:45.31ID:Oep4XFZg0
>>414
ざぁまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:46.76ID:n2Ik0ezC0
>>409
3割損してるじゃん
ウソツキ
0430清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ27620S
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:49.03ID:OfB6mJddd
ガチしぬ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:04.45ID:9taxsX8K0
>>399
それは水を当てる角度にコツがあるんだよ
一朝一夕でマスターできるスキルではないのだ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:05.05ID:FsMFBZfB0
>>412
上げ材料はしいて言えば換金売りが終わった
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:06.34ID:2LvPUdPv0
あ?w
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:08.93ID:x05Vnpg+0
仕掛けであんなに下がるもんなんやな
5000億の話してたのはAIロボットか?
0441◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:15.54ID:PAWB2YlE0
>>387
うんこが可哀想だろ。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:21.55ID:RlhC74UYp
>>151
不審な臓器疾患死多発 ワクチン影響か
って見出しの記事が1年後のネットを賑わしてると思う

変異種かかると自己免疫疾患になる可能性あるとあれだけ医者が警告してたのに国を挙げてリスクの低い人間にワクチン打たせたねって
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:24.00ID:xKdAzoUCx
500万の含み損が180万になった( ^ω^ )
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:26.54ID:ratrqv7V0
>>433
さんくすw
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:44:42.51ID:FsMFBZfB0
現物比+400こえとるでえ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:04.27ID:iD06hcY80
勤務時間 朝8時半から翌朝の5時半まで
ブラック企業に勤めている
自宅警備員ですが

無茶苦茶上げてますね
儲かってますか?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:10.46ID:ruJcmtNT0
ヨコヨコでも文句垂れるし、大きく動いても文句垂れるしw
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:13.15ID:2pfRRS3D0
入国五輪選手から次々と感染者が出てるな

これ選手村がえらいことになるぞ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:21.29ID:RDOIXHcF0
ホテルはまだマシだろう、いくつかは資金繰りに詰まって中国資本とかになりそうだけど。
本当に貧乏クジは民泊じゃないかな。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:22.38ID:n2Ik0ezC0
>>442
買ってないよ
投資辞めたら
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:23.54ID:Mu/zNTCQd
>>385
ホテルを介護施設に業態変えればいいだけじゃね?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:26.58ID:7VDBM/uS0
さすがに売りたくなってきたけど我慢
0467清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ27620L
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:41.06ID:OfB6mJddd
>>425
よう、みぬいたな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:42.08ID:x05Vnpg+0
日銀が来ていなかったの2つの意味で衝撃だろ
誰が逆加速装置押したのかと
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:52.66ID:uuBs+vER0
あれ?
昼間見たときは27400じゃなかった?

CR日経先物wwwwwwwwwwwwwwww
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:55.07ID:9oNQffCk0
東京地検特捜部は9日、約1億3700万円を脱税したとして、法人税法違反などの罪で、人気アニメ「鬼滅の刃」の制作会社「ユーフォーテーブル」の近藤光社長(51)を在宅起訴し、法人としての同社を起訴した。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:45:59.66ID:FsMFBZfB0
>>442
そこらへんは去年の最高値だからね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:46:03.43ID:ratrqv7V0
>>467
なんだあ・・・てめー・・・
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:46:07.39ID:aTRnnBg50
日銀買ってもいいのにな
日銀が持ってるETFが急落の原因だったのにw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:46:12.97ID:9taxsX8K0
>>441
その視点はなかったわ
次からはうんこの気持ちもわかるよう努力します!
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:46:27.72ID:jy7gyMs+0
28370きたら
底から1000円上昇w
すげえなあ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:46:40.87ID:qgK6yqvi0
28350w
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:46:50.85ID:jCMqklj70
コロナで次々と首相最有力候補が終わっていく  小池が、河野が、今度は西村が
結局何もしない、ふざけた安倍や麻生、小泉のようなクズが首相になる日本
河野などはくその自民党議員では比較的、信頼され尊敬されるところまで来ていたのに
西村も質疑応答が自分の口でしっかりしていた点は、安倍、スガとはけた違いに
上だったが、、、、
0488清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ27620L
垢版 |
2021/07/09(金) 17:46:57.78ID:OfB6mJddd
>>476
愚地オイサオイサオイサオイサ独歩です、、
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:01.06ID:ese+0RJd0
日銀なしってことは年金単騎買いかよ
すげーな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:13.15ID:OCvyceEF0
これはギャンブル相場すぎる。。。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:17.46ID:Oep4XFZg0
>>467
つまらん
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:17.82ID:jckwY4Dbp
日経酷いなw
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:18.47ID:RDOIXHcF0
今朝方は電マを内臓や頭皮に当てるやり方に詳しい人がいたが、夕方にはウォシュレットを当てる角度に詳しい人がいるのか。さすがだなぁ日本の叡智が集うこのスレ。
0499清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ27620L
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:20.73ID:OfB6mJddd
つよすぎ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:25.80ID:HePdtC/60
結局ETFに現物を安値で手放させただけ?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:35.02ID:AeVRUHGn0
にしても、大口ってのはスゲー資金力だな。
0506清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ27620L
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:52.62ID:OfB6mJddd
なんだこいつ、、

427 山師さん@トレード中 2021/07/09(金) 17:43:45.31 ID:Oep4XFZg0
>>414
ざぁまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:57.18ID:qYtyU6gwp
こんなん明日より天やんか
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:47:59.95ID:D15T2b9+M
世界最強の年金のがザラ場で暴力買いしたから上がるしかない
あいつらに勝てるファンドはないからな
あいつらがいつもトレンドを作る
2/16のザラ場のぶん投げもあいつらの仕業
その後下落トレンド入りした
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:10.35ID:HePdtC/60
日銀買わなくても爆上がりとはETFホルダーを損させるための仕掛け売りじゃなあ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:23.87ID:fWJSzZzH0
【悲報】河野太郎「ワクチン接種のペースが早い。自治体は調整して」 [potato★]
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:25.72ID:FsMFBZfB0
第3波買いのあとは第4波か
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:27.63ID:aTRnnBg50
分配金売りを見込んで、外国人証券自己が過剰に売りすぎた結果燃料になっとるわな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:40.05ID:7Xw0tPKu0
せやからせやからいうたろう


217 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/04/22(木) 13:53:00.07 ID:3L9JUY3l0 [1/5]
せやからせやからいうたるが
コロナ後たろうの相場でね
一番負けるやり方が
2連陰線以上かつ
デカ目の暴落きた後の
デカ陽線に売り向かい
約10営業日待って買い
逆にいうたらこの逆が
一番儲かるいうことよ
ここから売りは地獄道
地獄の道をゆくものが
どこにゆくかはしりません
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:40.27ID:RlhC74UYp
せやからC290の出来高やばいから狙ってるとな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:43.04ID:HKm5Zsrt0
週オプコール、昼から10倍でワロタ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:47.13ID:jCMqklj70
東京五輪の無観客開催を金メダル狙う森保Jイレブンはどう受け止めたのか…「声が通る」「ホームの雰囲気が…」
いつから金メダル狙うという大口たたきになったんだ、まずは予選突破できるかどうかでしょ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:48.04ID:goTwOwmV0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
野村 3069
モルガンスタンレー 1174
ABNアムロ 1124

売り越し
ソシエテ -1218
バークレイズ -1147
ドイツ -1072

野村が買い越しトップ。ABNアムロは前日の大幅売り越しから
大幅買い越しに転じ、裁定売りが出たもよう。一方、欧米系の
金融機関の売りが目立った。
0530清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ27620L
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:55.47ID:OfB6mJddd
トキョ!

JR東日本は9日、2020年度の駅別の1日平均乗車人員ランキングを発表した。新型コロナウイルス禍で東京駅は新幹線利用者が減少し、19年度比41・4%減の27万1108人となって3位から4位へ転落した。4位だった横浜駅(19年度比30・8%減、29万376人)が1988年度の統計開始以来初めて3位に上がった。全体では19年度比で約3割減った。

 JR東によると、1位は新宿の47万7073人(同38・5%減)、2位は池袋の37万6350人(同32・6%)で順位に変動はなかった。5位は渋谷、6位は品川で、19年度と順位が入れ替わった。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:59.44ID:jCMqklj70
”陸上界の絶世美女“アリカ・シュミット、美しすぎる練習風景を公開…東京五輪へ最終調整
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:59.89ID:njE1V8JjM
黒田の顔も三度まで
売り豚もう許されんぞ、お前らが息絶えるまで黒田は止まらない。お前らは調子に乗りすぎたんだ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:48:59.90ID:dq3kv0IU0
上げるなら下げんなよ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:49:02.25ID:Mu/zNTCQd
この時間はいつもこのスレはうんこネタしかないのに珍しいな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:49:06.94ID:ruJcmtNT0
>底から1000円上昇
大人が6/15の釣り上げから2,000円抜いたな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:49:35.91ID:LDDBdrrX0
>>539
数が足りないって話だろ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:49:43.73ID:KINGkZXh0
凄まじいな
見たこともない大噴火
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:50:18.47ID:RlhC74UYp
下り最速とか言ってるけど上がりのが早い時もあるからな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:50:36.62ID:F8c8DBrP0
なに現物引けから400も上げてんだよ死ね
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:50:39.29ID:Qmxa3ibI0
年金は下がったら買って、上がったら売ってくれるから、日銀の買いガチホールドより全然良い
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:50:40.02ID:x05Vnpg+0
>>518
ネトウヨが足りなくなっても早いのはいいって言ってたのに
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:01.56ID:Z3zxxco+M
売り豚今回の人生は残念だったな
0562◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:03.09ID:PAWB2YlE0
おもうこと。
ああ、きょうまでのわしの一生が、
そっくりダマされていたとしても
この夕映えのうつくしさ
(金子光晴)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:06.44ID:jCMqklj70
選手村の後始末は、大量の使用済みコンドームとゲロ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:10.66ID:Dq06F82w0
日銀がETF買ってないとしたら
誰が何を買って今日あんな怒張が屹立したんだよ?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:14.69ID:kBQLQKdZ0
プライム中のプライム
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:18.58ID:LDDBdrrX0
>>549
土日だしね
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:23.93ID:aTRnnBg50
底売りマンは悲惨だな

前々から分かってたことに後だしジャンケンしようとしたら、実はババ抜きだったっていう話だけど
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:37.20ID:9taxsX8K0
>>544
こっちも忘れずに!
これが本当のウォッシュレットだ


インドのトイレには紙がない。
 用を足した後、水を入れた手桶を右手にもち、左手の指にちょっと水をかけてぬらす。その左手の指で肛門を拭い、汚れた指に再び水をかけて洗う。これを何度か繰り返してお尻を洗うというわけだ。
https://tgiw.info/weblog/2004/04/post_392.html
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:47.30ID:brKEi0McM
全てのLは救われる
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:49.91ID:6PH1UQwm0
売り豚(これは洒落にならんw)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:50.61ID:+igquuN00
黒田の影だけで+1000
黒田(本物)が出てきたら一体どうなってしまうんだ
0579◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:51:52.60ID:PAWB2YlE0
売り豚のなかの売り豚きてんね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:06.78ID:7Xw0tPKu0
コロナ後連続陰線で4桁以上下げた額と安値からの翌日上げ幅と4日目時点の高値と2週間以内の高値

6/15 -1980 +1240 +1390  +1440
7/31 -1750 +520  +960   +1660
3/25 -2200 +530  +1340  +2150
5/14 -2670 +1020 +1360  +2070
6/21 -1680 +1130 +1400  
7/9  -1360 +990なう ?    ?

平均 +888  +1290
合計 +4440 +6450
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:11.19ID:g7faC7rt0
調子こいてた寿司死んだ?
0587◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:39.78ID:PAWB2YlE0
さっきガンジス川に売り豚浮かんどるの見たで。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:51.26ID:FsMFBZfB0
月曜になったらここからさらに上がるんだよ
売り持ちはやばいよ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:51.49ID:0qPhKQKhd
日経をつり上げたいがためだけに世界中をめちゃくちゃに動かしてるのか

マジキチガイだな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:54.58ID:D15T2b9+M
ザラ場の5分足はよく見たほうがいい
年金の売買はすぐわかる
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:57.08ID:E2eg8WCk0
>>544
(´・ω・`)硬水だから詰まるとかじゃないんだね。ごめんね。

 >欧米人の多くは、温水洗浄便座は衛生的でないと考えており、
 >感染症のリスクも恐れています。進んで使いたいとは思っていないのです」
 >(ロンドン在住ジャーナリストのローズ・ジョージ氏)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:57.96ID:+bjhjqHnM
>>583
喰いづらそう。唐揚げでええねん唐揚げで
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:52:58.13ID:gBn/1XWS0
これ売った奴吐き気してるだろうなw

まさかS持ってる奴は居ないよな?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:05.63ID:VIElfdG5M
SQで個人にp売り爆損くらわせた後
アルゴで吊り上げ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:16.96ID:MNIB7bL9r
>>559
西村が言うこと聞かない飲食から貸し剥がししろって銀行に命令した
オリン無観客試合が決定してホテル予約キャンセル祭り発生
緊急事態宣言発令
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:20.97ID:HePdtC/60
>>580
Cisっていう名人が長年それやっててアベノミクス中期以降は全然通用しなくなったよ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:22.10ID:9taxsX8K0
指は長くて太い中指が一番よい。指の腹を使う。はじめは便がついていることがあるが、それを指でこそげ取って流し落とす。次に第一関節ぐらいまで肛門の中に入れてぐりぐり洗い、ついで肛門の周囲半径1,2センチまで洗う。ヌルヌルした感触がなくなったら終わり。排便の直後には開いていた肛門が、徐々に収縮していき完全に閉まるまで数十秒(下痢の時は収縮が非常に遅れる)。この間が勝負だ。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:24.63ID:kBQLQKdZ0
日銀かってないよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:29.93ID:n2Ik0ezC0
>>583
700円?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:34.13ID:RQvh3Rof0
選手村の掃除のアルバイトして大阪なおみのマン毛ゲットしようかな〜いくらで売れるかな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:36.58ID:ZlZqSTxP0
3万からの下落トレンドは変わってないじゃん
外人が夏休みになったらおもくそ売られるよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:47.37ID:RlhC74UYp
プロはもう今日の底から28000超えた時点で3万見てるよ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:53:58.53ID:ZkDcqQdhM
朝泣きながらドテンしようかと思ったけど、ふて寝してて正解やったな
信じる者は救われる
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:54:03.38ID:Oep4XFZg0
>>583
なにこれ
やだなぁこんなん
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:54:08.34ID:QQSJDmWf0
前立腺って肛門から指挿れてイジイジしてたらいつかは気持ちよくなるもんなの?
プロの方教えて!
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:54:11.15ID:zcTnKTjMd
買いや!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:54:30.94ID:H6w5hfU70
日本株の供給不足が深刻な事がニュースのなってるな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:54:44.48ID:n2Ik0ezC0
>>605
石川佳純なら2万で売れそう
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:54:51.36ID:jckwY4Dbp
日銀買ってなくて年金も動いてないなら誰だ?
まぁ、下がるための上げだろうな
ミニ3枚売り追加
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:55:01.60ID:g7faC7rt0
買い下がってた個人が今日投げてドテン売りした奴多いだろうにな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:55:05.07ID:0NCmyu6N0
観戦爆発期待上げきてんね
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:55:05.70ID:E4Siv80+0
また27500まで来たら買えば良い。
夏のジャクソンホール付近でまた来るよ。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:55:22.05ID:yw+yI2ao0
せやからせやから言う太郎
ワイは資産100万負けまくり言う太郎
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:55:43.53ID:jCMqklj70
危険すぎるウオッシュレット
「清潔を求める意識が高すぎて、かえって悪影響を及ぼしていることもあるのです。
肛門も、膣も温水をむやみに直接当てていれば異常が出てしまうのは当たり前です。

常在菌を殺しているという点も見過ごすことはできない。温水洗浄便座は、
人体にとっては不自然な装置でもあるのです」

弱めで3秒以内にしておくほうがよい、ケツのアナや膣のアナまで勢いよく
吹き付けるのは、非常に危険な行為
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:55:51.99ID:cmqZryB60
全力ショートしたぞ。

天井打った。
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:55:58.98ID:uuBs+vER0
ニセ銀で900も上げる日経www
こんな相場参加してたら破損するわwww
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:56:02.79ID:OT8Oxsl1M
明日は日差し届き東京は今年一番の暑さ32度 急な雨にも注意
0639◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:56:05.72ID:PAWB2YlE0
ウォシュレットのノズル掃除方法
黒カビ、カビキラー吹き付けて歯ブラシゴシゴシ。水でよく洗えよ。
尿石、カビキラーしっかり洗い流した後にサンポール掛けながら歯ブラシゴシゴシ、黄色い膜がベロッと剥げてくる。小さめのブラシで仲間で洗う。
これでかなり綺麗になる。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:56:11.73ID:y5LEP/KgM
なんだこりゃぁ・・
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:56:17.95ID:9taxsX8K0
>>632
やはりインド式が最強
0646◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 17:56:48.79ID:PAWB2YlE0
カビキラー残ったままサンポールやるとしぬからな、ほんとに。きをつけれ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:56:50.72ID:n2Ik0ezC0
>>630
愛してるって最近言わなくなったのは
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:56:52.41ID:D+f9SKxj0
>>626
お盆は休みのリーマンがデイトレするのを見越してはめ込みのために日中足が下向きになる
日足もだいたい下げ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:57:01.11ID:FsMFBZfB0
売り50%が狙われてんよ
売りがハジケ飛ぶたびにグイグイっとあがる
月曜+800くらいは見ておいた方がいいかもなリアルで
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:57:05.88ID:nkWir1bSp
あー
売り豚の俺死んだ
往復ビンタくらった
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:57:19.27ID:aTRnnBg50
空売りマンの買いで上がったんでしょ

ETF分配金売りが5000億円だったとして
それに買いをぶつけるための売りをため込んでたわけじゃんか
そのたまった売りが、5000億円よりも少なかったら引けガラになるし
5000億円よりも多かったら引けピンになる
5000億円よりも過剰に多かったら、場中に我先にと売りの解消が起こる。今日起きたのがこれ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:57:20.23ID:6PH1UQwm0
松田優作来てんね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:57:23.80ID:OT8Oxsl1M
ウォシュレットよりてめえの汚ねえつら掃除しろよw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:57:24.79ID:jCMqklj70
軍事独裁政権のミャンマー、内戦で泥沼化、コロナ感染も激増
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:57:47.93ID:+dlS4/c20
今場所は白鵬か
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:58:21.04ID:dYZkt5SEd
先月200万で始めたばっかなのに、今の含み益加えれば300万超えたぞ!
いやあ良きかな良きかな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:58:26.77ID:jckwY4Dbp
ジャクソンのダウ次第ではこんな動き出来ないで一気にコロナ前に戻る可能性あるからね24000まで見てる
上は31000くらいで大天井つけてまた30年戻らないよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:58:38.33ID:+dlS4/c20
風雲昇り竜だな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:58:40.11ID:QukF69Z+M
昨日会食した店は4度目の緊急事態宣言に「もう限界です」と“悲鳴”だった。コロナの特性とワクチン接種による重症率&死亡率の激減で、1日万単位の陽性者の欧米は“コロナを克服”と胸を張る。原理が理解できれば当然の反応だ。だが、日本はいつまでも無意味な陽性者数と“格闘”。愚か過ぎて声なし。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:58:49.71ID:n2Ik0ezC0
週末遊びたいから利確した
27500L28330C
半額弁当買ってきます
0674ソーダ水:(;゙゚'ω゚'): ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2021/07/09(金) 17:59:34.14ID:2BSn7FRM0
タウ買いすぎたから商品何か触ろかな…何が良いかの
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:59:36.55ID:+dlS4/c20
来週は29000円だわ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:59:44.21ID:VCh1hqDS0
プライム、スタンダード、グロース  知らないだろw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:59:45.36ID:yhPhDHoc0
今日のあの動きで日銀が買ってたんじゃないのかよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 17:59:58.17ID:g7faC7rt0
いやぁ〜今週は簡単すぎたなw
0681◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 18:00:07.86ID:PAWB2YlE0
包み足?わいは包み茎や。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:00:21.66ID:jCMqklj70
昨日モデルナ2回目接種終了、今日は1)筋肉痛、1回目よりやや痛みが強い
2)我慢できる程度の軽い頭痛、顔面がややしびれる感じ
朝夕普通にウオーキングや買い物、明日が3日目で副反応最もきつくなるという
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:00:54.87ID:VCh1hqDS0
東京証券取引所は、来年4月、市場再編で新設される3市場
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:00:56.97ID:QukF69Z+M
金融機関への要請の撤回は当然だが、酒類提供事業者に対する取引停止の要請は撤回せず残すのか。
これも法的根拠のない営業の自由の制限であって看過できない。
あわせて撤回すべきだ。政府のガバナンスは大丈夫なのか。
酒提供で金融機関要請の方針撤回と官房長官(共同通信)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:01:12.05ID:MI9El7lO0
VIXしなしな
お前らのちんぽみたい
0692◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 18:01:46.31ID:PAWB2YlE0
>>684
ウォシュレットの黒カビみたことないんか、掃除しとらんやろ。不潔やな。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:01:53.42ID:BAic3VW70
今日の底からダウ先プラス300で
日経プラス1000ってどういうことだ?
ほんと上も下もキチガイ市場だな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:02:03.52ID:+dlS4/c20
底値から1000円近くリバってるw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:02:48.10ID:jCMqklj70
本降りになってきた、ほんまによく降るわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:02:55.99ID:Oep4XFZg0
ウォシュレットなんか使わんもん
ついてるけど使ったことない
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:02:58.06ID:FsMFBZfB0
>>687
結局これ何がかわるの?
内外から投資を呼び込むっていってるけど
インチキが継続できるように変えるイメージしかない
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:03:00.18ID:zcTnKTjMd
押し目きとる
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:03:11.17ID:ABUIkfKB0
27400円であれだ嬉しそうにSしていたのに、
5時間後には1000円担がれてるんだよ?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:03:12.82ID:yhPhDHoc0
北海道はオリンピック観客入れてやるってどういう事だよw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:03:27.26ID:kvVkHdLA0
裸P売マン(無事死亡)から投資信託民に異世界転生した俺氏
ザラ場の底値を拾うことができず、終値ベースでしょぼい買付のみで無事負け組へ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:03:39.00ID:+dlS4/c20
>>699
うんこ肛門に残るのに
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:03:54.84ID:qAeuzO630
変異株イプシロンは免疫を突破する能力を有している事が判明


ワクチン接種完了前に、すでにワクチン効かないコロナ登場
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:03:59.74ID:jw1cltoq0
日銀なしでこの激烈下ヒゲはかいぶてが調子乗るな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:11.65ID:+igquuN00
月曜どころか今日29000あるやろこれ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:38.53ID:ShOo2Obbx
騙されてチンしたやつw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:43.28ID:JGApOwbDM
サレンダーチュパチュパはどうしたんだろうか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:46.38ID:E6vZlqWF0
御願いだああああああああああああああ

下がってくれえええええええええええええええええ

下がってくれええええええええええええええええ
0716天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:53.31ID:6nsDq/Jv0
重症者数60人くらいしかおらんのにオリンピック無観客とか世界の笑い者やんw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:57.10ID:9taxsX8K0
>>707

>>699
やはりインド式か?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:04:59.20ID:OT8Oxsl1M
酒屋が売らなきゃドンキで買えば住むことだからな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:05:08.31ID:nxNccYCc0
80年代のレコーディングってオープンリール使ってたんだな・・・
カッコいい・・・
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:05:12.97ID:+dlS4/c20
このスレ現物派の人多いし上がると元気が出てくるな
0723◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/09(金) 18:05:17.97ID:PAWB2YlE0
掃除するのにケミカル使いこなせんとはやっぱりド文系じゃの。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:05:28.49ID:HePdtC/60
>>645
ETF各構成銘柄の配当再投資買いしてから結局ETF全体の分配金確保売りするギリギリまで引きつけてるだけなんだよな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:05:32.68ID:D+f9SKxj0
>>710
売るから下がらんのだ
でもLホールドが多くても下がりようが無いしどうすればいいの
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:06:07.17ID:y5LEP/KgM
5日線が380でしょ
上がってもあと40円
絶好の売り場だ値
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:06:23.78ID:HePdtC/60
>>612
そんなことないよ
債券との間でリバランスするよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:06:27.34ID:nnyh6ijJ0
フランス狂い上げ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:06:33.54ID:QukF69Z+M
西村の脳内『金融機関を通じて飲食店に圧力をかけアルコールの提供を止めさせます(これは決まったで!ドヤァ〜)』
世間『怒!怒!怒!』
こんな当然の帰結が想像できないとか、西村はキングオブ無能だろ。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:06:38.88ID:0qPhKQKhd
何を理由に現物から+400なんだよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:06:39.13ID:BAic3VW70
もう売りも買いも怖くてできない位置だわ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:06.19ID:Oep4XFZg0
嫁としゃべりたくない
あんなアホと
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:06.24ID:OT8Oxsl1M
【米ファイザー】 「3回のワクチン接種を受ければ抗体レベルが2回接種時の5−10倍に跳ね上がり、デルタ株に対して極めて有効だ」



無限ループキタ━━(*^_^*)━━!!
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:06.60ID:bI/tNIkt0
西村経済再生大臣とかいう奴は経済を破壊することしか考えてないな。

早く更迭しろ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:45.69ID:jsjh9tbr0
世界の指数買いたいけどあげすぎてるなぁ
ちょっと押し目つくってくれ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:07:51.62ID:YNUN8pjb0
安倍時代からの恐喝政治がまかり通ってるから自民党議員すべてが隠さず恐喝するようになってるよなwwwww
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:08:15.48ID:y5LEP/KgM
>>731
西村「銀行経由は撤回しまーす」

西村「国税から酒販組合に通達出して違反してる店には売らないよう圧かけます」

有能
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:08:19.12ID:Oep4XFZg0
>>740
上海買え
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:08:25.84ID:g7faC7rt0
>>737
ワクチン賛成だけどさすがに胡散臭いと思うわこれ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:08:33.47ID:hViDR8El0
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおお↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:08:36.30ID:nnyh6ijJ0
西村落選させてーな 飲食業やっちぇよ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:08:37.67ID:JGApOwbDM
>>720
Lo-D(ローディ)は、かつて日立製作所の日本国内におけるオーディオブランドであった。名称の由来はローディストーション(=低歪み)からの造語である。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:08:57.59ID:nxNccYCc0
西村の発案じゃなくて菅の発案だと思うよ
あいつ俺を誰だと思ってるんだ!って小物市議の頃から昔からやってたんだろ?
小物すぎて笑えるw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:09:00.15ID:E6vZlqWF0
ワクチン、3回目、4回目、5回目 アルデプロ
0754天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/09(金) 18:09:02.67ID:6nsDq/Jv0
>>731
西村だけじゃなくて政府は無能でポンコツの寄せ集めw

政府「人流抑制するために電車減便します」

電車内やホームに人が溢れかえって密に。

国土交通大臣が謝罪
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:09:26.59ID:ZlZqSTxP0
>>731
夜の街だけの時にやってればね
広めてしまったのは国の責任なのに、それを国民に負担させるとかアホの所業
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:09:40.63ID:jckwY4Dbp
日銀直じゃなくどっかにやらせてんじゃね?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:09:50.88ID:JGApOwbDM
>>737
インド株にも南米株にも効くのか
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:15.70ID:x05Vnpg+0
>>738
仕入れ先との関係で自粛してお互い補償とか言えないものかよな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:31.04ID:YNUN8pjb0
>>752
神奈川の雑魚どもっていつもそれだもんなw
自分より上だと思ったらあれ?どこいったの?となる
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:31.25ID:Oep4XFZg0
いつから海外普通に行けるようになるん?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:41.35ID:iczVa8SN0
自民はホンマ法に基づかない権力を振り回すのが大好きやな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:42.75ID:HePdtC/60
>>739
年金は先物やらないよ
以前ポートフォリオ公開されてたけどデリバティブは皆無
巨大な長期資金動かすのに手数料の高いレバレッジが効いた先オプは不要
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:51.15ID:nnyh6ijJ0
さあ最強東京株作りますよオリンピック
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:55.87ID:JGApOwbDM
>>731
東大卒の無能は怖いな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:11:05.39ID:y5LEP/KgM
上下切り下げの下ヒゲ大陽線
これ売りチャンスですよね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:11:23.81ID:nxNccYCc0
菅も市議時代からさんざん人事に口出して俺は大物だみたいなことやってたんだろ?
wikipediaでは武勇伝みたいに書いてあるがw
小物すぎww
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:08.23ID:RlhC74UYp
>>737
受ければ受けるほどどんどんやばい身体に変身できますな

今までの普通の風邪で死ねる最弱人類が誕生してまう
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:22.85ID:bI/tNIkt0
西村は東大出のくせして考えの視野が狭すぎる。

更迭しろ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:23.91ID:E6vZlqWF0
菅には品格もオーラも、カリスマもない。

ただの村役場にいるオッサン
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:36.67ID:Bw+HMUca0
追加Lや
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:40.26ID:xUzs1pxN0
ひるおびで
「今、一番やっていけないことは銀行の貸し渋りなのに、政府が銀行に貸し渋りを推奨するようなことが許されるのか」
とか正論を放送してた
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:57.04ID:CnG0wp8U0
底から6時間で950カチ上げててワロタ…ワロタ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:12:57.88ID:3aZeBDVP0
東京、緊急事態宣言 → 外国投資家「東京やばいの?」 → 売り

東京、酒規制強化のみ → 外国投資家「なんだ酒だけかよ」 → 買い戻し
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:17.91ID:nxNccYCc0
酒販は今でこそもう落ち目だが昭和までは相当力あったからな
菅ごときに偉そうにされたらきれるだろw
市議に就職するために秘書になったりした超小物だぞ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:26.37ID:g7faC7rt0
年金が暴れてる時は手出し無用だぞ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:28.82ID:E6vZlqWF0
>>781

普通のカゼだけで、免疫暴走してアボンかもね。

もはやワクチンという名の兵器。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:30.80ID:yw+yI2ao0
>>777
逆に観客いないなら招致するメリットまったくないんだが
みんな経済効果期待して抽選する
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:33.65ID:tDQj6gWQ0
金曜の後場なんぞ みんな傍観してる
アルゴの暴走上げだ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:35.35ID:8hjccNMF0
>>786
たまに頭がおかしくなって普通の事言うからビビるよな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:36.07ID:f1ApiddM0
今日の昇竜拳、てっきり日銀きたのかと思ったらまさかの買いスルーかよw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:37.45ID:Bw+HMUca0
踏みとどまれ!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:38.45ID:ZlZqSTxP0
じっちゃまはあのルックスじゃたいしてもてねーんだから、女を語るな
0804天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:12.49ID:6nsDq/Jv0
スガさん見てたら、やっぱりダンボール工場の工員の色が抜けないよな・・・
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:21.94ID:CEJbCEKP0
まあでも西村が商店街出掛けて握手でもすりゃ全員忘れて自民党に入れるでしょチョロいチョロい
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:26.63ID:FsMFBZfB0
>>794
トランスフォーマー
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:48.87ID:HePdtC/60
>>741
ETFはその性質上受け取った配当を日経の構成比率の分だけ各銘柄を買うだけだろ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:52.48ID:RlhC74UYp
驚くほど値動きが軽くなったのには理由があるのよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:14:53.05ID:Oep4XFZg0
あまぷらのオススメなんかある?
0812ソーダ水:(;゙゚'ω゚'): ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:14.26ID:2BSn7FRM0
死因 含み益
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:16.70ID:u2JnqT5HF
デルタ、ラムダ、イプシロン、変異株の頂点を決めるコロリンピック開催
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:19.16ID:fj4XZXeRr
>>683
今治験中ワクチン配布されてるモデルナって過去一度も治験終了まで漕ぎ着けず製品化成功してないんだろ?大丈夫かよ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:22.56ID:BztA2n130
7792 コラントッテあがっている 出来高すごい ここは増益増収で赤字の多いIPOのなかでは優良物件 公開価格低めの1100だから割安だよ
当分IPOないからもう一度、来週祭りがあるとみる わしはPTSで買った
昨日もPTSで買った人は今日大儲けしたわ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:36.40ID:Em7RNjtX0
NECを干すとか脅しておいた方がいいとか指示した大臣も
居座ってるんだから西村だけが悪いわけじゃないわな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:43.28ID:nnyh6ijJ0
菅引き摺り下ろされたら即逮捕やで
スポンサーの朝鮮人に県の土地回した件捜査始まった
公安がスポンサーのクルーザー写真撮ってた
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:15:50.84ID:bZIble7Tx
精神もたなすぎやからLして両建てしたわ(^ω^)
ほなな(^ω^)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:17.06ID:DoTr3Xrm0
みんなしぬとのコト
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:33.40ID:g7faC7rt0
昼休みからどう見ても買い戻してたろ、あれも分らないなら日経触ってるより
ダウに100ドルずつ買い指値置いて100ドル上げで利確繰り返してた方が良い
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:42.85ID:OT8Oxsl1M
山岸久朗 弁護士
ただでさえ酒類の提供を禁止するだけでも憲法違反の可能性があるのに、金融機関の融資まで介入しようとは、いよいよ憲法訴訟が頻発するのではないかと思っていたところ、撤回されたことはひとまず良かったですが、しかし最近の政府は世論に過敏になり過ぎていて朝令暮改が多すぎる。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:16:57.58ID:BztA2n130
7792 コラントッテあがっている 出来高すごい ここは増益増収で赤字の多いIPOのなかでは優良物件 公開価格低めの1100だから割安だよ
当分IPOないからもう一度、来週祭りがあるとみる わしはPTSで買った
昨日もPTSで買った人は今日大儲けしたわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:17:22.64ID:ZV84IeDBM
ザラバで27500つけたときに買ったコール利確した
ナイトでもっと上げるんだろうけど降りとくわ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:17:30.93ID:JGApOwbDM
西村はボクサーだからケンカは相当強いらしい
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:10.72ID:OT8Oxsl1M
モデルナてアメリカ医薬局開発だろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:22.68ID:HePdtC/60
>>820
金券ショップに売れるものは売られてるだろうけどな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:27.50ID:Vwp0BzBu0
>>830
そりゃもう利益を現金化して風呂に入れて「勝ちまくり!モテまくり!」って写真撮るのよ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:29.75ID:nnyh6ijJ0
>>833
ほうかパンチドランカーか 納得タコ八郎
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:32.74ID:RlhC74UYp
>>819
プッチョS〜ってやってるとコツコツドカン食らうっていい経験できたな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:36.70ID:+D/Q+pnR0
欧州コロナ懸念とはいったいw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:45.15ID:D+f9SKxj0
>>830
値幅2000円のレンジ継続なので
それさえ忘れなければこの相場が続く限り死なない

この相場はいつ終わるんだろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:18:53.36ID:OT8Oxsl1M
鶴太郎だってボクサーやろw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:19:00.08ID:exInLpT4d
この前の経産省のキャリアみたいな悪いヤツが自分の利益の為にトラップ仕掛けて買い上げたんだろ。きっと
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:19:36.42ID:bI/tNIkt0
感染防ぐために店閉めるのを強要するのが政治家の仕事だと勘違いしてる政治家と国民が大杉る。

政治家の本来の仕事は、国民が大いに活動して多少感染が広がっても大丈夫なように医療体制を確保する事だ。
重傷者60人しかいない、ほとんど死なない風邪程度の病気なんだから。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:19:52.90ID:JGApOwbDM
>>842
スタイルはアウトボクサーだったらしいから、あまり頭打たれてないらしい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:20:11.52ID:bZIble7Tx
深夜に600まで行く可能性すらあるわな(^ω^)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:20:14.89ID:ese+0RJd0
プライム一覧はよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:20:16.41ID:CEJbCEKP0
8000億の売りを流布してたところは結局どこよ
開示請求したの?誰か
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:20:27.76ID:k/sPzaH90
>>849
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:20:56.25ID:T76ZZ12L0
公金使ってETFでインチキせずに今日は何やってインチキしたんや?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:15.13ID:p/HakbcRp
映画館とディズニー喧嘩して近くで映画やってないやんけ
もうこうなったら永遠にディズニーは映画館で公開するなよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:21.40ID:RO+jYUb+0
いや議員は法律つくるのが仕事やろ
なのに一年以上も時間あって感染対策に有効な法律ひとつつくれてないやん
ぜんぜん仕事してないってことやん
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:50.62ID:JGApOwbDM
経産省のキャリア官僚は慶応時代に投資で億かせいでいたんだろ、投資家としての能力では俺たち完全に負けてるじゃん
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:08.77ID:7FMgcu4k0
はやく立憲民主党政権にならないかな
アホの鳩山と違って枝野さんは有能だからめっちゃ期待してる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:28.26ID:KINGkZXh0
酷い値動きだ・・・
日経恐ろしい
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:30.32ID:2mgroMSW0
たくさん底で買ったでーーーー
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:36.53ID:D+f9SKxj0
>>850
もともと世界の経済を破壊するためのウソなわけで
いちおうワクチンを半分打ったらいったん終了というシナリオ
日本はコロナの人的被害が少なすぎたので延長して経済をもう少しの間押さえる流れに
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:22:52.04ID:ese+0RJd0
これグロースからスタンダードに行くパターンが一番負け組になる気がするな
せっかく新興イケイケでやってたのに二部のゴミと一緒の括りにされるんだから
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:23:25.66ID:nnyh6ijJ0
枝野って副耳だけ目立つよな 福助かよ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:23:38.22ID:nxNccYCc0
神奈川は昔から大物が出ないんだわ
例外は河野一郎、小泉くらい
次が議長までやった洋平くらい
圧倒的に河野一郎が突出してた
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:23:48.30ID:52pCbzgA0
>>862
今ごろ気づいたん?
この国は地道にやり続けることは誰もやりたくないから
10万の献金問題で時間を費やす政治ショーを行うおっさんおばさんを
選挙で選ぶだけの国だよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:23:59.99ID:KINGkZXh0
8000億はなんだったんだろうな?
今日の引けで残り5000億だろ?
あれ嘘だったの?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:05.16ID:dq3kv0IU0
オッケー90万損して45万ゲッツ
29000までホールドや
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:40.44ID:FsMFBZfB0
>>882
はい
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:41.87ID:3g6YyxR70
おいおい5時間程見てなかったらエライことになってんな
目を疑ったわw
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:43.65ID:g7faC7rt0
日経はもうここの位置から買うのは博打だと思うよ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:45.80ID:bGIZHgJXM
>>852
米国債が売られて株に機械的に入っただけだよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:46.79ID:2mgroMSW0
反対方向に持っていかれなければ退場はないし
大儲けも可能なのが今の日経
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:24:52.12ID:RO+jYUb+0
アメリカの議員なんて立法で毎日忙しい言うてたぞ
それに比べて日本の議員て何してんのマジで
仕事量から見たら数も無駄に多すぎるし
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:22.38ID:3cUwwM7c0
年末3万からの年初32000だな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:29.80ID:nxNccYCc0
あの経産官僚は情報商材だろ
投資できる頭あったらあんな典型的な詐欺やらねえよw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:41.71ID:Mu/zNTCQd
>>868
JR総連から献金もらってるような単なる左翼だぞ
何を期待してるわけ?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:41.99ID:2Z1g2hQE0
ガチで退場することになりました。
お疲れ様でした。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:50.25ID:JGApOwbDM
>>872
知人の知人の活動家が厚生省に新型コロナウイルスが実在するエビデンスは取れてるのかと電話で聞いたら取れてないと言われたらしい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:25:53.91ID:YNUN8pjb0
これでアメリカ始まるまでずっと高値モミモミだからな
下がることはない
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:14.28ID:2mgroMSW0
結果論だけどなんで底で買わないで上がってから天井で買うんだよ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:21.43ID:dq3kv0IU0
>>862
法律作るのが仕事??
中学生から勉強し直したほうがいい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:28.52ID:Vwp0BzBu0
もう一段上来るー?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:32.92ID:N2NrKt0g0
来週29000ぐらいまではいくんじゃね
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:33.49ID:bI/tNIkt0
アメリカではワクチン接種行き渡った現在でも単位人口当たり日本の3倍の新規感染者が出てる。
けれどもアメリカ人はマスクを外し、お酒も飲み、野球も見に行き、大手を振って旅行にも出かけてる。

ひるがえって我が日本、ワクチン打ってる途中でも新規感染者はアメリカの三分の1。
それなのにマスクを装着したまんま家の中に引き篭もり。臆病にも程がある。
精神の病ひだろ日本は。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:36.20ID:zOEIAdLJ0
選挙前にとんでもない経済対策が待ち受けてるとかか?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:48.13ID:ratrqv7V0
>>899
うみゅ 元気でな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:26:55.94ID:FsMFBZfB0
>>888
買うのは売りの買い戻し
高値更新した
0919ソーダ水:(;゙゚'ω゚'): ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:10.82ID:2BSn7FRM0
プリオン無限上げきてんね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:23.60ID:7VDBM/uS0
まだ上がるんかいw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:34.01ID:y5LEP/KgM
>>818
公安委員長は菅の師匠の息子の小此木だったのに??
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:36.16ID:g7faC7rt0
往復フルビンタ食らった奴多いだろなぁ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:57.19ID:ShOo2Obbx
日経買い支えやめただけで景気よくなるわけじゃないからな
枝野になったところで良くなるとは思えない
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:59.08ID:nnyh6ijJ0
日経スピード違反だな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:02.98ID:Kyv3uxRU0
浮動株少なくなったからボラがすごい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:11.29ID:52pCbzgA0
>>910
そういうのが優秀だと勘違いしてんだよ。
俺たちは厳しい!しっかりしてるぅぅっ!ってな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:18.59ID:k/sPzaH90
木材高騰
コーン高騰
コーヒー高騰
ガソリン高騰
海外経済復活で不足しとるってほんまかいな。
金融緩和しばらく辞めないみたいだし株はまだ上値余地ありって事でええんか?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:32.40ID:VtfNC1D/0
600社しか脱落しないなら
ぜんぜんプライムじゃない
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:34.38ID:nxNccYCc0
松崎明は中曽根と渡り合うくらいだからな・・・
国労は真面目過ぎたな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:42.45ID:bI/tNIkt0
灘高→東大ボクシング部

文武両道タダの馬鹿。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:50.10ID:g7faC7rt0
後10数円でCFDで底から1000円上げ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:52.97ID:bGIZHgJXM
>>910
ジジババの国なんだから無茶言うなよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:57.15ID:2mgroMSW0
今日底で売った奴はトレンドブレイクを狙ったのか?
それこそ博打すぎるだろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:59.60ID:QSmTRLq00
>>900
ひでなァ
根拠なく進んでいく日本

満州は日本の生命線とか、なんの根拠もなく戦争の泥沼に入ってったんだろうな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:29:05.08ID:JGApOwbDM
まちがえた。慶応大学時代ではなくて既に高校のときに億稼いでたんだな。

7月1日(木)発売の「週刊文春」では、「高校時代に株で1億円勝った」と言われる櫻井容疑者の投資に関するトラブル、司法試験に合格した新井容疑者との不可思議な関係性、二人の父親は小誌の取材に何を語ったのか、などについて詳報する。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:29:20.19ID:bSmQFc7rp
上値が一気に軽くなったの分かるよね
月曜早々に29000行きそうだな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:29:36.57ID:nnyh6ijJ0
>>921
河本の船写真撮ってたよ顔見知りの公安
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:29:52.89ID:ShOo2Obbx
そのジジババもアメリカの方が死んでるんだよなあ
バカだから自粛とかマスクとか無意味なことを頑張っちゃう
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:29:59.05ID:FayTQNGc0
>>901
cisさん……。


cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
·
4時間
ギブ
減り過ぎ


cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
·
5時間
と思ったけど、機械系銘柄と先物再度売り
今日売るのはギャンブルではある
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:30:02.28ID:FJNiSBK/0
せやから最初から下げんなよw
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:30:13.91ID:bI/tNIkt0
>>915
江川
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:30:30.35ID:2mgroMSW0
27400円まで売られた時はどうなるかと思ったけど
まさかここまで数時間で戻すとはキチすぎですわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:30:40.46ID:iczVa8SN0
まじインフレになったらどうするんだろうね

金利を上げれば財政が破たん
上げなければどんどん円が売られてさらにインフレ

ジャップオワタ!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:05.87ID:CEJbCEKP0
8000億マンお咎め無しなの?無視して買い下がって結局プラスで終わったけどあれの被害者結構居るでしょ?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:14.98ID:KINGkZXh0
ムチャクチャすぎて言葉もない
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:18.07ID:nxNccYCc0
なんか今の政治家って面白味がないよな
人たらしがいない
偉そうなやつばかり
田中角栄も許永中も人たらしで有名
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:26.32ID:JGApOwbDM
官僚でありながら六本木ヒルズの生垣に放尿するような人間でないと投資で大枚稼げないのか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:30.35ID:YNUN8pjb0
日本人は日本政府を信用してないからしょうがない
実際信用したら死ぬしwwwww
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:42.23ID:ZlZqSTxP0
>>963
そんなもんいらんわ昭和生まれのじじーだろお前
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:47.78ID:m3arAR4o0
8時間前のウッキウキの売り豚の笑顔はもう見られないのか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:53.00ID:g7faC7rt0
>>951
年金は個人狩りが趣味だから最初泳がせてイナゴが飛びつくの待ってたんだろねぇ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:56.97ID:52pCbzgA0
>>931
ほんこれ。バカの名前遊び
東証のじーさん会社が考えた上っ面の変更
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:09.82ID:sSi0C0dA0
ドルで持つ時代!円とかいう破綻通貨持ってるやつおりゅ!?( ^ω^ )
0975天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:14.31ID:6nsDq/Jv0
>>951
cisって下手くそやな
ほんまに200億円も儲かったんかいな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:15.49ID:KINGkZXh0
ほんとに8000億だったのかな?
金額盛ってたんじゃね?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:19.75ID:QSmTRLq00
>>910
アメリカの十分の一なんじゃね?

7月9日
感染者数
アメリカ +20,061人
日本 +2,278人

大体こんな感じ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:38.50ID:tDQj6gWQ0
エベレスト K2 N225
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:39.18ID:2mgroMSW0
値動き見てなくてもこのスレだけで日経爆戻し具合が手に取るように分かるよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:40.73ID:m3arAR4o0
今日の底値から1000円戻しかよw
もう日銀とか関係ないな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:32:42.06ID:C5g44JSI0
自民幹部、西村氏発言で注意要請
https://nordot.app/786089300064878592?c=39550187727945729
自民党の森山裕国対委員長と林幹雄幹事長代理は9日、加藤勝信官房長官と首相官邸で会談し、
西村康稔経済再生担当相の発言について「閣僚発言は重い。誤解を招くことがないよう注意してほしい」と申し入れた。


西村、自民党から怒られてやんのwwwwwwwwww
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:00.12ID:52pCbzgA0
東証一部の次にプライムが出来てその後何ができるんだろうな
アッパープライムとか平気で作りそう
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:01.10ID:ZlZqSTxP0
一気に150上がった!!!
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:17.06ID:x05Vnpg+0
>>985
トンデモ発言
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:33.01ID:t1abLIwTa
なんぼでも上がり夜
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:47.36ID:ZlZqSTxP0
>>986
好決算銘柄はプライムデーとか作ってもおもしろそう
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:50.84ID:4G/IdjW00
だいたい予想通り
DAXは15600,ダウは34600まで戻す
CFD月曜+450とは思わなかったけどこれはカモフラ
実際は下げ継続
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:34:00.34ID:KINGkZXh0
200MAは最強だな
このライン接触するとバイーン
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/09(金) 18:34:00.51ID:ruJcmtNT0
引け前ジャンボの毛生えと同じ所ら辺まできよったがなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況